SERG_56 Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 (изменено) Ни разу таких проблем не испытывал,курс,время и расстояния все записано в полетной карте, если не умеешь,то для этих целей и есть GPS. Если бы была такая миникарта,то либо с гпс,либо показывая область твоего расположения, смысла тогда в эксперте как по мне минимум. Причём здесь GPS и умение? Речь идёт как раз о визуальной ориентировке без помощников, а для этого нужна миникарта чтобы была возможность одновременно пилотировать и например искать своё местоположение или распечатать карту на принтере. Изменено 6 октября 2014 пользователем sphinks
89- Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 Если я правильно понял ЛОФТа - он сказал примерно "оригинальный ИЛ-2 увлёк меня в молодости, и теперь я, более умудрённый, замыкаю круг, давая игру молодым". А пацан на видео - отличный, незамутнённый! Американский ребенок между тем уже летает "долгую миссию" и сетует на нехватку гибких настроек кампании(!!!). Взлет и посадку выполнил достаточно чисто, сбил троих, получил ХП. Рассуждает про то как все авиасимуляторы из России, причем уже летал и тундру , и в РОФ, и ДЦС и Бобик. Хочет стать авиаинжeнером. Красаучик короче http://youtu.be/W6n-mEsDqh0?list=UUdDGB4juty3GNR50xaS8_AA 3
Jet_F_76 Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 Причём здесь GPS и умение? Речь идёт как раз о визуальной ориентировке без помощников, а для этого нужна миникарта чтобы была возможность одновременно пилотировать и например искать своё местоположение или распечатать карту на принтере. именно. и не понятно зачем ее убрали. зачем выдумывать что то новое где и старое вполне удобно. такая реализация вроде только в DCS, но там самолет самоорентирующийся . на этом тему про карту Я со своей стороны закрываю надеюсь мнение услышат.
barsyk Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 SDPG_Rokot, on 06 Oct 2014 - 19:58, said:давайте без навешивания ярлыков. я тоже не очень интересуюсь оффлайном. причем я тот онлайн штурмовик которого Хан не видел ни разу . пройду кампанию чтобы был стрелок на Иле. а то есть тут персонажи увлекшаяся придумыванием объяснений кто там труЪ, кто не труЪ. угомонитесь. нет таких тут. есть просто более и менее нервные (горячие, заводные) люди с разными интересами. Та причём здесь ярлыки? Просто весь день топориков троллили пара чудиков, кои своё мнение за всеобщее выдают, аргументов не слышат, дневников не читают. Знай только гнут свою линию. Надо ж показать что и 95% не совсем офф-лайнеры
Jet_F_76 Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 (изменено) Та причём здесь ярлыки? Просто весь день топориков троллили пара чудиков, кои своё мнение за всеобщее выдают, аргументов не слышат, дневников не читают. Знай только гнут свою линию. Надо ж показать что и 95% не совсем офф-лайнеры притом и ярлыки что из-за "пары чудиков" вы снова вспоминаете ярлык труЪ-верпилы касающийся всех, кто играет только онлайн (в последнии дни очень часто это любят делать). показали что 95% не совсем оффлайнеры? получилось? понятно что применяя термин "труЪ-верпилы" вы как бе создаете такое свое нетруЪ сообщество в 95%. сбиваетесь в стаю так сказать. и это приятно ибо оффлайн игра подразумевает одиночество с ботами . Изменено 6 октября 2014 пользователем SDPG_Rokot
EMJ_9Gramm Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 Как бы это ни звучало странно, но я бы попрокачивал и самолеты ! Я б тоже. Нелзя ли мне их залочить?
Zak Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 Обновление: сервер игры обновлен, проблема со скинами должна быть исправлена. Просим вас написать в той же теме, если вопрос действительно снят и скины работают как надо. http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1989-kampaniya-nedostupnost-vya-i-skinov/
DMdie Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 Да отлетаем, не вопрос. Мне просто сам принцип интересно понять - зачем делать именно так? Принцип простейший и лежит на поверхности. Вы когда-нибудь бизнес-план пробовали составлять? Вот со стратегией выбора ровно так же. Понятно же, что разработка началась не с места в карьер, мол, собрались такие в могучую кучку и на следующий день принялись от фонаря клепать новый эпик проект. Нет, конечно. Для любого серьёзного дела требуется предварительное исследование: сначала анализ собственных возможностей (что я могу и какие ресурсы у меня есть), потом анализ предпочтений, спроса (чего хочет аудитория), данные с продаж и онлайновой статистики в играх 1С и в RoF, закрытая маркетинговая информация, потом поправки на личный профессиональный опыт и имеющиеся базовые наработки (движок RoF). Когда проект два года назад только начинался, разработчикам необходимо было спрогнозировать ситуацию к моменту релиза. На базе проведённого исследования, на базе собранных фактов (статистических данных, в том числе и закрытой для третьих лиц информации) была сформулирована стратегия разработки. А на основе стратегии разработан план. Прогнозировать на годы вперёд - это довольно рискованная и непростая задача, всегда есть место ошибкам и неточностям. 100% КПД от прогноза никто никогда не ждёт. Но минимальная прибыль должна быть. Деловой подход обязывает. Конкретно в случае с БзС перед началом разработки скорее всего было так: были установлены границы имеющихся ресурсов, бюджет, квалификационные и кадровые возможности (на основе этого была сформирована команда и установлены рамки технического задания, сроки реализации, это же и определило текущий парк самолётов, и обусловило ряд компромиссных решений), затем было выяснено, что основная масса игроков летают оффлайн (отсюда стратегия продвижения, позиционирования, ценовая политика, а так же шкала приоритетов в рамках ТЗ, упор на сингл-кампанию). Всё это и стало основой генерального плана, который по ходу дела трижды (по моим наблюдениям) серьёзно корректировался: в момент анонса предзаказа и программы РД, затем как-то раз Альберт проговорился о сверхплановом углублении ФМ со стороны инженеров (это было непредусмотрено генеральным планом и вызвало дополнительные сложности в оптимизации), а также непосредственно связанный со всем этим перенос сроков релиза с весны на осень 2014. Любая существенная корректировка в генеральном плане сразу же сказывается на сроках. Введение статистики и коопа - это существенные отклонения от предыдущего плана, который близится к завершению, и поэтому их (и десятки других интереснейших фич) пока не вводят. Сейчас паровоз на всех парах идёт к важной, но не последней станции (релиз), за время РД накопился большой массив новых данных, которые, скорее всего, уже стали основой послерелизной стратегии развития продукта, которую от нас пока держат в секрете. Всё, что я вкратце написал - это не тайна, а прописные истины (к тому же упрощённые в моём изложении). Ну, и я немного суммировал ту информацию, которую сообщали и сообщают разработчики. Об очень многих аспектах не просто стратегических, но и маркетинговых разработчики много раз говорили прямо, в дневниках, в стримах, в обсуждениях. Возможно, вы пропустили или упустили эти моменты. Например, в прошлых обсуждениях дневников было много объёмных сообщений от Альберта (если интересно, попробуйте поискать у него в профиле, пункт Рейтинг, найдите, почитайте, очень интересно). PS (не воспринимайте на свой счёт, если не подходите под описание): Многие в вину команде по сути ставят то, что 777 полные тексты дневников не вывешивают на главной странице сайта игры. Но ведь это вывеска, туда идёт самое основное и самое привлекательное, такова функция вывески. За время РД выяснилось, что очень легко скрыть от многих нынешних читателей информацию: достаточно всего лишь убрать текст в форумную тему и всё, считай, шито-крыто, а даже если найдут - большинство поленятся прочитать При этом и некоторые скептики-потребители частенько грешат тем, что апеллируют именно к броским выжимкам с вывески, а не к развёрнутым тезисам из дневников. 3
barsyk Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 SDPG_Rokot, on 06 Oct 2014 - 20:19, said:притом и ярлыки что из-за "пары чудиков" вы снова вещаете ярлык труЪ-верпилы на всех, кто играет только онлайн. показали что 95% не совсем оффлайнеры? получилось? Ну ежели доси среагировал только Рокот, который совсем не ЦА, то считаю что мне надо качать скилл троллинга . А посему удаляюсь тестить скины и гриндить ботов
Wolf_just_wolf Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 (изменено) Это действительно сложно понять? Да просто потому, что разработчик решил, что такая реализация позволит заработать хоть какие-то деньги на продолжение работы над проектом. Или хочешь еще один бобик? Впертые онлайнщики погоды не делают. Мизер с них дохода. А носятся тут с ними, как с дорогими гостями, не знают куда усадить, ну а те уже не просто на стол две ноги кладут, а все четыре. Постыдилась бы, ылита. При всем уважении - действительно сложно. Я не понимаю, как привязка онлайна к оффлайну может повлиять на продажи в положительную сторону. Давайте сначала договоримся: речь идет ТОЛЬКО о тех, кто купят игру после релиза. Ну вот ждали люди целенаправленно, хотели посмотреть что получится в итоге. У них в начале игры будут в доступе только ЛаГГ и мерин, все, остальное открывать. Среди них есть как новички которые вообще не знают еще толком чего от игры хотят, так и старики, часть которых предпочитает оффлайн а часть - онлайн. С новичками все понятно - они игру купят или не купят, исходя из своих представлений о жанре, реализме, балансе и черт знает чём еще, опираясь на мнение друзей, знакомых, форумные отзывы итд. Короче, с этой целевой группой все понятно - новичок он и есть новичок. Тут все нормально. Старики любители оффлайна купят исходя из своих представлений об оффлайне. Кому-то понравится, предложенная концепция, кому-то нет и исходя из этого они купят или не купят. С этими тоже все понятно, все нормально. Обычный риск, на всех не угодишь. А вот старики любители онлайна могут задуматься, а какого лешего их заставляют тратить время на прохождение оффлайн-кампании. Кто-то все равно купит, кто-то нет, но вся загвоздка в том, что не будь этой привязки, которая на другие целевые группы никак не влияет, эти вторые могли бы и купить. Повторюсь - не будь привязки онлайна к оффлайну ни новички ни оффлайнщики не пострадали бы вообще - их потребностей доступность самолетов и обвесов в онлайне НИКАК не ограничивает. В итоге получается, что имеется риск УМЕНЬШЕНИЯ продаж за счет онлайновцев - да, пусть небольшого, но уменьшения же! Изменено 6 октября 2014 пользователем Wolf_just_wolf
=KAG=Pit Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 (изменено) Штурмовка аэродрома- день, солнечно. Прожектористы день с ночью спутали,ловят в два луча. Изменено 6 октября 2014 пользователем =KAG=Pit
Jet_F_76 Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 Ну ежели доси среагировал только Рокот, который совсем не ЦА, то считаю что мне надо качать скилл троллинга . А посему удаляюсь тестить скины и гриндить ботов давно пора . и я бы это делал если бы доступ "к телу" имел. вот завтра....
Fighter Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 Обнаружил косяк. В компании при чтении задания появляются иероглифы.
NOnaME1911 Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 Обновление: сервер игры обновлен, проблема со скинами должна быть исправлена. Просим вас написать в той же теме, если вопрос действительно снят и скины работают как надо. http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1989-kampaniya-nedostupnost-vya-i-skinov/ А то что сейчас офф сервера падают разом с этим не связано ? Кастомные серваки работают ровно .
Zak Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 А то что сейчас офф сервера падают разом с этим не связано ? Кастомные серваки работают ровно . Да, связано.
MirroR Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 Тобишь скины должны сейчас заработать без обновления клиента?
=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 (изменено) Аналогично. ))) А я нашел выход кстати. Начинаем миссию на дефолтах. Жмем P затем A, увеличиваем скорость до 16... Ждем когда автопилот грохнет машинку и дойдет до точки отхода. Нажимаем завершить вылет. Вот только теперь ошибка 10020 на следующей миссии - миссия недоступна для вашей учетной записи. ЗЫ. Или это перезагрузка сервера так подействовала? Изменено 6 октября 2014 пользователем -DED-Ky3He4uK-
fesa Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 А вот старики любители онлайна могут задуматься, а какого лешего их заставляют тратить время на прохождение оффлайн-кампании. Кто-то все равно купит, кто-то нет, но вся загвоздка в том, что не будь этой привязки, которая на другие целевые группы никак не влияет, эти вторые могли бы и купить. Повторюсь - не будь привязки онлайна к оффлайну ни новички ни оффлайнщики не пострадали бы вообще - их потребностей доступность самолетов и обвесов в онлайне НИКАК не ограничивает. В итоге получается, что имеется риск УМЕНЬШЕНИЯ продаж за счет онлайновцев - да, пусть небольшого, но уменьшения же! Боже ж мой, сколько вы там того времени потратите то на прохождение компании?Максимум неделю!И играй,хоть офлайн или онлайн.А если вы не можете компанию пройти,то куда вы лезете в онлайн ... Лучше зацените ,как я в компании штуку при боковом ветре, без правого элерона посадил(думал стойка отпадёт,но выдержала )https://yadi.sk/i/Rc-ebplHbr4NQ
Wolf_just_wolf Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 (изменено) Боже ж мой, сколько вы там того времени потратите то на прохождение компании?Максимум неделю!И играй,хоть офлайн или онлайн.А если вы не можете компанию пройти,то куда вы лезете в онлайн ... Лучше зацените ,как я в компании штуку при боковом ветре, без правого элерона посадил(думал стойка отпадёт,но выдержала )https://yadi.sk/i/Rc-ebplHbr4NQ Не вопрос. Речь-то не обо мне. Я уже в общем все что мне для онлайна надо открыл. Я не требую сделать, как я хочу, я пытаюсь понять какой собственно профит в привязывании онлайна к оффлайну. Заценил Я тут давеча на мерине тянул до точки выхода без трети крыла и с выбитым движком. Сначала еле вывел, потом еле дотянул, но дотянул Изменено 6 октября 2014 пользователем Wolf_just_wolf
BBC Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 (изменено) В итоге получается, что имеется риск УМЕНЬШЕНИЯ продаж за счет онлайновцев - да, пусть небольшого, но уменьшения же! Да в том то и дело - не будет никакого уменьшения! Летать то больше негде, нету конкурентов. Отсюда, как я понимаю и весь спор, народ пытается чего то стребовать, а не послать всех и уйти в другой симулятор. Это ПМСМ, короче. Изменено 6 октября 2014 пользователем BBC
Valdamar Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 (изменено) @@Wolf_just_wolf Лень сборник цитат Лофта искать, всё это обсуждалось много раз. Относитесь к БзС, как к игре, в первую очередь - синглу. Играем - получаем плюшки, нынче это весьма модно и является внутриигровым стимулом продолжать играть. Глобальная статистика позволит хвастаться вирпилу Васе вирпилу Пете - вон, глянь, какую я шкурку любимому самолёту открыл. Всем весело, всем хорошо. Если уж так переживаете за стариков онлайнеров, имхо - проще не пытаться понять как чего, а спросить, можно ли будет на кастомных серверах снимать ограничения по скинам или номенклатуре вооружения. Вдруг окажется, что можно, и последние 32 страницы темы были не нужны. Кто-нибудь отважится спросить? Можно пойти дальше и спросить, а ну как после релиза можно будет организовать сервер с толковой модерацией, на котором можно будет и в онлайне получать игровой опыт? Проект, правда, изначально однопользовательский куда больше, но - мало ли, чем Лофт не шутит. Ну и потом, про стариков онайнеров - лично я так и не понял, что им нужно. Одним подавай статистику, другим гибкие кастомные серверы, третих тошнит от сингла, четвертые вон выше вроде и пройдут с радостью, пятые.. Много их всех, разных.. Чье именно мнение должно превалировать в составлении плана разработки на ближайший финансовый год? Изменено 6 октября 2014 пользователем Valdamar 2
AstronHaizer Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 Причём здесь GPS и умение? Речь идёт как раз о визуальной ориентировке без помощников, а для этого нужна миникарта чтобы была возможность одновременно пилотировать и например искать своё местоположение или распечатать карту на принтере. Если делать миникарту,то такую,как была в старичка с подключением,потому что теряется смысл в ориентировании,если оставить её в таком виде,как мы её имеем сейчас(даже без маркеров она автоматически находится в ограниченной области,где летит самолёт)
=J13=Serenity Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 (изменено) Раскачал все самолёты, кроме HE-111H6 Выполнить миссию на хенкеле практически невозможно. 1.80% целей у меня почему-то или аэродром, где прожектора светят в бомбоприцел а самолёты(цели) рассредоточены по одному, или артиллерия, где нужно уничтожить все орудия сразу, или миссия не засчитывается. 2.В других миссиях 50% случаев или сплошная облачнось, и , почти всегда, сильный боковой ветер. При попытке снизиться и разбомбить цель с бреющего - появляются 2-3 лагга и расстреливают. Заметил, что именно в вылетах на Хенкеле ветер даже у земли почти всегда сильнее чем при вылетах на других самолётах. Также, раздражают большие чем для других самолётов расстояния между вейпоинтами. Из багов - иногда на пешке, при переключении бомбового прицела в режим визирования картинка замирает. Притом замирает картинка только в бомбоприцеле, и при выборе другого режима всё работает как надо. На HE-111H6 иногда пропадает все звуки когда смотришь через бомбоприцел. Если выходишь из него - звук возвращается. На Пе-2 в сокращённом вылете на штурмовку появляешься на высоте 200м, но так как в некоторых местах эта высота ниже земли и деревьев - при старте получается взрыв. Вывод - Пе-2 качается значительно дольше чем остальные самолёты (кроме HE-111H6). He-111H6 я вообще не знаю как прокачивать. И вот такая история - хочу я с друзьями полететь на HE-111H6 с 2х1000 бомбами, а мы не можем, потому, что все люди занятые, и качаться времени и желания нет, и даже если есть, то качаться почти невозможно. Кампания была интересна первый день, второй уже не очень(только прокачка), а на третий я уже злым стал. А если ещё всю эту ерунду с прокачкой оставят посе релиза, то я вообще в DCS с новым движком уйду. Дайте хоть в мультиплеере все анлоки. Это же не Free to Play. Изменено 6 октября 2014 пользователем =J13=Serenity 3
Jet_F_76 Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 (изменено) Если делать миникарту,то такую,как была в старичка с подключением,потому что теряется смысл в ориентировании,если оставить её в таком виде,как мы её имеем сейчас(даже без маркеров она автоматически находится в ограниченной области,где летит самолёт) что то мне помнится в старичке на серверах не центрировалась карта на своем местоположении. хотя могу че то и путать. но в РоФе точно не центрировалась. Изменено 6 октября 2014 пользователем SDPG_Rokot
SERG_56 Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 Если делать миникарту,то такую,как была в старичка с подключением,потому что теряется смысл в ориентировании,если оставить её в таком виде,как мы её имеем сейчас(даже без маркеров она автоматически находится в ограниченной области,где летит самолёт) О том и речь. Именно как в "старичке", но если это требует глобальных переделок то пусть будет как в РОФ, главное без маркера.
Jet_F_76 Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 Раскачал все самолёты, кроме HE-111H6 Выполнить миссию на хенкеле практически невозможно. 1.80% целей у меня почему-то или аэродром, где прожектора светят в бомбоприцел а самолёты(цели) рассредоточены по одному, или артиллерия, где нужно уничтожить все орудия сразу, или миссия не засчитывается. 2.В других миссиях 50% случаев или сплошная облачнось, и , почти всегда, сильный боковой ветер. При попытке снизиться и разбомбить цель с бреющего - появляются 2-3 лагга и расстреливают. Заметил, что именно в вылетах на Хенкеле ветер даже у земли почти всегда сильнее чем при вылетах на других самолётах. Также, раздражают большие чем для других самолётов расстояния между вейпоинтами. Из багов - иногда на пешке, при переключении бомбового прицела в режим визирования картинка замирает. Притом замирает картинка только в бомбоприцеле, и при выборе другого режима всё работает как надо. На HE-111H6 иногда пропадает все звуки когда смотришь через бомбоприцел. Если выходишь из него - звук возвращается. На Пе-2 в сокращённом вылете на штурмовку появляешься на высоте 200м, но так как в некоторых местах эта высота ниже земли и деревьев - при старте получается взрыв. Вывод - Пе-2 качается значительно дольше чем остальные самолёты (кроме HE-111H6). He-111H6 я вообще не знаю как прокачивать. И вот такая история - хочу я с друзьями полететь на HE-111H6 с 2х1000 бомбами, а мы не можем, потому, что все люди занятые, и качаться времени и желания нет, и даже если есть, то качаться почти невозможно. Кампания была интересна первый день, второй уже не очень(только прокачка), а на третий я уже злым стал. А если ещё всю эту ерунду с прокачкой оставят посе релиза, то я вообще в DCS с новым движком уйду. Дайте хоть в мультиплеере все анлоки. Это же не Free to Play. Леша не писихуй и не нервнИчай! Релиз в гноябре! поправят! 1
Shade Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 (изменено) Сделано специально в такой последовательности. Иначе вы могли бы получить к примеру, летая на истребителе, задания по штурмовке не имея при этом открытых бомб, РС-ов или дополнительных/крупнокалиберных пушек, и были бы большие проблемы с их выполнением. В данном случае не столько кампания ставит вам условия "с верху", сколько вы сами выбираете для себя игровой процесс, что вам больше хочется на данный момент. А разве игра сама не способна проверить, открыты ли бомбы и РС у игрока? Вот, например, одна игра, где можно играть на чисто пулеметном вертолете с несколькими ракетами, в тамошней QM предлагает пострелять по абрамсам и ЗРК -- по-моему, это весьма неудачный пример. ПыСы А лончер автоматически закрывать (или хоть добавить настройку для этого) после старта игры можно? Ну или хоть значок ему поменять... альт-таб, все дела... ПыПыСы Кстати, американский пацан несколько раз упоминает и даже показывает то, что маркера вокруг самолетов на перегрузке не пропадают. Это планируется к изменению? Изменено 6 октября 2014 пользователем Shade
=Svogris=Kranz Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 Пока что в соревновании жополиподхалимы VS нытики побеждают первые. Ну, спасибо тебе мил-человек... Вот обоснуй, пажаласта, почему это я жополиподхалим? Потому что имею наглость говорить, что мне нравится игра? Прикольно... Ну и так, между делом (если будет желание,конечно) как-нибудь на досуге вдумайся в смысл слов "базар фильтруй, товарищ"... А кто-нить может ткнуть меня в то место, где отмечается посадка? Я постоянно летаю полные миссии по всем контрольным точкам, с выполнением задания и посадкой на своём дроме. Взлёт есть, посадки - нет Попробуй заходить на посадку с того конца ВПП твоего филда, перед которым этакая фиговина типа будки с антеной стоит (радиомаяк, что ли). Заходил именно так, все посадки засчитаны. Сообщение появляется одновременно с предложением диспетчера освободить полосу.
=J13=Serenity Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 Леша не писихуй и не нервнИчай! Релиз в гноябре! поправят! Очень надеюсь. Игра то классная
=BULAT=PAPasha Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 Планируется, что будет обнулен прогресс прохождения кампании, т.е. все модификации и скины, хотя руководитель проекта уже говорит "подумаем". Самолеты у вас никуда не денутся, они все открыты, т.к. вы приобрели игру по предзаказу. То, что обнулен будет, имхо, не так страшно. Ведь к релизу компания может и поменяться, как понимаю. Больше вот что интересует: будет ли нужно заново удалять/скачивать клиент и соответственно настраивать управление?
2BAG_Detka Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 и соответственно настраивать управление? И чего это все так на настройку управления по новому бесятся? 10-15 мин на полосе, однократно, тем более что постоянно выполняемые команды уже в моторике, на автоматизме - знаешь где что биндить на палке - ан нет - бесятся. Нипаняятна!
-=ATM=-801 Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 (изменено) Вот обоснуй, пажаласта, почему это я жополиподхалим? Потому что имею наглость говорить, что мне нравится игра? Видимо, потому что на любую критику выплескивается ведро "Сперва добейся" и "Сделай свою игру"? Изменено 6 октября 2014 пользователем =HPh=801 4
=E95=Kros Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 Что после обновления перестали очки даваться за посадку на свой филд.
89- Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 (изменено) Раскачал все самолёты, кроме HE-111H6 Выполнить миссию на хенкеле практически невозможно. 1.80% целей у меня почему-то или аэродром, где прожектора светят в бомбоприцел Мне показалось или я когда-то читал что цели на земле могут слышать приближающиеся бомбардировщики и их можно застать врасплох спланировав к цели? ночью с выкл моторами в смысле Изменено 6 октября 2014 пользователем 89-
=BULAT=PAPasha Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 И чего это все так на настройку управления по новому бесятся? 10-15 мин на полосе, однократно, тем более что постоянно выполняемые команды уже в моторике, на автоматизме - знаешь где что биндить на палке - ан нет - бесятся. Нипаняятна! Не бешусь. У меня это занимает больше времени. Спросил, т.к. не хочется тратить время зря.
MirroR Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 Мне показалось или я когда-то читал что цели на земле могут слышать приближающееся бомбардировщики и их можно застать врасплох спланировав к цели? 4
Bionic Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 Мне показалось или я когда-то читал что цели на земле могут слышать приближающиеся бомбардировщики и их можно застать врасплох спланировав к цели? ночью с выкл моторами в смысле Все верно, если отключить двигатели, то прожектора не будут включаться. То же самое с АНО 1
-DED-IGO Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 Что после обновления перестали очки даваться за посадку на свой филд. столько летел обратно и тоже не засчитали(
BBC Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 (изменено) Видимо, потому что на любую критику выплескивается ведро "Сперва добейся" и "Сделай свою игру"? Не надо передёргивать, достаточно зайти в другие ветки, чтобы увидеть грызню с тем же Ханом, Заком и другими. Но когда приходят и просто требуют без всяких на то оснований себе любимым привилегий - и при этом называют эти требования критикой! Только и остаётся - вежливо послать (делать свою игру). Изменено 6 октября 2014 пользователем BBC
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас