=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 А Даша тут не пробегала ? О ! Какие люди ! Мадам, а вы когда появитесь на просторах Бз...?
Udmurt Опубликовано: 29 января 2017 Опубликовано: 29 января 2017 О ! Какие люди ! Мадам, а вы когда появитесь на просторах Бз...? К вопросу присоединяюсь!
igla Опубликовано: 9 февраля 2018 Опубликовано: 9 февраля 2018 Очень мне помогали в вылетах в Тундре эти ДЕДы. Жаль, что рассорилась с ними. Ну, такая я.... Мне правда жаль....
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 10 февраля 2018 Опубликовано: 10 февраля 2018 Так помиритесь ! Не корову же проигрываете. 1
-DED-22GvIAD_Koschey Опубликовано: 2 марта 2018 Опубликовано: 2 марта 2018 (изменено) Вот вот уважаемая Химера. Помню помню, как в конце 2000х Я с Даосом на Волгоградском, будучи в медитативном состоянии были вынуждены и скоропостижно, спрыгнуть с обломков наших Пешек, после того как вдруг откуда не возьмись, прилетело каждому по два поцелуя сверху от 190х. А вы говорите тока 109 женский. Ага, знаем, падали... Изменено 2 марта 2018 пользователем =19FAB=PAKETA
Kaminski Опубликовано: 10 марта 2018 Опубликовано: 10 марта 2018 (изменено) Поддерживаю женскую группу. В старичке летал на амерском сервере. Там была женская группа. Достойные вирпилы. Ник одной - Fali из Венгрии. Вот они жесткие были как мигеры. А в тиме матерились как сапожники. Дамам УРА! Изменено 10 марта 2018 пользователем Kaminski 1
Kursant_ Опубликовано: 28 сентября 2018 Опубликовано: 28 сентября 2018 В 10.03.2018 в 20:59, Kaminski сказал: Поддерживаю женскую группу. В старичке летал на амерском сервере. Там была женская группа. Достойные вирпилы. Ник одной - Fali из Венгрии. Вот они жесткие были как мигеры. А в тиме матерились как сапожники. Дамам УРА! М..да, матерились говоришь... я думаю это уже не девушки, а смесь полов (сами знаете как это называется), девушки должны быть женственными, играть максимум в СИМС 4, сдается мне что большинство местных "пилотесс" мужики с отклонениями по Фрейду)))))))) 1 1
Kaminski Опубликовано: 1 октября 2018 Опубликовано: 1 октября 2018 Не думаю, что это так. Хотя...... ? Вообще одна из них в соцсетях пишет. Я не нашел. А важно ли это вообще?
-DED-Mans Опубликовано: 4 апреля 2019 Опубликовано: 4 апреля 2019 В 24.03.2019 в 13:28, Kust сказал: ДэД-ы сдулись? Что ты хочешь что бы мы тебе ответили, ты вроде на ДеДовском спрашивал, а сейчас здесь, чего ты добиваешься, срача?
-DED-Zlodey Опубликовано: 4 апреля 2019 Опубликовано: 4 апреля 2019 59 минут назад, -DED-Mans сказал: чего ты добиваешься, срача? Похмелья он добивается
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас