pufik Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 Хотя и офф, но так, для красного словца. В детстве ночью мы "ехали" (дети в телеге, взрослые пешком) всей семьёй с соседями из каких то там гостей через лес и заблудились - узнали местность только когда уже выехали к родной деревне с другой стороны. Все местные, не городские (кроме меня), этот лес для них - дом родной. С тех пор я не зарекаюсь, хотя обычно тоже быстро востанавливал ориентировку при её потере. Ну и вообще, игру же делают не для лошадей с собаками, которые никогда не блуждают, а для обычных таких, на 99,99% городских жителей. ...Я бы за вариант карты как в РОФ. Просто карта в воздухе и "самолётик" когда на земле стоишь. Как тогда выразились разработчики - сел на опушке и как бы поспрашивал местных (лесорубов наверно) что за губерния или населённый пункт поблизости. 2
Vel Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 Я то ж....главное, мох найти на дереве А лучше грибочки... "чарующие"
RC_Korban Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 (изменено) Не вижу связи. Особенно с учетом того, что тундра заточена под сетевые бои.А так ты еще и тундровод, оказывается. В оффлайне только здесь играть собрался. Ну, извини, я сразу не поняла. А если не передергивать, и сделать именно как в реальности - передача по радио на определенной частоте. Выгораживать маркеры на карте с криками "так и былаа!" - на мой взгляд странноКричишь в основном тут ты. Реализация наблюдателей в виде маркеров не самая лучшая, но лучше, чем мертвая карта вообще без наблюдателей. Так что вместо холивара здесь запилил бы разумное предложение по наблюдателям в специальном отведенном для этого разделе. Если кто не в курсе,то при выборе сложности особая вы не будете получать вообще не каких очков.Если так важны очки, то могу тебе порекомендовать тундру, там как раз очки, экспа, валюта игровая, львы и прочие важнейшие составляющие авиасимулятора. Изменено 27 сентября 2014 пользователем RC_Bu-Bu 3
airking Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 . Но почему-то типахардкорщики этого понимать напрочь не хотят и пытаются запилить игру только под себя любимого и еще 100 своих соратников. С соратниками правда потом тоже посруться из-за техночата, возможности самостоятельного выставления сведения, потертости фонаря или еще какой-нибудь "наиважнейшей для хардкорщика" фигни. И через годик-другой возникает ситуёвина, как в том кине: "И тишинааааа........"(с) из "Свадьба в Малиновке" . И вообще ну абсолютно не понятно нытье с маркерами. Будут сервера где будет все отключено. В оффлайне можно самому все отключить. В чем проблема-то я никак не пойму? Проблема в преимуществе . Ну не будет, тогда, у них преимущества, на законных основаниях .
pufik Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 А лучше грибочки... "чарующие" Судя по реакции на форуме грибочки уже закончились .
=M=PiloT Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 Две самые основные составляющие симулятора для вв2 это 1) обнаружение (с огромным отрывом от всех качеств игры и маркеры любого типа кроме уникальных "мух" это отключение кнопкой сущности симулятора) 2) флайт модель (тоже важно ,но после пункта 1 и похоже самое сложное ,но она уже есть и это хорошо) И 1ое и 2ое сделано ,но не уж то не понятно почему перед началом продаж ,временно, менеджеры не хотят ,чтобы чтобы случайный юзер из большей массы геймеров купив стандартик и войдя на первый же сервак нарвался на сложности и нудности в игре ? Потребиель этой категории может испугаться и заскучать и стать снежинкой снежного кома кричащих о отсутствии экшана ,драйва и т д. чего нельзя допустить если мы хотим видеть дальше еще самолеты и карты. Игра должна выйти в релиз как игра и взять свое,но потенциал фуллреального сима уже есть(видимость конов ,фм) и как можно поверить ,что кто то через 1 мес после старта запретит пару сервачков для фулимтитаторов ? Много можно писать вокруг этого стержня ,но суть проста . Зачем тратить на это время? В то время как на эксперте не всегда есть кому надрать зад в отличие от форума (или люди научились менять ник форума в игре ?),в котором демократия похоже стала болезнью ,хотя место ей в курилке. 5
Drugstore Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 (изменено) Ну - чистый восторг, милейший ))) Как Вы их, а! Остро, по-заграничному ))) Только вот промашечка у вас. Хардкорщики изучают, как работают системы самолета/вертолета. Изучают методы навигации: будь-то радио-навигация, навигация по компасу/ часам, навигация по палке/веревке. Если же Вы задались цель изучить только, в каком порядке поонажимать кнопочкм-рюшечки - Вам не к хардкорщикам И да, видать, вы никогда не пробовали попасть бомбочкой не просто в квадратик на карте, а - хотя бы уложиться в площадь аэродромчика. Уж не говорю - отбомбиться с горизонта по стоянкам самолетиков А я и говорю: как марки собирать. Ну, там историю места, где выпущена изучаешь, чё изображено тоже надо изучить и знать О, а ведь она ещё и негашёной должна быть!!! Иначе не труъ! Это сложно, да. Очень! Изменено 27 сентября 2014 пользователем Drugstore
159BAG_VadiS Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 Прекращайте курить всякую дрянь и пить непроверенную жидкость, господа)))))))) Давайте дадим команде 777 сделать то, что планировали они, а не то, что хочется нам с вами. Дождёмся релиза, пощупаем - потом и будет тема для разборок и пожеланий разработчикам для работы в дальнейших патчах... А патчам - быть однозначно, вспоминаем старичка и т.п. 2
FrAG_archer Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 (изменено) Дык, старик, тут очень многие, кто с безразличием отнёсся к причине вайна про GPS и т.д. будут там летать )))). Кто здесь?!!!... Самое интересное, что да: ну, летали по букве О. Теперь будем летать по сапогу - делов-то. Тем более, карты, в общем-то, не большие. Единственно, что действительно здорово мешает - это зимние степные пейзажи. Но тут, наверное, карты в руки тем, кто будет держать сервера. И дело не столько в том, что включен WW2GPS или нет. Очень здорово оживляют картину пожары в местах боевого соприкосновения, горящая техника. Найти цель повкуснее - не большая проблема. Даже - мужественно нажав кнопку i ))) Изменено 27 сентября 2014 пользователем FrAG_archer
=LwS=Wize Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 А лучше грибочки... "чарующие" Думал из Питера, ан нет... и на Кубани эта гадость растёт? Кстати бомберы понятно обижены, что им не додали, то чего они хотели, но если исходить из "какнасамделебыло",гул от строя не говоря уж и про размеры машин далеко видно и слышно было и посты ВНОС плюс РЛС, их раньше подмечали и наводили истребители....
-=ATM=-801 Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 так ты еще и тундровод, оказывается. В оффлайне только здесь играть собрался. Ну, извини, я сразу не поняла. И логика умерла окончательно... Кричишь в основном тут ты. Реализация наблюдателей в виде маркеров не самая лучшая, но лучше, чем мертвая карта вообще без наблюдателей. Так что вместо холивара здесь запилил бы разумное предложение по наблюдателям в специальном отведенном для этого разделе. Кричат в основном фанбои на тех, кто имеет отличную от их точку зрения. Было в самом начале предложение прикрутить человеческую радиосвязь к игре - ресурсов видите ли мало. А сейчас вообще "УНВП". Вообще, не могу понять, почему в разведении холивара обвиняются исключительно те, кто рискует высказать точку зрения отличную от "восторженного слюнопускания"? 4
Vel Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 Что значит в "нейтральное положение"? Я когда нажимаю кнопку чтобы назнаить тормоза вообще педали не трогаю, потом когда пояется экран с "?" нажимаю/отпускаю нужную педаль, но ничего не происходит... При этом если попробовать двигать педалями, как рн, то эта ось определяется.... может можно как-то вручную в конфиге прописать? У кого настроено, поделитесь, пожалуйста, что в конфиге на тормозах прописано. Так ты тормоза на кнопки назначаешь или на оси педалей? rpc_wheel_brakes, key_slash, 0| // Тормоза колёс шасси rpc_wheel_brakes, joy0_axis_x, 0| У меня так. Это для Советов. Что значит в "нейтральное положение"? Я когда нажимаю кнопку чтобы назнаить тормоза вообще педали не трогаю, потом когда пояется экран с "?" нажимаю/отпускаю нужную педаль, но ничего не происходит... При этом если попробовать двигать педалями, как рн, то эта ось определяется.... может можно как-то вручную в конфиге прописать? У кого настроено, поделитесь, пожалуйста, что в конфиге на тормозах прописано. rpc_wheel_brakes, key_slash, 0| // Тормоза колёс шасси rpc_wheel_brakes, joy0_axis_x, 0| Это для наших.
RC_Korban Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 И логика умерла окончательно... ... Да неужели . Я тебе пишу, ты оффлайнер?, ты в ответ - нет, в тундра онлайновая. Так что с логикой все в порядке - в тундре ты в онлайне летаешь, сам сказал, а здесь только в оффлайне (иначе почему тебя так парят настройки сложности в стандартных оффлайновых кампаниях). ... кто рискует высказать точку зрения отличную от "восторженного слюнопускания"? А в чем риск? Неужели отважно рискнувших высказать свое недовольство по вечерам в подъездах отлавливает Лофт с Ханом и жестоко избивают? Блин, пойду я лучше с этого форума... не знала про такой "риск".
=PUH=Theo Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 Почитал... Некоторые персонажи напоминают мне свинью под дубом из одноимённой басни Крылова... 1
-=ATM=-801 Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 Иногда свою писанину полезно перечитывать. Нигде вопроса не было, оффлайнер я или нет. Были только догадки. А моя фраза про заточенность тундры под онлайн моих предпочтений никак не касалась, если не заметно. Лофт с Ханом может и не отлавливают, а вот и "легион" норовит ушат помоев вылить.
Vel Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 Что значит в "нейтральное положение"? Я когда нажимаю кнопку чтобы назнаить тормоза вообще педали не трогаю, потом когда пояется экран с "?" нажимаю/отпускаю нужную педаль, но ничего не происходит... При этом если попробовать двигать педалями, как рн, то эта ось определяется.... может можно как-то вручную в конфиге прописать? У кого настроено, поделитесь, пожалуйста, что в конфиге на тормозах прописано. rpc_wheel_brakes, key_slash, 0| // Тормоза колёс шасси rpc_wheel_brakes, joy0_axis_x, 0|
Jet_F_76 Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 И логика умерла окончательно... Кричат в основном фанбои на тех, кто имеет отличную от их точку зрения. Было в самом начале предложение прикрутить человеческую радиосвязь к игре - ресурсов видите ли мало. А сейчас вообще "УНВП". Вообще, не могу понять, почему в разведении холивара обвиняются исключительно те, кто рискует высказать точку зрения отличную от "восторженного слюнопускания"? да не отвечай ты ей. зобей.
=Svogris=Kranz Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 Ожидали игру авиасимулятор а не жалкое ее подобие. Реликтовые, вызывающие ностальгию и идущие из глубины времён СПШ слова разочарования ... И такой же реликтовый на них ответ: "Если хочешь настоящего боевого авиасимулятора, первое, что нужно сделать -- сконструировать себе шапочку с пиро-паторном, срабатывающим при смерти игрового персонажа в кабине ." И по всем законам вирпил форумов отвечать на это предложение нужно так: "Чё, совсем Ку-ку? Не надо доводить до абсурда!..." ЗЫ. 3
ILYA_F Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 А если бобры идут в облаках в слепую по секундомеру, или выше облачности? Их тоже видят и докладывают, и маркер появится на карте? Насколько я помню, в наставлениях для зенитчиков описано не только визуальное обнаружение, но и по звуку моторов. Ссылку не дам,если нйду - добавлю.
FrAG_archer Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 Две самые основные составляющие симулятора для вв2 это 1) обнаружение (с огромным отрывом от всех качеств игры и маркеры любого типа кроме уникальных "мух" это отключение кнопкой сущности симулятора) 2) флайт модель (тоже важно ,но после пункта 1 и похоже самое сложное ,но она уже есть и это хорошо) И 1ое и 2ое сделано ,но не уж то не понятно почему перед началом продаж ,временно, менеджеры не хотят ,чтобы чтобы случайный юзер из большей массы геймеров купив стандартик и войдя на первый же сервак нарвался на сложности и нудности в игре ? Потребиель этой категории может испугаться и заскучать и стать снежинкой снежного кома кричащих о отсутствии экшана ,драйва и т д. чего нельзя допустить если мы хотим видеть дальше еще самолеты и карты. Игра должна выйти в релиз как игра и взять свое,но потенциал фуллреального сима уже есть(видимость конов ,фм) и как можно поверить ,что кто то через 1 мес после старта запретит пару сервачков для фулимтитаторов ? Много можно писать вокруг этого стержня ,но суть проста . Зачем тратить на это время? В то время как на эксперте не всегда есть кому надрать зад в отличие от форума (или люди научились менять ник форума в игре ?),в котором демократия похоже стала болезнью ,хотя место ей в курилке. Не в бровь - а по яйц... гм.. в смысле - в глаз Причем, уже масса примеров, о которых, на самом деле сейчас никто и не вспоминает! Например: шикарнейшие модели виртуальных кокпитов. Когда понимаешь (ну, хотя бы - примерно), сколько труда и души в них вложено - то это реально стимул пользоваться ими, ведь - красиво же сделано, чьорт-возьми. Но. Ну неудобно на эксперте отслеживать температурный режим - постоянно пользуясь лишь приборами, даденными в кабине. По компас на Ил-2 - ваще молчу. И ниче - пользуемся HUD'om, чатом и пр. Супер-пупер - эксперт? Не вопрос - отключил к китайскому мастеру Кху-Ям все HUD'ы - и красота, ломай себе глаза/шею на здоровье. А тут - самолетик на карте. Эка мелочь, право слово. Я - ваще могу монитор отключить и лететь по наводке электронного голоса: "Баклан! Я - Марабу! Работайте по заданию" Но.. свободу выбора опять отобрали 2
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 27 сентября 2014 1CGS Опубликовано: 27 сентября 2014 Альберт, спасибо за ответы! Хорошо, просто я опасаюсь что пользователи многомониторных конфигураций либо не будут покупать игру, когда узнают что она не в полной мере поддерживает сурраунд режимы, либо будут играть на одном мониторе (как я в большинстве случаев), при этом будет трудно понять и оценить сколько пользователей с многомониторными конфигурациями. Было бы очень хорошо, благо игра почти полностью совместима, поправить реально мелочи, а поддержка NVidia 3D Vision могла бы привлечь больше людей в игру. В двух словах - Рифт ДК2 сейчас поддерживает два режима: 1 - Extended mode (устаревший режим) 2 - Direct to Rift (новый режим, рекомендованный Окулусом) В первом случае - рифт выступает как дополнительный монитор и детектится в Виндоус как монитор, тогда пользователю надо самому клонировать основной монитор с рифтом, или настраивать игру чтобы она выводилась на рифт. Во втором случае - рифт работает через свой драйвер и те программы которые поддерживают новейший СДК от Окулус - выводят картинку непосредственно на него, при этом рифт не видится в системе как монитор, а на монитор при этом выводится дублирующее окошко с превью игры (при этом частота обновления картинки в рифте будет выше чем в превью окошке). Как-то так. Хотелось бы чтобы БЗС поддерживал этот новый режим вывода, так как он гораздо удобнее - запустил игру / программу / демку, никаких настроек - игра в шлеме. Ок, спасибо за пояснения. Как только приступим к этой части работ попробуем все сделать хорошо. Наверно пока никак Вообще никак ни сейчас ни потом. Размеры файлов большие, и неопытные люди потом будут в больших к нам претензиях. Потребитель всегда прав, даже если не всегда умен. Поэтому вы нажимая сочетание клавиш точно говорите "мне это надо".
PbICb Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 Львиная доля попыток выхода из игры вот уже крайние два апдейта завершаются аварийным закрытием программы! Это только у меня? И у меня. 2
RC_Korban Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 (изменено) Иногда свою писанину полезно перечитывать. Нигде вопроса не было, оффлайнер я или нет. Были только догадки. А моя фраза про заточенность тундры под онлайн моих предпочтений никак не касалась, если не заметно. Ыыыы!!! Не отмазывайся, я уже поняла, что ты тундровод и оффлайнер, а ты зОбей, как выразился твой товарищ по любви к псевдохардкору. Лофт с Ханом может и не отлавливают, а вот и "легион" норовит ушат помоев вылить. Т.е. у тебя опасения все-таки есть, что отлавливают. По поводу "ушата помоев", то как раз псевдохардкорщики намного более агрессивны и намного чаще хамят своим оппонентам, почитай своего "товарища" в начале ветки, так что с точки зрения "риска нарваться на хамство" как раз опасно выступать против таких. Изменено 27 сентября 2014 пользователем RC_Bu-Bu
Valdamar Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 Подымите ЕУ нормал, пожалуйста, если возможно!
1CGS zeus-- Опубликовано: 27 сентября 2014 1CGS Опубликовано: 27 сентября 2014 Solovey' timestamp='1411806330' post='204939'] мы все еще ждем пользовательский сервер и редактор Вам он не поможет ничем. Вот вообще. Разве что даст новые заряды для лопаты с вентилятором тут на форуме.
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 27 сентября 2014 1CGS Опубликовано: 27 сентября 2014 Львиная доля попыток выхода из игры вот уже крайние два апдейта завершаются аварийным закрытием программы! Это только у меня? Часто это связано с запретом на запись в папку. Снимите "только для чтения"
bivalov Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 Вот жешь... В ангаре забыли еще ведро клея, ща отклеим и перезальем апдейт еще раз... Спешка, зараза... скажите, 1 а что будет с выбором стреляющих стволов у фоки? (там достаточно вольные настройки были, хоть так, хоть эдак) 2 горизонтальное сведение для 2хМГ-ФФ/М и 2хМГ 151/20 Е у Fw 190 A-3, и для пулеметов и подвесных пушек у 109-х, будет настраиваться раздельно, как в реале? 3 планируется ли раздельная стрельба каждой из пушек ла-5? (думал что это слухи, а вот Финн упомянул недавно, и я глянул в ТО-42, и В НАТУРЕ, это реализуется простым снятием ОДНОГО из предохранителей) 4 выбор - хотя бы из стандартных набивок патронных лент, и хотя бы для пушек, являющихся основным средством поражения чего угодно - планируется? (там ведь даже придумывать ничего не надо, у немцев были готовые рекомендации для чего угодно, а у наших это по фоткам четко прослеживается, плюс, даже я видел отрывки документов. иначе так и придется стрелять по илам "рекомендацией" для истребителей ЕМНИП) 5 расскажете ли вы какие то рекомендации из документов, не для обычного, а для "нестанартного" оружия типа ш-37? (вот про какой то ил-2 пишут, например, что по итогам испытаний выявилась потребность в "visierschuss" = 500 метров, вместо стандарта = 400 метров, но был ли он реализован в действительности) все это действительно нужные и реальные геймплейные вещи, в той или иной степени, первое и четвертое, так совершенно точно. и просто размещаю объяву - разработчики в курсе того что на английском форуме, уже какое то время жалуются на ФМ у Fw 190 A-3 (что то не так с климбом, разгоном и сильным провалом мощности в районе 2-3 км ЕМНИП)? если да, то вы будете что то предпринимать в этом направлении? и когда?
=E95=DenLarik Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 Часто это связано с запретом на запись в папку. Снимите "только для чтения" Ката РАХМАТ, я уже хз сколько с этим борюсь.....
Dy6ACuM Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 Что значит в "нейтральное положение"? Я когда нажимаю кнопку чтобы назнаить тормоза вообще педали не трогаю, потом когда пояется экран с "?" нажимаю/отпускаю нужную педаль, но ничего не происходит... При этом если попробовать двигать педалями, как рн, то эта ось определяется.... может можно как-то вручную в конфиге прописать? У кого настроено, поделитесь, пожалуйста, что в конфиге на тормозах прописано. Откалибруй педали в винде или с помощью dxtweak2. Действительно, одни и теже ноют и ноют. Все им не нравится. И уже с 2001 так продолжается... Хватит это терпеть!
Prarock Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 Очень надеялся на раздельное сведение. Для вертикали и горизонта.Может запилите?
-=ATM=-801 Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 по любви к псевдохардкору. Формулировка "псевдохардкорщик" мне напоминает "антифутболист" из свежей копипасты. Никто их не видел, они слабо проявляются, но каждый почитатель просто обязан упрекнуть оппонента в приверженности. И собственно, объясните мне, почему "псевдо"? Хардкор для сима - это максимальное приближение к РЛ доступными средствами, или повышение уровня сложности. Так почему же те кто выступает за полное отключение помощников и спидбаров записывается в "псевдо", а не те кто говорит "ну включииииите внешние виды на эксперте"?
FrAG_archer Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 А я и говорю: как марки собирать. Ну, там историю места, где выпущена изучаешь, чё изображено тоже надо изучить и знать О, а ведь она ещё и негашёной должна быть!!! Иначе не труъ! Это сложно, да. Очень! Отнюдь! Когда понимаешь, как оно работает, плюс имеешь талант "лететь впереди самолета", тогда - это просто. Получается почти так же весело как здесь: http://rutube.ru/video/f526ea11263058689468930d29878c9f/
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 27 сентября 2014 1CGS Опубликовано: 27 сентября 2014 Вчера на Синдикате без всяких гпс-ов и прочей фигни, пользуясь компасом исключительно из кокпита пришел в намеченную точку а после двух боев вернулся на стартовый филд. Какие проблемы? Вот мы и говорим давно, никаких проблем. А вы как раз нас убеждаете что проблемы есть 1
SkyD Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 С каких пор логитековские нелепые поделки норм джоем считаются?? Оо У меня комплект от Логитеха G940 и Кобра 5-я. Так вот ... Кобра отдыхает, а работает джойстик от G940. Капризный, конечно, но я предпочитаю терпеть его капризы, чем спокойствие недостаточной Кобры. А есть ещё малость поломаный в твисте джой Т160000 от Трустмастера. Так я его лучше поставлю, а не Кобру, если что. Он самый чёткий в плане движений из всех трёх.
FrAG_archer Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 Кстати: а отдача при выстреле уже реализована?
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 27 сентября 2014 1CGS Опубликовано: 27 сентября 2014 Кстати: а отдача при выстреле уже реализована? Да
FrAG_archer Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 Да Круто! Я-то думал, Ш-37 - такие чумовые от того, что моего ила еще не колбасит отдачей от них.
[I.B.]Solovey Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 Вам он не поможет ничем. Вот вообще. Разве что даст новые заряды для лопаты с вентилятором тут на форуме. я буду тихонечко сидеть в уголочке, на своем серваке, летая и за пределами карты, и без жпс\маркеров\хз_что_ещё_введут_в_эксперт, и даже заходить сюда не буду. разве что повайню немного, что скин на мессере не обоссан чем-то желтым, как на любимом ЛаГГе.
FrAG_archer Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 (изменено) Вот мы и говорим давно, никаких проблем. А вы как раз нас убеждаете что проблемы есть Вообще никаких Но, если бы в дополнение к чекбоксу "панель приборов" добавили бы еще "маркеры на карте" - была бы не жизнь, а малина А переключение режимов бомбометания/пуска ракет - тоже уже реализовано? Изменено 27 сентября 2014 пользователем FrAG_archer
Finn Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 курю тему, с каждой новой затяжкой вырисовывается заметка про "нашего мальчика". по-поводу "большенства" и "меньшенства" соглашусь с Лофтом - присутствующие на данном форуме ооочень малая часть из того кол-ва на которое рассчитывают разработчики для коммерческого успеха проекта, без которого наша "малая" форумная часть так и будет в конце концов иметь только этот ТВД и данный набор самолётов, что согласитесь коллеги было бы печально. так что направление на обеспечение досуга среднего игрока на час в день можно считать правильным выбором, при том что узкому тру-кругу УЖЕ дан ИНСТРУМЕНТ для удовлетворения своего эго и амбиций. при том что, это всё обёрнуто в лучшую на сегодня АФМ и ДМ - что несомненно и является главным аспектом и составляющей СИМУЛЯТОРА воздушного боя. на данный момент создана твёрдая база для последующего развития проекта, используя возможности которой можно творить - создан скорее не конечный продукт, а именно ИНСТРУМЕНТ, что кстати куруто, т.к. станкостроение всегда важнее остальных отраслей, кроме научных. и мне кажется большая часть из присутствующего здесь "меньшенства" понимает это, несмотря на то, что где то кому то наступили на пару тройку любимых мазолей. ну, а подытоживая, для успокоения "меньшенства в меньшенстве" нужен пост ув.тов. Лофта с клятвенными заверениями(подпись кровью приветствуется) о том что, после релиза обязательно будут дополнения функционала, обновления "фич", оптимизация производительности и пр.))) 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас