Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано:

Han,

Оба сообщения, как бальзам :-). Если с маркерами всё будет именно так, это будет хорошо. Спасибо.

PS: А ещё сдаётся мне, что многие просто не читают внимательно то, что собственно, написано в сообщениях у товарища Han'a. ))

:) вот и хорошо :)
Опубликовано:

И если первое явление по сути является прямым сокращением аудитории - таков выбор людей, личный выбор, и сделать что либо с этим невозмжно, То второе явление - это явление насильственного характера, "оголтелые поборники" находясь в мизерном меньшинстве оккупируют форумы и очень громко кричат. Прямо как пятая колонна. Так они пытаются оттянуть фокус внимания на себя, но заплатить за это внимание они не способны, т.к. их мизерное меньшинство.

Каждый вечер наблюдаю следующую картину. Сервер синдикат с фуллреал настройками как правило забит. А это под 50 игроков. Примерно 20 догфайтят на нормале.

В результате страдает как раз большинство, на которое всегда и ориентировались ВСЕ авиа-симуляьоры в начале своего пути. Посмотрите на ЛокОн - мощный успех в начале, а сейчас работа на очень узкую нишевую аудиторию (которая все равно говорит что "это говно нереалистичное" - и это в DCS - синониме реалистичности оборудования самолета). БоБ вместо того что бы продолжать успех Старичка Ил2 вообще сдулся - то же "выполняли все пожелания".

Это большинство в тундре обитает и я не представляю чем вы собираетесь их завлечь. У вас ни разнообразия карт и самолетов, ни любимой массами системы прокачки. При этом нет по настоящему аркадного режима, который бы осваивался за час другой.

Но действительно, раздуваем, я в том числе, проблему из ничего. Уже есть сервера с фуллреал настройками. А что там на стандартных серверах без разницы.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Чё за паника из-за маркеров? Фиксированные сложности актуальны только для оффлайновых кампаний, в которых вы будете получать экспу для прокачки (слово-то какое гадкое...). Вашим противникам по оффлайну, т.е. ботам, по фигу есть у них ДжиПиэС и маркеры ваших самолетов, у них свои методы обнаружения и ориентирования. Себе всегда можно эти маркеры отключить.

В онлайне сервера будут регулироваться галочками в настройке сложности "Особая".

Я говорил о том,что "симулятор" изначально имеет этот GPS на сложности Эксперт,а не про оффлайны и настройки серверов.

Про людей которым лишь бы 'обосрать игру", я игрой почти доволнен,попукалась только ради онлайна и хенкеля со штукой,и весь негатив наводят именно эти аркадности будь то прицел,теперь еще и GPS.

Опубликовано:

Идея с ВНОС-ми очень хорошая. Спасибо! Но может  планшетники с интернетом у них отобрать?   Пусть вещают в эфир: " Квадрат 311 сектор 2 вражеские бомбардировщики".  Достаточно.  Да и есть такое уже, не скажу где))) ИМХО, интереснее же так. Аутентичнее. Погружает.  А компы разгружает.

• Поддерживаю! 13
Опубликовано:

Это большинство в тундре обитает и я не представляю чем вы собираетесь их завлечь. У вас ни разнообразия карт и самолетов, ни любимой массами системы прокачки. При этом нет по настоящему аркадного режима, который бы осваивался за час другой.

Тут дело в том, что в тундре в значительной степени обитают не увлеченные авиацией и историей люди, а любители прокачки... И им Ил-2 не нужен в любом виде. Да еще за такие деньги.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)
То второе явление - это явление насильственного характера, "оголтелые поборники" находясь в мизерном меньшинстве оккупируют форумы и очень громко кричат. Прямо как пятая колонна. Так они пытаются оттянуть фокус внимания на себя, но заплатить за это внимание они не способны, т.к. их мизерное меньшинство.

А вот это зря. Сомневаюсь, что кто-то кроме них купит БзС и надолго в нем останется. Во-первых цена довольно высокая, во-вторых не интересует эта тема достаточно большого числа игроков. Поэтому можно с уверенностью 90% говорить что вся аудитория проекта - уже в нем, купила РД. Так что делать вид что вы ориентируетесь на "широкий круг аудитории" бессмысленно.

А какой уровень сложности предпочитают те, кто уже летает, проще всего отследить в сетевой игре, где серверы "эксперт" и "фуллреал" забиты под завязку.

Изменено пользователем =HPh=801
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Идея с ВНОС-ми очень хорошая. Спасибо! Но может  планшетники с интернетом у них отобрать?   Пусть вещают в эфир: " Квадрат 311 сектор 2 вражеские бомбардировщики".  Достаточно.  Да и есть такое уже, не скажу где))) ИМХО, интереснее же так. Аутентичнее. Погружает.  А компы разгружает.

тут крики "я ранен" победили с горем пополам, а представь каждую минуту или того меньше, тебе про курс и высоту давать будут, сам захочешь чтобы рацию вырубили

Опубликовано:

Тут не раз тонко намекали,что на форуме тусит около 5% игроков...Но вы уже за 90% говорите.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Я говорил о том,что "симулятор" изначально имеет этот GPS на сложности Эксперт,а не про оффлайны и настройки серверов.

....,и весь негатив наводят именно эти аркадности будь то прицел,теперь еще и GPS.

ответ ниже и выше:

Но действительно, раздуваем, я в том числе, проблему из ничего. Уже есть сервера с фуллреал настройками. А что там на стандартных серверах без разницы.

Опубликовано:

А внизу есть кнопка переключения в полную версию

А обратно на мобильную как?

Опубликовано:

Тут не раз тонко намекали,что на форуме тусит около 5% игроков...Но вы уже за 90% говорите.

Что-то 90% уже летающих - жутко знакомые по форуму ники...

Опубликовано:

Что-то 90% уже летающих - жутко знакомые по форуму ники...

Все сто человек?

Опубликовано:

В настройках после каждого обновления ставлю ХУД отключен, карта либо отключена либо мини и отключаю её сразу после ознакомления на старте... какие на хер проблемы с ЖПС и "самолётиком"? ...Их нет, просто нет :blink: .

Сегодня немного погонял фоку - кок пит вполне на "верю". Посадка по дурному без козлов хоть и с циркулем в конце но это явно руки кривые. А вот руление на нормал лично мне показалось точно таким же "своеобразным" как и до заявленной правки. Возможно показалось - просьба к лицам придерживающихся нейтралитета в местном холиваре между обелителей и очернителей проверить как ЛА рулится на режиме сложности "нормальный".

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Это просто довольно оригинальное название сквада :)

Аааа, так вот онно как... Теперь я точно уже не сомневаюсь, что разработчики допилят задуманное. :)

не хотел ведь ввязываться в холивар, не утерпел :)

Потёр: и без меня тут кипящих волн хватает :popcorm:

Изменено пользователем FrAG_archer
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А обратно на мобильную как?

почистить кэш в браузере

Опубликовано:

Маркеры самолетов в эксперте рисуются вокруг своих аэродромов и споттеров в радиусе порядка 10км. Типа с земли по радио передали. Так что тут особого не-реализма нет, реализация естественно игровая. Цель известно где, наземные наблюдатели на аэродррме и передовые наводчики ее видят. И сообщают своим.

А если бобры идут в облаках в слепую  по секундомеру, или выше облачности? Их тоже видят и докладывают, и маркер появится на карте?

• Поддерживаю! 2

Мне кажется, Соловей не совсем адекватен.

Это к чему пост? С какой целью?  Когда кажется - крестятся, а не бегут на форум.

2 Moderators.   А по-моему, у товарища прямое нарушение п. 7 и 16 правил, не?  ;)  ;)  ;)

Аааа, так вот онно как... Теперь я точно уже не сомневаюсь, что разработчики допилят задуманное. :)

Если шо, мы то их давно знаем, лет эдак 14, наверное даже с Warbirds, хе-хе :)

Изменено пользователем [I.B.]Zulu
Опубликовано:

Львиная доля попыток выхода из игры вот уже крайние два апдейта завершаются аварийным закрытием программы!

Это только у меня?

Опубликовано:

Опять все плачуть и ссутся. 
Да понаделают после релиза серверов где все отключено вообще, на любой вкус и цвет будет потеха. А если кому в оффлайне мешает, нажмите на "i" или на "h".

Львиная доля попыток выхода из игры вот уже крайние два апдейта завершаются аварийным закрытием программы!

Это только у меня?

периодически

Ха-ха-ха "реалистичный авиасимулятор" БЖСЭ, УНВП, "делаем игру для себя..."(По моему так  вполне можно понять(я так понял) фразу г-на Loft`a о том что это их виденье авиасима). Чего хотят добиться разработчики лично мне не понять, купили конечно не 90%(лично у меня есть пара знакомых которые ждут релиза чтобы посмотреть что из этого выйдет), но такими темпами я так думаю они вряд ли купят сей продукт...

Искренне надеюсь что на синдикатах дедах и других частных серверах не включат эту гадость иначе джои на прикол до того как дадут свои сервера и инструменты для карт.

Воистину тундра, и чем дальше тем смешнее...  :biggrin:

Но вот вы, господа довольные-всем-подряд, - просто откровенно замодулировали уже. Нравится вам - ну и юзайте, какие проблемы? Только советы свои - при себе придержите, а?

задрали слюнопускатели и ополизы, из-за них даже те конструктивные предложения что бывают, тупо тонут в слюнях..

ИМХО

Изменено пользователем =KK=Frezak
  • Поддерживаю! 13
Опубликовано:

В настройках после каждого обновления ставлю ХУД отключен, карта либо отключена либо мини и отключаю её сразу после ознакомления на старте... какие на хер проблемы с ЖПС и "самолётиком"? ...Их нет, просто нет :blink: .

Как уже тут говорилось, что вайн не в том, что это нельзя отключить, а в том, что маркеры на карте не будет отключать оппонент :salute:

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Да понаделают после релиза серверов где все отключено вообще, на любой вкус и цвет будет потеха. А если кому в оффлайне мешает, нажмите на "i" или на "h".

Не в этом дело.  Еще раз, - сюда пожалуйста 

Опубликовано:

А как быть тем, кому маркеры - гавно, а где " Квадрат 311 сектор 2 вражеские бомбардировщики" он ещё не понимает (не учили уже топографю/географию)? Идти на подготовительные курсы? Я за то, чтобы учились в процессе игры, а не бросали её на хрен.

================================================================================================================

Реально, складывается впечатление, что многие стремятся разогнать всех не труЪ ото всюду, чтобы играть в гордом одиночестве. Поэтому и не слышат, что в оффе можно полное труЪ соорудить, а в онлайне - уже сделано и это не сложно (для владельца сервера).

Если же (на поверку окажется ;) ), что ЧСВ чесать необходимо, то вопрос задавайте правильно Альберту: "А будет ли в глобальной стате участвовать сервер с полным труЪ?" И если вас пошлют, тогда и начинайте истерить (я тоже поучаствую :) ). До сих пор этот вопрос ни один радетель за реализьму не задал, так и ноют за навигацию (маркеры). Так чего вы хотите? Соберитесь с мыслями, да выдайте на гора, вместо истерик - вопрос на засыпку.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

поэтому вы собираетесь конкурировать с тундрой и самолетиками?

с 10ю самолетам и 1й картой на старте?самим не смешно?

........

Если он взлетит и позволит вам делать новые твд-замечательно,а мы все еще ждем пользовательский сервер и редактор.

Я дико-дико извиняюсь. Прошу ногами не пинать, но, не могли бы Вы, почтеннейший, ткнуть меня в дневник или сообщение от кого-либо из разрабов, где они говорят о том, что они собираются КОНКУРИРОВАТЬ с указанными играми? Чтобы именно так и было: мы делаем игру, которая по своим параметрам затмит тундру, самолетики (черт знает, что это за сим такой) и после релиза будет однозначным КОНКУРЕНТОМ этим и другим играм.

В противном случае - Вы лжете!

• Поддерживаю! 2

Ха-ха-ха "реалистичный авиасимулятор" БЖСЭ, УНВП, "делаем игру для себя..."(По моему так  вполне можно понять(я так понял) фразу г-на Loft`a о том что это их виденье авиасима). Чего хотят добиться разработчики лично мне не понять, купили конечно не 90%(лично у меня есть пара знакомых которые ждут релиза чтобы посмотреть что из этого выйдет), но такими темпами я так думаю они вряд ли купят сей продукт...

Искренне надеюсь что на синдикатах дедах и других частных серверах не включат эту гадость иначе джои на прикол до того как дадут свои сервера и инструменты для карт.

Воистину тундра, и чем дальше тем смешнее...  :biggrin:

задрали слюнопускатели и ополизы, из-за них даже те конструктивные предложения что бывают, тупо тонут в слюнях..

ИМХО

Ладно, оставь :)

Сделают всё хорошо. Отчего такая уверенность?

Ну, отчасти, потому что эта же команда сделала РОФ.

Ты бы видел какие дристалища разворачивались в первое время после выхода РОФ. Даже Сам великий ОМ, помню, подбрасывал на вентилятор :)

Ниче, мужчины справились :)

А так, да. Я уже начинаю соглашаться с Жильцовым: ну, даже если они и не сделают очередного кумира, каким был СПШ и каким хотели видеть БоБ. - сделает кто-то другой. :russian_ru:

Лично я получил хорошую вакцину от жажды идеального сима  и, в том числе,  от вот этих вот, вечно-радостных - после выхода/провала БзБ. :rolleyes:

Сколько славных контор, и их симов, остались в истории: та же Microprose, Jane's, теперь уже и MG -  да мало ли...

А "топорам" -  искренне желаю всяческой удачи! :drinks:

Изменено пользователем FrAG_archer
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

ув.тов. разработчики просто добавьте ещё одну сложность "задрот" где всё будет выкл. и можно будет всех недовольных посылать туда.

• Поддерживаю! 35

По маркерам!

Идеально было-бы если реализовать систему при которой в режиме эксперт, если я у себя отключил маркеры то и остальные у кого они включены меня бы не видели!

А вот если я вкл. маркеры то значит я дал добро тем у кого они тоже включены.

Как-то так. Надеюсь поняли корявый мой французский!)))

Изменено пользователем Karbon_rus
  • Поддерживаю! 3
Зря потер, задрали слюнопускатели и ополизы, из-за них даже те конструктивные предложения что бывают, тупо тонут в слюнях..

Уже  писАл это, ещё раз напишу - когда я в мониторе увижу своими глазами ту же картинку что и "на природе", тогда и я буду требовать полной навигации. А пока я советую диванным хардкорщикам сходить в лес лис погонять.

Изменено пользователем BBC
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Т.е. тебя просто бесит, что под словом "эксперт" разработчики подразумевают наличие ГПС. :) Ну, это мне понятно, меня тоже много чего в жизни бесит, например, куртки зеленого цвета или грязная тарелка на компьютерном столе мужа.

...

Поэтому можно с уверенностью 90% говорить что вся аудитория проекта - уже в нем, купила РД. Так что делать вид что вы ориентируетесь на "широкий круг аудитории" бессмысленно.

А какой уровень сложности предпочитают те, кто уже летает, проще всего отследить в сетевой игре, где серверы "эксперт" и "фуллреал" забиты под завязку.

Пурга. Основная масса игроков поигрывают оффлайн и не холиварят на форуме. На атаге и на форуме наиболее активная часть игроков, но никак не основная. На текущий момент игроков, обитающих на атагах, от силы наберется человек 100, профит с которых условно 7500 у.е. Как-то очень скромно для создания такой игры. 

Как уже тут говорилось, что вайн не в том, что это нельзя отключить, а в том, что маркеры на карте не будет отключать оппонент :salute:

В смысле бот-противник не будет отключать маркеры. Не стоит здесь волноваться. Разработчики обещают честных ботов, которые узнав, что игрок без маркеров летает, тоже отключат у себя маркеры.

ув.тов. разработчики просто добавьте ещё одну сложность "задрот" где всё будет выкл. и можно будет всех недовольных посылать туда.

Самое разумное предложение. Кстати, писали об этом уже давно. По крайней мере сервера с такой сложностью должны быть в общей статистики.

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

Убил. Лучший каммент недели однозначно! :lol:

Уже  писАл, ещё раз отпишусь - когда я в мониторе увижу своими глазами ту же картинку что и "на природе", тогда и я буду требовать полной навигации. А пока я советую диванным хардкорщикам сходить в лес лис погонять.

Что-то все никак понять не могу, в чем проблема? Ничего сложного нету в навигации если прикинуть маршрут ДО вылета и наметить ориентиры. Компас прекрасно работает. По форме н/п и дорогам можно вообще всю карту пролететь и не заплутать нигде 

И скажите мне, "нехардкорщики", нафига вам еще один сим, если есть "нехардкорная" тундра, с огромным количеством самолетов и карт?

Изменено пользователем =HPh=801
  • Поддерживаю! 4
Опять все плачуть и ссутся.

Вот видите, вы же сами сказали, что ВСЕ.   А значит, в игре есть что-то очень неправильное и непонятное, и от чего все "ссуться" и "плачуть".  А что, у игры есть задача, такая заставлять "плакать" и "ссаться", используя вашу терминологию? Может лучше, задуматься над проблемой, чем разбивать купивших на два лагеря, на тех кто ссыться, и на тех, кто на них показывает пальцем?   Скажите, вы в этом видите цель игры?

Изменено пользователем [I.B.]Zulu
Опубликовано:

Уже  писАл это, ещё раз напишу - когда я в мониторе увижу своими глазами ту же картинку что и "на природе", тогда и я буду требовать полной навигации. А пока я советую диванным хардкорщикам сходить в лес лис погонять.

На той неделе был глухарей гонял... Я бы Вам тоже посоветовал лесом походить

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Не понимают люди, честное слово ))))

Советы свои при себе держи. Почему?

Во-первых, твой совет уже содержит в себе тщательно разложенные грабли, которые делают его бессмысленным: монитор, с его двумя измерениями и горсткой пикселей (пусть даже и FullHD) в ближайшем будущем не даст картинки "как в жизни" :)

И, во-вторых, потому что я тебе встречный совет могу дать - без всяких там "лес-лис" и прочей херни: съезди в аэроклуб, попроси "погонять"  на каком-нибудь пилотажном самолете.

Этого - вполне хватит, чтоб воспринимать любой "тру-хардкор-сим" так как его предлагает воспринимать Жильцов: как игру :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Пока Хан лично не запилит сервер без маркеров и HUDa и лично каждого туда не сводит - так и будут вайны на форуме, ибо на практике "вирпильское" сообщество нихрена никого не слышит. Мндэ.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Что-то все никак понять не могу, в чем проблема? Ничего сложного нету в навигации если прикинуть маршрут ДО вылета и наметить ориентиры. Компас прекрасно работает. По форме н/п и дорогам можно вообще всю карту пролететь и не заплутать нигде 

И скажите мне, "нехардкорщики", нафига вам еще один сим, если есть "нехардкорная" тундра, с огромным количеством самолетов и карт?

Вы когда-нибудь блудили в лесу, в котором казалось бы с детства каждую делянку знаете? 

Я намекаю на то, что пару раз перевернулся, виражнул, а то и с кем нибудь сцепился, и всё - нету ориентиров, потому как картинка на мониторе одинаковая, если только на ней нет дымящего Сталинграда.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...