Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Показалось или боты стали активнее выходить на сталлфайт?

Опубликовано: (изменено)

Привет! Подскажите будет ли серверы на 100 человек, хотя бы как в БОБе! И можно ли назначение щитков, воздушного радиатора на оси. Спасибо зараннее

Изменено пользователем JG52_VSN_GUGA
Опубликовано:

Привет! Подскажите будет ли серверы на 100 человек, хотя бы как в БОБе! И можно ли назначение щитков, воздушного радиатора на оси. Спасибо зараннее

Дарова! Ребята работают над этим. А если они над этим работают, стал-быть -- будут такие серверы.

на эксперте теперь карты нет вообще? ни с маркером ни без? бедные новички. вот они удивятся тому что карта с hUD связана))). скрыл интерфейс-карта тоже пропала. а теперь вообще нет карты))). перезаточили что то.

Изменено пользователем SDPG_Rokot
Опубликовано:

Воздушный радиатор и так на оси.

А щитки на ось, как и нагнетатель на разные кнопки давно просили  - но нас просТили.  Поэтому колхозим сами.

Опубликовано:

Не знаю как кому, а с появлением сведения начал чувствовать себя ворошиловским стрелком. Теперь понятно почему я все время мазал...

Опубликовано:

Ой... Это серьёзно???  :o: Если так, то круто, конечно... Блин! Серьёзно что ли танки в управление дадут?!!! А-хре-неть...

Уверен, Лофт пошутил.

Опубликовано:

Скажи, почему?

Не знаю как кому, а с появлением сведения начал чувствовать себя ворошиловским стрелком. Теперь понятно почему я все время мазал...

Скажи, почему?

Опубликовано:

Блин! Никак не могу привыкнуть, что одиноко стоящие деревья,тоже материальные, в отличие от Старичка))))

Блин! Никак не могу привыкнуть, что одиноко стоящие деревья,тоже материальные, в отличие от Старичка))))

зато здесь невидимых деревьев вроде бы нет. в отличие от РОФа ))))

ну и по теме обновления - скажите, у всех сохраненные "фиксированные взгляды" слетели?

зы. и где тема РД Неделя 31 41?

Изменено пользователем NobbyNobbs
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

ну и по теме обновления - скажите, у всех сохраненные "фиксированные взгляды" слетели?

Да, всё перенастраивал.

Опубликовано:

У мну слетели.

Опубликовано:

А чего патрончиков трассирующих  на всю ленту не выдали, как обещали? Только хотел феерверк из ШКАСа устроить :) .. И в выборе вооружения у меня всё на англциком, почему то .. "was ist das? das ist SHVAK" :)  

Опубликовано:

вопрос: на сведение только один ползунок? а то я шото не вкурил - вроде два вида сведения на картинках казали, а ползунок адын :scratch_one-s_head:

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Кто-нибудь использует педали Saitek Pro flight? Не могу почему-то настроить тормоза на оси на педалях.... Сами оси работают (проверял в свойствах устройства), игра видит только ось руля направления... У вас получилось?

• Поддерживаю! 2

И это,б**дь, СИМУЛЯТОР........GPS НА ЭКСПЕРТЕ!!!!Вартандер,ПРИВЕТ!*руказабрало*
Не сдержался. Давайте баню...

п.7 - 3 суток РО

Изменено пользователем BlackSix
  • Поддерживаю! 10

Попробовал тут в онлайн зайти :blush:  на core 2 duo не вариант((( heroes III получаются. :blush:

P.S. всмысле пошагово))

Изменено пользователем Benzin99
Опубликовано:

Скажи, почему?

Банально не хватало горизонтального сведения, приходилось стрелять по трассерам. 

Опубликовано:

Всетки вставлю свои полцента: отметка игрока на карте при сложности "эксперт" - это имхо черезчур большое упрощение. Эксперт - это азимут/дальность, секундомер и ориентиры, а не "прём куда стрелочка показывает". Отправьте в нормал, пожалуйста!

• Поддерживаю! 24
Опубликовано:

Всетки вставлю свои полцента: отметка игрока на карте при сложности "эксперт" - это имхо черезчур большое упрощение. Эксперт - это азимут/дальность, секундомер и ориентиры, а не "прём куда стрелочка показывает". Отправьте в нормал, пожалуйста!

Да пусть будет кому он мешает вы же i не пользуетесь.

Опубликовано:

с эти тезисом вы опоздали на целую неделю  :)

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

с эти тезисом вы опоздали на целую неделю  :)

За бугром был,не видел.
  • Поддерживаю! 1

Да, со сведением - это ж совсем другое дело! Сейчас пока восьмерых ботов (из 10, на первых двух высоту занял) на тряпках пересчитывал, смотрю - мой ЛаГГ в сторонке вертикально вниз идёт, балин, не успел выправить! :biggrin:  

Если серьёзно, теперь целишься в фюзеляж - и попадаешь в фюзеляж, а не крыло или ещё куда.

Да и вообще, сегодня уже совсем готовый симулятор видишь. Даже не припомню навскидку какой-нибудь баг за сегодня, чего то всё "гладко" идёт. :salute:  

P.S. Вспомнил, опять баг с неповреждаемым 190-м проявился. Надо наверное, полностью переустановить. 

Изменено пользователем BBC
Опубликовано:

Буковку "i" нажми. Говорят отключает... Компас спидбарный точно отключает, а вот маркеры на карте, не проверял  (потому как миникартой не пользуюсь из принципа), но должна вроде. Проверь... 

Опубликовано:

Буковку "i" нажми. Говорят отключает... Компас спидбарный точно отключает, а вот маркеры на карте, не проверял  (потому как миникартой не пользуюсь из принципа), но должна вроде. Проверь... 

тут не в этом вопрос и мне вполне понятно возмущение Хе-Хе. Эти маркеры являются палевом для бомбардировщиков. Маркер на карте своего самолета еще можно было оставить, но вот остальных самолетов, по крайней мере, самолетов противника следует убрать. И дело тут не в тру-хардкорности, а в том что это является конкретной проблемой для штурмо-бомберов. Лофт и остальные бараны, похоже, никогда не летали на бобрах на проектах и на серверах типа Алекса. Помнится на ВЗФ были внешние виды, но их убрали по причине того что это сильно упрощало задачу перехвата. Это являлось конкретной головной болью для них. Поэтому рац-предложение - отключить маркеры остальных самолетов на хардкоре, либо хотя бы самолетов противника - и это желание не столько "тру-вирпилов" сколько просьба сбалансировать геймплей в общую сторону, а не упростить жизнь истребителям перехвата.

• Поддерживаю! 25
Опубликовано:

Кто-нибудь использует педали Saitek Pro flight? Не могу почему-то настроить тормоза на оси на педалях.... Сами оси работают (проверял в свойствах устройства), игра видит только ось руля направления... У вас получилось?

Получилось. Стоят официальные дрова. Даже не знаю, что еще подсказать.  :( 

Опубликовано:

Вот тут отписался в предложениях, разрабы плз примите к рассмотрению

Опубликовано:

Солидарен с Хе-Хе и Вирусом. ГПС убрать прошу.

:)

ГПС не работает на сложности "Эксперт", так как там оключены все приборы (кроме курса) и карта. Только в "Особой" сложности, если поставить галочку на приборы, появится и полный набор приборов, и карта с маркерами.

Хотя прошлый вариант с отдельной настройкой мне больше нравился.

Изменено пользователем Daime
Опубликовано:

Я чего то не понял по поводу горизонтального сведения,оно есть в игре или нет как настраиваемый параметр?

Опубликовано:

Не знал, что О. Ю. Смородская присутствует на форуме и интересуется БЗС. :)

Загуглил ради интереса.. )

"В настоящее время является президентом футбольного клуба «Локомотив» (Москва). Ольга Смородская родилась в семье лётчика дальней авиации."

Опубликовано:

С появлением танчиков  предвижу шутки на запоротый маневр-"да иди ты сядь в т34 портишь самолеты" . Я бы погонялся в норм симе за танчиком на самолете.

"А где там оси радиаторов... почему не назначаются?".... )

Опубликовано:

Да, со сведением - это ж совсем другое дело! Сейчас пока восьмерых ботов (из 10, на первых двух высоту занял) на тряпках пересчитывал, смотрю - мой ЛаГГ в сторонке вертикально вниз идёт, балин, не успел выправить! :biggrin:  

Если серьёзно, теперь целишься в фюзеляж - и попадаешь в фюзеляж, а не крыло или ещё куда.

Да и вообще, сегодня уже совсем готовый симулятор видишь. Даже не припомню навскидку какой-нибудь баг за сегодня, чего то всё "гладко" идёт. :salute:  

P.S. Вспомнил, опять баг с неповреждаемым 190-м проявился. Надо наверное, полностью переустановить. 

Как сводили и на чём? Тоже хочется попадать куда хочется... )

ладно, с картой на эксперте я разобрался - нет только мини-карты. хотя и спорный для меня момент т.к. придется видимо печатать карты чтобы полетать. ну это под новичков заточили :lol: , чтобы не отпугнуть))), а я потерплю. но вот маркеры в эксперте... новички оценят-я уверен! зашел такой новичек на в игру, лупанул себе сложность эксперт, херак!!! и он в кабине, внешки нет, в самолете ничего не включается, карты по привычной кнопке М нету (во многих играх карта по М ибо map видимо), потыкался, в настройках полазил и обнаружил что либо самолет-либо карта))). ну ему ессно сразу стало интересно, сидишь типа в кабине, а сам на карте видишь как кто то летает и что то делает. правда ни взлететь, ни полететь сам не можешь :) . труЪ!!!

Изменено пользователем SDPG_Rokot
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

а там же вроде в настройках можно отключать? или не отключаются?

819a74032291.jpg
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Приболели прямо со своими маркерами., сказали же, что на проектных серверах будут такие настройки какие надо основной массе народу. А сейчас всё в режиме отладки. И кто тут баран, а, Вирус?

Опубликовано:

Приболели прямо со своими маркерами., сказали же, что на проектных серверах будут такие настройки какие надо основной массе народу. А сейчас всё в режиме отладки. И кто тут баран, а, Вирус?

открою тайну-Лофт и Ко-Бараны. Сквад такой. FB. а с маркерами на серверах... а зачем тогда в игре вообще настройки сложности? для галочки?

Опубликовано:

Ну вот фока теперь ожила с возможностью устанавливать дистанцию сведения.

В старичке Ил-2 у меня стояла дистанция сведения 1000 м. тут поставил 800 м. и боты посыпались.

Спасибо разработчики!

Опубликовано:

Получилось. Стоят официальные дрова. Даже не знаю, что еще подсказать.  :(

Тоже все в порядке. При назначении тормозов нужно педаль в нейтральное положение ставить, потом увечить/уменьшить значение. Драйвера вообще не ставил.

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...