Voi Опубликовано: 26 сентября 2014 Опубликовано: 26 сентября 2014 Показалось или боты стали активнее выходить на сталлфайт?
GUGA_ Опубликовано: 26 сентября 2014 Опубликовано: 26 сентября 2014 (изменено) Привет! Подскажите будет ли серверы на 100 человек, хотя бы как в БОБе! И можно ли назначение щитков, воздушного радиатора на оси. Спасибо зараннее Изменено 26 сентября 2014 пользователем JG52_VSN_GUGA
=Svogris=Kranz Опубликовано: 26 сентября 2014 Опубликовано: 26 сентября 2014 Привет! Подскажите будет ли серверы на 100 человек, хотя бы как в БОБе! И можно ли назначение щитков, воздушного радиатора на оси. Спасибо зараннее Дарова! Ребята работают над этим. А если они над этим работают, стал-быть -- будут такие серверы.
Jet_F_76 Опубликовано: 26 сентября 2014 Опубликовано: 26 сентября 2014 (изменено) на эксперте теперь карты нет вообще? ни с маркером ни без? бедные новички. вот они удивятся тому что карта с hUD связана))). скрыл интерфейс-карта тоже пропала. а теперь вообще нет карты))). перезаточили что то. Изменено 26 сентября 2014 пользователем SDPG_Rokot
[IB]Zulu Опубликовано: 26 сентября 2014 Опубликовано: 26 сентября 2014 Привет! Подскажите будет ли серверы на 100 человек, хотя бы как в БОБе! И можно ли назначение щитков, воздушного радиатора на оси. Спасибо зараннее Воздушный радиатор и так на оси. А щитки на ось, как и нагнетатель на разные кнопки давно просили - но нас просТили. Поэтому колхозим сами.
Melitara Опубликовано: 26 сентября 2014 Опубликовано: 26 сентября 2014 Не знаю как кому, а с появлением сведения начал чувствовать себя ворошиловским стрелком. Теперь понятно почему я все время мазал...
samson Опубликовано: 26 сентября 2014 Опубликовано: 26 сентября 2014 Ой... Это серьёзно??? Если так, то круто, конечно... Блин! Серьёзно что ли танки в управление дадут?!!! А-хре-неть... Уверен, Лофт пошутил.
Klever Опубликовано: 26 сентября 2014 Опубликовано: 26 сентября 2014 Скажи, почему? Не знаю как кому, а с появлением сведения начал чувствовать себя ворошиловским стрелком. Теперь понятно почему я все время мазал... Скажи, почему?
Benzin99 Опубликовано: 26 сентября 2014 Опубликовано: 26 сентября 2014 Блин! Никак не могу привыкнуть, что одиноко стоящие деревья,тоже материальные, в отличие от Старичка))))
NobbyNobbs Опубликовано: 26 сентября 2014 Опубликовано: 26 сентября 2014 (изменено) Блин! Никак не могу привыкнуть, что одиноко стоящие деревья,тоже материальные, в отличие от Старичка)))) зато здесь невидимых деревьев вроде бы нет. в отличие от РОФа )))) ну и по теме обновления - скажите, у всех сохраненные "фиксированные взгляды" слетели? зы. и где тема РД Неделя 31 41? Изменено 26 сентября 2014 пользователем NobbyNobbs 1
Starik Опубликовано: 26 сентября 2014 Опубликовано: 26 сентября 2014 ну и по теме обновления - скажите, у всех сохраненные "фиксированные взгляды" слетели? Да, всё перенастраивал.
Chemodan Опубликовано: 26 сентября 2014 Опубликовано: 26 сентября 2014 ну и по теме обновления - скажите, у всех сохраненные "фиксированные взгляды" слетели? У мну слетели.
m0n0type Опубликовано: 26 сентября 2014 Опубликовано: 26 сентября 2014 А чего патрончиков трассирующих на всю ленту не выдали, как обещали? Только хотел феерверк из ШКАСа устроить .. И в выборе вооружения у меня всё на англциком, почему то .. "was ist das? das ist SHVAK"
Finn Опубликовано: 26 сентября 2014 Опубликовано: 26 сентября 2014 вопрос: на сведение только один ползунок? а то я шото не вкурил - вроде два вида сведения на картинках казали, а ползунок адын 4
ILYA_F Опубликовано: 26 сентября 2014 Опубликовано: 26 сентября 2014 Кто-нибудь использует педали Saitek Pro flight? Не могу почему-то настроить тормоза на оси на педалях.... Сами оси работают (проверял в свойствах устройства), игра видит только ось руля направления... У вас получилось? 2
Xe-Xe Опубликовано: 26 сентября 2014 Опубликовано: 26 сентября 2014 (изменено) И это,б**дь, СИМУЛЯТОР........GPS НА ЭКСПЕРТЕ!!!!Вартандер,ПРИВЕТ!*руказабрало*Не сдержался. Давайте баню... п.7 - 3 суток РО Изменено 27 сентября 2014 пользователем BlackSix 10
Benzin99 Опубликовано: 26 сентября 2014 Опубликовано: 26 сентября 2014 (изменено) Попробовал тут в онлайн зайти на core 2 duo не вариант((( heroes III получаются. P.S. всмысле пошагово)) Изменено 26 сентября 2014 пользователем Benzin99
Melitara Опубликовано: 26 сентября 2014 Опубликовано: 26 сентября 2014 Скажи, почему? Банально не хватало горизонтального сведения, приходилось стрелять по трассерам.
=SLI=MYX_68 Опубликовано: 26 сентября 2014 Опубликовано: 26 сентября 2014 Всетки вставлю свои полцента: отметка игрока на карте при сложности "эксперт" - это имхо черезчур большое упрощение. Эксперт - это азимут/дальность, секундомер и ориентиры, а не "прём куда стрелочка показывает". Отправьте в нормал, пожалуйста! 24
Dy6ACuM Опубликовано: 26 сентября 2014 Опубликовано: 26 сентября 2014 Всетки вставлю свои полцента: отметка игрока на карте при сложности "эксперт" - это имхо черезчур большое упрощение. Эксперт - это азимут/дальность, секундомер и ориентиры, а не "прём куда стрелочка показывает". Отправьте в нормал, пожалуйста! Да пусть будет кому он мешает вы же i не пользуетесь.
NobbyNobbs Опубликовано: 26 сентября 2014 Опубликовано: 26 сентября 2014 И это,б**дь, СИМУЛЯТОР........GPS НА ЭКСПЕРТЕ!!!!Вартандер,ПРИВЕТ!*руказабрало* Не сдержался. Давайте баню... с эти тезисом вы опоздали на целую неделю 3
Xe-Xe Опубликовано: 26 сентября 2014 Опубликовано: 26 сентября 2014 с эти тезисом вы опоздали на целую неделю За бугром был,не видел. 1
BBC Опубликовано: 26 сентября 2014 Опубликовано: 26 сентября 2014 (изменено) Да, со сведением - это ж совсем другое дело! Сейчас пока восьмерых ботов (из 10, на первых двух высоту занял) на тряпках пересчитывал, смотрю - мой ЛаГГ в сторонке вертикально вниз идёт, балин, не успел выправить! Если серьёзно, теперь целишься в фюзеляж - и попадаешь в фюзеляж, а не крыло или ещё куда. Да и вообще, сегодня уже совсем готовый симулятор видишь. Даже не припомню навскидку какой-нибудь баг за сегодня, чего то всё "гладко" идёт. P.S. Вспомнил, опять баг с неповреждаемым 190-м проявился. Надо наверное, полностью переустановить. Изменено 26 сентября 2014 пользователем BBC
=Svogris=Kranz Опубликовано: 26 сентября 2014 Опубликовано: 26 сентября 2014 И это,б**дь, СИМУЛЯТОР........GPS НА ЭКСПЕРТЕ!!!!Вартандер,ПРИВЕТ!*руказабрало* Не сдержался. Давайте баню... Буковку "i" нажми. Говорят отключает... Компас спидбарный точно отключает, а вот маркеры на карте, не проверял (потому как миникартой не пользуюсь из принципа), но должна вроде. Проверь...
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 Буковку "i" нажми. Говорят отключает... Компас спидбарный точно отключает, а вот маркеры на карте, не проверял (потому как миникартой не пользуюсь из принципа), но должна вроде. Проверь... тут не в этом вопрос и мне вполне понятно возмущение Хе-Хе. Эти маркеры являются палевом для бомбардировщиков. Маркер на карте своего самолета еще можно было оставить, но вот остальных самолетов, по крайней мере, самолетов противника следует убрать. И дело тут не в тру-хардкорности, а в том что это является конкретной проблемой для штурмо-бомберов. Лофт и остальные бараны, похоже, никогда не летали на бобрах на проектах и на серверах типа Алекса. Помнится на ВЗФ были внешние виды, но их убрали по причине того что это сильно упрощало задачу перехвата. Это являлось конкретной головной болью для них. Поэтому рац-предложение - отключить маркеры остальных самолетов на хардкоре, либо хотя бы самолетов противника - и это желание не столько "тру-вирпилов" сколько просьба сбалансировать геймплей в общую сторону, а не упростить жизнь истребителям перехвата. 25
Daime Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 Кто-нибудь использует педали Saitek Pro flight? Не могу почему-то настроить тормоза на оси на педалях.... Сами оси работают (проверял в свойствах устройства), игра видит только ось руля направления... У вас получилось? Получилось. Стоят официальные дрова. Даже не знаю, что еще подсказать.
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 Вот тут отписался в предложениях, разрабы плз примите к рассмотрению
-DED-Zlodey Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 Солидарен с Хе-Хе и Вирусом. ГПС убрать прошу.
Daime Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 (изменено) ГПС не работает на сложности "Эксперт", так как там оключены все приборы (кроме курса) и карта. Только в "Особой" сложности, если поставить галочку на приборы, появится и полный набор приборов, и карта с маркерами. Хотя прошлый вариант с отдельной настройкой мне больше нравился. Изменено 27 сентября 2014 пользователем Daime
JGr8_Abent Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 Я чего то не понял по поводу горизонтального сведения,оно есть в игре или нет как настраиваемый параметр?
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 Не знал, что О. Ю. Смородская присутствует на форуме и интересуется БЗС. Загуглил ради интереса.. ) "В настоящее время является президентом футбольного клуба «Локомотив» (Москва). Ольга Смородская родилась в семье лётчика дальней авиации."
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 С появлением танчиков предвижу шутки на запоротый маневр-"да иди ты сядь в т34 портишь самолеты" . Я бы погонялся в норм симе за танчиком на самолете. "А где там оси радиаторов... почему не назначаются?".... )
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 Да, со сведением - это ж совсем другое дело! Сейчас пока восьмерых ботов (из 10, на первых двух высоту занял) на тряпках пересчитывал, смотрю - мой ЛаГГ в сторонке вертикально вниз идёт, балин, не успел выправить! Если серьёзно, теперь целишься в фюзеляж - и попадаешь в фюзеляж, а не крыло или ещё куда. Да и вообще, сегодня уже совсем готовый симулятор видишь. Даже не припомню навскидку какой-нибудь баг за сегодня, чего то всё "гладко" идёт. P.S. Вспомнил, опять баг с неповреждаемым 190-м проявился. Надо наверное, полностью переустановить. Как сводили и на чём? Тоже хочется попадать куда хочется... )
Jet_F_76 Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 (изменено) ладно, с картой на эксперте я разобрался - нет только мини-карты. хотя и спорный для меня момент т.к. придется видимо печатать карты чтобы полетать. ну это под новичков заточили , чтобы не отпугнуть))), а я потерплю. но вот маркеры в эксперте... новички оценят-я уверен! зашел такой новичек на в игру, лупанул себе сложность эксперт, херак!!! и он в кабине, внешки нет, в самолете ничего не включается, карты по привычной кнопке М нету (во многих играх карта по М ибо map видимо), потыкался, в настройках полазил и обнаружил что либо самолет-либо карта))). ну ему ессно сразу стало интересно, сидишь типа в кабине, а сам на карте видишь как кто то летает и что то делает. правда ни взлететь, ни полететь сам не можешь . труЪ!!! Изменено 27 сентября 2014 пользователем SDPG_Rokot 2
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 а там же вроде в настройках можно отключать? или не отключаются? 1
-DED-IGO Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 Приболели прямо со своими маркерами., сказали же, что на проектных серверах будут такие настройки какие надо основной массе народу. А сейчас всё в режиме отладки. И кто тут баран, а, Вирус?
Jet_F_76 Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 Приболели прямо со своими маркерами., сказали же, что на проектных серверах будут такие настройки какие надо основной массе народу. А сейчас всё в режиме отладки. И кто тут баран, а, Вирус? открою тайну-Лофт и Ко-Бараны. Сквад такой. FB. а с маркерами на серверах... а зачем тогда в игре вообще настройки сложности? для галочки?
JEKA52 Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 Ну вот фока теперь ожила с возможностью устанавливать дистанцию сведения. В старичке Ил-2 у меня стояла дистанция сведения 1000 м. тут поставил 800 м. и боты посыпались. Спасибо разработчики!
Vel Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 Получилось. Стоят официальные дрова. Даже не знаю, что еще подсказать. Тоже все в порядке. При назначении тормозов нужно педаль в нейтральное положение ставить, потом увечить/уменьшить значение. Драйвера вообще не ставил. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас