Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Для проведения технических работ и подготовки к обновлению серверы раннего доступа будут отключены 1 октября в среду с 12:00 до 18:00 по московскому времени.

Дуалбутиться приходится даже когда серверы доступны ;)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вопрос: (может не внимательно читал?) на СВОИХ серверах можно будет отключить маркера для ВСЕХ (а не только по i)?

Если "Да", то без паники товарищи! Покумекаем, прикрутим статистику, х-н с ней, с глобальной, у кого ЧСВ - в подпись скрин прикрутит.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Енот, об этом уже писали - да, можно, но не попадете в глобальную статистику.

Опубликовано:

Енот, об этом уже писали - да, можно, но не попадете в глобальную статистику.

В глобальную стату, можно и из офлайна попасть, если я правильно понял. Или нет?

Опубликовано:

В глобальную стату, можно и из офлайна попасть, если я правильно понял. Или нет?

Речь про статистику по серверам с настройками нормал / эксперт / пользовательскими. Первые два идут в статистику, третьи - нет, ибо ~цитата "нет возможности их контролировать".

Про оффлайн не знаю, BlackSix или Зак на днях комментили, что пока не готовы давать информацию по глобальной статистике для оффлайнеров.

Опубликовано:

Про оффлайн не знаю, BlackSix или Зак на днях комментили, что пока не готовы давать информацию по глобальной статистике для оффлайнеров.

Планируем сделать после релиза. Похоже на РОФ, но значительно интереснее и удобнее.

Опубликовано:

Планируем сделать после релиза. Похоже на РОФ, но значительно интереснее и удобнее.

Пилите, Шура, пилите

В смысле, будем только рады! Вообще, будучи избалованным современными игрушками, видеть наглядное отражение собственного прогресса - это всегда лучше, чем его не видеть! Понятно, что это мелочи жизни, но из мелочей что то там хорошее складывается. Кто то тут любит что то такое говорить :)

Опубликовано: (изменено)

попозже. когда люди с работы придут и начнут спрашивать: "где мои шкурки и модификации?"  :)

Какие шкурки? Тут реальная угроза всему жанру авиасимов и всем хардкорщикам галактики, да что там галактики, всей вселенной. Опасность того, что кто-то, не умеющий ориентироваться на игровой карте, будет играть в оффлайне на уровне сложности с названием (!) "эксперт", - становится все более и более осязаема. Изменено пользователем RC_Bu-Bu
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Нажмите "I" и "H"

Да похер всем. Маркера на эксперте, не понимаешь что-ли, МАРКЕРА!!11 
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Какие шкурки? Тут реальная угроза всему жанру авиасимов и всем хардкорщикам галактики, да что там галактики, всей вселенной. Опасность того, что кто-то, не умеющий ориентироваться на игровой карте, будет играть на уровне сложности с названием (!) "эксперт", - становится все более и более осязаема.

хээ.. летать.. но еще и сбить "эксперта" сможет. Ну того, который тру.. Это вообще катастрофа.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Выкидывает. Пишет "Вам не доступна модификация"

• 1CGS
Опубликовано:

Выкидывает. Пишет "Вам не доступна модификация"

Попробуйте зайти в настройки, игра, удалить все настройки

Опубликовано:

ты д...рак? (на эксперте должны летать эксперты, которые умеют ориентироваться на карте а не эхолоты). В равных условиях должны быть все эксперты. а любителям грёбаных маркеров  добро пожаловать в режи НОРМАЛ!

А какая разница, противник улетает к своему аэродрому, а не фиг знает куда, потому что он нашел время изучить район боевых действий в офлайне и теперь летает по наземным ориентирам или потому, что у него есть GPS? Результат-то со стороны одинаково выглядит - просто представьте, что таки изучил :) .

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

ты д...рак? (на эксперте должны летать эксперты, которые умеют ориентироваться на карте а не эхолоты). В равных условиях должны быть все эксперты. а любителям грёбаных маркеров  добро пожаловать в режи НОРМАЛ!

Забей на этот режим и летай на серверах где сложность "Особая".  И проблем с маркерами не будет.

А в оффлайне вообще пофиг есть маркеры или нет.

Опубликовано:

Попробуйте зайти в настройки, игра, удалить все настройки

Не помогло.

Опубликовано:

Дык вроде Зак писал, что сегодня модификации будут недоступны в связи с производственной необходимостью.

Опубликовано:

Дык, модификации никто и не выбирает. А все равно выбрасывает. В том то и дело.

Опубликовано:

Так. Нашел решение. Нажал на кнопочку "Взять настройки из миссии" и сразу все стало в порядке.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Это чего такое? ... выкидывает с сервера при нажатии "начать"

post-231-0-81541300-1412176225_thumb.jpg

Так. Нашел решение. Нажал на кнопочку "Взять настройки из миссии" и сразу все стало в порядке.

О! спасиб .. помогло

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Это чего такое? ... выкидывает с сервера при нажатии "начать"

attachicon.gif2014_10_1__15_7_22.jpg

О! спасиб .. помогло

это приколы от разработчиков. чтоб нам веселее жить было наверное, а то видишь как все воинственно настроены в основном, для релаксу тасазать

Опубликовано:

Дык, модификации никто и не выбирает. А все равно выбрасывает. В том то и дело.

здравия желаю парни,попробуй выбрать модификации ;)

Опубликовано:

а ето с модификациями я думаю поправят? :mellow:  :huh:  :(  :o:

Опубликовано:

а ето увсех так,c модификацией? ето так нужно? а удаление всех настроек да таки помогло,ток замочки всеравно на модификации стоят и если сведение меняеш то выдает  ошыбку

Опубликовано:

Всем доброго вечера!

Вот наткнулся на такой момент. Населенный пункт называется Верне-Песчаный. Вопрос,это точно так было: Верне а не Верхне?

Если баян, сильно не пинайте, поиск по форуму результатов не дал. :blush:

http://s017.radikal.ru/i403/1410/e1/614ccb0e6573.jpg

поиск яндекс карт Сталинград 42 ,мелко все глаза можно сломать

Изменено пользователем =M=PiloT
Опубликовано:

поиск яндекс карт Сталинград 42 ,мелко все глаза можно сломать

Если верить этому:

http://www.retromap.ru/forum/viewtopic.php?f=77&t=5005

http://www.retromap.ru/forum/viewtopic.php?f=77&t=3919

то там этот населенный пункт называется просто Песчаный. Но южнее есть тоже Песчаный. Логично предположить, что он назывался Верхне-Песчаный. А на нашей игровой карте опечатка.

Опубликовано:

а ето с модификациями я думаю поправят? :mellow:  :huh:  :(  :o:

ИНФОРМАЦИЯ ПРИШПИЛЕНА В ВЕРХНЕЙ ЧАСТИ ЭТОЙ ТЕМЫ. ЧЕРНЫМ ПО ЗЕЛЕНОМУ НАПИСАНО, ЧТО МОДИФИКАЦИИ ВЫКЛЮЧЕНЫ ДО ПЯТНИЧНОГО ОБНОВЛЕНИЯ.

Опубликовано:

ИНФОРМАЦИЯ ПРИШПИЛЕНА В ВЕРХНЕЙ ЧАСТИ ЭТОЙ ТЕМЫ. ЧЕРНЫМ ПО ЗЕЛЕНОМУ НАПИСАНО, ЧТО МОДИФИКАЦИИ ВЫКЛЮЧЕНЫ ДО ПЯТНИЧНОГО ОБНОВЛЕНИЯ.

Вот я теперь точно знаю по какой причине тут половина за маркеры  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

• Поддерживаю! 11
Опубликовано:

понял,спасибо за ответ,прошу меня извинить за не внимательность, :rolleyes:

Опубликовано:

Если верить этому:

http://www.retromap.ru/forum/viewtopic.php?f=77&t=5005

http://www.retromap.ru/forum/viewtopic.php?f=77&t=3919

то там этот населенный пункт называется просто Песчаный. Но южнее есть тоже Песчаный. Логично предположить, что он назывался Верхне-Песчаный. А на нашей игровой карте опечатка.

тем более там есть нас пункты с приставкой  "верхне" ,часто стиль времени и области имеют повторения

Странно но я могу выбрать 2x20 151/20 и летать с ними,в то время как у всех моих знакомых они заблокированы.И скины у меня все доступны.

f23dfe17ded4.jpg44a1ae2ba196.jpg

Изменено пользователем JG52_JoachimBrendel
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

для меня самой необходимой модификацией ла-5 является граненый козырек,да ;)  :unsure: простит меня модератор

Не могу не отметить , что в новом рд (может и с прошлого) на моём тетрисе ,стало возможно в онлайне летать даже при наличии 20+ летунов на сервере - удовольствие конечно ещё то , но раньше вообще при 12 бойцах начиналась эпилепсия и гном мозга )))

Оптимизация однако )

UP: Только одно в онлайне меня смущает (как минимум на нормале) практически невозможно штурмовать наземку - она находится в самом месиве неистового догфайта и добраться до неё отработать и улететь назад , нереально . Иногда чего то где то взорвёшь и тут же огребёшь ... Это про штурмовик , а бобров можно вообще посчитать по пальцам одной руки в целый день)

Разбросать бы поширше по карте наземку ... У меня вон  выходит 80 процентов вылетов не ИЛ2 штурмовик , а ИЛ2 истребитель (кстати весьма плотно кроет фашистов xD)

Пополню заодно список форумных табу:

я не решаю эти проблемы, мне стало интересно, что входит в перечень бесконечного вайна на форуме, вот и решил составить список для себя и других, тем более, что как оказалось часть этих вопросов закрыта для обсуждения:

1.РОФовские настройки осей;
2.звуки попаданий;
3.отображение попаданий;
4.gps на сервере эксперт;
5.цвет маркера команды (закрыт для обсуждения);
6.свастика (закрыт для обсуждения);
7.награды (закрыт для обсуждения);
8.авторазворот (закрыт для обсуждения);

9. царапки на фонаре

10.управляемая наземка (или лофт дал добро ? xD)

Изменено пользователем NOnaME1911

А какая разница, противник улетает к своему аэродрому, а не фиг знает куда, потому что он нашел время изучить район боевых действий в офлайне и теперь летает по наземным ориентирам или потому, что у него есть GPS? Результат-то со стороны одинаково выглядит - просто представьте, что таки изучил :) .

Не спора ради, просто ИМХО.

Человек который летает с жпс не будет учить карту и ориентиры потому что есть костыль. Это как кошка которую кормят, она пока её кормят не будет охотиться.  Вы реально не хотите или просто не пробовали летать без жпс? Для полета без жпс надо следить за приборами, отвлекаться на сверку своего положения относительно ориентиров на земле плюс следить за воздушным пространством выискивая противника или выглядывать его на солнце со стороны наиболее вероятной атаки. Это все время и внимание. Для того чтобы вам понять где вы сейчас(после боя например) вам нужно взглянуть на компас дабы понять где "дом" после этого провести контрольный осмотр приборов для оценки основных показателей винтомоторной, проверить нет ли повреждений, не течет ли топло из пробитого бака и только потом свериться с землей и понять(если знаешь карту и местность ;) ) где ты есть на самом деле. Если есть костыли то секунда и по самолетику на карте мы уже знаем где мы есть, еще секунда и мы знаем о течи или температуре. Так что по вашему лучше, сложнее и интереснее? Что наиболее из возможной реализации наиболее полно отображает ощущения и переживания людей воевавших то время?

Чет я углубился, увлекся атмосферой и переживаниями.. . Мне простительно я, как говорят разносчики нового и современного, трухардкорщик.

Эксперт и маркеры это как водка и манная каша, как пистолет и пули из дерьма, как десантура и кафе "Голубая устрица". :)

зы: И всетаки обидно, что безмаркерных официальных общестатичных , без (H)  и (I), серверов не будет. Порой реально хочется полетать на стату и не на местносерверную а на глобальную.  

Изменено пользователем =R=Axel*
  • Поддерживаю! 22
Опубликовано:

зы: И всетаки обидно, что безмаркерных официальных общестатичных , без (H)  и (I), серверов не будет. Порой реально хочется полетать на стату.  

Ну так напиши свою и разрекламируй сервак  :)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Человек который летает с жпс не будет учить карту и ориентиры потому что есть костыль. Это как кошка которую кормят, она пока её кормят не будет охотиться.  

За кого же ты людей держишь? :o:  :(  

Сам-то откуда?   :popcorm:

Опубликовано:

Ну так напиши свою и разрекламируй сервак
:o:  Ты внимательно читал? На свою я всегда смогу полетать, я хочу полетать на официальную, общеигровую.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...