ILYA_F Опубликовано: 28 сентября 2014 Опубликовано: 28 сентября 2014 Ув.разработчики! Релиз близко, времени делать обучалки нет, но вот что нашел в интернете: http://games.1c.ru/il2/nsa.htm Где можно заполучить pdf (я бы купил без вопросов) этого издания? Судя по логотипам на странице - это ваша вотчина. Не плохо было бы вложить этот учебник в дистрибутив...
=KAG=Hunter Опубликовано: 28 сентября 2014 Опубликовано: 28 сентября 2014 Периодически почитывая форум, все больше убеждаюсь, что разработчики похожи на наше правительство. Которое лучше нас знает, как нам жить . И как всегда, самыми благими намерениями нам запрещают крутить настройки видео карт (много дураков, которые не умеют крутить), выбирать режимы сложности (предлагают лишь костыли "H" и "I"), запрещают/не делают управление осями закрылок, триммеров и прочего(слишком быстро будем крутилки крутить). Хотя на самом деле почти перестал летать из-за других причин, летая только в сети слишком часто наблюдаю самолеты, которые не летают а телепортируются. Про звуки стрельбы очередной "холи вар" да же и говорить не буду. Фактические взрывы происходят за самолетом. Зачастую узнаешь о попаданиях по самолету по болтанке, хотя крылья целые и жидкость не вытекает. В старичке хорошо понимал в какой момент противник будет стрелять, а в этой игре противнику явно не хватает угла, а снаряды летят в кабину. Наверное я сам виноват в этих проблемах, т.к. летаю в сетевую игру, а игра ориентирована на оффлайнеров. 4
Drugstore Опубликовано: 28 сентября 2014 Опубликовано: 28 сентября 2014 Ув.разработчики! Релиз близко, времени делать обучалки нет, но вот что нашел в интернете: http://games.1c.ru/il2/nsa.htm Где можно заполучить pdf (я бы купил без вопросов) этого издания? Судя по логотипам на странице - это ваша вотчина. Не плохо было бы вложить этот учебник в дистрибутив... Ну, ладно, раз уж тебе сложно было забить название материала в поисковик, то я сделал это за тебя и вот нашёл: перейди сюда и скачаешь там пдф-ку 1
SomeOne Опубликовано: 28 сентября 2014 Опубликовано: 28 сентября 2014 У народа перед релизом башню срывает чтоле? Форум превратился в дурдом, каждый о своем наболевшем вываливает. Где модераторы? Пора уже буйных по палатам разводить. 13
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 28 сентября 2014 1CGS Опубликовано: 28 сентября 2014 Да, факт. Находится тут стало довольно сложно. 8
Dy6ACuM Опубликовано: 28 сентября 2014 Опубликовано: 28 сентября 2014 Стало невозможно играть Из-за этих меток на карте приходится на неё всё время пялиться.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 29 сентября 2014 1CGS Опубликовано: 29 сентября 2014 споры спорами, а дело делается, разработчикам три раза ку. SDK бы на сервер и редактор карт...так загодя потрогать, посмотреть что можно, чего нельзя. Подготовиться к релизу основательно
Volkolak Опубликовано: 29 сентября 2014 Опубликовано: 29 сентября 2014 Из того что действительно полезно было бы, это всё-таки с маркерами разобраться, в старом Иле они гораздо удачнее были, на мой взгляд конечно. И о-очень хочется больше самолётов. Много. Извините за наглость.
pufik Опубликовано: 29 сентября 2014 Опубликовано: 29 сентября 2014 ...А что там готовится? Завтра последний день сентября - значит релиз. Понятно что если сейчас пару-тройку дней ЛОФТ отседова не вылезал то с вероятностью 999% продукт с его точки зрения готов. Откладывать ещё будет уже себе дороже а править продукт можно и после релиза. Естественно визги будут но на общем фоне восхвалений это не будет выглядеть так жёстко как если бы объявили ещё одно продление РД. Короче завтра ...
Grigoriy Опубликовано: 29 сентября 2014 Опубликовано: 29 сентября 2014 (изменено) Сказали же, в пятницу все объявят. Изменено 29 сентября 2014 пользователем Spatz
pufik Опубликовано: 29 сентября 2014 Опубликовано: 29 сентября 2014 Сказали же, в пятницу все объявят. ...Это уже будет не Сентябрь .
Kaiwas Опубликовано: 29 сентября 2014 Опубликовано: 29 сентября 2014 Это уже будет не Сентябрь ну можно же не цепляться к слову "Сентябрь" и чуть подождать. Столько ждали - ещё подождать можно. Главное чтоб не долго ) 2
andrey112 Опубликовано: 29 сентября 2014 Опубликовано: 29 сентября 2014 споры спорами, а дело делается, разработчикам три раза ку. SDK бы на сервер и редактор карт...так загодя потрогать, посмотреть что можно, чего нельзя. Подготовиться к релизу основательно Есть бесплатный РоФ, в котором есть и выделенный сервер и редактор. Логика один в один. К тому же есть и мануалы.
1CGS BlackSix Опубликовано: 29 сентября 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 29 сентября 2014 SDPG_GopStop, =e95=DenLarik - словесная перепалка, п.7, 3 суток РО pimpochka - неоднократные сознательные нарушения правил, флуд, оффтоп - п.2, 14 суток РО 1
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 29 сентября 2014 Опубликовано: 29 сентября 2014 При нажатии на "m" при увеличении и уменьшении карты подлагивает только у меня? Я ей не пользуюсь, а тут почитал про маркеры и решил попробовать и заострил внимание , что в момент увеличения картинка подлагивает.... ( 1
=2ndSS=GoR Опубликовано: 29 сентября 2014 Опубликовано: 29 сентября 2014 Да, времена Винг-Командера канули в лета. Больше таких инвестиций в игры требующие джойстика никто дклать не будет. Не канули, он теперь делает Стар Ситизен. Собрали уже 55 лямов. https://robertsspaceindustries.com/ Не надо выдавать стремление ушлых продюсеров и издателей по-быстрому срубить бабла, за истинные потребности людей. Казуальные игры осточертели, но их штампуют, т.к. конвеерный бизнес. Отговорки - "да вы хотите впечатлений как в детстве, а их уже не повторится".... бла бла бла... Хорошая игра всегда такой остается, в старые игры люди поэтому до сих пор и играют, а новые забываются через месяц. Вот свежая серия Dark souls - люди постарались вложили душу, и получился шедевр, хардкорный, но успешный коммерчески. 1
AleksNik Опубликовано: 29 сентября 2014 Опубликовано: 29 сентября 2014 В спорах о маркерах, значении тру и хард, требованиях дайте то и это, сделайте все наоборот (далее в предидущих 28 страниц) неужели никто не заметил, что игры еще нет как таковой. Во всяком случае, в той версии, что нам доступна. Боты ведут себя чаще неадекватно. Бомбардировщики летят не строем, а напоминают полет бабочек в сезон размножения. Хорошо сталкиваться перестали. Прикрытие не взаимодействует. Помню, погоняв спитфайров в БзБ, выставил сразу девятку Блэнимов и с мыслью: "Да что мы "крепостей" пачками не сбивали" , получил замаслянный фонарь после первой атаки. Стрелки не поражали меткостью пока перемещаешься в двух направлениях, но стоило замереть на 3-4 секунды для залпа и прилетело. "Девятка" бобров выглядела крепким орешком и без прикрытия. На "шести" не повисишь. С задней полусферы просто так не постреляешь. В БзС, бомбер в онлайне цель куда более легкая и предсказумая. Бот-бомбер сейчас обладает ДЦП с рождения (простите, если у кого-то в семье такая беда). Циклические недоножницы со сдвигом по фазе, вот и все противоборство. Проатаковав раз десять можно четко предсказать амплитуду и частоту колебаний. Тут еще пилить и пилить. Успеют? 6
JG77-FluGb0t- Опубликовано: 29 сентября 2014 Опубликовано: 29 сентября 2014 (изменено) Ну, не с потолка они взяли же эти две стандартные настройки сложности. Очевидно, что они этот вопрос детально проработали, изучив и проанализировав желания потенциальных покупателей (не путать с немногочисленной группой онлайновых фуллреальщиков). =FB=LOFT, on 20 Sept 2014 - 12:33, said: Симуляторы кроме Ил-2 есть, а вот сложных игр не было. Мне хотелось очень сделать. Сделал. Правильно это или не правильно, узнаем. Чего хотят вирпилы я знаю, но поскольку они этого хотят всегда и каждый из существующих и существовавших проектов их не устраивал, то я логично решил что я может и знаю а вот они сами не знают. У вас уже есть суперсимуляторы без какой либо игровой составляющей, играйте в них. Изменено 29 сентября 2014 пользователем JG77_Wenk
Finn Опубликовано: 29 сентября 2014 Опубликовано: 29 сентября 2014 (изменено) ув.тов. разработчики 5коп по поводу техночата, а именно тяга и шаг винта. мне кажется при отображении значений было бы лучше указывать для тяги и ШВ не проценты, а наддув и обороты соответственно, так как именно эти значения мы и регулируем в работе силовой установки. Изменено 29 сентября 2014 пользователем Finn 5
DMS-Mk1 Опубликовано: 29 сентября 2014 Опубликовано: 29 сентября 2014 Тут еще пилить и пилить. Успеют? Пускай не торопятся, я считаю. Продажу стандратного издания ведь не собираются прекращать? Кто хочет, тот бету купит. Хочется допиленной игры, как РоФ. Пускай там каких-то вкусностей не будет. По поводу маркеров вопрос. А как вы считаете, на синдикате и аналогах маркеры будут отключены? Если будут - вообще говорить не о чем. Увеличение сложности ведь сохранит рейт х 2, не сбросит на х 0, так ведь? Навигация - тоже интересный момент, хотя и не для новичков. Хотя в вроде как новичок в РоФ, но вылетов за 5 освоился. )
1CGS BlackSix Опубликовано: 29 сентября 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 29 сентября 2014 ув.тов. разработчики 5коп по поводу техночата, а именно тяга и шаг винта. мне кажется при отображении значений было бы лучше указывать для тяги и ШВ не проценты, а наддув и обороты соответственно, так как именно эти значения мы и регулируем в работе силовой установки. Проценты универсальны для всех самолетов, цифры же наддува и оборотов различаются и их надо искать и запоминать из РЛЭ для каждого аппарата индивидуально. Для новичков проценты гораздо удобнее, а тем, кому нужны реальные величины - посмотрят на приборы. 6
Finn Опубликовано: 29 сентября 2014 Опубликовано: 29 сентября 2014 Проценты универсальны для всех самолетов, цифры же наддува и оборотов различаются и их надо искать и запоминать из РЛЭ для каждого аппарата индивидуально. Для новичков проценты гораздо удобнее, а тем, кому нужны реальные величины - посмотрят на приборы. ок. в принципе когда нить в будущем было бы интересно иметь такой вариант.
1CGS BlackSix Опубликовано: 29 сентября 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 29 сентября 2014 ок. в принципе когда нить в будущем было бы интересно иметь такой вариант. Вы знаете, где нужно оставлять предложения
Gil--- Опубликовано: 29 сентября 2014 Опубликовано: 29 сентября 2014 (изменено) ув.тов. разработчики 5коп по поводу техночата, а именно тяга и шаг винта. мне кажется при отображении значений было бы лучше указывать для тяги и ШВ не проценты, а наддув и обороты соответственно, так как именно эти значения мы и регулируем в работе силовой установки. Наддув и обороты кроме положения рычагов зависят от высоты и друг от друга, напрямую ни наддув ни обороты ни одна ручка строго не выставляет, оно вам надо - постоянно вылезающие на экран, даже когда вы ручку не трогаете, цифры? И при этом никакой индикации собственно положения рычагов, кроме анимации в кабине (представьте теперь, что у вас нет трекира и двойного РУДа под шаг и газ). Изменено 29 сентября 2014 пользователем Sch.G.1_Gil---
Karlos Опубликовано: 29 сентября 2014 Опубликовано: 29 сентября 2014 Когда заработает "мы красные они синие" ? 3
Vovantro Опубликовано: 29 сентября 2014 Опубликовано: 29 сентября 2014 (изменено) А обороты где сейчас скорость показывает, ветер и т.п. навсегда убрали? А то теперь приходится на приборы только смотреть. Когда заработает "мы красные они синие" ? Лучше бы навсегда сделали Немцев синими, а СССР красными. Изменено 29 сентября 2014 пользователем Vovantro 10
FF*BELKA Опубликовано: 29 сентября 2014 Опубликовано: 29 сентября 2014 К стати а будет режим игры для детей? Например как в старом иле при "аркада" в конфе? Было бы здорово что-нибудь ввиде выпрыгивающих очков или монеток при попадании в самолет... 4
=HH=Pauk Опубликовано: 29 сентября 2014 Опубликовано: 29 сентября 2014 Когда заработает "мы красные они синие" ? вопрос не так надо ставить... когда красные будут красными и синие синими? Лучше бы навсегда сделали Немцев синими, а СССР красными. 9
Vovantro Опубликовано: 29 сентября 2014 Опубликовано: 29 сентября 2014 вопрос не так надо ставить... когда красные будут красными и синие синими? Ну да... а то у меня голову сносит, когда красная армия летает с синими маркерами. Вообще крышак едет. Я даже летать не могу по долгу из за этого. Как то коробит меня это что ли. Аж до треска в зубах.
1CGS BlackSix Опубликовано: 29 сентября 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 29 сентября 2014 Лучше бы навсегда сделали Немцев синими, а СССР красными. вопрос не так надо ставить... когда красные будут красными и синие синими? Даже не начинайте, дальнейшее развитие этой темы повлечет выдачу РО за флейм, все было оговорено в прошлом году. Относится ко всем.
Karlos Опубликовано: 29 сентября 2014 Опубликовано: 29 сентября 2014 BlackSix. Просто дайте ответ ,желательно в днях. 1
=HH=Pauk Опубликовано: 29 сентября 2014 Опубликовано: 29 сентября 2014 все было оговорено в прошлом году бросьте ссылкой плиз, уважаемый В6.заранее благодарен.
FF*BELKA Опубликовано: 29 сентября 2014 Опубликовано: 29 сентября 2014 бросьте ссылкой плиз, уважаемый В6. заранее благодарен. Лучше не надо .. скандал был на всех форумах из-за этого.
1CGS BlackSix Опубликовано: 29 сентября 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 29 сентября 2014 BlackSix. Просто дайте ответ ,желательно в днях. Делают. бросьте ссылкой плиз, уважаемый В6. заранее благодарен. http://forum.il2sturmovik.ru/topic/267-obsuzhdenie-cveta-storon-offtop-iz-8-j-chasti-dnevn/ Тема там закрытая во избежание продолжения скандала, чисто для информации. 3
DiFiS Опубликовано: 29 сентября 2014 Опубликовано: 29 сентября 2014 http://coub.com/view/3hrs6 Если не поняли - в середине Лофт 7
=PUH=Drinkins Опубликовано: 29 сентября 2014 Опубликовано: 29 сентября 2014 ночь волшебна! :-) 4 утра как в сказке, луна в зените светло как днём. Ночные вылеты будут удовольствием как для бомбарей так и для их прикрышки.
Hunter2I1 Опубликовано: 29 сентября 2014 Опубликовано: 29 сентября 2014 ночь волшебна! :-) 4 утра как в сказке, луна в зените светло как днём. Ночные вылеты будут удовольствием как для бомбарей так и для их прикрышки. Плюсую ночью круто летать, особенно мне виражить не умею тока быстро атаковать и убежать, а ночью сделать это легче всего
scroll Опубликовано: 29 сентября 2014 Опубликовано: 29 сентября 2014 Мне кажется или нет, звук в кабине ,от попаданий по самолету, стал громче? Давно пора ,а то не понятно то ли двиг запорол то ли тебя высотник пробил .
Val67 Опубликовано: 29 сентября 2014 Опубликовано: 29 сентября 2014 (изменено) http://coub.com/view/3hrs6 Если не поняли - в середине Лофт Это 5!!!! ))))))))) Изменено 29 сентября 2014 пользователем Val67 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас