EMJ_9Gramm Опубликовано: 28 сентября 2014 Опубликовано: 28 сентября 2014 Задам вопрос по теме - как вам со сведением то? Не знаю как другим, давно ждал, и мне то что нужно. Для меня функциорирует. Класс. Спасибо.
Bionic Опубликовано: 28 сентября 2014 Опубликовано: 28 сентября 2014 (изменено) посмотрел с утра на это и решил замутить это http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1956-nastrojka-slozhnosti-kak-v-zhiznifullreal/ пусть разработчики посмотрят скольким людям нужен такой режим сложности. заодно и вайн туда можно переместить Привет от задрота ). А зачем там тогда опция НЕТ НЕ НУЖНА? Для того, что бы те кто не будет летать на такой сложности могли свои костыли в колеса всунуть? Ведь если интересно кол-во людей, которым интересен такой уровень сложности, достаточно просто сделать - ДА НУЖНА!!! и все. Кол-во будет ясно. Хотя и так понятно, что таких будет не в пример меньше. Изменено 28 сентября 2014 пользователем Bionic
Finn Опубликовано: 28 сентября 2014 Опубликовано: 28 сентября 2014 Задам вопрос по теме - как вам со сведением то? ну, для Фоки полезнее стало - 4*20мм теперь почти как одна ВЯшка работают)))
=M=PiloT Опубликовано: 28 сентября 2014 Опубликовано: 28 сентября 2014 А что она даёт\делает? попробуй именно "О", а не "М" будешь удивлен как и я)) там такая вещь))....я то думал для будущего эксперта нет полноценной карты ,а она есть по "О"...правда пока там самолетики видны ,но думаю сервером можно это вырубить оставив карту для ориентира....сей час полуэксперт самое то ,надо больше втянуться в игру
Jet_F_76 Опубликовано: 28 сентября 2014 Опубликовано: 28 сентября 2014 попробуй именно "О", а не "М" будешь удивлен как и я)) там такая вещь))....я то думал для будущего эксперта нет полноценной карты ,а она есть по "О"...правда пока там самолетики видны ,но думаю сервером можно это вырубить оставив карту для ориентира....сей час полуэксперт самое то ,надо больше втянуться в игру меня для ориентирования устраивала миникарта. и кабину видно и карту. как в РоФ, как в старичке. полную карту перед вылетом достаточно изучить. 1
=M=PiloT Опубликовано: 28 сентября 2014 Опубликовано: 28 сентября 2014 Задам вопрос по теме - как вам со сведением то? Враги стали чаще падать. Спасибо ,я стал чаще падать 2
=Svogris=Kranz Опубликовано: 28 сентября 2014 Опубликовано: 28 сентября 2014 Зашел сейчас полетать. Нет ни одного сервера без джипиэс. Даже у дедов он включен, хотя при этом спидбар выключен. Чтобы такого не происходило, надо сделать следующее: Шаг №1: дождаться релиза, в котором будет доступен "полный редактор"; Шаг №2: Получить у разработчиков клиент для создания выделенных серверов; Шаг №3: При помощи этих инструментов создать сервер, отвечающий всем эстетическим запросам; Шаг №4: Дождаться благодарных единомышленников, которые, несомненно, есть; Шаг №5: Наслаждаться в кругу единомышленников, забыв про ламеров и школоту, как про страшный сон; ЗЫ. Может хватит уже заламывать руки? Будет релиз -- будет счастье!
Warhamm Опубликовано: 28 сентября 2014 Опубликовано: 28 сентября 2014 ВНОС были в реале и "палили" они бомберов и разведчиков, не взирая на то, нравится ли тем это или нет. Как сделать что бы ВНОС сообщали о самолетах противника? Тонны текста на экране? Какие ваши предложения? Отключить ВНОС - значит навредить реализму игры. С ВНОС идея правильная. Но реализация аркадная. Тонны текста это наверняка сложно слишком в реализации. Для простоты можно подсвечивать квадрат где был обнаружен враг. И обновлять эту информацию раз минуту. Чего ты "лечишь" разработчиков? Им виднее как лучше продать игру. Ну, не с потолка они взяли же эти две стандартные настройки сложности. Очевидно, что они этот вопрос детально проработали, изучив и проанализировав желания потенциальных покупателей (не путать с немногочисленной группой онлайновых фуллреальщиков). А то что сейчас нет серверов без ДжиПиэС, так у нас РД пока. Всё будет. Дык, до последнего обновления в эксперте не было джипиэса. Разработчики могу быть гениями, но обратная связь по любому лишней не будет. Да и статистика онлайна говорит о том, что самые популярные сервера сейчас с фуллреал настройками. Не вижу причин по которым это соотношение измениться после релиза. И такой момент. Сейчас онлайн делится на 3 группы: стандарт/эксперт/фуллреал. Не рационально это. Зачем плодить кучу полузаполненных серверов. Предвижу также полный ахтунг со статистикой.
=V=Heromant Опубликовано: 28 сентября 2014 Опубликовано: 28 сентября 2014 да запомнить-то он может, не в этом дело.. Есть у вирпила, допустим, Квадрант от СН с кучей Осей и он желает каждую Ось задействовать под радиаторы воздушный\масляный, под тримира вертикальные\горизонтальные. Более того, Оси на девайсе позволяют зрительно контролировать положение радиаторов\тримиров. Это плохо? Мне как и Рокоту непонятна странная упёртость Лофта со-товарищи в плане отказа в ВЫБОРЕ на что "вешать" Ось, в Иле нам это ну совершенно не мешало получать удовольствие от полётов. Кто-то может сказать, мол, не было на фоке "осей", на кнопки жали и чего? Мы же с вами в сапогах и регланах не летаем, хотя за бортом БзС аж -15, так какого тогда хрена, раз вы такие хардкорщики наикрутейшие.. в шлёпках и труселЯх летаете под пивко? Бегом сапоги надевать, маски кротовьи на морды лица!!! ps в Иле, как пример, для того чтобы фока летела по "ниточке" нужно было тЫкнуть кнопку "тримира вниз" раз 17 (!!!), или жать удерживчая кнопку "стрелка Вниз" на клавиатуре секунды 3 или... повернуть "крутилочку" на НУЖНЫЙ угол. Все были довольны Никто не обижался начиная от клавиатурщиков (мерзкие трактористы, тьфу ещё раз на них ) и заканчивая гордыми владельцами Кугаров или комплекта СН. Ну тут-то что мешает сделать по-человечески? pps ещё раз про маркёры.. ребята, ну не можете вы сделать человеческие маркёры (да-да, как в Иле!!!), ну просто Точку синего или красного цвета можно сделать? Осилите? Да я разве где-то говорю, что триммера на оси это плохо? У самого все на осях раньше стояло... Просто это далеко не первостепенная фича...
Karbon_rus Опубликовано: 28 сентября 2014 Опубликовано: 28 сентября 2014 С ВНОС идея правильная. Но реализация аркадная. Это точно! Разве такие приспособления давали точное местонахождение самолёта противника и количество?
ILYA_F Опубликовано: 28 сентября 2014 Опубликовано: 28 сентября 2014 Господа разработчики, на след неделе Игромир :-) Вам будет, что показать:-) :-)
Kaiwas Опубликовано: 28 сентября 2014 Опубликовано: 28 сентября 2014 меня для ориентирования устраивала миникарта какая-то полумера. читерством попахивает ) Разрабам спасибы, за сведение. Стало лучше. PS. вид с парашюта как-то неудобен. Летать на нём приходится часто. Хочется любоваться видами и действиями вокруг. Но ракурсы как-то не удобно менять. Хотя.... это не первостепенно. PPS. Озвучивали ранее, что обзор при паузе нельзя менять. По мне - так это в плюс. А то если изменить- получается поставишь на паузу и осматривайся, ищи противника. PPPS. Кто-то отпуск берёт на релизное время. А я вот по этому делу квартиру купил с дополнительной комнатой, чтоб летать не мешали. В однушке спрятаться негде ( Жду и верю что всё у разработчиков получится. А дальше потом отшлифуется.
Bionic Опубликовано: 28 сентября 2014 Опубликовано: 28 сентября 2014 На карте подсвечивать квадрат в котором обнаружены самолеты противника. И чат не засоряет и более реалистично, чем радар с самолетиком. Гениально и просто... Я за. А как быть с подсветкой своих в этом же квадрате? Тупо делить квадрат наискось пополам? 1
NobbyNobbs Опубликовано: 28 сентября 2014 Опубликовано: 28 сентября 2014 Гениально и просто... Я за. А как быть с подсветкой своих в этом же квадрате? Тупо делить квадрат наискось пополам? Да не надо никаких своих. Тупо подсветить квадрат, можно там же нарисовать курс, подписать скорость и эшелон. 2
Starik Опубликовано: 28 сентября 2014 Опубликовано: 28 сентября 2014 Не обижай хардкорщиков, Старик. Хардкорщик - это высшая степень эволюции вирпила . То, что ты описАл - это, псевдотру-харкорщик. Прости, но не согласен, особенно когда это приводит к непоправимым последствиям. Хардкорщик в высшей степени эволюции - это не собака на сене, а, прежде всего, человек, готовый помочь Товарищу. Мудрый воин, который понимает, что один на один в поле - быстро надоест, кем бы ни был его противник. А пока те, кто себя самостоятельно причислил к "хардкорщикам", хвастаясь своими умениями и девайсами, проявляя высокомерие не вызывают у меня положительных эмоций и уважения. Прежде всего потому, что их запросы категорически нельзя выполнять, ибо это будет фиаско, ни один юнец не включит режим "эксперт" в том виде, который нужен форумным хардкорщикам, а маркеры в игре такого уровня очень быстро надоедают. Что будет в сухом остатке? Откроет новобранец двери, потопчется в прихожей (режим нормал), заглянет в комнату (эксперт, который тут требуют), плюнет и уйдет, никакие спецэффекты его не остановят (даже суперголивуд). При этом, я знаю достаточное количество вирпилов, которые не позиционируют себя как хардкорщики, не кичатся своими достижениями, всегда придут на помощь в виртуальном бою (и советом в жизни), они просто получают удовольствие от игры и хотят получать не меньшее удовольствие в будущем. Поэтому эти, прежде всего, люди, терпимо относятся к некоторым временным неудобствам, готовы чем-то пожертвовать, искать компромиссы, да много чего они могут, те, кого я уважаю. Они не хардкорщики, им просто нравятся условия, максимально приближенные к боевым/реальным. Опять пафосно... 5
Feld Опубликовано: 28 сентября 2014 Опубликовано: 28 сентября 2014 Да я разве где-то говорю, что триммера на оси это плохо? У самого все на осях раньше стояло... Просто это далеко не первостепенная фича... именно.. тем бОлее непонятно почему со стороны создателей такое неприятие? Что касается "непервостепЕнности", то тут ты неправ имхо. Именно из таких вроде бы мелочей с состоит симулятор. Вот скажи, к примеру, удобно тебе было пользоваться картой в Иле? Уверен, вполне удобно, так спрашивается, на... Лофту велосипед изобретать понадобилось? Таких примеров много, причем уже вполне анекдотических типа "иконок", даже такую "мелочь" сделать по-человечески не могут, то "палки" у них на пол-неба, теперь залепухи треугольные дурного размера (рука\лицо) Нет мелочей.. из них складывается общая картина. Без имхо 4
=K=Gunther Опубликовано: 28 сентября 2014 Опубликовано: 28 сентября 2014 ВНОС были в реале и "палили" они бомберов и разведчиков, не взирая на то, нравится ли тем это или нет. Как сделать что бы ВНОС сообщали о самолетах противника? Тонны текста на экране? Какие ваши предложения? Отключить ВНОС - значит навредить реализму игры. В реале пилоту поступала информация по радиостанции, а не в виде самолетиков на миникарте. И тогда пилот должен был пользуясь навыками навигации (которыми многие, включая разрабов пренебрегают) определить место своего нахождения и выдвинуться в заданный квадрат (как он это делал без самолетика на карте и без знания навигации, честно говоря не представляю) А реализация сообщении постов ВНОС, разумно реализована в БоБе. Там передается голосовое сообщение ( на немецком или английском языках) так же на экран выводится сообщение(которые кстати отключаются,просто так как я в достаточной степени не владею немецким, то пользуюсь текстовым сообщением) о том что в таком то квадрате на такой то высоте замечен самолет или группа самолетов противника. Все кратко и лаконично, никаких тонн текста на экране. А как ты попадешь в данный квадрат и стоит ли это делать, решать пилоту. Вот это я считаю разумным подходом к реализации постов ВНОС. С Уважением 15
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 28 сентября 2014 1CGS Опубликовано: 28 сентября 2014 Господа разработчики, на след неделе Игромир :-) Вам будет, что показать:-) :-) Нет. Мы не участвуем в выставках. Это дорого очень и не имеет практического смысла. В до интернет эпоху выставка была маркетинговым инструментом. А сейчас это выставка достижений, т.е. как бы все соревнуются кто круче стенд построит тем значит больше денег зарабатывает игра. У нас достижения скромные и тратить их на понты не разумно. 19
GalDER Опубликовано: 28 сентября 2014 Опубликовано: 28 сентября 2014 (изменено) Споры, споры... Да что вы смотрите на 75%? Мы приобрели РД для поиска багов и неточностей, но есть одно но. Сколько можно смотреть на эту цифру, когда сами разрабы пишут, что вот вот и усе буде пучком. У меня с каждым разом всё больше и больше проявляются двоякие чувства к БзС. Не то мы ждали... Уже нет той тяги и интереса... Но это моё сугубо личное мнение. Люблю иногда летать на бомберах, не хочу, "АРКАДНО"!!! Новые "спидбары", хоть выключить можно. Со звуком в онлайне, вообще кабздец. Кстати, и в оффе так же. На F-4 при ручном шаге скачок с 2450 до 2500 оборотов аж на всю 1000 скачут по звуку. Это разве не баг? Или кому то медведь на ухо наступил? Лавка блин с пулемётиков убивается! Это нормально? А Як вообще убер стал. Если хотите что бы было меньше вопрос и негатива, выкладывайте Ваши документы на общее обозрение! Что бы знали, откуда вы, господа разрабы, пляшите. А по поводу финансирования.. Не зря мы старались заполучить золотой кирпичик, так что будьте любезны, на всю 94.99 у.е. расскажите о Ваших планах и возможностях... З.Ы.: Сорри за оффтоп, но уже надоело ждать чуда. Изменено 28 сентября 2014 пользователем RiFF 2
JGr8_Abent Опубликовано: 28 сентября 2014 Опубликовано: 28 сентября 2014 Прости, но не согласен, особенно когда это приводит к непоправимым последствиям. Хардкорщик в высшей степени эволюции - это не собака на сене, а, прежде всего, человек, готовый помочь Товарищу. Мудрый воин, который понимает, что один на один в поле - быстро надоест, кем бы ни был его противник. А пока те, кто себя самостоятельно причислил к "хардкорщикам", хвастаясь своими умениями и девайсами, проявляя высокомерие не вызывают у меня положительных эмоций и уважения. Прежде всего потому, что их запросы категорически нельзя выполнять, ибо это будет фиаско, ни один юнец не включит режим "эксперт" в том виде, который нужен форумным хардкорщикам, а маркеры в игре такого уровня очень быстро надоедают. Что будет в сухом остатке? Откроет новобранец двери, потопчется в прихожей (режим нормал), заглянет в комнату (эксперт, который тут требуют), плюнет и уйдет, никакие спецэффекты его не остановят (даже суперголивуд). При этом, я знаю достаточное количество вирпилов, которые не позиционируют себя как хардкорщики, не кичатся своими достижениями, всегда придут на помощь в виртуальном бою (и советом в жизни), они просто получают удовольствие от игры и хотят получать не меньшее удовольствие в будущем. Поэтому эти, прежде всего, люди, терпимо относятся к некоторым временным неудобствам, готовы чем-то пожертвовать, искать компромиссы, да много чего они могут, те, кого я уважаю. Они не хардкорщики, им просто нравятся условия, максимально приближенные к боевым/реальным. Опять пафосно... Вы сути понять что ли не можете? Вам не говорят что бы настройку сложности эксперт заменили на труЪ эксперт где все выключено. Просто многие,например как я,не понимают,почему нельзя сделать Легко (сейчас нормал), средне (нынешний эксперт) и высокий ( в нем будет вообще все отключено) ? Почему нет? Во всех играх есть по 3-4 режима сложности,а в некоторых и по 6-7. Мне дают выбирать как я буду играть,потому как например игра на легком,это чистое мясо и набивка фрагов и т.д. а игра на максимальной сложности это обдумывание своих действий,тактика,и тому подобное. 4
72AGs_Augur Опубликовано: 28 сентября 2014 Опубликовано: 28 сентября 2014 В реале пилоту поступала информация по радиостанции, а не в виде самолетиков на миникарте. И тогда пилот должен был пользуясь навыками навигации (которыми многие, включая разрабов пренебрегают) определить место своего нахождения и выдвинуться в заданный квадрат (как он это делал без самолетика на карте и без знания навигации, честно говоря не представляю) А реализация сообщении постов ВНОС, разумно реализована в БоБе. Там передается голосовое сообщение ( на немецком или английском языках) так же на экран выводится сообщение(которые кстати отключаются,просто так как я в достаточной степени не владею немецким, то пользуюсь текстовым сообщением) о том что в таком то квадрате на такой то высоте замечен самолет или группа самолетов противника. Все кратко и лаконично, никаких тонн текста на экране. А как ты попадешь в данный квадрат и стоит ли это делать, решать пилоту. Вот это я считаю разумным подходом к реализации постов ВНОС. С Уважением Яростно плюсую, это было бы ближе к историзьме. 3
=Svogris=Kranz Опубликовано: 28 сентября 2014 Опубликовано: 28 сентября 2014 Опять пафосно... Почему ж пафосно? Всё верно, старина! Плюсомёт разрядился ещё ночью, так бы "лайкнул" !
Jet_F_76 Опубликовано: 28 сентября 2014 Опубликовано: 28 сентября 2014 какая-то полумера. читерством попахивает ) обосновать можешь в чем читерство?
=Svogris=Kranz Опубликовано: 28 сентября 2014 Опубликовано: 28 сентября 2014 ...Просто многие,например как я,не понимают,почему нельзя сделать Легко (сейчас нормал), средне (нынешний эксперт) и высокий ( в нем будет вообще все отключено) ? Почему нет? .... Йохим, Лофт же уже отвечал на это "почему", причём несколько раз. А также, он вчера обмолвился, что если они и станут над третьим режимом задумываться, то уже после релиза. Так что подождём...
RC_Korban Опубликовано: 28 сентября 2014 Опубликовано: 28 сентября 2014 ... Разработчики могу быть гениями, но обратная связь по любому лишней не будет. Да и статистика онлайна говорит о том, что самые популярные сервера сейчас с фуллреал настройками. Не вижу причин по которым это соотношение измениться после релиза. ... Не онлайнеры делают основные продажи. Почитай что пишут разработчики. Где-то чуть выше кто-то из них выложил инфу по продажам РоФ, и какой процент там был онлайнеров. Гениально и просто... Я за. А как быть с подсветкой своих в этом же квадрате? Тупо делить квадрат наискось пополам? Можно рисовать самолетик в центре квадрата и сразу показывать курс. Если в квадрате и наши и противник, то два самолетика рисовать, можно еще рисовать силуэт истребителя и бомбера в зависимости от типа обнаруженных самолетов. Несомненно это все аркадные упрощения, но массовый покупатель не будет разбираться в навигации, чтобы реализовывать вот такое: В реале пилоту поступала информация по радиостанции, а не в виде самолетиков на миникарте. И тогда пилот должен был пользуясь навыками навигации (которыми многие, включая разрабов пренебрегают) определить место своего нахождения и выдвинуться в заданный квадрат ... удобно тебе было пользоваться картой в Иле? ... Дядя Фельд, ты просто консерватор, привыкший к Илу. Маркеры здесь симпатичные, да и не будешь ты часто с ними играть, карта более реалистичная, типа достал из сапога, посмотрел, убрал обратно в сапог, а не повесил на приборке. ... Просто многие,например как я,не понимают,почему нельзя сделать Легко (сейчас нормал), средне (нынешний эксперт) и высокий ( в нем будет вообще все отключено) ? Почему нет? Потому что накупят оффлайнеры и начнут тыкать на сложность "высоко", все же крутые геймеры, а потом начнут на форумах рассказывать, что "игра г-мно, играть невозможно, надо быть реальным летчиком и даже мой сосед Вася, а он реальный пацан из авиации, стюардом работает, не смог взлететь". Будет в онлайне стандарт "без галочек", либо свой либо от разработчиков, о чем Лофт обещал подумать, все войны на нем будут проходить, как оно было в Ил-2, зачем тебе этот уровень сложности еще и в оффлайновых кампаниях?
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 28 сентября 2014 1CGS Опубликовано: 28 сентября 2014 Споры, споры... Да что вы смотрите на 75%? Мы приобрели РД для поиска багов и неточностей, но есть одно но. Сколько можно смотреть на эту цифру, когда сами разрабы пишут, что вот вот и усе буде пучком. У меня с каждым разом всё больше и больше проявляются двоякие чувства к БзС. Не то мы ждали... Уже нет той тяги и интереса... Но это моё сугубо личное мнение. Люблю иногда летать на бомберах, не хочу, "АРКАДНО"!!! Новые "спидбары", хоть выключить можно. Со звуком в онлайне, вообще кабздец. Кстати, и в оффе так же. На F-4 при ручном шаге скачок с 2450 до 2500 оборотов аж на всю 1000 скачут по звуку. Это разве не баг? Или кому то медведь на ухо наступил? Лавка блин с пулемётиков убивается! Это нормально? А Як вообще убер стал. Если хотите что бы было меньше вопрос и негатива, выкладывайте Ваши документы на общее обозрение! Что бы знали, откуда вы, господа разрабы, пляшите. А по поводу финансирования.. Не зря мы старались заполучить золотой кирпичик, так что будьте любезны, на всю 94.99 у.е. расскажите о Ваших планах и возможностях... З.Ы.: Сорри за оффтоп, но уже надоело ждать чуда. Не ждите чуда. 70% от 100% отличаются только наличием еще одного режима игры (ну и еще несколько частей интерфейса поменяются). В остальном никаких значительных изменений не будет. Как и почему мы должны переживать что вас не прет больше? Займитесь в жизни чем нибудь более интересным. P.S. Где кстати разрабы пишут что все будет пучком? Разрабы пишут везде одно и то же, вот игра, она есть играйте или не играйте. Для документов и споров о характеристиках самолетов есть отдельные ветки, идите и спорьте. 3
Kedr Опубликовано: 28 сентября 2014 Опубликовано: 28 сентября 2014 даже мой сосед Вася, а он реальный пацан из авиации, стюардом работает, не смог взлететь". Вспомнился анекдот с бородой. Старушка говорит внуку:"Не обманывай меня. Я всю свою жизнь во внутренних органах проработала! Уборщицей"..))))
Kaiwas Опубликовано: 28 сентября 2014 Опубликовано: 28 сентября 2014 обосновать можешь в чем читерство? может немного не то слово. Но вощм-та карта не может быть постоянно на виду. Даже если её на приборку повесить (в реале) - стоит поднять голову и осмотреться - она выпадет из поля зрения. Требуете реала,а хотите плюшку, которая только сейчас с гуглоглас`ами и проекционными экранами. Выше хорошо про карту и сапог написали.
=Svogris=Kranz Опубликовано: 28 сентября 2014 Опубликовано: 28 сентября 2014 Споры, споры... Да что вы смотрите на 75%? Мы приобрели РД для поиска багов и неточностей, но есть одно но. Сколько можно смотреть на эту цифру, когда сами разрабы пишут, что вот вот и усе буде пучком. У меня с каждым разом всё больше и больше проявляются двоякие чувства к БзС. Не то мы ждали... Уже нет той тяги и интереса... Но это моё сугубо личное мнение. Люблю иногда летать на бомберах, не хочу, "АРКАДНО"!!! Новые "спидбары", хоть выключить можно. Со звуком в онлайне, вообще кабздец. Кстати, и в оффе так же. На F-4 при ручном шаге скачок с 2450 до 2500 оборотов аж на всю 1000 скачут по звуку. Это разве не баг? Или кому то медведь на ухо наступил? Лавка блин с пулемётиков убивается! Это нормально? А Як вообще убер стал. Если хотите что бы было меньше вопрос и негатива, выкладывайте Ваши документы на общее обозрение! Что бы знали, откуда вы, господа разрабы, пляшите. А по поводу финансирования.. Не зря мы старались заполучить золотой кирпичик, так что будьте любезны, на всю 94.99 у.е. расскажите о Ваших планах и возможностях... З.Ы.: Сорри за оффтоп, но уже надоело ждать чуда. Итс насиньк, ви акъюрд зе хэбит олреди...Ду нот мэйк экскъюзес ...
Jet_F_76 Опубликовано: 28 сентября 2014 Опубликовано: 28 сентября 2014 (изменено) может немного не то слово. Но вощм-та карта не может быть постоянно на виду. Даже если её на приборку повесить (в реале) - стоит поднять голову и осмотреться - она выпадет из поля зрения. Требуете реала,а хотите плюшку, которая только сейчас с гуглоглас`ами и проекционными экранами. Выше хорошо про карту и сапог написали. а теперь покажи где Я требовал реала? я подожду. и... про планшет летный слышал? такой например http://www.avito.ru/sankt-peterburg/kollektsionirovanie/planshet_letchika_vvs_sssr._vremen_2-y_mirovoy_voyny_36862158 в нем карта. но удивлю, не 90х110 размером, а сложенная так, чтобы в полете можно было видеть квадрат в котором выполняется БЗ. а у штурмана в бомбардировщике (которого у нас нет и его роль играет тот же человек, который "рулит" самолетом, вообще целый стол для карты и работы с ней. и про карту в сапоге-это фантазии дамы, а не правда жизни. так что миникарта это меньшее зло чем маркеры противника на большой карте (по крайней мере в их нынешней реализации даже с учетом постов ВНОС). Изменено 28 сентября 2014 пользователем SDPG_Rokot 1
GalDER Опубликовано: 28 сентября 2014 Опубликовано: 28 сентября 2014 (изменено) P.S. Где кстати разрабы пишут что все будет пучком? Разрабы пишут везде одно и то же, вот игра, она есть играйте или не играйте. Для документов и споров о характеристиках самолетов есть отдельные ветки, идите и спорьте Для начала,зачем спорить, когда будут факты на лицо? А во вторых, занимаемся: летаем в БоБ (такой весь не правильный, что даже реальные пилоты говорят, что он лучше чем БзС), или в ДкС, ну на худой конец, такой старый, забытый, но такой родной "СТАРИЧОК", откуда вы, =FB=LOFT, такой же выходец, как и все 90% и более, из нашего сообщества (или как говорят буржуи "комьюнити"). Изменено 28 сентября 2014 пользователем RiFF
JGr8_Abent Опубликовано: 28 сентября 2014 Опубликовано: 28 сентября 2014 Потому что накупят оффлайнеры и начнут тыкать на сложность "высоко", все же крутые геймеры, а потом начнут на форумах рассказывать, что "игра г-мно, играть невозможно, надо быть реальным летчиком и даже мой сосед Вася, а он реальный пацан из авиации, стюардом работает, не смог взлететь". Будет в онлайне стандарт "без галочек", либо свой либо от разработчиков, о чем Лофт обещал подумать, все войны на нем будут проходить, как оно было в Ил-2, зачем тебе этот уровень сложности еще и в оффлайновых кампаниях? Ты сама ответила на свой вопрос.Если нынешний эскперт станет средним уровнем сложности в котором тебя все устраивает,зачем ты будешь летать на сложном режиме сложности если ты не умеешь на нем летать? Придет какой ни будь Вася Пупкин,тыкнет эксперт,взлететь не сможет,сложно,поставлю ка я себе легкий,научусь летать на нем,потом может быть пойду на средний,научусь летать на среднем,буду учиться летать на высоком.Это так же как когда то я играл в арму,пришел,понатыкал все в максимум,а оказалось что не тут то было,и я не побежал на форум обсерать игру,я просто начал пробовать какой из режимов на данный момент для меня подходит. 1
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 28 сентября 2014 1CGS Опубликовано: 28 сентября 2014 Для начала,зачем спорить, когда будут факты на лицо? А во вторых, занимаемся: летаем в БоБ (такой весь не правильный, что даже реальные пилоты говорят, что он лучше чем БзС), или в ДкС, ну на худой конец, такой старый, забытый, но такой родной "СТАРИЧОК", откуда вы, =FB=LOFT, такой же выходец, как и все 90% и более, из нашего сообщества (или как говорят буржуи "комьюнити"). Какие факты какое лицо? О чем вы со мной говорите? Какая разница в какие игры я играю? Что и где вам пишут разрабы я спросил? Раз нравится и летаете это отлично, только в сумрачных головах есть какая то разница между этими играми, мы получаем доход с любой из них и поэтому заинтересованы в любом покупателе любого из этих продуктов. Формулируйте мысль пожалуйста в процессе общения.
Stab/JG52_DiO Опубликовано: 28 сентября 2014 Опубликовано: 28 сентября 2014 А здесь тебя не было, поскольку ты уезжал 1 сентября или три дня слишком короткий срок, чтобы успеть зарегистрироваться? А с Иксом, которого ты типа 100500 раз сбил, ты не встретился поскольку уезжал 15-го. Ну, да... и в самом деле, чего это я? Кстати как раз именно с конца августа по 20 числа сентября его не было, это я тебе как командир команды где он летает говорю, мы типа учёт ведём, кто есть, кого нет. А Икс позорненько слился в прошлый раз, заявив "ставь 10к рублей, тогда посмотрим, просто так я не хочу с кем попало дуэлить"
airking Опубликовано: 28 сентября 2014 Опубликовано: 28 сентября 2014 (изменено) С ВНОС идея правильная. Но реализация аркадная. Тонны текста это наверняка сложно слишком в реализации. Для простоты можно подсвечивать квадрат где был обнаружен враг. И обновлять эту информацию раз минуту. Это точно! Разве такие приспособления давали точное местонахождение самолёта противника и количество? Да не надо никаких своих. Тупо подсветить квадрат, можно там же нарисовать курс, подписать скорость и эшелон. Ну вот, постепенно, приходит понимание того, что посты ВНОС - это вполне себе реалистично . Но, опять бяда (у некоторых) - реализация аркадная . Давайте рассмотрим реализацию более детально . Как у нас(да и у них), там, было в реале? Пост даёт на водку наводку: в квадрате Н 15 обнаружена группа самолётов ю-87, в количестве 4х "Штук", идут на высоте 3000м по курсу 155, со скоростью, около 300 км\ч.Так же, на высоте 4000м идёт группа прикрытия - 2 бф-109 и 2 фокевульф-190!!! Как-то так, не? Что имеем в игре. Пост ВНОС, с помощью маркера на карте, сообщает: в квадрате Н 15 находятся 8 самолётов противника идут по курсу 155. И всё. Но, это не кошерно (для некоторых), надо просто светить квадрат, оказывается . Товарищи недовольные аркадной реализацией, вас самолётик на карте смущает? Чет не пойму. Изменено 28 сентября 2014 пользователем airking 2
Zak Опубликовано: 28 сентября 2014 Опубликовано: 28 сентября 2014 Товарищи, возмущенные маркерами, я к вам. Что (экологические катаклизмы, отсутствие пальцев рук, распоряжение жэка?) или кто (враги народа, спецслужбы, рептилоиды?) мешает вам отключить все подсказки одной кнопкой? Сделали для вас отключаемым все. Вам надо только кнопку нажать. Нажмите, пожалуйста. 5
MK.MrX Опубликовано: 28 сентября 2014 Опубликовано: 28 сентября 2014 А Икс позорненько слился в прошлый раз, заявив "ставь 10к рублей, тогда посмотрим, просто так я не хочу с кем попало дуэлить" Сейчас я подобрел,за бесплатно и тебя поставлю на место.Приходи вместе со своим учеником,КОМАНДИР (сервака нет,как появится,в личке стыкуемся и полетели)
Valdamar Опубликовано: 28 сентября 2014 Опубликовано: 28 сентября 2014 но, променял полевую работу на штабную Пахну кроликом уже. Не, ну я так не играю Катюшу порулить не дают, Лофта пристрелить не дают - не игра, а чортичо!!! *ушел биться головой апстену* 2
NobbyNobbs Опубликовано: 28 сентября 2014 Опубликовано: 28 сентября 2014 Не, ну я так не играю Катюшу порулить не дают, Лофта пристрелить не дают - не игра, а чортичо!!! *ушел биться головой апстену* Разве это проблема? Викса пристрели.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас