SDPG_GopStop Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 Ну вот и поговорили... (с) Хан, этот ответ Рокота был не тебе. Этот ответ предназначался хаму, не умеющему себя вести в приличном обществе и переходящему на личности, в бессмысленной попытке потролить взрослого человека. Чисто для информации.
1CGS Han Опубликовано: 27 сентября 2014 1CGS Опубликовано: 27 сентября 2014 Хан, этот ответ Рокота был не тебе. Этот ответ предназначался хаму, не умеющему себя вести в приличном обществе и переходящему на личности, в бессмысленной попытке потролить взрослого человека. Чисто для информации.Ну тогда точно не мне быгыгы :) Я сам вообще благородный... Очень благородный... И скромный :)
SDPG_GopStop Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 Нормальные менты грабят мирное население,в то время как ты на форуме околачиваешься))) Куда начальство смотрит!? Картун, какие менты? Ты об чем вообще?
Veseliy72 Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 Анологично. Попутного ветра. Секретный физик спасатель. Удачи в окучивании и стряхивании. А Вы на форуме БзС будете еще писать? Без Вас здесь станет скучно и уныло...Если суд по Шариату то Вам палок не избежать. На сухом сейчас Вам будет интереснее.
Starik Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 Вот... ник с потолка не дается, сколько занудства в иных. Вспомнил прикол, пока читал тему. -скорая помощь-.......- женщина, вы можете внятно ответить "ёб...ся" это упал или сошел с ума? 2
SDPG_GopStop Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 Ну тогда точно не мне быгыгы :) Самому смешно? ))) Я сдержался, не стал юморить, хотя параллели провести хотелось...))) Но спс, что нормально воспринял. Приятно, что держитесь в рамках - у вас тут редкосный заповедник...)))
1CGS zeus-- Опубликовано: 27 сентября 2014 1CGS Опубликовано: 27 сентября 2014 Эх, пиарщики вы, Бараны и Ко! Ни стыда, ни совести! Ну чисто самый первый штурмовик 1 в 1... 35
Bionic Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 а пожар двигателя тушится таким макаром? Незнаю, пока не тестировал с горящим двиглом... Нужно будет попробовать горящим в пикировании двигло выключить. Только чаще крылья горят и отлетают, чем двигатель воспламеняется .
1CGS Han Опубликовано: 27 сентября 2014 1CGS Опубликовано: 27 сентября 2014 Эх, пиарщики вы, Бараны и Ко! Ни стыда, ни совести! Ну чисто самый первый штурмовик 1 в 1... Ну очевидно же что говно по сравнению с... PS Без шуток - ролик ох..енен, автору респектище, утащил в коллекцию. 2
fesa Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 А почему,на паузе в кабине я не могу мышкой осматриваться?А на внешнем виде могу,не вижу логики...
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 27 сентября 2014 1CGS Опубликовано: 27 сентября 2014 Эх, пиарщики вы, Бараны и Ко! Ни стыда, ни совести! Ну чисто самый первый штурмовик 1 в 1... Фигня. Тут уже эксперты все сказали. Оригинальный Ил-2 был лучше, буквально во всем. У нас поделка, на коленке собрали, срубить бабла на названии. 7
1CGS Han Опубликовано: 27 сентября 2014 1CGS Опубликовано: 27 сентября 2014 Незнаю, пока не тестировал с горящим двиглом... Нужно будет попробовать горящим в пикировании двигло выключить. Только чаще крылья горят и отлетают, чем двигатель воспламеняется . Да, пожар баков не сбить.
SAS_47 Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 (изменено) А Вы на форуме БзС будете еще писать? Без Вас здесь станет скучно и уныло...Если суд по Шариату то Вам палок не избежать. На сухом сейчас Вам будет интереснее. Да нет наверное. Это последние вспышки детонации останавливающегося перегретого двигателя. Уже скучно и почти не интересно. Да и приемник сигналов практически не работает, вирус там. Изменено 27 сентября 2014 пользователем SAS_47
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 (изменено) Чего все вокруг передергивают? Чем мы обижаем хардкорщиков? Есть возможность все отключить, будет возможность свои сервера иметь с своей сложностью? Что хардкорщики от нас хотят мы 17 страниц понять не можееееем... i или h и нет никаких надписеееей Не передергивайте и вы. А если не понятно то не навешивайте "ярлыки" а переспросите. Так проще и быстрее прийти к пониманию. Ситуация следующая. Человек заходя на хардкор должен быт готов к тому, что у него не будет спидбара, указателя положения чего либо из оборудования(техно чат), маркеров и т.п., и ему придется получать информацию только с приборов и ориентироваться сверяя свое местоположение по карте, компасу и ориентирам на местности. Если ему лень делать все это или он еще не готов к подобному уровню сложности то он идет на сервер с настройками NORMAL или оффлайнит тихо сам с собою набираясь опыта. Как вариант ищет опытного товарища и набирается опыта с ним. На данном этапе мы имеем "помощников" отключение которых, по желанию играющего, не отключает их у оппонента, что пусть и не значительно но ставит в разные условия игроков на одном сервере. Вы об этом говорили лично - все должны быть в равных условиях во время игры(не дословно но смысл таков). Хардкорщики хотят, чтобы помощники и разные бары/чаты были отключены на серверах c настройками "Expert". Только и всего! Хардкорщики не хотят насильственного облегчения. (Во как сказанул)))) Хардкорщики могут отключить абсолютно всё и спокойно летать не плутая и не испытывая сложностей с опознаванием цели, стрельбой без ромба для РС, вопрос в том будут ли делать это другие на сервере если можно себе облегчить жизнь и не делать этого? зы: цитата была взята не верно из моего поста. Для ЭТИХ нужно было выкладывать продукт на продажу в Steam под названием "Ил-2 подпивомля". Это они еще не знают, что нет доната и золотых снарядов +500 к урону. Изменено 27 сентября 2014 пользователем =R=Axel* 15
1CGS Han Опубликовано: 27 сентября 2014 1CGS Опубликовано: 27 сентября 2014 А почему,на паузе в кабине я не могу мышкой осматриваться?А на внешнем виде могу,не вижу логики... Честно говоря не знаю, мышой не осматривался никогда, кнопками и трекиром должно быть ок.
JGr8_Abent Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 Мне кажется, что главные критиканы-типахардкорщики вряд ли в состоянии понаблюдать Лофта в прицеле. Ведь чтобы понаблюдать кого-то в прицеле, а тем более если этот кто-то из сквада =FB=, надо уметь не только отключать все галочки в настройках сложности и требовать на форуме больше реализма "как было у нас на АДВ в Ил-2". Сдается мне, что среднестатистическому онлайнеру пройти кампании для прокачки самолетов не составит вообще никакого труда и займет минимум времени. И еще раз повторю, что ботам из кампании всё равно есть у тебя маркеры, нет их, у них свои методы ориентирования и опознания противника. Так что плачешь не по делу. А тем кому будут нужны очки после прокачки самолетов лучше играть в тундру, там система очков, накопления игровой валюты, опыта и прочей "хардкорной" лабудени развита хорошо. В Иле не было ни очков прокачки, ни серверов в общей статистике и играли с удовольствием... с какой стати это стало сейчас внезапно необходимо? Хочешь потешить ЧСВ, велкам на чемпионаты, там тебя заметят, если, конечно, что-то сможешь показать. А где и как я летаю для текущего обсуждения значения не имеет. Когда будем спорить по тактике боя, то кто из нас оффлайнер быстро выясним на дуэльнике. Понеслась,где и когда,я эти дела люблю..Но почему то все в последний момент мне отказывают ссылаясь на какие то проблемы
Mnemonic Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 Мы уже работали с ней РОФ (предыдущий проект), но объем и проникновение такого 3Д оказался ничтожно малым Поэтому приоритет такой фичи понизили. Между старой реализацией - nVidia 3D Vision, и новой - nVidia 3D Vision 2 - большая разница, поверьте, если будет возможность попробуйте 3D Vision Surround (3 х 3D Vision 2 совместимых монитора) в ROF.
Drunky Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 Повторю вопрос из прошлой ветки, раз уж тут всем на все отвечають: что там с моделькой фоки? Будет мотор дорисовываться? А то на лавке нормальный мотор имеем, хоть и простенький, а на фоке текстурную затычку кошмарную.
fesa Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 Честно говоря не знаю, мышой не осматривался никогда, кнопками и трекиром должно быть ок. Исправьте пожалуйста,я на мыше осматриваюсь и я думаю, что те кто только купят игру тоже пока трекер не приобретут. 1
bpm Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 Ндааа, кто эту тему прочитал, тот в цирке уже не засмеется.
1CGS Han Опубликовано: 27 сентября 2014 1CGS Опубликовано: 27 сентября 2014 Повторю вопрос из прошлой ветки, раз уж тут всем на все отвечають: что там с моделькой фоки? Будет мотор дорисовываться? А то на лавке нормальный мотор имеем, хоть и простенький, а на фоке текстурную затычку кошмарную. В приват мессагу мне киньте пожалуйста а то забуду
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 27 сентября 2014 1CGS Опубликовано: 27 сентября 2014 Повторю вопрос из прошлой ветки, раз уж тут всем на все отвечають: что там с моделькой фоки? Будет мотор дорисовываться? А то на лавке нормальный мотор имеем, хоть и простенький, а на фоке текстурную затычку кошмарную. Не планировалось. Между старой реализацией - nVidia 3D Vision, и новой - nVidia 3D Vision 2 - большая разница, поверьте, если будет возможность попробуйте 3D Vision Surround (3 х 3D Vision 2 совместимых монитора) в ROF. реализация наверное стала лучше а вот стало ли больше покупателей?
=E95=SamBek Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 (изменено) Не передергивайте и вы. А если не понятно то не навешивайте "ярлыки" а переспросите. Так проще и быстрее прийти к пониманию. Ситуация следующая. Человек заходя на хардкор должен быт готов к тому, что у него не будет спидбара, указателя положения чего либо из оборудования(техно чат), маркеров и т.п., и ему придется получать информацию только с приборов и ориентироваться сверяя свое местоположение по карте, компасу и ориентирам на местности. Если ему лень делать все это или он еще не готов к подобному уровню сложности то он идет на сервер с настройками NORMAL или оффлайнит тихо сам с собою набираясь опыта. Как вариант ищет опытного товарища и набирается опыта с ним. На данном этапе мы имеем "помощников" отключение которых, по желанию играющего, не отключает их у оппонента, что пусть и не значительно но ставит в разные условия игроков на одном сервере. Вы об этом говорили лично - все должны быть в равных условиях во время игры(не дословно но смысл таков). Хардкорщики хотят, чтобы помощники были отключены на серверах c настройками "Expert". Хардкорщики могут отключить абсолютно всё и спокойно летать не плутая и не испытывая сложностей с опознаванием цели, стрельбой без ромба для РС, вопрос в том будут ли делать это другие на сервере если можно себе облегчить жизнь и не делать этого? зы: цитата была взята не верно из моего поста. Для ЭТИХ нужно было выкладывать продукт на продажу в Steam под названием "Ил-2 подпивомля". Это они еще не знают, что нет доната и золотых снарядов +500 к урону. Мужчины! Уже даже не смешно!!! Чего Вам не понятно? В Оффе вы можете отключить все костыле и летайте как хотите. Он лайн создавайте свой сервер с какими захотите настройками. P.S. Axel это не Вам конкретно ответ, просто Ваш пост был крайним. Изменено 27 сентября 2014 пользователем =E95=SamBek 1
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 Эх, пиарщики вы, Бараны и Ко! Ни стыда, ни совести! Ну чисто самый первый штурмовик 1 в 1... Возьму плюсов под 19% годовых. Кто ссудить сможет?
Drunky Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 Не планировалось. Печально, конечно. В глаза бросается.
Autobahnkurier Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 Странно здесь наблюдать дискуссию про маркеры и жы-пы-эс. Особенно у разработчиков РоФ. Я думал этим, как и прочими упрощайзерами, только Тундра и иже с ними, грешат. 1
bpm Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 Не планировалось. реализация наверное стала лучше а вот стало ли больше покупателей? Сейчас на этой базе у нвидии технология 3Dtv play http://www.nvidia.ru/object/3dtv-play-ru.html то есть любой воспроизводящий 3D телевизор или проектор. Так что их куда больше чем кажется на первый взгляд.
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 27 сентября 2014 1CGS Опубликовано: 27 сентября 2014 Печально, конечно. В глаза бросается. Посмотрим, если криво вышло исправим 1
1CGS Han Опубликовано: 27 сентября 2014 1CGS Опубликовано: 27 сентября 2014 Печально, конечно. В глаза бросается.А я не замечал... если смотреть в упор так что створка какая нибудь на пол экрана - то на всех самолетах можно найти упрощенияи посильнее этого.Мы исходили из того, что за вентилятором ничего не видать...
Dy6ACuM Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 Вы не поверите, но система миссии БзС позволяет действиями игроков закрыть аэродром, и даже захватить его или даже часть территории с появлением на ней своей ПВО, и еще масса всяких вариантов... А я вот хочу узнать, что для этого нужно делать в игре. Где-то почитать можно об этих правилах захвата, закрытия? А вот ещё Альберт обмолвился, что с зажатым шифтом+хатка можно смещать голову пилота. А в игре об этом ничего не сказано. Что же вы от нас скрываете такие интересные вещи 2
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 27 сентября 2014 1CGS Опубликовано: 27 сентября 2014 Странно здесь наблюдать дискуссию про маркеры и жы-пы-эс. Особенно у разработчиков РоФ. Я думал этим, как и прочими упрощайзерами, только Тундра и иже с ними, грешат. Есть ли хоть один ависасим за историю индустрии в которой не было маркеров? Кто этим не грешит? Всегда с маркерами и везде играли. Я правда уже начинаю думать что мне все это снится, что я в какие то другие игры играл или вообще из параллельной реальности появился.
bpm Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 (изменено) А вот ещё Альберт обмолвился, что с зажатым шифтом+хатка можно смещать голову пилота. А в игре об этом ничего не сказано. В раздел назначения управления зайдите и посмотрите - там движения головы по дефолту так установлены. Изменено 27 сентября 2014 пользователем bpm 1
Bionic Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 Да, пожар баков не сбить. А пожар с двигателя можно так сбить? Честно говоря не знаю, мышой не осматривался никогда, кнопками и трекиром должно быть ок. На паузе, при виде из кабины, невозможно осматриваться ни чем, ни трекиром, ни кнопками. Только если снять с паузы. А на внешках хоть на паузе хоть без нее.
1CGS Han Опубликовано: 27 сентября 2014 1CGS Опубликовано: 27 сентября 2014 А я вот хочу узнать, что для этого нужно делать в игре. Где-то почитать можно об этих правилах захвата, закрытия? А вот ещё Альберт обмолвился, что с зажатым шифтом+хатка можно смещать голову пилота. А в игре об этом ничего не сказано. Что же вы от нас скрываете такие интересные вещи Надо такую миссию в редакторе сделать. Тока вот например держатели синдиката что-то не торопятся например.
Autobahnkurier Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 Есть ли хоть один ависасим за историю индустрии в которой не было маркеров? Кто этим не грешит? Всегда с маркерами и везде играли. Я правда уже начинаю думать что мне все это снится, что я в какие то другие игры играл или вообще из параллельной реальности появился. У Вас же в РоФе есть режим максимального реализма. Должен быть и здесь. 1
Starik Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 Ситуация следующая. Человек заходя на хардкор должен быт готов ... Приехали..., а с чего вдруг такие условия? Повторюсь, 90 баксов каждого, кто считает себя хардкорщиком зеленее моих, что ли? Лично я не хочу изучать карту отдельно от игры, равно как и играть с маркерами! В данный момент мне дают возможность совместить полезное с приятным, а после того, как я изучу местность, мне даже компас не нужен будет (по обе стороны Ла Манша уже давно забыл что это такое и где он есть). Что тут отрицательного, если сервер можно поднять с любыми настройками? 1
Bionic Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 У Вас же в РоФе есть режим максимального реализма. Должен быть и здесь. Тут тоже можно для себя сделать режим максимального реализма. Но делать его для всех разработчики не хотят, по тому как тем самым, могут сделать для себя "реализм максимально пустого кармана" в жизни
SAS_47 Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 (изменено) Фигня. Тут уже эксперты все сказали. Оригинальный Ил-2 был лучше, буквально во всем. У нас поделка, на коленке собрали, срубить бабла на названии. Таки да. Желание бабла бежит впереди сима. Кроме части графики и части ФМ и обзора ничего. Встречный вопрос. Назовите всё чем сим лучше Ила оригинального. На мой первый вопрос не ответили. Название РОФ Вторая мировая брать не стали. Вот стукнули бы по столу чем-нибудь и сказали. Будет РОФ Вторая мировая новые легенды. Ан нет не стукнули. Ил в виде приманки и меня на это поймали. Изменено 27 сентября 2014 пользователем SAS_47
1CGS Han Опубликовано: 27 сентября 2014 1CGS Опубликовано: 27 сентября 2014 У Вас же в РоФе есть режим максимального реализма. Должен быть и здесь.Кому должен? Просто мы в курсе сколько народу в РоФе какими режимами пользуются. При том что РоФ в принципе ориентирован на коммюнити любителей ПМВ, которое априори гораздо более хардкорное, и тем не менее и там супер тру на паре серверов собрал всех кому он интересен. Остальные сервера и главное оффлайн - с иконками в основном летают, не говоря уже про остальное...
Hunter2I1 Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 Хмм.. Может и на мой вопрос ответят? Собирайтесь резать скорость ме ф-4 с 660 на 635 на 6.3 км? ( была создана тема где было достаточно документов в которых указывалось что 660 при аварийной мощности а при боевой 635.) Подумайте сами смысл на г-2 переходить, если ф-4 итак 660 набирает? Вы наверняка знайте то, что г-2 был создан для таких высот где ф-4 не был так эфективен но в игре получается по другому , косяк 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас