Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну вот и поговорили... (с)

Хан, этот ответ Рокота был не тебе. Этот ответ предназначался хаму, не умеющему себя вести в приличном обществе и переходящему на личности, в бессмысленной попытке потролить взрослого человека. Чисто для информации.

• 1CGS
Опубликовано:

Хан, этот ответ Рокота был не тебе. Этот ответ предназначался хаму, не умеющему себя вести в приличном обществе и переходящему на личности, в бессмысленной попытке потролить взрослого человека. Чисто для информации.

Ну тогда точно не мне быгыгы :) :) :)

Я сам вообще благородный... Очень благородный... И скромный :) :) :)

Опубликовано:

Нормальные менты грабят мирное население,в то время как ты на форуме околачиваешься))) Куда начальство смотрит!?

Картун, какие менты? Ты об чем вообще?

Опубликовано:

Анологично. Попутного ветра. Секретный физик спасатель. :)

Удачи в окучивании и стряхивании.

А Вы на форуме БзС будете еще писать? Без Вас здесь станет скучно и уныло...Если суд по Шариату то Вам палок не избежать. На сухом сейчас Вам будет интереснее.

Опубликовано:

Вот... ник с потолка не дается, сколько занудства в иных.

Вспомнил прикол, пока читал тему.

-скорая помощь
-.......
- женщина, вы можете внятно ответить "ёб...ся" это упал или сошел с ума?

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Ну тогда точно не мне быгыгы :) :) :)

Самому смешно? ))) Я сдержался, не стал юморить, хотя параллели провести хотелось...))) Но спс, что нормально воспринял. Приятно, что держитесь в рамках - у вас тут редкосный заповедник...)))

• 1CGS
Опубликовано:

Эх, пиарщики вы, Бараны и Ко! Ни стыда, ни совести!

Ну чисто самый первый штурмовик 1 в 1...

• Поддерживаю! 35
Опубликовано:

а пожар двигателя тушится таким макаром?

Незнаю, пока не тестировал с горящим двиглом... Нужно будет попробовать горящим в пикировании двигло выключить. Только чаще крылья горят и отлетают, чем двигатель воспламеняется :).

• 1CGS
Опубликовано:

Ну очевидно же что говно по сравнению с... :)

PS

Без шуток - ролик ох..енен, автору респектище, утащил в коллекцию.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

А почему,на паузе в кабине я не могу мышкой осматриваться?А на внешнем виде могу,не вижу логики...

• 1CGS
Опубликовано:

Фигня. Тут уже эксперты все сказали. Оригинальный Ил-2 был лучше, буквально во всем. У нас поделка, на коленке собрали, срубить бабла на названии.

• Поддерживаю! 7
  • 1CGS
Опубликовано:

Незнаю, пока не тестировал с горящим двиглом... Нужно будет попробовать горящим в пикировании двигло выключить. Только чаще крылья горят и отлетают, чем двигатель воспламеняется :).

Да, пожар баков не сбить.

Опубликовано: (изменено)

А Вы на форуме БзС будете еще писать? Без Вас здесь станет скучно и уныло...Если суд по Шариату то Вам палок не избежать. На сухом сейчас Вам будет интереснее.

Да нет наверное. Это последние вспышки детонации останавливающегося перегретого двигателя. :)

Уже скучно и почти не интересно.  Да и приемник сигналов практически не работает, вирус там.

Изменено пользователем SAS_47
Чего все вокруг передергивают? Чем мы обижаем хардкорщиков? Есть возможность все отключить, будет возможность свои сервера иметь с своей сложностью? Что хардкорщики от нас хотят мы 17 страниц понять не можееееем... i или h и нет никаких надписеееей

Не передергивайте и вы. А если не понятно то не навешивайте "ярлыки" а переспросите. Так проще и быстрее прийти к пониманию.

Ситуация следующая.

Человек заходя на хардкор должен быт готов к тому, что у него не будет спидбара, указателя положения чего либо из оборудования(техно чат), маркеров и т.п., и ему придется получать информацию только с приборов и ориентироваться сверяя свое местоположение по карте, компасу и ориентирам на местности. Если ему лень делать все это или он еще не готов к подобному уровню сложности то он идет на сервер с настройками NORMAL или оффлайнит тихо сам с собою набираясь опыта. Как вариант ищет опытного товарища и набирается опыта с ним. На данном этапе мы имеем "помощников" отключение которых, по желанию играющего,  не отключает их у оппонента, что пусть и не значительно но ставит в разные условия игроков на одном сервере. Вы об этом говорили лично - все должны быть в равных условиях во время игры(не дословно но смысл таков).

Хардкорщики хотят, чтобы помощники и разные бары/чаты были отключены на серверах c настройками  "Expert". Только и всего! Хардкорщики не хотят насильственного облегчения. (Во как сказанул))))

Хардкорщики могут отключить абсолютно всё и спокойно летать не плутая и не испытывая сложностей с опознаванием цели, стрельбой без ромба для РС, вопрос в том  будут ли делать это другие на сервере если можно себе облегчить жизнь и не делать этого?

зы: цитата была взята не верно из моего поста. Для ЭТИХ нужно было выкладывать продукт на продажу в Steam под  названием "Ил-2 подпивомля". Это они еще не знают, что нет доната и золотых снарядов +500 к урону.

Изменено пользователем =R=Axel*
  • Поддерживаю! 15
  • 1CGS
Опубликовано:

А почему,на паузе в кабине я не могу мышкой осматриваться?А на внешнем виде могу,не вижу логики...

Честно говоря не знаю, мышой не осматривался никогда, кнопками и трекиром должно быть ок.

Опубликовано:

Мне кажется, что главные критиканы-типахардкорщики вряд ли в состоянии понаблюдать Лофта в прицеле. Ведь чтобы понаблюдать кого-то в прицеле, а тем более если этот кто-то из сквада =FB=, надо уметь не только отключать все галочки в настройках сложности и требовать на форуме больше реализма "как было у нас на АДВ в Ил-2".

Сдается мне, что среднестатистическому онлайнеру пройти кампании для прокачки самолетов не составит вообще никакого труда и займет минимум времени. И еще раз повторю, что ботам из кампании всё равно есть у тебя маркеры, нет их, у них свои методы ориентирования и опознания противника. Так что плачешь не по делу. А тем кому будут нужны очки после прокачки самолетов лучше играть в тундру, там система очков, накопления игровой валюты, опыта и прочей "хардкорной" лабудени развита хорошо. В Иле не было ни очков прокачки, ни серверов в общей статистике и играли с удовольствием... с какой стати это стало сейчас внезапно необходимо? Хочешь потешить ЧСВ, велкам на чемпионаты, там тебя заметят, если, конечно, что-то сможешь показать.

А где и как я летаю для текущего обсуждения значения не имеет. Когда будем спорить по тактике боя, то кто из нас оффлайнер быстро выясним на дуэльнике. :biggrin:

Понеслась,где и когда,я эти дела люблю..Но почему то все в последний момент мне отказывают ссылаясь на какие то проблемы  :(

Опубликовано:

Мы уже работали с ней РОФ (предыдущий проект), но объем и проникновение такого 3Д оказался ничтожно малым :( Поэтому приоритет такой фичи понизили.

Между старой реализацией - nVidia 3D Vision, и новой - nVidia 3D Vision 2 - большая разница, поверьте, если будет возможность попробуйте 3D Vision Surround (3 х 3D Vision 2 совместимых монитора) в ROF.

Опубликовано:

Повторю вопрос из прошлой ветки, раз уж тут всем на все отвечають: что там с моделькой фоки? Будет мотор дорисовываться? А то на лавке нормальный мотор имеем, хоть и простенький, а на фоке текстурную затычку кошмарную.

Опубликовано:

Честно говоря не знаю, мышой не осматривался никогда, кнопками и трекиром должно быть ок.

Исправьте пожалуйста,я на мыше осматриваюсь и я думаю, что те кто только купят игру тоже пока трекер не приобретут.

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Повторю вопрос из прошлой ветки, раз уж тут всем на все отвечають: что там с моделькой фоки? Будет мотор дорисовываться? А то на лавке нормальный мотор имеем, хоть и простенький, а на фоке текстурную затычку кошмарную.

В приват мессагу мне киньте пожалуйста а то забуду

• 1CGS
Опубликовано:

Не планировалось.

Между старой реализацией - nVidia 3D Vision, и новой - nVidia 3D Vision 2 - большая разница, поверьте, если будет возможность попробуйте 3D Vision Surround (3 х 3D Vision 2 совместимых монитора) в ROF.

реализация наверное стала лучше а вот стало ли больше покупателей?

Не передергивайте и вы. А если не понятно то не навешивайте "ярлыки" а переспросите. Так проще и быстрее прийти к пониманию.

Ситуация следующая.

Человек заходя на хардкор должен быт готов к тому, что у него не будет спидбара, указателя положения чего либо из оборудования(техно чат), маркеров и т.п., и ему придется получать информацию только с приборов и ориентироваться сверяя свое местоположение по карте, компасу и ориентирам на местности. Если ему лень делать все это или он еще не готов к подобному уровню сложности то он идет на сервер с настройками NORMAL или оффлайнит тихо сам с собою набираясь опыта. Как вариант ищет опытного товарища и набирается опыта с ним. На данном этапе мы имеем "помощников" отключение которых, по желанию играющего,  не отключает их у оппонента, что пусть и не значительно но ставит в разные условия игроков на одном сервере. Вы об этом говорили лично - все должны быть в равных условиях во время игры(не дословно но смысл таков).

Хардкорщики хотят, чтобы помощники были отключены на серверах c настройками  "Expert".

Хардкорщики могут отключить абсолютно всё и спокойно летать не плутая и не испытывая сложностей с опознаванием цели, стрельбой без ромба для РС, вопрос в том  будут ли делать это другие на сервере если можно себе облегчить жизнь и не делать этого?

зы: цитата была взята не верно из моего поста. Для ЭТИХ нужно было выкладывать продукт на продажу в Steam под  названием "Ил-2 подпивомля". Это они еще не знают, что нет доната и золотых снарядов +500 к урону.

Мужчины! Уже даже не смешно!!! Чего Вам не понятно? В Оффе вы можете отключить все костыле и летайте как хотите. Он лайн  создавайте свой сервер с какими захотите настройками.

P.S. Axel это не  Вам конкретно ответ, просто Ваш пост был крайним. 

Изменено пользователем =E95=SamBek
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Эх, пиарщики вы, Бараны и Ко! Ни стыда, ни совести! Ну чисто самый первый штурмовик 1 в 1...
Возьму плюсов под 19% годовых. Кто ссудить сможет?
Опубликовано:

Странно здесь наблюдать дискуссию про маркеры и жы-пы-эс. Особенно у разработчиков РоФ. Я думал этим, как и прочими упрощайзерами, только Тундра и иже с ними, грешат.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Не планировалось.

реализация наверное стала лучше а вот стало ли больше покупателей?

Сейчас на этой базе у нвидии технология 3Dtv play http://www.nvidia.ru/object/3dtv-play-ru.html то есть любой воспроизводящий 3D телевизор  или проектор. Так что их куда больше чем кажется на первый взгляд.

• 1CGS
Опубликовано:

Печально, конечно. В глаза бросается.

Посмотрим, если криво вышло исправим

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Печально, конечно. В глаза бросается.

А я не замечал... если смотреть в упор так что створка какая нибудь на пол экрана - то на всех самолетах можно найти упрощенияи посильнее этого.

Мы исходили из того, что за вентилятором ничего не видать...

Опубликовано:

Вы не поверите, но система миссии БзС позволяет действиями игроков закрыть аэродром, и даже захватить его или даже часть территории с появлением на ней своей ПВО, и еще масса всяких вариантов...

А я вот хочу узнать, что для этого нужно делать в игре. Где-то почитать можно об этих правилах захвата, закрытия? А вот ещё Альберт обмолвился, что с зажатым шифтом+хатка можно смещать голову пилота. А в игре об этом ничего не сказано. Что же вы от нас скрываете такие интересные вещи :)

• Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:

Странно здесь наблюдать дискуссию про маркеры и жы-пы-эс. Особенно у разработчиков РоФ. Я думал этим, как и прочими упрощайзерами, только Тундра и иже с ними, грешат.

Есть ли хоть один ависасим за историю индустрии в которой не было маркеров? Кто этим не грешит? Всегда с маркерами и везде играли. Я правда уже начинаю думать что мне все это снится, что я в какие то другие игры играл или вообще из параллельной реальности появился.

А вот ещё Альберт обмолвился, что с зажатым шифтом+хатка можно смещать голову пилота. А в игре об этом ничего не сказано.

В раздел назначения управления зайдите и посмотрите - там движения головы по дефолту так установлены.

Изменено пользователем bpm
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Да, пожар баков не сбить.

А пожар с двигателя можно так сбить?

На паузе, при виде из кабины, невозможно осматриваться ни чем, ни трекиром, ни кнопками. Только если снять с паузы. А на внешках хоть на паузе хоть без нее.

• 1CGS
Опубликовано:

А я вот хочу узнать, что для этого нужно делать в игре. Где-то почитать можно об этих правилах захвата, закрытия? А вот ещё Альберт обмолвился, что с зажатым шифтом+хатка можно смещать голову пилота. А в игре об этом ничего не сказано. Что же вы от нас скрываете такие интересные вещи :)

Надо такую миссию в редакторе сделать. Тока вот например держатели синдиката что-то не торопятся например.

Опубликовано:

Есть ли хоть один ависасим за историю индустрии в которой не было маркеров? Кто этим не грешит? Всегда с маркерами и везде играли. Я правда уже начинаю думать что мне все это снится, что я в какие то другие игры играл или вообще из параллельной реальности появился.

У Вас же в РоФе есть режим максимального реализма. :)  Должен быть и здесь.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ситуация следующая.

Человек заходя на хардкор должен быт готов ...

Приехали..., а с чего вдруг такие условия? Повторюсь, 90 баксов каждого, кто считает себя хардкорщиком зеленее моих, что ли?

Лично я не хочу изучать карту отдельно от игры, равно как и играть с маркерами! В данный момент мне дают возможность совместить полезное с приятным, а после того, как я изучу местность, мне даже компас не нужен будет (по обе стороны Ла Манша уже давно забыл что это такое и где он есть).

Что тут отрицательного, если сервер можно поднять с любыми настройками?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

У Вас же в РоФе есть режим максимального реализма. :)  Должен быть и здесь.

Тут тоже можно для себя сделать режим максимального реализма. Но делать его для всех разработчики не хотят, по тому как тем самым, могут сделать для себя "реализм максимально пустого кармана" в жизни  :biggrin: 

Фигня. Тут уже эксперты все сказали. Оригинальный Ил-2 был лучше, буквально во всем. У нас поделка, на коленке собрали, срубить бабла на названии.

Таки да. Желание бабла бежит впереди сима.

Кроме части графики и части ФМ и обзора ничего.

Встречный вопрос. Назовите всё чем сим лучше Ила оригинального. :biggrin:

На мой первый вопрос не ответили.

Название РОФ Вторая мировая брать не стали. Вот стукнули бы по столу чем-нибудь и сказали.

Будет РОФ Вторая мировая новые легенды. Ан нет не стукнули. Ил в виде приманки и меня на это поймали.

Изменено пользователем SAS_47
  • 1CGS
Опубликовано:

У Вас же в РоФе есть режим максимального реализма. :) Должен быть и здесь.

Кому должен? Просто мы в курсе сколько народу в РоФе какими режимами пользуются. При том что РоФ в принципе ориентирован на коммюнити любителей ПМВ, которое априори гораздо более хардкорное, и тем не менее и там супер тру на паре серверов собрал всех кому он интересен. Остальные сервера и главное оффлайн - с иконками в основном летают, не говоря уже про остальное...
Опубликовано:

Хмм.. Может и на мой вопрос ответят? Собирайтесь резать скорость ме ф-4 с 660 на 635 на 6.3 км? ( была создана тема где было достаточно документов в которых указывалось что 660 при аварийной мощности а при боевой 635.)

Подумайте сами смысл на г-2 переходить, если ф-4 итак 660 набирает? Вы наверняка знайте то, что г-2 был создан для таких высот где ф-4 не был так эфективен но в игре получается по другому , косяк

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...