1CGS Han Опубликовано: 27 сентября 2014 1CGS Опубликовано: 27 сентября 2014 Финн, как ты можешь летать и кого-то сбивать, если там GPS, маркеры кругом, триммера не на крутилках и вообще все хуже старичка?! Немедленно выключи игру. Он просто не понимает как ему плохо там, он одурманен лично Лофтом, с использованием антиэпилептического фильтра и бинаурального звука... Хан, тогда последний вопрос. После релиза есть возможность, что триммеры будут назначаться и на кнопки и на оси. как элероны, РВ и РН? вот очень меня это волнует (раз уж ничего не исправить ДО) Все зависит от продаж. 1
Wolf_just_wolf Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 (изменено) Так, пагадите все... Запутались уже окончательно, и разработчикам голову заморочили. Лофт, по-моему у Рокота речь с самого начала шла о триммерах, а не о закрылках. Ну хочет человек триммера на осях, я не помню какие там против этого аргументы командой приводились, но если это технически сложно, значит сложно. Сам я от триммеров на осях в свое время сознательно отказался, потому что на них как правило выделяются на джоях оси с самым низким разрешением (особенно G940 этим грешен), но это не показатель в общем-то, тем более что вообще мало где есть столько осей - на 52-х сайтеках я точно помню триммера кнопочные, точнее там двухпозиционники стоят. Если не секрет а в чем собственно проблема с триммерами на осях? Хотя бы ссылку на дававшийся раньше ответ, если можно. Изменено 27 сентября 2014 пользователем Wolf_just_wolf
Jet_F_76 Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рокот, как ты майора получил??? Наверняка старшиной был на младших курсах.... Редкостной тугой чувак. тебя сейчас послать или по факсу? (ц)
Warhamm Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 Так только этим и расстроен Извинятся за мнение высказанное аргументировано не нужно. Если бы я не хотел его знать я бы не ходил на форумы, у нас Комьюнити Менеджер есть например, т.е. я по идее не обязан, так что все ок. Расстроен я тем что всем не угодишь, моя цель это довольные покупатели, а они все равно бывают не довольные. Левые довольные правые расстроены, правые довольные левые расстроены, а встанешь по середине недовольны будут все. Так что быть не довльным норм, значит вам не все равно. Но увы поделать тут можно не много. Шанс у запредельно хардкорного лагеря лагеря был, был огромный (по сравнению с нашим) бюджет и срок. Но что-то пошло не так. У казуальных игроков тоже свой проект есть, а вот у мидкора проекта не было, и мы пришли Про мидкор интересно. В СБ тундры (а это тот самый мидкор) сейчас обитает порядка 200 человек по моим прикидкам в онлайне. Общее число более менее играющих раз может быть в 10 больше. Вы эту аудиторию переманить хотите? Это да потенциальные покупатели. Я вот один из них. Но я пришел не за мидхардкором, я им там наелся. Я за фуллреалом пришел. Может я конечно исключение и люди от туда повалят за другим. Но у вас нет 100500 самолетов и надцати красивых своей разноцветностью карт. А почему нет. Потому мы и стали делать оффлайновый проект что в он-лайн в симуляторах не верим. Это кстати печалит безмерно Рыбы то нет в этом пруду. Или в сингле весь потенциал проекта? Но опять же не понятно тогда, что мешает разграничить настройки сложности для сингла и онлайна. Для понимания обществом. Приведите примерные цифры продаж. Например, 50% людей покупает ради сингла, 40% ради догфайтов с маркерами, 10% хардкорщиков. И тогда уже ясно понятно станет где чье место в пищевой цепочке.
Mihalich1981 Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 Вопрос к разработчикам: Вы говорите, что маркер на карте - это типа наблюдатели с земли передали информацию о враге. Тогда должно быть так - у вражеского аэродрома меня должно быть видно только врагам, а мне их не должно (у меня же нет там шпионов), а у моего аэродрома наоборот. Так будет? И просто мое мнение - я считаю маркера это огромное недоразумение на эксперте. Вы очень сильно упрощаете. Во первых - теперь не надо крутить головой на 360 градусов - ведь итак увидишь за 10км Во-вторых не так уж важен становится такой навык как идентификация врага и умение по силуэту понять кто это свой или чужой... В третьих - упраздняется такой интереснейший элемент боя как внезапная атака, тебя опять же увидят издалека. Кстати как наблюдатели с земли будут сквозь облака видеть??? В четвертых - не будет внезапных налетов бобров и штурмов. В пятых - не нужно теперь парится с картой и умением ориентироваться. Вобщем это не эксперт точно уже!!! Это ну например нормал... 1
Jet_F_76 Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 Все зависит от продаж. то есть технически возможно. спасибо!
Finn Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано Сегодня, 23:20 AlexVVV, on 27 Sept 2014 - 23:16, said: Финн, как ты можешь летать и кого-то сбивать, если там GPS, маркеры кругом, триммера не на крутилках и вообще все хуже старичка?! Немедленно выключи игру. Он просто не понимает как ему плохо там, он одурманен лично Лофтом, с использованием антиэпилептического фильтра и бинаурального звука... знал я что, что то тут не чисто
Ricardas_72 Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 не понял сарказма. не собираюсь на каждый вылет печатать карту. миникарта вполне заменяла полетный планшет. Хан, ни в какой комбинации I и H по М карта не вызывается. Только по О, но это не то. что я делаю не так? А вы карту распечатаите, например, 2м х 1,6м. У меня до сих на стене висит "Ил-2: БзБ" 2м х 1,8м. Наизусть её выучил .
1CGS Han Опубликовано: 27 сентября 2014 1CGS Опубликовано: 27 сентября 2014 тебя сейчас послать или по факсу? (ц)Ну вот и поговорили... (с)
Zinaida_Petrovna Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 В Windows 8,1 не могу убрать значок только чтение, он опять выставляется. Игра при завершении выдает ошибку. Как исправить кто знает?
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 Он просто не понимает как ему плохо там, он одурманен лично Лофтом, с использованием антиэпилептического фильтра и бинаурального звука... Судя по тому, что мы с Финном вместе летали, то, действительно, был морок, Лофтом напущенный.
=W4F=Albatros Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 Самолёты убрать с карты, и поставить точечки маленькие, плюс с небольшим запаздыванием,поди узнай где его обнаружили. ну это тоже как вариант..
=E95=DenLarik Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 тебя сейчас послать или по факсу? (ц) Можешь в любое время, я тебя заигнорил, так как 99% твоих постов полная фигня и не желание слушать других. 4
1CGS Han Опубликовано: 27 сентября 2014 1CGS Опубликовано: 27 сентября 2014 Вопрос к разработчикам: Вы говорите, что маркер на карте - это типа наблюдатели с земли передали информацию о враге. Тогда должно быть так - у вражеского аэродрома меня должно быть видно только врагам, а мне их не должно (у меня же нет там шпионов), а у моего аэродрома наоборот. Так будет?Я воль мин херц А вообще версия доступна более суток уже - странно что вы тут это спрашиваете. вы в игру то играете или тока на форум заходите? В Windows 8,1 не могу убрать значок только чтение, он опять выставляется. Игра при завершении выдает ошибку. Как исправить кто знает?Ошибка с милисекундами? Это тестовое сообщение для отладки, потом уберем. 1
1CGS Han Опубликовано: 27 сентября 2014 1CGS Опубликовано: 27 сентября 2014 всем снов!Обожемойнеможетбыть! 1
ILYA_F Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 Я повторюсь. Каждый самолет имеет индивидуальную конструкцию закрылок. Это довольно важно для имитации воздушного боя. Если повесить их на ось то они будут двигаться со скорость вашего пальца, что не есть верно. Городить огород с имитацией кнопок при помощи оси вы можете сами воспользовавшись маппером который есть для некоторых джойстиков. Завтра вы купите еще одну какую нибудь сложную девайсину, или вообще самодельную ( и такие пишут) и будете просить нас переделать игровую механику под нее. Ну как же так вы мысли те то Ну представьте себе такое же обращение в троллейбусный парк, что типа вы купили лыжи высотой в 2 метра, или вообще сами их выстрогали потому что вы фанат специфического для народности Саами вида лыжж, поэтому расстроены тем что высота потолка в троллейбусе 1,7м. А вы тем не менее регулярно покупаете на него билеты. Ну такая же аналогия то. Мы кампания, понимаете, не группа энтузиастов, у нас работа. Мы не можем работать как ремесленники над удовлетворением вот конкретных ваших пожеланий, только по площадям, если площадь более чем N. Речь-то вроде про триммеры шла, а не про закрылки.... Это разве одно и тоже?
=M=PiloT Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 Я сей час создам революционную ячейку ,удержать себя от чтения не в силах ,читать тоже))) . Забаньте меня до утра без права читать!
1CGS Han Опубликовано: 27 сентября 2014 1CGS Опубликовано: 27 сентября 2014 ОГО... Прошло 5 минут и ни одного нового сообщения - похоже диванные воины на сегодня кончили Ну и я пойду тогда 1
ILYA_F Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рокот, как ты майора получил??? Наверняка старшиной был на младших курсах.... Редкостной тугой чувак. Это уже лишнее. Хочу заметить, что Лофт отвечал немного не о том, о чем спрашивал Рокот (в дискуссии про триммеры).
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 Забаньте меня до утра без права читать! Исполнено, мой повелитель! 2
Zep Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 Ну если бы не приехавший зять с вискарём, может и не встревал бы, если бы... А впрочем всё по-порядку. Скачал я =тундру= (давно уже это было), полетал, ещё там что-то прикупал. Посмотрел и снёс - не моё. То же с DCS. Вот мы здесь грызёмся, а ведь проект не станет от этого лучше или хуже. Он останется таким, каким был задуман. Не надо ругать тех и за то, что они отстаивают своё законное право собственности, т.е. создание (весьма не дешёвого) продукта таким, каким они его себе представляют. Мы потриндели и разошлись, а Лофту его ещё и продать нужно. Уже то, что он взялся за проект вызывает как минимум уважение, если, конечно не нашёл горшок с золотом. Вот открыл бы он на эти деньги колбасный магазин и =ву-а-ля=. Говорил и ещё в сотый раз повторю: НЕ нравится, НЕ покупай. Ну а уж если купили, то сделайте соответствующие выводы на будущее - впредь не попадаться на различного рода РД. 3
1CGS zeus-- Опубликовано: 27 сентября 2014 1CGS Опубликовано: 27 сентября 2014 (изменено) Приведите примерные цифры продаж. У первого Ила (со всеми приблудами) продаж > 1 млн.копий Активный онлайн - несколько тыс. человек. Изменено 27 сентября 2014 пользователем zeus--
woidrick Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 (изменено) Пользуясь тем, что все присутствуют - публично прошу прощения у разработчиков за свой пост. Не хотел никого обидеть. Это я как бы пытался бросить гранату в недовольных, но она в своём окопе разорвалась похоже. Чем глубже вникаю, тем отчётливее вижу что у разработчиков с самого начала есть детальное представление что они делают и для кого и как. И практически с самого начала практически все детали были разъяснены. Не вижу никаких причин, чтобы считать их в чём то виноватыми. Изменено 27 сентября 2014 пользователем woidrick 6
Stab/JG52_DiO Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 Обожемойнеможетбыть! Мужчины, я прочитал последние страницы, сначала я поддерживал тех, кто говорил "нафиг нам GPS на эксперте", потом прочитав, что МОЖЕТ БЫТЬ (совсем не факт) появится режим "Как в жизни" с очками за сбитые, блекджеком и авиадиспетчером, вернулся к реальности бытия и вспомнил, что как бы деньги просто так не берутся, а на любителях "как в жизни" проект не проспонсируешь. Сейчас уже можно и нужно (тем кто хочет) на режиме "как в жизни", единственно, он не участвует в глобальной стате, но кому из наиболее требовательных к реализму пилотов эти очки нужны?) ps: Лофт, главное Вы, по мере возможности, уделяйте особенно требовательным внимание при постановке "приоритетных задач проекта". Спасибо) 1
pufik Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 Исполнено, мой повелитель! y_064ff75e.jpg Мать мая женщина это ж не сюда... утащено в коллекцию "коте в банке" это жесть ... Народ продолжайте уже... я так давно не веселился и в цирк ходить не надо . Что интересно чем больше разрабы лечат ляпы и доводят не доведённое тем больше претензий... даже боюсь представить какой тут будет жидкий стул когда продукт до шлифуют .
RuSh-Zummer Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 Да наверняка уже все баги и предложения записаны в какой нибудь багзилле и приоритет выставлен. Разработчиков всего 25 на такой мощный проект. Надо просто подождать.
Mihalich1981 Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 Я воль мин херц А вообще версия доступна более суток уже - странно что вы тут это спрашиваете. вы в игру то играете или тока на форум заходите? В это обновление ещё не успел полетать. Но хорошо что учли этот нюанс! Спасибо)
SAS_47 Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 (изменено) Т.е. вы не хотите даже потрудиться составить полное и подробное сравнение оригинального Ил2 при релизе и БзС? Это значит что вам в общем то все равно, вам лишь бы непринужденно и не напрягаясь потрындеть на форуме. Увольте тратить на вас свое время. Можете сами удовлетворять свое самолюбие далее Толсто, что даже неинтересно. А смысл? Зарядка для хвоста, так я ей почти год занимался. Девять оборотов на запуске на таких больших оборотах кто надоумил? Ещё один секретный отчёт? Ни с одним РЛЭ и роликом запуска не стыкуется. з.ы. После ваших видений поляры крыла (удалённый пост в аэродинамика и физика) и пневмосистем. Лично к вам у меня тоже нет больше ни одного технического вопроса. Изменено 27 сентября 2014 пользователем SAS_47
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 даже боюсь представить какой тут будет жидкий стул когда продукт до шлифуют Усе будет нормуль. Будут частные сервера и тами осядет весь хардкорный онлайн так как хочется(если позволят кастомные и индивидуальные настройки). Там и будем отвисать. 1
1CGS Han Опубликовано: 27 сентября 2014 1CGS Опубликовано: 27 сентября 2014 Толсто, что даже неинтересно. А смысл? Зарядка для хвоста, так я ей почти год занимался. Девять оборотов на запуске на таких больших оборотах кто надоумил? Ещё один секретный отчёт? Ни с одним РЛЭ и роликом запуска не стыкуется. А не, один еще не кончил. Ну ок. уважаемыЙ, вы тут вещали о том, что мы де мошенники и БзС говенней оригинального Ил2 при релизе. вас попросили "уточнить весь список пожалуйста" А вы нам тут про обороты на запуске. Или с оборотами на запуске в оригинальном ил2 при релизе было тип-топ? Что то неадекватом каким то отдает... Лично к вам у меня тоже нет больше ни одного технического вопроса.Ну и проследуйте тогда отсюдова не засоряйте эфир своими пустыми наглыми и беспочвенными обвинениями. 1
=W4F=Albatros Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 Опс... а я прохлопал эту фишку! Так это же круто чертовски! Ого...За всеми этими перебранками иногда самое главное упускаешь из виду((..Где то есть на форуме описание добавлений исправлений в игре? Там где нету коментариев..
SAS_47 Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 (изменено) Ну и проследуйте тогда отсюдова не засоряйте эфир. Анологично. Попутного ветра. Секретный физик спасатель. Удачи в окучивании и стряхивании. Изменено 27 сентября 2014 пользователем SAS_47
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 27 сентября 2014 1CGS Опубликовано: 27 сентября 2014 А вы на них ставку делаете это же имбецилы. Они даже по русски писать не умеют. Может одумаетесь? Альберт вот ты ранее говорил, что не будешь всех заставлять в игре летать с максимальным уровнем сложности, что все должны быть в равных условиях. Якобы большая часть играет всего час, что можно отключить то что вам мешает. Хорошо, пусть так. Для этого есть режим нормал + иконки + жпс+всякие облегчители. Большинство довольны. Зачем меньшую часть (трухардкорщиков - сцуко, убивал бы за такие слова) заставлять летать с фишками от настроек нормал когда они этого даже не просят? Пусть эксперт будет экспертом, оставьте нам только приборы, глаза и ручку. Не надо спидбаров, техночатов и прочей лабуды. Отключая что либо у себя кнопкой я не могу это отключить у оппонента, разве это равные условия. Оставьте экспертам экспертный уровень сложности. Ведь это так просто - угодить 5%. Взамен получите "За мужеством критики должно следовать мужество похвалы." (с) (Оноре де Бальзак) от самой приверженной и толерантной части сообщества. Чего все вокруг передергивают? Чем мы обижаем хардкорщиков? Есть возможность все отключить, будет возможность свои сервера иметь с своей сложностью? Что хардкорщики от нас хотят мы 17 страниц понять не можееееем... i или h и нет никаких надписеееей. 1
=KK=Frezak Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 Альберт вот ты ранее говорил, что не будешь всех заставлять в игре летать с максимальным уровнем сложности, что все должны быть в равных условиях. Якобы большая часть играет всего час, что можно отключить то что вам мешает. Хорошо, пусть так. Для этого есть режим нормал + иконки + жпс+всякие облегчители. Большинство довольны. Зачем меньшую часть (трухардкорщиков - сцуко, убивал бы за такие слова) заставлять летать с фишками от настроек нормал когда они этого даже не просят? Пусть эксперт будет экспертом, оставьте нам только приборы, глаза и ручку. Не надо спидбаров, техночатов и прочей лабуды. Отключая что либо у себя кнопкой я не могу это отключить у оппонента, разве это равные условия. Оставьте экспертам экспертный уровень сложности. Ведь это так просто - угодить 5%. Взамен получите "За мужеством критики должно следовать мужество похвалы." (с) (Оноре де Бальзак) от самой приверженной и толерантной части сообщества. +1
VPK_CARTOON Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 всем снов! Нормальные менты грабят мирное население,в то время как ты на форуме околачиваешься))) Куда начальство смотрит!? 1
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 27 сентября 2014 1CGS Опубликовано: 27 сентября 2014 Про мидкор интересно. В СБ тундры (а это тот самый мидкор) сейчас обитает порядка 200 человек по моим прикидкам в онлайне. Общее число более менее играющих раз может быть в 10 больше. Вы эту аудиторию переманить хотите? Это да потенциальные покупатели. Я вот один из них. Но я пришел не за мидхардкором, я им там наелся. Я за фуллреалом пришел. Может я конечно исключение и люди от туда повалят за другим. Но у вас нет 100500 самолетов и надцати красивых своей разноцветностью карт. Или в сингле весь потенциал проекта? Но опять же не понятно тогда, что мешает разграничить настройки сложности для сингла и онлайна. Для понимания обществом. Приведите примерные цифры продаж. Например, 50% людей покупает ради сингла, 40% ради догфайтов с маркерами, 10% хардкорщиков. И тогда уже ясно понятно станет где чье место в пищевой цепочке. Никаких цифр, мы уже с вами об этом говорили. В он-лайн в симах играет 10% аудитории эпизодически. ccu никогда не превышало 3000 игроков (пик был в 2004 году). 5% примерно пишет хотя бы одно сообщение на форуме. Из них 50% с вопросами об игре или технической поддержкой. Чем терминами играть? Вам тут нравится играйте, не нравится не играйте Всем нравится рассуждать. Есть разные игры. Если вы хотите сложностей есть DCS. Там правда народу в он-лайн совсем нет Т.е. пропорционально сложности. Мы сложная игра. Наш он-лайн будет минимален (ну т.е. больше чем у DCS конечно), примерно как СБ в Вартандер +- 100 человек. Они в СБ там и играли потому что больше играть в него негде было. Это +- и есть все что есть.
Bionic Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 Ха! Еще нарыл один плюс данной игры - если в воздухе выключить двигатель, то пилот отключает магнето и перекрывает топливный кран. А вот если на земле нажать "E", то пилот выполняет полную процедуру останова двигателя. Приятная, продуманная мелочь. “Бог в мелочах, а дьявол в крайностях”. Гёте. 1
NobbyNobbs Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 Ха! Еще нарыл один плюс данной игры - если в воздухе выключить двигатель, то пилот отключает магнето и перекрывает топливный кран. а пожар двигателя тушится таким макаром?
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 27 сентября 2014 1CGS Опубликовано: 27 сентября 2014 Речь-то вроде про триммеры шла, а не про закрылки.... Это разве одно и тоже? Я ошибся, думал про закрылки Пользуясь тем, что все присутствуют - публично прошу прощения у разработчиков за свой пост. Не хотел никого обидеть. Это я как бы пытался бросить гранату в недовольных, но она в своём окопе разорвалась похоже. Чем глубже вникаю, тем отчётливее вижу что у разработчиков с самого начала есть детальное представление что они делают и для кого и как. И практически с самого начала практически все детали были разъяснены. Не вижу никаких причин, чтобы считать их в чём то виноватыми. Был составлен понедельный план. 100% всего за 2 года вперед представить не возможно, но да, линии движения безусловно определяется 1 раз и далее с нее не сворачивают.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас