Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

нажал I и H. пропала миникарта. хочу ее, но без маркеров. что делать?

Лети и убей вражеские посты ВНОС, тогда и станешь невидимкой.

Опубликовано:

Просто i

иду проверять. вчера не работало. пропадала карта совсем.

• 1CGS
Опубликовано:

хочу ее, но без маркеров. что делать?

Товарищ майор, в сапоге карта же, ну? В правом!

Ctrl+P и с линейкой по полу шагом марш! Я даже не поленился склеить все 192 кусочка карты. Лишь бы в радость!

Вы или крестик снимите, или трусы наденьте. ©

Реалисты, "о боже мой"!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)
Так это единственная претензия по сравнению с оригинальным Ил-2? Как-то скудновато.

Вы даже читать не хотите.

Не единственная, а первая в длинном списке. :)

Вторая игнор бомберов до полной неиграбильности.

От дальнейшего увольте. Можете сами сравнить разницу.

Изменено пользователем SAS_47
Опубликовано:

В свое время, когда только узнал о том что Ил-2 передан 777, написал на сухом пожелание, чтобы разработчики делали его молча. Насмотрелся, как сообчество рвет на куски МГ, которые из штанов выскакивали чтобы ему угодить. И похоже я был тогда прав. Я бы наверное обошелся без РД, лишь бы не было этого бессмысленного, злобного срача.

Да ну, пауки в банке грызутся и не понимают, что мир большой, что в нём многие играют, а не пишут на форумах, что каждый вечер много народа просто летает для удовольствия в быстрых миссиях, и они даже не подозревают о трагедиях всей жизни.

Зачем их лишать РД, что бы заглушить форумных воинов? Да кому они интересны, за пределами своей банки.

• Поддерживаю! 4

хорошо. я освоил управление двигателем, вижу и нахожу цели, спокойно ориентируюсь по карте с моим самолетиком в центре, взлетаю-сажусь, сбил 100500 "врагов". что дальше?

А сделать крутую карту, запилить свой сервер, на котором, вообще никаких помогаторов, фишек, gps и прочая, прочая, прочая - слабо? А потом пригласить желающих и летать с ними. То, что коммандер будет, полный редактор будет - никто не отрицает.

Изменено пользователем Thresher
Опубликовано:

Ctrl+P и с линейкой по полу шагом марш! Я даже не поленился склеить все 192 кусочка карты. Лишь бы в радость!

Реалисты, "о боже мой"!

не понял сарказма. не собираюсь на каждый вылет печатать карту. миникарта вполне заменяла полетный планшет. Хан, ни в какой комбинации I и H по М карта не вызывается. Только по О, но это не то. что я делаю не так?

Опубликовано:

После релиза будет еще круче. Будут все современные варианты и "Обманутые вкладчики" и "Хранители истинной веры" и "Реальные пилоты" и "Пиу-пиу каскадеры" и "Историки", все практически секты соберутся :)

Так может, эта, кхм, релиз отменить? :popcorm: Пусть будет вечный РД :) .

ПыСЫ. Только сильно не бейте.

Дык, хочетца товарища Лофта в прицеле наблюдать!

И пар комьюнити выпустить, вот)

Мне кажется, что главные критиканы-типахардкорщики вряд ли в состоянии понаблюдать Лофта в прицеле. Ведь чтобы понаблюдать кого-то в прицеле, а тем более если этот кто-то из сквада =FB=, надо уметь не только отключать все галочки в настройках сложности и требовать на форуме больше реализма "как было у нас на АДВ в Ил-2".

Интересно знать как бобры будут открывать бомбовую загрузку,тру вирпилы на лагг`е свою любимую вя 23,ах да,ведь если ты не будешь получать очки опыта,то ты будешь летать с летним скином.....В общем я понял тебя и твою точку зрения,и так как я летаю часто в он-лайне и не разу там не видел пилота под ником Bu-Bu,то могу судить о том что ты летаешь в оффлайне с ботами....

Сдается мне, что среднестатистическому онлайнеру пройти кампании для прокачки самолетов не составит вообще никакого труда и займет минимум времени. И еще раз повторю, что ботам из кампании всё равно есть у тебя маркеры, нет их, у них свои методы ориентирования и опознания противника. Так что плачешь не по делу. А тем кому будут нужны очки после прокачки самолетов лучше играть в тундру, там система очков, накопления игровой валюты, опыта и прочей "хардкорной" лабудени развита хорошо. В Иле не было ни очков прокачки, ни серверов в общей статистике и играли с удовольствием... с какой стати это стало сейчас внезапно необходимо? Хочешь потешить ЧСВ, велкам на чемпионаты, там тебя заметят, если, конечно, что-то сможешь показать.

А где и как я летаю для текущего обсуждения значения не имеет. Когда будем спорить по тактике боя, то кто из нас оффлайнер быстро выясним на дуэльнике. :biggrin:

Изменено пользователем RC_Bu-Bu
  • Поддерживаю! 4
  • 1CGS
миникарта вполне заменяла полетный планшет.

Да ладно! Полетный планшет ни что нарисованное на экране заменить не может. Иначе не тру. Условности какие-то, виртуальные замещения - ну не серьезно это, не по мужски!

Вот закинуть карту за парприз (можно за монитор), или в сапог, или, бог с ним, планшет через плечо закинуть, сидя перед монитором - это ли не мечта?

А то начнется:

миникарта - вполне заменяет планшет,

иконки - вполне заменяют плоскую картинку монитора и несовершенство графического движка,

ГПС - вполне заменяет игровую ограниченность отображения земли и возможности нормального ориентирования 

Упрощенный бомбовый прицел - вполне заменяет отсутствие авиашкол с классами обучения

...и список "чего там в игре условно и какие костыли что заменяют" можно продолжать бесконечно.

Изменено пользователем zeus--

И в  общем то исторично, ВНОС  сообщает  - рядом замечены меесеры.

Историчнее наверное будет если внос по радио передаст где в каком квадрате в каком секторе и на какой высоте летит самолет или группа самолетов и каким курсом движется ;)Ну или где наши ведут бой с врагом.Эт все хотелки..И на это у разрабов просто нету времени наверное..Ну или возможностей..

Лично я жду интересного оффлайна.. Интересной кампании для бомберов,для штурмов и даже для истребителей.. И чтоб на земле не пустыня была а транспорт ездил колонны какие то, может поезда.. Жаль только самому миссии на свой вкус создавать нельзя будет..Хотя можно попытаться и осилить редактор кампаний БзС, который надеюсь как и РОФовский мона будет иметь с игрой всем

Изменено пользователем W4F_Albatros
Опубликовано:

Реалисты, "о боже мой"!

Кстати если загрузить карту на планшет, то очень удобно ). Я еще второй монитор использую, тож ниче так ). Исчо раз спасибо за карту  :salute:

Опубликовано:

Может сообщить что атакуют, или идут на сближение  и то до определённой высоты.

Даже современный радар не всегда ракурс определяет.

Во время боя ракурс определить вообще невозможно.

Самолёты убрать с карты, и поставить точечки маленькие, плюс с небольшим запаздыванием,поди узнай где его обнаружили.

Опубликовано:

если вы сострадательный, то подумайте над тем, чтобы хоть в перспективе дать возможность (скорее вернуть) назначать разные органы управления на кнопки и оси одновременно. пожалуй это для меня лично самый животрепещущий момент. вот есть у меня панель триммеров и не хочу я запоминать 9 (18, 27) лишних кнопок. их так их достаточно. и я не один такой, хоть и в меньшинстве видимо.

я поддержу. Например, в Ил-2 триммер высоты - это крутилка (возможно, в каких-нибудь немецких самолетах - это кнопки). Так ведь не зря наверное так конструкторы придумали. Зачем же в симуляторе это кастрировать. Я вот тоже подумывал купить для этого панельку от Сайтека с крутилками, но теперь жду, чем этот спор кончится. Аналогово (осью)  настривать трим-то удобнее...

• 1CGS
Опубликовано:

Вы даже читать не хотите.

Не единственная, а первая в длинном списке. :)

Вторая игнор бомберов до полной неиграбильности.

От дальнейшего увольте. Можете сами сравнить разницу.

Т.е. вы не хотите даже потрудиться составить полное и подробное сравнение оригинального Ил2 при релизе и БзС?

Это значит что вам в общем то все равно, вам лишь бы непринужденно и не напрягаясь потрындеть на форуме.

Увольте тратить на вас свое время. Можете сами удовлетворять свое самолюбие далее :)

не понял сарказма. не собираюсь на каждый вылет печатать карту. миникарта вполне заменяла полетный планшет. Хан, ни в какой комбинации I и H по М карта не вызывается. Только по О, но это не то. что я делаю не так?

Так миникарта в эксперте отключена же жь.
Опубликовано:

Да ладно! Полетный планшет ни что нарисованное на экране заменить не может. Иначе не тру. Условности какие-то, виртуальные замещения - ну не серьезно это, не по мужски!

Вот закинуть карту за парприз (можно за монитор), или в сапог, или, бог с ним, планшет через плечо закинуть, сидя перед монитором - это ли не мечта?

А то начнется:

миникарта - вполне заменяет планшет,

иконки - вполне заменяют плоскую картинку монитора и несовершенство графического движка,

ГПС - вполне заменяет игровую ограниченность отображения земли и возможности нормального ориентирования 

Упрощенный бомбовый прицел - вполне заменяет отсутствие авиашкол с классами обучения

...и список "чего там в игре условно и какие костыли, что нам заменяют" можно продолжать бесконечно.

ты что то явно не по адресу со своими мечтами. у нас тут костыль на костыле и игра в мониторе с пикселями и прочей лабудой. так что отойди и не мешай искать карту.

• 1CGS
Опубликовано:

если вы сострадательный, то подумайте над тем, чтобы хоть в перспективе дать возможность (скорее вернуть) назначать разные органы управления на кнопки и оси одновременно. пожалуй это для меня лично самый животрепещущий момент. вот есть у меня панель триммеров и не хочу я запоминать 9 (18, 27) лишних кнопок. их так их достаточно. и я не один такой, хоть и в меньшинстве видимо.

Я повторюсь. Каждый самолет имеет индивидуальную конструкцию закрылок. Это довольно важно для имитации воздушного боя. Если повесить их на ось то они будут двигаться со скорость вашего пальца, что не есть верно. Городить огород с имитацией кнопок при помощи оси вы можете сами воспользовавшись маппером который есть для некоторых джойстиков. Завтра вы купите еще одну какую нибудь сложную девайсину, или вообще самодельную ( и такие пишут) и будете просить нас переделать игровую механику под нее. Ну как же так вы мысли те то :( Ну представьте себе такое же обращение в троллейбусный парк, что типа вы купили лыжи высотой в 2 метра, или вообще сами их выстрогали потому что вы фанат специфического для народности Саами вида лыжж, поэтому расстроены тем что высота потолка в троллейбусе 1,7м. А вы тем не менее регулярно покупаете на него билеты.  Ну такая же аналогия то. Мы кампания, понимаете, не группа энтузиастов, у нас работа. Мы не можем работать как ремесленники над удовлетворением вот конкретных ваших пожеланий, только по площадям, если площадь более чем N.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Так миникарта в эксперте отключена же жь.

ок, миникарта отключена. и чат в онлайне тоже будет отключатся с картой вместе? а на большой карте будет самолетик игрока и противников? в оффе. а в онлайне можно будет отключить иконку на карте, но тогда это не хард и не идет в глобальную статистику? я правильно понимаю?

• 1CGS
Опубликовано:

Это вы в суд играете. А они бывают разные.

Хоть первое отличие будете оспаривать?

У нас дело уголовное или гражданское?

Суд амеровский или шариатский? :biggrin:

з.ы. Если б Хан про мене не вспомнил, этой пачки постов не было бы.

Извиняюсь за флуд.

Ну блин приехали. Не я же написал мошенничество? Это слово серьезное. Оно даже не обидное за 2 года работы, часто по ночам и субботам, а просто наказуемое. Т.е. ну как бы да, игра говно и все такое, но назвать нас людьми наживающимися на рекламе это не справедливо. Поэтому суд полюбому, нафиг шариат, он уже просто товарищеский. Я понимаю форум не уличный, и я разбаловал тут отвечая, но совесть то нужно иметь когда пишите.

Первое отличие? Название что ли? Ну да, у нас чуть длиннее.

Я повторюсь. Каждый самолет имеет индивидуальную конструкцию закрылок. Это довольно важно для имитации воздушного боя. Если повесить их на ось то они будут двигаться со скорость вашего пальца, что не есть верно. Городить огород с имитацией кнопок при помощи оси вы можете сами воспользовавшись маппером который есть для некоторых джойстиков. Завтра вы купите еще одну какую нибудь сложную девайсину, или вообще самодельную ( и такие пишут) и будете просить нас переделать игровую механику под нее. Ну как же так вы мысли те то :( Ну представьте себе такое же обращение в троллейбусный парк, что типа вы купили лыжи высотой в 2 метра, или вообще сами их выстрогали потому что вы фанат специфического для народности Саами вида лыжж, поэтому расстроены тем что высота потолка в троллейбусе 1,7м. А вы тем не менее регулярно покупаете на него билеты.  Ну такая же аналогия то. Мы кампания, понимаете, не группа энтузиастов, у нас работа. Мы не можем работать как ремесленники над удовлетворением вот конкретных ваших пожеланий, только по площадям, если площадь более чем N.

не понял как СКОРОСТЬ выпуска закрылков в игре зависит от того чем я их выпускаю у себя на компе? вам не известна скорость выпуска закрылков на Яке? вы не можете привести эту скорость к ТТХ самолета? от того чем я их выпускаю скорость не должна меняться. только удобство, но закрылки не очень показательный пример. там есть вообще только 2 положения-выпущено и убрано. и закрылки у меня всегда были на кнопках. речь про триммер, кои все таки в авиации ЧАЩЕ всего на крутилках. и от того чем я их кручу скорость тоже не должна зависить. а вот удобство использования-однозначно. тем более что так и стимулируют на покупку более дорогих и продвинутых девайсов.

Изменено пользователем SDPG_Rokot
Опубликовано:

Я дико извиняюсь, но что бредового в моем сообщении? Высказал свое мерси, поделился впечатлениями, а все равно - "вилочкой горошины из любезного салата"  :huh:  :biggrin:

И я тоже)) типа извиняюсь. Ни в коем случае ты не имелся ввиду. У тебя морда не та. Тебя приятно приглашать в гости)) Я о тех кого пучит.

Звиняй за то, что мой пост можно было так истолковать в твой адрес.

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

ок, миникарта отключена. и чат в онлайне тоже будет отключатся с картой вместе? а на большой карте будет самолетик игрока и противников? в оффе. а в онлайне можно будет отключить иконку на карте, но тогда это не хард и не идет в глобальную статистику? я правильно понимаю?

вы меня запутали. Ща забуду кто я и где я. В чем проблема то - поидее все в игре уже берем и пробуем.

i отключает приборы и динамические иконки на карте включая положение своего самолета. На большой и маленькой. Маленькой в эксперте нет, большая есть. Отключается и там и там. Не важно сингл или МП.

• 1CGS
Опубликовано:

не понял как СКОРОСТЬ выпуска закрылков в игре зависит от того чем я их выпускаю у себя на компе? вам не известна скорость выпуска закрылков на Яке? вы не можете привести эту скорость к ТТХ самолета? от того чем я их выпускаю скорость не должна меняться. только удобство, но закрылки не очень показательный пример. там есть вообще только 2 положения-выпущено и убрано. и закрылки у меня всегда были на кнопках. речь про триммер, кои все таки в авиации ЧАЩЕ всего на крутилках. и от того чем я их кручу скорость тоже не должна зависить. а вот удобство использования-однозначно. тем более что так и стимулируют на покупку более дорогих и продвинутых девайсов.

Занавес :(

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

вы меня запутали. Ща забуду кто я и где я. В чем проблема то - поидее все в игре уже берем и пробуем.

i отключает приборы и динамические иконки на карте включая положение своего самолета. На большой и маленькой. Маленькой в эксперте нет, большая есть. Отключается и там и там. Не важно сингл или МП.

а почему маленькой нет, а большая есть при том что еще и иконки можно включить? чисто логика решения интересует

• 1CGS
Опубликовано:

а почему маленькой нет, а большая есть при том что еще и иконки можно включить? чисто логика решения интересует

http://www.youtube.com/watch?v=O73x_uuYWn8

Слушайте ну давайте я уже у вас копию выкуплю. Ну. Ну зачем вам это все.

• Поддерживаю! 7
  • 1CGS
Опубликовано:

ок, миникарта отключена.

на сложности "эксперт"

и чат в онлайне тоже будет отключатся с картой вместе?

не, не будет. Ибо м-карта на эксперте пока отключена по умолчанию.

а на большой карте будет самолетик игрока?

будет, пока не нажмете "i".

...и противников?

ВНОС светят в радиусе 10км. "Выключите" ВНОС - "погаснут" и противники.

а в онлайне можно будет отключить иконку на карте, но тогда это не хард и не идет в глобальную статистику? я правильно понимаю?

Самостоятельные настройки серверов будут идти в статистику, которую обязательно кто-то напишет именно для этих серверов, ибо именно они будут самые популярные.

Опубликовано:

А сделать крутую карту, запилить свой сервер, на котором, вообще никаких помогаторов, фишек, gps и прочая, прочая, прочая - слабо? А потом пригласить желающих и летать с ними. То, что коммандер будет, полный редактор будет - никто не отрицает.

Очень надеюсь что найдутся такие люди которые могут и сделают... А самое главное на что надежда это если пойдет дальнейшее развитие и появятся карты летние и морские и тд и тп. Ух..быстрей бы))

Опубликовано:

Занавес :(

а почему собственно? извини, Альберт, но ты ведь мне сейчас пытаешься сказать что я, поворачивая у себя колесико диаметром 5 см выпущу закрылки быстрее чем человек нажимающий кнопку А. так или нет?

Опубликовано:

О маркёрах

В хардкоре шибко глаз приходится корячить,

Зато врага, быть может, сможешь одурачить...

С маркёрами, обычно, это не прокатит,

Зато там грамотный полет гораздо больше значит.

Но, к сожалению, третьего режима пока нам не дано,

Хотя со старичка ИлА, известен он давно:

Маркёры с пары километров у своих,

А если нет - это враги, сбивайте их!

А ДжиПиЭс на карте для себя,

Чтоб не плутал в полёте, всех кляня.

Ввести такой режим — не грех.

Он популярен был у всех!

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

http://www.youtube.com/watch?v=idmlCdboQtc

Слушайте ну давайте я уже у вас копию выкуплю. Ну. Ну зачем вам это все.

не выкупишь. и желание разобраться в логике ваших решений не отобъешь. хвалебные отзывы писать пока не за что-нет игры. а вот вдруг что то есть возможность исправить пока не вышла?

Опубликовано:

пока у вас тут пуканы горят напалмом народ вполне себе летает и получает фан раздавая и принимая звездюли.

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

а почему собственно? извини, Альберт, но ты ведь мне сейчас пытаешься сказать что я, поворачивая у себя колесико диаметром 5 см выпущу закрылки быстрее чем человек нажимающий кнопку А. так или нет?

Скорость выпуска закрылок не зависит от того на шо вы их мапите.

Опубликовано:

=FB=LOFT, on 27 Sept 2014 - 22:54, said: Я повторюсь. Каждый самолет имеет индивидуальную конструкцию закрылок. Это довольно важно для имитации воздушного боя. Если повесить их на ось то они будут двигаться со скорость вашего пальца, что не есть верно.

Скорость выпуска закрылок не зависит от того на шо вы их мапите.

вот и я так думаю. давай Лофта убедим в этом

• 1CGS
Опубликовано:

не выкупишь. и желание разобраться в логике ваших решений не отобъешь. хвалебные отзывы писать пока не за что-нет игры. а вот вдруг что то есть возможность исправить пока не вышла?

Что исправить? О багах вы не писали, а геймдизайн меняться до релиза не будет.

Я бы рекомендовал прекратить это бесполезное занятие, а то так не далеко до

"Где ты где ты где ты белая карета..."

пока у вас тут пуканы горят напалмом народ вполне себе летает и получает фан раздавая и принимая звездюли.

Финн, как ты можешь летать и кого-то сбивать, если там GPS, маркеры кругом, триммера не на крутилках и вообще все хуже старичка?! Немедленно выключи игру.

Изменено пользователем AlexVVV
  • Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:

А я мошенник херовый видимо - не наворовал у САСа на домашний комп для своей же игры... :(

Опубликовано:

После релиза будет еще круче. Будут все современные варианты и "Обманутые вкладчики" и "Хранители истинной веры" и "Реальные пилоты" и "Пиу-пиу каскадеры" и "Историки", все практически секты соберутся

Плохо не когда говорят плохо, плохо когда всем вокруг безразлично и начхать на то, что вы делаете. Безразличие - вот самый страшный враг созидающего. Относитесь к критике согласно рекомендациям Оноре де Бальзак. "Как сладки критические замечания, исходящие из дружеских уст; в них веришь; от них становится грустно, ибо нет сомнения в том, что они правильны, но они не причиняют боли." (с).

Заплатил 1999 и не могу играть в миссию(( как так???? сколько мне еще заплатить?? синг по умолчанию долже быть, и обучение тож, зачем доп деньги тянуть, игра и так не дешовая, я не доволен, и еще настройкки жостика, обьяснения кнопок для касмонавтов, лень читать, с армы скопируйте и не чего там умничать, этож игра для людей,.." Вот еще: "Не, короче, пасаны, нирикаминдую. После двух часов игры у меня появилось три светящихся прыща-лампочки на лице, рука при дрочке ведёт член немного в сторону, как будто сопротивляется ветру. При Тундре такого не было. Говорят, если очень долго играть, вместо глаз вырастет ящик с экраном и шея покроется белым шарфом. Короче, как однажды сказала мне одна умная бабка: "Начитаються своих Покрышкиных и садяться друг-другу на шесть!" — полностью с ней согласен по этому вопросу. Если же вы всё-таки рискнёте взять эту игру, то мой вам совет: при любых обстоятельствах делайте бочку!"

А вы на них ставку делаете :lol: это же имбецилы. Они даже по русски писать не умеют. Может одумаетесь?

Альберт вот ты ранее говорил, что не будешь всех заставлять в игре летать с максимальным уровнем сложности, что все должны быть в равных условиях. Якобы большая часть играет всего час, что можно отключить то что вам мешает. Хорошо, пусть так. Для этого есть режим нормал + иконки + жпс+всякие облегчители. Большинство довольны. Зачем меньшую часть (трухардкорщиков - сцуко, убивал бы за такие слова) заставлять летать с фишками от настроек нормал когда они этого даже не просят? Пусть эксперт будет экспертом, оставьте нам только приборы, глаза и ручку. Не надо спидбаров, техночатов и прочей лабуды. Отключая что либо у себя кнопкой я не могу это отключить у оппонента, разве это равные условия.  Оставьте экспертам экспертный уровень сложности. Ведь это так просто - угодить 5%. Взамен получите "За мужеством критики должно следовать мужество похвалы." (с) (Оноре де Бальзак) от самой приверженной и толерантной части сообщества.

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Хан, тогда последний вопрос. После релиза есть возможность, что триммеры будут назначаться и на кнопки и на оси. как элероны, РВ и РН? вот очень меня это волнует (раз уж ничего не исправить ДО)

Опубликовано:

Рокот, как ты майора получил??? Наверняка старшиной был на младших курсах.... Редкостной тугой чувак.

• Поддерживаю! 5

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...