Starik Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 Б...ь! Вы тупые, или как? http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1947-obsuzhdenie-80-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/?p=204911 Это ты чего-то не то понимаешь, тебе про оффлайн говорят, умный. Кто там кроме ботов тебя видеть будет, даже если ты "натягиваешь на голову куртку" до самой жопы? Слезай с бронепоезда, уже можно. 2
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 27 сентября 2014 1CGS Опубликовано: 27 сентября 2014 Вы сами себе противоречите. Сначала вы отбираете расширенные настройки графики и сложности, якобы чтобы "поставить всех в равные условия" а теперь предлагаете создавать неравенство в возможностях самим. Мы с вами по разному понимаем "хардкор". Я говорю о максимальном приближении к РЛ, а вы о простом повышении сложности, отсюда и непонимание. Никак не противоречу. Разница в физическом и чувственном восприятии велика. Одно дело когда обладатели больших финансовых средств получают преимущество, другое дело когда какая то группа игроков хочет еще больше вызов. По разному. Я так же об этом пишу. У меня это второй проект и я летал в РЛ. Оттого и не пытаюсь при помощи желтка, двери от камаза и папиросной бумаги создать ускоритель частиц. Это игра. Сложная да, но игра. Это говорится нами везде, по сути с первого дня общения. Но вы можете если хотите сделать для себя эту игру еще сложнее.
=KK=Frezak Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 А я таки продолжу гнуть свою линию. У вас уже сейчас все для этого есть. Можно выключить все до уровня пустого экрана. Не нужно ничего ждать, уже сейчас можно пользоваться и получать удовольствие. Я так и не понял всех кто не доволен, что сейчас мешает играть на тру настройках? герр Loft для меня нет, для меня Пока в Вашей игре онлайна больше нет, не велика потеря я думаю Zulu' timestamp='1411829043' post='205220'] Летишь себе летишь, нажал H - "хардкор", нажал еще раз "не хардкор". ,ты играешь в "хардкоре" а другие играют на "нормале" причем все это в одно время и на одном сервере... Я подожду когда можно будет сделать свой. Про бомберы писали не раз и не два, тут пока вообще без вариантов, интересно, но не то... Отвечать мне больше не нужно, спасибо что услышали, каждый остался при своем. Спасибо за ответы, всё-таки у Вас большое терпение. 1
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 27 сентября 2014 1CGS Опубликовано: 27 сентября 2014 герр Loft для меня нет, для меня Пока в Вашей игре онлайна больше нет, не велика потеря я думаю Я тоже пострадал, у вас онлайна нет у меня пользователя.
=KK=Frezak Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 Ну для чпу я тож пишу... в солидкаме, но редактор не похож на что-то из ранее виданного. Мануал есть глаза на месте, разберусь. PowerMill еще попробуйте там интересней и G-код + постпроцессоры
Alambash Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 (изменено) Ох, ох... Писал я обзоры на целый ряд симуляторов. Вот думаю, может тряхнуть стариной и на БзС написать. Чета у меня все больше и больше появляется такое желание Обещаю, он будет правдивым, если решу Вы сказали, что перезагрузите серию. Отрадно. А Давайте посмотрим с чего все начиналось вот здесь. [i.B.]-=Zulu=- aka AirLover aka Vanomas Изменено 27 сентября 2014 пользователем SbV
=K=Gunther Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 Вы когда-нибудь блудили в лесу, в котором казалось бы с детства каждую делянку знаете? Я намекаю на то, что пару раз перевернулся, виражнул, а то и с кем нибудь сцепился, и всё - нету ориентиров, потому как картинка на мониторе одинаковая, если только на ней нет дымящего Сталинграда. Не надо Уважаемый, так о Всех! Если Вы, кроме дымящего Сталинграда ни хера не видите, то это Ваши проблемы
[IB]Zulu Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 (изменено) Можно например для спора заменить Ил-2 в этой статье на Ил-2:БЗС и посмотреть рассыпется ли статья Люди конечно тогда более восторженными были. Ха-ха. Как это у Жванецкого было: "Ну во общем- да, не рассыпется". Но можно о чем то и умолчать, а что то и во всей красе показать Мне тогда было 22 года А мне 34 Изменено 27 сентября 2014 пользователем [I.B.]Zulu
-=ATM=-801 Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 По разному. Я так же об этом пишу. У меня это второй проект и я летал в РЛ. Оттого и не пытаюсь при помощи желтка, двери от камаза и папиросной бумаги создать ускоритель частиц. Это игра. Сложная да, но игра. Это говорится нами везде, по сути с первого дня общения. Но вы можете если хотите сделать для себя эту игру еще сложнее. Про хардкор было не вам адресовано, а эйркингу. Но, опять же, предложенный вами вариант подойдет лишь для оффлайна, поскольку отключение вспомогательных элементов интерфейса в онлайне, при том что у остальных они включены - чистый мазохизм.
=KK=Frezak Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 За то есть недовольный покупатель Эх, как же все таки зацепило, я тут ни когда столько не писал, в основном читал
Starik Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 Эх, как же все таки зацепило, я тут ни когда столько не писал, в основном читал Да не переживай ты так, после релиза дадут тебе всё для того, чтобы сервак поднять, поднимешь с любыми настройками и мы будем к тебе ходить, чайку попить.
BBC Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 (изменено) Не надо Уважаемый, так о Всех! Если Вы, кроме дымящего Сталинграда ни хера не видите, то это Ваши проблемы Не надо хамить. Если бы вы прочитали всю ветку (хотя понимаю что лень), то знали бы что у меня лично с ориентированием проблем нет. Но если вам так хочется, но идите тоже в лес за лисами - там спорт, а здесь игра. И ещё, кстати, не логично обвинять других что они пишут "за всех" и тут же выдавать своё мнение за всеобщее или за большинство . Изменено 27 сентября 2014 пользователем BBC 1
Karbon_rus Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 Зашол я сегодня на сервер DED (и там ещё чегот по китайски написано))), смотрю ярлык висит Эксперт!... Ага... Беру Хенку с подарком и огородами тащу красным (не дай бог взорвётся на огороде у синеньких))), заблудился-заплутал как вдруг... До конца миссии осталось 10 мин а ведь ещё вернуться надо и тут меня как обухом по голове осинило! Жму волшебную кнопку O и как по рельсам доставляю удобрения ))) прямо ко столу помидоров. Это не притензия, просто такое чувство что когот я обманул!))) Чтот с этим конечно нужно делать, хотя... Чтоб не было искушения, выколупаю я наверно эту соблазнительную кнопку О!))) 1
=V=Heromant Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 В кои веки не осилил весь срач. Поддержу Бу-Бу в мнении про "эксперт". Собственно сам по себе "эксперт" - это режим сложности ДЛЯ РАНГОВЫХ СЕРВЕРОВ, с которых будет идти официальная общая статистика. Хан недавно обмолвился, что для пользовательсаих серверов они восстановят утилиту, позволяющую получать статистическую информацию с сервера. А значит возмущаться по поводу маркера совершенно не стоит, т.к. "эксперт" НЕ ЯВЛЯЕТСЯ РЕЖИМОМ МАКСИМАЛЬНОЙ СЛОЖНОСТИ В ИГРЕ!!! И кстати, как уже предлагали, если в эксперте самолет и прочие метки на карте будут появляться с некоторым интервалом, а не постоянно в реалтайме, это будет интересней. А в оффлайне на всякие упрощения вообще пофиг... Там все отключается даже без потери очков. 1
Oleg Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 Б...ь! Вы тупые, или как? http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1947-obsuzhdenie-80-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/?p=204911 Если человек не понял, это не значит, что его можно оскорбить. Это самое простое. Попробуй задать вопрос по-другому. С уважением...
BBC Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 Ну так сам срач ещё преждевременен. Игра не вышла и как там оно будет пока до конца не ясно - а визгу уже развели, как у голодной свиньи.
JGr8_Abent Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 (изменено) А так ты еще и тундровод, оказывается. В оффлайне только здесь играть собрался. Ну, извини, я сразу не поняла. Кричишь в основном тут ты. Реализация наблюдателей в виде маркеров не самая лучшая, но лучше, чем мертвая карта вообще без наблюдателей. Так что вместо холивара здесь запилил бы разумное предложение по наблюдателям в специальном отведенном для этого разделе. Если так важны очки, то могу тебе порекомендовать тундру, там как раз очки, экспа, валюта игровая, львы и прочие важнейшие составляющие авиасимулятора. Интересно знать как бобры будут открывать бомбовую загрузку,тру вирпилы на лагг`е свою любимую вя 23,ах да,ведь если ты не будешь получать очки опыта,то ты будешь летать с летним скином.....В общем я понял тебя и твою точку зрения,и так как я летаю часто в он-лайне и не разу там не видел пилота под ником Bu-Bu,то могу судить о том что ты летаешь в оффлайне с ботами.... Изменено 27 сентября 2014 пользователем JG52_JoachimBrendel
SAS_47 Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 То второе явление - это явление насильственного характера, "оголтелые поборники" находясь в мизерном меньшинстве оккупируют форумы и очень громко кричат. Прямо как пятая колонна. Так они пытаются оттянуть фокус внимания на себя, но заплатить за это внимание они не способны, т.к. их мизерное меньшинство А зачем тогда сим назвали "Ил-2 штурмовик БзС" ? Захотелось в лучах славы Ила погреться? Зачем его харизму эксплуатируете. Хотя говорите Ил - фу, аркада. Назвали бы "Тундра-2 Новые легенды" и не было бы вопросов. Или " Рыцари небе - секретный отчёт" 4
NobbyNobbs Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 Интересно знать как бобры будут открывать бомбовую загрузку,тру вирпилы на лагг`е свою любимую вя 23,ах да,ведь если ты не будешь получать очки опыта,то ты будешь летать с летним скином.....В общем я понял тебя и твою точку зрения,и так как я летаю часто в он-лайне и не разум там не видел пилота под ником Bu-Bu,то могу судить о том что ты летаешь в оффлайне с ботами.... Кхе-кхе... Все анлоки только в ходе прохождения оффлайн кампании.
JGr8_Abent Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 (изменено) Кхе-кхе... Все анлоки только в ходе прохождения оффлайн кампании. Почитай мои предыдущие посты,и на сколько мне известно,то очки полученые в он-лайне так же идут на открытие модификаций? Изменено 27 сентября 2014 пользователем JG52_JoachimBrendel
-=ATM=-801 Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 А зачем тогда сим назвали "Ил-2 штурмовик БзС" ? Захотелось в лучах славы Ила погреться? Зачем его харизму эксплуатируете. Хотя говорите Ил - фу, аркада. Назвали бы "Тундра-2 Новые легенды" и не было бы вопросов. Или " Рыцари небе - секретный отчёт" Жаль, плюсомет разрядился
BBC Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 (изменено) Назвали бы "Тундра-2 Новые легенды" и не было бы вопросов. Товарищи, может давайте не будем тут за бесплатно эту аркаду рекламировать. Только и видишь в постах одно и то же. И если не хотите, чтобы разрабы "грелись" словом "Ил-2", так выкупите у 1С или Медокса (у кого оно там, не знаю) это название и закройте - делов то. А то какие то жалобы, обвинения детские. Изменено 27 сентября 2014 пользователем BBC 1
pufik Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 Никак не противоречу. Разница в физическом и чувственном восприятии велика. Одно дело когда обладатели больших финансовых средств получают преимущество, другое дело когда какая то группа игроков хочет еще больше вызов. По разному. Я так же об этом пишу. У меня это второй проект и я летал в РЛ. Оттого и не пытаюсь при помощи желтка, двери от камаза и папиросной бумаги создать ускоритель частиц. Это игра. Сложная да, но игра. Это говорится нами везде, по сути с первого дня общения. Но вы можете если хотите сделать для себя эту игру еще сложнее. А зря, могу гравицапу со скидкой подогнать . Кстати считаю БзС прямым продолжением РОФ потомучтапотому это были частые и сильные мечты многих на оф сайте РОФ как только народ понял что проект удался. В целом не важно как второй проект сейчас называется главное что б он не замёрз как РОФ .
KVL Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 Сервак ЭКСПЕРТ завис, почините, плиз!
JGr8_Abent Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 (изменено) Чувствую сейчас доведут лофта как в прошлый раз,опять ген Продюсера потеряем на 2 недели....Не надо так Изменено 27 сентября 2014 пользователем JG52_JoachimBrendel
=V=Heromant Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 Почитай мои предыдущие посты,и на сколько мне известно,то очки полученые в он-лайне так же идут на открытие модификаций? Онлайн пока в пролете с открытием модификаций, дабы особо-продвинутые не читерили. Может что и придумают по этому поводу, но к релизу не обещали... Так что весь вайн вообще ниочем и не по делу...
Kaiwas Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 Есть мнение, что сложность вокруг маркеров можно было бы минимизировать тем что иконки вражин с самолётиков заменить на точки. Так их текущее направление было бы скрыто.
=J13=Zorge Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 (изменено) Сервак ЭКСПЕРТ завис, почините, плиз! Товарищи! В связи с тем, что сервис Amazon запланировал масштабное обновление самого себя, есть вероятность, что в какой-то момент с 26 по 30 сентября серверы БЗС будут недоступны в течение нескольких часов подряд. К сожалению, мы тут мало на что можем повлиять, поэтому давайте вместе надеяться, что отключение пройдет быстро и без негативных последствий. Zak Изменено 27 сентября 2014 пользователем =J13=Zorge
1CGS zeus-- Опубликовано: 27 сентября 2014 1CGS Опубликовано: 27 сентября 2014 Очередное "хочу!" от комьюнити к разработчикам:
=K=Gunther Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 Это ты чего-то не то понимаешь, тебе про оффлайн говорят, умный. Кто там кроме ботов тебя видеть будет, даже если ты "натягиваешь на голову куртку" до самой жопы? Слезай с бронепоезда, уже можно. А можно я обойдусь без Ваших советов "умник". Или Вы будете решать, что и как мне писать?
Karbon_rus Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 (изменено) ... главное что б он не замёрз как РОФ . Что... Замёрз уже чтоль? Нееее... Летають! РоФ это как запасной аэродром! Его-ведь можно и перезапустить (достаточно только дать Цепеллин и снова туда ринется народ)))! Изменено 27 сентября 2014 пользователем Karbon_rus
1CGS Han Опубликовано: 27 сентября 2014 1CGS Опубликовано: 27 сентября 2014 Han, можно ли получить ответ на так ни кем из "радетелей за ..." не заданный вопрос? Был разговор про ранговые сервера, условия их участия в стате обещали ближе к релизу. Вопрос. Будут ли допущены к участию в стате сервера, на которых режим "эксперт" будет ужесточен (отключено "всё")? Нет. Кастом дает модификатор очков х0 не важно в какую сторону натыканы галочки.
Gnus Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 Кхе-кхе... Все анлоки только в ходе прохождения оффлайн кампании. Серьезно? А здесь http://il2sturmovik.ru/about/, или может где то еще, будет дополнительная информация, о той невидимой сразу, но тем не менее очень важной для некоторых стороне айсберга, что бы потенциальный покупатель смог понять сам для себя, вписывается ли он в ту категорию покупателей, на которую ориентирован продукт?
1CGS Han Опубликовано: 27 сентября 2014 1CGS Опубликовано: 27 сентября 2014 На оси. У педалей 3 оси: рн и по 1 доп на каждую ногу. Для немцев можно вроде сделать левый и правый тормоз. В том-то и штука, что бзс видит только 1 из 3-х осей. БзС видит то, что видит ДректИнпут. Значит либо в педалях косяки либо инпут замучен применением"ручных методов". Есть много разных моделей педалей с тормозами - все они в БзС успешно раюотают, Ваши почему то нет. Значит проблема локальная и решать ее надо на Вашей стороне с помощью нашего саппорта.
Hunter2I1 Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 Б...ь! Вы тупые, или как? http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1947-obsuzhdenie-80-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/?p=204911Так есть тру хардкорные серверы в чем проблема?А в офлайне ботам на это пофиг. Потому что они не люди , ваш кэп.
gleb Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 Никак не противоречу. Разница в физическом и чувственном восприятии велика. Одно дело когда обладатели больших финансовых средств получают преимущество, другое дело когда какая то группа игроков хочет еще больше вызов. По разному. Я так же об этом пишу. У меня это второй проект и я летал в РЛ. Оттого и не пытаюсь при помощи желтка, двери от камаза и папиросной бумаги создать ускоритель частиц. Это игра. Сложная да, но игра. Это говорится нами везде, по сути с первого дня общения. Но вы можете если хотите сделать для себя эту игру еще сложнее. Когда Джузеппе Верди закончил оперу "Трубадур", он пригласил одного из приятелей, видного критика, и ознакомил его с некоторыми важнейшими фрагментами оперы. - Ну как? — спросил композитор. - Если быть откровенным, то мне все это кажется очень плоским и невыразительным. Обрадованный Верди тотчас же бросился ему на шею: - Как я Вам благодарен, как счастлив! Ведь если произведение не понравилось Вам, то оно несомненно понравится публике.
Wolf_just_wolf Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 (изменено) В свое время, когда только узнал о том что Ил-2 передан 777, написал на сухом пожелание, чтобы разработчики делали его молча. Насмотрелся, как сообчество рвет на куски МГ, которые из штанов выскакивали чтобы ему угодить. И похоже я был тогда прав. Я бы наверное обошелся без РД, лишь бы не было этого бессмысленного, злобного срача. Изменено 27 сентября 2014 пользователем Wolf_just_wolf 5
Valdamar Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 Сообщество говорило, что оно взрослое, понимающее, спокойное и много разных других слов. Ан нет, соседний форум намба ту в некоторых аспектах 1
Starik Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 (изменено) Уважаемые не довольные, вам черным по русски сказали КАК правильно выключить маркеры на карте, не используя кнопки Кстати, кто мешает попросить "маленьких" или штурмов "погасить" ВНОСы-то и захватить превосходство в воздухе перед тем, как идти в зону работать?Вот коллаж с эксперта - вся механика работы текущего режима "Эксперт" как на ладони: Изменено 27 сентября 2014 пользователем Starik
ILYA_F Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 БзС видит то, что видит ДректИнпут. Значит либо в педалях косяки либо инпут замучен применением"ручных методов". Есть много разных моделей педалей с тормозами - все они в БзС успешно раюотают, Ваши почему то нет. Значит проблема локальная и решать ее надо на Вашей стороне с помощью нашего саппорта. Спасибо, призову на танец с бубном саппорт....
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас