irk72ag Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 Слова разработчиков бальзам на душу не тръу хардкорщикам. Спасибо. Я ни капли не разочарован в своем выборе. 1
72AG_Atochi Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 есть же гугОл... Шлем виртуальной реальности это, одел - и "внутри" игры (будущее приехало), смотришь на элементы кокпита и пространства вокруг как в живую. До чего техника дошла!
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 27 сентября 2014 1CGS Опубликовано: 27 сентября 2014 Так ведь, в данном частном случае, вы УЖЕ сделали практически так как многие настаивали может, просто не все, кто настаивает, еще осознали. кнопка i удаляет нафиг ненавистный самолетик на мини-карте. при этом сохраняя саму мини-карту и техно-чат. это - один уровень приближения к тру. И второй, который Вы упомянули: H А! и еще то, что висит в шапке темы от господина Han и то, что на пальцах красиво разъяснил zeus-- Этого режима, прямо так из-коробки, - я не припомню ни в одном симе! Эксклюзив! "Ты мне так всю рыбу распугаешь" Нет драмы нет интереса, просто хорошие игры не замечают, только где есть драма.
Bionic Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 Спасибо но я бы предпочел не делать никаких прорывов. Ну и плевать, для меня прорыв, буду и дальше радоваться без вашего предпочтения Еще раз спасибо и привет команде!
FrAG_archer Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 (изменено) Оно и сейчас совсем не плохо по нашему мнению ага. еще бы че-нить сделали бы с нынешней версией электронных помощников по прицеливанию. А то ромбик "ракетного" прицела пугает настолько, что в ужасе бежишь включать труъ-режим. кстати! по поводу помощников. Нет ли в планах сделать такого же помощника по взлету и - особенно - посадке? Помню, в свое время, на сухом я предлагал такое сделать ОМу, приведя в пример то, как это было реализовано в MSFS. Но че-то не прижилась идея... Новичкам очень бы пригодилось, IMHO Изменено 27 сентября 2014 пользователем FrAG_archer
1CGS Han Опубликовано: 27 сентября 2014 1CGS Опубликовано: 27 сентября 2014 Слова разработчиков бальзам на душу не тръу хардкорщикам. Спасибо. Я ни капли не разочарован в своем выборе. Это отрадно Таких как Вы - большинство на самом деле, причем подавляющее. Но такие как Вы - воспитанны, самореализованы, самодостаточны, уравновешанны. А поэтому такие как Вы на форуме пишут редко, несмотря на свое большинство. Иногда под настроение разве что Но не переживайте - мы это знаем и точно отдаем себе отчет какая цена форумным бойцам и их крикам. А потому делаем ТОЧНО такую ИГРУ, какую мы задумывали изначально и какую анонсировали Вам, полностью выполняя свои обязательства. 29
Alambash Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 "Если по никам посчитать вас тут 2 десятка не наберется." Вот бы их всех в одну эскадрилью собрать и дать им(обязатедьно ДАТЬ,сами они ничего сделать не спомобны)сервер с хардкор, как в жизни настройками. И пусть там сами себя развлекают в десятером. Семь истребителей и три бомбера, все ТРУ. 5
1CGS Han Опубликовано: 27 сентября 2014 1CGS Опубликовано: 27 сентября 2014 "Если по никам посчитать вас тут 2 десятка не наберется." Вот бы их всех в одну эскадрилью собрать и дать им(обязатедьно ДАТЬ,сами они ничего сделать не спомобны)сервер с хардкор, как в жизни настройками. И пусть там сами себя развлекают в десятером. Семь истребителей и три бомбера, все ТРУ. А как окупить трудозатраты на осчастливливание этих десятерых? Может этот режим сделать доступным только специальным аккаунтам, стоимость каждого по 10.000у.е. например? Тогда может быть...
=KK=Frezak Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 Ну 30% сильный перебор. Если по никам посчитать вас тут 2 десятка не наберется. Дело другое что у вас постов на всех как всех остальных Голосования никакого не было, было предложение, вам стало интересно, вы купили и играете. Если бы мы положили болт то вы бы и не купили, покупали бы другие игроки. Г-н Loft, Вы посмотрите сколько у меня постов. Я Часто пишу? А уж в подобные темы и подавно... Вы позиционировали себя как продолжателями серии "Ил-2 Штурмовик", потому я игру и купил, Вы не сердитесь, но реально Ваш продукт ппц как не дотягивает по функционалу до того же старичка: ни нормальных(Не в Вашем понимании) бомбовых прицелов, хотя бы уровня старичка, не нормальной карты в игре(зум, перемещение карты) хотя бы что бы прямо в полёте подвигать карту и определиться где ты находишься, а не развернуть портянку на весь экран, ни меню радиообмена, устаревшие технологии и тд и тп. Я все понимаю цейтнот и тд но! Мне не понятно за что я заплатил деньги, извините. Да мне нравится флайт модель, в дцс потяжелее(мне показалось), но и тут норм. Да ДМ вроде ни чего... Но а в остальном-то что? + Извините мне не понятен Ваш подход, я его для себя вижу, как "Мы делаем игру для себя"... 9
-=ATM=-801 Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 "Если по никам посчитать вас тут 2 десятка не наберется." Вот бы их всех в одну эскадрилью собрать и дать им(обязатедьно ДАТЬ,сами они ничего сделать не спомобны)сервер с хардкор, как в жизни настройками. И пусть там сами себя развлекают в десятером. Семь истребителей и три бомбера, все ТРУ. Что в очередной раз подтверждает, что фанбои гораздо менее неадекватны. Уж помолчали бы, насчет того, что "ДАТЬ". Хочу напомнить, что самые реалистичные серверы были подняты и запущены именно любителями хардкора, а не ОМ их выдал. 3
=Svogris=Kranz Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 "Если по никам посчитать вас тут 2 десятка не наберется." Вот бы их всех в одну эскадрилью собрать и дать им(обязатедьно ДАТЬ,сами они ничего сделать не спомобны)сервер с хардкор, как в жизни настройками. И пусть там сами себя развлекают в десятером. Семь истребителей и три бомбера, все ТРУ. +100500! Блин! Плюсомёт разрядился)))!
=KK=Frezak Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 (изменено) +100500! Блин! Плюсомёт разрядился)))! Тут Вы не правы, очень многие ждут релиза, с нашего форума(КК), треть точно ждёт релиза и спрашивает впечатления, ибо многие разочаровались после выхода БоБика. У нас был свой сервер со своим командером со своей статой... Дай те нам сервер, фулредактор(терпеливо ждём) мы сами себе всё сделаем... Изменено 27 сентября 2014 пользователем =KK=Frezak
Drugstore Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 Вы не сердитесь, но реально Ваш продукт ппц как не дотягивает по функционалу до того же старичка: ни нормальных(Не в Вашем понимании) бомбовых прицелов, хотя бы уровня старичка, не нормальной карты в игре(зум, перемещение карты) хотя бы что бы прямо в полёте подвигать карту и определиться где ты находишься, а не развернуть портянку на весь экран, ни меню радиообмена, устаревшие технологии и тд и тп. Тебе напомнить какие бомбовые прицелы были в "Самом Первом Штурмовике" за три дня до его релиза??? 2
=KK=Frezak Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 (изменено) Тебе напомнить какие бомбовые прицелы были в "Самом Первом Штурмовике" за три дня до его релиза??? Мне кажется сейчас не 2001-й у команды есть опыт, не сравнивайте .... с пальцем... И не тыкайте мне пожалуйста мы Вами даже через связь в тс не знакомы... Изменено 27 сентября 2014 пользователем =KK=Frezak
=Svogris=Kranz Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 Что в очередной раз подтверждает, что фанбои гораздо менее неадекватны. Уж помолчали бы, насчет того, что "ДАТЬ". Хочу напомнить, что самые реалистичные серверы были подняты и запущены именно любителями хардкора, а не ОМ их выдал. Дык ведь они и СМОГУТ заточить под себя серв! Или проблема в том, что статы общей не будет? Так и стату для своего серва создать можно! Создавали же)))! Так чем такое бурное труъ возмущение вызвано-то? Не тем ли, что в общей статистике они будут находиться по рейтингу ниже, чем те, кто джоем шурует не хуже, но летает с "не труъ" настройками? Ах, ну да! Конечно же не тем... Просто критиковальная железа сильно развита... Понимаю. 2
-=ATM=-801 Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 Дык ведь они и СМОГУТ заточить под себя серв! Или проблема в том, что статы общей не будет? Так и стату для своего серва создать можно! Создавали же)))! Так чем такое бурное труъ возмущение вызвано-то? Не тем ли, что в общей статистике они будут находиться по рейтингу ниже, чем те, кто джоем шурует не хуже, но летает с "не труъ" настройками? Ах, ну да! Конечно же не тем... Просто критиковальная железа сильно развита... Понимаю. Банальной ленью оно вызвано. Вы как считаете, что проще, сделать с нуля, или слегка переделать имеющееся?
Lextor Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 А потому делаем ТОЧНО такую ИГРУ, какую мы задумывали изначально и какую анонсировали Вам, полностью выполняя свои обязательства. Изначально вы анонсировали что игра выйдет весной, так что про выполнение обязательств не стоило говорить. И бабло на ранний доступ вы собрали с хардкорщиков, таких как я, которым из тундры некуда было идти, и мы поверили в вас. Ну что ж, спасибо за науку. 4
=Svogris=Kranz Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 Дай те нам сервер, фулредактор(терпеливо ждём) мы сами себе всё сделаем... Дык ДАДУТ ЖЕ, дружище)))!
=27reg=Stitch76 Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 С каких пор логитековские нелепые поделки норм джоем считаются?? Оо А по моему у них сейчас конкурентов воще тет........ я имею ввиду лоджитеков .И как говорят каждому свое.У меня тоже такой джой был, но не мое остался летать на мелкософте.А по тримерам принял как есть. али кнопки и ладно.Я как и многие по советам повесил их на хатку .
-=ATM=-801 Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 Дык ДАДУТ ЖЕ, дружище)))! Так же как игру, с задержкой на полгода и сильно оказуаленный?
=KK=Frezak Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 Дык ведь они и СМОГУТ заточить под себя серв! Или проблема в том, что статы общей не будет? Так и стату для своего серва создать можно! Создавали же)))! Так чем такое бурное труъ возмущение вызвано-то? Не тем ли, что в общей статистике они будут находиться по рейтингу ниже, чем те, кто джоем шурует не хуже, но летает с "не труъ" настройками? Ах, ну да! Конечно же не тем... Просто критиковальная железа сильно развита... Понимаю. Большинству как Вы выражаетесь "труъ" на глобальный стат, пардон, "пох" свой сделаем... 3
=M=PiloT Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 А как окупить трудозатраты на осчастливливание этих десятерых? Может этот режим сделать доступным только специальным аккаунтам, стоимость каждого по 10.000у.е. например? Тогда может быть... Отключения пары типов маркеров стоит денег ? или просят большего?
Starik Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 Han, можно ли получить ответ на так ни кем из "радетелей за ..." не заданный вопрос? Был разговор про ранговые сервера, условия их участия в стате обещали ближе к релизу. Вопрос. Будут ли допущены к участию в стате сервера, на которых режим "эксперт" будет ужесточен (отключено "всё")?
=LwS=Wize Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 Так же как игру, с задержкой на полгода и сильно оказуаленный? после 7 лет ожидания....полгода не страшно, тем более уже как год летаем
OSh1mA Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 Большинству как Вы выражаетесь "труъ" на глобальный стат, пардон, "пох" свой сделаем...О чем вайните тогда?
Shmel Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 (изменено) Про педальку в кабине Ила кто-нибудь все-таки подтвердит/опровергнет? Почему левая педаль отклонена, в то время как я вообще не трогаю органы управления? И при этом шарик стоит в центре! У всех так? триммер её отклоняет,попробуй стоя на земле поиграть газом-всё поймёшь Изменено 27 сентября 2014 пользователем Shmel
1CGS zeus-- Опубликовано: 27 сентября 2014 1CGS Опубликовано: 27 сентября 2014 Большинству как Вы выражаетесь "труъ" на глобальный стат, пардон, "пох" свой сделаем... 6
=Svogris=Kranz Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 Большинству как Вы выражаетесь "труъ" на глобальный стат, пардон, "пох" свой сделаем... Так что же Вы тогда шумите, любезный? Чисто, чтобы поорать? Впрочем, вопрос риторический, отвечать на него не нужно (поскольку прочесть я его всё равно не смогу). Да и ответ на него -- очевиден. ... не тыкайте мне пожалуйста мы Вами даже через связь в тс не знакомы... P.S. Надеюсь я, в отличие от Драгстора, не вошёл в диссонанс с Вашими понятиями о вежливости. Открою маленький секрет: в данном сообществе, обращение на "Вы", зачастую служит для подчёркивания специфического отношения к корреспонденту и, отнюдь, не является признаком уважения. Скорее -- наоборот.
=KK=Frezak Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 (изменено) О чем вайните тогда? Вайн в том что ПОКА нет возможности создать свой сервер, придется игру положить на полку, потому как в то время пока ты(я про себя) будешь высматривать точки на горизонте, другие будут высматривать твой маркер... Не интересно, да и вообще чем ближе релиз почему то все менее интересно, уж очень оказывается много неожиданных граней у игры относящейся к авиасимуляторам Я просто воспитанный человек и как то не привык тыкать незнакомым людям, извините так родители воспитали. Изменено 27 сентября 2014 пользователем =KK=Frezak 1
VPK_CARTOON Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 ..... Дай те нам сервер, фулредактор(терпеливо ждём) мы сами себе всё сделаем... Ну вот наконец-то ты пришел к верному решению,суть которого в том, что те 5% рассерженных на форуме это те, кто давно летают,делают сервера и войны. Когда они поймут что возможность получить те настройки,которые они хотят, у них никто не отнимал,успокоятся. Главное что они знают,как должно быть и что нужно делать. А вот оставшиеся 95 процентов,не задроты,как мы . Они просто отложат игру в сторону,потому что они не умеют создавать сервера и рисовать карты с миссиями. А мы сделаем,как два пальца об асфальт, сервера и без иконок, и без помощников, и без ханов с лофтами, и вообще,бл...ь, без самолетов на старте - миссия будет называться " Девятаев. Долгий взлет". И пусть только кто-то из бомберов откажется киркой часового по голове е....шить. 2
Graphite Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 кстати об упрощениях. Сейчас чтобы двигать голову по кабине нужно назначить 4 кнопки, хотя можно было бы обойтись одной - с зажатой кнопкой мышей двигать голову по кабине. Ну сделайте а...
=Svogris=Kranz Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 Зевс, ну нельзя же так! Я ж чуть не сдох !!! 1
OSh1mA Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 (изменено) Я просто воспитанный человек и как то не привык тыкать незнакомым людям, извините так родители воспитали. В интернете это не работает. Вайн в том что ПОКА нет возможности создать свой сервер Это странно, игра не зарелизилась, а вы разводите вайн на пустом месте. Логика где?... ну просто омг Изменено 27 сентября 2014 пользователем OSh1mA
bpm Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 Какой же это "любой элемент интерфейса"! Это же чат, общение, возможность наладить хоть какое-то взаимодействие. Картинки цветные того же техночата, да и ещё с надписями длинными портят атмосферность и отвлекают. Не только лишь все, как говориться, могут пользоваться голосовой связью в силу разным причин. Обидно... Аркадный чат в режиме хардкора не нужен, совсем уже в тундру играть хотите. У тру хардкорщиков есть тимспик. Как говорится нет тимспика - нет хардкора.
andrey112 Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 Тут Вы не правы, очень многие ждут релиза, с нашего форума(КК), треть точно ждёт релиза и спрашивает впечатления, ибо многие разочаровались после выхода БоБика. У нас был свой сервер со своим командером со своей статой... Дай те нам сервер, фулредактор(терпеливо ждём) мы сами себе всё сделаем... Чтоб не было потом вселенского вайна по поводу редактора, скачайте бесплатный РоФ и оцените свои силы. Там редактор доступен. В БоС будет то же самое.
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 27 сентября 2014 1CGS Опубликовано: 27 сентября 2014 Г-н Loft, Вы посмотрите сколько у меня постов. Я Часто пишу? А уж в подобные темы и подавно... Вы позиционировали себя как продолжателями серии "Ил-2 Штурмовик", потому я игру и купил, Вы не сердитесь, но реально Ваш продукт ппц как не дотягивает по функционалу до того же старичка: ни нормальных(Не в Вашем понимании) бомбовых прицелов, хотя бы уровня старичка, не нормальной карты в игре(зум, перемещение карты) хотя бы что бы прямо в полёте подвигать карту и определиться где ты находишься, а не развернуть портянку на весь экран, ни меню радиообмена, устаревшие технологии и тд и тп. Я все понимаю цейтнот и тд но! Мне не понятно за что я заплатил деньги, извините. Да мне нравится флайт модель, в дцс потяжелее(мне показалось), но и тут норм. Да ДМ вроде ни чего... Но а в остальном-то что? + Извините мне не понятен Ваш подход, я его для себя вижу, как "Мы делаем игру для себя"... Многократно уже обсуждалось. Только в ваших головах идет сражение, и есть градации дотягивает что-то до чего-то или не дотягивает. Мы себя позиционировали ровно так как воспринимали себя сами. Для нас это и есть Ил-2 штурмовик такой каким мы хотели его видеть. Ну +-, в команде конечно нет четкого одного мнения, инженеры бы сделали все еще сложнее даже если бы делали по 1 самолету в год, дизайнеры бы сделали все еще проще даже если бы ФМ была очень простенькой, биздевы бы сделали цену еще выше потому что себестоимость разработки очень высокая, продюсеры бы сделали цену намного ниже потому что хочется больше игроков ну и т.д. Но все это укладывается в один единый вектор, который и есть путь. Вот он такой. Наша работа кому то нравится кому то нет. Дело вкуса. Не дотягиваем, так играйте в оригинальный ИЛ-2. Мы на него установили минимальную цену. Зачем демонстрации то И подход как раз вы наш совершенно верно понимаете, каждый разработчик делает игру для себя, иначе зачем делать игры, вопрос только насколько разработчик похож, идентичен своей аудитории. Вот разработчик БЗБ был ближе к вам, он делал больше хардкора, а мы вот не ближе, мы ближе к другой аудитории, которая играет в игры а не ходит на работу к монитору. Тут ведь как, просто все. Если мы не правы, значит придет кто-то другой, я не знаю к кому он будет ближе, к вам, к нам, к игрокам на мышке, без понятия. Мы реализовываем свой вариант. А главное что вы очень нетерпимы к любому образу мышления отличному от вашего, в этом сложность общения. То ярлыки вешаете на чужую работу, то вот печальным тоном заявляете кто и куда по вашему мнению дотягивает. Хотя можно просто играть или не играть. Т.е. ну неужели вы считаете что вот такой вот печальный пост как то меняет вселенную вокруг? Конечно нет. Тогда к чему он? Есть игры в которых современные технологии раз у нас устаревшие, играйте, только не печальтесь Тут Вы не правы, очень многие ждут релиза, с нашего форума(КК), треть точно ждёт релиза и спрашивает впечатления, ибо многие разочаровались после выхода БоБика. У нас был свой сервер со своим командером со своей статой... Дай те нам сервер, фулредактор(терпеливо ждём) мы сами себе всё сделаем... Обязательно дадим. Об чем и разговор. Каждое микросообщество создаст свой игровой процесс. Но я на 100% уверен что все равно будут ходить к соседям и поучать как жить Мы же люди все. 11
ILYA_F Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 Так ты тормоза на кнопки назначаешь или на оси педалей? rpc_wheel_brakes, key_slash, 0| // Тормоза колёс шасси rpc_wheel_brakes, joy0_axis_x, 0| У меня так. Это для Советов. rpc_wheel_brakes, key_slash, 0| // Тормоза колёс шасси rpc_wheel_brakes, joy0_axis_x, 0| Это для наших. На оси. У педалей 3 оси: рн и по 1 доп на каждую ногу. Для немцев можно вроде сделать левый и правый тормоз. В том-то и штука, что бзс видит только 1 из 3-х осей.
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 27 сентября 2014 1CGS Опубликовано: 27 сентября 2014 Мне кажется сейчас не 2001-й у команды есть опыт, не сравнивайте .... с пальцем... И не тыкайте мне пожалуйста мы Вами даже через связь в тс не знакомы... А в чем отличии от 2001 года? И опыт у нас к сожалению очень маленький Просто жанр в запустении поэтому появляется шанс у новичков типа нас. Это для вас имя Ил-2 что-то значит, для мирового сообщества любителей игр оно значительно уступает Веселой Ферме в популярности
=KK=Frezak Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 Чтоб не было потом вселенского вайна по поводу редактора, скачайте бесплатный РоФ и оцените свои силы. Там редактор доступен. В БоС будет то же самое. Не беспокойтесь с 3д моделированием, написанием управляющих программ 3-5 координатных ЧПУ станков Сам разобрался, тут тоже думаю разберусь...
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 27 сентября 2014 1CGS Опубликовано: 27 сентября 2014 Изначально вы анонсировали что игра выйдет весной, так что про выполнение обязательств не стоило говорить. И бабло на ранний доступ вы собрали с хардкорщиков, таких как я, которым из тундры некуда было идти, и мы поверили в вас. Ну что ж, спасибо за науку. Бабло собрали с инвесторов И если ваши права нарушены есть суды. Опять печаль у всех в голосе. И повторюсь, хардкорщики игрой довольны. Так как понятие хардкор у нас с вами видимо разное. Я в первого дня всем говорил что верить никому и ни во что не нужно, мы не партия. Мы вполне конкретно пишем и говорим что делаем и что планируем. 3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас