Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано:

а ЭСБР и его ненецкий собрат когда будут?

Либо к релизу либо сразу после.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Либо к релизу либо сразу после.

принято, спасибо за ответ.

Опубликовано: (изменено)

У вирпилов, которых тут оказывается не жалуют :) , каждую новую игру есть вопрос: спасение из-за линии фронта будет? Очень атмосферная фича была бы, добавляющая в симулятор +100 игры, как Лофт и мечтает.

Вылезаешь из самолета, вызываешь по рации товарища,пускаешь ракету,  он садится рядом, ты садишься в кабину и полетели. Очков спасшемуся не снимают, спасителю дают  как за десять самолетов. А?!

Кто скажет что не хотел бы попробовать эту возможность Игры?

Зачем нужно пару простых действий - это аркада, только полное выживание, только хардкор.

Изменено пользователем kip9tok
Опубликовано:

Видео в студию, плиз. 

Купи игру и попробуй сам, плиз.

Тем не менее, это трудозатраты. Которые можно было бы использовать для приведения в порядок , например, управления закрылками на яке.

Прежде, чем такие предъявы кидать, ты для начала сформулируй и обоснуй грамотно, что с закрылками у Яка не так, сам, и доказательства найди тоже сам! А потом подумай, что и как нужно сделать, а потом ещё подумай, во что это всё выльется.

а нафига ?  видеокарты вы не нагружаете даже на 70% топовые...от чего решили сократить по полигонам ?

НЕ У ВСЕХ топовые видеокарты! Да вы, мажоры, ваще уже все уху ели, только о себе думаете и никого вокруг себя не видите, вам только всё дай.

и на форсаже копоти у месса нет? :o:

Ах! Уж0с-то какой! И как же без копоти-то!? :biggrin:

А ваще, вот я чего всем нам, мега-умным и мега-элитным вирпил0идам желаю: пусть разработчики релизнут уже эту игру, срубят бабла и пошлют всех нас вместе с этой игрой и её серверами к чёртовой матери, и уйдут куда-нибудь в прибыльные места, где реально рубить капусту с их-то умениями. Пусть мы, мега-негодующие, кто забыл, как "весело" было от той фотки, которую в качестве последнего намёка выложил БлэкСикс на Сухом в том далёком уже 2012-ом (да тут половина и не поймут о чём речь-то), расползёмся по замшелым запасным полосам и будем, умно ковыряя в носу и пуская слюни на многотомные талмуды мануалов, дрочить мышой по тумблерам в небе сферического Кавказа. Пусть аукнутся нам все наши чванливые недовольства.

Ибо, в отсутствии элементарной человеческой благодарности и умения эту благодарность выразить, недостойны мы ни на йоту, чтобы в ближайший век кто-то ещё хоть раз попытался надорвать свои силы в попытках создать для нас хороший авиасимулятор, каким является "Ил-2 Штурмовик. Битва за Сталинград".

• Поддерживаю! 27
НЕ У ВСЕХ топовые видеокарты! Да вы, мажоры, ваще уже все уху ели, только о себе думаете и никого вокруг себя не видите, вам только всё дай.

Ориентироваться на офисные затычки тоже не стоит. Симуляторы - далеко не самое дешевое хобби. А видеокарты - далеко не самое дорогое оборудование для авиасимуляторов.

Ах! Уж0с-то какой! И как же без копоти-то!? :biggrin:

Как с копотью, только без нее. С копотью будет лучше.

И вот еще такой вопрос разработчикам: модель Фоки будет допиливаться? Интересует конкретно мотор, вернее замена его модели текстурной затычкой кошмарного разрешения. На той же лавке, вон, нормальная 3д модель.

Изменено пользователем Drunky
  • Поддерживаю! 1

Мы скорбим по вам, лузеры.

А ваще, вот я чего всем нам, мега-умным и мега-элитным вирпил0идам желаю: пусть разработчики релизнут уже эту игру, срубят бабла и пошлют всех нас вместе с этой игрой и её серверами к чёртовой матери, и уйдут куда-нибудь в прибыльные места, где реально рубить капусту с их-то умениями.

Не умно и не смешно. Слезы тоже не текут.

Изменено пользователем =R=Axel*
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Ув. разработчики! Я, предвкушая релиз (и не я один) собрался на начало октября брать отпуск, что-бы полностью "погрузиться, вкусить, освоить, насладиться" и т.п. Отпуск уже согласовал, пожертвовав двумя неделями лета. Ну... не подведете?

Опубликовано:

зашел во вражескую соцсеть, а там вона чего написано.

post-14111-0-29188400-1411676229_thumb.png

прошлый раз на меня за буржуйскую мову без перевода ругались, так что:

20000й подписчик!

И это прямо накануне релиза игры. Потрясающий день.

Большой вам русский рахмат, ребятки, вы очень важная часть сообщества ИЛ2БЗС,.

Мы очень рады что вы с нами.

что бы это значило?  :scratch_one-s_head:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Это он так хочет, неделю назад, Хан сказал, что через 2 недели, 3 недели назад говорил, что через месяц. В следующую пятницу релиз, я так думаю©.

Опубликовано:

...прошлый раз на меня за буржуйскую мову без перевода ругались...

Нобыч, ацтань!... Я не ругался. Я азаза говорил :)

Релиз завтра

Грешно смеяться над больными людьми  :biggrin:

post-528-0-59174500-1411680060_thumb.jpg

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Правильно ли я понимаю что в игре у нас представлен ранний вариант Bf 109 G2 ???

Опубликовано:

Думаешь у разбегающихся человечков смоделирована реалистичная модель поведения, движения и повреждения, в т.ч. с учетом внутренних органов.  :biggrin:

Конечно правильно. :) В тундре же все правильно, в т.ч. и Б17, кушающий в хвост пару таранящих его фридрихов и летящий после этого по своим делам. Это тоже правильно, птички машут же крыльями и разгоняются, вот и дора в тундре тоже помахала закрылками - разогналась, догнав строй пешек.

Учитывая, что УБС с 200 м пробивал 15 мм брони, то М-105ые пешек с 50 м явно должны дырявиться насквозь. Ну, я не знаю сколько дырок от 12 мм и выше надо сделать в двигателе, чтоб он перестал работать (а речь шла именно о "перестать работать", а не о "загораться"). Попробуй подырявить двигатель своей машины, для чего можно взять дрель с 12 мм сверлом, там расскажешь.

Ну, в Иле можно было выбегающих человечков покрошить. Пустячок, а приятно.

Насчет правильности-неправильности -- фиг его знает, как там оно должно быть и как сделано. Проверил на пешках -- пробитый таким образом двигатель обычно останавливается в течение нескольких десятков секунд. Но точно проконтролировать место попадания я не смог -- разброс у стрелков довольно сильный -- так что куда там прилетало в каждом конкретном случае, я не знаю. 

Вот, посмотри, как народ развлекается, стреляя по работающей машине:

http://www.youtube.com/watch?v=_t2Yz-R7_hE

Как видишь, заглохла она далеко не сразу. 

Ну а про фоку -- это не из багрепортов видео? 

ПыСы Если мадам меня спонсирует новым автомобилем, то я этой машине -- уже своей  -- с удовольствием во имя рекомой мадам просверлю двигатель!  :P  ;)

Ожидаемо. :biggrin:

Даже если бы было чем его делать - не дождешься. :fly:  ;)

А можно узнать, почему же не дождусь? 

Купи игру и попробуй сам, плиз.

Гражданин, Вы кто? Мы тут мирно беседовали -- и тут появились Вы с таким неоценимым советом... хотелось бы некоторого объяснения. 

ПыСы К слову, думаю, завтра про релиз в Дневниках объявят отдельно. 

Изменено пользователем Shade

И все же иконки (треугольники, да квадратики) надо поминиатюрней сделать. Раза в два можно уменьшить.  А самолетам треугольники можно вообще не рисовать. Цифирьки расстояния вполне достаточно - и мы все и так знаем, что под ней самолетик.    

Так же можно не писать какой серии самолет и вместо длинного "Yak-1 ser. 69" на экране  достаточно обозначить "Yak-1" либо просто  - "Yak"

Изменено пользователем [I.B.]Zulu
  • Поддерживаю! 10
Опубликовано:

И все же иконки (треугольники, да квадратики) надо поминиатюрней сделать. Раза в два можно уменьшить.  А самолетам треугольники можно вообще не рисовать. Цифирьки расстояния вполне достаточно - и мы все и так знаем, что под ней самолетик.    

Так же можно не писать какой серии самолет и вместо длинного "Yak-1 ser. 69" на экране  достаточно обозначить "Yak-1" либо просто  - "Yak"

Истину глаголишь - мега информативные иконки ещё с Ф-19 достали... а то "обновление жанра" понимаешь  :dash: .

Zak, on 25 Sept 2014 - 19:01, said: Бомбы и РСы при попадании по ним отваливаются от подвеса.   P.S. а сведение включим. Вероятно, завтра. Уважаемые вирпмлы. маленькая справка-ато вдруг тем кто ещё не знает_ чтобы рвануть двести грамм тротила достаточен детонатор на 5 гр.  а если больше то как минимум на 75 гр.  это для тринитротолуола.     К;ак исключение -если ваш снаряд (скажем-швак) попал в детонатор на бомбе-тогда будет взрыв,в остальных случаях бомба просто разрушиться. РС тоже самое. Чистая физика.    Как исключение-боеприпасы снаряжённые _другим ВВ(взрывчатым веществом).

А прилетевший снаряд за внешний  взрыватель не подойдёт?

Изменено пользователем BW_Kuznechik

Ну, а когда появится ЯК-9 или ЯК-7 или же ЯК-1Б? :)

Изменено пользователем Wize1980
Опубликовано:

Ну, а когда появится ЯК-9 или ЯК-7 или же ЯК-1Б? :)

мне кажется вряд ли пилоты с 5км могли определить  тип ЛА, не то что серию - отсилы "большой" или "маленькый"...может ещё серийный номер ЛА вынести в маркер?

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Уху ели не они и не мы, а те, кто думает, что для того, чтобы иметь вещь, достаточно строить фигурки из пальцев. И думают не о себе (хотя и о себе тоже), но об игре. Авиасимулятор — это такая игра (и не только игра), которой всегда мало. Она по природе своей ресурсоёмка и может быть тем лучше, чем мощнее системы, обеспечивающие её. У авиасимулятора есть свой ресурсный пороговый минимальный уровень, ниже которого это уже и не авиасимулятор, а аркада "музыкального" (клавиатурного) и "кошачьего" (любителей играть с мышкой) профиля. Тут ведь аналогично тому, что имея деньги покупаешь самолёт и летаешь на нём, или, не имея денег, выламываешь из ближайшего куста прутик и как мальчишка носишься на нём жужжа и полагая себя летающим на самолёте. Любовь к играм — это не отсутствие ума: она не лишает способности разделять соответствущее и несоответствующее.

"Эй, вы, мажоры, — сказал Dr-re пилотам форумлы 1, — у мэни нетути таких авто и денех таких нетути, а ести только Запорожца. Но я хочу участвовать в гонках формулы 1. Посему слязайте со своих суперболидов и пересаживайтесь на такие же Запорожцы как у меня. У нас будут классные гонки формулы 1."

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Кто-нить тестил 37мм пушки на штуке? На синдикате в борт и корму кв-1 попадал. 0 эффекта. И вообще здесь как с дм танков?

Если из 37-мм ноль эффекта при попадании в борт и корму КВ-1, то с ДМ танков все в порядке, учитывая толщину брони на данных участках.

• Поддерживаю! 2

Если из 37-мм ноль эффекта при попадании в борт и корму КВ-1, то с ДМ танков все в порядке, учитывая толщину брони на данных участках.

кстати у КВ толщина брони вроде везде одинаковая,если не ошибаюсь

Вот....модификация КВ-1С уже была облегчёной,тобишь броню сзади поубавили.

Изменено пользователем Wize1980

Жуткое расположение элементов интерфейса. Нельзя ли убрать все эти огромные кнопки "прервать вылет, настройки самолета, начать". Вверх. На серое поле.

Или сделать их меньше по размеру... Закрывают карту и создают неприятное ощущение замусоренности экрана... А описание миссии сделать сворачиваемым или с возможностью двигать окно.

Изменено пользователем irk72ag
  • Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:

Жуткое расположение элементов интерфейса. Нельзя ли убрать все эти огромные кнопки "прервать вылет, настройки самолета, начать". Вверх. На серое поле.

Или сделать их меньше по размеру... Закрывают карту и создают неприятное ощущение замусоренности экрана... А описание миссии сделать сворачиваемым или с возможностью двигать окно.

Описание миссии можно свернуть уже сейчас, нажав на стрелочку

2014_9_26__7_58_30.jpg

• Поддерживаю! 2

Мне кажется, эти жуткие окна - временные. Вроде там кто то что то отписывался по этому поводу. (если ошибаюсь, пусть меня поправят)

Вообщем то, действительно некрасиво, на вин8 похоже. 

Изменено пользователем BBC
Опубликовано:

Описание миссии можно свернуть уже сейчас, нажав на стрелочку

attachicon.gif2014_9_26__7_58_30.jpg

Понял, спасибо. Наверное затупил. Запускал сетевую игру, но не смог это самое описание скрыть. Наверное внимание не обратил. В целом интерфейс удобный. Просто выглядит как-то небрежно что-ли. Огромные квадратные кнопки. Визуальный стиль в общем хромает. Хоть это и не самый важный элемент игры, но мы через него постоянно проходим...   В остальном симулятор вышел отличный. Ощущения от полета на новом уровне.

Опубликовано:

Как много разрабов дневники посещают 14097537212207.jpg

Опубликовано:

Кстати сегодня вроде как сведение включат :music:

Опубликовано:

"Эй, вы, мажоры, — сказал Dr-re пилотам форумлы 1, — у мэни нетути таких авто и денех таких нетути, а ести только Запорожца. Но я хочу участвовать в гонках формулы 1. Посему слязайте со своих суперболидов и пересаживайтесь на такие же Запорожцы как у меня. У нас будут классные гонки формулы 1."

Мимо! Всё с точностью до наоборот. Разрабы построили добротный "Запорожец" для ВСЕХ, а мажоры требуют, чтобы они построили болид формулы-1 исключительно для мажоров.

• Поддерживаю! 6

Мимо! Всё с точностью до наоборот. Разрабы построили добротный "Запорожец" для ВСЕХ, а мажоры требуют, чтобы они построили болид формулы-1 исключительно для мажоров.

Че то мне не нравиться слово мажоры....Вы хоть знаете понятие этого слова? Если человек сам заработал себе на мощный комп он мажор? Деградация на лицо.....

Изменено пользователем JG52_JoachimBrendel
  • Поддерживаю! 7

да мы хотим  бугати вейрон  и че? ....

да мы мечтаем о самом красивом и эпичном авиасимуляторе и че ?

да у нас есть быстрые ПК ,да у некоторых они быстрее даже чем у большинства считающих что у них неплохие машины .и что?

Мы не виноваты что у некоторых всегда нет денег на ПК и они по жизни играют на LOW settings/

прочему мы должны страдать ? , пусть страдают те кто ниче не может .

ценник ина гру в среднем тоже не дешевый , так что как бы подразумевает что не голозадые школоло будут играть купив в стиме на распродаже за 145 рублей.......

Изменено пользователем VARIANT
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Бугагашеньки, "запорожец"-то, в смысле симулятор, уже построен! А "верон"? "Верон" - в следующей жизни, и то, если карму отчистим, ибо для таких зловредных приверед и кочевряжников, как мы, больше никто и "короллу" строить не будет, не то что "верон")))))))))))))

Прежде, чем такие предъявы кидать, ты для начала сформулируй и обоснуй грамотно, что с закрылками у Яка не так, сам, и доказательства найди тоже сам! А потом подумай, что и как нужно сделать, а потом ещё подумай, во что это всё выльется.

Форум и РЛЭ почитай, Барыга. У яка должно быть три положения крана управления закрылками, так что твой опус начисто лишен чего-лио кроме НЕНАВИСТИ 

Изменено пользователем =HPh=801
Опубликовано:

... пусть страдают те кто ниче не может...  ...что как бы подразумевает что не голозадые школоло будут играть купив в стиме на распродаже...

Специальная Олимпиада уже началась?Я не опоздал?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Форум и РЛЭ почитай, Барыга. У яка должно быть три положения крана управления закрылками, так что твой опус начисто лишен чего-лио кроме НЕНАВИСТИ 

Ну в общем то их там и так три сделано: выпуск, уборка и нейтральное. То что рычаг в нейтральное сам возвращается, хотя его не просили... Ну так и на лагге с лавкой кнопки выпуска/уборки щитков не "залипают", хотя должны бы.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Про три положения крана Хан давно уже ответил. Смысл опять вопить?

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...