=SF=Thresher Опубликовано: 22 сентября 2014 Опубликовано: 22 сентября 2014 Разработчики! Сделайте в настройках управления так чтоб, кнопка на джое или на клаве уже предупреждала что она занята!!!!!!! Ты бы конкретнее написал чего тебе не хватает? Ну, типа, сирена чтоб включалась, когда что-то не так назначишь или экран потух. Чего? Неужели вот такого значка оранжевого цвета (на него стрелка на скриншоте показывает) недостаточно?
=E95=DenLarik Опубликовано: 22 сентября 2014 Опубликовано: 22 сентября 2014 Повторю вопрос, видать разрабы не заметили Тов. Разработчики, в стриме шла речь про уникальные скины, у меня пара вопросов:Уникальные скины получат все оформившие РД?Для премиум самолётов будут уникальные скины? (Точнее а можно товарища на Ла-5?)
[IB]Zulu Опубликовано: 22 сентября 2014 Опубликовано: 22 сентября 2014 (изменено) http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1872-obsuzhdenie-78-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/?p=199641 БСЭЖ, короче... Сказано там много, может и правильно. Только один вопрос волнует. Почему же визуализация повреждения пулей есть (т.е. игрок ее на "себе" видит момент повреждения), а звук почему то при этом воспроизвести нельзя? Просто какая то антимагия. Ведь, раз компьютер принял решение показать вам попадание, то значит он же и в состоянии включить озвучку для этого.. или не так????? Вот, Han, ответьте пожалуйста, почему нельзя синхронно с началом отрыва плоскости (для глаз пилота) издать треск для его же ушей, а? Изменено 22 сентября 2014 пользователем [I.B.]Zulu 8
Alambash Опубликовано: 22 сентября 2014 Опубликовано: 22 сентября 2014 На этот вопрос отвнчает билл гейтс: 7
Bionic Опубликовано: 22 сентября 2014 Опубликовано: 22 сентября 2014 Мысли в слух: спидбар не добавляет и не уменьшает реализм в игре, он вредит антуражности игры и погружению в нее. Соответственно для любителей антуража нужна возможность убрать все ненужное с экрана. Такую возможность разработчики нам дадут. Тема исчерпана, мысль кончилась 7
Fighter Опубликовано: 22 сентября 2014 Опубликовано: 22 сентября 2014 (изменено) это уже сделано с 1го РД, верхний правый угол назначаемой позиции рисуется рыжий квадратик, где даже пишется какие еще позиции на этой кнопке,комбинации По ходу меня здесь не понимают. Я говорю про то, что если кнопка занята, высвечивалось сообщение предупреждения с выбором данной функции. Тобишь есть стрельба с клавы и джоя, а мне Клава не нужна и я делаю сбрось выставляя управу огнем только на джой. И чтоб не было повторов ОДИНАКОВЫХ функций. Я так и сделал, только вот одна из кнопок оказалась совмещенный с обзором при пуске ракеты. Я говорю про то, что только одна кнопка или клавиша должно совершать одно действие! А не как пуск ракеты с опуском головы вниз одновременнео, не может одна кнопка отвечать нескольким действия Изменено 22 сентября 2014 пользователем Fighter
airking Опубликовано: 22 сентября 2014 Опубликовано: 22 сентября 2014 (изменено) мы говорим об одном и том же... Воооот, наконец-то. Это говорит о невнимательности, читать надо внимательнее и желательно вдумчиво, и уж тем более - с первого сообщения, с которого обсуждаемый вопрос поднялся, чтоб вникнуть в суть беседы. И уж обижаться на оппонента - последнее дело, если оппонент не наносит тебе прямых оскорблений. Все имеют право налево на собственное мнение и оно либо совпадает, либо не совпадает с мнением собеседника. Так вот, если ты прочтёшь повнимательнее все сообщения на тему, которая так тебя тронула, то, я искренне надеюсь, ты поймешь, что никто и не собирался тебя клеймить позором и т.д, и т.п. так что - Мир, Дружба, За тобой жвачка . По поводу этого: для меня ХАРДКОР это изначально одинаковые условия реализации своих способностей. Это утопия. Да, да. Ибо, в изначально одинаковые условия людей могут поставить только на чемпионатах, где им выдадут одинаковые девайсы. И даже тогда, некоторые из этих людей будут в неравных условиях с остальными, потому, что они дома летают на таких же, а остальные на других, и этим остальным придётся привыкать к непривычным девайсам. И даже, если у всех дома, до чемпионата( что маловероятно) были все-таки одинаковые девайсы, найдётся ведь муда чудак, который не выспался, и он не будет в равных условиях с теми, кто выспался. А ещё .... Так можно продолжать до бесконечности. Знаешь, сколько копий сломано на тему хардкора, ещё до моего первого сообщения в интернете? Я лично, хардкор приветствую, но когда он превращается в некое подобие извращения и мало того ещё и заставляют остальных извращаться - тут уж извините, вам в другую палату на отдельный сервер надо. И судя по опыту "старичка" - на таких серверах не очень много людей бывает. А есть ещё, псевдотру-хардкорщики.... впрочем, я уже про них писАл. P.S. Если, у тебя ещё есть какие-то ко мне претензии, то лучше в личку. Изменено 22 сентября 2014 пользователем airking
=E95=DenLarik Опубликовано: 22 сентября 2014 Опубликовано: 22 сентября 2014 (изменено) По ходу меня здесь не понимают. Я говорю про то, что если кнопка занята, высвечивалось сообщение предупреждения с выбором данной функции. А сделано постфактум, т.е. после того как ты назначил два или более действий на одну кнопку, у все этих действий будет квадратик, наведя на который увидишь список остальных действий. По моему, вполне удобно. Изменено 22 сентября 2014 пользователем =e95=DenLarik
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 22 сентября 2014 Опубликовано: 22 сентября 2014 Сказано там много, может и правильно. Только один вопрос волнует. Почему же визуализация повреждения пулей есть (т.е. игрок ее на "себе" видит момент повреждения), а звук почему то при этом воспроизвести нельзя? Просто какая то антимагия. Ведь, раз компьютер принял решение показать вам попадание, то значит он же и в состоянии включить озвучку для этого.. или не так????? Вот, Han, ответьте пожалуйста, почему нельзя синхронно с началом отрыва плоскости (для глаз пилота) издать треск для его же ушей, а? Озвучка разбитого фонаря (вернее воздушного потока есть и сразу..)... а вот когда бомбер стреляет в тебя с 30 метров, то ты видишь только отражение своего пламени в кокпите..... По ходу меня здесь не понимают. Я говорю про то, что если кнопка занята, высвечивалось сообщение предупреждения с выбором данной функции. Тобишь есть стрельба с клавы и джоя, а мне Клава не нужна и я делаю сбрось выставляя управу огнем только на джой. И чтоб не было повторов ОДИНАКОВЫХ функций. Я так и сделал, только вот одна из кнопок оказалась совмещенный с обзором при пуске ракеты. Я говорю про то, что только одна кнопка или клавиша должно совершать одно действие! А не как пуск ракеты с опуском головы вниз одновременнео, не может одна кнопка отвечать нескольким действия а как тогда повесить радиаторы на одну ось или чего ещё на одну кнопку? пусть так уж лучше .. )
Starik Опубликовано: 22 сентября 2014 Опубликовано: 22 сентября 2014 По ходу меня здесь не понимают. Это точно! Для себя нашел простое решение, если я собираюсь назначить клавиши на управление, то вычищаю всё что есть в клеточках (для данного действия). Если вновь назначенная клавиша оказывается с оранжевой меткой, то это значит, что она уже чем-то занята. Остается навести стрелку и узнать чем. 1
Bionic Опубликовано: 22 сентября 2014 Опубликовано: 22 сентября 2014 (изменено) По ходу меня здесь не понимают. ...не может одна кнопка отвечать нескольким действия А с фига ли? В чем причина? Мне например эта функция очень удобна. Вот к примеру на кнопке J7 у меня для Ла-5 висит вкл\выкл форсаж, а при полете на FW-190 эта кнопка отвечает за вкл\выкл ручного шага винта. Да у меня много так назначено. Мне что докупать клавиатуру, что бы на все кнопки по одной функции для каждого самолета повесить? ). Я вообще удивлен, что разработчики не дали кнопки "Shift" для объединения команд. Для реализьму? Вряд ли, ведь сторонее ПО позволяет объединять кнопки и кому надо, тот полюбому этим воспользуется. Но это уже другая тема... Изменено 22 сентября 2014 пользователем Bionic 1
Dayp Опубликовано: 22 сентября 2014 Опубликовано: 22 сентября 2014 Воооот, наконец-то. Это говорит о невнимательности, читать надо внимательнее и желательно вдумчиво, и уж тем более - с первого сообщения, с которого обсуждаемый вопрос поднялся, чтоб вникнуть в суть беседы. И уж обижаться на оппонента - последнее дело, если оппонент не наносит тебе прямых оскорблений. Все имеют право налево на собственное мнение и оно либо совпадает, либо не совпадает с мнением собеседника. Так вот, если ты прочтёшь повнимательнее все сообщения на тему, которая так тебя тронула, то, я искренне надеюсь, ты поймешь, что никто и не собирался тебя клеймить позором и т.д, и т.п. так что - Мир, Дружба, За тобой жвачка . По поводу этого: для меня ХАРДКОР это изначально одинаковые условия реализации своих способностей. Это утопия. Да, да. Ибо, в изначально одинаковые условия людей могут поставить только на чемпионатах, где им выдадут одинаковые девайсы. И даже тогда, некоторые из этих людей будут в неравных условиях с остальными, потому, что они дома летают на таких же, а остальные на других, и этим остальным придётся привыкать к непривычным девайсам. И даже, если у всех дома, до чемпионата( что маловероятно) были все-таки одинаковые девайсы, найдётся ведь муда чудак, который не выспался, и он не будет в равных условиях с теми, кто выспался. А ещё .... Так можно продолжать до бесконечности. Знаешь, сколько копий сломано на тему хардкора, ещё до моего первого сообщения в интернете? Я лично, хардкор приветствую, но когда он превращается в некое подобие извращения и мало того ещё и заставляют остальных извращаться - тут уж извините, вам в другую палату на отдельный сервер надо. И судя по опыту "старичка" - на таких серверах не очень много людей бывает. А есть ещё, псевдотру-хардкорщики.... впрочем, я уже про них писАл. P.S. Если, у тебя ещё есть какие-то ко мне претензии, то лучше в личку. ну так и почитай! все мое отношение к текущему положению я прописал на предыдущей странице- как раз после того где написано что для меня Хардкор. там и жавачки тебе подкинул... пузыри надувать начнешь- позови. Думаю у тебя получится как надо. )))
Shade Опубликовано: 22 сентября 2014 Опубликовано: 22 сентября 2014 Ты так и не ответил: Виртуальный РУС в кабине в качестве индикатора не катит? ответил еще вчера...
[IB]Zulu Опубликовано: 22 сентября 2014 Опубликовано: 22 сентября 2014 Озвучка разбитого фонаря (вернее воздушного потока есть и сразу..)... а вот когда бомбер стреляет в тебя с 30 метров, то ты видишь только отражение своего пламени в кокпите..... Момент попадания на крыле видишь? А если видишь, то почему нельзя озвучить?
[IB]Zulu Опубликовано: 22 сентября 2014 Опубликовано: 22 сентября 2014 (изменено) 2 Han, Loft Я регулярно пытаюсь тренировать стрельбу на ботах. При этом используя игру в этих режимах отмечено несколько очень досадных и раздражающих, на мой взгляд, ошибок (они давнишние, описаны в профильной теме и рискуют "добросовестно" зарелизиться - потому тут и обозначаю. В слабой надежде на реакцию. Простите). 1) В режиме тренировки звеньями, установка высоты полета на "1000 метров" для 'себя' регулярно сбрасывается в положении "С полосы" при любом изменении настроек у противника. Т.е. в строке стоит 1000 метров, а взлет происходит с полосы. Приходится каждый раз отменять вылет - и эта хре... тащится из РД в РД... 2) При установки вооружения Empty - патроны у стрелков остаются. Очень мешает проведении экспериментов. 3) Установка Empty, сбрасывается на раскладку при попытке выбрать подвесы. Это не дает возможнжости потестить противника с подвесами в крыльях, но без БК. 4) Из свежего: В последнем РД замечено, что самолеты противника (Асы) научились делать таран при отсутствии боеприпасов. И делают это очень настойчиво. А это бы надо исключить при установке Empty в вооружении. Ведь я не для того, ставлю "Пусто" что бы они продолжали меня атаковать, пусть и своим телом. Раньше за ними такого не наблюдалось. Спасибо. Изменено 22 сентября 2014 пользователем [I.B.]Zulu 1
BBC Опубликовано: 22 сентября 2014 Опубликовано: 22 сентября 2014 Асы идут уверенно на таран и с полным БК. Возможно, мне показалось, но с последними обновлениями они стали это делать чаще.
[IB]Zulu Опубликовано: 22 сентября 2014 Опубликовано: 22 сентября 2014 (изменено) Асы идут уверенно на таран и с полным БК. Возможно, мне показалось, но с последними обновлениями они стали это делать чаще. C полным БК они тебя быстрее расстреляют, чем распилят винтом еще до сближения, не? Может это просто столкновения??? А вот без БК они подходят сзади и постепенно сближаясь пытаются отпилить что нибудь сзади. Чаще всего один из горизонтальных стабилизаторов. При этом, он в 100% случаев выводит винт атакющего из строя, а вот атакуемый, почти всегда способен продолжить полет Кстати на фоне этого, хотелось бы сказать, что при такой реализации, таран как способ повреждения противника сейчас непродуктивен. Себя ты выведешь из боя на 100%, а вот противника не факт. Поэтому стоило бы исключить стопроцентное повреждение винта при таране, а реализовать в отдельных случаях его разбалансировку от малой деформации лопастей и соответствующие вибрации на конструкции. Изменено 22 сентября 2014 пользователем [I.B.]Zulu
2/SG2_NIK Опубликовано: 22 сентября 2014 Опубликовано: 22 сентября 2014 (изменено) Всем привет ! Не возможно произвести взлет, а так-же посадку на полосу: карта- Сталинград, филд- Gumrak, синяя сторона. Взлетная полоса имеет "волнение", бугры и впадины, на которых при взлете ( разбег на двух колесах, хвост уже поднят ) самолет проваливается ( при этом капотирует, ломая винт ), или подпрыгивает, как на трамплине ( если успел его подхватить, при достаточной скорости ) твое счастье, будешь лететь дальше, нет, ломаешь шасси и тебя сносит с полосы ! Визуализация: наложение неоднородных текстур взлетной полосы, их движение параллельно с движением самолета. P.S. Баг-репорт отправил, но интересно, может это только у меня проявляется, или кто заметил у себя такую радость !?? Изменено 22 сентября 2014 пользователем NIK
BBC Опубликовано: 22 сентября 2014 Опубликовано: 22 сентября 2014 (изменено) Zulu' timestamp='1411424458' post='202998'] Может это просто столкновения??? Тоже поначалу так думал, но они именно из положения когда нет ни одного шанса попасть по твоему самолёту (чаще всего - это на вертикальном манёвре), просто не отворачивают. Вообщем то, траектория заранее построена на столкновение, хотя я считаю - это и есть таран. По логике, ас должен избегать столкновения, тем более что когда он у тебя в прицеле (когда пол неба закрывает) этот гад вертится как уж на сковородке (что тоже подозрительно, всё-таки 3-х тонная машина, а крутится как игрушка). А вот когда ни тебе ни ему не хватает "угла" чтобы полоснуть - смело идёт на таран. Не отворачивает! Всё что написал - относится к 109-м и 190-м. P.S. На самом деле, не сильно я этими таранами озабочен - ну сделали асов бесстрашными, теперь я от них отворачивать должен. Хотя немного обидно, раньше то они отворачивали. Изменено 22 сентября 2014 пользователем BBC
=PUH=Drinkins Опубликовано: 22 сентября 2014 Опубликовано: 22 сентября 2014 (изменено) было бы классно, если бы топливные бочки на филдах взрывались при атаке как бензоколонки! :-) А то скучно атаковать филды..Стреляешь стреляешь и никакого эффекта. И таки нет практически эффекта ни от взывной волны бомб, ни от шрапнели зениток (как и в бобе), взрывная волна красивая (расходящееся кольцо), но эффекта разрушений нет. Думаю 500 кг бомба в состоянии разнести всё в радиусе как мин. 100 м. Изменено 22 сентября 2014 пользователем =PUH=Drinkins 2
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 23 сентября 2014 1CGS Опубликовано: 23 сентября 2014 Мы к этому стремимся. по мультиплееру и 100 пилотам, вопрос. приоткройте занавес тайны плиз, наверняка у вас статистика есть по качеству обслуживания клиентов, какой нужен канал и железо для: 20,30,50 пользователей с картой сталинград
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 23 сентября 2014 Опубликовано: 23 сентября 2014 было бы классно, если бы топливные бочки на филдах взрывались при атаке как бензоколонки! :-) А то скучно атаковать филды..Стреляешь стреляешь и никакого эффекта. И таки нет практически эффекта ни от взывной волны бомб, ни от шрапнели зениток (как и в бобе), взрывная волна красивая (расходящееся кольцо), но эффекта разрушений нет. Думаю 500 кг бомба в состоянии разнести всё в радиусе как мин. 100 м. "Это фантастика"....
dragonlore Опубликовано: 23 сентября 2014 Опубликовано: 23 сентября 2014 (изменено) А давно у нас на фоке разброс +100м? Последние месяцы ощущение такое, что на работу наняли кого то с соседней игры, осталось подтянуть немного, чтоб машина нос на пол метра задирала при стрельбе, дело сделано и можно включать прокачку. Да и не забудьте требовать исторические документы от недовольных, закрывая занавес, это тоже в их духе. За игру конечно спасибо, но глядя как вы её портите последние месяцы сердце кровью обливается, ожидание завершения боя всё же после боя есть (хоть вы и пишите что пофиксено) а порой даже кнопка наблюдения не активна и все в ожидании, в бой не зайти (мы в ТС вчера не раз делали замечание по этому поводу), зависоны игры при выходе с игры также остались(через раз), отрисовка местности отвратная, как будто волнами накатывает. Не играл три недели, читал мол пофиксено, куда там, ровно неделя до октября а воз и ныне там, да ещё и новые причуды с "фичами" вылезли. Изменено 23 сентября 2014 пользователем Gray
pufik Опубликовано: 23 сентября 2014 Опубликовано: 23 сентября 2014 По ходу меня здесь не понимают. Я говорю про то, что если кнопка занята, высвечивалось сообщение предупреждения с выбором данной функции. Тобишь есть стрельба с клавы и джоя, а мне Клава не нужна и я делаю сбрось выставляя управу огнем только на джой. И чтоб не было повторов ОДИНАКОВЫХ функций. Я так и сделал, только вот одна из кнопок оказалась совмещенный с обзором при пуске ракеты. Я говорю про то, что только одна кнопка или клавиша должно совершать одно действие! А не как пуск ракеты с опуском головы вниз одновременнео, не может одна кнопка отвечать нескольким действия Кнопка стрельбы имеется у многих на хенке. В вашем варианте сколько кнопок для неё придётся забиндить? Опять же проблема только у вас в голове - не хотите вешать более одной команды, не вешайте. Кто то мешает так делать?
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 23 сентября 2014 1CGS Опубликовано: 23 сентября 2014 Грей, закрой клиент и жди релиза.
Hamer Опубликовано: 23 сентября 2014 Опубликовано: 23 сентября 2014 (изменено) А давно у нас на фоке разброс +100м? Последние месяцы ощущение такое, что на работу наняли кого то с соседней игры, осталось подтянуть немного, чтоб машина нос на пол метра задирала при стрельбе, дело сделано и можно включать прокачку. Да и не забудьте требовать исторические документы от недовольных, закрывая занавес, это тоже в их духе. За игру конечно спасибо, но глядя как вы её портите последние месяцы сердце кровью обливается, ожидание завершения боя всё же после боя есть (хоть вы и пишите что пофиксено) а порой даже кнопка наблюдения не активна и все в ожидании, в бой не зайти (мы в ТС вчера не раз делали замечание по этому поводу), зависоны игры при выходе с игры также остались(через раз), отрисовка местности отвратная, как будто волнами накатывает. Не играл три недели, читал мол пофиксено, куда там, ровно неделя до октября а воз и ныне там, да ещё и новые причуды с "фичами" вылезли. Изменено 23 сентября 2014 пользователем kip9tok 1
=SF=Thresher Опубликовано: 23 сентября 2014 Опубликовано: 23 сентября 2014 (изменено) Я регулярно пытаюсь тренировать стрельбу на ботах. ............................. 1) В режиме тренировки звеньями, установка высоты полета на "1000 метров" для 'себя' регулярно сбрасывается в положении "С полосы" при любом изменении настроек у противника. Т.е. в строке стоит 1000 метров, а взлет происходит с полосы. Приходится каждый раз отменять вылет - и эта хре... тащится из РД в РД................................. Может я что-то неправильно понял, но не могу воспроизвести ситуацию. Например, выбрал в БР на карте иконку "Схватка" (бой 3х3). Настраиваю параметры боя, в числе которых - высота 1000 м. Жму "Начать", в следующем окне - тоже "Начать" и появляюсь в воздухе на высоте 1000м. Жму "Escape", выбираю "Начать заново". В следующем окне жму "Начать" и снова появляюсь в воздухе. Жму "Начать заново" - и так бесконечное число раз, если в полете нажать "Начать заново". Единственный вариант, когда бой начинается на земле (на ВПП), это случай, когда в настройках противника выбран вариант сближения "Взлет по тревоге". В этом случае, действительно, бой начинается взлетом с ВПП. Поэтому утверждение, что "при любом изменении настроек у противника" - неверно. Так происходит лишь в одном случае. Его я указал. Это очень хорошо заметно, когда в БР выбрана высота, например, 1000 м. сближение - "Навстречу", а после этого выбран вариант сближения - "Взлет по тревоге". У игрока сразу же параметр "Старт" меняется на значение "С полосы". Стоит лишь сменить вариант сближения на любой другой (кроме "Взлет по тревоге") и он (параметр) автоматом меняется на ранее установленное значение высоты. Аналогично, если первоначально выбран вариант "Взлет по тревоге", то изменение параметра "Старт" у игрока с "С полосы" на определенную им высоту меняет вариант сближения на режим "Навстречу". Может у нас разные версии клиента? Как-то - не верится. Изменено 23 сентября 2014 пользователем Thresher 2
airking Опубликовано: 23 сентября 2014 Опубликовано: 23 сентября 2014 (изменено) 2 Han, Loft Я регулярно пытаюсь тренировать стрельбу на ботах. При этом используя игру в этих режимах отмечено несколько очень досадных и раздражающих, на мой взгляд, ошибок (они давнишние, описаны в профильной теме и рискуют "добросовестно" зарелизиться - потому тут и обозначаю. В слабой надежде на реакцию. Простите). 1) В режиме тренировки звеньями, установка высоты полета на "1000 метров" для 'себя' регулярно сбрасывается в положении "С полосы" при любом изменении настроек у противника. Т.е. в строке стоит 1000 метров, а взлет происходит с полосы. Приходится каждый раз отменять вылет - и эта хре... тащится из РД в РД... 2) При установки вооружения Empty - патроны у стрелков остаются. Очень мешает проведении экспериментов. 3) Установка Empty, сбрасывается на раскладку при попытке выбрать подвесы. Это не дает возможнжости потестить противника с подвесами в крыльях, но без БК. 4) Из свежего: В последнем РД замечено, что самолеты противника (Асы) научились делать таран при отсутствии боеприпасов. И делают это очень настойчиво. А это бы надо исключить при установке Empty в вооружении. Ведь я не для того, ставлю "Пусто" что бы они продолжали меня атаковать, пусть и своим телом. Раньше за ними такого не наблюдалось. Спасибо. У меня таких проблем не было. А с таранами, да, изменилось всё. Заметил, например, что можно подойти и аккуратно отпилить хвост противнику. Это ж мячта тарантула и что характерно, абсолютно исторично и правдоподобно. А то, что боты стали тарантулами, так это вообще - песня . Но, если верить словам ВВС, немцы, таранят больше и смелее чем советы, что абсолютно не исторично . Согласен, в этом есть и минусы, но плюсов больше, как мне кажется. Изменено 23 сентября 2014 пользователем airking
1CGS Han Опубликовано: 23 сентября 2014 1CGS Опубликовано: 23 сентября 2014 2 Han, Loft Я регулярно пытаюсь тренировать стрельбу на ботах. При этом используя игру в этих режимах отмечено несколько очень досадных и раздражающих, на мой взгляд, ошибок (они давнишние, описаны в профильной теме и рискуют "добросовестно" зарелизиться - потому тут и обозначаю. В слабой надежде на реакцию. Простите). 1) В режиме тренировки звеньями, установка высоты полета на "1000 метров" для 'себя' регулярно сбрасывается в положении "С полосы" при любом изменении настроек у противника. Т.е. в строке стоит 1000 метров, а взлет происходит с полосы. Приходится каждый раз отменять вылет - и эта хре... тащится из РД в РД... 2) При установки вооружения Empty - патроны у стрелков остаются. Очень мешает проведении экспериментов. 3) Установка Empty, сбрасывается на раскладку при попытке выбрать подвесы. Это не дает возможнжости потестить противника с подвесами в крыльях, но без БК. 4) Из свежего: В последнем РД замечено, что самолеты противника (Асы) научились делать таран при отсутствии боеприпасов. И делают это очень настойчиво. А это бы надо исключить при установке Empty в вооружении. Ведь я не для того, ставлю "Пусто" что бы они продолжали меня атаковать, пусть и своим телом. Раньше за ними такого не наблюдалось. Спасибо. 1 - проверим2 - пустые турели будут мешать хенкелям изображать транспортник 3 - так задумано 4 - их этому никто специально не учил, будем потом делать чтоб на базу вертали
pufik Опубликовано: 23 сентября 2014 Опубликовано: 23 сентября 2014 отрисовка местности отвратная, как будто волнами накатывает Попробуйте поставить галочку "вертикальная синхронизация" . 2
1CGS Han Опубликовано: 23 сентября 2014 1CGS Опубликовано: 23 сентября 2014 А давно у нас на фоке разброс +100м? Последние месяцы ощущение такое, что на работу наняли кого то с соседней игры, осталось подтянуть немного, чтоб машина нос на пол метра задирала при стрельбе, дело сделано и можно включать прокачку. Да и не забудьте требовать исторические документы от недовольных, закрывая занавес, это тоже в их духе. За игру конечно спасибо, но глядя как вы её портите последние месяцы сердце кровью обливается, ожидание завершения боя всё же после боя есть (хоть вы и пишите что пофиксено) а порой даже кнопка наблюдения не активна и все в ожидании, в бой не зайти (мы в ТС вчера не раз делали замечание по этому поводу), зависоны игры при выходе с игры также остались(через раз), отрисовка местности отвратная, как будто волнами накатывает. Не играл три недели, читал мол пофиксено, куда там, ровно неделя до октября а воз и ныне там, да ещё и новые причуды с "фичами" вылезли. Пойду убью себя... 3
=BBC=Mirage2000 Опубликовано: 23 сентября 2014 Опубликовано: 23 сентября 2014 Пойду убью себя... Не стоит себя убивать и калечить. Просто пошли играть туда, где им нравится. Это же в твоем репертуаре. 1
Finn Опубликовано: 23 сентября 2014 Опубликовано: 23 сентября 2014 А давно у нас на фоке разброс +100м? Последние месяцы ощущение такое, что на работу наняли кого то с соседней игры, осталось подтянуть немного, чтоб машина нос на пол метра задирала при стрельбе, дело сделано и можно включать прокачку. Да и не забудьте требовать исторические документы от недовольных, закрывая занавес, это тоже в их духе. За игру конечно спасибо, но глядя как вы её портите последние месяцы сердце кровью обливается, ожидание завершения боя всё же после боя есть (хоть вы и пишите что пофиксено) а порой даже кнопка наблюдения не активна и все в ожидании, в бой не зайти (мы в ТС вчера не раз делали замечание по этому поводу), зависоны игры при выходе с игры также остались(через раз), отрисовка местности отвратная, как будто волнами накатывает. Не играл три недели, читал мол пофиксено, куда там, ровно неделя до октября а воз и ныне там, да ещё и новые причуды с "фичами" вылезли. чё за разброс? на фоке вроде норм почти всё, кроме недолёта снарядов до перекрестья прицела и ещё пары моментов.
=M=Axel Опубликовано: 23 сентября 2014 Опубликовано: 23 сентября 2014 Пойду убью себя... Стрим будет?))) 8
airking Опубликовано: 23 сентября 2014 Опубликовано: 23 сентября 2014 Стрим будет?))) После такой реакции некоторых членов сообщества, возникают закономерные сомнения . Хотя, разрабы у нас, люди достаточно сильные и морально устойчивые. Бывают, конечно срывы :" Пойду убью себя... "(с).
Alambash Опубликовано: 23 сентября 2014 Опубликовано: 23 сентября 2014 4 - их этому никто специально не учил, будем потом делать чтоб на базу вертали !? Вы там че, в запарке "skynet" создали?
1CGS BlackSix Опубликовано: 23 сентября 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 23 сентября 2014 Тов. Разработчики, в стриме шла речь про уникальные скины, у меня пара вопросов: Уникальные скины получат все оформившие РД? Для премиум самолётов будут уникальные скины? (Точнее а можно товарища на Ла-5?) Основная масса скинов будет открываться точно также как и другие модификации самолета. Уникальные скины будут выдаваться так: При оформлении покупки на любое издание до 1 сентября 2013 вы получаете уникальный скин для ИЛ-2 При оформлении покупки на любое издание до 1 октября 2013 вы получаете уникальные скины для ЛаГГ-3 и Bf.109F-4 Для премиум самолетов будет такой же набор из 10 скинов, которые нужно открыть, уникальных мы не делали.
=LwS=Wize Опубликовано: 23 сентября 2014 Опубликовано: 23 сентября 2014 !? Вы там че, в запарке "skynet" создали? На преентации в Праге вроде,проскакивал на экране "раптер" и было что то сказано про ИИ об управлении безпилотником...... и это....Сара коннор?
=SF=Thresher Опубликовано: 23 сентября 2014 Опубликовано: 23 сентября 2014 Не возможно произвести взлет, а так-же посадку на полосу: карта- Сталинград, филд- Gumrak, синяя сторона. Взлетная полоса имеет "волнение", бугры и впадины, на которых при взлете ( разбег на двух колесах, хвост уже поднят ) самолет проваливается ( при этом капотирует, ломая винт ), или подпрыгивает, как на трамплине ( если успел его подхватить, при достаточной скорости ) твое счастье, будешь лететь дальше, нет, ломаешь шасси и тебя сносит с полосы ! Визуализация: наложение неоднородных текстур взлетной полосы, их движение параллельно с движением самолета. P.S. Баг-репорт отправил, но интересно, может это только у меня проявляется, или кто заметил у себя такую радость !?? Слетал с посадкой на Гумрак в оффлайне. Есть такой глюк. Подтверждаю. Будем надеяться, что исправят.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 23 сентября 2014 1CGS Опубликовано: 23 сентября 2014 Han, B6. по Dserver'у ответьте плиз
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас