Dayp Опубликовано: 22 сентября 2014 Опубликовано: 22 сентября 2014 (изменено) Стоп,только сейчас посмотрел стрим. Эт что получается,мне на хенке и штуке на нулях выходить на цель в компании?? там ведь только одна миссия показана- но выводов уже пресс. у одних нет ботов асов хотя об этом нигде не сказано вообще, у других один маршрут на всю миссию...(пардон. кампанию) Вы похоже какой то другой стрим смотрели Изменено 22 сентября 2014 пользователем 72AGs_LLIyM 1
dead0k Опубликовано: 22 сентября 2014 Опубликовано: 22 сентября 2014 Не совсем. Звук проигран. Только это сделано в той точке, где было попадание.А! Ну да, логично. Глупо, конечно, но логично.
=V=Heromant Опубликовано: 22 сентября 2014 Опубликовано: 22 сентября 2014 Про ботов Асов было сказано, что ВЕРОЯТНОСТЬ их появления в миссии НИЗКАЯ. Про то, что их совсем не будет - никто не говорил. 2
samson Опубликовано: 22 сентября 2014 Опубликовано: 22 сентября 2014 Ну блин, такое и в "одноканальном" старике бывает. Разойдешься с Фокой в лобовой, тока мысль мелькнуть успевает: "фу, обошлось", и тут дынь-бынь-дрынь, весь избитый и розовые очки. А Фока уже в пол-километре сзади. Ладно, чё ныть. Проблема есть, разработчики в курсе, будемо ждать её решения. (Это я так.... философически) В старичка летаю с 2002. Такого как здесь там нет. Там и без звука совсем отлично чувствуется когда тебя дырявят (у меня джой с обраткой)... Так чта...
Xe-Xe Опубликовано: 22 сентября 2014 Опубликовано: 22 сентября 2014 Я про то что от филдов до цели лететь минут 10,максимум. Респ в воздухе за 40 сек до цели и прочую аркаду даже нерассматриваю.
NobbyNobbs Опубликовано: 22 сентября 2014 Опубликовано: 22 сентября 2014 Не совсем. Звук проигран. Только это сделано в той точке, где было попадание. А пока пакеты ходили туды-сюды - ты от этой точки улетел и потому банально этот звук не услышал... Если потерялся - то тоже конечно может быть. Тут больше вопрос к удаленности сервера и надежности связи. Семен Семеныч! Это же гениально и все объясняет! Теперь понятно, почему когда расстреливаешь противника с шести с 50 метров, попадания слышишь как будто сидишь в его самолете, также понятно почему ничего не слышно когда в тебя стреляют с шести, но иногда слышны попадания в сталлфайте и всегда слышны под вулчем. Но печально это конечно. Почему точка воспроизведения звука попадания не экстраполируется вместе с самолетом?
Dayp Опубликовано: 22 сентября 2014 Опубликовано: 22 сентября 2014 Я про то что от филдов до цели лететь минут 10,максимум. Респ в воздухе за 40 сек до цели и прочую аркаду даже нерассматриваю. так для бобров наверное будут другие миссии...рано наверное пока делать выводы... в стриме кстати показан маршрут движения бобров и транспортников и он на первый взгляд даже не на пол-часа
Gil--- Опубликовано: 22 сентября 2014 Опубликовано: 22 сентября 2014 (изменено) Это было бы чудесно, но Альберт писал: "Соскочить и в полной миссии можно в точке выхода, но тогда очков за посадку не будет. В полной миссии только взлет и полет к первой точке обязателен, посадка не обязательна." Или мы с ним не так друг друга поняли? А как возможность не лететь до аэродрома в обязательном порядке мешает все-таки долететь до него, если очень хочется? Я про то что от филдов до цели лететь минут 10,максимум. Респ в воздухе за 40 сек до цели и прочую аркаду даже нерассматриваю. А как расстояние от аэродрома до цели влияет на то, выйдет к бобер к цели на нулях или нет? Лететь по прямой от поля к цели никто не заставляет, в онлайне это традиционный способ суицида, в офлайне может и прокатило бы, но зачем? Изменено 22 сентября 2014 пользователем Sch.G.1_Gil---
=2ndSS=GoR Опубликовано: 22 сентября 2014 Опубликовано: 22 сентября 2014 Вот в КООП - было бы здорово..... Даже очень..... Но чтобы приятель был не только на твоей стороне, но и по желанию против..... ) А так тоже начинал в 2000-ом в кампании... потом плавно перешёл на онлайн.... в догфайт (мясо), а потом уже на выполнение миссий.... С кампании хорошо начинать..... учиться летать и входить в роль..... летчика ВОВ.... ) +1, кампанию старичка проходил раз 10, еще до забытых сражений. После этого хотелось только сетевых битв. Но не было интернета, а потом не было времени. Обучалки в старичке на первых порах очень помогали, сейчас к счастью есть ютюб. Простой редактор - да это просто тир для навыков стрельбы, не будет кампании и онлайна и редактор не будет востребован. П 1
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 22 сентября 2014 Опубликовано: 22 сентября 2014 там ведь только одна миссия показана- но выводов уже пресс. у одних нет ботов асов хотя об этом нигде не сказано вообще, у других один маршрут на всю миссию...(пардон. кампанию) Вы похоже какой то другой стрим смотрели Я в стриме слышал, что ботов-асов не будет в кампании.... Ещё удивился..... но наверное просто пожалели играбельность.... ) Да и мне всё нравится пока что.... и я не в оппозиции ! ))))) я просто вопросы задаю....
Zak Опубликовано: 22 сентября 2014 Опубликовано: 22 сентября 2014 Есть шанс встретить аса в кампании. 2
Dayp Опубликовано: 22 сентября 2014 Опубликовано: 22 сентября 2014 Я в стриме слышал, что ботов-асов не будет в кампании.... Ещё удивился..... но наверное просто пожалели играбельность.... ) Да и мне всё нравится пока что.... и я не в оппозиции ! ))))) я просто вопросы задаю.... в обсуждении был вопрос о квалификации ботов в кампании. Лофт четко пояснил что вероятность встретить ветеранов значительно выше чем асов 1
Voi Опубликовано: 22 сентября 2014 Опубликовано: 22 сентября 2014 Есть шанс встретить аса в кампании. А асы будут именные как в РоФ или просто скилл бота?
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 22 сентября 2014 Опубликовано: 22 сентября 2014 (изменено) А лимит по времени прибытия к точке будет? Если нет, то появился к примеру на точке и летай по всей территории с набором высоты и без.... Самое главное, чтобы не улетели цели обратно в ОЗУ.... (хотя я только с филдов всегда люблю стартовать) Изменено 22 сентября 2014 пользователем =WAR=Serge-99 1
Zak Опубликовано: 22 сентября 2014 Опубликовано: 22 сентября 2014 А асы будут именные как в РоФ или просто скилл бота? Речь только о скилле, по крайней мере пока. 1
Finn Опубликовано: 22 сентября 2014 Опубликовано: 22 сентября 2014 Есть шанс встретить аса в кампании. как в старичке после вылета пишут о том что в этом бою был сбит/погиб/взят в плен ас такой то? помнится даже миссия была на карте Кубань где на мессерах приходилось вести бой против "сотки" - как же потелось поначалу в этом вылете и как хотелось таки завалить "сотку"))) 1
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 22 сентября 2014 Опубликовано: 22 сентября 2014 А! Ну да, логично. Глупо, конечно, но логично. Совсем нелогично, имхо. Все равно сервер засчитал попадание. Логично проиграть его " в куда", а не "в где". 2
=V=Heromant Опубликовано: 22 сентября 2014 Опубликовано: 22 сентября 2014 Совсем нелогично, имхо. Все равно сервер засчитал попадание. Логично проиграть его " в куда", а не "в где". Сказали, что будут потом посмотреть. Смысл тему по 100500-му кругу мусолить...
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 22 сентября 2014 Опубликовано: 22 сентября 2014 Почему точка воспроизведения звука попадания не экстраполируется вместе с самолетом? Вопрос ООООчень логичный.
=E95=Kros Опубликовано: 22 сентября 2014 Опубликовано: 22 сентября 2014 А как будет заруба у ботов идти? Допустим игрок уходит с квадрата боя домой, позади добивают последнего из его группы, боты вражины всем скопом дружно бросятся за игроком и будут его до филда гнать через пол карты до победного, или нет? Биться с копмом придется всегда до последнего или все-таки будет какая-то у них логика типа сбили бобров или бобры без бомб, цель целая можно и по домам.
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 22 сентября 2014 Опубликовано: 22 сентября 2014 Сказали, что будут потом посмотреть. Смысл тему по 100500-му кругу мусолить... Это я мучу тему? :0 Я отвечаю на вопрос о логике. А тема сама мутится.
RandomChoice Опубликовано: 22 сентября 2014 Опубликовано: 22 сентября 2014 Просто в темке про крылья Хан обещал больше не появляться...
MirroR Опубликовано: 22 сентября 2014 Опубликовано: 22 сентября 2014 Раз уж тут такие важные темы начали затрагивать, то пожалуй и я отпишусь. Я сейчас пью чай с шоколадкой Picnic. Мне очень нравится эта шоколадка. Я кончил. 5
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 22 сентября 2014 Опубликовано: 22 сентября 2014 (изменено) NobbyNobbs, on 22 Sept 2014 - 16:30, said: Почему точка воспроизведения звука попадания не экстраполируется вместе с самолетом? Вопрос ООООчень логичный. Попадание таким образом экстраполировать фактически невозможно, т.к. оно не имеет предыстории, в отличие от самолета. Когда случился взрыв данные о нем идут по сети и только когда они дойдут мы его увидим и услышим. А попадание пули - это тоже как взрыв, только маленький. Изменено 22 сентября 2014 пользователем BW_Kuznechik
RC_Korban Опубликовано: 22 сентября 2014 Опубликовано: 22 сентября 2014 И ТС тогда чит. Вообще-то на бомберах была поначалу пневмопочта вроде, для общения между членами экипажа. Тот же чат. Ну и чат это, на минуточку, единственный способ общения в игре (без доп. софта) для людей, которым по разным причинам не доступна голосовая связь. Я надеюсь, что настоящие хардкорщики-антиспидбарщики не используют ТС. Или и здесь меня ждет разочарование? Пневмопочту заставим разработчиков сделать, на сенсорном экране пишешь сообщение, потом оно передается другому члену экипажа. Нет сенсорного экрана? Тогда для таких есть режим "нормал". Логика хардкорщика-антиспидбарщика в том, что в самолете не было спидбара, значит его и не должно быть в игре. Тогда с какой стати тот же самый хардкорщик-антиспидбарщик жалуется, что не увидит сетевой чат, чего тоже не было в реальности. По-моему, это отличный пример для учебника "Двойные стандарты. Практика применения." И главное, что от отсутствия спидбара реализма и хардкора особо не прибавляется. Реализм и хардкор - это в первую очередь игровое моделирование процессов, которые выполняли летчики, и теперь в игре должны выполнять игроки. Например, поиск контактов, на которых не нарисованы маркеры, ориентирование на местности, пилотаж, управление двигателем, стрельба, взлет/посадка и пр. В процессе игрок развивает навыки всего вышеперечисленного и именно этими навыками определяется уровень игрока. А чтобы посмотреть на приборку никаких навыков не нужно, кроме умения пользоваться трекиром или умения настраивать доп.вид. Условность в виде преобразования приборной панели в спидбар сделано для тех у кого мало кнопок и нет трекира, и эта условность никак на реализм не влияет. В конце концов, мы же не требуем идентичности наших джойстиков реальным штурвалам, а это орган управления, а не какая-нибудь приборка. В общем, хотелось бы видеть спидбар в режиме "эксперт", но с возможностью его отключения какой-нибудь кнопкой. 9
Zak Опубликовано: 22 сентября 2014 Опубликовано: 22 сентября 2014 Мне кажется или опять в обновлении ФМ у F4 поменяли? Вам кажется.
Dayp Опубликовано: 22 сентября 2014 Опубликовано: 22 сентября 2014 (изменено) Реализм и хардкор - это в первую очередь игровое моделирование процессов, которые выполняли летчики, и теперь в игре должны выполнять игроки. Например, поиск контактов, на которых не нарисованы маркеры, ориентирование на местности, пилотаж, управление двигателем, стрельба, взлет/посадка и пр. В процессе игрок развивает навыки всего вышеперечисленного и именно этими навыками определяется уровень игрока. именно этими показателями Вы руководствуетесь раздавая квалификационные принадлежности и интересы других игроков другим игрокам? Изменено 22 сентября 2014 пользователем 72AGs_LLIyM
Shade Опубликовано: 22 сентября 2014 Опубликовано: 22 сентября 2014 (изменено) Есть шанс встретить аса в кампании. А если собьем -- премию дадут? Ну, медальку там особую, или еще как-нибудь выделят? Я вот помню, именные асы в Ил-2 когда-то имели свой собственный ИИ. Я, помнится, был очень удивлен, как "Хартман", увидев очередь перед носом, резко из-под нее вывернулся. Всегда интересовало - любители ммошечек, вы реально представляете себя магами, эльфами мысленно? Не думаю, что особо большой процент любителей закликивать, все таки большинство уважают хоккей, футбол, да лучше 1х1 сыграть в шахматы (а в сети в ртс - кох, дов, старкрафт) чем в эту пургу. Настоящее состязание - там где есть баланс, где решает скилл. Нет борьбы нет интереса. Между прочим авиадуэли как раз ближе к шахматам, надо использовать каждую ошибку противника и столкновение 10х10 единиц над участком карты это вполне исторично. В форуме для свободных тем есть топ, можно обсуждать там. Но, вкратце, именно в ММОРПГ -- нет, не представляем. Там в бою роли совсем другие и действия больше напоминают тактические и отчасти даже экономические -- кому-то надо принимать щедро заливаемый супостатами урон и не позволять начинать его вливать кому-то еще, кто-то должен откачивать людей из первой группы, чтоб не померли, члены группы поддержки заряжают всем "батарейки", расходуемые на использование скиллов (и иногда тоже лечат, если припрет), кто-то поднимает павших, обеспечивает сопротивляемость урону и прочее... ну и, естественно, основная ударная группа -- это те, кто обеспечивают вливание дамага в цели, расставленные командиром всего этого безобразия. При этом ситуация может динамически меняться и требуются гибкие решения возникающих проблем. Ситуацию желательно видеть не только локально, но и вообще по группе, чтобы не было крайне неприятных сюрпризов, грозящих тем, что ляжет бОльшая часть из пришедших, причем не раз. Естественно, грамотное руководство тоже необходимо -- но умелость игроков и их способность оценивать происходящее играет ключевую роль. В общем, по сложности происходящего авиадуэли отдыхают где-то далеко внизу, да и воздушные бои тоже. Отмечу, что под спойлером кратко рассказано про ПВЕ. ПВП, особенно массовое ПВП -- отдельная, очень большая тема, требующая не только "скилла", но и дофига знаний и понимания, что и как работает, опять же, на уровне далеко за пределами любого авиасимулятора. Ну, или просто огромной толпы мяса, кому что ближе А хоккей и футбол -- это скучно. Да, насчет баланса -- самое интересное, когда его нет. Особенно когда на организованную небольшую группу умелых игроков накатывает вышеописанная огромная толпа мяса. Кто кого: скилл и организация или приливная волна? Вы быть может удивитесь но в Скайрим и Диабло играет гораздо больше людей чем в сложные симуляторы. Дьябла уже неактуальна. ПоЕ -- наше все Изменено 22 сентября 2014 пользователем Shade
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 22 сентября 2014 Опубликовано: 22 сентября 2014 Han, on 15 Sept 2014 - 18:07, said: Попадание таким образом экстраполировать фактически невозможно, т.к. оно не имеет предыстории, в отличие от самолета. Когда случился взрыв данные о нем идут по сети и только когда они дойдут мы его увидим и услышим. А попадание пули - это тоже как взрыв, только маленький. Главное,- "мы" ,- это кто: тот, кто попал, тот, в кого попали, или тот, кто всю эту бодягу запрограммировал?
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 22 сентября 2014 Опубликовано: 22 сентября 2014 А чат будет отключаться отдельно? я тут поиграл в одну игру и понял, что народ уже не играет и чат использует как боевой листок и скачет ещё в чате ...
Dayp Опубликовано: 22 сентября 2014 Опубликовано: 22 сентября 2014 [quote name="Shade" post="202852" timestamp="1411399630 Дьябла уже неактуальна. ПоЕ -- наше все это уже оффтоп и мнение неограниченного в возможностях ,но ограниченного в мыслях человека
DMdie Опубликовано: 22 сентября 2014 Опубликовано: 22 сентября 2014 Главное,- "мы" ,- это кто: тот, кто попал, тот, в кого попали, или тот, кто всю эту бодягу запрограммировал? Думаю, по поводу звука и эффектов имеет смысл спрашивать у ведущих программистов проекта. Кто-нибудь знает их ники? ИМХО, это чисто программистская задача - устранять недоработку архитектуры (недостаточная скорость реакции при позиционировании звуков и визуальных эффектов), то есть надо поглядеть, чего там в коде, и с бубном пересмотреть все взаимосвязи, а потом либо тотально переписать конкретный модуль обработки (а с ним и все сопряжённые так же модернизировать), либо хотя бы временно "прилепить" какой-нибудь костыль (заплатку). 1
Shade Опубликовано: 22 сентября 2014 Опубликовано: 22 сентября 2014 это уже оффтоп и мнение неограниченного в возможностях ,но ограниченного в мыслях человека Вот только не надо в обсуждении дневников разработчика рассказывать про крутость Д3. Го в болталку, там и обсудим. А тут полно более интересных и, главное, актуальных тем. Например, про то, сделают ли визуализацию положения РУС при мышеджое.
Dy6ACuM Опубликовано: 22 сентября 2014 Опубликовано: 22 сентября 2014 Я надеюсь, что настоящие хардкорщики-антиспидбарщики не используют ТС. Или и здесь меня ждет разочарование? Пневмопочту заставим разработчиков сделать, на сенсорном экране пишешь сообщение, потом оно передается другому члену экипажа. Нет сенсорного экрана? Тогда для таких есть режим "нормал". Логика хардкорщика-антиспидбарщика в том, что в самолете не было спидбара, значит его и не должно быть в игре. Тогда с какой стати тот же самый хардкорщик-антиспидбарщик жалуется, что не увидит сетевой чат, чего тоже не было в реальности. По-моему, это отличный пример для учебника "Двойные стандарты. Практика применения." И главное, что от отсутствия спидбара реализма и хардкора особо не прибавляется. Реализм и хардкор - это в первую очередь игровое моделирование процессов, которые выполняли летчики, и теперь в игре должны выполнять игроки. Например, поиск контактов, на которых не нарисованы маркеры, ориентирование на местности, пилотаж, управление двигателем, стрельба, взлет/посадка и пр. В процессе игрок развивает навыки всего вышеперечисленного и именно этими навыками определяется уровень игрока. А чтобы посмотреть на приборку никаких навыков не нужно, кроме умения пользоваться трекиром или умения настраивать доп.вид. Условность в виде преобразования приборной панели в спидбар сделано для тех у кого мало кнопок и нет трекира, и эта условность никак на реализм не влияет. В конце концов, мы же не требуем идентичности наших джойстиков реальным штурвалам, а это орган управления, а не какая-нибудь приборка. В общем, хотелось бы видеть спидбар в режиме "эксперт", но с возможностью его отключения какой-нибудь кнопкой. Хардкорщик-антиспидбарщик Жесть какая. Если это вы мне, то извините, я такими словами не пользуюсь, тем более таковым не являюсь Дали игрушку - играюсь. Всё. Женщины, логика... . Анекдот вспомнился. В трамвае обращаются к девушке: Рыбонька, передайте за проезд! Она думает: Рыбонька значит рыба, рыба значит щука, щука значит с зубами, с зубами значит собака, собака значит сука! Этот козёл меня шлюхой обозвал!
-=ATM=-801 Опубликовано: 22 сентября 2014 Опубликовано: 22 сентября 2014 Условность в виде преобразования приборной панели в спидбар сделано для тех у кого мало кнопок и нет трекира Чо-та летали на АДВ и не жужжали без спидбара 1
=M=PiloT Опубликовано: 22 сентября 2014 Опубликовано: 22 сентября 2014 (изменено) Я надеюсь, что настоящие хардкорщики-антиспидбарщики не используют ТС. Или и здесь меня ждет разочарование? Пневмопочту заставим разработчиков сделать, на сенсорном экране пишешь сообщение, потом оно передается другому члену экипажа. Нет сенсорного экрана? Тогда для таких есть режим "нормал". Логика хардкорщика-антиспидбарщика в том, что в самолете не было спидбара, значит его и не должно быть в игре. Тогда с какой стати тот же самый хардкорщик-антиспидбарщик жалуется, что не увидит сетевой чат, чего тоже не было в реальности. По-моему, это отличный пример для учебника "Двойные стандарты. Практика применения." И главное, что от отсутствия спидбара реализма и хардкора особо не прибавляется. Реализм и хардкор - это в первую очередь игровое моделирование процессов, которые выполняли летчики, и теперь в игре должны выполнять игроки. Например, поиск контактов, на которых не нарисованы маркеры, ориентирование на местности, пилотаж, управление двигателем, стрельба, взлет/посадка и пр. В процессе игрок развивает навыки всего вышеперечисленного и именно этими навыками определяется уровень игрока. А чтобы посмотреть на приборку никаких навыков не нужно, кроме умения пользоваться трекиром или умения настраивать доп.вид. Условность в виде преобразования приборной панели в спидбар сделано для тех у кого мало кнопок и нет трекира, и эта условность никак на реализм не влияет. В конце концов, мы же не требуем идентичности наших джойстиков реальным штурвалам, а это орган управления, а не какая-нибудь приборка. В общем, хотелось бы видеть спидбар в режиме "эксперт", но с возможностью его отключения какой-нибудь кнопкой. Очень точно все написала.Ситбар -сам он по себе не дает преимущества . Но так как мы в отличие от реальности используем сложные системы обзора для осмотра приборов и приходится летать на разных самолетах - что усложняет в вопросе с приборами жизнь вирпила ,а так же низкое разрешение некоторых юзеров не успевших купить новый ПК ,думаю спитбар оправдан . Если все эти условности отсутствуют и самолет тебе знаком конечно выгодно и красивее отключить спитбар ,главное чтобы вмести с этим чат и все остальное не по вырубалось)).И как ты написала выше львиную долю победы (не в дуэли) это обнаружение и стрельба ,добавил бы туда дисциплину (не желание умирать)....спитбар же в этом ряду важностей занимает ровно 0,0...0%. Сам не люблю всякие маркеры и спитбары портящие общую графику и как следствие минус 30орлов к погружению в вирт реальность ,важно возможность все это раздельно вырубать ,но и лишать спитбара нет смысла - преимущества ноль от него. Изменено 22 сентября 2014 пользователем =M=PiloT 3
Serval Опубликовано: 22 сентября 2014 Опубликовано: 22 сентября 2014 Я надеюсь, что настоящие хардкорщики-антиспидбарщики не используют ТС. Или и здесь меня ждет разочарование? Пневмопочту заставим разработчиков сделать, на сенсорном экране пишешь сообщение, потом оно передается другому члену экипажа. Нет сенсорного экрана? Тогда для таких есть режим "нормал". Логика хардкорщика-антиспидбарщика в том, что в самолете не было спидбара, значит его и не должно быть в игре. Тогда с какой стати тот же самый хардкорщик-антиспидбарщик жалуется, что не увидит сетевой чат, чего тоже не было в реальности. По-моему, это отличный пример для учебника "Двойные стандарты. Практика применения." И главное, что от отсутствия спидбара реализма и хардкора особо не прибавляется. Реализм и хардкор - это в первую очередь игровое моделирование процессов, которые выполняли летчики, и теперь в игре должны выполнять игроки. Например, поиск контактов, на которых не нарисованы маркеры, ориентирование на местности, пилотаж, управление двигателем, стрельба, взлет/посадка и пр. В процессе игрок развивает навыки всего вышеперечисленного и именно этими навыками определяется уровень игрока. А чтобы посмотреть на приборку никаких навыков не нужно, кроме умения пользоваться трекиром или умения настраивать доп.вид. Условность в виде преобразования приборной панели в спидбар сделано для тех у кого мало кнопок и нет трекира, и эта условность никак на реализм не влияет. В конце концов, мы же не требуем идентичности наших джойстиков реальным штурвалам, а это орган управления, а не какая-нибудь приборка. В общем, хотелось бы видеть спидбар в режиме "эксперт", но с возможностью его отключения какой-нибудь кнопкой. Летаю без спидбара, не знал что я антиспидбарщик )). Теперь гордится надо или к психологу? А TeamSpeak то за что, разве не было рации?
Serval Опубликовано: 22 сентября 2014 Опубликовано: 22 сентября 2014 Главное,- "мы" ,- это кто: тот, кто попал, тот, в кого попали, или тот, кто всю эту бодягу запрограммировал? Не трожте программистов. 2
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 22 сентября 2014 Опубликовано: 22 сентября 2014 Летаю без спидбара, не знал что я антиспидбарщик )). Теперь гордится надо или к психологу? А TeamSpeak то за что, разве не было рации? надо ТС и обязательно всем громкость на - 10 сделать..... чтобы как в жизни... орать типа "Чё?"... "А!"... ))
Serval Опубликовано: 22 сентября 2014 Опубликовано: 22 сентября 2014 надо ТС и обязательно всем громкость на - 10 сделать..... чтобы как в жизни... орать типа "Чё?"... "А!"... )) На советском еще платком микрофон оборачивать, якобы связь плохая. А кроме шуток плагин есть )
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас