Starik Опубликовано: 22 сентября 2014 Опубликовано: 22 сентября 2014 3. дело не в качестве связи т.к. с некоторыми в этот момент я нахожусь в тсе и на тс это качество никак не отражается, а все мы знаем, что если проблема в инете, то в тсе мы начинаем квакать. .... ваши мисли? Это в случае, когда совсем уж проблема. Кое что как от сервера, так и от толщины его канала зависит, возможно, ещё и мощность компьютера оппонента сказывается.
ROSS_Wespe Опубликовано: 22 сентября 2014 Опубликовано: 22 сентября 2014 Сделаем чтоб динамические иконки на карте отключались по кнопке i вместе с HUD иконками. Захотите выключите, захотите включите. Дело будет ваше и только ваше. Вот это добре Мне, например, большего и не надо.
Feld Опубликовано: 22 сентября 2014 Опубликовано: 22 сентября 2014 звуков попаданий не дождемся, это я понял (вчера тестили, не слышно, можете хоть укакаться) никаких ролегов выкладывать не буду ибо ни к чему не приведет. далее вопрос такой, конечно стотыщ раз уже где-то поднимался, но я естественно не читал т.к. не проживаю по данному адресу. итак, вопрос знатокам: по старичку ил-2 мы знаем в 95% случаев когда по нам должны попасть т.е. видим, что полетела очередь и счас нам будет того.. этого, в бзс очень зачастую это выглядит так - ты видишь очередь проходящую где-то (вроде) за тобой, но в тоже время с удивлением обнаруживаешь себя дымящим, в случае с ф4 это возможно т.к. на нем предположим есть возможность дёрнуть прицел и таким образом догнать, довернуть, дострелить, но когда тоже самое делают на лагге это вызывает удивление т.е. всё таки наверное что-то не там отрисовывается или как? ремарки: 1.как летать на этих самолетах и стрелять я с удовольствием выслушаю от любого на дуэльном сервере. 2.дело думаю не в пинге, при моем пинге в 100 и примерно таком же или меньше у противника (да, я специально спрашиваю какой пинг) 3. дело не в качестве связи т.к. с некоторыми в этот момент я нахожусь в тсе и на тс это качество никак не отражается, а все мы знаем, что если проблема в инете, то в тсе мы начинаем квакать. .... ваши мисли? на твои вопросы давал ответы Han , когда его спросили, почему мол, в Иле всё было синхронно со звуками, а в БзС наблюдаются странности. Мне лениво искать, но суть в том (не дословно, это как я запомнил) , что старичОк Ил-2 был "одноканальным" (с его слов) , а БзС - "двухканальный", типа в Иле всё считалось одновременно по одному каналу и звук и изображение, а в БзС в двух разных "каналах", отсюда происходит "рассинхрон" Хан давал примеры с цифрами пинга, с задержками и ПОЧЕМУ эти задержки происходят. Не спрашивай меня, что это такое.. лучше его спроси ещё раз персонально Печаль в том, как я понял, что ничего с этим поделать нельзя. В Рыцарях неба была такая же система, но в БзС скорости другие и заметные косяки со звуком и т.п. связаны именно этим. 1
=M=Axel Опубликовано: 22 сентября 2014 Опубликовано: 22 сентября 2014 Уважаемый, вообще-то, если у Вас нет прав на полеты хотя бы на СЛА, то псевдопилот -- это как раз про Вас. "Виртуальный пилот" -- это примерно такой же пилот, как и псевдоученый -- ученый. В общем, если Вы верны своему слову, а не просто ради побалаболить на форуме писали, то когда будете отсеиваться -- снимите на видео, очень интересно будет взглянуть. бла бла бла и все такое... пустой флуд....
ROSS_Ulair Опубликовано: 22 сентября 2014 Опубликовано: 22 сентября 2014 Большая часть вновь пришедших, только в грудь себя умеют бить да троллить на форуме... а через годик о них и ни кто не вспомнит..... с первого Ила таких много было... Не знаю, не знаю... Начинал с Самого Первого Ила, потом были ЗС - всё офф кампании, зачитанные до дыр мемуары, куча инфы из инета, куча документалистики в шкафу - вся стипендия, и не только, уходила на книги, журналы авиатематики. Потом был онлайн, сквад, курсантство, войны - множество знакомств, много новых друзей, с кем общаемся и по сей день, в гости друг к другу ездим, семьями дружим, хотя не летаем активно уже лет 5 минимум. И все равно каждый год видимся. А кого-то уже нет рядом - навсегда в небе остались... Да, после онлайн-войн с ботами летать было скучно - выставлял 4 асов, причем не группой, а всех ведущих, и один валил минут за 5. Да, в онлайне, даже на тренировках - было весело. Да, в тс о чем только не поговоришь, пока в лобби стоишь и ждешь наполнения. Да, вживаешься в роль - никогда не забуду как я сижу ошалевший от того, что жена сдернула наушники и стоит со сковородкой надо мной Причина была банальна - в 4 утра орать "Паша, у тебя 6, ща я его сниму" - не каждая жена выдержит Но при этом компании для меня оставались отдушиной - когда ты сам себе хозяин, когда ты независим ни от кого - захотел, и полетел. Когда через 3-4 вылета в оффлайн кампанию, ты видишь как поредел твой полк, и понимаешь, что опять новички сейчас будут, асов наших повыбили - для меня это Атмосфера! С большой буквы. И статические компании мне были не интересны, кроме Курсанта (да еще Самого Первого Ила) и не прошел ничего - мне было интересно именно в динамику играть. Да - там все однообразно, так и на войне так же было: была рутина, была работа. Сколько боев описал Кожедуб в своей книге, а сколько у него вылетов было? Не каждый вылет - бой. И именно это мне и нравилось в динамических кампаниях - представлять как это было, понимать, что пережили наши деды. Именно поэтому заявляю на правах мамонта_из_склепа - мне интересны оффлайн компании. Мне интересны динамические, рутинные оффлайн компании. Но при этом я понимаю, что таких как я мало, что разработчики не будут равняться на нас - для них главное сделать ПРОДАВАЕМУЮ игру (читаем первый пункт любого Устава любого ООО - основная цель организации - извлечение прибыли). Я понимаю - если они заработают, они сделают еще. И возможно я дождусь дополнения, сделанного специально для таких как я - и куплю, не задумываясь выложу еще 100 унылых енотов за него. А не разработчики выпустят - допилят другие, как было с генератором кампаний в ЗС. Но при этом я не стучу себя левой пяткой в обе груди, заявляя, что мое мнение единственно правильное, а остальные дураки 23
=M=Axel Опубликовано: 22 сентября 2014 Опубликовано: 22 сентября 2014 Не знаю, не знаю... Начинал с Самого Первого Ила, потом были ЗС - всё офф кампании, Но при этом я не стучу себя левой пяткой в обе груди, заявляя, что мое мнение единственно правильное, а остальные дураки Я тоже познакомился с Илом еще с первой части...Ну это когда инета не было, когда он был плохой, первые локалки в доме и по району... даа оффлайн рулил.... но все же, все сообщества, сквады и дальнейшую жизнь он получил благодаря онлайн.... (он должен быть, но ставку на него делать не стоит).
=KAG=Hunter Опубликовано: 22 сентября 2014 Опубликовано: 22 сентября 2014 Почему Руделя в боссы заделать решили? Если уж боссы - то Хартман, Рудель как босс в WoT пошел бы скорее Боюсь все походы на Хартмана закончатся песней "нас не догонят" (с).
Kirill Опубликовано: 22 сентября 2014 Опубликовано: 22 сентября 2014 (изменено) звуков попаданий не дождемся, это я понял (вчера тестили, не слышно, можете хоть укакаться) никаких ролегов выкладывать не буду ибо ни к чему не приведет. далее вопрос такой, конечно стотыщ раз уже где-то поднимался, но я естественно не читал т.к. не проживаю по данному адресу. итак, вопрос знатокам: по старичку ил-2 мы знаем в 95% случаев когда по нам должны попасть т.е. видим, что полетела очередь и счас нам будет того.. этого, в бзс очень зачастую это выглядит так - ты видишь очередь проходящую где-то (вроде) за тобой, но в тоже время с удивлением обнаруживаешь себя дымящим, в случае с ф4 это возможно т.к. на нем предположим есть возможность дёрнуть прицел и таким образом догнать, довернуть, дострелить, но когда тоже самое делают на лагге это вызывает удивление т.е. всё таки наверное что-то не там отрисовывается или как? ремарки: 1.как летать на этих самолетах и стрелять я с удовольствием выслушаю от любого на дуэльном сервере. 2.дело думаю не в пинге, при моем пинге в 100 и примерно таком же или меньше у противника (да, я специально спрашиваю какой пинг) 3. дело не в качестве связи т.к. с некоторыми в этот момент я нахожусь в тсе и на тс это качество никак не отражается, а все мы знаем, что если проблема в инете, то в тсе мы начинаем квакать. .... ваши мисли? http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1872-obsuzhdenie-78-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/?p=199641 БСЭЖ, короче... Изменено 22 сентября 2014 пользователем Kirill 1
154_Sergus Опубликовано: 22 сентября 2014 Опубликовано: 22 сентября 2014 (изменено) http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1872-obsuzhdenie-78-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/?p=199641 БСЭЖ, короче... спасибо мил человек, т.е. тут та же песня что и со звуком, т.е. невозможносделаемое. Изменено 22 сентября 2014 пользователем 154_Sergus
Vachik Опубликовано: 22 сентября 2014 Опубликовано: 22 сентября 2014 Искренне не понимаю... Старик, плюсанул бы, но вчера/сегодня весь бк потратил. Мысли твои верные.
Feld Опубликовано: 22 сентября 2014 Опубликовано: 22 сентября 2014 спасибо мил человек, т.е. тут та же песня что и со звуком, т.е. невозможносделаемое. ну разве что летать на серверах с минимальным пингом, каковых пока и нет.. В локалке разве ))
shmElek Опубликовано: 22 сентября 2014 Опубликовано: 22 сентября 2014 (изменено) на твои вопросы давал ответы Han , когда его спросили, почему мол, в Иле всё было синхронно со звуками, а в БзС наблюдаются странности. Мне лениво искать, но суть в том (не дословно, это как я запомнил) , что старичОк Ил-2 был "одноканальным" (с его слов) , а БзС - "двухканальный", типа в Иле всё считалось одновременно по одному каналу и звук и изображение, а в БзС в двух разных "каналах", отсюда происходит "рассинхрон" Хан давал примеры с цифрами пинга, с задержками и ПОЧЕМУ эти задержки происходят. Не спрашивай меня, что это такое.. лучше его спроси ещё раз персонально Печаль в том, как я понял, что ничего с этим поделать нельзя. В Рыцарях неба была такая же система, но в БзС скорости другие и заметные косяки со звуком и т.п. связаны именно этим. Т.е. получается, сто старая одноканальная система лучше новой двухканальной? Тогда зачем огород городить? Изменено 22 сентября 2014 пользователем ingvard50
154_Sergus Опубликовано: 22 сентября 2014 Опубликовано: 22 сентября 2014 ну разве что летать на серверах с минимальным пингом, каковых пока и нет.. В локалке разве )) так и до резиновой.., тьфу... и до оффлайна докатиться не долго )
=V=Heromant Опубликовано: 22 сентября 2014 Опубликовано: 22 сентября 2014 спасибо мил человек, т.е. тут та же песня что и со звуком, т.е. невозможносделаемое. Оно не невозможносделаемое, а именно к релизу не будет. Потом посмотрят варианты, попробуют. Во всяком случае со звуком. По отрисовке выстрелов - хз. В старике тоже было, что вроде он еще нос не дотянул,а по факто ты весь в дырах. Потому самый лучший вариант - это сразу предполагать, что если морда противника куда-то в твою сторону - значит может попасть...
Bionic Опубликовано: 22 сентября 2014 Опубликовано: 22 сентября 2014 Да ни одного толкового предложения и не было. В данный момент всё просто, оставить спидбар на эксперте, но добавить кнопку, которая только его и отключит. Твоё предложение об исчезновении спидбара, при взгляде на хвост... (читал), тогда и кнопульку "быстро глянуть" тоже блокировать на те глазные углы, которые ты рассчитал, для справедливости , не? Что же ты половинчатые решения предлагаешь? Доверни голову, кнопочка и заработает, справедливо? Для справки, у меня ФриТрек, на приборы предпочитаю не смотреть (меньше знаешь, нахальнее летаешь ). Друже, я вообще летаю без спидбара и кнопок ). У меня трекир и его мне хватает за глаза, без всяких костылей. Знаешь алгоритм моих действий в каждом вылете с ботами? - "H" спрятать интерфейс, "Р" снять игру с паузы, "SHIFT+A" отрубить автомат горизонта. В настройках сложности стоит только "прогретый двигатель" и "разрешить зрителей" и всио ). Я про измененный спидбар узнал только из форума ). Подумал немного, как честнее будет и предложил свой вариант. Кстати "кнопочка" которая тебя так смущает, читом не является. Просто попробуй с ней полетать. Ведь когда ты ее нажимаешь, ты не видишь противника, да и для того что бы быстро перевести взгляд на нужный тебе прибор и считать с него инфу, уйдет по меньшей мере секунда, полторы. При этом происходит некая расфокусировка внимания, объяснить трудно, попробуй сам. Именно в бою, а не просто имитируя его. Скажу по секрету, при помощи трекира я это проделываю намного быстрее и не сбиваю "фокус". Может это уже привычка, более 5 лет с трекиром летаю ). ЗЫ. На приборы смотреть нуна ). К примеру перегрев на Ла-5 прозевать на виражах раз плюнуть. Приходится постоянно считать в уме секунды форсажа и поглядывать на т-ру головок. Хотя возможно если привыкнуть к самолету, то можно уже и применять "тактику джедая" т.е. летать прислушиваясь к ощущениям 2
2BAG_Miron Опубликовано: 22 сентября 2014 Опубликовано: 22 сентября 2014 Хе а он вообще есть этот звук попадания? В оффе все слышно. В сети когда как, чаще нет. 1
=V=Heromant Опубликовано: 22 сентября 2014 Опубликовано: 22 сентября 2014 Бывало всякое. Я на сервера с пингом больше 300 старался вообще не ходить. Да чего далеко ходить - на том же Кокосе, на дуэльниках такое было многократно, хотя пинг там даже до сотни не доходил у обоих дуэлянтов... Тут пока рано судить. Разрабы в курсе проблемы. Сказали, что прям сейчас - нет времени. Потом в процессе посмотрят, подумают... Так что только ждать...
Viktorp Опубликовано: 22 сентября 2014 Опубликовано: 22 сентября 2014 мне кажется что 18 страниц плача некоторых тролей личностей это заговор и разжигание шпионов других разработчиков с целью дискриминировать разработчиков и игроков перед релизом ! лично оставлю свое мнение " Верной дорогой идете товарищи " и как говориться поживем увидим 4
SDV_ZoZo Опубликовано: 22 сентября 2014 Опубликовано: 22 сентября 2014 http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1872-obsuzhdenie-78-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/?p=199641 БСЭЖ, короче... Вот благодаря этой самой экстраполяции все эти чудеса и происходят. В принципе я уже привык к тому, что когда расходимся с противником и он открывает стрельбу после того как мы разлетелись, но мой самолет почему-то весь в дырах. То же самое с огневым решением, нет угла у противника, но зараза попадает. Это хорошо на дуэлях заметно, когда борешься за каждый градус угла. Иногда противник как подводная лодка ныряет в снег, а метров через сто выныривает и продолжает бой как ни в чем не бывало. Пока грешу на большой пинг и потери пакетов.
dead0k Опубликовано: 22 сентября 2014 Опубликовано: 22 сентября 2014 Оно не невозможносделаемое, а именно к релизу не будет. Потом посмотрят варианты, попробуют. Во всяком случае со звуком. По отрисовке выстрелов - хз. В старике тоже было, что вроде он еще нос не дотянул,а по факто ты весь в дырах. Потому самый лучший вариант - это сразу предполагать, что если морда противника куда-то в твою сторону - значит может попасть...Пришел пакет с повреждениями, а звук проиграть не получается, из-за того, что он должен был быть проигран 0.5 секунды назад, а теперь уже слишком поздно? Пришел пакет с повреждениями, а пакет с положением стреляющего потерялся в пучине бурного инторнета? Что-то все больше оффлайновых симуляторов, печально как-то.
JGr8_Krechet Опубликовано: 22 сентября 2014 Опубликовано: 22 сентября 2014 (изменено) А вот нет. Про ту же кампанию изначально было известно лишь, что она будет. И будет динамической. На поверку она оказалась голым генератором миссий в антураже Сталинградской битвы, да с костылями в виде точек входа-выхода. Какие костыли? Точки входа и выхода, я так понимаю, только при нормальной сложности! Со включенными маркерами и т.д. Если так - то точки входа и выхода - необходимое условие для сокращения полётного времени (влёт/полёт по маршруту/посадка). Если сложность эксперт - точками входа/выхода будет аэродром базирования, и каким путём вы туда доберётесь - ваше личное дело, главное чтобы была взлёт/посадка. Изменено 22 сентября 2014 пользователем JGr8_Krechet
ROSS_Ulair Опубликовано: 22 сентября 2014 Опубликовано: 22 сентября 2014 Продублирую вопросы к уважаемым разработчикам ...если я игнорирую точки входа и выхода, летая по своему маршруту, я недополучу очки за взлет и посадку, и по факту на эксперте заработаю как на нормальном уровне? И еще вопрос - если выпрыгну или сяду на вынужденную за линией фронта (кстати, будет она на карте в вылете?), будет ли рандом прекращения кампании (дошел до своих или в плен попал), как в старом Иле?
VPK_CARTOON Опубликовано: 22 сентября 2014 Опубликовано: 22 сентября 2014 ....по старичку ил-2 мы знаем в 95% случаев когда по нам должны попасть т.е. видим, что полетела очередь и счас нам будет того.. этого, в бзс очень зачастую это выглядит так - ты видишь очередь проходящую где-то (вроде) за тобой, но в тоже время с удивлением обнаруживаешь себя дымящим.... А исключен вариант что атакующий стрелял веером и что-то шальное прилетело ?
Feld Опубликовано: 22 сентября 2014 Опубликовано: 22 сентября 2014 так и до резиновой.., тьфу... и до оффлайна докатиться не долго ) ну не так всё грустно, на Кокосе у меня пинг был 5 мс, а больше 50 я уж и морду воротил, мол, чего-то много сегодня.., уже и хрен не мясо, забыл как на модеме имея пинг меньше 200 на геннадиче за счастье было Другое дело, что после релиза БзС серверов которые "рядышком" считай что и не будет, пока-а их поднимут, вот тут уж все эти БСЖ в полный рост встанут
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 22 сентября 2014 Опубликовано: 22 сентября 2014 Хе а он вообще есть этот звук попадания? Ооо))) Бомба! Ты суслика под землей видишь? Нет! А он там есть! (С) "ДМБ"
samson Опубликовано: 22 сентября 2014 Опубликовано: 22 сентября 2014 на твои вопросы давал ответы Han , когда его спросили, почему мол, в Иле всё было синхронно со звуками, а в БзС наблюдаются странности. Мне лениво искать, но суть в том (не дословно, это как я запомнил) , что старичОк Ил-2 был "одноканальным" (с его слов) , а БзС - "двухканальный", типа в Иле всё считалось одновременно по одному каналу и звук и изображение, а в БзС в двух разных "каналах", отсюда происходит "рассинхрон" Хан давал примеры с цифрами пинга, с задержками и ПОЧЕМУ эти задержки происходят. Не спрашивай меня, что это такое.. лучше его спроси ещё раз персонально Печаль в том, как я понял, что ничего с этим поделать нельзя. В Рыцарях неба была такая же система, но в БзС скорости другие и заметные косяки со звуком и т.п. связаны именно этим. Фокус в том, что ситуацию со звуком/отрисовкой попаданий разработчики обсуждают исключительно для ОН-ЛАЙНА. Однако, поиграйте в СИНГЛ-ПЛЕЕР. Там - как я понимаю - не должно быть "запаздывания пакетов" и т.п. Однако, и в синг-плеере наблюдается такая картина (звук попадания то есть, то нет; взрывы попаданий на самолете в БЗС я не видел НИКОГДА. Всегда эти попадания отрисовываются с запозданием, в воздухе, позади самолета-мишени). Надеюсь, что разработчики взглянут на это спокойненько и пофиксят. В баг-репорты отписал. А исключен вариант что атакующий стрелял веером и что-то шальное прилетело ? В он-лайне нередки случаи схождения в лобовой: летит на тебя в лоб самолетик, даже не пикнет (видно, что не стреляет). Пролетаете друг возле друга в свистящей тишине. Ничего? Ан-нет! Дымится твой движок! Когда оппонент стрелял? Непонятно. Бывает такое. Бывает. 2
Dy6ACuM Опубликовано: 22 сентября 2014 Опубликовано: 22 сентября 2014 Какие костыли? Точки входа и выхода, я так понимаю, только при нормальной сложности! Со включенными маркерами и т.д. Если так - то точки входа и выхода - необходимое условие для сокращения полётного времени (влёт/полёт по маршруту/посадка). Если сложность эксперт - точками входа/выхода будет аэродром базирования, и каким путём вы туда доберётесь - ваше личное дело, главное чтобы была взлёт/посадка. Это было бы чудесно, но Альберт писал: "Соскочить и в полной миссии можно в точке выхода, но тогда очков за посадку не будет. В полной миссии только взлет и полет к первой точке обязателен, посадка не обязательна." Или мы с ним не так друг друга поняли? 1
airking Опубликовано: 22 сентября 2014 Опубликовано: 22 сентября 2014 Потому самый лучший вариант - это сразу предполагать, что если морда противника куда-то в твою сторону - значит может попасть... Вот, самый жЫЫЫрный минус онлайна. Это реально бесит. Приходится мириться однако. А ещё, пакеты пропадают и прочие гадости происходят. Даже была,типа, прикольная памятка вирпила, в которой говорилось, пишу по памяти: "Видимый тобою объект находится на самом деле не в той точке ,в которой ты видишь...." Как-то так, в общем.
Vachik Опубликовано: 22 сентября 2014 Опубликовано: 22 сентября 2014 В он-лайне нередки случаи схождения в лобовой: летит на тебя в лоб самолетик, даже не пикнет (видно, что не стреляет). Пролетаете друг возле друга в свистящей тишине. Ничего? Ан-нет! Дымится твой движок! Когда оппонент стрелял? Непонятно. Бывает такое. Бывает. Ну блин, такое и в "одноканальном" старике бывает. Разойдешься с Фокой в лобовой, тока мысль мелькнуть успевает: "фу, обошлось", и тут дынь-бынь-дрынь, весь избитый и розовые очки. А Фока уже в пол-километре сзади. Ладно, чё ныть. Проблема есть, разработчики в курсе, будемо ждать её решения. (Это я так.... философически) 7
Mark_Krass Опубликовано: 22 сентября 2014 Опубликовано: 22 сентября 2014 (изменено) Точки входа и выхода, я так понимаю, только при нормальной сложности! Со включенными маркерами и т.д. Если так - то точки входа и выхода - необходимое условие для сокращения полётного времени (влёт/полёт по маршруту/посадка). Если сложность эксперт - точками входа/выхода будет аэродром базирования, и каким путём вы туда доберётесь - ваше личное дело, главное чтобы была взлёт/посадка. Продублирую вопросы к уважаемым разработчикам ROSS_Ulair, on 20 Sept 2014 - 09:40, said: ...если я игнорирую точки входа и выхода, летая по своему маршруту, я недополучу очки за взлет и посадку, и по факту на эксперте заработаю как на нормальном уровне? И еще вопрос - если выпрыгну или сяду на вынужденную за линией фронта (кстати, будет она на карте в вылете?), будет ли рандом прекращения кампании (дошел до своих или в плен попал), как в старом Иле? Это было бы чудесно, но Альберт писал: "Соскочить и в полной миссии можно в точке выхода, но тогда очков за посадку не будет. В полной миссии только взлет и полет к первой точке обязателен, посадка не обязательна." Или мы с ним не так друг друга поняли? Здесь как бы все за историчность ратуют. Читаем, например Вот выписка из боевого приказа № 01/ОП штаба 4-й САД, г. Таллинн, 22.06.41 г., 06:00-06:10: «50-му СБАП быть готовым к уничтожению самолетов противника на аэродроме сев. Мемель. Заход с моря, уход левым разворотом на Тукумс, остров Рухну. Маршрут, боезарядка и высота распоряжением командира полка. Вылет моим распоряжением по телефону СКП… 35-му СБАП быть готовым к боевым действиям по уничтожению самолетов противника на аэродроме юго-восточнее Мемель. Заход с моря, уход левым разворотом на Буск, Валк. Маршрут, боезарядка и высота распоряжением командира полка. Вылет моим распоряжением по телефону СКП… 63-му СБАП быть готовым к уничтожению скопления войск противника в р-не Мемель. Заход с моря, уход левым разворотом на Рухну. Маршрут, боезарядка и высота распоряжением командира полка. Вылет моим распоряжением по телефону СКП. Комбриг Соколов». Вывод? Маршрут устанавливает командир полка. Игрок у нас, в лучшем случае, командует небольшой группой. Считайте, что эти точки являются маршрутом, проложенным командиром полка. Будьте любезны соблюсти приказ вышестоящего начальника. А если посмотреть с точки зрения игры. Если ГГ не пройдет контрольную точку, то как в миссии сработают те или иные условия? Как ни крути, а это все таки игра! При любом уровне сложности прохождение основных точек (кроме взлета и посадки) обязательно. Взлет зависит от типа миссии. Если полная, то надо взлетать. Если быстрая - старт в воздухе на небольшом удалении от цели. Посадка. Когда задача миссии выполнена и подтверждена (можно считать службами ВНОС, или наземными частями) тогда можно 1. Закончить миссию и получить набранные очки 2. Вернуться на свой филд, совершить посадку и в дополнение к набранным получить еще очки и за посадку. Если ГГ выпрыгивает или разбивает самолет, то получает % от заработанного. Изменено 22 сентября 2014 пользователем Mark_Krass 1
woidrick Опубликовано: 22 сентября 2014 Опубликовано: 22 сентября 2014 (изменено) Точки входа и выхода, я так понимаю, только при нормальной сложности! Со включенными маркерами и т.д. Если так - то точки входа и выхода - необходимое условие для сокращения полётного времени (влёт/полёт по маршруту/посадка). Если сложность эксперт - точками входа/выхода будет аэродром базирования, и каким путём вы туда доберётесь - ваше личное дело, главное чтобы была взлёт/посадка. Сложность нормальная/эксперт отдельно. Быстрая/полная миссия отдельно. Т. е. можно и бородатым на эксперте после работы быструю миссию пролететь, и безусым после школы полную миссию на нормальной сложности. В полной миссии точки входа/выхода также присутствуют на маршруте, но они просто часть маршрута. Если пролетел первую точку а потом сбили - получишь очки за взлёт. Прошёл последнюю точку, но до аэродрома не дотянул - все очки но без посадки. С зачётом выполненной/невыполненной миссии и сбитых не относящизся к успеху миссии при прохождении точки действия но недолёта до "выхода" мне пока не вполне ясно. Но это детали. Добавлено: В РоФ было что без прохождения предыдущей точки следующая "не срабатывает", вот тут думаю можно повыть немного. Изменено 22 сентября 2014 пользователем woidrick
Filin333 Опубликовано: 22 сентября 2014 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поздняк искать консенсус за пару недель до релиза Ага,так значиц в начале октября?
FilMit Опубликовано: 22 сентября 2014 Опубликовано: 22 сентября 2014 А кто-то еще в оффлайн летает? Удивительно, я думал от резиновых женщин давно отказались, ан нет - есть еще любители))) Мужик Насстоящий асс 1
Voi Опубликовано: 22 сентября 2014 Опубликовано: 22 сентября 2014 Ага,так значиц в начале октября? Нет, это значит "Ч2Н"
=2ndSS=GoR Опубликовано: 22 сентября 2014 Опубликовано: 22 сентября 2014 Подробнее, пожалуйста. Последние вести были в том ключе, что нет индикации положения виртуальной ручки, я тут выше Лофта вопрошал уже. Эндгейм контент для одной из ММОРПГ, развлекалово на несколько часов и сотню-другую человек, требующее умения играть, хорошей кооперации в команде и концентрации (для победы), а так же дипломатических навыков/нескольких суток ПВП-боев (чтобы вообще добраться до этого боя и чтоб "друзья" внезапно не подоспели). Выглядит примерно так: Вот это -- действительно массово, долго, сложно, профитно. А ты тут пишешь про то, как Вася с Петей не просто вместе полетели, а еще и Колю с собой взяли на массовую зарубу, а потому, по твоему мнению, кто этого не испытал -- тот не жил. Мы на этом форуме одинаково близко -- я не дальше тебя Всегда интересовало - любители ммошечек, вы реально представляете себя магами, эльфами мысленно? Не думаю, что особо большой процент любителей закликивать, все таки большинство уважают хоккей, футбол, да лучше 1х1 сыграть в шахматы (а в сети в ртс - кох, дов, старкрафт) чем в эту пургу. Настоящее состязание - там где есть баланс, где решает скилл. Нет борьбы нет интереса. Между прочим авиадуэли как раз ближе к шахматам, надо использовать каждую ошибку противника и столкновение 10х10 единиц над участком карты это вполне исторично.
=V=Heromant Опубликовано: 22 сентября 2014 Опубликовано: 22 сентября 2014 Пришел пакет с повреждениями, а звук проиграть не получается, из-за того, что он должен был быть проигран 0.5 секунды назад, а теперь уже слишком поздно? Пришел пакет с повреждениями, а пакет с положением стреляющего потерялся в пучине бурного инторнета? Что-то все больше оффлайновых симуляторов, печально как-то. Не совсем. Звук проигран. Только это сделано в той точке, где было попадание. А пока пакеты ходили туды-сюды - ты от этой точки улетел и потому банально этот звук не услышал... Если потерялся - то тоже конечно может быть. Тут больше вопрос к удаленности сервера и надежности связи. Какие костыли? Точки входа и выхода, я так понимаю, только при нормальной сложности! Со включенными маркерами и т.д. Если так - то точки входа и выхода - необходимое условие для сокращения полётного времени (влёт/полёт по маршруту/посадка). Если сложность эксперт - точками входа/выхода будет аэродром базирования, и каким путём вы туда доберётесь - ваше личное дело, главное чтобы была взлёт/посадка. Хотел ответить, но Mark Krass все отлично расписал. Может и можно в скриптах миссии сделать вариант обхода узловых точек маршрута,но думаю, что к генератору эту фичу прикручивать не будут, т.к. в разы усложняется логика миссии и в случае автогена сложно искать возможные баги и прочие нестыковки... Для статических миссий на проектахтакое организовать проще. ну не так всё грустно, на Кокосе у меня пинг был 5 мс, а больше 50 я уж и морду воротил, мол, чего-то много сегодня.., уже и хрен не мясо, забыл как на модеме имея пинг меньше 200 на геннадиче за счастье было Другое дело, что после релиза БзС серверов которые "рядышком" считай что и не будет, пока-а их поднимут, вот тут уж все эти БСЖ в полный рост встанут С чего бы их не будет-то. Ребята вон уже тестируют разные. А мясо поднимут сразу же, тем более, что шаблоны уже есть...
Dayp Опубликовано: 22 сентября 2014 Опубликовано: 22 сентября 2014 Всегда интересовало - любители ммошечек, вы реально представляете себя магами, эльфами мысленно? Не думаю, что особо большой процент любителей закликивать, все таки большинство уважают хоккей, футбол, да лучше 1х1 сыграть в шахматы (а в сети в ртс - кох, дов, старкрафт) чем в эту пургу. Настоящее состязание - там где есть баланс, где решает скилл. Нет борьбы нет интереса. Между прочим авиадуэли как раз ближе к шахматам, надо использовать каждую ошибку противника и столкновение 10х10 единиц над участком карты это вполне исторично. зато в фэнтази никто не ратует за историчность и реализм... Вы быть может удивитесь но в Скайрим и Диабло играет гораздо больше людей чем в сложные симуляторы. Это не делает их лучше или хуже. Просто разные предпочтения. Я лично знаком с профессором который на досуге шпилит в Героев Меча и Магии... 3
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 22 сентября 2014 Опубликовано: 22 сентября 2014 (изменено) В офлайне в кампании я прочитал вроде, что Асов-ботов не будет... ( Т.е. наколотить можно будет врагов пачками? Летал против асов недавно... лезут на высоту постоянно.... пристраиваешься и не догнать... Точно так же было в БзБ... пока не поставил помню шаг винта в ручной режим... Тут же почитал и понял, что надо сажать их себе на шесть, чтобы в ножницах попробовать перекрутить.... Редко получается успеть перекрутить и встать в хвост... всё равно лезут с превышением энергии.... С ботами-новичками и ветеранами всё проще.... вроде ... Уже всё перепробывал с ними...... страрался не дать зайти в хвост и они сами сдавались в итоге.... на четвёртой карусели... Я уже подумал, что скучновато будет так с ними бороться.... в кампаниях... Ни ножниц, ни полуразмытых бочек дабы пропустить вперёд... оставалось так же сажать на хвост и сливать энергию и себе и им.... Вот в КООП - было бы здорово..... Даже очень..... Но чтобы приятель был не только на твоей стороне, но и по желанию против..... ) А так тоже начинал в 2000-ом в кампании... потом плавно перешёл на онлайн.... в догфайт (мясо), а потом уже на выполнение миссий.... С кампании хорошо начинать..... учиться летать и входить в роль..... летчика ВОВ.... ) Изменено 22 сентября 2014 пользователем =WAR=Serge-99
Xe-Xe Опубликовано: 22 сентября 2014 Опубликовано: 22 сентября 2014 Стоп,только сейчас посмотрел стрим. Эт что получается,мне на хенке и штуке на нулях выходить на цель в компании??
=V=Heromant Опубликовано: 22 сентября 2014 Опубликовано: 22 сентября 2014 Стоп,только сейчас посмотрел стрим. Эт что получается,мне на хенке и штуке на нулях выходить на цель в компании?? Чет я туплю после работы.. Расшифруй плиз откуда такие цифры...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас