BBC Опубликовано: 20 сентября 2014 Опубликовано: 20 сентября 2014 (изменено) Это сделано что бы минимизировать свалки. Самолет считается сбитым когда ему нанесены определенной тяжести повреждения, сбитый = неэффективен. Т.е. не кто последний тот и папа и т.д. Вот за это огромное спасибо! Сколько раз в старичке видел добивающих "чужого" (или даже "моего" )! Всегда старался держаться выше-сзади-сбоку, если видел как кто-то терзает врага, на всякий случай, т.к. бывало и сам всё выпустишь, пишешь - "бк, добивай". Изменено 20 сентября 2014 пользователем BBC
JG77-FluGb0t- Опубликовано: 20 сентября 2014 Опубликовано: 20 сентября 2014 Посмотрите на карте перед полетом, где цели, где точки, запишите на листок и летите. Заодно себе всю карту туда перерисую перед вылетом т.к. пользоваться ею всё равно не имеет никакого смысла на эксперте. Извините, я не со злости Я знаю зачем вы добавляете эти обязательства новичкам, но в бою (особенно с повреждениями) я буду скорее идти к линии фронта и филду, чем искать "точку выхода" где-то там в сторону Песковатки , тем более что я нахожусь постоянно в роли ведущего.
Zep Опубликовано: 20 сентября 2014 Опубликовано: 20 сентября 2014 Я не прокомментировал потому что вы как и я реалист, мне поэтому нечего сказать Я не могу спорить с тем что все будет сложно. Но во мне есть оптимист на определенный не подавляющий но существенный процент. Вот он считает шанс есть. Т.е. мы такой гриндовой систему и сделали. Она может быть постоянным каналом информации и событий для игрока как и ммо. Но из за ставки на сингл может быть развиваема даже при условии что аудитория маленькая. Для ММО она обязательно должна быть большой значит игра простой. Для Ф2П еще и постоянно расти. А для Синглы главное что бы была достаточной для "имело ли смысл" Ну мы не инди конечно, но все равно энтузиасты, иначе бы в принципе в таком жанре не стали работать. Это оптимистичный базис. Самая верная бизнес модель для симуляторов, подписка. Т.е. авансирование определенной аудиторией которая 100% получает и за это 100% платит. Т.е. риск минимальный и как раз удобно для устойчивой лояльной жанру аудитории. Но вот засада Не поймут. Поэтому приходится делать это завуалировано. Типа раз в N времени выпускать дополнение, по высокой цене. Т.е. даже при маленькой аудитории если разделить по месяцам выходит как раз подписка Но вот засада. Риск у этой модели уже колоссальный. Ибо сначала производим, потом узнаем сколько есть аудитории Это реалистичный базис. Как по мне так и " Капитал" Маркса и "Небо чудес"!
Kirill Опубликовано: 20 сентября 2014 Опубликовано: 20 сентября 2014 (изменено) Это сделано что бы минимизировать свалки. Самолет считается сбитым когда ему нанесены определенной тяжести повреждения, сбитый = неэффективен. Т.е. не кто последний тот и папа и т.д. А то кто реально критически повредил. Что после этого делать сбитому, это индивидуально. Кто-то прыгает, кто-то дерется и мстит, кто-то идет на посадку и т.д. Он уже сбит, т.е. его победили, с точки зрения игры. А уж как он играет свою роль, дело личное. В общем, я не собираюсь критиковать и т.п. Скажу только, что такая ситуация дезориентирует игроков и раздражает. Согласитесь, если самолет сел на свою базу, то несколько... э-э... некорректно считать его сбитым. Кстати, ДТ в старичке неплохо решили вопрос с "кто последний тот и папа". Сбитого считают при встрече самолета с землей и не тому кто последний стрелял, а тому, кто нанёс бОльшие повреждения. Изменено 20 сентября 2014 пользователем Kirill
CrankSer Опубликовано: 20 сентября 2014 Опубликовано: 20 сентября 2014 У меня что то кампании никакой нет...
Warhamm Опубликовано: 20 сентября 2014 Опубликовано: 20 сентября 2014 Я не прокомментировал потому что вы как и я реалист, мне поэтому нечего сказать Я не могу спорить с тем что все будет сложно. Но во мне есть оптимист на определенный не подавляющий но существенный процент. Вот он считает шанс есть. Т.е. мы такой гриндовой систему и сделали. Она может быть постоянным каналом информации и событий для игрока как и ммо. Но из за ставки на сингл может быть развиваема даже при условии что аудитория маленькая. Для ММО она обязательно должна быть большой значит игра простой. Для Ф2П еще и постоянно расти. А для Синглы главное что бы была достаточной для "имело ли смысл" Ну мы не инди конечно, но все равно энтузиасты, иначе бы в принципе в таком жанре не стали работать. Это оптимистичный базис. Самая верная бизнес модель для симуляторов, подписка. Т.е. авансирование определенной аудиторией которая 100% получает и за это 100% платит. Т.е. риск минимальный и как раз удобно для устойчивой лояльной жанру аудитории. Но вот засада Не поймут. Поэтому приходится делать это завуалировано. Типа раз в N времени выпускать дополнение, по высокой цене. Т.е. даже при маленькой аудитории если разделить по месяцам выходит как раз подписка Но вот засада. Риск у этой модели уже колоссальный. Ибо сначала производим, потом узнаем сколько есть аудитории Это реалистичный базис. Спасибо за ответ. Очень не привычно от разработчиков читать настолько откровенные посты. Как правило обещают волшебные горы, лишь бы покупали. Советую вам присмотреться к таким проектам как Mount & Blade, Red Orchestra. Они также звезд с неба не хватают, аудитория весьма ограниченная. Но, особенно M&B создали такие возможности для моддинга, что спустя годы после релиза игры онлайн высок. Это позволяет им выпускать время от времени ДЛС малыми силами и зарабатывать на этом. Причем аудитория воспринимает это на ура и скупает все что они выпускают. Хотя я бы лично был не против и помесячной оплаты. Но для этого игру нужно еще долго пилить для действительно крутого мультиплеера, да так чтобы мододелы не могли с вами поспорить. Это как минимум сделать вашу идею с динамическими миссиями плюс движущийся фронт плюс регулярные масштабные дополнения. Это уже большой риск. P.S. Хочу летнюю карту и mc 202
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 20 сентября 2014 1CGS Опубликовано: 20 сентября 2014 В общем, я не собираюсь критиковать и т.п. Скажу только, что такая ситуация дезориентирует игроков и раздражает. Согласитесь, если самолет сел на свою базу, то несколько... э-э... некорректно считать его сбитым. Кстати, ДТ в старичке неплохо решили вопрос с "кто последний тот и папа". Сбитого считают при встрече самолета с землей и не тому кто последний стрелял, а тому, кто нанёс бОльшие повреждения. Мы с вами в разный ИЛ играли И почему не корректно, если он 2 по 20мм в движке привез, он все равно под списание Фактически он потеря для стороны, так что все корректно. У меня что то кампании никакой нет... Об этом я тут всем и талдычу А они говорят она уже плохая, и по всякому со мной спорят. Без шуток, ее пока нет, она только в бета версии, в РД не включали еще. 2
Bars- Опубликовано: 20 сентября 2014 Опубликовано: 20 сентября 2014 В будущем будет добавлена функция где можно будет как в старом иле увидеть как вы летели и точные места где и что произошло на карте. Это хорошо. И сложный редактор РОФ изучить неплохо бы, если он в будущем тут появится.
=M=aeros Опубликовано: 20 сентября 2014 Опубликовано: 20 сентября 2014 Для тех, кто не хочет упрощений есть кнопка Н. Она убирает и карты и самолетики и прочие левые надписи кроме ника игрока... Это не путь форумных войнов Я каждый раз это предлагаю делать тем кому надо, но им принципиально надо что бы все так страдали Те кто не хочет упрощений желают иметь возможность поднять свой сервер для эвента с теми настройками какие считают нужными. Там нет "страдающих", ибо пароль
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 20 сентября 2014 1CGS Опубликовано: 20 сентября 2014 Спасибо за ответ. Очень не привычно от разработчиков читать настолько откровенные посты. Как правило обещают волшебные горы, лишь бы покупали. Советую вам присмотреться к таким проектам как Mount & Blade, Red Orchestra. Они также звезд с неба не хватают, аудитория весьма ограниченная. Но, особенно M&B создали такие возможности для моддинга, что спустя годы после релиза игры онлайн высок. Это позволяет им выпускать время от времени ДЛС малыми силами и зарабатывать на этом. Причем аудитория воспринимает это на ура и скупает все что они выпускают. Хотя я бы лично был не против и помесячной оплаты. Но для этого игру нужно еще долго пилить для действительно крутого мультиплеера, да так чтобы мододелы не могли с вами поспорить. Это как минимум сделать вашу идею с динамическими миссиями плюс движущийся фронт плюс регулярные масштабные дополнения. Это уже большой риск. P.S. Хочу летнюю карту и mc 202 Вот вместе на новый M&B и посмотрим. разработчик тот же, значит 2 часть будет реакцией на полученный опыт, я пока не знаю что это будет за игра Хороший пример согласен. Но там аудитория все равно больше (там не нужен джойстик). И я не знаю почему но там сообщество умеет писать скрипты а у нас нет, у нас умеет только требовать. Объектоный редактор вот осилили всего несколько человек но они правда многое сделали. В РОФ например даже продавалась кампания сделанная не нами. А сейчас по сути именно модеры занимаются развитием, мы только самолеты выпускаем
Starik Опубликовано: 20 сентября 2014 Опубликовано: 20 сентября 2014 Еле дочитал, в основном: "то не так сидишь, то не так свистишь..." (из анекдота). При этом, в большинстве возмущаются тем, чем пользоваться вообще не собираются. Альберт, а вот стволы когда настроят?
MirroR Опубликовано: 20 сентября 2014 Опубликовано: 20 сентября 2014 Еле дочитал, в основном: "то не так сидишь, то не так свистишь..." (из анекдота). При этом, в большинстве возмущаются тем, чем пользоваться вообще не собираются. Альберт, а вот стволы когда настроят? а со стволами то что не так?
=V=Heromant Опубликовано: 20 сентября 2014 Опубликовано: 20 сентября 2014 а со стволами то что не так? Сведение... 2
SAS_47 Опубликовано: 20 сентября 2014 Опубликовано: 20 сентября 2014 (изменено) Приколы нашего городка. В полёте на Фоке с убранными шасси при взятии РУС на себя постоянно загорается "заднее колесо заблокировано/разблокировано" Мне кто может объяснить, почему Фока на мощности 12%, обороты 950, шаг винта 12часов, не поворачивает направо при зажатом правом тормозе и разблокированным заднем колесе ??? Что же такое её бедную афмное держит. Изменено 20 сентября 2014 пользователем SAS_47
BBC Опубликовано: 20 сентября 2014 Опубликовано: 20 сентября 2014 В общем, я не собираюсь критиковать и т.п. Скажу только, что такая ситуация дезориентирует игроков и раздражает. Согласитесь, если самолет сел на свою базу, то несколько... э-э... некорректно считать его сбитым. Что самое смешное, так и в жизни бывало. Падает, дымит, горит - все думают, сбит, даже свои, а он пламя сбил и домой вернулся потихоньку. Ещё как то встречал в воспоминаниях, как нашего лётчика сбивали, а он потом просто задирал нос и уничтожал обидчика. А раздражение - это только поначалу, потому что все сравнивают со старичком. Привыкнем потом, сами будем удивляться, как можно было сделать так в старичке, чтобы килы воровали!
81sqn[RAF]BagRom Опубликовано: 20 сентября 2014 Опубликовано: 20 сентября 2014 Объектоный редактор Извините а где взять такой редактор для БзС чтоб свои карты запекать можно было, пво технику расставлять и др?
MirroR Опубликовано: 20 сентября 2014 Опубликовано: 20 сентября 2014 Сведение... ну уж сведение то к релизу дадут, я думаю.
=V=Heromant Опубликовано: 20 сентября 2014 Опубликовано: 20 сентября 2014 (изменено) Мне кто может объяснить почему Фока на мощности 12%, обороты 950, шаг винта 12часов не поворачивает направо при зажатом правом тормозе??? Я не смотрел, на какой мощности и оборотах, но она поворачивает направо так, что не остановишь... Изменено 20 сентября 2014 пользователем =V=Heromant
BBC Опубликовано: 20 сентября 2014 Опубликовано: 20 сентября 2014 В полёте на Фоке с убранными шасси при взятии РУС на себя постоянно загорается "заднее колесо заблокировано/разблокировано" На ЛаГГ тоже такое вот только что проявилось. Хотя ещё днём не было. Видимо, баг. 1
Warhamm Опубликовано: 20 сентября 2014 Опубликовано: 20 сентября 2014 Вот вместе на новый M&B и посмотрим. разработчик тот же, значит 2 часть будет реакцией на полученный опыт, я пока не знаю что это будет за игра Хороший пример согласен. Но там аудитория все равно больше (там не нужен джойстик). И я не знаю почему но там сообщество умеет писать скрипты а у нас нет, у нас умеет только требовать. Объектоный редактор вот осилили всего несколько человек но они правда многое сделали. В РОФ например даже продавалась кампания сделанная не нами. А сейчас по сути именно модеры занимаются развитием, мы только самолеты выпускаем По тому что было в дневниках разработчиков (а я их регулярно отслеживаю) это будет старый добрый маунт. Только с новой графикой, еще более мощными возможностями для моддинга ну и плюс куча мелких плюшек. РОФ имеет значительно меньшую аудиторию чем ил-2. Этажерки мало кому интересны. А вот качественного симулятора ВМВ не было со времен старичка. БЗБ разве что. ДКС это симулятор мустанга, опять же устаревший хотя бы графически. Тундра слишком аркадна, но в то же время она подняла интерес к авиации. Я к примеру на этом интересе к вам приплыл ) 1
[IB]Zulu Опубликовано: 20 сентября 2014 Опубликовано: 20 сентября 2014 (изменено) Симуляторы кроме Ил-2 есть, а вот сложных игр не было. Мне хотелось очень сделать. Сделал. Правильно это или не правильно, узнаем. Чего хотят вирпилы я знаю, но поскольку они этого хотят всегда и каждый из существующих и существовавших проектов их не устраивал, то я логично решил что я может и знаю а вот они сами не знают. У вас уже есть суперсимуляторы без какой либо игровой составляющей, играйте в них. При всем уважении, Альберт... Чем выше летаешь, тем больнее падать.. Время покажет. Пока могу сказать только одно, что в Ил-2 я активно летал вплоть до появления РД БзС, а вот первое ваше произведение в виде РоФ забросил после десятка вылетов ибо при всей красоте, - он скучен.... Очень не хочется получить сходные ощущения от БзС. Ибо Интересных Проектов как ADW, ФН на безе РОФ никто не создает, оффлайн тоже никакой... и вот и как тут не засомневаться, в том, что разрабы знают, что хотят вирпилы Изменено 20 сентября 2014 пользователем [I.B.]Zulu 2
Rasim Опубликовано: 20 сентября 2014 Опубликовано: 20 сентября 2014 Да всегда. Чем звания отличаются от ХП? Такая же награда за успешную игру. Такой функционал есть но пока не развиваем. Проверяли в других проектах, игроки этого не понимают, отказались. В будущем возможно будет дополнение в котором введем с определенного уровня командовать звеном полноценно, т.е. создавать самому маршрут (из типового набора точек) при известном положении цели. Но это пока идеи и планы. Я в целом понимаю причины и условия такой реализации кампании и принимаю с благодарностью. Надеюсь у вас все получится с релизом и за ней все же есть земля. В свое время очень нравилась European Air War. Rem Infografika очень интересно подошла к вопросу, такому же, в котором вы выбрали ачивки, анлоки и скины. Игрок наблюдал свою эскадрилью, с каждым вылетом прощаясь с некоторыми из них. Со временем он получал ачивки в виде званий и наград, что очень сильно стимулировало процесс. Он получал повышения, радовался, снова получал, снова радовался. При достижении звания капитан или hauptmann(если мне не изменяет память), он переселялся из ангара в кабинет с сигарой и шлю, и сам мог назначать кто полетит и на чем, учитывая сколько каких пилотов осталось и каких самолетов. Для меня это был и есть лучший стимул в оффлайне, не чета анлокам. Когда я в первые попробовал РОФ я был крайне поражен режимом карьеры, "Вот оно!!!" восклицал я. Там есть все, и переживание за отдельных пилотов которые чего то добились, и газеты с новостями ненавязчиво держут в курсе событий. Я не знаю откуда у вас статистика, но лучше карьеры я не видел. Ради нее я купил все самолеты которые меня заинтересовали. Другое дело - эпоха. Она мне в принципе не очень интересна. В авиации для меня нет ничего интереснее эпохи ВВ2. Начиная с последних версий Ил2 я в основном летаю онлайн. Очень нравится песочница БоБа, ММО составляющаяя вар тандера и реализация/ощущение полета БЗС. Но хотелось бы чтобы у вас появился стимул реализовать карьеру минимум как в РоФ. Рубли готовы ждать, как и я, хоть год полтора. 2
SAS_47 Опубликовано: 20 сентября 2014 Опубликовано: 20 сентября 2014 (изменено) Я не смотрел, на какой мощности и оборотах, но она поворачивает направо так, что не остановишь... Если на большей мощности и полностью отклонённым вправо РН передавить этот трмоз в левой ноге. Тогда да. Условия ясны. Понемногу добавляем газ и покатились. В реале вроде так, а не на мощности за 600л.с. по стоянке гоняют. Изменено 20 сентября 2014 пользователем SAS_47
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 20 сентября 2014 1CGS Опубликовано: 20 сентября 2014 Еле дочитал, в основном: "то не так сидишь, то не так свистишь..." (из анекдота). При этом, в большинстве возмущаются тем, чем пользоваться вообще не собираются. Альберт, а вот стволы когда настроят? Конкретнее пожалуйста если хотите получить ответ.
1CGS Han Опубликовано: 20 сентября 2014 1CGS Опубликовано: 20 сентября 2014 При всем уважении, Альберт... Чем выше летаешь, тем больнее падать.. Время покажет. Пока могу сказать только одно, что в Ил-2 я активно летал вплоть до появления РД БзС, а вот первое ваше произведение в виде РоФ забросил после десятка вылетов ибо при всей красоте, - он скучен.... Очень не хочется получить сходные ощущения от БзС. Ибо Интересных Проектов как ADW, ФН на безе РОФ никто не создает, оффлайн тоже никакой... и вот и как тут не засомневаться, в том, что разрабы знают, что хотят вирпилы Что бы знать, что хотят вирпилы, надо с ними активно летать. Признайтесь, где вы в последний раз активно и по-долгу летали??? А ответ вам уже даден, пару страниц назад:Нравится летайте, не нравится летайте там где нравится
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 20 сентября 2014 1CGS Опубликовано: 20 сентября 2014 Приколы нашего городка. В полёте на Фоке с убранными шасси при взятии РУС на себя постоянно загорается "заднее колесо заблокировано/разблокировано" Мне кто может объяснить, почему Фока на мощности 12%, обороты 950, шаг винта 12часов, не поворачивает направо при зажатом правом тормозе и разблокированным заднем колесе ??? Что же такое её бедную афмное держит. То же что прижимает с такой силой колесо что срабатывает механизм блокировки. 2
airking Опубликовано: 20 сентября 2014 Опубликовано: 20 сентября 2014 Это не путь форумных войнов Я каждый раз это предлагаю делать тем кому надо, но им принципиально надо что бы все так страдали Я, как-то задал вопрос, одному тру-хардкорщику в ТСе, когда речь зашла за приборы в "старичке". Дескать, все должны летать по приборам в кокпите, а не на экране монитора, типа, так было в реале. На что, я возразил:"Дык, то " в реале", а в игре приборы плохочитаемы, а фритрек и трэкир есть не у всех, и вообще в реале, приборы было видно "краем глаза". И "информационная панелька" в нижнем левом углу монитора никак не мешает "погружению в атмосферу". А он начал уверять , что мешает. Ну, я ему, значит, и говорю: " Мешает?Так отключи, есть же возможность" . Ответ его, убил во мне, последние остатки веры в человечество открыл мне глаза, на истинные мотивы псевдотру-хардкорщиков: "Если я буду летать по приборам, а ты по "панельке", то ты получишь преимущество ....." . То есть,получается, что если мы оба, умеем летать по приборам, то шансы на победу уравниваются(если не считать других факторов, конечно), а если кто-то из нас не умеет или не может(по объективным причинам), то, соответственно, другой получает, своего рода чит(преимущество ) на законных основаниях . Вот и весь тру-хардкор . Подавляющее большинство всех этих тру-хардкорных фишек служат одной цели - получить преимущество над теми, кто этими фишками не умеет пользоваться или не может, в силу каких либо объективных причин. И ногебать, ногебать, и ещё раз ногебать . Кстати, в БзС приборы очень хорошо читаются и это радует.Так что, большой плюс команде разработчиков, за то, что они не ведутся на предложения псевдотру-хардкорщиков. 3
Rasim Опубликовано: 20 сентября 2014 Опубликовано: 20 сентября 2014 Вот привязались к точкам входа и выхода, этож обычные чекпойнты как в стрелялках. Там они вроде никого не напрягают.
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 20 сентября 2014 1CGS Опубликовано: 20 сентября 2014 Извините а где взять такой редактор для БзС чтоб свои карты запекать можно было, пво технику расставлять и др? Нигде пока. Хотите помочь с картами, есть специальная ветка на форуме , там делают карту. попробуйте, узнаете что это за деятельность, понравится они знают что делать. При всем уважении, Альберт... Чем выше летаешь, тем больнее падать.. Я высоко и не летаю. Надумано вы ко мне относитесь, я делаю свое дело, вот и все. 2
SAS_47 Опубликовано: 20 сентября 2014 Опубликовано: 20 сентября 2014 (изменено) То же что прижимает с такой силой колесо что срабатывает механизм блокировки. У Фоки блокировка от троса от РН при взятии РУС на себя. РУС в нейтрали, заднее колесо разблокировано. И при тесте заднее колесо стоит повёрнутым в бок, т.е. незаблокировано. Изменено 20 сентября 2014 пользователем SAS_47
1CGS Han Опубликовано: 20 сентября 2014 1CGS Опубликовано: 20 сентября 2014 У Фоки блокировка от троса от РН при взятии РУС на себя. РУС в нейтрали, заднее колесо разблокировано. И при тесте заднее колесо стоит повёрнутым в бок, т.е. незаблокировано. Чего то недоговариваете - недавно перепроверял - рулится волшебно на тормозах и сносно без тормозов при минимальном ручном шаге.
Starik Опубликовано: 20 сентября 2014 Опубликовано: 20 сентября 2014 Конкретнее пожалуйста если хотите получить ответ. Вопрос был про сведЕние, горизонтальное, вертикальное. Сейчас в игре настройка не доступна (предусмотрена).
SAS_47 Опубликовано: 20 сентября 2014 Опубликовано: 20 сентября 2014 (изменено) Чего то недоговариваете - недавно перепроверял - рулится волшебно на тормозах и сносно без тормозов при минимальном ручном шаге. Быстая миссия, взлёт с полосы, пму. А зачем мне ручной шаг, когда и автомат выставляет шаг на 12 часов? Для движения достаточно 100 кгс тяги на полосе. Клинит левое колесо и очень сильно. В лево она крутится свободно. p/s в первое мгновение после старта миссии она пытается ещё ехать прямо, а затем её начинает клинить. Изменено 20 сентября 2014 пользователем SAS_47
1CGS Han Опубликовано: 20 сентября 2014 1CGS Опубликовано: 20 сентября 2014 Вопрос был про сведЕние, горизонтальное, вертикальное. Сейчас в игре настройка не доступна (предусмотрена). Сведение запланировано.
Dream_Pilot Опубликовано: 20 сентября 2014 Опубликовано: 20 сентября 2014 Оффтоп конечно, но больше не знаю куда запостить. Здесь явно не хватает черного круглешка как на ЛагГе.
1CGS Han Опубликовано: 20 сентября 2014 1CGS Опубликовано: 20 сентября 2014 А зачем мне ручной шаг, когда и автомат выставляет шаг на 12 часов? Для движения достаточно 100 кгс тяги на полосе. Клинит левое колесо и очень сильно. С дискуссиями в отдельную тему. На вопрос я ответил.
Graphite Опубликовано: 20 сентября 2014 Опубликовано: 20 сентября 2014 шаг на 12:30, ручной. Рулить с заблокированным хвостовым колесом одно удовольствие 1
Feld Опубликовано: 20 сентября 2014 Опубликовано: 20 сентября 2014 Чего то недоговариваете - недавно перепроверял - рулится волшебно на тормозах и сносно без тормозов при минимальном ручном шаге. а не слишком ли много внимания уделяется именно сложностям с рулением самолетов (циркулем)? Ну вот зачем эти сложности излишние? У нас вроде предполагается авиасимулятор, а не гонки формулы адЫн )) Может того.. упростить? Имхо именно как авиасимулятор БзС ну ничего не потеряет оттого, что самолеты будут взлетать да хоть как в том же "старичке".. Нет-нет, не призываю иметь возможность взлетать поперек полосы , просто упростить само руление по базе
Dream_Pilot Опубликовано: 20 сентября 2014 Опубликовано: 20 сентября 2014 Че за бодяга и как от нее избавиться? 1
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 20 сентября 2014 1CGS Опубликовано: 20 сентября 2014 Вопрос был про сведЕние, горизонтальное, вертикальное. Сейчас в игре настройка не доступна (предусмотрена). Да будет
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас