154_Sergus Опубликовано: 4 апреля 2015 Опубликовано: 4 апреля 2015 а в чём там проблема с виражом? рн на месте, рв тоже, один элерон не месте, лети себе и лети.
fesa Опубликовано: 4 апреля 2015 Опубликовано: 4 апреля 2015 а в чём там проблема с виражом? рн на месте, рв тоже, один элерон не месте, лети себе и лети. Так а ничего, что вся поверхность обеих крыльев в хлам?И замечу, я не спорю,что не может в вираж зайти,но бот держит устоявшийся вираж!!!А как же нарушение аэродинамики самолёта,или перфорация повышает манёвренность?)
154_Sergus Опубликовано: 4 апреля 2015 Опубликовано: 4 апреля 2015 Вы просто играйте в игру какая дана, возможно тогда часть вопросов отпадёт и результативность повысится. 2
jidjo Опубликовано: 4 апреля 2015 Опубликовано: 4 апреля 2015 Сначала пилот у вас не тот, не то кушал и тд. потом самолётик плохой. Хотя бы уроки Мистера Х смотрите как летать надо на красных самолётах. Больше пользы будет. Чем троллить посты и ныть. Почему ты каждый раз ищешь какую-то подеъ...?Просто если была бы возможность играть,я бы просто предложил откатать тебе дуэльник.(я сам не перевариваю дуэли и плохо дуэлю,в этом для .Помогло бы понять плюсы/минусы. Будь объективее и не играй в "синее/красное"Просто полетай и на том(без правил) и на другом,дабы понять че кто может)
jidjo Опубликовано: 4 апреля 2015 Опубликовано: 4 апреля 2015 Сначала пилот у вас не тот, не то кушал и тд. потом самолётик плохой. Хотя бы уроки Мистера Х смотрите как летать надо на красных самолётах. Больше пользы будет. Чем троллить посты и ныть. Вобще,спс за дуэль,так же скажу...учись летать,а особо на всем,чтобы примерно понимать,что и на что способно,тогда и не будет казусов на яке.Я думаю до тебя должно былтдойти,что даже вслепую юзая стаб,я мог спокойно уйти от яка даже на "автоматах".Если уж лагая и болтаясь без педалей Я спокойно держался,то со всем перечисленным.вообще можно было творить что угодно.
DronFear Опубликовано: 5 апреля 2015 Опубликовано: 5 апреля 2015 (изменено) jimmy_l' timestamp='1428191050' post='284694'] Вобще,спс за дуэль,так же скажу...учись летать,а особо на всем,чтобы примерно понимать,что и на что способно,тогда и не будет казусов на яке.Я думаю до тебя должно былтдойти,что даже вслепую юзая стаб,я мог спокойно уйти от яка даже на "автоматах".Если уж лагая и болтаясь без педалей Я спокойно держался,то со всем перечисленным.вообще можно было творить что угодно. Учитывая твоё хамство в чате и обвиняя что все мои победы это скил синих самолётов? Проиграв мне вчистую три боя из трёх в том числе где я на яке против твоего месса. Более подробно и видео: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1335-video-setevyh-poletov/?p=284698 Учиться - учиться мне и другим никогда не поздно но только у достойных пилотов. Удачи в полётах. Изменено 5 апреля 2015 пользователем Dr_Lipfert 3
jidjo Опубликовано: 5 апреля 2015 Опубликовано: 5 апреля 2015 Учитывая твоё хамство в чате и обвиняя что все мои победы это скил синих самолётов? Проиграв мне вчистую три боя из трёх в том числе где я на яке против твоего месса. Более подробно и видео: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1335-video-setevyh-poletov/?p=284698 Учиться - учиться мне и другим никогда не поздно но только у достойных пилотов. Удачи в полётах. Хыхы,знал,что будешь писать,потому и зазывал подуэлить))Попонтуйся чуток,все равно от тебя бесполезно ожидать адекватности)Учись летать,кроме разворота боевым на мессе в остально с трудом можешь,это мне не помешали даже мои 10 фпс рассмотреть. П.С. Гниловастенький ты,просил без стаба пару раз скатать,сразу глухим притворился и на прострел в горизонте с этим читом выполз)Вобщем смотри уроки мистера 10 и прями руки,пока все на троечку
1CGS Han Опубликовано: 5 апреля 2015 1CGS Опубликовано: 5 апреля 2015 Вы тут чего, сговорились все на выходных фестиваль хамства устраивать? Ощущение что проще форум закрыть, чем вас к нормальному общению призвать... 6
jidjo Опубликовано: 5 апреля 2015 Опубликовано: 5 апреля 2015 Вы тут чего, сговорились все на выходных фестиваль хамства устраивать? Ощущение что проще форум закрыть, чем вас к нормальному общению призвать... Авитаминоз видимо сказывается.Сорь,больше не буду)
=M=shammy Опубликовано: 5 апреля 2015 Опубликовано: 5 апреля 2015 Джимми, скатайте дуэльку на якорьках, лавочках.. хотя я думаю, ты и так все понимаешь Но Дрона надо иногда отрезвлять
KarapuZ Опубликовано: 7 апреля 2015 Опубликовано: 7 апреля 2015 В выходные часа три провел на -DED- AeroBatic Server тренируя ножницы на Ла-5. Максимум удавалось сделать один виток вправо и один влево (5-6 ворот) так, чтобы фюзеляж был ниже или хотя бы на уровне верхушек башен. Старался держать скорость 220-240, закрылки полностью выпущены. Ощутил на практике преимущества быстрого ролла, так как на Яке вообще не могу вписаться в ворота после перекладки. Даже если бы у меня были педали, кажется это упражнение мне никогда не сделать полностью(((.Зато стало немного получаться в бою.
Balhash Опубликовано: 7 апреля 2015 Опубликовано: 7 апреля 2015 А что, скорость крена у Яка ниже чем у Ла-5?
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 7 апреля 2015 Опубликовано: 7 апреля 2015 А что, скорость крена у Яка ниже чем у Ла-5? намного. Летал в основном на ЛаГГе с лавками. Когда решил полетать на яке, сразу бросилось в глаза то как он медленно крен выполняет.
RUS66 Опубликовано: 7 апреля 2015 Опубликовано: 7 апреля 2015 намного. Летал в основном на ЛаГГе с лавками. Когда решил полетать на яке, сразу бросилось в глаза то как он медленно крен выполняет. Странно а мне всегда казалось что наоборот должно быть. И что у всех так в игре?
Balhash Опубликовано: 7 апреля 2015 Опубликовано: 7 апреля 2015 В старичке Як был быстрее Лавки по крену.
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 7 апреля 2015 Опубликовано: 7 апреля 2015 В старике у яка ролл был лучше. Здесь наоборот.
ROSS_Skipirich Опубликовано: 7 апреля 2015 Опубликовано: 7 апреля 2015 Именно по этому в старичке мне больше нравились ЯКи, а тут Лавки.
Balhash Опубликовано: 7 апреля 2015 Опубликовано: 7 апреля 2015 Второй вопрос: а у Лавки с ростом скорости скорость крена сильно падает? Спрашиваю, потому что у меня нету ЛА-5, нет возможности проверить лично.
ROSS_Skipirich Опубликовано: 7 апреля 2015 Опубликовано: 7 апреля 2015 Второй вопрос: а у Лавки с ростом скорости скорость крена сильно падает? Спрашиваю, потому что у меня нету ЛА-5, нет возможности проверить лично. Падает, так же как и у других самолетов в игре.
Balhash Опубликовано: 7 апреля 2015 Опубликовано: 7 апреля 2015 Падает, так же как и у других самолетов в игре. Да это понятно. ) Скорость крена с ростом скорости у всех падает, но у кого-то сильнее чему других. Когда играл в старый Ил-2 я хорошо помню, что Месс начинал терять скорость крена на скоростях выше 400 км/ч, и чем выше скорость тем хуже крен. А у Як-а просадка по крену была меньше и я этим пользовался. Если месюк на хвосте, то сначала вниз для набора скорости, а потом ножницы со снижением. Главное держать скорость. И зачастую удавалось если не скинуть месса с хвоста, то уворачиваться от очередей.
154_Sergus Опубликовано: 7 апреля 2015 Опубликовано: 7 апреля 2015 В выходные часа три провел на -DED- AeroBatic Server тренируя ножницы на Ла-5. Максимум удавалось сделать один виток вправо и один влево (5-6 ворот) так, чтобы фюзеляж был ниже или хотя бы на уровне верхушек башен. Старался держать скорость 220-240, закрылки полностью выпущены. Ощутил на практике преимущества быстрого ролла, так как на Яке вообще не могу вписаться в ворота после перекладки. Даже если бы у меня были педали, кажется это упражнение мне никогда не сделать полностью(((.Зато стало немного получаться в бою.это вам не шахматы ) лучше каждый день по 30 минут чем 1 день 3 часа выполнение следующего манёвра должно происходить СРАЗУ как только закончили делать предыдущий разбейте на части, сначала чётко проходить первые 2 ворот, потом 3 и т.д. по сути надо выучить первые 5 ворот если я всё правильно помню.
NobbyNobbs Опубликовано: 7 апреля 2015 Опубликовано: 7 апреля 2015 скорость 220-240, закрылки полностью выпущены емнип 50% закрылок хватает за глаза. скорость 220-240 мала, лучше держать ~270 +/-... правда я лет сто не летал, может чего поменялось. https://www.youtube.com/watch?v=TblbR269DLI 4
KarapuZ Опубликовано: 7 апреля 2015 Опубликовано: 7 апреля 2015 Спасибо за видео. Буду тренькаться дальше
Sky_Spirit Опубликовано: 9 апреля 2015 Опубликовано: 9 апреля 2015 (изменено) емнип 50% закрылок хватает за глаза. скорость 220-240 мала, лучше держать ~270 +/-... правда я лет сто не летал, может чего поменялось. https://www.youtube.com/watch?v=TblbR269DLI Ну Фанат. Один хрен сольёшь! Именно в приёмистости, ускорении, чему лавка и сливала. Изменено 9 апреля 2015 пользователем Sky_Spirit
=M=shammy Опубликовано: 27 апреля 2015 Опубликовано: 27 апреля 2015 Фонарь граненый зачем? Он ест скорость, не нужен он.
=FB=Said Опубликовано: 27 апреля 2015 Опубликовано: 27 апреля 2015 не ест он не хера!!!! задрали вы с этим фонарём
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 27 апреля 2015 Опубликовано: 27 апреля 2015 По просьбе трудящихся Общий смысл понятен. Спасибо. Единственное, что насторожило так это стабильность температуры головок при закрытых выходных створках. Это по сути то же самое, что и закрытые створки радиатора на мессере - вход охлаждающего потока есть а выхода нет, пусть и разные конструктивно системы охлаждения. Почему на лавке, при аналогичных условиях, температура не растет не ясно....
=FB=Said Опубликовано: 27 апреля 2015 Опубликовано: 27 апреля 2015 (изменено) там есть выход высуни голову и посмотри там норм щель остаётся и не забывайте что сейчас зима Изменено 27 апреля 2015 пользователем =FB=Said
Udmurt Опубликовано: 27 апреля 2015 Опубликовано: 27 апреля 2015 Почему на лавке, при аналогичных условиях, температура не растет не ясно.... Потому что закрытые совки не герметизируют подкапотное пространство, они лишь существенно снижают расход воздуха через него.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 27 апреля 2015 Опубликовано: 27 апреля 2015 (изменено) не герметизируют подкапотное пространство На мессере, думаю, заслонки тоже снижают течение воздушного потока но не герметизируют тоннель высуни голову и посмотри там норм щель остаётся Я нарисовать могу чего хош. Вдруг ошибка? Самолета Ла-5 имели весьма нагруженный температурный режим а тут такие вольности с охлаждением. В НПФ четко говориться, что температура двигателя регулируется передними заслонками и боковыми створками. Уверен, что без открытия боковых заслонок нормальное охлаждение головок второго ряда невозможно. Изменено 27 апреля 2015 пользователем =R=Axel*
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 27 апреля 2015 Опубликовано: 27 апреля 2015 (изменено) Кстати, то что манипуляции с высотным корректором тоже ни на что не влияют это тоже не правильно. Именно высотным корректором вы регулируете стехиометрический состав и обеспечиваете оптимальное соотношение мощности и экономии топлива и температуру двигателя тоже)). Почитайте РЛЭ по Ла-5, По заслонкам Изменено 27 апреля 2015 пользователем =R=Axel*
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 27 апреля 2015 Опубликовано: 27 апреля 2015 они лишь существенно снижают расход воздуха через него. Почитай про газодинамику хоть что нибудь.
=FB=Said Опубликовано: 27 апреля 2015 Опубликовано: 27 апреля 2015 Что в твоём понимании "совки по потоку"??? это и есть закрытые!!! в этом положении они и стоят по потоку
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 27 апреля 2015 Опубликовано: 27 апреля 2015 (изменено) Понимание и техника разные вещи. " По потоку" зачистит приоткрыты но с наименьшим аэродинамическим сопротивлением, Значит - дышит но не тормозит. По потоку, значит сохранно, но не фак,т что нормально. "По потоку" значит с наименьшими аэродинамическими сопротивлениями. Изменено 27 апреля 2015 пользователем =R=Axel*
=FB=Said Опубликовано: 27 апреля 2015 Опубликовано: 27 апреля 2015 (изменено) садись 5 а теперь сядь в Лавку высуни голову закрой совки и посмотри какой из твоих ответов подходит Изменено 27 апреля 2015 пользователем =FB=Said 1
Vachik Опубликовано: 27 апреля 2015 Опубликовано: 27 апреля 2015 Аксель, Викс докУменты приводил из которых видно, что при полностью "закрытых" створках остаётся щель в несколько сантиметров (сколько не помню). Так что нет там закупорки. Свистит аж бегом.
SDV_ZoZo Опубликовано: 28 апреля 2015 Опубликовано: 28 апреля 2015 По просьбе трудящихся получилось так себе Годное видео, я в свое время к тем же выводам пришел относительно патрулирования на лавке. Но по поводу перегрева двигателя есть один нюанс. Пятиминутное ограничение в игре вроде еще не отменили и поэтому здесь что раньше наступит - перегрев или исчерпается временное ограничение. По поводу высотного корректора добавлю, что есть разные режимы полета и в боевых режимах высотный корректор трогать не стоит до 7000 м. В крейсерских и экономичных режимах думаю можно смесь обеднять, но это скорее для экономи топлива. Впрочем не проверял есть ли в этом случае экономия топлива в игре или нет, а то что в игре мощность на боевом режиме падает при обеднении смеси до 7000 факт. Вирус подобные исследования провел и пришел к аналогичному результату. Что касается погони на лавке за фридрихом на низах, то фридрих гарантированно от нее уходил до патча в котором отрегурировали перегрев мессера. После патча не проверял.
bivalov Опубликовано: 28 апреля 2015 Опубликовано: 28 апреля 2015 не ест он не хера!!!! задрали вы с этим фонарём Сэйд, таки ест, но очень немного, фактически, на грани погрешности (в 1.009-1.010 было что то около 3-5 км/час, т. е. как то же бронестекло на Бф 109 Ф-4). Единственное, что насторожило так это стабильность температуры головок при закрытых выходных створках. Это по сути то же самое, что и закрытые створки радиатора на мессере - вход охлаждающего потока есть а выхода нет, пусть и разные конструктивно системы охлаждения. Почему на лавке, при аналогичных условиях, температура не растет не ясно.... между фюзеляжем и боковыми створками имеется постоянная щель = 23 мм (полное открытие это примерно 130 с копейками). Викс давным давно показывал страницу из отчета по испытаниям. плюс насколько я помню, даже после доработок, капот ранних Ла-5 оставался герметичным далеко не полностью. и по смеси стоит почитать что-нибудь актуальное, помимо этого раннего "бояна", в котором не даются конкретные указания по регулировке смеси (по сути, на номинале до ~5000 метров трогать ее не нужно, кроме случаев экономии топлива, или что то типа того ЕМНИП). 2
=FB=Said Опубликовано: 28 апреля 2015 Опубликовано: 28 апреля 2015 ок готов побегать за фоками и мессами и там точно будет видно
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас