airking Опубликовано: 15 марта 2015 Опубликовано: 15 марта 2015 Классные бои. Любо-дорого посмотреть. Мне одно интересно - как ты умудрялся проигрывать дуэль, даже находясь изначально, в более выгодном положении? Я чё спрашиваю, сам, так, некоторым проигрываю и никак в толк не возьму - как они так делают?
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 16 марта 2015 1CGS Опубликовано: 16 марта 2015 Как в боевиках с вилл смитом, "хача ему по качану, а он такой типа из последних сил- нана по хлебальнику и все, нигер вин !"
Finn Опубликовано: 16 марта 2015 Опубликовано: 16 марта 2015 посмотрел Барашки/154 - вот не моё это, дуэли...не понимаю и не умею .Я даже оценить не могу кто чего почему, но по мере просмотра мои руки и голова двигались совсем в другие стороны от того что творилось на экране, т.е. моя тушка рефлекторно ждала совсем других решений от пилотов.
AVH77 Опубликовано: 18 марта 2015 Опубликовано: 18 марта 2015 ВОТ немного полетали в СЕТИ Прикольно, вечер))) А я все время днем попадаю, солнце слепит, белизна унылая... Кстати, зря игровые звуки убрал совсем...
=FB=Arhangel Опубликовано: 19 марта 2015 Опубликовано: 19 марта 2015 посмотрел Барашки/154 - вот не моё это, дуэли...не понимаю и не умею .Я даже оценить не могу кто чего почему, но по мере просмотра мои руки и голова двигались совсем в другие стороны от того что творилось на экране, т.е. моя тушка рефлекторно ждала совсем других решений от пилотов. Дуэльный бой 2 на 2 полезен - особенно когда на проэкте летаеш в паре или 4й, так что если не учится взаимодействовать на войнушке против сильных соперников будет сложно почти невозможно летать Это щас и наблюдается у большинства красных - мало того что у фоки огневая мощь больше чем в 2 раза чем у любого красного и основная задача фоковода вогнать самолёт противника в лобовое стекло (так было и в ил 2) так ещё и красные пилоты не взаимодействуют - а боротся сейчас можно только взаимодействием 4
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 19 марта 2015 Опубликовано: 19 марта 2015 и зрелище, и подсмотреть есть чего. Когда записи финала будут?
154_Sergus Опубликовано: 20 марта 2015 Опубликовано: 20 марта 2015 и зрелище, и подсмотреть есть чего. Когда записи финала будут? раз Саид не выложил, значит там было что-то подозрительное ) что нам не хотят показывать ) или просто забыли нажать кнопку "запись" под впечатлением от предыдущей встречи Мечей (Пилот, я по доброму ) есть стрим от Белки http://www.twitch.tv/ff_team/b/636932838
=FB=Arhangel Опубликовано: 20 марта 2015 Опубликовано: 20 марта 2015 раз Саид не выложил, значит там было что-то подозрительное ) что нам не хотят показывать ) или просто забыли нажать кнопку "запись" под впечатлением от предыдущей встречи Мечей (Пилот, я по доброму ) есть стрим от Белки http://www.twitch.tv/ff_team/b/636932838 Да было подозрительное У Саиди винт заончился
=RF=TVR-78 Опубликовано: 23 марта 2015 Опубликовано: 23 марта 2015 ВОТ немного полетали на своем сервачке 2
airking Опубликовано: 23 марта 2015 Опубликовано: 23 марта 2015 ВОТ немного полетали на своем сервачке Блин, чуть на стуле не подпрыгнул, когда по музыке движняк пошёл . Вообще не в тему музыка . Такое начало многообещающее и тут на тебе . 1
Finn Опубликовано: 23 марта 2015 Опубликовано: 23 марта 2015 Дуэльный бой 2 на 2 полезен - особенно когда на проэкте летаеш в паре или 4й, так что если не учится взаимодействовать на войнушке против сильных соперников будет сложно почти невозможно летать Это щас и наблюдается у большинства красных - мало того что у фоки огневая мощь больше чем в 2 раза чем у любого красного и основная задача фоковода вогнать самолёт противника в лобовое стекло (так было и в ил 2) так ещё и красные пилоты не взаимодействуют - а боротся сейчас можно только взаимодействием хрен знает, просто я не увидел там того чего ожидал - борьбу за энергию, с целью получить преимущество в бою для пары, тактику что ли какую то. может слётанности не было у вас, но как то всё хаотично с переходом в паравозы или лобовые со стрельбой "на удачу". смотрится как две отдельных дуэли что ли. я не знаю - я не мастер в сталфайтах и дуэлях рубиться.
=M=Axel Опубликовано: 23 марта 2015 Опубликовано: 23 марта 2015 хрен знает, просто я не увидел там того чего ожидал - борьбу за энергию, с целью получить преимущество в бою для пары, тактику что ли какую то. может слётанности не было у вас, но как то всё хаотично с переходом в паравозы или лобовые со стрельбой "на удачу". смотрится как две отдельных дуэли что ли. я не знаю - я не мастер в сталфайтах и дуэлях рубиться. не ну канечна если посмотреть, как некоторые на фоках летают, то это ооооочень завораживает, особенно борьба за энергию с яком)))) и тактика проста: прилетел, стрельнул и убег... а чуть задержался - сдох... 3
hi_ketchup Опубликовано: 24 марта 2015 Опубликовано: 24 марта 2015 хрен знает, просто я не увидел там того чего ожидал - борьбу за энергию открою _СТРАШНУЮ ТАЙНУ_ Для победы - нужно сбить, а не набрать больше энергии. 3
154_Sergus Опубликовано: 24 марта 2015 Опубликовано: 24 марта 2015 я не ожидал от нас (про других не говорю) слетанности т.к. летали мы в период подготовки к 2х2 раза 3-4 (именно с Теслой). от других пар, которые тренировались побольше, конечно я тоже ожидал как говорится супертактик. хотя как показывает просмотр треков из старичка, там тоже супертактиками особо не "пахло", в результате выигрывал тот кто реально был больше слётан и видел ситуацию, например: когда можно уклониться и зайти на "чужого", когда и куда можно подставить "своего", как выгодно "построить" паровоз и т.д. боями за энергии в прошлом, я так понимаю славились пилоты из сквада =М=, они и в этот раз по рассказам очевидцев этим отличились за что им большое спасибо т.е. вносят разнообразие в наше рубилово ) лобовые - это элемент боя, никакая не случайность, кто больше этот элемент тренирует, тот больше и выигрывает. дополнить хотел про тактику и слётанность. я ожидал на этот турнире увидеть больше сквадов, которые тренируют именно эти элементы, при этом называя нас (тех кто участвовал) дуэльными задротами, но к сожалению я не увидел НИ ОДНОГО присутствия этих самых сквадов вместе со своим взаимодействием, поэтому и не удалось посмотреть на супертактики против хаотичных паровозов и стрельбы в лоб. надеюсь следующий турнир 2х2, который будет проходить на г2 позволит нам всё же ощутить всю мощь того самого взаимодействия. 1
Finn Опубликовано: 24 марта 2015 Опубликовано: 24 марта 2015 открою _СТРАШНУЮ ТАЙНУ_ Для победы - нужно сбить, а не набрать больше энергии. ну тады в лобовую и на таран. я так понимаю славились пилоты из сквада =М= эти то да, мастера на все руки. моё знакомство с онлайном старичка как раз выпало на фуллреал где мечи столовались - это было весело)))
JGr124_Barakuda Опубликовано: 31 марта 2015 Опубликовано: 31 марта 2015 Короткая дуэль Ил2 против Г2 3
Sergik1 Опубликовано: 31 марта 2015 Опубликовано: 31 марта 2015 (изменено) Так, из серии проба пера..... Нарезка вылетов, объединяет их всех, то что все вылеты происходили на сервере -DED- EXPERT на Лагг-3 и противниками являлись He-111.... Изменено 31 марта 2015 пользователем Sergik 1
jidjo Опубликовано: 31 марта 2015 Опубликовано: 31 марта 2015 Короткая дуэль Ил2 против Г2 Жесть жестяцкая((
RR_ZOD Опубликовано: 1 апреля 2015 Опубликовано: 1 апреля 2015 (изменено) Короткая дуэль Ил2 против Г2 Я так понял, Ил-2 тоже неправильно летает? Изменено 1 апреля 2015 пользователем RR_ZOD
JGr124_Barakuda Опубликовано: 1 апреля 2015 Опубликовано: 1 апреля 2015 (изменено) Я так понял, Ил-2 тоже неправильно летает? на провокации не поддаюсь Изменено 1 апреля 2015 пользователем JGr124_Barakuda
=WL=COBA Опубликовано: 1 апреля 2015 Опубликовано: 1 апреля 2015 Я так понял, Ил-2 тоже неправильно летает? мессер неправильно летает
JGr124_boRada Опубликовано: 1 апреля 2015 Опубликовано: 1 апреля 2015 (изменено) На мессере был я, и честно пытался ил перекрутить, неужто "летающий танк" перекрутить нельзя? Оказывается нужно очень хитрить с энергией, скоростями, закрылками, маневрами и матерными словами и прочими хитростями. Не берусь судить насколько это соответствует реальным самолетам, но гложет вопрос "Зафига илу стрелка посадили?" Единственный противоистребительный маневр, который я знаю из документов и мемуаров - это круг. Иловоди и не догадывались, что достаточно выпустить закрылки, РУД до упора и мессерам пи пец. Нене.. да все нормально.. просто не ввязывайтесь в одиночку с илом бодаться и еще мучает вопрос как безграмотного. У пешки два мотора и брони нет. Этож как она должна крутится? Изменено 1 апреля 2015 пользователем JGr124_boRada
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 1 апреля 2015 Опубликовано: 1 апреля 2015 (изменено) На мессере был я, и честно пытался ил перекрутить, неужто "летающий танк" перекрутить нельзя? Оказывается нужно очень хитрить с энергией, скоростями, закрылками, маневрами и матерными словами и прочими хитростями. Не берусь судить насколько это соответствует реальным самолетам, но гложет вопрос "Зафига илу стрелка посадили?" Единственный противоистребительный маневр, который я знаю из документов и мемуаров - это круг. Иловоди и не догадывались, что достаточно выпустить закрылки, РУД до упора и мессерам пи пец. Нене.. да все нормально.. просто не ввязывайтесь в одиночку с илом бодаться и еще мучает вопрос как безграмотного. У пешки два мотора и брони нет. Этож как она должна крутится? Из Ил-2 пытались же ваять "тяжёлые имперские истребители"......не на пустом месте...... Стрелка посадили из-за свойственного бронированному штурмовику плохого обзора и невысокой скорости. В мемуарах несколько раз встречал упоминания об "активном ведении воздушного боя против истребителей противника". Ил-2 и без закрылок может нормально крутиться. Пе-2 более инертная машинка чем Ил.....но если с превышения....да в руках персонажа типа Алябы.......... И на ней кстати есть возможность "разнотягом" поиграть.......так что она по идее ждёт своего "пытливого исследователя"..... Изменено 1 апреля 2015 пользователем =FPS=Cutlass 1
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 1 апреля 2015 Опубликовано: 1 апреля 2015 Разнотяг в игре почему-то сейчас не работает.
RR_ZOD Опубликовано: 1 апреля 2015 Опубликовано: 1 апреля 2015 На мессере был я, и честно пытался ил перекрутить, неужто "летающий танк" перекрутить нельзя? Оказывается нужно очень хитрить с энергией, скоростями, закрылками, маневрами и матерными словами и прочими хитростями. Не берусь судить насколько это соответствует реальным самолетам, но гложет вопрос "Зафига илу стрелка посадили?" Единственный противоистребительный маневр, который я знаю из документов и мемуаров - это круг. Иловоди и не догадывались, что достаточно выпустить закрылки, РУД до упора и мессерам пи пец. Нене.. да все нормально.. просто не ввязывайтесь в одиночку с илом бодаться и еще мучает вопрос как безграмотного. У пешки два мотора и брони нет. Этож как она должна крутится? Мне показалось мессер сам подставился, чуть дав ручку от себя и уйдя почему-то ниже, дав возможность илу довернуть. Загруженный бомбами и ракетами Ил-2 не так уж и хорошо крутится. А как шутка крутится против лагга?
DronFear Опубликовано: 1 апреля 2015 Опубликовано: 1 апреля 2015 (изменено) Сбивали меня в тот день много ибо уставши летать больше получаса гордо высоко небе пикировал в одиночку под низкую облачность на наземку которая была под атакой очень рано - за два квадрата и приходя по нулям отгребал от прикрывавших её пары яков. Которые выше и соответственно не видны (если нет инверсии). На настройках ультра тогда не летал. Но тут как "подарок " Ла-5 на шести и притом всего один и без прикрывавших его илов (они тогда вышли). На видео: BF109-G2 уход (защита) от плотного шесть - Ла-5 Изменено 1 апреля 2015 пользователем Dr_Lipfert 1
DronFear Опубликовано: 5 апреля 2015 Опубликовано: 5 апреля 2015 (изменено) Получив "приглашение" на дуэль от RAFjimmy_I: Итог два боя на мессах - две мои победы. Бой я на якоре против месса G2 RAFjimmy_I - победа моя. итог 3:0 в мою пользу Я не хвалюсь просто было сказано в чате что я .... и побеждаю только за счёт скила месера и стаба. Бой где я осваиваю Як против мессера RAFjimmy_I: http://youtu.be/valn1ufZc5g Изменено 5 апреля 2015 пользователем Dr_Lipfert 2
arti87 Опубликовано: 5 апреля 2015 Опубликовано: 5 апреля 2015 Сбивали меня в тот день много ибо уставши летать больше получаса гордо высоко небе пикировал в одиночку под низкую облачность на наземку которая была под атакой очень рано - за два квадрата и приходя по нулям отгребал от прикрывавших её пары яков. Которые выше и соответственно не видны (если нет инверсии). На настройках ультра тогда не летал. Но тут как "подарок " Ла-5 на шести и притом всего один и без прикрывавших его илов (они тогда вышли). На видео: BF109-G2 уход (защита) от плотного шесть - Ла-5 Получив "приглашение" на дуэль от RAFjimmy_I: Итог два боя на мессах - две мои победы. Бой я на якоре против месса G2 RAFjimmy_I - победа моя. итог 3:0 в мою пользу Я не хвалюсь просто было сказано в чате что я .... и побеждаю только за счёт скила месера и стаба. Бой где я осваиваю Як против мессера RAFjimmy_I: http://youtu.be/valn1ufZc5g Я конечно не воздушный ас, но мне показалось, что противники у тебя тугие какие-то... Особенно на видео с Ла... И купи трекер( 1
DronFear Опубликовано: 5 апреля 2015 Опубликовано: 5 апреля 2015 (изменено) В последнем видео фпс просел заметно, хотя в полёте было всё в норме. Но перезаливать не стал - не тот случай что бы марафет наводить Изменено 5 апреля 2015 пользователем Dr_Lipfert
154_Sergus Опубликовано: 6 апреля 2015 Опубликовано: 6 апреля 2015 можно только приветствовать желание летать 1*1 к тому же на разнотипах. это всегда интересно, но для того чтобы делать правильные выводы, нужно стараться подбирать себе правильных оппонентов, иначе можно сделать не правильные выводы. 1
DronFear Опубликовано: 6 апреля 2015 Опубликовано: 6 апреля 2015 (изменено) Из рублики - однажды на сервере : Будучи уже сбитым (двигло у самолёта остановилось в результате попадания)Победа уже кому то присвоена и озвучена в чате. Планирую для аварийной посадки. Но некоторые пилоты пытаются перехватить победу у соцветников... Продолжая назойливо атаковать - после очередной атаки по мне включаю запись: Изменено 6 апреля 2015 пользователем Dr_Lipfert 4
alex_bel Опубликовано: 6 апреля 2015 Опубликовано: 6 апреля 2015 Bf 109-G2 наметилась шесть - Як 1. пикирование - отрыв - вертикаль - выход на атаку - контратака: Ни чЁ так Як крепче, горбатого будет !!!!Надо было из него штурмовика делать На мессере был я, и честно пытался ил перекрутить, неужто "летающий танк" перекрутить нельзя? Оказывается нужно очень хитрить с энергией, скоростями, закрылками, маневрами и матерными словами и прочими хитростями. Не берусь судить насколько это соответствует реальным самолетам, но гложет вопрос "Зафига илу стрелка посадили?" Единственный противоистребительный маневр, который я знаю из документов и мемуаров - это круг. Иловоди и не догадывались, что достаточно выпустить закрылки, РУД до упора и мессерам пи пец. Нене.. да все нормально.. просто не ввязывайтесь в одиночку с илом бодаться и еще мучает вопрос как безграмотного. У пешки два мотора и брони нет. Этож как она должна крутится? Это влияние тундры. Там Ил почти как истребитель
AVH77 Опубликовано: 7 апреля 2015 Опубликовано: 7 апреля 2015 Это влияние тундры. Там Ил почти как истребитель Там ил теперь вообще еле летает, на нем не то что воздушный бой вести, штурмовать проблематично. А раньше, да)) Можно было смело с мессером (и не одним) пободаться. Что в тундре, что здесь, синие пилоты допускают одни и те же ошибки в бою с Илами. Пытаются с ним крутиться. Вместо того, чтобы атаковать на проходах на скорости. Оно и понятно, цель жирная, лакомая, хочется поскорее сбить. И получается, потеряв скорость, мессер проскакивает вперед, а ил с его хорошим доворотом и вооружением тут как тут. Ну и держи, мессер, сам виноват))
alex_bel Опубликовано: 7 апреля 2015 Опубликовано: 7 апреля 2015 Там ил теперь вообще еле летает, на нем не то что воздушный бой вести, штурмовать проблематично. А раньше, да)) Можно было смело с мессером (и не одним) пободаться. Что в тундре, что здесь, синие пилоты допускают одни и те же ошибки в бою с Илами. Пытаются с ним крутиться. Вместо того, чтобы атаковать на проходах на скорости. Оно и понятно, цель жирная, лакомая, хочется поскорее сбить. И получается, потеряв скорость, мессер проскакивает вперед, а ил с его хорошим доворотом и вооружением тут как тут. Ну и держи, мессер, сам виноват)) Тундру месяц как удалил. Не знал, что там такие позитивные изменения, а раньше там горбатый просто жесть, что было .
Рекомендованные сообщения