Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Классные бои. Любо-дорого посмотреть. Мне одно интересно - как ты умудрялся проигрывать дуэль, даже находясь изначально, в более выгодном положении? :rolleyes: Я чё спрашиваю, сам, так, некоторым проигрываю и никак в толк не возьму - как они так делают? :)

• 1CGS
Опубликовано:

Как в боевиках с вилл смитом, "хача ему по качану, а он такой типа из последних сил- нана по хлебальнику и все, нигер вин !"

Опубликовано:

посмотрел Барашки/154 - вот не моё это, дуэли...не понимаю и не умею .Я даже оценить не могу кто чего почему, но по мере просмотра мои руки и голова двигались совсем в другие стороны от того что творилось на экране, т.е. моя тушка рефлекторно ждала совсем других решений от пилотов.

Опубликовано:

ВОТ немного полетали в СЕТИ

Прикольно, вечер))) А я все время днем попадаю, солнце слепит, белизна унылая...

Кстати, зря игровые звуки убрал совсем...

Опубликовано:

посмотрел Барашки/154 - вот не моё это, дуэли...не понимаю и не умею .Я даже оценить не могу кто чего почему, но по мере просмотра мои руки и голова двигались совсем в другие стороны от того что творилось на экране, т.е. моя тушка рефлекторно ждала совсем других решений от пилотов.

Дуэльный бой 2 на 2 полезен - особенно когда  на проэкте летаеш в паре или 4й, так что если не учится взаимодействовать на войнушке против сильных соперников будет сложно почти невозможно летать

Это щас и наблюдается у большинства красных - мало того что у фоки огневая мощь больше чем в 2 раза чем у любого красного и основная задача фоковода вогнать самолёт противника в лобовое стекло :biggrin:(так было и в ил 2)  так ещё и красные пилоты  не взаимодействуют - а боротся сейчас можно только взаимодействием 

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

и зрелище, и подсмотреть есть чего. Когда записи финала будут? :popcorm:

Опубликовано:

и зрелище, и подсмотреть есть чего. Когда записи финала будут? :popcorm:

раз Саид не выложил, значит там было что-то подозрительное ) что нам не хотят показывать ) или просто забыли нажать кнопку "запись" под впечатлением от предыдущей встречи Мечей (Пилот, я по доброму :) )

есть стрим от Белки http://www.twitch.tv/ff_team/b/636932838

Опубликовано:

раз Саид не выложил, значит там было что-то подозрительное ) что нам не хотят показывать ) или просто забыли нажать кнопку "запись" под впечатлением от предыдущей встречи Мечей (Пилот, я по доброму :) )

есть стрим от Белки http://www.twitch.tv/ff_team/b/636932838

Да было подозрительное  :biggrin:  У Саиди винт заончился

Опубликовано:

ВОТ немного полетали на своем сервачке

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

ВОТ немного полетали на своем сервачке

Блин, чуть на стуле не подпрыгнул, когда по музыке движняк пошёл :) . Вообще не в тему музыка :) . Такое начало многообещающее и тут на тебе :blink: .

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Дуэльный бой 2 на 2 полезен - особенно когда  на проэкте летаеш в паре или 4й, так что если не учится взаимодействовать на войнушке против сильных соперников будет сложно почти невозможно летать

Это щас и наблюдается у большинства красных - мало того что у фоки огневая мощь больше чем в 2 раза чем у любого красного и основная задача фоковода вогнать самолёт противника в лобовое стекло :biggrin:(так было и в ил 2)  так ещё и красные пилоты  не взаимодействуют - а боротся сейчас можно только взаимодействием 

хрен знает, просто я не увидел там того чего ожидал - борьбу за энергию, с целью получить преимущество в бою для пары, тактику что ли какую то. может слётанности не было у вас, но как то всё хаотично с переходом в паравозы или лобовые со стрельбой "на удачу". смотрится как две отдельных дуэли что ли. я не знаю - я не мастер в сталфайтах и дуэлях рубиться.

Опубликовано:

хрен знает, просто я не увидел там того чего ожидал - борьбу за энергию, с целью получить преимущество в бою для пары, тактику что ли какую то. может слётанности не было у вас, но как то всё хаотично с переходом в паравозы или лобовые со стрельбой "на удачу". смотрится как две отдельных дуэли что ли. я не знаю - я не мастер в сталфайтах и дуэлях рубиться.

не ну канечна если посмотреть, как некоторые на фоках летают, то это ооооочень завораживает, особенно борьба за энергию с яком)))) и тактика проста: прилетел, стрельнул и убег... а чуть задержался - сдох...

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

хрен знает, просто я не увидел там того чего ожидал - борьбу за энергию

открою _СТРАШНУЮ ТАЙНУ_

Для победы - нужно сбить, а не набрать больше энергии.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

я не ожидал от нас (про других не говорю) слетанности т.к. летали мы в период подготовки к 2х2 раза 3-4 (именно с Теслой). от других пар, которые тренировались побольше, конечно я тоже ожидал как говорится супертактик. хотя как показывает просмотр треков из старичка, там тоже супертактиками особо не "пахло", в результате выигрывал тот кто реально был больше слётан и видел ситуацию, например: когда можно уклониться и зайти на "чужого", когда и куда можно подставить "своего", как выгодно "построить" паровоз и т.д. боями за энергии в прошлом, я так понимаю славились пилоты из сквада =М=, они и в этот раз по рассказам очевидцев этим отличились за что им большое спасибо т.е. вносят разнообразие в наше рубилово )

лобовые - это элемент боя, никакая не случайность, кто больше этот элемент тренирует, тот больше и выигрывает.

дополнить хотел про тактику и слётанность. я ожидал на этот турнире увидеть больше сквадов, которые тренируют именно эти элементы, при этом называя нас (тех кто участвовал) дуэльными задротами, но к сожалению я не увидел НИ ОДНОГО присутствия этих самых сквадов вместе со своим взаимодействием, поэтому и не удалось посмотреть на супертактики против хаотичных паровозов и стрельбы в лоб. надеюсь следующий турнир 2х2, который будет проходить на г2 позволит нам всё же ощутить всю мощь того самого взаимодействия.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

открою _СТРАШНУЮ ТАЙНУ_

Для победы - нужно сбить, а не набрать больше энергии.

ну тады в лобовую и на таран.

я так понимаю славились пилоты из сквада =М=

эти то да, мастера на все руки. моё знакомство с онлайном старичка как раз выпало на фуллреал где мечи столовались - это было весело)))

Опубликовано: (изменено)

Так, из серии проба пера.....

Нарезка вылетов,  объединяет их всех, то что все вылеты происходили на сервере -DED- EXPERT на Лагг-3 и противниками являлись He-111....

Изменено пользователем Sergik
  • Поддерживаю! 1

Короткая дуэль Ил2 против Г2

Я так понял, Ил-2 тоже неправильно летает? :)

Изменено пользователем RR_ZOD
Я так понял, Ил-2 тоже неправильно летает?

на провокации не поддаюсь   :P

Изменено пользователем JGr124_Barakuda
Опубликовано:

Я так понял, Ил-2 тоже неправильно летает? :)

:biggrin: мессер неправильно летает

Опубликовано:

:biggrin: мессер неправильно летает

:lol:  :lol:  :biggrin:

На мессере был я, и честно пытался ил перекрутить, неужто "летающий танк" перекрутить нельзя? Оказывается нужно очень хитрить с энергией, скоростями, закрылками, маневрами и матерными словами и прочими хитростями. Не берусь судить  насколько это соответствует реальным самолетам, но гложет вопрос "Зафига илу стрелка посадили?"  Единственный противоистребительный маневр, который я знаю из документов и мемуаров - это круг.  Иловоди и не догадывались, что достаточно выпустить закрылки, РУД до упора и мессерам пи пец.  :P

Нене.. да все нормально.. просто не ввязывайтесь в одиночку с илом бодаться

и еще мучает вопрос как безграмотного. У пешки два мотора и брони нет. Этож как она должна крутится?

Изменено пользователем JGr124_boRada

На мессере был я, и честно пытался ил перекрутить, неужто "летающий танк" перекрутить нельзя? Оказывается нужно очень хитрить с энергией, скоростями, закрылками, маневрами и матерными словами и прочими хитростями. Не берусь судить  насколько это соответствует реальным самолетам, но гложет вопрос "Зафига илу стрелка посадили?"  Единственный противоистребительный маневр, который я знаю из документов и мемуаров - это круг.  Иловоди и не догадывались, что достаточно выпустить закрылки, РУД до упора и мессерам пи пец.  :P

и еще мучает вопрос как безграмотного. У пешки два мотора и брони нет. Этож как она должна крутится?

Из Ил-2 пытались же ваять "тяжёлые имперские истребители"......не на пустом месте...... ;)

Стрелка посадили из-за свойственного бронированному штурмовику плохого обзора и невысокой скорости.

В мемуарах несколько раз встречал упоминания об "активном ведении воздушного боя против истребителей противника".

Ил-2 и без закрылок может нормально крутиться.

Пе-2 более инертная машинка чем Ил.....но если с превышения....да в руках персонажа типа Алябы.......... :joy:

И на ней кстати есть возможность "разнотягом" поиграть.......так что она по идее ждёт своего "пытливого исследователя"..... :salute:

Изменено пользователем =FPS=Cutlass
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Разнотяг в игре почему-то сейчас не работает.

Опубликовано:

Мне показалось мессер сам подставился, чуть дав ручку от себя и уйдя почему-то ниже, дав возможность илу довернуть. Загруженный бомбами и ракетами Ил-2 не так уж и хорошо крутится. А как шутка крутится против лагга? :)

Сбивали меня в тот день много ибо уставши летать больше получаса гордо высоко небе пикировал в одиночку под низкую облачность на наземку которая была под атакой очень рано - за два квадрата и приходя по нулям отгребал от прикрывавших  её пары яков. Которые выше и соответственно не видны   :(  (если нет инверсии). На настройках ультра тогда не летал.  

Но тут как "подарок " Ла-5 на шести и притом всего один и без прикрывавших его илов  ;) (они тогда вышли).

На видео: BF109-G2 уход (защита) от плотного шесть - Ла-5

Изменено пользователем Dr_Lipfert
  • Поддерживаю! 1

Получив "приглашение" на дуэль от RAFjimmy_I:

Итог два боя на мессах - две мои победы.

Бой я на якоре против месса G2 RAFjimmy_I - победа моя.

итог 3:0 в мою пользу

Я не хвалюсь просто было сказано в чате что я .... и побеждаю только за счёт скила месера и стаба.

Бой где я осваиваю Як против мессера RAFjimmy_I:

http://youtu.be/valn1ufZc5g

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Сбивали меня в тот день много ибо уставши летать больше получаса гордо высоко небе пикировал в одиночку под низкую облачность на наземку которая была под атакой очень рано - за два квадрата и приходя по нулям отгребал от прикрывавших  её пары яков. Которые выше и соответственно не видны   :(  (если нет инверсии). На настройках ультра тогда не летал.  

Но тут как "подарок " Ла-5 на шести и притом всего один и без прикрывавших его илов  ;) (они тогда вышли).

На видео: BF109-G2 уход (защита) от плотного шесть - Ла-5

Получив "приглашение" на дуэль от RAFjimmy_I:

Итог два боя на мессах - две мои победы.

Бой я на якоре против месса G2 RAFjimmy_I - победа моя.

итог 3:0 в мою пользу

Я не хвалюсь просто было сказано в чате что я .... и побеждаю только за счёт скила месера и стаба.

Бой где я осваиваю Як против мессера RAFjimmy_I:

http://youtu.be/valn1ufZc5g

Я конечно не воздушный ас, но мне показалось, что противники у тебя тугие какие-то... Особенно на видео с Ла... И купи трекер(

• Поддерживаю! 1

В последнем видео фпс просел заметно, хотя в полёте было всё в норме. Но перезаливать не стал - не тот случай что бы марафет наводить  :nea:  

Опубликовано:

можно только приветствовать желание летать 1*1 к тому же на разнотипах. это всегда интересно, но для того чтобы делать правильные выводы, нужно стараться подбирать себе правильных оппонентов, иначе можно сделать не правильные выводы.

• Поддерживаю! 1

Из рублики - однажды на сервере :) :

Будучи уже сбитым (двигло у самолёта остановилось в результате попадания)
Победа уже кому то присвоена и озвучена в чате. Планирую для аварийной посадки.

Но некоторые пилоты  пытаются перехватить победу у соцветников...

Продолжая назойливо атаковать - после очередной атаки по мне включаю запись:

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Bf 109-G2  наметилась шесть - Як 1.

пикирование - отрыв - вертикаль - выход на атаку - контратака:

Ни чЁ так Як крепче,  горбатого будет :biggrin: !!!!Надо было из него штурмовика делать :cool:

Это влияние тундры. :) Там Ил почти как  истребитель :fly:

Опубликовано:

Это влияние тундры. :) Там Ил почти как  истребитель :fly:

Там ил теперь вообще еле летает, на нем не то что воздушный бой вести, штурмовать проблематично. А раньше, да)) Можно было смело с мессером (и не одним) пободаться.

Что в тундре, что здесь, синие пилоты допускают одни и те же ошибки в бою с Илами. Пытаются с ним крутиться. Вместо того, чтобы атаковать на проходах на скорости. Оно и понятно, цель жирная, лакомая, хочется поскорее сбить. И получается, потеряв скорость, мессер проскакивает вперед, а ил с его хорошим доворотом и вооружением тут как тут. Ну и держи, мессер, сам виноват))

Опубликовано:

Там ил теперь вообще еле летает, на нем не то что воздушный бой вести, штурмовать проблематично. А раньше, да)) Можно было смело с мессером (и не одним) пободаться.

Что в тундре, что здесь, синие пилоты допускают одни и те же ошибки в бою с Илами. Пытаются с ним крутиться. Вместо того, чтобы атаковать на проходах на скорости. Оно и понятно, цель жирная, лакомая, хочется поскорее сбить. И получается, потеряв скорость, мессер проскакивает вперед, а ил с его хорошим доворотом и вооружением тут как тут. Ну и держи, мессер, сам виноват))

Тундру месяц как удалил. Не знал, что там такие позитивные :)  изменения, а раньше там горбатый просто жесть, что было :fly: . 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...