Mihalich1981 Опубликовано: 17 сентября 2014 Опубликовано: 17 сентября 2014 Собственно вопрос в следующем - РУД кота можно отдельно использовать от РУСа? Те у меня мамба, а РУД хотелось бы от кота поставить. А у кота я так понимаю есть штекер только для втыкания в РУС трастмастера... Или нет?
Net-burst Опубликовано: 17 сентября 2014 Опубликовано: 17 сентября 2014 Собственно вопрос в следующем - РУД кота можно отдельно использовать от РУСа? Те у меня мамба, а РУД хотелось бы от кота поставить. А у кота я так понимаю есть штекер только для втыкания в РУС трастмастера... Или нет? Если я правильно понял, то можно через Throttle Box ВКБшый. У них где-то на форуме был скрин такого подключения.
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 17 сентября 2014 Опубликовано: 17 сентября 2014 Так вот же - http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1680-vybor-devajsa-vkb-mamba-fat-pro/?p=200049
ROSS_Bombey Опубликовано: 17 сентября 2014 Опубликовано: 17 сентября 2014 Так вот же - http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1680-vybor-devajsa-vkb-mamba-fat-pro/?p=200049 У меня такое подключение руда. Все прекрасно работает.
Mihalich1981 Опубликовано: 17 сентября 2014 Автор Опубликовано: 17 сентября 2014 Cпасибо! Просто педали я через тротлбокс с мамбой не объединил, тк сказали что ещё софт пишут. Думал что и с кугаром таже история...
uiv Опубликовано: 18 сентября 2014 Опубликовано: 18 сентября 2014 Тратлбокс работает с РУДом Кота и педалями. А вот объединение тратлбокса с Мамбой действительно пока не готово.
Sergeant_old_acc Опубликовано: 21 ноября 2014 Опубликовано: 21 ноября 2014 (изменено) Шальная мысль возникла. А если использовать рус пантеры как дополнительный набор переключателей и триммеров ? Тогда и тротлбокс не нужен +корпус уже есть для всех этих переключателей/осей ? Выкинуть механику и останется только сверху приделать пластину железную + крутилки-вертелки с тумблерами ? Как вообще электроника кагуара - надежная ? Изменено 21 ноября 2014 пользователем Sergeant
ROSS_Borman Опубликовано: 21 ноября 2014 Опубликовано: 21 ноября 2014 Надежная, моему лет 10 уже ) Оси тормозные - для Х/У это плохо, но на крутилки пойдет. Еще периодически прошивка сама по себе раз в полгода/год слетает - приходится перезаливать, но это 5 сек. Так что нормальная идея - РУС на под панель ) 1
Robinson Опубликовано: 10 декабря 2014 Опубликовано: 10 декабря 2014 У РУДа кота при разборе, пок крайней мере у того, что у меня есть, окзалось, что поворот резистора около 180 градусов, а ход ручки в половину раза меньше, поэтому ось в игре не распознается, так как для распознания нужен полный ход. Это так должно быть? Как сделать чтобы ось в игре распозналась? Подключение через VKB ThrottleBox.
Robinson Опубликовано: 14 декабря 2014 Опубликовано: 14 декабря 2014 Вобщем, поставил последнюю прошивку для ThrottleBox и скачал последний конфигуратор по замечанию UIV. Потом с Ильей по скайпу скорректировали настройки, за что ему большое спасибо! Вобщем все заработало как надо Если кому понадобится, могу поделиться настройками.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас