Mihalich1981 Опубликовано: 17 сентября 2014 Опубликовано: 17 сентября 2014 Собственно вопрос в следующем - РУД кота можно отдельно использовать от РУСа? Те у меня мамба, а РУД хотелось бы от кота поставить. А у кота я так понимаю есть штекер только для втыкания в РУС трастмастера... Или нет?
Net-burst Опубликовано: 17 сентября 2014 Опубликовано: 17 сентября 2014 Собственно вопрос в следующем - РУД кота можно отдельно использовать от РУСа? Те у меня мамба, а РУД хотелось бы от кота поставить. А у кота я так понимаю есть штекер только для втыкания в РУС трастмастера... Или нет? Если я правильно понял, то можно через Throttle Box ВКБшый. У них где-то на форуме был скрин такого подключения.
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 17 сентября 2014 Опубликовано: 17 сентября 2014 Так вот же - http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1680-vybor-devajsa-vkb-mamba-fat-pro/?p=200049
ROSS_Bombey Опубликовано: 17 сентября 2014 Опубликовано: 17 сентября 2014 Так вот же - http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1680-vybor-devajsa-vkb-mamba-fat-pro/?p=200049 У меня такое подключение руда. Все прекрасно работает.
Mihalich1981 Опубликовано: 17 сентября 2014 Автор Опубликовано: 17 сентября 2014 Cпасибо! Просто педали я через тротлбокс с мамбой не объединил, тк сказали что ещё софт пишут. Думал что и с кугаром таже история...
uiv Опубликовано: 18 сентября 2014 Опубликовано: 18 сентября 2014 Тратлбокс работает с РУДом Кота и педалями. А вот объединение тратлбокса с Мамбой действительно пока не готово.
Sergeant_old_acc Опубликовано: 21 ноября 2014 Опубликовано: 21 ноября 2014 (изменено) Шальная мысль возникла. А если использовать рус пантеры как дополнительный набор переключателей и триммеров ? Тогда и тротлбокс не нужен +корпус уже есть для всех этих переключателей/осей ? Выкинуть механику и останется только сверху приделать пластину железную + крутилки-вертелки с тумблерами ? Как вообще электроника кагуара - надежная ? Изменено 21 ноября 2014 пользователем Sergeant
ROSS_Borman Опубликовано: 21 ноября 2014 Опубликовано: 21 ноября 2014 Надежная, моему лет 10 уже ) Оси тормозные - для Х/У это плохо, но на крутилки пойдет. Еще периодически прошивка сама по себе раз в полгода/год слетает - приходится перезаливать, но это 5 сек. Так что нормальная идея - РУС на под панель ) 1
Robinson Опубликовано: 10 декабря 2014 Опубликовано: 10 декабря 2014 У РУДа кота при разборе, пок крайней мере у того, что у меня есть, окзалось, что поворот резистора около 180 градусов, а ход ручки в половину раза меньше, поэтому ось в игре не распознается, так как для распознания нужен полный ход. Это так должно быть? Как сделать чтобы ось в игре распозналась? Подключение через VKB ThrottleBox.
Robinson Опубликовано: 14 декабря 2014 Опубликовано: 14 декабря 2014 Вобщем, поставил последнюю прошивку для ThrottleBox и скачал последний конфигуратор по замечанию UIV. Потом с Ильей по скайпу скорректировали настройки, за что ему большое спасибо! Вобщем все заработало как надо Если кому понадобится, могу поделиться настройками.
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас