Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно вопрос в следующем - РУД кота можно отдельно использовать от РУСа? Те у меня мамба, а РУД хотелось бы от кота поставить. А у кота я так понимаю есть штекер только для втыкания в РУС трастмастера... Или нет?

Опубликовано:

Собственно вопрос в следующем - РУД кота можно отдельно использовать от РУСа? Те у меня мамба, а РУД хотелось бы от кота поставить. А у кота я так понимаю есть штекер только для втыкания в РУС трастмастера... Или нет?

Если я правильно понял, то можно через Throttle Box ВКБшый. У них где-то на форуме был скрин такого подключения.

Опубликовано:

Cпасибо! Просто педали я через тротлбокс с мамбой не объединил, тк сказали что ещё софт пишут. Думал что и с кугаром таже история...

Опубликовано:

Тратлбокс работает с РУДом Кота и педалями. А вот объединение тратлбокса с Мамбой действительно пока не готово.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

Шальная мысль возникла.  А если использовать рус пантеры как дополнительный набор переключателей и триммеров ? Тогда и тротлбокс не нужен +корпус уже есть для всех этих переключателей/осей ? Выкинуть механику и останется только сверху приделать пластину железную + крутилки-вертелки с тумблерами ?

Как вообще электроника кагуара - надежная ?

Изменено пользователем Sergeant
Опубликовано:

Надежная, моему лет 10 уже ) Оси тормозные - для Х/У это плохо, но на крутилки пойдет. Еще периодически прошивка сама по себе раз в полгода/год слетает - приходится перезаливать, но это 5 сек.

Так что нормальная идея - РУС на под панель )

• Поддерживаю! 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

У РУДа кота при разборе, пок крайней мере у того, что у меня есть, окзалось, что поворот резистора около 180 градусов, а ход ручки в половину раза меньше, поэтому ось в игре не распознается, так как для распознания нужен полный ход. Это так должно быть? Как сделать чтобы ось в игре распозналась? Подключение через VKB ThrottleBox.

Опубликовано:

Вобщем, поставил последнюю прошивку для ThrottleBox и скачал последний конфигуратор по замечанию UIV. Потом с Ильей по скайпу скорректировали настройки, за что ему большое спасибо! Вобщем все заработало как надо  :fly: 

Если кому понадобится, могу поделиться настройками.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...