Karbon_rus Опубликовано: 8 декабря 2014 Опубликовано: 8 декабря 2014 (изменено) Вот такой фулл реал Ага! Нынче с каждым выходом новой игры, необходимо покупать новый комп?! А у противоположной стены сколько компов? Изменено 8 декабря 2014 пользователем Karbon_rus
Fofan Опубликовано: 8 декабря 2014 Опубликовано: 8 декабря 2014 это гробы тестовые, из хлама в небе не сотворишь побед 1
KDB Опубликовано: 10 декабря 2014 Опубликовано: 10 декабря 2014 Ну, вот как то так скромненько... но грядёт перестройка 4
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 11 декабря 2014 Опубликовано: 11 декабря 2014 Как прикольно всё "упаковано"
StorkNet Опубликовано: 11 декабря 2014 Опубликовано: 11 декабря 2014 Как прикольно всё "упаковано" Только вот ногам вряд ли удобно в «собранном» варианте
Acid_Reptile Опубликовано: 11 декабря 2014 Опубликовано: 11 декабря 2014 (изменено) Только вот ногам вряд ли удобно в «собранном» варианте Неудобств не испытываю Да, ноги не вытянуть под столом, но стояла задача "вписаться" в имеющуюся мебель. Изменено 11 декабря 2014 пользователем Acid_Reptile
Acid_Reptile Опубликовано: 11 декабря 2014 Опубликовано: 11 декабря 2014 Как прикольно всё "упаковано" Привет, Роман. Спасибо! Твои педали идеально подошли под мою задумку. У тебя личка переполнена или я в черном списке? Проблемка возникла небольшая.
carten78viktor78 Опубликовано: 23 декабря 2014 Опубликовано: 23 декабря 2014 вот мое скромное местечко
KakTyc Опубликовано: 24 февраля 2015 Опубликовано: 24 февраля 2015 (изменено) Уголок отдыха. Кресло кстати с девятки, за 1000р. по объявлению. Изменено 24 февраля 2015 пользователем KakTyc
=YeS=Bulkin Опубликовано: 25 февраля 2015 Опубликовано: 25 февраля 2015 Вот моя кабина, правда пока разобрал ее
Easy_Jet Опубликовано: 8 марта 2015 Опубликовано: 8 марта 2015 (изменено) Как то так) В основном летаю в MSFS, но и в БЗС люблю побомбить. Изменено 8 марта 2015 пользователем Frion1 1
KokS Опубликовано: 7 августа 2015 Опубликовано: 7 августа 2015 Выполнен апгрейд джоя. И конечно не осталось без внимания рабочее место - это состояние души . РУС (электроника VKB), основная база и механика от http://hotas.su/gallery/, и немножко saiteka. Огромная благодарность обоим конструкторам . Начинаю осваивать после неприлично затяжного отпуска .... ... 15
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 7 августа 2015 Опубликовано: 7 августа 2015 Выполнен апгрейд джоя. И конечно не осталось без внимания рабочее место - это состояние души . РУС (электроника VKB), основная база и механика от http://hotas.su/gallery/, и немножко saiteka. Огромная благодарность обоим конструкторам . Начинаю осваивать после неприлично затяжного отпуска .... ... Серег, ты ж вроде напольник хотел делать.
KokS Опубликовано: 7 августа 2015 Опубликовано: 7 августа 2015 (изменено) Серег, ты ж вроде напольник хотел делать. Да Серега, думал, посматривал на Ромкин (Баура) вариант, он тоже по всему видимому очень правильно и близко прировнял на нем правильные и точные ощущения пилотирования. ...Но как то случайно меня заинтриговал этот вариант http://hotas.su/gallery/ (не для рекламы) компактный и стильный визуально. Итак, благодаря другу по небу SVAROG (Вано, при разливе обязательно учту!!!), у него такой же девайс, я съездил к нему, присел полетать и просто поймал такой кайф от ощущения, какой получаешь при полете в настоящей кабине! Настолько приближенно , что я не смог устаять.... Заезжай в гости, попробуешь полетать, - не устоишь, как перед красивой женщиной, захочешь пощупать, обнять, прижаться и ... "улететь" ! Изменено 7 августа 2015 пользователем KokS 1
Komaroff Опубликовано: 7 августа 2015 Опубликовано: 7 августа 2015 Да Серега, думал, посматривал на Ромкин (Баура) вариант, он тоже по всему видимому очень правильно и близко прировнял на нем правильные и точные ощущения пилотирования. ...Но как то случайно меня заинтриговал этот вариант http://hotas.su/gallery/ (не для рекламы) компактный и стильный визуально. По ссылке среди прочего ещё один вариант педалей-топтунов. Интересно. Но классика мне нравится больше, если не стоит вопрос экономии места.
=SAD=BAIKAL Опубликовано: 7 августа 2015 Опубликовано: 7 августа 2015 Ну, вот как то так скромненько... но грядёт перестройка Только сейчас заметил педали MFG http://mfg.simundza.com/mfgcrosswind.php Как впечатление от них? Расскажи пожалуйста!
Komaroff Опубликовано: 7 августа 2015 Опубликовано: 7 августа 2015 http://mfg.simundza.com/mfgcrosswind.php[/url] Как впечатление от них? Расскажи пожалуйста! Вот тут есть в сравнении. Правда на английскомhttp://simhq.com/forum/ubbthreads.php/topics/3977757/Slaw_VS._Milan_the_battle_of_t#Post3977757
=SAD=BAIKAL Опубликовано: 7 августа 2015 Опубликовано: 7 августа 2015 Вот тут есть в сравнении. Правда на английском http://simhq.com/forum/ubbthreads.php/topics/3977757/Slaw_VS._Milan_the_battle_of_t#Post3977757 Лучше уж дождусь пока KDB ответит, на русском! Кстати у Slaw новая модель педалей появилась.
II./JG51Walther Опубликовано: 7 августа 2015 Опубликовано: 7 августа 2015 (изменено) ...Но как то случайно меня заинтриговал этот вариант http://hotas.su/gallery/ Помнится мне,когда то на сухом я тоже заинтересовался этой штукой,рассматривал как вариант,но потом что то там тема затихла,думал не пошло у человека. Изменено 7 августа 2015 пользователем 1./JG601_Walther
=SAD=BAIKAL Опубликовано: 7 августа 2015 Опубликовано: 7 августа 2015 Вот тут есть в сравнении. Правда на английском http://simhq.com/forum/ubbthreads.php/topics/3977757/Slaw_VS._Milan_the_battle_of_t#Post3977757 Кстати, Влад смотрю у тебя с английским всё в порядке! Вкратце, что там пишут? Какие выводы?
Komaroff Опубликовано: 8 августа 2015 Опубликовано: 8 августа 2015 (изменено) Кстати, Влад смотрю у тебя с английским всё в порядке! Вкратце, что там пишут? Какие выводы?Сорри за задержку.В общем это обзор человека, заказавшего оба вида педалей. у Слава педали из металла, вырезанные лазером. Вторые из композита, вырезанные фрезером. На тот момент вторые имели кулачковую загрузку, у Слава загрузка была классическая. По выводам автора темы, если бы у Слава была такая же загрузка, то победителем однозначно были бы его педали. Т.е. выводы автора имели сугубо субъективный характер, просто предпочитая кулачковый загруз. На данный момент, как видно из фото выше, педали Слава (BF109 и F16) уже имеют кулачковую загрузку. Ну и соответствующий очевидный вывод какие победитель В обзоре автор не затрагивал вопросы электроники, пренебрегая таким важным моментом. Электроника Слава имеет контроллер РэдБарона с возможностью конфигурирования и обновления прошивки, и цифровые магнитные датчики моей разработки. Вторые педали имели контроллер Виталия GVL224 c альтернативной прошивкой, аналоговый магрез на основной оси и аналоговые холлы на тормозах. Думаю сравнение аналоговых и цифровых сенсоров приводить не надо, давно предпочитают цифровые. В общем, как-то так PS. Трудно переключать раскладку на мобиле. "Вторые" это МFG, Слав - это Slaw Изменено 8 августа 2015 пользователем Komaroff
=2ndSS=Only Опубликовано: 17 августа 2015 Опубликовано: 17 августа 2015 (изменено) этот вариант http://hotas.su/gallery/(не для рекламы) Небольшой оффтоп. Вот! Классный сайт сделан всего для одного устройства. Интересно, что мешает другим производителям кастомных девайсов (ВКБ или БРД например), делающим не менее интересные устройства (ещё и во многих вариациях) оформить информацию о собственной продукции таким же клёвым образом. А то, инфу о девайсах приходится выискивать на форумах среди комментов и вопросов других пользователей, пересматривая одну тему за другой, выискивая то, что всё же, самому необходимо. Изменено 17 августа 2015 пользователем =ONLY=THE_LONELY 2
WordSmith Опубликовано: 17 августа 2015 Опубликовано: 17 августа 2015 Небольшой оффтоп. Вот! Классный сайт сделан всего для одного устройства. Интересно, что мешает другим производителям кастомных девайсов (ВКБ или БРД например), делающим не менее интересные устройства (ещё и во многих вариациях) оформить информацию о собственной продукции таким же клёвым образом. А то, инфу о девайсах приходится выискивать на форумах среди комментов и вопросов других пользователей, пересматривая одну тему за другой, выискивая то, что всё же, самому необходимо. Да уж это точно беда, видимо нет у них времени. Хотя сейчас кучи движков и шаблонов, что-то более-менее приличное можно сделать достаточно быстро, а еще проще заказать у спецов.
NOFELET Опубликовано: 17 августа 2015 Опубликовано: 17 августа 2015 Да уж это точно беда, видимо нет у них времени. Хотя сейчас кучи движков и шаблонов, что-то более-менее приличное можно сделать достаточно быстро, а еще проще заказать у спецов.С созданием сайта советом/делом немного могу помочь,занимался одно время. С продвижением только не помогу- не вникал в это особо, времени не было.
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 17 августа 2015 Опубликовано: 17 августа 2015 (изменено) Интересно, что мешает другим производителям кастомных девайсов (ВКБ или БРД например), делающим не менее интересные устройства (ещё и во многих вариациях) оформить информацию о собственной продукции таким же клёвым образом. Я думаю что проблемы схожие. Вернее основная одна. Это даже не отсутствие времени на такую работу, а постоянно изменяющаяся продукция Всё постоянно меняется. Каждый раз думаю - ну вот, теперь можно и сайт заделать! А потом творческий зуд начинает ныть - погоди, вот ещё сейчас... вот, вот... Вторая проблема, относящаяся к БРД - смысл делать сайт, если из представленного на нём ничего не будет в наличии? Уже который год я не могу победить очередь на свою продукцию. P.S. Желающих научить как вести производство и бизнесс, прошу показывать на своём примере и в другой теме Изменено 17 августа 2015 пользователем -=NT=-Baur
=2ndSS=Only Опубликовано: 17 августа 2015 Опубликовано: 17 августа 2015 Ну, да. Понятно. Если бы ты всем занимался не в одиночку, то с системой информирования, а так же с преодолением очереди дела обстояли бы получше, я думаю. А у ВКБ та же ситуация что ли? Ну чтож... Буду следить за топиками на форумах, и глядишь отважусь заказать что ни будь. Разреши, Баур, выразить глубокий респект за то что ты делаешь, и пожелать ещё бОльших успехов в творческих изысканиях... 2
NOFELET Опубликовано: 17 августа 2015 Опубликовано: 17 августа 2015 (изменено) P.S. Желающих научить как вести производство и бизнесс, прошу показывать на своём примере и в другой теме " Учить не собирался. Предложил безвозмездную помощь, в пределах имеющегося свободного времени. Продвижение имел ввиду не изделий Ваших, а сайта в поисковиках. Сам хочу напольник или подстульник у Вас заказать, когда наконец таки доделаю ремонт, перееду и определюсь с местом для полетушек. Ну а Вам, Роман, удачи и конечно уважение за такой труд и такой результат ) Изменено 17 августа 2015 пользователем NOFELET 3
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 18 августа 2015 Опубликовано: 18 августа 2015 (изменено) Спасибо за добрые слова, но справедливости ради - я один бы никогда БРД не потянул. Нельзя все заслуги приписывать лично мне А по теме "Наши кабины", мы медленно но верно движемся к цели, которая была изложена ещё пять лет назад - На основе всех разработок создание модульного кокпита. В полном комплекте он получится конечно дорогой. НО по замыслу его компоненты смогут работать как вместе так и по отдельности. Поэтому не обязательно будет его приобретать весь сразу. Работа по кокпиту будет начата позже в случае успеха всего проекта. - http://avia-sim.ru/forum/viewtopic.php?t=570 Это не будет что то глобальное, а ориентированное именно для домашнего применения или в качестве тренажёра начального уровня при сохранении общей ценовой политики БРД. НА которую кстати никто ещё не жаловался Изменено 18 августа 2015 пользователем -=NT=-Baur
Pitomnik Опубликовано: 29 августа 2015 Опубликовано: 29 августа 2015 (изменено) Спасибо Роману "Baur" за напольник и педали ! РУС поставил родной KG-13 / Изменено 29 августа 2015 пользователем Pitomnik 4
Mihalich1981 Опубликовано: 29 августа 2015 Опубликовано: 29 августа 2015 Спасибо Роману "Baur" за напольник и педали ! РУС поставил родной KG-13 / IMG_0866.JPGIMG_0867.JPGIMG_0870.JPGIMG_0868.JPG Ух ты... мессер с обратной стреловидностью крыла.... 1
Pitomnik Опубликовано: 29 августа 2015 Опубликовано: 29 августа 2015 Ух ты... мессер с обратной стреловидностью крыла.... Есть такое дело ! ))) Но когда мониторы ставишь буквой "П" - обратная стреловидность "выпрямляется" ))))))
Pitomnik Опубликовано: 30 августа 2015 Опубликовано: 30 августа 2015 В полёте это выглядит так . (не судите строго за кривой полёт , снимал на планшет - не удобно жуть .....) !
Pitomnik Опубликовано: 30 августа 2015 Опубликовано: 30 августа 2015 В перспективе, конечно желание сделать полноценную функциональную кабину )))) Есть оригинальный Revi 12 в рабочем состоянии . 9
Pitomnik Опубликовано: 30 августа 2015 Опубликовано: 30 августа 2015 Была идея поставить вместо KG-13 , другую , более продвинутую ручку KG-14 )))))) Оригинально и просто решена концепция разделения вариантов огня на курке , переключатель слева имеет 3 позиции - 1 группа , 2 группа и полный залп !)))) Данный тип устанавливался на ранних модификациях Fw-190 и позже на Hs-129 . Но победила классика !)))) 7
ver1ex Опубликовано: 14 сентября 2015 Опубликовано: 14 сентября 2015 Всем привет. По просьбе Жени [sDPG_Rokot] — его workinprogress будущего места пилота. Под стулом кто-то кормится... Походу дела Женя какую-то странную бродилку проходит на джое, момент явно ответственный. Прошел ) 1 11
Pitomnik Опубликовано: 15 сентября 2015 Опубликовано: 15 сентября 2015 Руки "висят" в воздухе , не устают ? Я бы сделал "подлокотники" - удобнее будет .
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас