Etunami Опубликовано: 20 сентября 2021 Опубликовано: 20 сентября 2021 3 часа назад, WallterScott сказал: Уже почти 8 и даже не думали отправлять. Предложили отправить железо без кресла пока.. Но накой оно мне. Там в кресле вся фишка. Подожду еще неделю и буду просить деньги вернуть. Давно бы уже тут заказал и сделали бы не хуже. И скорее всего, сильно дешевле. Что-то прям подрастроил ты меня. Они то же хороши, на фига заказы принимать раз не могут выполнить (.
WallterScott Опубликовано: 20 сентября 2021 Опубликовано: 20 сентября 2021 4 часа назад, ABP_158 сказал: сходу объявили от 70тыс,я слегка приофигел от такого развития ситуации Надо мелкие мастерские искать. Сейчас их много, гаражного типа. Тоже не 3 рубля будет, но уверен не 70 в итоге. 51 минуту назад, Etunami сказал: Они то же хороши, на фига заказы принимать раз не могут выполнить (. Да скорее всего из китая ждут эти кресла, что бы уже их доработать по креплениям. А с логистикой из поднебесной сейчас плохо у всех. Доделают. Я давно у них заказывал, они всегда не сильно быстрые были.
ABP_158 Опубликовано: 20 сентября 2021 Опубликовано: 20 сентября 2021 1 час назад, WallterScott сказал: Да скорее всего из китая До этого у них были икеевские кресла,сейчас,по их заверениям немецкие. https://www.monstertechusa.com/product/flight-chair-mfc-3-forest-falcon/
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 5 октября 2021 Опубликовано: 5 октября 2021 Вот и обновил свой самолёт? 14
KIN-DZA-DZA Опубликовано: 5 октября 2021 Опубликовано: 5 октября 2021 (изменено) Классно, я сейчас рисую посадочное место. Хочу из конструкционного алюминия заказать. Пока купил сиденье от киа Рио только за 30 у.е. Думаю как диван сидухи Рио подрезать.... Изменено 5 октября 2021 пользователем KIN-DZA-DZA
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 5 октября 2021 Опубликовано: 5 октября 2021 2 часа назад, KIN-DZA-DZA сказал: Классно, я сейчас рисую посадочное место. Хочу из конструкционного алюминия заказать. Пока купил сиденье от киа Рио только за 30 у.е. Думаю как диван сидухи Рио подрезать.... я купил кресло от газели микроавтобус пассажирское, буду кокпит делать из профилированной трубы 40*40*2 40*20*2. Вот наподобе такого летного места, спасибо за инфу Орлу. 1 1
72AGs_Sterx Опубликовано: 5 октября 2021 Опубликовано: 5 октября 2021 11 часов назад, ROSS_TaTaPuH сказал: Вот и обновил свой самолёт? прикольно......но на таком стульчике.. да еще и без подлокотников я бы точно долго не высидел..... 10 часов назад, KIN-DZA-DZA сказал: Классно, я сейчас рисую посадочное место. Хочу из конструкционного алюминия заказать. Пока купил сиденье от киа Рио только за 30 у.е. Думаю как диван сидухи Рио подрезать.... приветствую......хотелось бы вашу задумку посмотреть...(рисунок) ща сам на этой волне.....решил скрутить из дерева....подогнать все размеры методом научного тыка...дерево это позволяет....а потом сварить конструкцию ( по понравимшимся размерам) из профильной трубы так вроде дешевле получиться
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 5 октября 2021 Опубликовано: 5 октября 2021 1 час назад, 72AGs_Sterx сказал: прикольно......но на таком стульчике.. да еще и без подлокотников я бы точно долго не высидел..... Так в самолетах времен ВМВ сидухи были еще круче. Я не гонюсь за кайфом посидеть, максимально как в самолете посадку бы. 1
72AGs_Sterx Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 22 часа назад, ROSS_TaTaPuH сказал: Так в самолетах времен ВМВ сидухи были еще круче. Я не гонюсь за кайфом посидеть, максимально как в самолете посадку бы. реализм реализмом....но хотелось бы его в голове а не под пятой точкой
Botanik Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 05.10.2021 в 15:32, ROSS_TaTaPuH сказал: я купил кресло от газели микроавтобус пассажирское, буду кокпит делать из профилированной трубы 40*40*2 40*20*2. Вот наподобе такого летного места, спасибо за инфу Орлу. Руд, ручка не шатается?
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 28 минут назад, Botanik сказал: Руд, ручка не шатается? это не мой кокпит, а фот кокпита Игла.
Mutabor Опубликовано: 7 октября 2021 Опубликовано: 7 октября 2021 Кокпит для Ил-2 трансформируется в кокпит для АСС: 4
WallterScott Опубликовано: 8 октября 2021 Опубликовано: 8 октября 2021 (изменено) Собрал трехголового змея. Смешанные ощущения. вроде бы кресло и приличное, но местами нижний подбой держится на степлере. Платформа крепиться к сиденью при помощи болтов. В массиве (как мне показалось фанеры) утоплены втулки, к ним и прикручивается. Вроде бы все довольно плотно, но не получилось прикрутить "в упор". Т.е усилие уже не нарастает, а еще оборот сделать можно. Страшно сорвать, оставил так.. Что касается креплений, то тут все супер крепко и надежно. Проушины для боковых руда и стика - сталь 7-8 мм.. Стойки из конструкционного алюминия на них намертво стоят. Крепление центрального подстульника, такая же монструозная деталь. Люфтов и скручиваний при максмальных отклонениях с усилием нет совершенно. Тормоза на колесах и блокировка вращения работают отлично. Педалями управлять комфортно. Материал интересный. Какая то ткань с пропиткой. В принципе довольно комфортно, но время покажет) Кстати.. Подскажите кто знает. На центральном VPC CM2 не могу ручку настроить. Система не видит ее. Помню, что раньше выбирал какую то из списка, и все работало. Сейчас стоит ручка F18 в конфигураторе и не дает выбрать другую. Выбираю например Кугаровскую, сохраняю в железо, но там снова F18. Ума не приложу что делать. Изменено 8 октября 2021 пользователем WallterScott 10
72AGs_Sterx Опубликовано: 8 октября 2021 Опубликовано: 8 октября 2021 неплохо...весьма не плохо... но вот подлокотники на стандартном кресле немного узковаты( это по мне) задумка уже родилась...в скором времени реализую что бы заодно не тратиться на фирменные кронштейны...как сделаю выложу.....скажите пож. на правой руке пластина под руд на сколько сантиметров ниже верхней части подлокотника( я так понял вы уже отрегулировали а у меня регулировки не будет).... с ув.....
ABP_158 Опубликовано: 8 октября 2021 Опубликовано: 8 октября 2021 9 минут назад, 72AGs_Sterx сказал: на сколько сантиметров ниже верхней части подлокотника Андрей привет. Высота подлокотников,если я правильно понимаю,у всех кресел одинаковая.Так что ты можешь на своем измерить. https://www.monster.tech/ru/downloads-ru/
72AGs_Sterx Опубликовано: 8 октября 2021 Опубликовано: 8 октября 2021 Саня привет....рад видеть тебя...я не про то высоту подлокотника..... то я измерял.....вопрос в том на сколько сантиметров панелька под руд опущена по отношению к подлокотнику...что бы было рудом удобно пользоваться.....я то и сам вычислю но у меня конструкция будет не регулируемая... и что бы несколько раз не переделывать ...поэтому спросил... человек же уже регулировал....
ABP_158 Опубликовано: 8 октября 2021 Опубликовано: 8 октября 2021 У меня так.Олег еще пришлет,можно тогда взять усредненное значение.
72AGs_Sterx Опубликовано: 8 октября 2021 Опубликовано: 8 октября 2021 ой блин......извиняюсь.......под руд то понятно....какой руд так и опускаем...... я имел ввиду под рус... гф3.....( у него на фото как раз он)... еще раз изв......
ABP_158 Опубликовано: 8 октября 2021 Опубликовано: 8 октября 2021 Ааа,понял Андрюх.Не извиняйся,нет проблем.
Akademik Опубликовано: 8 октября 2021 Опубликовано: 8 октября 2021 2 часа назад, WallterScott сказал: Собрал трехголового змея. Смешанные ощущения. вроде бы кресло и приличное, но местами нижний подбой держится на степлере. Платформа крепиться к сиденью при помощи болтов. В массиве (как мне показалось фанеры) утоплены втулки, к ним и прикручивается. Вроде бы все довольно плотно, но не получилось прикрутить "в упор". Т.е усилие уже не нарастает, а еще оборот сделать можно. Страшно сорвать, оставил так.. Что касается креплений, то тут все супер крепко и надежно. Проушины для боковых руда и стика - сталь 7-8 мм.. Стойки из конструкционного алюминия на них намертво стоят. Крепление центрального подстульника, такая же монструозная деталь. Люфтов и скручиваний при максмальных отклонениях с усилием нет совершенно. Тормоза на колесах и блокировка вращения работают отлично. Педалями управлять комфортно. Материал интересный. Какая то ткань с пропиткой. В принципе довольно комфортно, но время покажет) Кстати.. Подскажите кто знает. На центральном VPC CM2 не могу ручку настроить. Система не видит ее. Помню, что раньше выбирал какую то из списка, и все работало. Сейчас стоит ручка F18 в конфигураторе и не дает выбрать другую. Выбираю например Кугаровскую, сохраняю в железо, но там снова F18. Ума не приложу что делать. По поводу ручки, там не всегда показывает выбранную ручку, вот у меня настроена F/A-18 а в конфиге показывает MT-50CM2. И еще, на каком регистре в ручке плата, если не CR4021 - то тогда лучше выбрать любую не трастмастеровскую ручку, или в разделе button поменять регистр, например на vpc diy:
Etunami Опубликовано: 8 октября 2021 Опубликовано: 8 октября 2021 6 часов назад, WallterScott сказал: В массиве (как мне показалось фанеры) утоплены втулки, к ним и прикручивается. Вроде бы все довольно плотно, но не получилось прикрутить "в упор". Т.е усилие уже не нарастает, а еще оборот сделать можно. Страшно сорвать, оставил так.. А можно поподробней. То есть основная часть (та что двигается, крутиться, поднимается) крепиться к сидушке стрёмновато ? И в итоге сколько недель прошло с момента заказа до получения?
WallterScott Опубликовано: 9 октября 2021 Опубликовано: 9 октября 2021 Я не знаю как устроено кресло. Если за деревянным основанием есть металлическая рама и к ней прикручивается механизм качания, то нормально. А если это просто втулки в слоях фанеры, то через пол года это кресло можно будет выкинуть. два месяца прошло с момента оплаты.
WallterScott Опубликовано: 9 октября 2021 Опубликовано: 9 октября 2021 22 часа назад, Akademik сказал: И еще, на каком регистре в ручке плата, если не CR4021 - то тогда лучше выбрать любую не трастмастеровскую ручку, или в разделе button поменять регистр, например на vpc diy: Спасибо за подсказку. Выбираю так - горит ошибка. Кнопок не видит. Что ж такое то, раньше же все работало..
ABP_158 Опубликовано: 9 октября 2021 Опубликовано: 9 октября 2021 Олег,привет.Выше у тебя AURA LED....Это случайно не от ASUS программа?
WallterScott Опубликовано: 9 октября 2021 Опубликовано: 9 октября 2021 9 минут назад, ABP_158 сказал: Это случайно не от ASUS программа? Не не стоит такой. Наверно просто контроллер на мат плате видит.
Akademik Опубликовано: 9 октября 2021 Опубликовано: 9 октября 2021 (изменено) 1 час назад, WallterScott сказал: Спасибо за подсказку. Выбираю так - горит ошибка. Кнопок не видит. Что ж такое то, раньше же все работало.. Тут надо копать в сторону контактов, не оторвались ли... попробуйте выбрать в этом окошке DIY SR4021 он первый в выпадающем списке Изменено 9 октября 2021 пользователем Akademik
WallterScott Опубликовано: 9 октября 2021 Опубликовано: 9 октября 2021 2 часа назад, Akademik сказал: Тут надо копать в сторону контактов, не оторвались ли... В точку. Спасибо. С переходником удлинителя была проблема. 08.10.2021 в 20:38, 72AGs_Sterx сказал: вопрос в том на сколько сантиметров панелька под руд опущена по отношению к подлокотнику...что бы было рудом удобно пользоваться Завтра сделаю фото, как мне удобно по высоте.
WallterScott Опубликовано: 12 октября 2021 Опубликовано: 12 октября 2021 08.10.2021 в 20:22, 72AGs_Sterx сказал: скажите пож. на правой руке пластина под руд на сколько сантиметров ниже верхней части подлокотника
doktor_3007 Опубликовано: 15 октября 2021 Опубликовано: 15 октября 2021 06.10.2021 в 21:21, Botanik сказал: Руд, ручка не шатается? Продал уже его. Нет, не шаталась, а что у вас шатается?
probel Опубликовано: 15 октября 2021 Опубликовано: 15 октября 2021 05.10.2021 в 20:50, 72AGs_Sterx сказал: прикольно......но на таком стульчике.. да еще и без подлокотников я бы точно долго не высидел..... было у меня автосиденье от Ваз 2107, но со временем понял, лучше уж такой стульчик как на фото, чем когда задница и спина в испарине, вот только пока в продаже такого стульчика в своём "колхозе" не видел. 05.10.2021 в 09:05, ROSS_TaTaPuH сказал:
72AGs_Sterx Опубликовано: 15 октября 2021 Опубликовано: 15 октября 2021 12.10.2021 в 19:37, WallterScott сказал: сделал пока расстояние 10 см....при наклоне до упора на себя меж.кистью и подлокотником остается еще 1 см...пока работаю над конструкцией(пока из дерева) регулировок то не будет...а подгонять пока нужно.... 8 минут назад, probel сказал: было у меня автосиденье от Ваз 2107, но со временем понял, лучше уж такой стульчик как на фото, чем когда задница и спина в испарине, вот только пока в продаже такого стульчика в своём "колхозе" не видел. нееее...уж извиняйте мне как то на DX RASERе как то поудобнее....хотя в мыслях поменял бы его на норм.автомобильное....но блин никто купить его у меня не хочет...дороговато....поэтому решил что пока оставлю его токо переработаю ....работа потихоньку уже движется....как только частично сделаю то выложу фотки...
Botanik Опубликовано: 15 октября 2021 Опубликовано: 15 октября 2021 4 часа назад, doktor_3007 сказал: Продал уже его. Нет, не шаталась, а что у вас шатается? Мне интересна сама механика на рельсах, её практичность в РУД.
doktor_3007 Опубликовано: 15 октября 2021 Опубликовано: 15 октября 2021 (изменено) Ну там надо только продумать грамотно как расположить шлейф, чтобы он сворачивалсч без заломов, а так нормально. В своём собственном РУДе я использовал две направляйки, намного прочнее конечно и больше похоже на оригинал, но и места больше занимает тоже. Изменено 15 октября 2021 пользователем doktor_3007 1
doktor_3007 Опубликовано: 17 октября 2021 Опубликовано: 17 октября 2021 08.10.2021 в 18:30, WallterScott сказал: Собрал трехголового змея. Смешанные ощущения. вроде бы кресло и приличное, но местами нижний подбой держится на степлере. Платформа крепиться к сиденью при помощи болтов. В массиве (как мне показалось фанеры) утоплены втулки, к ним и прикручивается. Вроде бы все довольно плотно, но не получилось прикрутить "в упор". Т.е усилие уже не нарастает, а еще оборот сделать можно. Страшно сорвать, оставил так.. Что касается креплений, то тут все супер крепко и надежно. Проушины для боковых руда и стика - сталь 7-8 мм.. Стойки из конструкционного алюминия на них намертво стоят. Крепление центрального подстульника, такая же монструозная деталь. Люфтов и скручиваний при максмальных отклонениях с усилием нет совершенно. Тормоза на колесах и блокировка вращения работают отлично. Педалями управлять комфортно. Материал интересный. Какая то ткань с пропиткой. В принципе довольно комфортно, но время покажет) Кстати.. Подскажите кто знает. На центральном VPC CM2 не могу ручку настроить. Система не видит ее. Помню, что раньше выбирал какую то из списка, и все работало. Сейчас стоит ручка F18 в конфигураторе и не дает выбрать другую. Выбираю например Кугаровскую, сохраняю в железо, но там снова F18. Ума не приложу что делать. А что за кресло такое? Ссылочку можно? Может уже и была, но видимо пропустил.
72AGs_Sterx Опубликовано: 17 октября 2021 Опубликовано: 17 октября 2021 Саня привет .... дорого обходится эта фирма....да и большой минус.подлокотники то узкие...вот в твоей реннее сылке немного поудоюнее......https://www.monster.tech/ru/product/mtx-hotas/
KIN-DZA-DZA Опубликовано: 22 октября 2021 Опубликовано: 22 октября 2021 (изменено) Доброго всего, может кто даст ссылку на переводные наклейки. То есть бумага, которая вставляется в лазерный принтер и распечатывается, а потом надписи можно на металл переводить... Изменено 22 октября 2021 пользователем KIN-DZA-DZA
ReviZorro Опубликовано: 22 октября 2021 Опубликовано: 22 октября 2021 (изменено) 1 час назад, KIN-DZA-DZA сказал: Доброго всего, может кто даст ссылку на переводные наклейки. То есть бумага, которая вставляется в лазерный принтер и распечатывается, а потом надписи можно на металл переводить... Имеется в виду бумага для декалей (деколей)? Для стендовых моделей покупал такую бумагу (прозрачную и с белым фоном), для пластика она ок, а вот будет ли держаться на металлической поверхности - вопрос… Тот магазин уже закрылся (, но вот нашелся аналогичный - https://printek.ru/collection/bumaga-dekolnaya Изменено 22 октября 2021 пользователем ReviZorro
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас