Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 часа назад, WallterScott сказал:

Уже почти 8 и даже не думали отправлять. Предложили отправить железо без кресла пока.. Но накой оно мне. Там в кресле вся фишка. Подожду еще неделю и буду просить деньги вернуть. Давно бы уже тут заказал и сделали бы не хуже. И скорее всего, сильно дешевле. 

Что-то прям подрастроил ты меня. Они то же хороши, на фига заказы принимать раз не могут выполнить (.

Опубликовано:
4 часа назад, ABP_158 сказал:

сходу объявили от 70тыс,я слегка приофигел от такого развития ситуации

Надо мелкие мастерские искать. Сейчас их много, гаражного типа. Тоже не 3 рубля будет, но уверен не 70 в итоге. 

51 минуту назад, Etunami сказал:

Они то же хороши, на фига заказы принимать раз не могут выполнить (.

Да скорее всего из китая ждут эти кресла, что бы уже их доработать по креплениям. А с логистикой из поднебесной сейчас плохо у всех. 

Доделают. Я давно у них заказывал, они всегда не сильно быстрые были.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

IMG_20211005_110144.jpg

IMG_20211005_110407.jpg

Вот и обновил свой самолёт?

• Нравится 14
Опубликовано: (изменено)

Классно, я сейчас рисую посадочное место. Хочу из конструкционного алюминия заказать. Пока купил сиденье от киа Рио только за 30 у.е. Думаю как диван сидухи Рио подрезать....

Изменено пользователем KIN-DZA-DZA
Опубликовано:
2 часа назад, KIN-DZA-DZA сказал:

Классно, я сейчас рисую посадочное место. Хочу из конструкционного алюминия заказать. Пока купил сиденье от киа Рио только за 30 у.е. Думаю как диван сидухи Рио подрезать....

я купил кресло от газели микроавтобус пассажирское, буду кокпит делать из профилированной трубы 40*40*2  40*20*2. Вот наподобе такого летного места, спасибо за инфу Орлу. 

IMG-20210918-WA0000.jpg

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
11 часов назад, ROSS_TaTaPuH сказал:

IMG_20211005_110144.jpg

IMG_20211005_110407.jpg

Вот и обновил свой самолёт?

прикольно......но на таком стульчике..    да еще и без подлокотников  я бы точно долго не высидел.....

10 часов назад, KIN-DZA-DZA сказал:

приветствую......хотелось бы вашу  задумку посмотреть...(рисунок) ща сам на этой волне.....решил скрутить из дерева....подогнать все размеры методом научного тыка...дерево это позволяет....а потом  сварить конструкцию ( по понравимшимся размерам) из профильной трубы

так вроде дешевле получиться

Опубликовано:
1 час назад, 72AGs_Sterx сказал:

прикольно......но на таком стульчике..    да еще и без подлокотников  я бы точно долго не высидел.....

Так в самолетах времен ВМВ сидухи были еще круче. Я не гонюсь за кайфом посидеть, максимально как в самолете посадку бы.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
22 часа назад, ROSS_TaTaPuH сказал:

Так в самолетах времен ВМВ сидухи были еще круче. Я не гонюсь за кайфом посидеть, максимально как в самолете посадку бы.

реализм  реализмом....но хотелось бы его   в голове а не под пятой точкой:rofl:

Опубликовано:
05.10.2021 в 15:32, ROSS_TaTaPuH сказал:

я купил кресло от газели микроавтобус пассажирское, буду кокпит делать из профилированной трубы 40*40*2  40*20*2. Вот наподобе такого летного места, спасибо за инфу Орлу. 

IMG-20210918-WA0000.jpg

Руд, ручка   не шатается?

Опубликовано:
28 минут назад, Botanik сказал:

это не мой кокпит, а фот кокпита Игла.

Опубликовано:

Кокпит для Ил-2 трансформируется в кокпит для АСС:

IMG_20211007_081419.jpg

IMG_20211007_231252.jpg

• Нравится 4

Собрал трехголового змея. 

Смешанные ощущения. вроде бы кресло и приличное, но местами нижний подбой держится на степлере. Платформа крепиться к сиденью при помощи болтов. В массиве (как мне показалось фанеры) утоплены втулки, к ним и прикручивается. Вроде бы все довольно плотно, но не получилось прикрутить "в упор".  Т.е усилие уже не нарастает, а еще оборот сделать можно. Страшно сорвать, оставил так..

Что касается креплений, то тут все супер крепко и надежно. Проушины для боковых руда и стика - сталь 7-8 мм.. Стойки из конструкционного алюминия на них намертво стоят. 

Крепление центрального подстульника, такая же монструозная деталь. Люфтов и скручиваний при максмальных отклонениях с усилием нет совершенно. 

Тормоза на колесах и блокировка вращения работают отлично. Педалями управлять комфортно.

Материал интересный. Какая то ткань с пропиткой. В принципе довольно комфортно, но время покажет)

Кстати.. Подскажите кто знает. На центральном VPC CM2 не могу ручку настроить. Система не видит ее. Помню, что раньше выбирал какую то из списка, и все работало. Сейчас стоит ручка F18 в конфигураторе и не дает выбрать другую. Выбираю например Кугаровскую, сохраняю в железо, но там снова F18. Ума не приложу что делать.

IMG_0015.jpg

IMG_0016.jpg

Изменено пользователем WallterScott
  • Нравится 10
Опубликовано:

неплохо...весьма не плохо... но вот подлокотники на стандартном кресле немного узковаты( это по мне) задумка уже родилась...в скором времени реализую что бы заодно не тратиться на фирменные кронштейны...как сделаю выложу.....скажите пож. на правой руке  пластина под руд на сколько сантиметров ниже верхней части подлокотника( я так понял вы уже отрегулировали а у меня регулировки не будет).... с ув.....

Опубликовано:
9 минут назад, 72AGs_Sterx сказал:

на сколько сантиметров ниже верхней части подлокотника

Андрей привет.

ScreenShot_20211008203126.thumb.png.290562a27c88ac146ae9d56ffa221514.png

Высота подлокотников,если я правильно понимаю,у всех кресел одинаковая.Так что ты можешь на своем измерить.

https://www.monster.tech/ru/downloads-ru/

Опубликовано:

Саня привет....рад видеть тебя...я не про то высоту подлокотника..... то я измерял.....вопрос в том на сколько сантиметров панелька под руд опущена по отношению к подлокотнику...что бы было рудом удобно пользоваться.....я то и сам  вычислю но у меня конструкция будет не регулируемая... и что бы несколько раз не переделывать ...поэтому спросил... человек же уже регулировал....

Опубликовано:

У меня так.Олег еще пришлет,можно тогда взять усредненное значение.

IMG_0726.thumb.jpg.c5909b2a7c66a265ab8d1f4cb3d29af6.jpg

Опубликовано:

ой блин......извиняюсь.......под руд то понятно....какой руд  так и опускаем...... я имел ввиду под рус... гф3.....( у него на фото как раз он)... еще раз изв......

Опубликовано:

Ааа,понял Андрюх.Не извиняйся,нет проблем.

Опубликовано:
2 часа назад, WallterScott сказал:

Смешанные ощущения. вроде бы кресло и приличное, но местами нижний подбой держится на степлере. Платформа крепиться к сиденью при помощи болтов. В массиве (как мне показалось фанеры) утоплены втулки, к ним и прикручивается. Вроде бы все довольно плотно, но не получилось прикрутить "в упор".  Т.е усилие уже не нарастает, а еще оборот сделать можно. Страшно сорвать, оставил так..

Что касается креплений, то тут все супер крепко и надежно. Проушины для боковых руда и стика - сталь 7-8 мм.. Стойки из конструкционного алюминия на них намертво стоят. 

Крепление центрального подстульника, такая же монструозная деталь. Люфтов и скручиваний при максмальных отклонениях с усилием нет совершенно. 

Тормоза на колесах и блокировка вращения работают отлично. Педалями управлять комфортно.

Материал интересный. Какая то ткань с пропиткой. В принципе довольно комфортно, но время покажет)

Кстати.. Подскажите кто знает. На центральном VPC CM2 не могу ручку настроить. Система не видит ее. Помню, что раньше выбирал какую то из списка, и все работало. Сейчас стоит ручка F18 в конфигураторе и не дает выбрать другую. Выбираю например Кугаровскую, сохраняю в железо, но там снова F18. Ума не приложу что делать.

IMG_0015.jpg

IMG_0016.jpg

По поводу ручки, там не всегда показывает выбранную ручку, вот у меня настроена F/A-18 а в конфиге показывает MT-50CM2. И еще, на каком регистре в ручке плата, если не CR4021 - то тогда лучше выбрать любую не трастмастеровскую ручку, или в разделе button поменять регистр, например на vpc diy:

Снимок экрана 2021-10-08 211517.jpg

Опубликовано:
6 часов назад, WallterScott сказал:

В массиве (как мне показалось фанеры) утоплены втулки, к ним и прикручивается. Вроде бы все довольно плотно, но не получилось прикрутить "в упор".  Т.е усилие уже не нарастает, а еще оборот сделать можно. Страшно сорвать, оставил так..

А можно поподробней. То есть основная часть (та что двигается, крутиться, поднимается) крепиться к сидушке стрёмновато ? 

И в итоге сколько недель прошло с момента заказа до получения?

Опубликовано:

Я не знаю как устроено кресло. Если за деревянным основанием есть металлическая рама и к ней прикручивается механизм качания, то нормально. А если это просто втулки в слоях фанеры, то через пол года это кресло можно будет выкинуть. 
два месяца прошло с момента оплаты. 

Опубликовано:
22 часа назад, Akademik сказал:

И еще, на каком регистре в ручке плата, если не CR4021 - то тогда лучше выбрать любую не трастмастеровскую ручку, или в разделе button поменять регистр, например на vpc diy:

Спасибо за подсказку. Выбираю так - горит ошибка. Кнопок не видит. Что ж такое то, раньше же все работало.. 

123.PNG

Опубликовано:

Олег,привет.Выше у тебя AURA LED....Это случайно не от ASUS программа?

Опубликовано:
9 минут назад, ABP_158 сказал:

Это случайно не от ASUS программа?

Не не стоит такой. Наверно просто контроллер на мат плате видит.

1 час назад, WallterScott сказал:

Спасибо за подсказку. Выбираю так - горит ошибка. Кнопок не видит. Что ж такое то, раньше же все работало.. 

123.PNG

Тут надо копать в сторону контактов, не оторвались ли... попробуйте выбрать в этом окошке DIY SR4021 он первый в выпадающем списке

Изменено пользователем Akademik
Опубликовано:
2 часа назад, Akademik сказал:

Тут надо копать в сторону контактов, не оторвались ли...

В точку. Спасибо. С переходником удлинителя была проблема.

08.10.2021 в 20:38, 72AGs_Sterx сказал:

вопрос в том на сколько сантиметров панелька под руд опущена по отношению к подлокотнику...что бы было рудом удобно пользоваться

Завтра сделаю фото, как мне удобно по высоте.

Опубликовано:
08.10.2021 в 20:22, 72AGs_Sterx сказал:

скажите пож. на правой руке  пластина под руд на сколько сантиметров ниже верхней части подлокотника

IMG_0032.jpg

Опубликовано:
06.10.2021 в 21:21, Botanik сказал:

Продал уже его. Нет, не шаталась, а что у вас шатается? 

Опубликовано:
05.10.2021 в 20:50, 72AGs_Sterx сказал:

было у меня автосиденье от Ваз 2107, но со временем понял, лучше уж такой стульчик как на фото, чем когда задница и спина в испарине, вот только пока в продаже такого стульчика в своём "колхозе" не видел.

05.10.2021 в 09:05, ROSS_TaTaPuH сказал:

IMG_20211005_110144.jpg

Опубликовано:
12.10.2021 в 19:37, WallterScott сказал:

IMG_0032.jpg

сделал пока расстояние 10 см....при наклоне до упора на себя меж.кистью и подлокотником остается еще 1 см...пока работаю над конструкцией(пока из дерева) регулировок то не будет...а подгонять пока нужно....

8 минут назад, probel сказал:

было у меня автосиденье от Ваз 2107, но со временем понял, лучше уж такой стульчик как на фото, чем когда задница и спина в испарине, вот только пока в продаже такого стульчика в своём "колхозе" не видел.

нееее...уж извиняйте мне как то на DX RASERе как то поудобнее....хотя в мыслях поменял бы его на  норм.автомобильное....но блин никто купить его у меня не хочет...дороговато....поэтому решил что пока оставлю его токо переработаю ....работа потихоньку уже движется....как только частично сделаю то выложу фотки...

Опубликовано:
4 часа назад, doktor_3007 сказал:

Продал уже его. Нет, не шаталась, а что у вас шатается? 

Мне интересна сама механика на рельсах, её практичность в РУД.

Ну там надо только продумать грамотно как расположить шлейф, чтобы он сворачивалсч без заломов, а так нормально. В своём собственном РУДе я использовал две направляйки, намного прочнее конечно и больше похоже на оригинал, но и места больше занимает тоже. 

Изменено пользователем doktor_3007
  • Спасибо! 1
Опубликовано:
08.10.2021 в 18:30, WallterScott сказал:

IMG_0015.jpg

IMG_0016.jpg

А что за кресло такое? Ссылочку можно? Может уже и была, но видимо пропустил. 

Доброго всего, может кто даст ссылку на переводные наклейки. То есть бумага, которая вставляется в лазерный принтер и распечатывается, а потом надписи можно на металл переводить...

Изменено пользователем KIN-DZA-DZA
1 час назад, KIN-DZA-DZA сказал:

Доброго всего, может кто даст ссылку на переводные наклейки. То есть бумага, которая вставляется в лазерный принтер и распечатывается, а потом надписи можно на металл переводить...

Имеется в виду бумага для декалей (деколей)?

Для стендовых моделей покупал такую бумагу (прозрачную и с белым фоном), для пластика она ок, а вот будет ли держаться на металлической поверхности - вопрос…

Тот магазин уже закрылся (, но вот нашелся аналогичный - https://printek.ru/collection/bumaga-dekolnaya

Изменено пользователем ReviZorro

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...