Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вариант сам по себе не плохой...я его рассматривал....только маленькая проблемка.?....озвучте сумму которая у Вас ушла....пусть многие охереют.....:crazy:

Опубликовано:

Сумма озвучена на 43 странице, дороговато но не смертельно по нынешним временам. Мне лично кресло у них понравилось (с вырезом уже), как единственное не совсем удобно, а вот как мобильная "кабинка" (телевизор - ПК стол) очень даже )

Опубликовано:
2 минуты назад, Etunami сказал:

Сумма озвучена на 43 странице, дороговато но не смертельно по нынешним временам. Мне лично кресло у них понравилось (с вырезом уже), как единственное не совсем удобно, а вот как мобильная "кабинка" (телевизор - ПК стол) очень даже )

Комп на столе - лишнее

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1 час назад, Etunami сказал:

А с таможенным сбором сам разбирался или DHL все сделала только деньги перевести?

Эта конкретная посылка (точнее даже группа из 3 посылок) шла как и написал ABP_158. До России DHL, потом почта РФ.

Пошлины оплачивать на сайте почты, больше ничего не нужно.

1 час назад, ABP_158 сказал:

Если речь про Monstertech,то DHL до границы с Россией,дальше почтой России,все входит в стоимость заказа,никаких дополнительных платежей,и разборок с таможней.

Я после этого сделал ещё два заказа у Monstertech и они мне их отправили уже посредством DHL Express, в том числе и по России. 

Оформлением так же занимается DHL, делать ничего не надо, НО за один из заказов с меня содрали деньги за оформление таможенной декларации, вдобавок к пошлине, причём не мало, баксов 20-30 (точно не помню уже).

Разбираться не стал, было лень, просто заплатил. Плюс - одну посылку доставили за 7 дней, а другую аж за 3 дня.

К слову, стол я убрал, теперь так:

IMG_2972.thumb.JPG.913c3c4771fe3b54999d72570c5d52e7.JPG IMG_2975.thumb.JPG.ce91368e78e4d413fdecd342e9ee3151.JPG

• Нравится 4
Опубликовано: (изменено)
10 часов назад, Painbeaver сказал:

теперь так

Не вижу вкладышей на квадратных кнопках у РУДа... )) Чего-то не хватает в наборе?

И "FSS" для чего продублирован любопытно? (я просто в Элитку не гоняю)

Изменено пользователем Latart
Опубликовано:
16 часов назад, Painbeaver сказал:

Эта конкретная посылка (точнее даже группа из 3 посылок) шла как и написал ABP_158. До России DHL, потом почта РФ.

Пошлины оплачивать на сайте почты, больше ничего не нужно.

Я после этого сделал ещё два заказа у Monstertech и они мне их отправили уже посредством DHL Express, в том числе и по России. 

Оформлением так же занимается DHL, делать ничего не надо, НО за один из заказов с меня содрали деньги за оформление таможенной декларации, вдобавок к пошлине, причём не мало, баксов 20-30 (точно не помню уже).

Разбираться не стал, было лень, просто заплатил. Плюс - одну посылку доставили за 7 дней, а другую аж за 3 дня.

К слову, стол я убрал, теперь так:

IMG_2972.thumb.JPG.913c3c4771fe3b54999d72570c5d52e7.JPG IMG_2975.thumb.JPG.ce91368e78e4d413fdecd342e9ee3151.JPG

Поэтому и спросил, уж больно плохие отзывы про российскую DHL, постоянно какие то косяки и левые платежи

Опубликовано:
10 часов назад, Latart сказал:

Не вижу вкладышей на квадратных кнопках у РУДа... )) Чего-то не хватает в наборе?

И "FSS" для чего продублирован любопытно? (я просто в Элитку не гоняю)

CM3 у меня относительно недавно, поэтому я просто ещё не определился с наклейками.

А две FSS просто по приколу, одна вход в режим, вторая выход, хотя можно на одну кнопку повесить. Извращения, не обращайте внимания :)

Опубликовано:
31.08.2021 в 23:12, Etunami сказал:

более 100 к за рабочее место.это извращение...хотя если есть лишние деньги то пожалуй можно что бы не напрягаться......я к зиме такое же сварганю за 20к...и кресло будет удобнее...кстати первый вариант со столом был намного уютнее....

Опубликовано:

Painbeaver Я у них заказал кокпит на базе кресла. С дыркой для подстульника, подставками под руд и сайдстик и блокировкой вращения. Вот уже месяц после оплаты - они ничего не отправили. 

Опубликовано:
19 часов назад, 72AGs_Sterx сказал:

кстати первый вариант со столом был намного уютнее....

Выглядел уютней, согласен, но текущий лично мне удобней. Не нужно каждый раз ничего снимать\регулировать, весь сетап лучше откалиброван по высоте ну и всякие другие мелочи.

9 часов назад, WallterScott сказал:

Я у них заказал кокпит на базе кресла. С дыркой для подстульника, подставками под руд и сайдстик и блокировкой вращения. Вот уже месяц после оплаты - они ничего не отправили. 

Это нормально, у них одно время на сайте висело сообщение, что сборка заказов занимает месяц, потом сообщение куда-то делось, но по факту сроки не поменялись. У них всегда можно уточнить по заказу либо по почте, либо в их Дискорде :) 

Максимум я ждал полтора месяца.

Опубликовано:

Кстати,желающие могут дерзнуть.Глядишь,повезет.

ScreenShot_20210902195605.thumb.png.878426810161742c4b7c81d0ed27f00f.png

Опубликовано:

Санек привет......ну опять же колесики крутятся....с педалями плохо посидишь

Опубликовано:

Андрюх,привет.Это доработанное кресло,с тормозами колес и вращения.

spacer.png

Опубликовано:

Сегодня был их последний танец?Друг улетает в безкрайнюю синеву. Быть может когда то с ним мы пересечёмся в небе?Оставлю его тут, если комьюнити не против. 

IMG_20210902_222657.jpg

• Нравится 1
Опубликовано:
28.08.2021 в 16:02, Vumpel18 сказал:

Для штурма - ШЕДЕВРАЛЬНЫЙ набор. :good:

Без Kreml будет тяжко всё завести. :(

Да тут любой штурмом станет ;)

Опубликовано:
52 минуты назад, ABP_158 сказал:

Андрюх,привет.Это доработанное кресло,с тормозами колес и вращения.

spacer.png

а вращение  блокируется?.....кресло ввроде и не плохое(ты мне автомобильные скидывал в разы правда и получше) а на картинке просто похоже на новогуднюю елку(может и не прав):fly:

Опубликовано:
25 минут назад, 72AGs_Sterx сказал:

а вращение  блокируется?

ScreenShot_20210902215152.thumb.png.0728aea25ff1f08ff50b0619815ea195.png

Опубликовано:

оогого     но останусь на своей волне.......классный кокпит....... на (только автомобильном кресле.потому что оно самое удобное)  иногда сижу по 12 час      в машине......... на своем  Dx   расер RV 131 ////Я БЫ НЕ ВЫСЕДЕЛ.......ЕСЛИ ЧЕСНО

Опубликовано:
2 часа назад, ROSS_TaTaPuH сказал:

Сегодня был их последний танец?Друг улетает в безкрайнюю синеву. Быть может когда то с ним мы пересечёмся в небе?Оставлю его тут, если комьюнити не против. 

IMG_20210902_222657.jpg

Ну вот а спустя время потомки будут потом гадать о принадлежнасти артефактов.

Чи то Рубенс, Ван-Дейк або Рембрант.

Мастер на меняй почерк ))

Опубликовано:
9 часов назад, ROSS_TaTaPuH сказал:

TECS купил?

Опубликовано:
1 час назад, Johnet сказал:

TECS купил?

не совсем понял. Если про то что я купил, то нет, я собрал второй Cougar, который у меня лежал в виде металолома, благодаря Виктору Мусульманину (лазерная резка+покраска+механика доп. осей) , я собрал его таким какой хотел, с доп осями, а первый свой руд отправляю в свободное плавание в бескрайнее виртуальное небо. 

• Нравится 1
Опубликовано:
2 часа назад, ROSS_TaTaPuH сказал:

я собрал второй Cougar, который у меня лежал в виде металолома,

а можно фото того на чем сейчас летаете?

Опубликовано:
49 минут назад, Johnet сказал:

а можно фото того на чем сейчас летаете?

Кокпит выложу позже, сейчас на вахте. 

• Спасибо! 1
Опубликовано:
21 час назад, ABP_158 сказал:

Кстати,желающие могут дерзнуть.Глядишь,повезет.

ScreenShot_20210902195605.thumb.png.878426810161742c4b7c81d0ed27f00f.png

А это откуда? На сайте (там где язык можно выбрать) к покупке доступны только VFC -1, 2 и 3

15 минут назад, Etunami сказал:

А это откуда? На сайте (там где язык можно выбрать) к покупке доступны только VFC -1, 2 и 3

И у всех есть опция (на выбор) "Роликовый и поворотный тормоз"

Опубликовано:

Домашний кокпит по мотивам Р-39 ;)

IMG_2138.JPG

IMG_2139.JPG

IMG_2140.JPG

...

IMG_2145.JPG

IMG_2160.JPG

Конструкция модульная, можно быстро что то убрать-добавить-поменять ;)

IMG_2166.JPG

IMG_2163.JPG

IMG_2166.JPG

Следующий на очереди ЯК-52 ;)

• Нравится 15
Опубликовано:

Сильно. А как в приборы попадают данные, ведь экспорта из ила нету?

Опубликовано:

Спасибо, стараюсь ;)  Да, в новом к сожалению нет((( и это очень плохо.... ну будем ченить думать... ну а пока в ИЛ-е только на ВиЭре...а для Х-плейна рисуется модель ;)

Опубликовано:
03.09.2021 в 18:06, l3VGV сказал:

Сильно. А как в приборы попадают данные, ведь экспорта из ила нету?

А разве карту не научились парсить? Там конечно не всё, но что-то есть.

Опубликовано:

Сделал голову для нового РОШ. Все делалось под реальные авиационные кнопки. 

IMG_20210910_125637.jpg

IMG_20210910_125749.jpg

Вроде нормально получилось. Есть мысли воплотить все в алюминии. Состоит из 3х деталей. Будет ещё блок механики с механизмом регулировки усилия страгивания. 

IMG_20210910_130155.jpg

IMG_20210910_130247.jpg

IMG_20210910_130504.jpg

IMG_20210910_130405.jpg

IMG_20210910_130055.jpg

Шрифт не получился особо, слишком мелкий выбрал. Теперь буду знать на будущее. 

• Нравится 9
Опубликовано:
55 минут назад, doktor_3007 сказал:

IMG_20210910_125637.jpg

IMG_20210910_125749.jpg

Вроде нормально получилось. Есть мысли воплотить все в алюминии. Состоит из 3х деталей. Будет ещё блок механики с механизмом регулировки усилия страгивания. 

IMG_20210910_130155.jpg

IMG_20210910_130247.jpg

IMG_20210910_130504.jpg

IMG_20210910_130405.jpg

IMG_20210910_130055.jpg

Шрифт не получился особо, слишком мелкий выбрал. Теперь буду знать на будущее. 

Голова рош копия или от себятина?

Опубликовано:

Ну если не брать в счёт другие кнопки немного, то копия. Размеры оригинальные вроде из инета брал. 

400px-Ka-50_ROSH.jpg

• Нравится 1
Опубликовано:
6 часов назад, doktor_3007 сказал:

IMG_20210910_125637.jpg

Тумблеры эти довольно хлипкие. В пылу виртуального сражения сломать, как делать нефиг. Может металлических подарить? Авиационных конечно?

• Нравится 1
Опубликовано:

Да у меня есть металлические, но ни большие очень. Я пока ничего не подключал, на подходе платы кнопочные, жду. 

Вот так пока внутри. 

IMG_20210910_204734.jpg

• Нравится 6
Опубликовано:
12 часов назад, doktor_3007 сказал:

Да у меня есть металлические, но ни большие очень.

И сколько башка весит? В полкило уложился?) Плоский кнюппель ниже надо посадить.

• Поддерживаю! 1

Не взвешивал, но не так много как тебе кажется. Кнопки с кнюппелями я взял короткие, они легенькие. У меня есть длинные, вот те монстры в плане массы. Эти по сравнению с ними просто пушинки) Интересно сколько весит настоящая башка? 

Токарю понесу. Есть ЧПУ фрезер. Будет из алюминия полностью. 

Изменено пользователем doktor_3007
  • Нравится 1
Опубликовано:

Кардинальное решение вопроса с демпфированием:

• Нравится 5
  • Спасибо! 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:
02.09.2021 в 08:50, WallterScott сказал:

Painbeaver Я у них заказал кокпит на базе кресла. С дыркой для подстульника, подставками под руд и сайдстик и блокировкой вращения. Вот уже месяц после оплаты - они ничего не отправили. 

Как посылка пришла ? 

Мне они объявили 6 недель, если ориентироваться на этот срок твоя пришла или в пути.

Опубликовано:
21 минуту назад, Etunami сказал:

Мне они объявили 6 недель, если ориентироваться на этот срок твоя пришла или в пути.

Уже почти 8 и даже не думали отправлять. Предложили отправить железо без кресла пока.. Но накой оно мне. Там в кресле вся фишка. Подожду еще неделю и буду просить деньги вернуть. Давно бы уже тут заказал и сделали бы не хуже. И скорее всего, сильно дешевле. 

21 минуту назад, WallterScott сказал:

. И скорее всего, сильно дешевле.

Олег,привет.Вряд ли,пытался заказать у WARP,что в подвале в Алтуфьево,кресло с сидушкой и выемкой под РУС,сходу объявили от 70тыс,я слегка приофигел от такого развития ситуации,и купил за 18 вот это :)

spacer.png

Изменено пользователем ABP_158
Опубликовано:
3 часа назад, WallterScott сказал:

Уже почти 8 и даже не думали отправлять. Предложили отправить железо без кресла пока.. Но накой оно мне. Там в кресле вся фишка. Подожду еще неделю и буду просить деньги вернуть. Давно бы уже тут заказал и сделали бы не хуже. И скорее всего, сильно дешевле. 

image.png.1144103773d664cbc6419be3d0c5b37c.png

???

• ХА-ХА 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...