=AD=palich Опубликовано: 9 апреля 2018 Опубликовано: 9 апреля 2018 (изменено) 19 минут назад, ROSS_TaTaPuH сказал: Будет от Баура напольник, только механика, т.к. у рус своя гайка подходит в трубу как раз, и коннектор тоже свой ну и контроллер может кота оставлю. Я как раз о нём и написал,там кстати и контроллер лучше котовского и настраивается проще и педальки можно через него подключить. Изменено 9 апреля 2018 пользователем =AD=palich
-DED-LesNOY Опубликовано: 14 апреля 2018 Опубликовано: 14 апреля 2018 Добрый день всем! К сожалению, так нового летного места в окончательном оформленном решении я так и не сделал, но, тем не менее, от полетов окончательно и бесповоротно отказываться не проявляю желания и малыми шагами двигаюсь вперед. Во-первых, хочу объявить: в моей коллекции уже имеется достаточное количество летных девайсов, спроектированных, изготовленных, собранных, переделанных и т.д. и т.п. Нашими не безызвестными Мастерами (BRD / DVik / GVL224 / mega_mozg /DAO / VKB / Manoilenko / и др. – Всем Большое СПС) и в т.ч. имею и промышленно изготовленные решения. Где то уже светил свой новый РУД, изв., но повторюсь – Вещь! (фотки прилагаю) - более 32 кнопарей (с отработкой тумблерами) - 2 джойстика без фиксации (2-х позиционный и 4-х позиционный (настроен как Хат-свитч)) - 5 осей на цифре (причем, отдельные оси (типа управление створками радиаторов – в конфе ММджой2 дополнительно отрабатывают и как кнопки (к примеру имеет пользу - для ПЕ-2, определенной серии)) - два энкодера с нажатием - реальные (не реплика) часы АЧС-1 - в составе применены (частично) очень классные кнопки производства СССР, в т.ч. на основной ручке имеется – 2КПН (это проосто сказка ) Да. Добавил платформу с ножками «джокер», снизу примастырил свой старый и уважаемый Сайтековский квадрант (с укороченными напиллингом ручками), + приобрел стеганную ткань, хочу сшить для укрытия РУДа на перерывы попону. Но так на этом все и тормознул … пока. Летаю сейчас только в «ВР», но о-очень редко. 3,001 установил, посмотрел, а по факту – еще даже не разу и не выполнил вылет, ни в онлайне, ни в т. называемой «новой карьере» 11 2
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 14 апреля 2018 Опубликовано: 14 апреля 2018 58 минут назад, LesNOY_Leshinss сказал: Добрый день всем! К сожалению, так нового летного места в окончательном оформленном решении я так и не сделал, но, тем не менее, от полетов окончательно и бесповоротно отказываться не проявляю желания и малыми шагами двигаюсь вперед. Во-первых, хочу объявить: в моей коллекции уже имеется достаточное количество летных девайсов, спроектированных, изготовленных, собранных, переделанных и т.д. и т.п. Нашими не безызвестными Мастерами (BRD / DVik / GVL224 / mega_mozg /DAO / VKB / Manoilenko / и др. – Всем Большое СПС) и в т.ч. имею и промышленно изготовленные решения. Где то уже светил свой новый РУД, изв., но повторюсь – Вещь! (фотки прилагаю) - более 32 кнопарей (с отработкой тумблерами) - 2 джойстика без фиксации (2-х позиционный и 4-х позиционный (настроен как Хат-свитч)) - 5 осей на цифре (причем, отдельные оси (типа управление створками радиаторов – в конфе ММджой2 дополнительно отрабатывают и как кнопки (к примеру имеет пользу - для ПЕ-2, определенной серии)) - два энкодера с нажатием - реальные (не реплика) часы АЧС-1 - в составе применены (частично) очень классные кнопки производства СССР, в т.ч. на основной ручке имеется – 2КПН (это проосто сказка ) Да. Добавил платформу с ножками «джокер», снизу примастырил свой старый и уважаемый Сайтековский квадрант (с укороченными напиллингом ручками), + приобрел стеганную ткань, хочу сшить для укрытия РУДа на перерывы попону. Но так на этом все и тормознул … пока. Летаю сейчас только в «ВР», но о-очень редко. 3,001 установил, посмотрел, а по факту – еще даже не разу и не выполнил вылет, ни в онлайне, ни в т. называемой «новой карьере» это лучший руд который я видел , из всего что тут делали ! Красиво и лаконично ! 3 2
-DED-LesNOY Опубликовано: 14 апреля 2018 Опубликовано: 14 апреля 2018 Спасибо! Виталий! Писал целую цитату, с комментариями, но с мобилы .... Похоже все отлетело .... И, похоже, она не отразилась в форуме. Вот такой я писака, старею, видаьать .... Мне очень нравятся твои решения, очень практичные, и и злободневные. Особенно металлические ручки с накаткой на токарноом ... Тут мне захотелось применить долю некоторого минимализма, и скажу: - это правило От себя отмечу, этот РУД, был моей концепцией. Он очень хорош (кто понимает),\Задача - металл, минимум кнопок, Точность осей, безупречность в тактильном понимании, что нажимаешь, ято держишь в руках. Все. Остальное по моим хотелкам, в ал. панелях. Очень хотелось "ВР!
U053 Опубликовано: 14 апреля 2018 Опубликовано: 14 апреля 2018 (изменено) Сделано с умом и золотыми руками. Вопрос: как используете джойстики? И , если можно, хотелось бы про концепцию минимума кнопок. Такой нестандартный подход в рудостроении. Изменено 14 апреля 2018 пользователем U053
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 14 апреля 2018 Опубликовано: 14 апреля 2018 50 минут назад, LesNOY_Leshinss сказал: Спасибо! Виталий! Писал целую цитату, с комментариями, но с мобилы .... Похоже все отлетело .... И, похоже, она не отразилась в форуме. Вот такой я писака, старею, видаьать .... Мне очень нравятся твои решения, очень практичные, и и злободневные. Особенно металлические ручки с накаткой на токарноом ... Тут мне захотелось применить долю некоторого минимализма, и скажу: - это правило От себя отмечу, этот РУД, был моей концепцией. Он очень хорош (кто понимает),\Задача - металл, минимум кнопок, Точность осей, безупречность в тактильном понимании, что нажимаешь, ято держишь в руках. Все. Остальное по моим хотелкам, в ал. панелях. Очень хотелось "ВР! Мда очень и очень впечатляюще. Меня интересует а где можно приобрести такие душки-перегородки между тумблерами? Был бы признателен если дашь ссылку.
U053 Опубликовано: 14 апреля 2018 Опубликовано: 14 апреля 2018 Дужки-перегородки проблема для самодельщика.
-DED-LesNOY Опубликовано: 15 апреля 2018 Опубликовано: 15 апреля 2018 (изменено) 15 часов назад, U053 сказал: Сделано с умом и золотыми руками. Вопрос: как используете джойстики? Да, сделано, классно. Но я – просто пользователь. Все изготовлено Мастером DVik, я тока транслировал свои хотелки, рисовал концепты, задумывал кнопки … Джойстики использую так: нижний (с лопаткой) – уборка/выпуск шасси с шариком – управление щитками/закрылками, т.к. данный джойстик 4-х позиционный, можно через маппер навесить доп. функции, к примеру, для того же управления щитками/закрылками или еще чего либо (я в данный момент этими функциями не пользуюсь, и , как известно, даже на управление шасси в нашей любимой игре отдана только одна «кнопка/команда» ) 15 часов назад, ROSS_TaTaPuH сказал: Меня интересует а где можно приобрести такие душки-перегородки между тумблерами? Дужки-перегородки –металлические, сидят крепко, затянуты в термоусадку, но по вопросам приобретения / изготовления – это к DVik-у 15 часов назад, U053 сказал: про концепцию минимума кнопок Просто лишнего ничего и не надо мне, все затачивалось в т.ч. под «ВР». Во главе наработанная моторика, смотреть на РУД нет времени, да и возможности «в маске». Под рукой надув, шаг, смесь. Управление радиаторами найду, нагнетатель включу, шасси, при необходимости выпущу/ подниму. Управление режимами вооружения для штурмовки есть, что еще хотеть? Хотя Да, использую кнопки на основной ручке «нормальный газ» – для просмотра задания; типа «зум»; инициирование связи ТС На свистках и вертушках не летаю, да и в загашнике имеется РУД кота, Кабана, 52 Изменено 15 апреля 2018 пользователем LesNOY_Leshinss
DasMaximus Опубликовано: 15 апреля 2018 Опубликовано: 15 апреля 2018 18 минут назад, U053 сказал: Что такое "ВР"? Виртуальная реальность.
U053 Опубликовано: 15 апреля 2018 Опубликовано: 15 апреля 2018 "Летаю сейчас только в «ВР», но о-очень редко. 3,001 установил, посмотрел, а по факту – еще даже не разу и не выполнил вылет, ни в онлайне, ни в т. называемой «новой карьере»" вот этот фрагмент не совсем понятен. Летаю в ВР, где? Или ВР это какой-то сим...
WallterScott Опубликовано: 15 апреля 2018 Опубликовано: 15 апреля 2018 Такой вот быстросъёмный набор 4
sergeype Опубликовано: 15 апреля 2018 Опубликовано: 15 апреля 2018 Цитата Летаю в ВР, где? Или ВР это какой-то сим... Подозреваю, что это шлем виртуальной реальности...
-DED-LesNOY Опубликовано: 15 апреля 2018 Опубликовано: 15 апреля 2018 (изменено) 1 час назад, U053 сказал: "Летаю сейчас только в «ВР», но о-очень редко. 3,001 установил, посмотрел, а по факту – еще даже не разу и не выполнил вылет, ни в онлайне, ни в т. называемой «новой карьере»" вот этот фрагмент не совсем понятен. Летаю в ВР, где? Или ВР это какой-то сим... Так точно. "ВР" - это виртуальная реальность, т.е. полеты в шлеме "ВР" После опробования этой (уже пользовательской) штуковины, полеты в виртуале с монитором перед глазами мне совершенно стали по-боку. Только ВР. А про Симы ... Пробовал разные. Зашли только поршня. В "старичка" ужо давно не хожу, крайний раз попробовал пару лет назад в гостях у ЧИНа на "Алекс-е" на любимом ЛаГГ, и то, шоб попробовать его легендарный самопальный джой в "старичке". Сейчас юзаю (если есть желание) только Бз-Х, вложился по полной в предзаказы и т.д. и т.п. Жду ... вот, сетевой код, или как там его. Если сдохну - похоже придется бросить все, ... и родным продать все энто железное барахло, а так ... не дождетесь Да, ... летаю редко сейчас. Фана такового (как в "старичке") нет уже похоже, или времена сменились? Даже и не знаю, в чем причина Изменено 15 апреля 2018 пользователем LesNOY_Leshinss
Botanik Опубликовано: 15 апреля 2018 Опубликовано: 15 апреля 2018 51 минуту назад, WallterScott сказал: Такой вот быстросъёмный набор Как владелец РУС VKB и РУС T50 напиши ка они тебе, плюсы минусы и.т.п.?
U053 Опубликовано: 15 апреля 2018 Опубликовано: 15 апреля 2018 29 минут назад, LesNOY_Leshinss сказал: Так точно. "ВР" - это виртуальная реальность, т.е. полеты в шлеме "ВР" После опробования этой (уже пользовательской) штуковины, полеты в виртуале с монитором перед глазами мне совершенно стали по-боку. Только ВР. А про Симы ... Пробовал разные. Зашли только поршня. В "старичка" ужо давно не хожу, крайний раз попробовал пару лет назад в гостях у ЧИНа на "Алекс-е" на любимом ЛаГГ, и то, шоб попробовать его легендарный самопальный джой в "старичке". Сейчас юзаю (если есть желание) только Бз-Х, вложился по полной в предзаказы и т.д. и т.п. Жду ... вот, сетевой код, или как там его. Если сдохну - похоже придется бросить все, ... и родным продать все энто железное барахло, а так ... не дождетесь Да, ... летаю редко сейчас. Фана такового (как в "старичке") нет уже похоже, или времена сменились? Даже и не знаю, в чем причина Та же фигня. Нет фана. Почему, хз. Все нам сделали, что хотели.
WallterScott Опубликовано: 15 апреля 2018 Опубликовано: 15 апреля 2018 18 минут назад, =N=Bonaparte сказал: Как владелец РУС VKB и РУС T50 напиши ка они тебе, плюсы минусы и.т.п.? Надо полетать на Т50 немного.. И выскажусь) Раньше под центральное место был Ганфайтер про с удлинителем. Но он мне совершенно не понравился в такой конфигурации и лишился удлинителя, переместившись вправо. Для использования в Элит денжерес. Там идеально, тем более на ручке есть хатка аналоговая, которая очень здорово работает в этой игре с маневровыми движками. В поршнях не придумал зачем она может быть нужна. А т50 буду пробовать.. Пока нравится, что одновременно и "мягкий центр" и его легко находишь. 1
bunik Опубликовано: 15 апреля 2018 Опубликовано: 15 апреля 2018 7 минут назад, U053 сказал: Нет фана. Почему, хз. А вот потому что - 8 минут назад, U053 сказал: Все нам сделали, что хотели. мечтать не о чем, воображение в анабиозе, джойстики на коленке паять уже не надо, предвкушение полета с новым свежесделанным собственными руками девайсом ушло... 1 2
U053 Опубликовано: 15 апреля 2018 Опубликовано: 15 апреля 2018 (изменено) Как раз таки джойстики на коленке и интересно. Сделали-имеется в виду в играх. В железе , сам понимаешь, удовлетворение недостижимо. Изменено 15 апреля 2018 пользователем U053
-DED-LesNOY Опубликовано: 15 апреля 2018 Опубликовано: 15 апреля 2018 18 минут назад, bunik сказал: джойстики на коленке паять уже не надо, предвкушение полета с новым свежесделанным собственными руками девайсом ушло... Нет. Надо. Предвкушение полета никуда не ушло, об этом я написал. Фана нет, нет его, ну нет фана, нет его, и это "то ли времена сменились" или еще чего. (Напомню - пишу только свое личное мнение) А джойстики -железки, фсе осталось, пишу - ноги на педалях ... вместо подлокотника - ручка РУДа Скрытый текст джойстики от Траста, Кобра, СН, MSFF2, VKB , Лоджи - в кладовке, ... на самой верхней полке, а вот тема интересна, и ручки (да эту же с Л-39 / kg13) в руках часто держу, кнопочки жму, перебираю .... все хочу сделать джойстик своей мечты
Botanik Опубликовано: 15 апреля 2018 Опубликовано: 15 апреля 2018 (изменено) 3 часа назад, WallterScott сказал: Надо полетать на Т50 немного.. И выскажусь) Раньше под центральное место был Ганфайтер про с удлинителем. Но он мне совершенно не понравился в такой конфигурации и лишился удлинителя, переместившись вправо. Для использования в Элит денжерес. Там идеально, тем более на ручке есть хатка аналоговая, которая очень здорово работает в этой игре с маневровыми движками. В поршнях не придумал зачем она может быть нужна. А т50 буду пробовать.. Пока нравится, что одновременно и "мягкий центр" и его легко находишь. Самое главное , я стал лучше чувствовать самолет, летаю давненько. При полетах с VPC Т50 чувствуешь РУС как реальный и очень послушный он , при этом не "сосиська". Я, доволен VPC Т50, а с кронштейном VPC исключительно удобно. Раньше у меня крепление РУС БРД и РУД было по бокам кресла, теперь РУС VPC Т50 в центре, привык быстро. Изменено 15 апреля 2018 пользователем =N=Bonaparte
a___k___s Опубликовано: 16 апреля 2018 Опубликовано: 16 апреля 2018 10 часов назад, LesNOY_Leshinss сказал: Нет. Надо. Предвкушение полета никуда не ушло, об этом я написал. Фана нет, нет его, ну нет фана, нет его, и это "то ли времена сменились" или еще чего. (Напомню - пишу только свое личное мнение) А джойстики -железки, фсе осталось, пишу - ноги на педалях ... вместо подлокотника - ручка РУДа Скрыть содержимое джойстики от Траста, Кобра, СН, MSFF2, VKB , Лоджи - в кладовке, ... на самой верхней полке, а вот тема интересна, и ручки (да эту же с Л-39 / kg13) в руках часто держу, кнопочки жму, перебираю .... все хочу сделать джойстик своей мечты Л-29?
-DED-LesNOY Опубликовано: 16 апреля 2018 Опубликовано: 16 апреля 2018 12 минут назад, a___k___s сказал: Л-29? Скрытый текст да, конечно. в моем тексте очепятка
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 21 апреля 2018 Опубликовано: 21 апреля 2018 В 4/15/2018 в 21:18, WallterScott сказал: Такой вот быстросъёмный набор Ну конечно? я так и знал, вот они читеры.?
Narval Опубликовано: 25 апреля 2018 Опубликовано: 25 апреля 2018 (изменено) Интересно Ваше мнение по такой компановке стула Скрытый текст грубый набросок рамы в пейнте Скрытый текст Изменено 25 апреля 2018 пользователем Narval
Faramir Опубликовано: 4 мая 2018 Опубликовано: 4 мая 2018 Смотрится неплохо. У меня нечто подобное было. Только площадки делал не параллельно к полу, а немного под углом, чтобы РУС и РУД в пол чуток смотрели. И немного выше, поскольку кресло с подлокотниками было, и рукам удобнее лежать на них.
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 4 мая 2018 Опубликовано: 4 мая 2018 Здравия парни.Вот наконец-то мое гнездо готово,)рус,апгрейд зеленоглазого фидбек!Руд су 24 панель по центру ето универсальная вещь!От Вымпел Юры!Кстати,апгрейд зеленоглазого,и руд су 24 ето тоже его робота!Я всем доволен!Очень качественно и функционально! Вот собственно обновленный фидбек! 10 3
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 5 мая 2018 Опубликовано: 5 мая 2018 (изменено) Выжимаеш педельку и полный форсаж . Ето какбы стопор. Были с зади,но их я снял) Изменено 5 мая 2018 пользователем =SAE=true_Dentist_32
alextus Опубликовано: 5 мая 2018 Опубликовано: 5 мая 2018 (изменено) Значит передние не дают врубить форсаж , а задние, что малый газ? или они блокируют полное выключение двигателей? Изменено 5 мая 2018 пользователем alextus
bunik Опубликовано: 6 мая 2018 Опубликовано: 6 мая 2018 5 часов назад, alextus сказал: Значит передние не дают врубить форсаж угу, точнее, не дают сделать это случайно) 5 часов назад, alextus сказал: задние блокируют полное выключение двигателей? угу, используются только при запуске и глушении двигателей .
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 6 мая 2018 Опубликовано: 6 мая 2018 Да,полное выключение! Это для того чтобы случайно не взлететь если в кабине не пилот))
=9GIAP=PAg13rus Опубликовано: 6 мая 2018 Опубликовано: 6 мая 2018 Кому дужки нужны - https://www.google.ru/search?newwindow=1&client=ms-android-om-lge&biw=360&bih=216&tbm=isch&sa=1&ei=vHDvWu-bMMWdsAGs1Y-wDA&q=u+образный+хомут&oq=u+образный+х&gs_l=mobile-gws-wiz-img.1.0.0.58189.71946..73100...2....304.4038.12j12j4j1......0....1.......3..35i39j0i67j0i1.D7eznxjMGcQ%3D В крупных строительных магазинах разного размера 2
Narval Опубликовано: 7 мая 2018 Опубликовано: 7 мая 2018 про обновленный фидбек поподробней если можно
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 7 мая 2018 Опубликовано: 7 мая 2018 Ну подробно не смогу,ибо не я автор,сего рукотворного творчества.Я лиш пользователь,и пока щасливый обладатель единственного в мире преобразившегося фидбека!Знаю лишь что там теперь подшибники ,и метал корпус с тумблерам и крутилками).Если интересно могу дать координаты мастера, и теперь уже моего настоящего друга Юрия ,Вымпел.Благодаря ему,и сложившимся обстоятельствам и родился етот проект, и пришло в конечную фазу готового девайса!От себя ,буду краток я доволен его работой на 100%!он кушает 3 ручки,кг12,от ВКБ, MCG, и кабана!Я доволен!
U053 Опубликовано: 7 мая 2018 Опубликовано: 7 мая 2018 15 часов назад, =9GIAP=PAg13rus сказал: Кому дужки нужны - https://www.google.ru/search?newwindow=1&client=ms-android-om-lge&biw=360&bih=216&tbm=isch&sa=1&ei=vHDvWu-bMMWdsAGs1Y-wDA&q=u+образный+хомут&oq=u+образный+х&gs_l=mobile-gws-wiz-img.1.0.0.58189.71946..73100...2....304.4038.12j12j4j1......0....1.......3..35i39j0i67j0i1.D7eznxjMGcQ%3D В крупных строительных магазинах разного размера Неожиданно. Спасибо! 1
a___k___s Опубликовано: 9 мая 2018 Опубликовано: 9 мая 2018 В 5/7/2018 в 11:38, =SAE=true_Dentist_32 сказал: Ну подробно не смогу,ибо не я автор,сего рукотворного творчества.Я лиш пользователь,и пока щасливый обладатель единственного в мире преобразившегося фидбека!Знаю лишь что там теперь подшибники ,и метал корпус с тумблерам и крутилками).Если интересно могу дать координаты мастера, и теперь уже моего настоящего друга Юрия ,Вымпел.Благодаря ему,и сложившимся обстоятельствам и родился етот проект, и пришло в конечную фазу готового девайса!От себя ,буду краток я доволен его работой на 100%!он кушает 3 ручки,кг12,от ВКБ, MCG, и кабана!Я доволен! Хотелось бы подробностей от мастера, что там ещё кроме подшипников, тумблера и пересадки в новое тело?
Vumpel18 Опубликовано: 9 мая 2018 Опубликовано: 9 мая 2018 Заказ был индивидуальный. Всё делалось, на базе внутренностей SWFF 2, с нуля. Скрытый текст Учитывая название темы " Наши кабины " все вопросы здесь обсуждать не имеет смысла. В личной переписке картинки не прицепить. Все вопросы на e-mail: vumpel18@gmail.com. С праздником Победы. Ура. Ура. Ура.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас