Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
5 минут назад, 72AGs_Logan сказал:

Вот такое у меня поучилось.

DSC_0151.JPG

DSC_0153.JPG

DSC_0089.JPG

Суперски получилось!

• Нравится 3
Опубликовано:

Про кабину да же говорить не буду, и так все понятно, в лучшем смысле...

А вот процесс гравировки лазером очень красив. Прям завораживает...

Опубликовано:

Спасибо! Сам офигел когда увидел работу лазера.

Опубликовано:

Главное руку не сунуть, или там четко в фокусе прожиг?

Опубликовано: (изменено)
3 часа назад, 72AGs_Logan сказал:

Немного видео по созданию панелей https://yadi.sk/d/oyFQMsKd3TATUA

тоже на глазок выходит ? по этому же прицнипу свои делал , там была проблема в точности , приходится играть самой пластиной . Можно выяснить еще модель лазера и какая рабочая поверхность ?

Изменено пользователем 1/SG2_Ganeshka
8 часов назад, 1/SG2_Ganeshka сказал:

тоже на глазок выходит ? по этому же прицнипу свои делал , там была проблема в точности , приходится играть самой пластиной . Можно выяснить еще модель лазера и какая рабочая поверхность ?

Да, пластины приходилось позиционировать под лазер. Головка стационарная. Модель лазера не скажу, знаю, что американец, стоимость 1,5мл. р. Рабочая поверхность 190*190 примерно

Изменено пользователем 72AGs_Logan
Опубликовано:
15 часов назад, 72AGs_Logan сказал:

Больше фоток тут https://yadi.sk/d/0bCqumHp3TARpn

Зачетно.

Мне больше интересно, как получено окно бомбоприцела на отдельном мониторе?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

В этой игре никак. Это просто скрин на втором мониторе для красивой фотки.

• Расстроен 2
Опубликовано:

Нашел архив со старой кабиной. Три года прослужила в свое время, пока любимая супруга перестановку в квартире не затеяла.:)

https://yadi.sk/d/g3JMAkH-3TCrkd

• Нравится 1
Опубликовано:
В 08.03.2018 в 21:36, 72AGs_Logan сказал:

Вот такое у меня поучилось.

DSC_0151.JPG

DSC_0153.JPG

DSC_0089.JPG

Монитор бы сюда другой типа АОС AG35UCG то было бы вообще шикарно.

• Нравится 1
Опубликовано:

К хорошему монитору нужна хорошая видюха. Купить хорошую видюху сейчас нереально, даже 1060 с 6Г на борту. Да замена моника на 35-40" было есть и будет в приоритете.

19 минут назад, 72AGs_Logan сказал:

К хорошему монитору нужна хорошая видюха. Купить хорошую видюху сейчас нереально, даже 1060 с 6Г на борту. Да замена моника на 35-40" было есть и будет в приоритете.

А я сперва взял такой монитор к 780 она его тоже тянет  вот только в иле 780 глючит из за этого буду брать 1080,да кстати помню была программа МФД экстрактор она как раз выводила на экран второго моника любые приборы может есть спецы которые её переделали под другие игры.

Изменено пользователем =AD=palich
Опубликовано:

Тоже взял этот моник под 780ti. Если речь про эту прогу UltraMFCD, то нигде больше не встречал кроме как в DCS. Ее делали именно под нее. Я еще тестил преальфу.

1 час назад, 72AGs_Logan сказал:

Тоже взял этот моник под 780ti. Если речь про эту прогу UltraMFCD, то нигде больше не встречал кроме как в DCS. Ее делали именно под нее. Я еще тестил преальфу.

Нет не эта та была под Falcon и называлась МФД экстрактор,я помню что под рамки от трустика ставили восьми дюймовые мониторы и на них выводили изображение. 

2 часа назад, =AD=palich сказал:

может есть спецы которые её переделали под другие игры

Чтобы что-то «переделать» — нужен вывод данных. А в БзХ его не предвидится : )

Изменено пользователем StorkNet
Опубликовано:
2 минуты назад, StorkNet сказал:

Чтобы что-то «переделать» — нужен вывод данных. А в БзХ его не предвидится : )

Я не имел в виду именно БЗС есть и другие игры тот же самый DCS,в БЗС я пока не играю видюха на нем не идёт скоро возьму 1080  тогда опять начну играть. 

Опубликовано:

72AGs_Logan друг, вы бесщадно уничтожили во мне мысль что мой самолет полностью готов к пилотированию и более не нуждается в доработках

Ну а по существу, очень и очень здорово получилось,респект;)

• Нравится 2
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:

Прости, братан, я не нарочно. Спасибо!

• Нравится 1
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:
13 минут назад, ROSS_TaTaPuH сказал:

72AGs_Logan друг, вы бесщадно уничтожили во мне мысль что мой самолет полностью готов к пилотированию и более не нуждается в доработках

Ну а по существу, очень и очень здорово получилось,респект;)

Поверь, нас тут таких 90% наверно.

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
6 минут назад, 72AGs_Logan сказал:

Прости, братан, я не нарочно. Спасибо!

Вот что значит-руки из плеч

• Расстроен 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Монитор на стену закрепил, а то в пылу боя чуть не сбросил с верстака.

IMG_1233.JPG

• Нравится 5
Опубликовано:
12 минут назад, VasechkiNervomot сказал:

Просто класс!!!

• Спасибо! 1
Опубликовано:
28 минут назад, VasechkiNervomot сказал:

IMG_1233.JPG

Видимо сильно Вас колбасит,так можно и с ручкой от джоя в гости уйти)))))

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
9 минут назад, =AD=palich сказал:

Видимо сильно Вас колбасит,так можно и с ручкой от джоя в гости уйти)))))

Да, бывает, такие как Вы, пукан умеют поджечь.))

• Нравится 1
Опубликовано:
1 минуту назад, VasechkiNervomot сказал:

Да, бывает, такие как Вы, пукан умеют поджечь.))

У меня щас настроение лирическое приобрёл видюху MSI GTX 1060 не стал копить на 1080 теперь хоть в ИЛ играть опять начал,а то 780 после ввода в игре VR перестала нормально работать,теперь с 1060 всё летает.

Опубликовано:
2 часа назад, VasechkiNervomot сказал:

IMG_1233.JPG

Просто и со вкусом!

Класс!!!

• Спасибо! 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:
8 минут назад, =AD=palich сказал:

Очень достойно.

Спасибо, особенно мне нравится РУД душу в него вложил, делал для себя 2 месяца колдовал над ним. Заточен именно под мои поршневые истребители ВВС РККА.

58 минут назад, ROSS_TaTaPuH сказал:

Спасибо, особенно мне нравится РУД душу в него вложил, делал для себя 2 месяца колдовал над ним. Заточен именно под мои поршневые истребители ВВС РККА.

А чем заточен (кроме назначения кнопок, конечно) под истребители ВВС РКА? Тут F-16 видно. Хотя, нет. Нормальный РУД испорчен разноцветными капами, как по мне.

Изменено пользователем Economist
Опубликовано:
1 час назад, Economist сказал:

А чем заточен (кроме назначения кнопок, конечно) под истребители ВВС РКА? Тут F-16 видно. Хотя, нет. Нормальный РУД испорчен разноцветными капами, как по мне.

Так у него там ещё несколько рычагов добавлено...

Визуально не заточен конечно, функционально заточен.

Интересно решения по кнопкам на передней части основания, не понятно зачем они...

1 час назад, Economist сказал:

Ну дык в том то и дело что не испорчен а заточен, я пользуюсь на поршнях часто закрылками и мне удобней не тумблером а кнопкой, и кнопкой ни чуть не испорчен руд, да и функционал не нарушен, найду тумблер (on)-off, установлю обратно как кнопки буду юзать, задумывалось именно так. Ну и да, как по вам соглашусь наверное "испорчен", как по мне так сделан для себя с удобством. Мне честно, я всегда был такого мнения РУД Cougar, нравился только эргономикой ручки и металлом, все остальное второстепенно. 

16 минут назад, a___k___s сказал:

Так у него там ещё несколько рычагов добавлено...

Визуально не заточен конечно, функционально заточен.

Интересно решения по кнопкам на передней части основания, не понятно зачем они...

Красная-форсаж, , синяя-автогоризонт, зеленая-высотомер, черная воздушный тормоз для ПЕ-2 (иногда летаю), желтая сброс триммера в ноль, жмакать большим пальцем очень удобно, при монтаже проверял и думал что и как и где для удобства. Это я уж так расписал вам как есть, тумблера тоже интересуют?, могу расписать. Я долго летал на РУД геймтрикс тоже обвешанном тумблерами и осями, так этот руд я так же и потому же принципу обвесил, МНЕ УДООООБНОООО - под истребитель ил2 БЗХ. По визуализму нет конечно, по функционалу для меня да. Возможно назначение кнопок будут меняться по принципу, силовая установка, доп установки и т.д., чтоб все не мешать. Ну и распишу все это на базе под кнопкой и тумблером, все в скором будущем, пока же ему несколько дней после рестайлинга;)

Изменено пользователем ROSS_TaTaPuH
Опубликовано:
2 минуты назад, a___k___s сказал:

Сделай пару фоток покрупнее плиз, для истории ;)

Акс будет видео подробно с нуля как все резал пилил сверлил и до конца, ну и фото. Затем выложу где ни будь тут на форуме.

• Поддерживаю! 3
3 часа назад, ROSS_TaTaPuH сказал:

Я смотрю за основу взят РУД от Кота и ручка на РУС тоже причём стоит на на подстульнике БРД и педальки тоже БРД очень отличные девайсы сам пользуюсь ими только у меня напольник и педальки МИ-8 одноосные.Вот фото моего рабочего места.IMG_4796.thumb.JPG.6b28b8b5c4f421e09c800aff0323a24a.JPG

• Нравится 1
Опубликовано:
25 минут назад, =AD=palich сказал:

Я смотрю за основу взят РУД от Кота и ручка на РУС тоже причём стоит на на подстульнике БРД и педальки тоже БРД очень отличные девайсы сам пользуюсь ими только у меня напольник и педальки МИ-8 одноосные.Вот фото моего рабочего места.IMG_4796.thumb.JPG.6b28b8b5c4f421e09c800aff0323a24a.JPG

Отличная кабина?у меня еще одна ручка скоро буду напольник мостырить. Брал комплект кугара только изза руда, собсвенно рус ни кому не нужен оказался

• Нравится 1
7 минут назад, ROSS_TaTaPuH сказал:

Отличная кабина?у меня еще одна ручка скоро буду напольник мостырить. Брал комплект кугара только изза руда, собсвенно рус ни кому не нужен оказался

У меня тоже был Кот и прослужил более 8 лет а ручки я оставил,ручку РУС держу как замену на всякий случай а ручку РУД (мне тоже она нравится)хотел поставить на самодельную базу да так и руки не дошли,а теперь наверно и не дойдут в ближайшее время на рынке будет несколько достойных рудов.А почему бы напольник не заказать у Ромы последняя модель уже под заменяемые ручки с резьбой под гайку Кота так наверно будет проще.

24 минуты назад, =AD=palich сказал:

У меня тоже был Кот и прослужил более 8 лет а ручки я оставил,ручку РУС держу как замену на всякий случай а ручку РУД (мне тоже она нравится)хотел поставить на самодельную базу да так и руки не дошли,а теперь наверно и не дойдут в ближайшее время на рынке будет несколько достойных рудов.А почему бы напольник не заказать у Ромы последняя модель уже под заменяемые ручки с резьбой под гайку Кота так наверно будет проще.

Будет от Баура напольник, только механика, т.к. у рус своя гайка подходит в трубу как раз, и коннектор тоже свой ну и контроллер может кота оставлю.

Изменено пользователем ROSS_TaTaPuH

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...