Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я живу на волге и не рыбачу )))

Да дело каждого что городить, а что нет.

А по поводу цены девайсов, то тут все сугубо лично, зависит от доходов. А если джой куплен в ушерб семъе, даже за 3т.р, то менять нужно не жену, а мужа. Тут можно провести паралель с алкоголем.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Не ну про ущерб семье это понятно. 

Вот. Немного времени, средств и прямых рук. И отдельное место с пк или ноутом для остального семейства)))

98d3ac905dffea97cc010b8176f2d2ae_zpss75r

5def4240860ba72f1c5c304100360c21_zpswmny

• Нравится 4
  • Поддерживаю! 13
Опубликовано: (изменено)

Вот. Немного времени, средств и прямых рук. И отдельное место с пк или ноутом для остального семейства)))

это самое толковое , из того что здесь было! На самом деле , вместо монитора еще шлем и будет идеальное место )

Изменено пользователем 1/SG2_Ganeshka
Опубликовано:

Для актуального (и доступного) VRшлема не уступающего по углу обзора монитору, ещё как минимум пару лет.

Но, надеюсь, все же дождёмся.

Опубликовано:

это самое толковое , из того что здесь было! На самом деле , вместо монитора еще шлем и будет идеальное место )

На просторах яндекскартинок много подобного находил. Были и сложнее и проще проекты. Эти фотки просто на рабочем столе лет 10 лежат наверно)))
Опубликовано:

Вот это креатив и дизайн! И заметь, поиграл убрал и ни кому не мешает....

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Вот это креатив и дизайн! И заметь, поиграл убрал и ни кому не мешает....

Выше всяких похвал! 

Опубликовано:

Для актуального (и доступного) VRшлема не уступающего по углу обзора монитору, ещё как минимум пару лет.

Но, надеюсь, все же дождёмся.

А какой нужен монитор, чтобы у него был нормальный угол обзора и вменяемый масштаб картинки?

Опубликовано:

А какой нужен монитор, чтобы у него был нормальный угол обзора и вменяемый масштаб картинки?

Довольно большой : )

Опубликовано:

Это самый простой вопрос из всех. Жена просто не должна догадываться, что этот джой может стоить 20к...  :biggrin:

плюсую..нервы будут крепче у всех

Опубликовано:

Это самый простой вопрос из всех. Жена просто не должна догадываться, что этот джой может стоить 20к...  :biggrin:

А помните все эти чУдные объявления на авито про авиастимуляторы от женщин по смешным ценам? :)

Опубликовано:

Я живу на волге и не рыбачу )))

Да дело каждого что городить, а что нет.

А по поводу цены девайсов, то тут все сугубо лично, зависит от доходов. А если джой куплен в ушерб семъе, даже за 3т.р, то менять нужно не жену, а мужа. Тут можно провести паралель с алкоголем.

ну  не обязательно  в ущерб семье.... например моя хочет новую кухню....мне она  даром не впиралась.... куплю джой за 20 к. жене скажу что за 2 к.......кухня как то подождет лишний месяц два...все довольны и нервы у всех на месте... а представь что жена узнает от  мужа что он джой за 20к купил... это же упреков на пол жизни будет....  такова  жизнь

ну не обязательно в ущерб семье.... например моя хочет новую кухню....мне она даром не впиралась.... куплю джой за 20 к. жене скажу что за 2 к.......кухня как то подождет лишний месяц два...все довольны и нервы у всех на месте... а представь что жена узнает от мужа что он джой за 20к купил... это же упреков на пол жизни будет.... такова жизнь

Без джоя прожить можно комфортно а без кухни не очень. (Комфортно) ибо ты тоже ещь на этой кухни. Поэтому стоит купить сперва куню а потом джой. Вот если выбор стоит перед новой моделью сотового жене и джоя мужа, тогда выбор равнозначен. И тут уже покупать джой не зазорно...

Пс. А жена не может вбить название джоя в поисковую строку? Плохо о женах думаете, все они знают но прощают нам наши слабости.

Изменено пользователем =ART=Iguz
Опубликовано:

Как-то ем на самодельной 30с гаком лет выделки кухне и ниче так, вкусно. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Как-то ем на самодельной 30с гаком лет выделки кухне и ниче так, вкусно. 

Даёшь тему - наши кухни!?

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Даёшь тему - наши кухни!?

"Кухни против джоев!"

Опубликовано:

"Кухни против джоев!"

"Кухарки против вирпилов"

Ток вопрос: А мне че делать? Я хоть и строю самолеты на заводе, но готовлю дома в основном тоже я. Да и по одной изпрофессий я повар-кондитер)))

Дилема...

Опубликовано:

Я очень люблю свою кухню и готовить. Хочешь хорошо и вкусно пожрать - приготовь это себе сам.

Избаловал подругу в хлам. Она вообще обнаглела. Недавно сцепились: типа она за месяц аж 2 раза борщ сготовила.

Посчитали и оказалось, что этот самый борщ она готовит со средней периодичностью раз в три!! года!!!.

Но чего я ей не прощу никогда, так это то, что когда я готовлю, она путает фахитос и чили.

Так шо у меня нет проблем с объявление стоимости джоев. Она только спрашивает - "Куда ставить будешь?" 

• Поддерживаю! 2

"Кухарки против вирпилов"

Ток вопрос: А мне че делать? Я хоть и строю самолеты на заводе, но готовлю дома в основном тоже я. Да и по одной изпрофессий я повар-кондитер)))

Дилема...

Не повезло...

зы Но у Тебя уже есть джойстик. Такчтааа...

Изменено пользователем U053
Опубликовано:

Я очень люблю свою кухню и готовить. Хочешь хорошо и вкусно пожрать - приготовь это себе сам.

Вот это правильно. Еще особый фетишь-это ножи.

Чет нас, господа, не туда уже понесло...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вот это правильно. Еще особый фетишь-это ножи.

Чет нас, господа, не туда уже понесло...

ДААА!!! НОЖИ!!! Как же я забыл((( Два японских: Сантоку и Янагиба мелкий 15 см от TOJIRO. Хочу еще Деба, только вот рыбы приличной не стало. А об вонючую треску  приличный нож марать нет смысла.

Вах...

post-5490-0-28391400-1519597339_thumb.jpg

Изменено пользователем Gargoyle
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вах...

attachicon.gifSAM_4041.JPG

нифига не вах

три справа еще куда ни шло.

мусат  для нормальных ножей - это полное зло. на полчаса повыеживаться перед девками.

настоящий японский нож правят и точат мноооооого времени

https://yandex.ru/video/search?filmId=17614859572890738835&text=заточка%20японских%20ножей&reqid=1519603534669925-1842351046595283159679555-sas1-1880-V

Опубликовано:

Ничего то оно ничего ,а вот сколько времени уходит на развёртование этого в так называемый боевой порядок для того чтоб поиграть пол часа это не имеет смысла.

Опубликовано:

Ничего то оно ничего ,а вот сколько времени уходит на развёртование этого в так называемый боевой порядок для того чтоб поиграть пол часа это не имеет смысла.

Минут 5 максимум
Опубликовано:

Я аж жрать захотел от ваших постов про кухни.

Опубликовано:

да разницы нету , с эстетической точки зрения , для хобби это прекрасно просто :)
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

У меня есть два друга, у одного в комнате как на фото 1 у другого как на фото 2. )) Но причем тут вирпилы? Я имел ввиду что ставить кокпит посредине жилой комнаты как то не очень, по отношению к семье. Вон люди в чулане или на балконе это нормально. Но когда зайдешь к кому то а там в зале эта хрень собрана, ну думаешь усе, звиздец. 

Я лично когда играю, ставлю джойстики, поиграл убрал все в шкаф и закрыл, и рабочее место за столом доступно для всех. 

А прогулочная коляска у вас какая? ;)

А если человек живет один и ему так удобно? Или если "залов" много?

Опубликовано:

нифига не вах

три справа еще куда ни шло.

мусат  для нормальных ножей - это полное зло. на полчаса повыеживаться перед девками.

настоящий японский нож правят и точат мноооооого времени

https://yandex.ru/video/search?filmId=17614859572890738835&text=заточка%20японских%20ножей&reqid=1519603534669925-1842351046595283159679555-sas1-1880-V

Вы так уверенно об этом говорите! Есть опыт обвалки? Жиловки? И все на конвейере!? Вы за "месяц" в ноль стачивали ножичек?)))

Опубликовано:

А если человек живет один и ему так удобно? Или если "залов" много?

Человек, может в своей квартире делать что угодно. Но вы же заправляете постель после ночи, даже когда один живете?

Опять повторю, делайте в хаие что хпатите, я не против )))

Человек, может в своей квартире делать что угодно. Но вы же заправляете постель после ночи, даже когда один живете?

Да. С кроватями что-то надо делать. В подвал опускать, чтоль ))

А вообще все идет к тому, что в итоге нужно будет сесть на стульчак в помещении метр на метр, одеть шлем, перчатки, взять в руку отливку джоя на вантузе и летать...

Gargoyle, =FA=CATFISH - каждому ножу свое место и время. У меня есть используемые только дома и мной, используемые дома мной, женой и гостями, и "выездные на заказ", это если кухню выездную заказали и там нож любой схватить может.   Изменено пользователем Economist
Опубликовано:

Да. С кроватями что-то надо делать. В подвал опускать, чтоль ))

А вообще все идет к тому, что в итоге нужно будет сесть на стульчак в помещении метр на метр, одеть шлем, перчатки, взять в руку отливку джоя на вантузе и летать...

Не...всех в матрицу.

Опубликовано:

Не...всех в матрицу.

А таблеточку дадут? А можно две?)))
Опубликовано:

А таблеточку дадут? А можно две?)))

Обязательно - две, выбор всегда за человеком. 

Опубликовано:

Обязательно - две, выбор всегда за человеком.

Мне обе сразу пжалста, чтоб наверняка))
Круто, но ручка высоковата у этого самолета как по мне.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вот такое у меня поучилось.

DSC_0151.JPG

DSC_0153.JPG

DSC_0089.JPG

• Нравится 19
  • Спасибо! 2
  • Поддерживаю! 7

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...