Iguz Опубликовано: 25 февраля 2018 Опубликовано: 25 февраля 2018 Я живу на волге и не рыбачу ))) Да дело каждого что городить, а что нет. А по поводу цены девайсов, то тут все сугубо лично, зависит от доходов. А если джой куплен в ушерб семъе, даже за 3т.р, то менять нужно не жену, а мужа. Тут можно провести паралель с алкоголем. 1
=UKS=LW=GMC Опубликовано: 25 февраля 2018 Опубликовано: 25 февраля 2018 Не ну про ущерб семье это понятно. Вот. Немного времени, средств и прямых рук. И отдельное место с пк или ноутом для остального семейства))) 4 13
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 25 февраля 2018 Опубликовано: 25 февраля 2018 (изменено) Не ну про ущерб семье это понятно. Вот. Немного времени, средств и прямых рук. И отдельное место с пк или ноутом для остального семейства))) это самое толковое , из того что здесь было! На самом деле , вместо монитора еще шлем и будет идеальное место ) Изменено 25 февраля 2018 пользователем 1/SG2_Ganeshka
72AG_Akela Опубликовано: 25 февраля 2018 Опубликовано: 25 февраля 2018 Для актуального (и доступного) VRшлема не уступающего по углу обзора монитору, ещё как минимум пару лет. Но, надеюсь, все же дождёмся.
=UKS=LW=GMC Опубликовано: 25 февраля 2018 Опубликовано: 25 февраля 2018 это самое толковое , из того что здесь было! На самом деле , вместо монитора еще шлем и будет идеальное место )На просторах яндекскартинок много подобного находил. Были и сложнее и проще проекты. Эти фотки просто на рабочем столе лет 10 лежат наверно)))
Iguz Опубликовано: 25 февраля 2018 Опубликовано: 25 февраля 2018 Не ну про ущерб семье это понятно. Вот. Немного времени, средств и прямых рук. И отдельное место с пк или ноутом для остального семейства))) Вот это креатив и дизайн! И заметь, поиграл убрал и ни кому не мешает.... 1 4
DasMaximus Опубликовано: 25 февраля 2018 Опубликовано: 25 февраля 2018 Вот это креатив и дизайн! И заметь, поиграл убрал и ни кому не мешает.... Выше всяких похвал!
a___k___s Опубликовано: 25 февраля 2018 Опубликовано: 25 февраля 2018 Для актуального (и доступного) VRшлема не уступающего по углу обзора монитору, ещё как минимум пару лет. Но, надеюсь, все же дождёмся. А какой нужен монитор, чтобы у него был нормальный угол обзора и вменяемый масштаб картинки?
StorkNet Опубликовано: 25 февраля 2018 Опубликовано: 25 февраля 2018 А какой нужен монитор, чтобы у него был нормальный угол обзора и вменяемый масштаб картинки? Довольно большой : )
72AGs_Sterx Опубликовано: 25 февраля 2018 Опубликовано: 25 февраля 2018 Это самый простой вопрос из всех. Жена просто не должна догадываться, что этот джой может стоить 20к... плюсую..нервы будут крепче у всех
a___k___s Опубликовано: 25 февраля 2018 Опубликовано: 25 февраля 2018 Это самый простой вопрос из всех. Жена просто не должна догадываться, что этот джой может стоить 20к... А помните все эти чУдные объявления на авито про авиастимуляторы от женщин по смешным ценам?
72AGs_Sterx Опубликовано: 25 февраля 2018 Опубликовано: 25 февраля 2018 Я живу на волге и не рыбачу ))) Да дело каждого что городить, а что нет. А по поводу цены девайсов, то тут все сугубо лично, зависит от доходов. А если джой куплен в ушерб семъе, даже за 3т.р, то менять нужно не жену, а мужа. Тут можно провести паралель с алкоголем. ну не обязательно в ущерб семье.... например моя хочет новую кухню....мне она даром не впиралась.... куплю джой за 20 к. жене скажу что за 2 к.......кухня как то подождет лишний месяц два...все довольны и нервы у всех на месте... а представь что жена узнает от мужа что он джой за 20к купил... это же упреков на пол жизни будет.... такова жизнь
Iguz Опубликовано: 25 февраля 2018 Опубликовано: 25 февраля 2018 (изменено) ну не обязательно в ущерб семье.... например моя хочет новую кухню....мне она даром не впиралась.... куплю джой за 20 к. жене скажу что за 2 к.......кухня как то подождет лишний месяц два...все довольны и нервы у всех на месте... а представь что жена узнает от мужа что он джой за 20к купил... это же упреков на пол жизни будет.... такова жизньБез джоя прожить можно комфортно а без кухни не очень. (Комфортно) ибо ты тоже ещь на этой кухни. Поэтому стоит купить сперва куню а потом джой. Вот если выбор стоит перед новой моделью сотового жене и джоя мужа, тогда выбор равнозначен. И тут уже покупать джой не зазорно... Пс. А жена не может вбить название джоя в поисковую строку? Плохо о женах думаете, все они знают но прощают нам наши слабости. Изменено 25 февраля 2018 пользователем =ART=Iguz
U053 Опубликовано: 25 февраля 2018 Опубликовано: 25 февраля 2018 Как-то ем на самодельной 30с гаком лет выделки кухне и ниче так, вкусно. 1
a___k___s Опубликовано: 25 февраля 2018 Опубликовано: 25 февраля 2018 Как-то ем на самодельной 30с гаком лет выделки кухне и ниче так, вкусно. Даёшь тему - наши кухни!? 1 1
U053 Опубликовано: 25 февраля 2018 Опубликовано: 25 февраля 2018 Даёшь тему - наши кухни!? "Кухни против джоев!"
=UKS=LW=GMC Опубликовано: 25 февраля 2018 Опубликовано: 25 февраля 2018 "Кухни против джоев!""Кухарки против вирпилов" Ток вопрос: А мне че делать? Я хоть и строю самолеты на заводе, но готовлю дома в основном тоже я. Да и по одной изпрофессий я повар-кондитер))) Дилема...
=FA=CATFISH Опубликовано: 25 февраля 2018 Опубликовано: 25 февраля 2018 Я очень люблю свою кухню и готовить. Хочешь хорошо и вкусно пожрать - приготовь это себе сам. Избаловал подругу в хлам. Она вообще обнаглела. Недавно сцепились: типа она за месяц аж 2 раза борщ сготовила. Посчитали и оказалось, что этот самый борщ она готовит со средней периодичностью раз в три!! года!!!. Но чего я ей не прощу никогда, так это то, что когда я готовлю, она путает фахитос и чили. Так шо у меня нет проблем с объявление стоимости джоев. Она только спрашивает - "Куда ставить будешь?" 2
U053 Опубликовано: 25 февраля 2018 Опубликовано: 25 февраля 2018 (изменено) "Кухарки против вирпилов" Ток вопрос: А мне че делать? Я хоть и строю самолеты на заводе, но готовлю дома в основном тоже я. Да и по одной изпрофессий я повар-кондитер))) Дилема... Не повезло... зы Но у Тебя уже есть джойстик. Такчтааа... Изменено 25 февраля 2018 пользователем U053
=UKS=LW=GMC Опубликовано: 25 февраля 2018 Опубликовано: 25 февраля 2018 Я очень люблю свою кухню и готовить. Хочешь хорошо и вкусно пожрать - приготовь это себе сам. Вот это правильно. Еще особый фетишь-это ножи. Чет нас, господа, не туда уже понесло... 1
=FA=CATFISH Опубликовано: 25 февраля 2018 Опубликовано: 25 февраля 2018 Вот это правильно. Еще особый фетишь-это ножи. Чет нас, господа, не туда уже понесло... ДААА!!! НОЖИ!!! Как же я забыл((( Два японских: Сантоку и Янагиба мелкий 15 см от TOJIRO. Хочу еще Деба, только вот рыбы приличной не стало. А об вонючую треску приличный нож марать нет смысла.
Gargoyle Опубликовано: 25 февраля 2018 Опубликовано: 25 февраля 2018 (изменено) Вах... Изменено 25 февраля 2018 пользователем Gargoyle 1
=FA=CATFISH Опубликовано: 26 февраля 2018 Опубликовано: 26 февраля 2018 Вах... SAM_4041.JPG нифига не вах три справа еще куда ни шло. мусат для нормальных ножей - это полное зло. на полчаса повыеживаться перед девками. настоящий японский нож правят и точат мноооооого времени https://yandex.ru/video/search?filmId=17614859572890738835&text=заточка%20японских%20ножей&reqid=1519603534669925-1842351046595283159679555-sas1-1880-V
=AD=palich Опубликовано: 26 февраля 2018 Опубликовано: 26 февраля 2018 это самое толковое , из того что здесь было! На самом деле , вместо монитора еще шлем и будет идеальное место ) Ничего то оно ничего ,а вот сколько времени уходит на развёртование этого в так называемый боевой порядок для того чтоб поиграть пол часа это не имеет смысла.
=UKS=LW=GMC Опубликовано: 26 февраля 2018 Опубликовано: 26 февраля 2018 Ничего то оно ничего ,а вот сколько времени уходит на развёртование этого в так называемый боевой порядок для того чтоб поиграть пол часа это не имеет смысла.Минут 5 максимум
DasMaximus Опубликовано: 26 февраля 2018 Опубликовано: 26 февраля 2018 Я аж жрать захотел от ваших постов про кухни.
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 26 февраля 2018 Опубликовано: 26 февраля 2018 Ничего то оно ничего ,а вот сколько времени уходит на развёртование этого в так называемый боевой порядок для того чтоб поиграть пол часа это не имеет смысла.да разницы нету , с эстетической точки зрения , для хобби это прекрасно просто 1
Economist Опубликовано: 26 февраля 2018 Опубликовано: 26 февраля 2018 У меня есть два друга, у одного в комнате как на фото 1 у другого как на фото 2. )) Но причем тут вирпилы? Я имел ввиду что ставить кокпит посредине жилой комнаты как то не очень, по отношению к семье. Вон люди в чулане или на балконе это нормально. Но когда зайдешь к кому то а там в зале эта хрень собрана, ну думаешь усе, звиздец. Я лично когда играю, ставлю джойстики, поиграл убрал все в шкаф и закрыл, и рабочее место за столом доступно для всех. А прогулочная коляска у вас какая? ) А если человек живет один и ему так удобно? Или если "залов" много?
Gargoyle Опубликовано: 26 февраля 2018 Опубликовано: 26 февраля 2018 нифига не вах три справа еще куда ни шло. мусат для нормальных ножей - это полное зло. на полчаса повыеживаться перед девками. настоящий японский нож правят и точат мноооооого времени https://yandex.ru/video/search?filmId=17614859572890738835&text=заточка%20японских%20ножей&reqid=1519603534669925-1842351046595283159679555-sas1-1880-V Вы так уверенно об этом говорите! Есть опыт обвалки? Жиловки? И все на конвейере!? Вы за "месяц" в ноль стачивали ножичек?)))
Iguz Опубликовано: 26 февраля 2018 Опубликовано: 26 февраля 2018 А если человек живет один и ему так удобно? Или если "залов" много?Человек, может в своей квартире делать что угодно. Но вы же заправляете постель после ночи, даже когда один живете?Опять повторю, делайте в хаие что хпатите, я не против )))
Economist Опубликовано: 26 февраля 2018 Опубликовано: 26 февраля 2018 (изменено) Человек, может в своей квартире делать что угодно. Но вы же заправляете постель после ночи, даже когда один живете? Да. С кроватями что-то надо делать. В подвал опускать, чтоль )) А вообще все идет к тому, что в итоге нужно будет сесть на стульчак в помещении метр на метр, одеть шлем, перчатки, взять в руку отливку джоя на вантузе и летать... Gargoyle, =FA=CATFISH - каждому ножу свое место и время. У меня есть используемые только дома и мной, используемые дома мной, женой и гостями, и "выездные на заказ", это если кухню выездную заказали и там нож любой схватить может. Изменено 26 февраля 2018 пользователем Economist
=SF=BATCOH Опубликовано: 26 февраля 2018 Опубликовано: 26 февраля 2018 Да. С кроватями что-то надо делать. В подвал опускать, чтоль )) А вообще все идет к тому, что в итоге нужно будет сесть на стульчак в помещении метр на метр, одеть шлем, перчатки, взять в руку отливку джоя на вантузе и летать... Не...всех в матрицу.
=UKS=LW=GMC Опубликовано: 26 февраля 2018 Опубликовано: 26 февраля 2018 Не...всех в матрицу.А таблеточку дадут? А можно две?)))
=SF=BATCOH Опубликовано: 26 февраля 2018 Опубликовано: 26 февраля 2018 А таблеточку дадут? А можно две?))) Обязательно - две, выбор всегда за человеком.
=UKS=LW=GMC Опубликовано: 26 февраля 2018 Опубликовано: 26 февраля 2018 Обязательно - две, выбор всегда за человеком.Мне обе сразу пжалста, чтоб наверняка))https://heritageflightsim.comКруто, но ручка высоковата у этого самолета как по мне.
72_Logan Опубликовано: 8 марта 2018 Опубликовано: 8 марта 2018 Больше фоток тут https://yadi.sk/d/0bCqumHp3TARpn 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас