-=RedS=-Waler Опубликовано: 22 февраля 2018 Опубликовано: 22 февраля 2018 Вот, сваял себе из того что было дома. 1 7
a___k___s Опубликовано: 23 февраля 2018 Опубликовано: 23 февраля 2018 Вот, сваял себе из того что было дома. Шикарно! Квадрант только перекинуть и клавиатуру накренить
StorkNet Опубликовано: 23 февраля 2018 Опубликовано: 23 февраля 2018 Вот, сваял себе из того что было дома. Джойстик не далековато ?
=2ndSS=temkatt Опубликовано: 23 февраля 2018 Опубликовано: 23 февраля 2018 Вот, сваял себе из того что было дома. Привет землякам!
-=RedS=-Waler Опубликовано: 23 февраля 2018 Опубликовано: 23 февраля 2018 Шикарно! Квадрант только перекинуть и клавиатуру накренить Хорошо, попробую. Джойстик не далековато ? Немного да, но руки длинные. Привет землякам! Привет!
a___k___s Опубликовано: 23 февраля 2018 Опубликовано: 23 февраля 2018 Квадрант на досочку для мышки, будет вообще тру поршень кокпит
U053 Опубликовано: 23 февраля 2018 Опубликовано: 23 февраля 2018 Вот, сваял себе из того что было дома. Вообще, правильная кабинка. Быстро, аккуратно, помещение украшает.
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 Вот, сваял себе из того что было дома.Суппер. Но после такого можно попасть на карандаш среди домашних нее? Такого рода кокпит расположенный в кладовке или как тут говорят, кокпит вирпила это балкон. Здесь же квартира послужила в добавок к материалам из того что дома нашёл. Ну просто вЕликАлепно.
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 Здравия парни.Я уже давно на карандаше! :-)
-=RedS=-Waler Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 (изменено) Суппер. Но после такого можно попасть на карандаш среди домашних нее? Такого рода кокпит расположенный в кладовке или как тут говорят, кокпит вирпила это балкон. Здесь же квартира послужила в добавок к материалам из того что дома нашёл. Ну просто вЕликАлепно. Не, у меня прекрасная жена. К моим увлечениям относится спокойно. Да и своей комнате что хочу, то и делаю. А железки эти долго без дела лежали. Только подшипники для руса и педалей с али. Изменено 24 февраля 2018 пользователем -=RedS=-Waler 1
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 Не, у меня прекрасная жена. К моим увлечениям относится спокойно. Да и своей комнате что хочу, то и делаю. А железки эти долго без дела лежали. Только подшипники для руса и педалей с али. Завидую, характер второй половинки считай что фартануло
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 У меня тоже с женой все ок!Когда кресло штурманское от ил какого то пер на третий етаж,она спросила ето что?Я кресло от самолета:-)посмотрела так загадочно,улыбнулась,и дальше по своим делам пошла:-) 1
=AD=palich Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 (изменено) Завидую, характер второй половинки считай что фартануло Навряд ли это фарт просто жена человек а не стерва думающая о себе,у меня тоже в квартире и нет проблем. Изменено 24 февраля 2018 пользователем =AD=palich
=UKS=LW=GMC Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 Папа дома, конечно, главный Если мамы случайно нет!))) На жену и авто не жалуются. Сами выбирали))) Если люди нормальные, адекватные, то почему бы и нет. Это тоже хобби что рыбалка и охота и прочее. И опять же жене проще следить, когда муж дома сидит рядом, и видит куда семейный бюджет уходит, а не когда он по рыбалкам и не понятно где куда почем и как))) Мне моя наоборот помогает. Мониторы дополнительные по бокам-это ее идея была изначально. Так что не жалуйтесь-сами выьирали)))
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 Вот парни,еще один плюс vr,выключил монитор,и жене не мешает и мне ОК!
=UKS=LW=GMC Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 Посмотрел щас знакомый вирпил эту ветку, последнии сообщения и написал мне два слова - "клуб подкаблучников" )))
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 Не фига не согласен!! Был бы я подкаблучником,не было бы железяк всяких! Жоны они видь разные бывают:-)
Iguz Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 Ага у людей помимо жен есть еще и дети, и ставить игру выше семьи высший идиотизм. Так что главный тормоз должна быть не жена, а здравый разум самого "вирпила" который четко знает что хоби это далеко не самая цель в жизни ))) 1 1
Andrikus Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 Агась выросли мальчики... Нашли новые песочницы и приобрели новые лопатки в виде компьютеров/джойстиков. Но всё осталось по прежнему, как раньше 1
a___k___s Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 (изменено) Не фига не согласен!! Был бы я подкаблучником,не было бы железяк всяких! Жоны они видь разные бывают:-) Ну как же? У меня тоже с женой все ок!Когда кресло штурманское от ил какого то пер на третий етаж,она спросила ето что?Я кресло от самолета:-)посмотрела так загадочно,улыбнулась,и дальше по своим делам пошла:-) А почему не спросил куда пошла? Вот парни,еще один плюс vr,выключил монитор,и жене не мешает и мне ОК! Да, да, не видно, не слышно, забился в уголок Честно говоря "кабины" ваши великолепны, особенно то что Ганешка делает, но держать такое дома... ну только если отдельная комната на это есть Ладно, пошел плафон менять в детской ))))) Изменено 24 февраля 2018 пользователем a___k___s
=AD=palich Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 Ага у людей помимо жен есть еще и дети, и ставить игру выше семьи высший идиотизм. Так что главный тормоз должна быть не жена, а здравый разум самого "вирпила" который четко знает что хоби это далеко не самая цель в жизни ))) Семья она только тогда семья когда в ней учитываются интересы всех её членов 1
a___k___s Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 Семья она только тогда семья когда в ней учитываются интересы всех её членов картинка 1: картинка 2: Параллель с местами вирпилов можно сделать самим. Ну и сделать соответствующие выводы. Если кто-то с пониманием относится к второму фото, ну... пара сапог совпала, да )
=UKS=LW=GMC Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 Ну у меня жена сама иногда поигрывает, правда в офлайне. И часто за компом сидит ченить читает. А так есть планшет и пара ноутов в нагрузку. И за бардак, как на втором фото выше-я сам прибью того, кто его разведет. Да и все мы тут дети как ни крути. Есть тут один вирпил, который по сей день в песочнице совочком играет. Правда в его совочек спокойно газель поместится)))
=UKS=LW=GMC Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 И на счет "все мужики дети": Купил сегодня наклейки сыну с самолетиками диснеевскими. Он сам выбирал какие мне на дверь в коморку лётную наклеить. Я особо и не сопротивлялся))) Сыну 1.8 будет. Ну и сама коморка, кто если вдруг не видел: 1 3
=AD=palich Опубликовано: 25 февраля 2018 Опубликовано: 25 февраля 2018 картинка 1: картинка 2: Параллель с местами вирпилов можно сделать самим. Ну и сделать соответствующие выводы. Если кто-то с пониманием относится к второму фото, ну... пара сапог совпала, да ) По ходу фото 2 не место вирпила а место чушка интересно ему самому то не стыдно или всё по барабану))))))))
=FA=CATFISH Опубликовано: 25 февраля 2018 Опубликовано: 25 февраля 2018 (изменено) По ходу фото 2 не место вирпила а место чушка интересно ему самому то не стыдно или всё по барабану)))))))) Оба места к вирпилам никакого отношения не имеют. Нет ни единого признака вирпила. з.ы. На 1 фото место эстета. Вспомнил повара оккультиста Юрайду)) Изменено 25 февраля 2018 пользователем =FA=CATFISH
a___k___s Опубликовано: 25 февраля 2018 Опубликовано: 25 февраля 2018 Оба места к вирпилам никакого отношения не имеют. Нет ни единого признака вирпила. з.ы. На 1 фото место эстета. Вспомнил повара оккультиста Юрайду)) Я специально взял примеры не относящиеся к вирпильству, чтобы никого не обидеть, просто наглядный пример
Iguz Опубликовано: 25 февраля 2018 Опубликовано: 25 февраля 2018 картинка 1: картинка 2: Параллель с местами вирпилов можно сделать самим. Ну и сделать соответствующие выводы. Если кто-то с пониманием относится к второму фото, ну... пара сапог совпала, да ) У меня есть два друга, у одного в комнате как на фото 1 у другого как на фото 2. )) Но причем тут вирпилы? Я имел ввиду что ставить кокпит посредине жилой комнаты как то не очень, по отношению к семье. Вон люди в чулане или на балконе это нормально. Но когда зайдешь к кому то а там в зале эта хрень собрана, ну думаешь усе, звиздец. Я лично когда играю, ставлю джойстики, поиграл убрал все в шкаф и закрыл, и рабочее место за столом доступно для всех. И на счет "все мужики дети": Купил сегодня наклейки сыну с самолетиками диснеевскими. Он сам выбирал какие мне на дверь в коморку лётную наклеить. Я особо и не сопротивлялся))) Сыну 1.8 будет. Ну и сама коморка, кто если вдруг не видел: А прогулочная коляска у вас какая? )
=UKS=LW=GMC Опубликовано: 25 февраля 2018 Опубликовано: 25 февраля 2018 А прогулочная коляска у вас какая? )С 8 месяцев отказался от коляски. Либо пешком либо на трехколесном велике с ручкой управления сзади.Искал коляску сперва в виде самолета или чет подобное. Но цены как на на настоящие самолеты на них...
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 25 февраля 2018 Опубликовано: 25 февраля 2018 Я специально взял примеры не относящиеся к вирпильству, чтобы никого не обидеть, просто наглядный пример О да согласен, подумываю даже стеклянную столешницу поменять хотя ну очень уж прикольная, правда пыль видно даже после того как вытер. Место ВирПила это как к своей машине. Ни когда не пойму того водилу у которого под ногами, на полике, шелуха от семечек.
=V=Heromant Опубликовано: 25 февраля 2018 Опубликовано: 25 февраля 2018 У меня есть два друга, у одного в комнате как на фото 1 у другого как на фото 2. )) Но причем тут вирпилы? Я имел ввиду что ставить кокпит посредине жилой комнаты как то не очень, по отношению к семье. Вон люди в чулане или на балконе это нормально. Но когда зайдешь к кому то а там в зале эта хрень собрана, ну думаешь усе, звиздец. Я лично когда играю, ставлю джойстики, поиграл убрал все в шкаф и закрыл, и рабочее место за столом доступно для всех. Это хорошо, когда есть чулан и балкон. Когда их нет - никуда не денешься. А держать еще отдельный шкаф в комнате, чтобы упихивать в него напольник с педалями каждый раз - это вообще перебор. (Если посреди ночи начнешь греметь железяками отвинчивая болты, гайки и шурупы чтобы место убрать - жена вообще сразу прибьет. Прямо этими же железяками). Да и рабочее место за телевизором мало кто делать будет, а смотреть его оно не мешает. 1
Iguz Опубликовано: 25 февраля 2018 Опубликовано: 25 февраля 2018 Это хорошо, когда есть чулан и балкон. Когда их нет - никуда не денешься. А держать еще отдельный шкаф в комнате, чтобы упихивать в него напольник с педалями каждый раз - это вообще перебор. (Если посреди ночи начнешь греметь железяками отвинчивая болты, гайки и шурупы чтобы место убрать - жена вообще сразу прибьет. Прямо этими же железяками). Да и рабочее место за телевизором мало кто делать будет, а смотреть его оно не мешает. Я про то и говорю, когда нет места не нужно строить кокпит. Можно обойтись мылым. И уж совсем не нужно покупать напольник если его не кудо ставить! Можно купить себе джой с твистом и летать, убрать джой и маленький руд в шкаф на полку дело 10 минут, но зато все красиво и аккуратно после тебя, и жена может спокойно сесть за комп, не сломав ноги о тот же напольник. И ребенок в проводах не запутаеться, и кот не чего не перегрызет.
=V=Heromant Опубликовано: 25 февраля 2018 Опубликовано: 25 февраля 2018 Я про то и говорю, когда нет места не нужно строить кокпит. Можно обойтись мылым. И уж совсем не нужно покупать напольник если его не кудо ставить! Можно купить себе джой с твистом и летать, убрать джой и маленький руд в шкаф на полку дело 10 минут, но зато все красиво и аккуратно после тебя, и жена может спокойно сесть за комп, не сломав ноги о тот же напольник. И ребенок в проводах не запутаеться, и кот не чего не перегрызет. Как это нет места? В центре комнаты пусто - не порядок. А чтобы ноги не ломать за компом - у жены свой специально обученный комп стоит для разной работы. Еще не хватало с женой из-за места за компом баталии устраивать...
Iguz Опубликовано: 25 февраля 2018 Опубликовано: 25 февраля 2018 Как это нет места? В центре комнаты пусто - не порядок. А чтобы ноги не ломать за компом - у жены свой специально обученный комп стоит для разной работы. Еще не хватало с женой из-за места за компом баталии устраивать... У всех своя точка зрения. Я не настаиваю что я прав. ))) а место в центре комнаты у меня обычно занимает кот.... 1
=V=Heromant Опубликовано: 25 февраля 2018 Опубликовано: 25 февраля 2018 У всех своя точка зрения. Я не настаиваю что я прав. ))) а место в центре комнаты у меня обычно занимает кот.... У меня для всех котов центр комнаты слишком маленький (разместить 12 душ даже по трем комнатам и коридору - по 3 на помещение получается). Потому в центре я, а коты по краям, кто где...
Iguz Опубликовано: 25 февраля 2018 Опубликовано: 25 февраля 2018 А ну 12 котов? Не тогда можно хоть самолет в центре. )) често, я бы не выдержал бы 12 кашаков...
=UKS=LW=GMC Опубликовано: 25 февраля 2018 Опубликовано: 25 февраля 2018 А ну 12 котов? Не тогда можно хоть самолет в центре. )) често, я бы не выдержал бы 12 кашаков...Ты просто не умеешь их готовить...Шутка))) Жил бы в доме, тоже штук 10 было бы котов. А так всего два. Один котенок с улицы Лизюкова, второго во дворе забрал. Не, ну у каждого своя точка зрения. Я в кладовку переезал чтоб мелкому спать не мешать вечером. Подростет-будем в комнате кокпит полноценный собирать. Да и жена не против от слова саавсем))) Переехав с сибири в Воронеж, я забил и на рыбалку и на охоту. Не то это тут. Реки-не реки, а ручейки, озера-лужи, про охоту вообще молчу. А ехать на волгу или в карелию порыбачить, как местные делают, мне лень. Вот и остались увлечения-полетушки да велосипед. Остальное как то не интересно. К чему я? К тому что если челрвеку нравится вся эта установка в центре комнаты, и домашние не против, то почему бы и нет? А если жена пилит за джой за 20к, то стоит задуматься о замене или джоя или жены)))
=V=Heromant Опубликовано: 25 февраля 2018 Опубликовано: 25 февраля 2018 А если жена пилит за джой за 20к, то стоит задуматься о замене или джоя или жены))) Это самый простой вопрос из всех. Жена просто не должна догадываться, что этот джой может стоить 20к... 4
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас