72AG_Akela Опубликовано: 20 февраля 2018 Опубликовано: 20 февраля 2018 Чтобы это «мутить» — нужен API. А его, судя по всему, не будет никогда : )Думаю, (надеюсь) что в итоге будет. Не может быть новый Ил хуже старого.Просто разрабам "пока не до этого". Видимо не увидели пока практической ценности API. Не так уж много народа делает такие прибамбасы и пользуется ими. Но тем не менее пожелания юзеров они принимают таки во внимание. Просто будет это не скоро. Но пара-тройка лет у них есть, до появления и внедрения в массы качественной VR или дополненной реальности.
2BAG_Miron Опубликовано: 20 февраля 2018 Опубликовано: 20 февраля 2018 Прибамбасы это дело 8-е. А вот вывести основные показания приборов на планшет, к примеру, было бы очень полезно. И это сделали бы много игроков. 2
StorkNet Опубликовано: 20 февраля 2018 Опубликовано: 20 февраля 2018 Не так уж много народа делает такие прибамбасы и пользуется ими Если исходить из этой точки зрения — то и сами симуляторы нет никакого смысла делать, слишком уж невелика востребованность : )
Cheb2006 Опубликовано: 20 февраля 2018 Опубликовано: 20 февраля 2018 (изменено) Прибамбасы это дело 8-е. А вот вывести основные показания приборов на планшет, к примеру, было бы очень полезно. И это сделали бы много игроков. И у улиток это есть. Там карта и кажись основные показания есть. Очень удобно, карта экран не занимает. Изменено 20 февраля 2018 пользователем Cheb2006
DasMaximus Опубликовано: 20 февраля 2018 Опубликовано: 20 февраля 2018 youtube.com/watch?v=rC_uCVgvf84 А где такие будильники продаются?
StorkNet Опубликовано: 20 февраля 2018 Опубликовано: 20 февраля 2018 И у улиток это есть «Это» очень много где есть. Я бы даже сказал, что по большому счёту — «этого» нет только у БзХ : ) 1
Krysnic Опубликовано: 20 февраля 2018 Опубликовано: 20 февраля 2018 И у улиток это есть. Там карта и кажись основные показания есть. Очень удобно, карта экран не занимает. А где такие будильники продаются? http://www.letiaga.ru/galerea
DasMaximus Опубликовано: 20 февраля 2018 Опубликовано: 20 февраля 2018 Интересно, в БзX вывод данных на приборы сделают? Тех что на выбранном самолете есть.
StorkNet Опубликовано: 20 февраля 2018 Опубликовано: 20 февраля 2018 Интересно, в БзX вывод данных на приборы сделают? Я думаю, что нет : )
DasMaximus Опубликовано: 20 февраля 2018 Опубликовано: 20 февраля 2018 Работа большая, выхлоп никакой, можно понять. Но я бы себе пару стрелочек и компас под моник повесил =) Просто так, для красоты, но только чтоб они работали.
StorkNet Опубликовано: 20 февраля 2018 Опубликовано: 20 февраля 2018 (изменено) Работа большая, выхлоп никакой, можно понять. Там нет никакой «большой работы» — по сути, нужно всего лишь «разложить по полкам» пару десятков уже имеющихся переменных : ) Изменено 20 февраля 2018 пользователем StorkNet
72AG_Olega Опубликовано: 20 февраля 2018 Опубликовано: 20 февраля 2018 Да ладно там приборы, - и светодиодной панельки в ряд с индикацией: уборки/выпуска шасси, включение/выключения форсажа, угла выпуска закрылок (например светодиодная линейка из 8шт) - и то было бы круто! Такое визуальное отслеживание периферийным зрением этих диодов внизу моника помогало бы классно!
a___k___s Опубликовано: 20 февраля 2018 Опубликовано: 20 февраля 2018 Прибамбасы это дело 8-е. А вот вывести основные показания приборов на планшет, к примеру, было бы очень полезно. И это сделали бы много игроков. Зачем? И у улиток это есть. Там карта и кажись основные показания есть. Очень удобно, карта экран не занимает. И как бы чит.
StorkNet Опубликовано: 20 февраля 2018 Опубликовано: 20 февраля 2018 (изменено) И как бы чит. Давненько этой «песни» не слышал : ) Изменено 20 февраля 2018 пользователем StorkNet 1
=UKS=LW=GMC Опубликовано: 20 февраля 2018 Опубликовано: 20 февраля 2018 Давненько этой «песни» не слышал : )И телик во всю стену тоде чит, и джой мегаточный тоже чит. Меня как то на одном серваке даже забанили, еще в старичке, мол у меня точность сильно большая и это связанно было с тем что я кабана купил тогда. Так админ заявил что у них на сервере недопустимо чтоб у кого то что то лучше было. Все должны быть равны.
DasMaximus Опубликовано: 20 февраля 2018 Опубликовано: 20 февраля 2018 Педали это чит, твист это чит, надо на клаве летать без трекира, вот это не чит. А еще мониторы 21:9 это тоже чит, надо на квадратных летать. VRщики тоже все читеры.
Economist Опубликовано: 20 февраля 2018 Опубликовано: 20 февраля 2018 (изменено) "Чит" встроенный в игру и поддерживаемый самими разработчиками, доступный абсолютно всем есть не чит, а фича )) Изменено 20 февраля 2018 пользователем Economist 2
DasMaximus Опубликовано: 20 февраля 2018 Опубликовано: 20 февраля 2018 доступный абсолютно всем есть не чит, а фича )) Золотые слова =) Требуем разные фичи!
StorkNet Опубликовано: 20 февраля 2018 Опубликовано: 20 февраля 2018 Всё это конечно забавно — но по большому счёту API, оси на триммерах и тому подобное отсутствует именно по причине «нытья про читерство» : )
DasMaximus Опубликовано: 20 февраля 2018 Опубликовано: 20 февраля 2018 «нытья про читерство» Ох уж эти нытики.
2BAG_Miron Опубликовано: 20 февраля 2018 Опубликовано: 20 февраля 2018 Зачем? . За тем))Я даже затрудняюсь ответить зачем нужны хорошо читабельные показания приборов...
StorkNet Опубликовано: 20 февраля 2018 Опубликовано: 20 февраля 2018 (изменено) Я даже затрудняюсь ответить зачем нужны хорошо читабельные показания приборов... А тут не надо «аргументировать» — дашборды, динамические кокпиты (и так далее) делаются с единственной целью. Для собственного удовольствия : ) Изменено 20 февраля 2018 пользователем StorkNet 2
154_Sergus Опубликовано: 20 февраля 2018 Опубликовано: 20 февраля 2018 ну. еще есть мнение, чтобы глаза не ломать.
72AG_Akela Опубликовано: 20 февраля 2018 Опубликовано: 20 февраля 2018 Да, кстати FlyMotion это как бы даже античит был какой то, несмотря на то, что перегрузок на нём нет, вистибулярка на нём, думаю,здорово бы усложнила полёт.
a___k___s Опубликовано: 20 февраля 2018 Опубликовано: 20 февраля 2018 ну. еще есть мнение, чтобы глаза не ломать. Тут подробнее пожалуйста. А по поводу читов есть куча интересных тем на форуме тундры. Я и сам там когда-то предлагал добавить вид из кабины с одним прицелом для симуляторного режима, но...
=V=Heromant Опубликовано: 20 февраля 2018 Опубликовано: 20 февраля 2018 Там нет никакой «большой работы» — по сути, нужно всего лишь «разложить по полкам» пару десятков уже имеющихся переменных : ) Там достаточно работы. Поднять сервер, который будет обрабатывать запросы, определить какие данные на конкретном самолете можно получить, извлечь эти данные с нужной точностью (чтобы любители порукоблудить не могли получить высоту или скорость с точностью до 10 знаков после запятой), и еще куча всего. Так что требуется всего-лишь несколько месяцев работы программиста, которых нет. 2
=UKS=LW=GMC Опубликовано: 20 февраля 2018 Опубликовано: 20 февраля 2018 Там достаточно работы. Поднять сервер, который будет обрабатывать запросы, определить какие данные на конкретном самолете можно получить, извлечь эти данные с нужной точностью (чтобы любители порукоблудить не могли получить высоту или скорость с точностью до 10 знаков после запятой), и еще куча всего. Так что требуется всего-лишь несколько месяцев работы программиста, которых нет.Я думаю, тут найдутся такие программисты, даже за бесплатно, если им дадут допуск к исходникам, или че там надо им будет. Нет не решаемых проблем, есть только нежелание этим заниматься...
2BAG_Miron Опубликовано: 20 февраля 2018 Опубликовано: 20 февраля 2018 Чтож так сложно то... А просто отдать параметр переменной игрока которая идет на показание прибора на экране уже не комильфо?)) Зачем нужны показания других игроков?))
a___k___s Опубликовано: 20 февраля 2018 Опубликовано: 20 февраля 2018 Чтож так сложно то... А просто отдать параметр переменной игрока которая идет на показание прибора на экране уже не комильфо?)) Зачем нужны показания других игроков?)) А отдавать нужно только инфу с живых приборов или не обращая внимания на повреждения?
72AG_Olega Опубликовано: 20 февраля 2018 Опубликовано: 20 февраля 2018 А отдавать нужно только инфу с живых приборов или не обращая внимания на повреждения? В яблочко! Классный вопрос! По идее - да, с живых, остальное уже чит получается.
=V=Heromant Опубликовано: 20 февраля 2018 Опубликовано: 20 февраля 2018 Чтож так сложно то... А просто отдать параметр переменной игрока которая идет на показание прибора на экране уже не комильфо?)) Зачем нужны показания других игроков?)) Про других игроков никто вроде и не писал. Однако в старике я мог получить положения закрылков в процентах на любом самолете (своем, а не чужом) независимо от наличия индикатора этих самых закрылков на приборном оборудовании самолета, в онлайне. Потому и надо так сложно, что просто отдать переменную - это слишком просто и слишком много. И отсюда как раз и растут ноги воплей про читерство. 1
Alex_Oz Опубликовано: 20 февраля 2018 Опубликовано: 20 февраля 2018 (изменено) Одно к одному - отдавать только с тех которые есть вообще. Но если в игре нельзя узнать, есть прибор или нет, сломан он или живой - тогда это действительно огромнейшая проблема на многие месяцы труда программистов. Но простой вопрос - а как же тогда организован вывод на внутриигровые приборы - ставит все по своим местам. Сама машинка раздачи показаний то уже существует. Задача то перед API - не выдавать весь комплекс данных телеметрии полета, а всего лишь дублировать приборы. Тут и реалистичность, и приниципиальная невозможность использовать какие-то данные для читов. Изменено 20 февраля 2018 пользователем Alex_Oz
=V=Heromant Опубликовано: 20 февраля 2018 Опубликовано: 20 февраля 2018 Одно к одному - отдавать только с тех которые есть вообще. Но если в игре нельзя узнать, есть прибор или нет, сломан он или живой - тогда это действительно огромнейшая проблема на многие месяцы труда программистов. Но простой вопрос - а как же тогда организован вывод на внутриигровые приборы - ставит все по своим местам. Сама машинка раздачи показаний то уже существует. Ты же сам знаешь, что написание чего-либо само по себе занимает хорошо если 30% времени всей работы. Потом идет отладка и вот она может сожрать даже больше, чем планировалось изначально. Особенно если в процессе может быть задействовано любое внешнее оборудование. В каком виде показания отдаются для вывода на экран - вопрос хороший. Подойдут они для отдачи наружу или нет - тут мы только гадать можем.
Alex_Oz Опубликовано: 20 февраля 2018 Опубликовано: 20 февраля 2018 (изменено) Если бы дело было в одной сложности - давно было бы реализовано. Или в желании / нежелании. По моей имхе проблемы - совсем в иных плоскостях. В которых на сегодняшний день накопилось других вопросов, да таких, что вопрос API - вообще из разряда неуместных для решения. Косвенный маркер общей ситуации. Изменено 20 февраля 2018 пользователем Alex_Oz
Swift_CCCP Опубликовано: 20 февраля 2018 Опубликовано: 20 февраля 2018 А в чем проблема отображать инфу не отдавая?) дополнительная панель приборов на 2м мониторе. У разработчиков для этого все есть. Тех кто делает стрелочные приборы и копийную индикацию - единицы. А тех кто может купить второй монитор -валом. Да же 15 дюймов будет достаточно. Я не думаю что это просадит ФПС. Это конечно не в эту тему, но как это до них донести я не знаю.
StorkNet Опубликовано: 20 февраля 2018 Опубликовано: 20 февраля 2018 (изменено) А в чем проблема отображать инфу не отдавая?) Это гораздо сложнее, чем просто отдать переменные : ) Но главное, что API не является кнопкой «убить всех» — хороший джойстик (даже если забыть про «софтовые бонусы» от VKB) против среднестатистического это гораздо бо́льший «чит» : ) И в очередной раз вспомню гоночные симуляторы и в частности iRacing. Грамотное использование данных API может дать вполне весомое преимущество на треке — но никто по этому поводу не кричит и не стонет, хотя в «верхних эшелонах» призовые исчисляются тысячами долларов. Изменено 20 февраля 2018 пользователем StorkNet
alextus Опубликовано: 20 февраля 2018 Опубликовано: 20 февраля 2018 без API грустно, это ограничивает творчество.
Void_VR Опубликовано: 21 февраля 2018 Опубликовано: 21 февраля 2018 хороший джойстик (даже если забыть про «софтовые бонусы» от VKB) против среднестатистического это гораздо бо́льший «чит» : ) 10 тыс. часов налета в дуэлях - хороший чит. Где-то было фото джоя Лирика, очень даже среднестатистическая модель, что не мешало ему нагибать всех и вся. Если не видишь, куда должен лететь самолет, чтобы убить противника - никакой супермегаджой не поможет. 1
=UKS=LW=GMC Опубликовано: 21 февраля 2018 Опубликовано: 21 февраля 2018 10 тыс. часов налета в дуэлях - хороший чит. Где-то было фото джоя Лирика, очень даже среднестатистическая модель, что не мешало ему нагибать всех и вся. Если не видишь, куда должен лететь самолет, чтобы убить противника - никакой супермегаджой не поможет.Истину глаголишь. Был у нас на сервере давненько один "пианист". Так он летал по хлеще чем люди с мегаджоями
=19GvFAB=Vasila Опубликовано: 21 февраля 2018 Опубликовано: 21 февраля 2018 А монитор просто стоит или прикручен? Если случайно кто зацепит - полетит на пол. Полетит.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас