Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Здравия парни.Вот какая прекрасная,и много функциональная панелька+руды уменя появилась)

post-4773-0-24371400-1515658033_thumb.jpg

post-4773-0-69333800-1515658110_thumb.jpg

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Прикольная. Подскажите что за материал и где купить на ручках руда?

Опубликовано:

По поводу материала точно не скажу.Думаю в обувных мастерских стоит по спрашивать!Но то что его прежде чем клеить нужно наждачить,истоньчять!Ето уж да)два дня у меня на ето ушло)

Опубликовано:

Да, материал называется "Микропора 3мм черная (ромб)". Сегодня зайду к знакомому обувнику.

Опубликовано:

Вот ВКБ кг 12)

Правда если нужно будет подобрать) то да уж?

post-4773-0-40080100-1515662661_thumb.jpg

post-4773-0-70469400-1515662682_thumb.jpg

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Класс! А клей какой? Неужели "момент"

Опубликовано:

Кристалл!мой любимый клей))

Только нужно с начало.1.как можно тоньше зделать наждаком,2 мм.я заделал!2.придать форму!неделю под изолентой +прогревая феном!3.приклеить!Клей наносит и на ручку,и на резину!Ну ето кристалл!там главное сильно прижать!держал минуту все ОК!) Удобно хват теперь не децкие!А то как-то голая мне не понравилась!)

Опубликовано:

неделю под изолентой

Как то по телеку видел передачу про реставрацию авто, коих нынче много, так вот там панель сложной формой оклеивали. Для создания равномерного усилия по всей площади использовали "вакуумный пакет". Думаю можно поэкспериментировать в качестве альтернативы изоленты. 

Опубликовано:

Всегда пожалуйста)так с етой резинкой кг12 для меня преобразилась! И зажила новой жизнью)!

Можно)но ето даже еще лутше!ПОТОМУ как от изоленты нужно смывать липкость!)

Опубликовано:

Да, материал называется "Микропора 3мм черная (ромб)". Сегодня зайду к знакомому обувнику.

лучше спросить листовую профилактику - она есть 1.8-2.0мм толщиной. 

и рисунок лучше "пирамида" смотреть, он выпуклый, а "ромб" вроде впуклый.

Опубликовано:

Я кобриную ручку попробовал пленкой "под карбон" обтянуть. У тонировщиков кусок попросил. Смыл предварительно антистатиком Лана склизкий софт тач. Рельеф, конечно, не такой. Но у обувщиков понимания не нашел))

Опубликовано:

.....Фантастические кабины люди выкладывают...)))) Я пошёл «дальше»!!)))) Назвал компьютер именем любимого самолетаpost-72-0-45396300-1515935448_thumb.jpegpost-72-0-37336900-1515935474_thumb.jpeg

• Поддерживаю! 5
  • 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

По поводу верстака - интересное решение! И главное складное! :) Надо же, - как всё "упаковалось" хорошо, особенно педальки.

Изменено пользователем 72AGs_Olega
Опубликовано:

Используешь не по назначению  :biggrin:

Идея норм. В условиях 1 ком. квартиры отличный вариант.

Опубликовано:

Ну и я хвастанусь )).

А что это за стол-верстак такой, можно ссылочку?

А что это за стол-верстак такой, можно ссылочку?

Зажимный и рабочий стол (верстак) с рег. высотой Wolfcraft master 700

https://www.olx.ua/obyavlenie/zazhimnyy-i-rabochiy-stol-verstak-s-reg-vysotoy-wolfcraft-master-700-IDw6lUs.html#d9a66e31eb

Ссылка наша местная Украинская. 

Используешь не по назначению  :biggrin:

Идея норм. В условиях 1 ком. квартиры отличный вариант.

Универсальность. Хочешь летаешь, хочешь скворечники делаешь.))  :good:

Изменено пользователем VasechkiNervomot
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Ну и я хвастанусь )).

А монитор просто стоит или прикручен? Если случайно кто зацепит - полетит на пол. 

Опубликовано:

Моё летное место. На кабину не претендую, но всё компактненько, удобненько.  :P На маленький монитор вывожу ТС и браузер - достаточно удобно. Для крепления GF использовал перфорированный крепеж для балки 2 шт, одна из них привинчена  к выдвижной полке саморезами. На фото где видно обмотанный шнур, идущий от GF есть интересная деталька (вокруг которой он обмотан) Её бы сразу узнал UIV - на мой взгляд она лишняя для T-Rudder MKIV. Её изъятие из устройства помогло мне кардинальным образом избавиться от скрипа пружины (которая терлась об эту стоечку) + довести диапазон отклонения нажимных рычагов до максимально возможного (ограничения по ходу только самими прорезями теперь у меня). Так как GF у меня с легкой загрузкой, полка не выдвигается самопроизвольно при пилотировании (когда стояла тяжелая загрузка частенько она выдвигалась при взятии РУСа "на себя")

На стойке даже видна потертость от пружины.

post-19992-0-84848400-1517826485_thumb.jpg

post-19992-0-04423800-1517826501_thumb.jpg

post-19992-0-90788700-1517826507_thumb.jpg

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

А я в кладовку переехал чтоб сыну спать не мешать...

IMG_20180128_195243.md.jpg

Думаю еще монитор сверху влепить

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

А я в кладовку переехал чтоб сыну спать не мешать...

IMG_20180128_195243.md.jpg

Думаю еще монитор сверху влепить

В кладовке - оно как в кабине. Тесно, но антуражно ))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

В кладовке - оно как в кабине. Тесно, но антуражно ))

Ага, нужно еще СПО-15 «Берёза» для индикации облучения объекта "кладовка" РЛС "Жена"
Опубликовано:

Мое местечко, делал чтобы можно было не только летать без долгих переделок ну и пока лучшее что смог придумать по функциональности :)

post-123352-0-99897800-1517858489_thumb.jpg

Опубликовано:

:o: Что это у тебя под столом? Как ты мог??? :biggrin: Ещё и поставил их рядом...

Опубликовано:

Ага, нужно еще СПО-15 «Берёза» для индикации облучения объекта "кладовка" РЛС "Жена"

"Береза" была моим самым любимым гаджетом на военной кафедре. 

А еще мы поголовно  спички зажигали, когда на лабах ГСН  включали в режим поиска

Опубликовано:

Да Роман, так вот получилось, педали купил первыми а потом уже узнал о тебе, и назад уже не отправишь, так что до следующего апгрейда... но там точно будут стоять твои :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Круто, - нет слов! Это через спец софт и оффлайн? (насколько я понимаю)

Опубликовано:

На Кремлёвских платах есть обратный сигнал, вроде можно аналогично сделать. Но по правде говоря, смысла не вижу. Пока делать такую кабину, пройдёт весьма много времени и я думаю VR превзойдёт любую самоделковую кабину уже через пару лет, в том числе и по соотношению "цена/качество". Мутить думаю есть смысл что то типа FlyMotion. С хорошим VR будет вообще бомба.

Опубликовано:

Мутить думаю есть смысл что то типа FlyMotion

Чтобы это «мутить» — нужен API. А его, судя по всему, не будет никогда : )

Опубликовано:

Вот именно этот вопрос меня и заинтересовал, парень то из БзХ на приборы вывел сигнал!

парень то из БзХ на приборы вывел сигнал!

А с чего ты взял, что данные «выведены» из БзX? : )

Изменено пользователем StorkNet
  • Поддерживаю! 1

А с чего ты взял, что данные «выведены» из БзX? : )

Упс.... Принял желаемое за действительное, видимо... :mellow:

Изменено пользователем 72AGs_Olega
Опубликовано:

Принял желаемое за действительное, видимо... 

Похоже на то : )

Хорошо, что у меня основным приоритетом являются гоночные симуляторы — никаких проблем с дашбодами, вибрациями и прочими дополнительными удовольствиями : )

Опубликовано:

Будильники для DCSW  и еще их возможно подключить к старому илу 4.13 (Забытые сражения)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...