alextus Опубликовано: 27 декабря 2017 Опубликовано: 27 декабря 2017 Новый роутер контроллера F3 + руководство
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 11 января 2018 Опубликовано: 11 января 2018 Здравия парни.Вот какая прекрасная,и много функциональная панелька+руды уменя появилась) 2
72_Logan Опубликовано: 11 января 2018 Опубликовано: 11 января 2018 Прикольная. Подскажите что за материал и где купить на ручках руда?
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 11 января 2018 Опубликовано: 11 января 2018 По поводу материала точно не скажу.Думаю в обувных мастерских стоит по спрашивать!Но то что его прежде чем клеить нужно наждачить,истоньчять!Ето уж да)два дня у меня на ето ушло)
72_Logan Опубликовано: 11 января 2018 Опубликовано: 11 января 2018 Да, материал называется "Микропора 3мм черная (ромб)". Сегодня зайду к знакомому обувнику.
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 11 января 2018 Опубликовано: 11 января 2018 Вот ВКБ кг 12) Правда если нужно будет подобрать) то да уж? 4
72_Logan Опубликовано: 11 января 2018 Опубликовано: 11 января 2018 Класс! А клей какой? Неужели "момент"
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 11 января 2018 Опубликовано: 11 января 2018 Кристалл!мой любимый клей)) Только нужно с начало.1.как можно тоньше зделать наждаком,2 мм.я заделал!2.придать форму!неделю под изолентой +прогревая феном!3.приклеить!Клей наносит и на ручку,и на резину!Ну ето кристалл!там главное сильно прижать!держал минуту все ОК!) Удобно хват теперь не децкие!А то как-то голая мне не понравилась!)
capitanblood Опубликовано: 11 января 2018 Опубликовано: 11 января 2018 неделю под изолентой Как то по телеку видел передачу про реставрацию авто, коих нынче много, так вот там панель сложной формой оклеивали. Для создания равномерного усилия по всей площади использовали "вакуумный пакет". Думаю можно поэкспериментировать в качестве альтернативы изоленты.
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 11 января 2018 Опубликовано: 11 января 2018 Всегда пожалуйста)так с етой резинкой кг12 для меня преобразилась! И зажила новой жизнью)! Можно)но ето даже еще лутше!ПОТОМУ как от изоленты нужно смывать липкость!)
bunik Опубликовано: 11 января 2018 Опубликовано: 11 января 2018 Да, материал называется "Микропора 3мм черная (ромб)". Сегодня зайду к знакомому обувнику. лучше спросить листовую профилактику - она есть 1.8-2.0мм толщиной. и рисунок лучше "пирамида" смотреть, он выпуклый, а "ромб" вроде впуклый.
VictorUs Опубликовано: 12 января 2018 Опубликовано: 12 января 2018 Я кобриную ручку попробовал пленкой "под карбон" обтянуть. У тонировщиков кусок попросил. Смыл предварительно антистатиком Лана склизкий софт тач. Рельеф, конечно, не такой. Но у обувщиков понимания не нашел))
tito Опубликовано: 14 января 2018 Опубликовано: 14 января 2018 .....Фантастические кабины люди выкладывают...)))) Я пошёл «дальше»!!)))) Назвал компьютер именем любимого самолета 5
72AG_Olega Опубликовано: 29 января 2018 Опубликовано: 29 января 2018 (изменено) По поводу верстака - интересное решение! И главное складное! Надо же, - как всё "упаковалось" хорошо, особенно педальки. Изменено 29 января 2018 пользователем 72AGs_Olega
72_Logan Опубликовано: 29 января 2018 Опубликовано: 29 января 2018 Используешь не по назначению . Идея норм. В условиях 1 ком. квартиры отличный вариант.
LAN Опубликовано: 29 января 2018 Опубликовано: 29 января 2018 Ну и я хвастанусь )). А что это за стол-верстак такой, можно ссылочку?
=19GvFAB=Vasila Опубликовано: 29 января 2018 Опубликовано: 29 января 2018 (изменено) А что это за стол-верстак такой, можно ссылочку? Зажимный и рабочий стол (верстак) с рег. высотой Wolfcraft master 700 https://www.olx.ua/obyavlenie/zazhimnyy-i-rabochiy-stol-verstak-s-reg-vysotoy-wolfcraft-master-700-IDw6lUs.html#d9a66e31eb Ссылка наша местная Украинская. Используешь не по назначению . Идея норм. В условиях 1 ком. квартиры отличный вариант. Универсальность. Хочешь летаешь, хочешь скворечники делаешь.)) Изменено 29 января 2018 пользователем VasechkiNervomot 2
baron_UA Опубликовано: 31 января 2018 Опубликовано: 31 января 2018 Ну и я хвастанусь )). А монитор просто стоит или прикручен? Если случайно кто зацепит - полетит на пол.
72AG_Olega Опубликовано: 5 февраля 2018 Опубликовано: 5 февраля 2018 Моё летное место. На кабину не претендую, но всё компактненько, удобненько. На маленький монитор вывожу ТС и браузер - достаточно удобно. Для крепления GF использовал перфорированный крепеж для балки 2 шт, одна из них привинчена к выдвижной полке саморезами. На фото где видно обмотанный шнур, идущий от GF есть интересная деталька (вокруг которой он обмотан) Её бы сразу узнал UIV - на мой взгляд она лишняя для T-Rudder MKIV. Её изъятие из устройства помогло мне кардинальным образом избавиться от скрипа пружины (которая терлась об эту стоечку) + довести диапазон отклонения нажимных рычагов до максимально возможного (ограничения по ходу только самими прорезями теперь у меня). Так как GF у меня с легкой загрузкой, полка не выдвигается самопроизвольно при пилотировании (когда стояла тяжелая загрузка частенько она выдвигалась при взятии РУСа "на себя") На стойке даже видна потертость от пружины. 2
=UKS=LW=GMC Опубликовано: 5 февраля 2018 Опубликовано: 5 февраля 2018 А я в кладовку переехал чтоб сыну спать не мешать... Думаю еще монитор сверху влепить 5
=FA=CATFISH Опубликовано: 5 февраля 2018 Опубликовано: 5 февраля 2018 А я в кладовку переехал чтоб сыну спать не мешать... Думаю еще монитор сверху влепить В кладовке - оно как в кабине. Тесно, но антуражно )) 1
capitanblood Опубликовано: 5 февраля 2018 Опубликовано: 5 февраля 2018 В кладовке - оно как в кабине. Тесно, но антуражно ))Ага, нужно еще СПО-15 «Берёза» для индикации облучения объекта "кладовка" РЛС "Жена"
Kobi_LW Опубликовано: 5 февраля 2018 Опубликовано: 5 февраля 2018 Мое местечко, делал чтобы можно было не только летать без долгих переделок ну и пока лучшее что смог придумать по функциональности
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 5 февраля 2018 Опубликовано: 5 февраля 2018 Что это у тебя под столом? Как ты мог??? Ещё и поставил их рядом...
=FA=CATFISH Опубликовано: 5 февраля 2018 Опубликовано: 5 февраля 2018 Ага, нужно еще СПО-15 «Берёза» для индикации облучения объекта "кладовка" РЛС "Жена" "Береза" была моим самым любимым гаджетом на военной кафедре. А еще мы поголовно спички зажигали, когда на лабах ГСН включали в режим поиска
Kobi_LW Опубликовано: 5 февраля 2018 Опубликовано: 5 февраля 2018 Да Роман, так вот получилось, педали купил первыми а потом уже узнал о тебе, и назад уже не отправишь, так что до следующего апгрейда... но там точно будут стоять твои
72AG_Olega Опубликовано: 19 февраля 2018 Опубликовано: 19 февраля 2018 Круто, - нет слов! Это через спец софт и оффлайн? (насколько я понимаю)
72AG_Akela Опубликовано: 19 февраля 2018 Опубликовано: 19 февраля 2018 На Кремлёвских платах есть обратный сигнал, вроде можно аналогично сделать. Но по правде говоря, смысла не вижу. Пока делать такую кабину, пройдёт весьма много времени и я думаю VR превзойдёт любую самоделковую кабину уже через пару лет, в том числе и по соотношению "цена/качество". Мутить думаю есть смысл что то типа FlyMotion. С хорошим VR будет вообще бомба.
StorkNet Опубликовано: 19 февраля 2018 Опубликовано: 19 февраля 2018 Мутить думаю есть смысл что то типа FlyMotion Чтобы это «мутить» — нужен API. А его, судя по всему, не будет никогда : )
72AG_Olega Опубликовано: 19 февраля 2018 Опубликовано: 19 февраля 2018 Вот именно этот вопрос меня и заинтересовал, парень то из БзХ на приборы вывел сигнал!
StorkNet Опубликовано: 19 февраля 2018 Опубликовано: 19 февраля 2018 (изменено) парень то из БзХ на приборы вывел сигнал! А с чего ты взял, что данные «выведены» из БзX? : ) Изменено 19 февраля 2018 пользователем StorkNet 1
72AG_Olega Опубликовано: 19 февраля 2018 Опубликовано: 19 февраля 2018 (изменено) А с чего ты взял, что данные «выведены» из БзX? : ) Упс.... Принял желаемое за действительное, видимо... Изменено 19 февраля 2018 пользователем 72AGs_Olega
StorkNet Опубликовано: 19 февраля 2018 Опубликовано: 19 февраля 2018 Принял желаемое за действительное, видимо... Похоже на то : ) Хорошо, что у меня основным приоритетом являются гоночные симуляторы — никаких проблем с дашбодами, вибрациями и прочими дополнительными удовольствиями : )
alextus Опубликовано: 19 февраля 2018 Опубликовано: 19 февраля 2018 Будильники для DCSW и еще их возможно подключить к старому илу 4.13 (Забытые сражения)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас