=E95=DenLarik Опубликовано: 22 ноября 2017 Опубликовано: 22 ноября 2017 а у меня увезли https://yadi.sk/i/SjG7kFPs3Pve2x
capitanblood Опубликовано: 22 ноября 2017 Опубликовано: 22 ноября 2017 (изменено) Оригинал или нет, кто как думает?По крайней мере я старался что бы было похоже. Изначально это была Р-4М чешского производства из кабины инструктора Л-29. Без деталей Павла Cheb2006 так не получилось бы. Его стараниями изготовлены нажимные пластины кнопок (вообще он делает кнопки целиком, просто я оставил внутренности от советских кнопок), курок, кнопка перезарядки и скоба с резинкой кнопки сброса (B2). Пришлось где-то что то спилить, где-то что-то залепить, где-то что-то нарастить и т. д. Процесс растянулся на долгие полтора года с момента появления у меня ручки. Зато после того как я перерыл кучу материала могу с высокой долей вероятности отличить оригинальные немецкие ручки от их реплик, наподобие моей. Вот коротенько фото отчет о проделанной работе. Если кого-то заинтересует что да как, милости просим с расспросами Продолжение Курок я сначала хотел поставить от гладиатора, но он как-то не очень копийно смотрелся. Зато курок от Павла смотрится просто супер, особенно после чернения. Правда я его немного передела для большего сходства с оригиналом. Кнопка перезарядки Mk108 это вообще отдельная песня, ее еще не было ни на одном джойстике . Пришлось вспомнить как когда-то красил модели. Вытравил клеймо как на немецких ручках, правда они его наносили несколько иначе Изменено 22 ноября 2017 пользователем capitanblood 9
Cheb2006 Опубликовано: 22 ноября 2017 Опубликовано: 22 ноября 2017 Приветствую, товарищи вирпилы! Появился таки у меня наконец вот этот агрегат! Не прошло и двух лет, однако. 27.jpg trigger_d.jpg trigger_u.jpg 03.jpg08.jpg09.jpg10.jpg11.jpg Оригинал или нет, кто как думает? Высокохудожественное произведение получилось!
Iguz Опубликовано: 22 ноября 2017 Опубликовано: 22 ноября 2017 (изменено) По крайней мере я старался что бы было похоже. Изначально это была Р-4М чешского производства из кабины инструктора Л-29. Без деталей Павла Cheb2006 так не получилось бы. Его стараниями изготовлены нажимные пластины кнопок (вообще он делает кнопки целиком, просто я оставил внутренности от советских кнопок), курок, кнопка перезарядки и скоба с резинкой кнопки сброса (B2). Пришлось где-то что то спилить, где-то что-то залепить, где-то что-то нарастить и т. д. Процесс растянулся на долгие полтора года с момента появления у меня ручки. Зато после того как я перерыл кучу материала могу с высокой долей вероятности отличить оригинальные немецкие ручки от их реплик, наподобие моей. Вот коротенько фото отчет о проделанной работе. Если кого-то заинтересует что да как, милости просим с расспросами Блин слов нету! Молодец! Приятно осознавать что не перевелись на нашей земле умельцы. Классно смотрится. Правда охото увидеть фото, как это смотрится на джое в целом. П.с, и болтики такие подржавелые на скобке, небось специально такие под старину искал. Изменено 22 ноября 2017 пользователем =ART=Iguz
capitanblood Опубликовано: 22 ноября 2017 Опубликовано: 22 ноября 2017 Блин слов нету! Молодец! Приятно осознавать что не перевелись на нашей земле умельцы. Классно смотрится. Правда охото увидеть фото, как это смотрится на джое в целом. П.с, и болтики такие подржавелые на скобке, небось специально такие под старину искал. Спасибо. Как только дойдут руки до установки на джой, обязательно выложу. Но сначала, думаю привести в божий вид вторую ручку, теперь уже будет советская Р-4М. Там тоже очень много интересных моментов.
Iguz Опубликовано: 22 ноября 2017 Опубликовано: 22 ноября 2017 Спасибо. Как только дойдут руки до установки на джой, обязательно выложу. Но сначала, думаю привести в божий вид вторую ручку, теперь уже будет советская Р-4М. Там тоже очень много интересных моментов. На эту ручку тоже будет интересно посмотреть. Я думаю такими темпами на джое эту ручку увидим не скоро ))) Удачи в работе!
Botanik Опубликовано: 25 ноября 2017 Опубликовано: 25 ноября 2017 Обновил VPC MongoosT-50 с установкой на кронштейн VPC desk mount 5
visotka Опубликовано: 27 ноября 2017 Опубликовано: 27 ноября 2017 (изменено) Вот решил и свою показать))) Пока не все "будильники" оживлены, но процесс идет! Изменено 27 ноября 2017 пользователем visotka 13
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 28 ноября 2017 Опубликовано: 28 ноября 2017 Вот решил и свою показать))) Пока не все "будильники" оживлены, но процесс идет! https://www.youtube.com/watch?v=_XFdBisdM6I&t=45s https://www.youtube.com/watch?v=PzH7D0w8YkY Офигенно )) ты сервоприводы вставил ? Какими пользуешься ?
visotka Опубликовано: 28 ноября 2017 Опубликовано: 28 ноября 2017 Офигенно )) ты сервоприводы вставил ? Какими пользуешься ? Шаговые моторы)) Конкретно на вариометре, VID29-02P Там где сложнее кинематика и редукторы 28byj-48 1
DasMaximus Опубликовано: 4 декабря 2017 Опубликовано: 4 декабря 2017 (изменено) Жалко все это в ил-2 не запустить. Красота, все таки реальные стрелочки смотрятся круто. Для полного антуража надо еще радиоактивной СПД намазать Шучу конечно =) Изменено 4 декабря 2017 пользователем DasMaximus
visotka Опубликовано: 5 декабря 2017 Опубликовано: 5 декабря 2017 Жалко все это в ил-2 не запустить. Красота, все таки реальные стрелочки смотрятся круто. Для полного антуража надо еще радиоактивной СПД намазать Шучу конечно =) Ну Почему же нельзя в Ил-2 запустить?))) Вот видео проекта моего друга, реализовано под старенький Ил-2. Проекту уже более 5 лет. Для адаптации такого плана железа к симулятору, необходим экспорт из симулятора. Просто с Ил-2 никто еще с этим не заморачивался. Для DCS такой экспорт сделал Стас Kreml, за что ему большой респект, а так же за его контроллер F3 2 4
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 5 декабря 2017 Опубликовано: 5 декабря 2017 Приветик друже!Красотища!
visotka Опубликовано: 5 декабря 2017 Опубликовано: 5 декабря 2017 Приветик друже!Красотища! Привет Лёшик!
DasMaximus Опубликовано: 5 декабря 2017 Опубликовано: 5 декабря 2017 Ну Почему же нельзя в Ил-2 запустить?))) Вот видео проекта моего друга, реализовано под старенький Ил-2. Проекту уже более 5 лет. Какая работа проделана Но я имел в виду под Ил-2 БЗС, БЗM, БЗK
visotka Опубликовано: 5 декабря 2017 Опубликовано: 5 декабря 2017 Какая работа проделана Но я имел в виду под Ил-2 БЗС, БЗM, БЗK Да,работа колоссальная!!!!Я думаю,найдётся программер в скором времени который этим займётся! Ну надеюсь)) 1
Swift_CCCP Опубликовано: 5 декабря 2017 Опубликовано: 5 декабря 2017 Вопрос поднимался и не однократно. Разработчики не дают ввод-вывод. Обещают, но видимо не скоро. Сам бы второй монитор под приборы поставил, но увы.
Despedo Опубликовано: 5 декабря 2017 Опубликовано: 5 декабря 2017 Ну Почему же нельзя в Ил-2 запустить?))) Вот видео проекта моего друга, реализовано под старенький Ил-2. Проекту уже более 5 лет. Для адаптации такого плана железа к симулятору, необходим экспорт из симулятора. Просто с Ил-2 никто еще с этим не заморачивался. Для DCS такой экспорт сделал Стас Kreml, за что ему большой респект, а так же за его контроллер F3 IMAG0220.jpg Друг случайно не из Винницы?
visotka Опубликовано: 6 декабря 2017 Опубликовано: 6 декабря 2017 (изменено) Друг случайно не из Винницы? Да из Винницы! Влад Он сейчас занимается вторым проектом. Кабина МиГ-21 Изменено 6 декабря 2017 пользователем visotka 12
visotka Опубликовано: 6 декабря 2017 Опубликовано: 6 декабря 2017 вот еще пара фото этого шедеврального проекта "кабины"- тема ведь про кабины)))) 8
visotka Опубликовано: 6 декабря 2017 Опубликовано: 6 декабря 2017 Он настоящий самолет разобрал ? Увы, нет))) Это годами "собираемые" участки, кабины,причём привязанные к одному очень редкому типу! Вот его ветка https://forums.eagle.ru/showthread.php?t=131381 1
=FA=CATFISH Опубликовано: 6 декабря 2017 Опубликовано: 6 декабря 2017 (изменено) Тему можно закрывать поскольку превзойти Влада может только реальный пилот в реальном кокпите самолета. Вирпилком и Вкб вместе с мега-Трастмастером никогда не достигнут ничего подобного )) Изменено 6 декабря 2017 пользователем =FA=CATFISH 1
bunik Опубликовано: 6 декабря 2017 Опубликовано: 6 декабря 2017 Вирпилком и Вкб вместе с мега-Трастмастером никогда не достигнут ничего подобного )) собственно, таких целей и не ставилось - не каждый вирпил себе может педали позволить домой притащить, не говоря о целой кабине! так для кого превосходить - для 1,5 энтузиазистов-процедурщиков? так они и сами справляются, тем более что многолетнее собирательство само по себе интересный квест! 1
TheLT Опубликовано: 6 декабря 2017 Опубликовано: 6 декабря 2017 Тему можно закрывать поскольку превзойти Влада может только реальный пилот в реальном кокпите самолета. Вирпилком и Вкб вместе с мега-Трастмастером никогда не достигнут ничего подобного )) Вы на авсиме чтоли не бываете? Для DCS такой экспорт сделал Стас Kreml, за что ему большой респект, а так же за его контроллер F3 Станислав сказал что F3IOCP писал не он. А связку SIOC/F3IOCP по-моему они на пару с Летягой делали, нет? Так или иначе, он недавно сказал что переписывает роутер и в будущем он будет работать напрямую - без SIOC.
2/SG2_NIK Опубликовано: 6 декабря 2017 Опубликовано: 6 декабря 2017 Увидел фотографии, до боли знакомой кабины, в которой неоднократно приходилось сидеть, почитал ветку https://forums.eagle.ru/showthread.php?t=131381 чувствую комок к горлу подходит и слезы наворачиваются...!!! Мне довелось обслуживать этот самолет, служба СД ( самолет и двигатель ). БИС-ы поступили в наш полк в 1973 году, заменив СМТ серию, к слову, индекс БИС нам запретили упоминать ( еще все секретно было ) ! Спасибо ребята за ваш труд, пусть даже так, но БИС будет сохранен !!! С уважением =NIK= P.S. Воспоминания накрыли в полный рост. Извините за оффтоп. 3
visotka Опубликовано: 7 декабря 2017 Опубликовано: 7 декабря 2017 Вы на авсиме чтоли не бываете? Станислав сказал что F3IOCP писал не он. А связку SIOC/F3IOCP по-моему они на пару с Летягой делали, нет? Так или иначе, он недавно сказал что переписывает роутер и в будущем он будет работать напрямую - без SIOC. Я как раз тестирую новый роутер
visotka Опубликовано: 7 декабря 2017 Опубликовано: 7 декабря 2017 (изменено) собственно, таких целей и не ставилось - не каждый вирпил себе может педали позволить домой притащить, не говоря о целой кабине! так для кого превосходить - для 1,5 энтузиазистов-процедурщиков? так они и сами справляются, тем более что многолетнее собирательство само по себе интересный квест! Обиделись наверное ребята)) Но 1.5 энтузиаста-процедурщика это вы зря! Изменено 7 декабря 2017 пользователем visotka
bunik Опубликовано: 7 декабря 2017 Опубликовано: 7 декабря 2017 Обиделись наверное ребята)) Но 1.5 энтузиаста-процедурщика это вы зря! а на что нужно было обидеться?))Насчет 1.5 энтузиастов - кабину на скринах видел уже очень давно, больше на форуме такого никто не выложил, с чего мне делать другие выводы?
visotka Опубликовано: 9 декабря 2017 Опубликовано: 9 декабря 2017 Увидел фотографии, до боли знакомой кабины, в которой неоднократно приходилось сидеть, почитал ветку https://forums.eagle.ru/showthread.php?t=131381 чувствую комок к горлу подходит и слезы наворачиваются...!!! Мне довелось обслуживать этот самолет, служба СД ( самолет и двигатель ). БИС-ы поступили в наш полк в 1973 году, заменив СМТ серию, к слову, индекс БИС нам запретили упоминать ( еще все секретно было ) ! Спасибо ребята за ваш труд, пусть даже так, но БИС будет сохранен !!! С уважением =NIK= P.S. Воспоминания накрыли в полный рост. Извините за оффтоп. Может у Вас есть что то для этой кабины? Мало ли что по службе завалялось))))Если конкректно, то очень давно ищется вот этот блок 19a из системы «сапфир»
2/SG2_NIK Опубликовано: 9 декабря 2017 Опубликовано: 9 декабря 2017 Может у Вас есть что то для этой кабины? Мало ли что по службе завалялось)))) Если конкректно, то очень давно ищется вот этот блок 19a из системы «сапфир» В то время, такие самолеты не "пилили", сразу "турма твой дом" !!! Завалялось множество воспоминаний, для мемуаров, уж звыняйтэ, !!! К великому сожалению, подсобить нечем !
visotka Опубликовано: 9 декабря 2017 Опубликовано: 9 декабря 2017 В то время, такие самолеты не "пилили", сразу "турма твой дом" !!! Завалялось множество воспоминаний, для мемуаров, уж звыняйтэ, !!! К великому сожалению, подсобить нечем ! И на этом спасибо! Может более детально опишите работу данного блока? Интересно услышать это из уст человека который имел возможность непосредственно с ними работать
alextus Опубликовано: 9 декабря 2017 Опубликовано: 9 декабря 2017 (изменено) IOCP по-моему они на пару с Летягой делали, нет? Так или иначе, он недавно сказал что переписывает роутер и в будущем он будет работать напрямую - без SIOC. Нет нет, софт не делаю, только формы, объемы, приборы... , я ж дизайнер и тоже новый роутер тестирую Изменено 9 декабря 2017 пользователем alextus
2/SG2_NIK Опубликовано: 12 декабря 2017 Опубликовано: 12 декабря 2017 (изменено) Может у Вас есть что то для этой кабины? Мало ли что по службе завалялось)))) Если конкректно, то очень давно ищется вот этот блок 19a из системы «сапфир» C0284B1F-6C31-4CF8-AC07-86C24FE8B367.png Всем привет ! " Сапфир-21 " это РЛС, с блендой ( тубусом, от солнечной засветки экрана ), а блок над ней ( у Вас он 19а ), это одна из модификаций системы установки ( активных ) электронных помех РЭП, типа «Сирень» (СПС-142). Вот еще вариант РЭП P.S. Это немного разные системы !!! Изменено 12 декабря 2017 пользователем NIK
visotka Опубликовано: 12 декабря 2017 Опубликовано: 12 декабря 2017 Всем привет ! " Сапфир-21 " это РЛС, с блендой ( тубусом, от солнечной засветки экрана ), а блок над ней ( у Вас он 19а ), это одна из модификаций системы установки ( активных ) электронных помех РЭП, типа «Сирень» (СПС-142). Вот еще вариант РЭП Cockpit_of_a_MiG-21MF.jpg P.S. Это немного разные системы !!! Сорри! Сейчас и сам увидел ошибку))) Думал про одно,написал другое. Блок над системой "сапфир" Спасибо!
72_Logan Опубликовано: 19 декабря 2017 Опубликовано: 19 декабря 2017 Привет всем подскажите, может где-нибудь видели изображение приборов кабины Ил-2 и Пе-2 в хорошем качестве без РУС. Типа такого
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас