Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Задача была сделать компактно. Поэтому был выбран профиль 20. Если бы было пофиг сколько там железа под ногами, наверно правильней было бы выбрать 30-й профиль. Хватает конструкции жесткости или нет, будет ясно когда ганфатер прикручу (что то не купить его пока). Но уже есть небольшой люфт если давить на край площадки под рус. Очень она длинная. Подумаю что с этим сделать. А может на слабых пружинах и норм будет.

Опубликовано: (изменено)

Ну вот. Прототип готов)

С «соединительными пластинами» не перебор? Уголки 40×20 с ребром жесткости смотрелись бы изрядно поэстетичнее : )

Изменено пользователем StorkNet
Опубликовано:

Профиль тонкий.. Поэтому хотел на соединениях с запасом сделать. Да и выбор соединителей в этом размере меньше.

А что не так с подставками? От них от любых толку мало.. педали очень высокие. Я их даже закрепил в паз.. Что бы ниже были. Все равно высоко. Переставлю наверх а с подставками думать буду.

Зажимы это комплектные от немецкого изделия.

Профиль тонкий.. 

Безусловно. Но там и особых нагрузок нет — пары таких уголков на соединение за глаза:

post-9846-0-20054300-1507464354_thumb.jpg

Опубликовано:

я тут вот так решил сделать. типа на струбцине.

post-212-0-35765500-1507469351_thumb.jpg

post-212-0-75015700-1507469422_thumb.jpg

post-212-0-45109800-1507469465_thumb.jpg

post-212-0-80647000-1507469507_thumb.jpg

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

я тут вот так решил сделать. типа на струбцине.

колесико под большой палец на руде , под немецкий хвостовой стабилизатор на 109ых ставится?
Опубликовано:

Задача была сделать компактно. Поэтому был выбран профиль 20. Если бы было пофиг сколько там железа под ногами, наверно правильней было бы выбрать 30-й профиль. Хватает конструкции жесткости или нет, будет ясно когда ганфатер прикручу (что то не купить его пока). Но уже есть небольшой люфт если давить на край площадки под рус. Очень она длинная. Подумаю что с этим сделать. А может на слабых пружинах и норм будет.

Возможна еще проблема "уезда" всей конструкции вперед под нажимом. У меня и конструкция массивней и напольник тяжелый, но иногда уезжает.

Опубликовано:

Да. На ламината еще как уезжает. Буду сейчас думать чем ее снизу проклеить.

Подставки под ноги убрал вообще. Толку с них нет. А устойчивости по этой оси хватает.

StorkNet

Не.. скрытые внутренние уголки и соединители отбросил сразу. Это 20 профиль и не усиленный к тому же. Там если даже болты покрепче подтянуть, но без фанатизма, паз ведет. Поэтому побольше болтов и поменьше затяг. Иначе лучше 30 профиль взять. Там уже и стенка побольше и паз 8мм и крепеж соответствующий. А нагрузки все же будут скручивающие, так как ганфайтер с удлинителем.

колесико под большой палец на руде , под немецкий хвостовой стабилизатор на 109ых ставится?

честно говоря хз. не летаю на них. триммера точно нет по странному бзику Lofta.

Изменено пользователем SDPG_Rokot
Опубликовано:

Подставки под ноги убрал вообще. Толку с них нет. А устойчивости по этой оси хватает.

StorkNet

Не.. скрытые внутренние уголки и соединители отбросил сразу. Это 20 профиль и не усиленный к тому же. Там если даже болты покрепче подтянуть, но без фанатизма, паз ведет. Поэтому побольше болтов и поменьше затяг. Иначе лучше 30 профиль взять. Там уже и стенка побольше и паз 8мм и крепеж соответствующий. А нагрузки все же будут скручивающие, так как ганфайтер с удлинителем.

Я себе как на фото наклейки брал, у меня правда конструкция потяжелее. Ничего не скользит, так же на ламинате стоит джой.

Round-Square-Trimming-Mat-Self-Adhesive-

Опубликовано:

колесико под большой палец на руде, под немецкий хвостовой стабилизатор на 109ых ставится?

Разумеется.

Почему трахаться на Красной площади не удобно?

Советчики зае***т.

Уолтер! Дерзай - у тебя получится

Изменено пользователем =FA=CATFISH
Опубликовано:

StorkNet

Уплотнитель оконный вот такого типа хорошо держит на полу

https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=d5762d8e488d232d9b18e414345b8a4a-l&n=33&w=640&h=567&q=60

Только не бери тот, что трубкой сделан.

Опубликовано:

А что не так с подставками? От них от любых толку мало.. педали очень высокие. Я их даже закрепил в паз.. Что бы ниже были. Все равно высоко. Переставлю наверх а с подставками думать буду.

Так что мешало подставки поднять? Ну и развернуть, что как бы более логично. Впрочем снял и снял, выглядит прикольно ;)

Опубликовано:

Ну предложите как? Подставки это куски профиля 20х80. Если его разворачивать, то он будет на расстоянии от направляющих. К чему и как его крепить не ясно. А уж поднимать.. монстр под столом будет

Опубликовано:

Ну предложите как? Подставки это куски профиля 20х80. Если его разворачивать, то он будет на расстоянии от направляющих. К чему и как его крепить не ясно. А уж поднимать.. монстр под столом будет

Путем увеличения массы конструкции.

Добавить пару поперечин и на них положить более длинные подставки, они таким образом еще и поднимутся.

Просто подставки которые на твоих фотках это под топтуны только.

Так-то я не критикую если что, просто спросил, размышляя на тему как делать самому ;)

Опубликовано:

Уплотнитель оконный вот такого типа хорошо держит на полу

https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=d5762d8e488d232d9b18e414345b8a4a-l&n=33&w=640&h=567&q=60

Только не бери тот, что трубкой сделан.

Такой и использую сейчас, но он отклеивается периодически.

Такой и использую сейчас, но он отклеивается периодически.

Хорошо поверхнось обезжирить, а при желеании на суперклей посади. Изменено пользователем =UKS=LW=GMC
Опубликовано:

честно говоря хз. не летаю на них. триммера точно нет по странному бзику Lofta.

Он по той же системе на 109 (

Он по той же системе на 109 (

Что значит «по той же системе»?

Любой «орган управления» либо можно «повесить на ось», либо нельзя. Триммеры нельзя, а переставной стабилизатор на «сто-девятых» (если не изменяет память) всегда было можно.

Хочу заменить стол компьютерный на обычный. Просто обычный стол, столешница и четыре ножки но только с толстой столешницей.

Более менее приемлемый вариант икеевский но не знаю как он по качеству. Может кто что посоветует.

Изменено пользователем Krysnic
Опубликовано:

Хочу заменить стол компьютерный на обычный. Хочу обычный стол но с толстой столешницей.

Более менее приемлемый вариант икеевский но не знаю как он по качеству. Может кто что посоветует.

Ты сначала уточни что за столешница, они в основном пустотелые, в икее.

Опубликовано:

Это я знаю, мне главное чтобы он не болтался как сами знаете что :biggrin:. Что бы без проблем можно передвинуть, отодвинуть и при этом его не перекашивало.

На столешнице ничего тяжелее колонок стоять не будет.

Опубликовано:

У меня такой, только с отдельной тумбой, конфиг с отдельной тумбой брался из-за универсальности, если брать то слитно )

Но VPC джой он не держит...

Опубликовано:

Это я знаю, мне главное чтобы он не болтался как сами знаете что

Икеевский:

1) Будет болтаться

2) Он пустотный и легкий

3) Верхний слой (хз как назвать) тонкий и легко царапаемый.

Толстый стол только из камня))

Хочу заменить стол компьютерный на обычный. Просто обычный стол, столешница и четыре ножки но только с толстой столешницей.

Имел опыт общения с ИКЕЕ-ской мебелью... Опыт положительный.  ;) (не "комплекты" всякие, а столики... табуретки... и т.п.) Простота... крепость... Ведь на самом деле это финны делают из нашего дерева с нашего Северо-Запада Ленинградской области и Архангельска! Наши ж правители "разрешили всё" в свое время! :)

Изменено пользователем =SOVA=Teiger
Опубликовано:

Я не буду утверждать, что ВСЕ на 100% столешницы плохие. Но очень многие имеют следующую конструкцию:

Сверху ламинированный ДВП (часто под фактуру настоящего дерева). Потом идёт ячеистый картон в виде пчелиных сот. Снизу обычный ДВП.

Отличается и по весу и по "стуку".

Опубликовано:

Я себе как на фото наклейки брал, у меня правда конструкция потяжелее. Ничего не скользит, так же на ламинате стоит джой.

Round-Square-Trimming-Mat-Self-Adhesive-

Лучше для этих целей использовать силиконовые наклейки. Во всяких Леруа продают разные. Держат лучше резиновых
Опубликовано:

Поделюсь своим "гнездом", может кому-нибудь идеи пригодятся:

10110799m.jpg 10093390m.jpg 10133313m.jpg 10124097m.jpg

Каркас - система Joker+парковка для кресла и педалей. Столик под РУД гаражный колхоз.Все стоит железно :) и разбирается/собирается за пару минут. 
Опубликовано:

Цельные, качественные столы в икее начинаются от 10 т.р.

Все что дешевле это конструкции описанные Бауром.

Опубликовано:

Я всё понять не могу, народ строит такие кабины, и ставит туда маленькие мониторы, в него же с такого расстояния не видно ничего. 

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Я всё понять не могу, народ строит такие кабины, и ставит туда маленькие мониторы, в него же с такого расстояния не видно ничего.

https://i.imgur.com/wWfNiid.jpg 50 дюймов монитора

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...