Economist Опубликовано: 15 июля 2017 Опубликовано: 15 июля 2017 Надо табуретку на стремянку заменить. :-) есть такие маленькие. Турничок
alextus Опубликовано: 15 июля 2017 Опубликовано: 15 июля 2017 (изменено) Но такая конструкция не всегда дает верные ощущений вестибулярного аппарата. Например крен влево, кресло наклонилось влево, имеем гравитацию тоже слева, но в кокпите боковая перегрузка зависит не от крена, а от скольжения и шарик может находится справа, по центру, где угодно не важно какой крен. Может получится, что на кресле нас тянет в одну сторону, а в виртуальном кокпите в противоположную. Изменено 15 июля 2017 пользователем alextus
=Wolfe=Musashi Опубликовано: 16 июля 2017 Опубликовано: 16 июля 2017 Круто конечно и опять же полезно наверное, но можно ведь руку и перекачать... и РУД ну низко, очень. Да нет, в районе центра усилие минимальное плавно растущее к краю, а руд давно я выше сделал, да и контролер ммджой2 стоит) Да и ремни не помешали бы) Да я в пылу боя вообще забываю о тяжестях и о том что не пристегнут)))
=Wolfe=Musashi Опубликовано: 16 июля 2017 Опубликовано: 16 июля 2017 Турничок У меня жена по совместительству и техник и бортпроводница). Сел в самуль табуретку забрали и летай пока посадку не запросишь)
=Wolfe=Musashi Опубликовано: 16 июля 2017 Опубликовано: 16 июля 2017 Но такая конструкция не всегда дает верные ощущений вестибулярного аппарата. Например крен влево, кресло наклонилось влево, имеем гравитацию тоже слева, но в кокпите боковая перегрузка зависит не от крена, а от скольжения и шарик может находится справа, по центру, где угодно не важно какой крен. Может получится, что на кресле нас тянет в одну сторону, а в виртуальном кокпите в противоположную. Оно может быть и верно это же не настоящий самолет, но поверь атмосферности добавляет не хило. Я не замечал явления наклона в разные стороны, куда я туда виртуальный кокпит.
RenderG Опубликовано: 16 июля 2017 Опубликовано: 16 июля 2017 Я понял. Вам остро не хватает такой штуки. :-) https://imgur.com/FJyjrmr
alextus Опубликовано: 16 июля 2017 Опубликовано: 16 июля 2017 Наклон синхронный, но эта конструкция , как ты уже сказал, для атмосферности, а за счет чего она появляется? Да за счет того, что добавляется еще 1 орган чувств - вестибулярный аппарат (внутреннее ухо). То что в него начинают поступать сигналы это плюс, но то что они ложные - минус. Если машину водишь, вспомни, поворачиваешь влево, а тело тянет вправо - это скольжение, наклон тут не причем.
bunik Опубликовано: 16 июля 2017 Опубликовано: 16 июля 2017 То что в него начинают поступать сигналы это плюс, но то что они ложные - минус.правильные сигналы обойдутся сильно дороже)
=Wolfe=Musashi Опубликовано: 16 июля 2017 Опубликовано: 16 июля 2017 правильные сигналы обойдутся сильно дороже) Это точно, атмосферность есть мне хватает)
-DED-UAFE Опубликовано: 16 июля 2017 Опубликовано: 16 июля 2017 (изменено) Ага я тоже на немцах летаю) потом ручку л29 приделал, немного подкачался))) и снял противовес Тренажер Змей-Горыныча или Кресло-Качалка 2D))) Изменено 16 июля 2017 пользователем -DED-UAFE 2
=AD=palich Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 Примерно так,осталось только сиденье прикупить и монитор заменить.
capitanblood Опубликовано: 9 августа 2017 Опубликовано: 9 августа 2017 Собрал из двух убитых купленных на барахолке РЦШ от Ми-8 (РУ-2) одну РЦШ Ми-24 (РУС-2). На одной не было верхней крышки и обломано крепление курка, вторая была обломанная, как будто вертолетом терминатор управлял и вырвал ее доноры Так как на РЦШ Ми-8 на месте восьмипозиционной 8КНР стоит кнопка отключения автопилота, то соответствующую надпись на крышке я заштукатурил и декалью нанес "НАСТРОЙКА ТРИММЕРА" как на Ми-24. В планах еще сделать скобу с кнопкой отключения автопилота, благо доступ к оригиналу имеется, и где-нибудь достать ручку тормоза. Потом все это дело можно будет сажать на подстульник. Внутри ручки поставил регистр CD4021, он как раз на 8 кнопок, для подключения к контроллеру. 6
visotka Опубликовано: 9 августа 2017 Опубликовано: 9 августа 2017 Здорово! Молодец! Красивая работа-с душой!!!
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 9 августа 2017 Опубликовано: 9 августа 2017 Извращенцы ) Да, мы такие Собрал из двух убитых купленных на барахолке ... Где же такие барахолки? Здорово! Молодец! Красивая работа-с душой!!! Поддерживаю!
=UKS=LW=GMC Опубликовано: 9 августа 2017 Опубликовано: 9 августа 2017 Где же такие барахолки? Вот тут часто всплывает интересное по не очень интересным ценам.
capitanblood Опубликовано: 9 августа 2017 Опубликовано: 9 августа 2017 Где же такие барахолки? Ну да именно там и брал. Там как было, сначала обломанная ручка всплыла, а через 3-4 месяца половина от второй. Ну я их и совместил. А иногда бывает человек продает что-то, а на фото у него на заднем плане еще что-нибудь валяется интересное. 1
SDV_Fin*19_ Опубликовано: 12 августа 2017 Опубликовано: 12 августа 2017 Блин, дали понять что ок-ся совсем не удобно и правильно сижу перед компом - расположение рус, руд, кресла... Подскажите пожалуйста, где готовые кресла с крепежами для рус, руд, монитора можно заказать или есть размеры?
Krysnic Опубликовано: 12 августа 2017 Опубликовано: 12 августа 2017 Блин, дали понять что ок-ся совсем не удобно и правильно сижу перед компом - расположение рус, руд, кресла... Подскажите пожалуйста, где готовые кресла с крепежами для рус, руд, монитора можно заказать или есть размеры? Например gamestul или Obutto. Но надо ли оно, сварить пару кронштейнов для РУСа и РУДа и располагать их как душе угодно. Дешево удобно и занимает минимум места. 1
SDV_Fin*19_ Опубликовано: 13 августа 2017 Опубликовано: 13 августа 2017 (изменено) Ясно, тогда ищу как должно правильно распологаться чтобы руки не уставали. Сейчас 15 минут и уже рука устаёт. Раньше как то летал, видимо привыкло, но сейчас после летнего перерыва 15 минут и все. У меня настольник и руд и педали топтуны. Рус и руд думаю расположить как на F16, инженеры не зря наверное их так поставили, правильно будет? Сейчас у меня почти так стоит, но немного выше, видимо поэтому устает рука. А должно быть на уровне ноги судя по кабине Изменено 13 августа 2017 пользователем SDV_Fin_19
SDV_Fin*19_ Опубликовано: 13 августа 2017 Опубликовано: 13 августа 2017 Пардоньте, разобрался. При переезде неправильно собрал стол, стул и даже рус не туда немного поставил - поправил все норм).
Kraftowod Опубликовано: 16 августа 2017 Опубликовано: 16 августа 2017 (изменено) Да, мы такие Я даже и не сомневался p.s. Если вместо стёкол установить мониторы то .......... Изменено 16 августа 2017 пользователем Kraftowod 1
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 16 августа 2017 Опубликовано: 16 августа 2017 (изменено) это уже за гранью нормального... ...делать такое с ручкой от кабана Изменено 16 августа 2017 пользователем III./ZG1_Felix_Iron 2
1/JG601_Kazhen Опубликовано: 16 августа 2017 Опубликовано: 16 августа 2017 Я даже и не сомневался https://www.youtube.com/watch?v=8dv6XL-MwCA p.s. Если вместо стёкол установить мониторы то .......... Замутить такую лабуду и не поставить кг13 - кощунство 1
=UKS=LW=GMC Опубликовано: 16 августа 2017 Опубликовано: 16 августа 2017 это уже за гранью нормального... ...делать такое с ручкой от кабанаЭто logitech g940
DasMaximus Опубликовано: 16 августа 2017 Опубликовано: 16 августа 2017 p.s. Если вместо стёкол установить мониторы то ..........
Mihalich1981 Опубликовано: 16 августа 2017 Опубликовано: 16 августа 2017 Вот обратная стреловидность крыла смущает..... А так норм. 1
An2 Опубликовано: 16 августа 2017 Опубликовано: 16 августа 2017 думаю ему из кабины все под правильными углами видно, мне Throttle Quadrant там понравился, может и у нас кто за такой возьмётся когда -нибудь , под оригинал..
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 16 августа 2017 Опубликовано: 16 августа 2017 ... мне Throttle Quadrant там понравился, может и у нас кто за такой возьмётся когда -нибудь , под оригинал... Что ты имеешь в виду? Покажи. А ещё лучше пришли мне больше информации если есть и свои фантазии наверняка имеются
a___k___s Опубликовано: 17 августа 2017 Опубликовано: 17 августа 2017 Я даже и не сомневался p.s. Если вместо стёкол установить мониторы то .......... Суровый арийский Флинстоун? Но я бы в таком случае еще и не пристегивался ) Немцы тоже с такими крагами летали? Сюда еще трекир напрашивается...
72AG_Olega Опубликовано: 17 августа 2017 Опубликовано: 17 августа 2017 Я даже и не сомневался p.s. Если вместо стёкол установить мониторы то .......... Нужен такой же кокпит спита в Англии в противовес...
StorkNet Опубликовано: 17 августа 2017 Опубликовано: 17 августа 2017 Сюда еще трекир напрашивается... Зачем? 2
a___k___s Опубликовано: 18 августа 2017 Опубликовано: 18 августа 2017 (изменено) Зачем? Реально надо объяснять? Ладно, чтобы было ощущение "окна", а не прикрученных мониторов. Убираются крены, оставляются только XYZ, дальше объяснять? Ревизорро, можно мне теперь плюсик тоже? Ну пажалыста Или что у него там? Проекторы? Ну все равно. Изменено 18 августа 2017 пользователем a___k___s 1
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 18 августа 2017 Опубликовано: 18 августа 2017 Я тоже считаю что трекир там не нужен.
ver1ex Опубликовано: 18 августа 2017 Опубликовано: 18 августа 2017 Реально надо объяснять? Ладно, чтобы было ощущение "окна", а не прикрученных мониторов. Убираются крены, оставляются только XYZ, дальше объяснять? Ревизорро, можно мне теперь плюсик тоже? Ну пажалыста Или что у него там? Проекторы? Ну все равно. Дальше несомненно объяснять, пока все выглядит почти бредом.
a___k___s Опубликовано: 18 августа 2017 Опубликовано: 18 августа 2017 Потому что положение камеры на экране статично, а положение головы в кабине...
WallterScott Опубликовано: 19 августа 2017 Опубликовано: 19 августа 2017 Кто нибудь сталкивался с готовым решение стойки из алюминиевого профиля для подстульника и педалей?.. Может есть у кого то отработанная схема. Хочется соорудить что то под Ганфайтер и педали от баура.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас