Klot Опубликовано: 15 сентября 2014 Опубликовано: 15 сентября 2014 (изменено) TrackClip PRO лучше однозначно он более точный, сам гонял на векторе два года, а после приобретения клипсы ощутил разницу. Клипса засветов не даёт. Изменено 15 сентября 2014 пользователем =TK=VORON
II./JG51Walther Опубликовано: 15 сентября 2014 Опубликовано: 15 сентября 2014 Клипса засветов не даёт. Еще как дает от солнечного света!! Закрываю шторы но периодически ловит засветку отражаясь от обоев.
Klot Опубликовано: 15 сентября 2014 Опубликовано: 15 сентября 2014 Еще как дает от солнечного света!! Закрываю шторы но периодически ловит засветку отражаясь от обоев. Ты наверно с вектором путаешь?
II./JG51Walther Опубликовано: 15 сентября 2014 Опубликовано: 15 сентября 2014 Нет,не путаю. Пересел с вектора на клипсу ради избавления от засветки но никуда она не делась. При обычном дневном свете ее нет,а при солнечном всё же есть. 1
Klot Опубликовано: 15 сентября 2014 Опубликовано: 15 сентября 2014 Не знаю комп после приобретения клипсы на том же месте засветы пропали !
Staffelkapitan Опубликовано: 15 сентября 2014 Опубликовано: 15 сентября 2014 (изменено) Изменено 15 сентября 2014 пользователем Staffelkapitan 1
Ebot Опубликовано: 15 сентября 2014 Опубликовано: 15 сентября 2014 image.jpg охнихэточто? тоже для авиасимуляторов?
ReviZorro Опубликовано: 15 сентября 2014 Опубликовано: 15 сентября 2014 (изменено) охнихэточто? тоже для авиасимуляторов? Гугл подсказывает, что это Рабочее место командира экипажа (левое) в командном отсеке летающего аналога ОК "Буран" - http://www.buran.ru/htm/bstend2.htm Что этим в данной теме хотел сказать коллега Staffelkapitan - для меня загадка... Мож он его прикупил или в лизинг взял Изменено 15 сентября 2014 пользователем ReviZorro 1
Staffelkapitan Опубликовано: 15 сентября 2014 Опубликовано: 15 сентября 2014 Это на случай если кто нибудь очень хочет но не знает чем заморочится ) в лизинг боюсь не выйдет, таких уже не выпускают )
Tche Опубликовано: 16 сентября 2014 Опубликовано: 16 сентября 2014 Джентльмены, убедительно прошу не зафлуживать интересную тему левыми картинками и обсуждением тракира. Спасибо за понимание. 3
KokS Опубликовано: 16 сентября 2014 Опубликовано: 16 сентября 2014 (изменено) Добавлю ... Изменено 16 сентября 2014 пользователем KokS 16
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 16 сентября 2014 Опубликовано: 16 сентября 2014 ТТ, что-бы застрелиться и не сгореть в самолёте ? Ты на пенсии или ещё тянешь лямку ? 1
Staffelkapitan Опубликовано: 16 сентября 2014 Опубликовано: 16 сентября 2014 (изменено) Куда только не выкладывал уже, ну ладно выложу еще раз и сюда. Изменено 16 сентября 2014 пользователем Staffelkapitan 1 1
=HH=Pauk Опубликовано: 16 сентября 2014 Автор Опубликовано: 16 сентября 2014 Добавлю ... у Кокса вполне достойно, даже коньяк для согревания в комплекте... видимо по пояс высовывается из кабины на морозе )))
=VS=_Enot17 Опубликовано: 16 сентября 2014 Опубликовано: 16 сентября 2014 .... Кабина вирпила (там где балкон) Ну тогда поделюсь и своей "кабиной" (за фотки не пинайте, качество картинки аховое...) В какой-то момент супруге надоели мои ночные полеты, крики в ночи "заход на последнего, ше-е-е-есть!!!", а тут как раз смена мебели подоспела, шкафы заказывали... Вот самая обычная комната. Где же здесь обретается вирпил?... А это что за дверца? Скромное убежище виртуального пилота... (еще много что сделать: вентиляцию нормальную, джои переделаю, главное ЕСТЬ ГДЕ!!!) 1 17
Vagan_174 Опубликовано: 16 сентября 2014 Опубликовано: 16 сентября 2014 =AxA=_Enot17' Скромное убежище виртуального пилота Кабина как кабина ,есть еще где развернутся бурной фантазии верпила, охлаждение главное наладить ))
=HH=Pauk Опубликовано: 16 сентября 2014 Автор Опубликовано: 16 сентября 2014 Скромное убежище виртуального пилота... в шкафу поселили ))))где наш брат только не уместиться... кто то на кухне нашел свое пристанище, кто то на балконе на потеху полуночным собачникам, но вот чтобы в шкафу ))) фантазер )
-=RedS=-Ded Опубликовано: 16 сентября 2014 Опубликовано: 16 сентября 2014 Скромное убежище виртуального пилота... Да... у каждого вирпила отдельная палата... 5
Mnemonic Опубликовано: 16 сентября 2014 Опубликовано: 16 сентября 2014 Из соседней ветки перетяну сюда: 7
ReviZorro Опубликовано: 16 сентября 2014 Опубликовано: 16 сентября 2014 А я жарким летом вот так ветерком обдувался: 9
Ebot Опубликовано: 16 сентября 2014 Опубликовано: 16 сентября 2014 в шкафу поселили )))) где наш брат только не уместиться... кто то на кухне нашел свое пристанище, кто то на балконе на потеху полуночным собачникам, но вот чтобы в шкафу ))) фантазер ) еще на антресоли было тут у кого-то
ReviZorro Опубликовано: 17 сентября 2014 Опубликовано: 17 сентября 2014 (изменено) Чемодан зачотный )) Похож на фотоувеличитель УПА-1 (предназначен для печати фотографий с фотопленки 24х36 мм. Представляет собой компактную конструкцию, укладываемую в собранном виде в ящик с "рукой" для переноски, размером с дипломат. Выпуск 1958 г .) Изменено 17 сентября 2014 пользователем ReviZorro
RR_DAE Опубликовано: 17 сентября 2014 Опубликовано: 17 сентября 2014 (изменено) Это не чемодан... а фотоувеличитель... вот только есть ли он внутре ;-) У моего лампа была в "горшке" из чистого люминия.. не крашенном... (еси инет не вреть то УПА-5) http://img-fotki.yandex.ru/get/6603/102325865.25/0_8d9a8_72908d44_L.jpg Изменено 17 сентября 2014 пользователем RR_DAE
II./JG51Walther Опубликовано: 17 сентября 2014 Опубликовано: 17 сентября 2014 Это не чемодан,а фотопулемёт
rv9u Опубликовано: 17 сентября 2014 Опубликовано: 17 сентября 2014 Да уж,- идентификацию провели точную,лет 25 назад, был там фотоувеличитель.
Dayp Опубликовано: 17 сентября 2014 Опубликовано: 17 сентября 2014 А мне дрель понравилась. Где то у бати такая есть... 1
dmitriy128 Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 TrackClip PRO лучше однозначно он более точный, сам гонял на векторе два года, а после приобретения клипсы ощутил разницу. Клипса засветов не даёт. Не правда.
2BAG_Miron Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 Не правда. Абсолютная правда. + продлевает срок службы камеры т.к. камера начинает работать только на прием. 1
=V=Heromant Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 (изменено) Абсолютная правда. + продлевает срок службы камеры т.к. камера начинает работать только на прием. Вообще-то камера всегда работает на прием. В случае пассивного режима работают диоды ИК-подсветки. Именно они греются и могут выйти из строя, т.к. у них тоже есть свой ресурс и фиг знает в каком режиме они там используются... Всяческие же засветки это тоже относится не к клипсе, а к тому, что на работу по отраженному сигналу чувствительность камеры может увеличиваться, соответственно - увеличивается вероятность засвета. С клипсой - чувствительность загрубляется, но солнечный свет все равно может не отсекаться и вызывать засветы. Сорри. Но не могу видеть практически полную техническую безграмотность... По теме - свою кабину еще пилю. Пока так: Изменено 3 октября 2014 пользователем =V=Heromant 2
2BAG_Miron Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 Сорри. Но не могу видеть практически полную техническую безграмотность... Вообще-то камера всегда работает на прием. В трекире камера, это устройство стоящее на мониторе. Имеет функционал как приема сигнала, так формирование подсветки диодами для отражения от вектора. В случае пассивного "активного" режима работают диоды ИК-подсветки. Именно они греются и могут выйти из строя, т.к. у них тоже есть свой ресурс Выходит из строя схема от перегрева, а не диоды. и фиг знает в каком режиме они там используются... Несори.
=V=Heromant Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 Публично и официально приношу свои извинения 2BAG_Miron За сим оффтоп закончил...
=M=PiloT Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 (там где балкон) Ну тогда поделюсь и своей "кабиной" (за фотки не пинайте, качество картинки аховое...) В какой-то момент супруге надоели мои ночные полеты, крики в ночи "заход на последнего, ше-е-е-есть!!!", а тут как раз смена мебели подоспела, шкафы заказывали... Вот самая обычная комната. Где же здесь обретается вирпил?... CAM00031.jpg А это что за дверца? Безымянный.jpg Скромное убежище виртуального пилота... (еще много что сделать: вентиляцию нормальную, джои переделаю, главное ЕСТЬ ГДЕ!!!) 12.jpg Это просто зачетеще!!! Я кода по младше был мог жену там запереть ,сей час уже нет))....типа не солидно ,скоро буду шкаф заказывать))))
SDV_ZoZo Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 Это не чемодан... а фотоувеличитель... вот только есть ли он внутре ;-) У моего лампа была в "горшке" из чистого люминия.. не крашенном... (еси инет не вреть то УПА-5) http://img-fotki.yandex.ru/get/6603/102325865.25/0_8d9a8_72908d44_L.jpg Точь в точь такой, даже цвет чемодана и деревянная доска с прижимной линейкой (вроде отдельно приобреталась) у меня был, а может и до сих пор где-то валяется. На нем и учился печатать. Надо же, на фотку посмотрел и даже запахи в памяти всплыли.
pufik Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 А я жарким летом вот так ветерком обдувался: А это что за хреновина белая посередине. Саб что ли?
ReviZorro Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 А это что за хреновина белая посередине. Саб что ли? Вентилятор.
pufik Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 Вентилятор. Любопытный прибор. Мощность воздушного потока, при установке максимального значения 500 Это что в кубах показатель? Эл. дв. то в самое днище привинчен походу или там всё "самотёком" пропихивается?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас