StorkNet Опубликовано: 7 мая 2017 Опубликовано: 7 мая 2017 все профиля продают по 6 метров. Экий суровый национальный колорит : )
Toster83 Опубликовано: 8 мая 2017 Опубликовано: 8 мая 2017 (изменено) Кто то имел опыт с продукцией Gamestul? Изменено 8 мая 2017 пользователем Toster83
Krysnic Опубликовано: 8 мая 2017 Опубликовано: 8 мая 2017 Кто то имел опыт с продукцией Gamestul? Спросите здесь
=AD=palich Опубликовано: 9 мая 2017 Опубликовано: 9 мая 2017 как эти профиля называются ? Конструкционный профиль,продавцы режут на нужный размер,но удовольствие не из бюджетных.
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 10 мая 2017 Опубликовано: 10 мая 2017 Конструкционный профиль,продавцы режут на нужный размер,но удовольствие не из бюджетных. я нашел уже , спасибо) только пока везде по метру ))) У меня задача не из легких , нужно что бы это все разбиралось и быстро собиралось .Gamestul было бы идеалаьно ...
Economist Опубликовано: 10 мая 2017 Опубликовано: 10 мая 2017 (изменено) я нашел уже , спасибо) только пока везде по метру ))) У меня задача не из легких , нужно что бы это все разбиралось и быстро собиралось .Gamestul было бы идеалаьно ... Вариант с Вашим рисунком и любой металлобазой не рассматривали? Изменено 10 мая 2017 пользователем Economist
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 10 мая 2017 Опубликовано: 10 мая 2017 Вариант с Вашим рисунком и любой металлобазой не рассматривали?а цена вопроса?
Krysnic Опубликовано: 11 мая 2017 Опубликовано: 11 мая 2017 Во, народ заморачивается... Это кокпит obutto revolution
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 13 мая 2017 Опубликовано: 13 мая 2017 Ето ище что!Вот есть мысль,поставить пару винтеляторов,справа,и слева,в окулус vr кто дополнительное погружение! 1
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 13 мая 2017 Опубликовано: 13 мая 2017 Ето ище что!Вот есть мысль,поставить пару винтеляторов,справа,и слева,в окулус vr кто дополнительное погружение! было бы хорошо , что бы вывод данных был из игры , тогда можно было бы сделать от скорости твоей в игре , что бы менялась скорость обдува ) 1
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 13 мая 2017 Опубликовано: 13 мая 2017 Да !точно так! Только нет такой поддержки бзс (
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 13 мая 2017 Опубликовано: 13 мая 2017 Да !точно так! Только нет такой поддержки бзс ( если бы была , уже и накидка бы работала по USB ... 1
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 13 мая 2017 Опубликовано: 13 мая 2017 Моя работает по звуку) я после того как в дкс полетал и в Asseto corsa и iRacing с ней поездил,где она работате как надо ... просто по звуку теперь не могу(
StorkNet Опубликовано: 13 мая 2017 Опубликовано: 13 мая 2017 просто по звуку теперь не могу( Смирись — по звуку всё равно лучше, чем ничего : )
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 22 мая 2017 Опубликовано: 22 мая 2017 Смирись — по звуку всё равно лучше, чем ничего : )ет точно!Моя вот как-то была не работала по моей вине,попутал штекер,тот что от пульта не так воткнул)сломал один контакт (решением стало всовывание на место сломаного маленького гвоздя)).Дак ето я к чему,не работала два дня пока я понял в чем причина)и ети два дня без накидки ну совсем не то!!Нет ощущения не какого (как-то так)
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 22 мая 2017 Опубликовано: 22 мая 2017 Смирись — по звуку всё равно лучше, чем ничего : ) ну если просто по звуку и без ТС ... то возможно и да ) А вот с ТС не очень весело будет )))) Тем более стоит затухание при речи , звука из игры ) будешь так сказать чувствовать , как кто то говорит ))))
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 23 мая 2017 Опубликовано: 23 мая 2017 Я не чувствую!Не правда у меня не слышно!Может микрофон такой!
=UKS=LW=GMC Опубликовано: 23 мая 2017 Опубликовано: 23 мая 2017 Вот моя кабина в процессе доработки 4
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 30 мая 2017 Опубликовано: 30 мая 2017 медленно но уверенно создаю летное место ))) Пока разобрался только с сиденьем . За основу взято водительское сиденье от автомобиля Smart.Боковая подушка безопасности удалена и теперь появился в кресле отсек для хранения ... в планах установка USB хаба , что бы все устройства подключались к креслу ))) А так же была реализовано создание Франкенштейна из вибронакидки и авто кресла )))) 5
RenderG Опубликовано: 1 июня 2017 Опубликовано: 1 июня 2017 От кресла надо нижние крепежи все болгаркой срезать, (которые на рельсах) чтобы остались только рельсы. Ну, по хорошему.
72_Logan Опубликовано: 8 июня 2017 Опубликовано: 8 июня 2017 Как вы делаете вырез в автомобильном кресле? Очень надо и очень боязно
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 8 июня 2017 Опубликовано: 8 июня 2017 Снимаешь чехол, потом поролон и болгарочкой... Вырезать то легко, вот толково потом чехол обшить. Вот это сложнее.
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 8 июня 2017 Опубликовано: 8 июня 2017 Как вы делаете вырез в автомобильном кресле? Очень надо и очень боязно Я решил не делать , а сделать вынос джойстика и шток изогнутый . Все же не практично , для повседневного использования ))) 1
a___k___s Опубликовано: 8 июня 2017 Опубликовано: 8 июня 2017 Я решил не делать , а сделать вынос джойстика и шток изогнутый . Все же не практично , для повседневного использования ))) Это ты над своим форсированным сайдвиндером издеваешься? И что, держит он центр?
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 8 июня 2017 Опубликовано: 8 июня 2017 Это ты над своим форсированным сайдвиндером издеваешься? И что, держит он центр? ну я его еще не начинал делать ) Пока у меня удлененный карбоновый шток 20 см . Мне комфортно , тем более с х2 моторы компенсируют немного . Сейчас начну с корпусом новым для него думать , потому как подставку под него я уже придумал.
=FA=CATFISH Опубликовано: 2 июля 2017 Опубликовано: 2 июля 2017 Да нет то слово. Просто прекрасТно. Однако видимо именно поэтому был изобретен HOTAS шоб не мельтешить конечностью по панели )))
bond007 Опубликовано: 8 июля 2017 Опубликовано: 8 июля 2017 Всем доброго времени суток. Хочу выложить на суд творение от легендарного game stul, с моими доработками, наконец таки сегодня все дособирал, установил и подогнал под себя. 1
bond007 Опубликовано: 8 июля 2017 Опубликовано: 8 июля 2017 (изменено) А не слабо фотки повернуть ? Они при загрузке прямо стояли. Могу попробовать перевернутую загрузить. может прямо загрузится. Нет в предпросмотре тоже перевернутая. Изменено 8 июля 2017 пользователем bond007
zenius Опубликовано: 8 июля 2017 Опубликовано: 8 июля 2017 а монитор на далековато? а так,даже очень)))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас