Krysnic Опубликовано: 21 апреля 2017 Опубликовано: 21 апреля 2017 (изменено) Какая педаль лучше? F-16 or Fritz.jpg От Ф-ки интересно смотрится но только надо будет основание увеличить и возможно повыше педали поднять. Кстати педаль напечатана на принтере? Изменено 21 апреля 2017 пользователем Krysnic
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 21 апреля 2017 Опубликовано: 21 апреля 2017 Левая!Но стопе будет болие комфортнее на правой) Вот,наконец-то он ко мне добрался!Мудрую крепление) 1
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 21 апреля 2017 Опубликовано: 21 апреля 2017 Левая!Но стопе будет болие комфортнее на правой) Вот,наконец-то он ко мне добрался!Мудрую крепление) так его не реставрировали ? Красить не будут ? Сними видео ) 1
ReviZorro Опубликовано: 21 апреля 2017 Опубликовано: 21 апреля 2017 От Ф-ки интересно смотрится но только надо будет основание увеличить и возможно повыше педали поднять. Кстати педаль напечатана на принтере? Основание планирую увеличить. По высоте - она уже слишком высоко, как мне кажется: Да, напечатана на принтере.
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 21 апреля 2017 Опубликовано: 21 апреля 2017 так его не реставрировали ? Красить не будут ? Сними видео ) Я специально не хочу красить!Так лучше)
ReviZorro Опубликовано: 21 апреля 2017 Опубликовано: 21 апреля 2017 Левая!Но стопе будет болие комфортнее на правой) ... В том то и дело, что на левой, пластиковой, ноге намного приятнее.
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 21 апреля 2017 Опубликовано: 21 апреля 2017 Покрашу только опору крепления,в черный!Восстановили даже изменения стреловидности крыла!Вобщим спасибо огромное Лешыку!
=FA=CATFISH Опубликовано: 21 апреля 2017 Опубликовано: 21 апреля 2017 так его не реставрировали ? Красить не будут ? Сними видео ) Не удержался. Пардон. Корреляция с комодом - полная
visotka Опубликовано: 22 апреля 2017 Опубликовано: 22 апреля 2017 так его не реставрировали ? Красить не будут ? Сними видео ) Вот на этапе Настройкиhttps://youtu.be/CX2mVNaTvTg 2
=SOVA=Teiger Опубликовано: 22 апреля 2017 Опубликовано: 22 апреля 2017 (изменено) В том то и дело, что на левой, пластиковой, ноге намного приятнее. И, самое главное! Подошву почесать гораздо приятнее чем по металлу! Сам пробовал! На железной вечно ищешь "этот гвоздик". А тут просто подвигал и кайф. Плюсом... Пластик все-таки тактильно приятнее, чем металл.) Левая педаль "легче" для позы. Есть варианты: "работать с пятками на полу" или "полностью на копчике сидеть". С моими "болячками" не смогу в одной позе долго. Поэтому отказался от полной постановки стоп на педали. Периодически свободно "упираюсь в пол"... При активном сталлфайте... ступни на весу. Изменено 22 апреля 2017 пользователем =SOVA=Teiger
ReviZorro Опубликовано: 23 апреля 2017 Опубликовано: 23 апреля 2017 (изменено) Закончил мод площадок педалей VKB MK20-3: UPD: Немного о процессе изготовления- http://3dtoday.ru/we-print/ploshchadki-aviatsionnykh-pedaley-v-stile-f16/ Изменено 24 апреля 2017 пользователем ReviZorro 4
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 23 апреля 2017 Опубликовано: 23 апреля 2017 Здравия желаю парни.Наконец укрепил славный руд!Спасибо Лешыку visotka за прекрасно проделаный труд! 6
Zorik79 Опубликовано: 23 апреля 2017 Опубликовано: 23 апреля 2017 Такое игровое место...мне понравилось. Буду делать похожий вариант. Пару вопросов : как подбирали высоту монитора ? Шея не болит? И почему РУС без удлинителя ? У меня в планах сделать лётное место с эргономикой как в автомобиле : низкая посадка , ноги не прямые как на офисном стуле, а согнутые : кресло установлю на профиль с опцией двигать вперёд / назад , рус скорее всего между ног так что бы рука лежала на колене (не уставала ). Педали установить на платформу с опцией двигать вперёд/ назад. По бокам сделать подставку для Руд слева и для клавиатуры/ мышки справа. Плюс нужно подумать какие добавки возможно я захочу в будущем: правильно распределить место. Любые советы/ пожеланию буду рад услышать от всех кто в теме . Заранее спасибо.
visotka Опубликовано: 24 апреля 2017 Опубликовано: 24 апреля 2017 Много кнопок не бывает)),кабан на радиаторы переквалифицирован,пусть одыхает)там пластик еле живой)а етот летал,небо видел),так пущай теперь виртуально возродитца!)Так глядишь до полного комплекта дело дойдёт)))
=SAD=BAIKAL Опубликовано: 24 апреля 2017 Опубликовано: 24 апреля 2017 Закончил мод площадок педалей VKB MK20-3: 1-JustPrinted.jpg 2-TwoPedals.jpg 3-Set.jpg 4-CluedParts.jpg 5-SidePlates.jpg 6-ReadyToInstall.jpg 7-OldAndNew.jpg 8-WarthogView.jpg 9-WorkplaceIntegration1.jpg 10-WorkplaceIntegration2.jpg Красиво сделал! Тоже когда то на своих педалях поменял "мессеровские" площадки на площадки "пятка на полу." Ноги стали меньше уставать!
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 24 апреля 2017 Опубликовано: 24 апреля 2017 Да красиво вышло!А что сильно не удобные месеровские подставки?Я думал наоборот удобно пятке, заказал У БАУРА месеровские, а оно вон как)
ReviZorro Опубликовано: 24 апреля 2017 Опубликовано: 24 апреля 2017 (изменено) Да красиво вышло!А что сильно не удобные месеровские подставки?Я думал наоборот удобно пятке, заказал У БАУРА месеровские, а оно вон как) По форме они вполне удобные. Проблема в том, что они металлические - даже в носках зимой холод чувствуется, а в тапках - электроника на моем экземпляре страдает от статики. Ну и РУС (чаще всего) с РУДом современные - педали бы тоже современные. В планах сделать и аутентичные мессеровкие площадки из пластика. Изменено 24 апреля 2017 пользователем ReviZorro
La_GGaR Опубликовано: 24 апреля 2017 Опубликовано: 24 апреля 2017 По форме они вполне удобные. Проблема в том, что они металлические - даже в носках зимой холод чувствуется, а в тапках - электроника на моем экземпляре страдает от статики. В планах сделать и аутентичные мессеровкие площадки из пластика. ну как бэ уже вот: https://forum.il2sturmovik.ru/topic/5779-prodam-lapti-dlya-pedalej/
ReviZorro Опубликовано: 24 апреля 2017 Опубликовано: 24 апреля 2017 ну как бэ уже вот: https://forum.il2sturmovik.ru/topic/5779-prodam-lapti-dlya-pedalej/ Аутентичные - это как-то так- https://www.stlfinder.com/model/fw190-and-f-to-k-me109-pedal/4612724
diagnost Опубликовано: 24 апреля 2017 Опубликовано: 24 апреля 2017 Пару вопросов : как подбирали высоту монитора ? Шея не болит? И почему РУС без удлинителя ? 1. Упор был на универсальность (штоб и на самолях полетать, и на машинках погонять, и клава с мышью под рукой были), поэтому некоторыми фичами, типа удлинителя, пришлось пожертвовать. 2. Центр монитора на уровне глаз, в моем случае- 115см от пола. Вообще размеры конструкции устанавливал по ходу изготовления, с учетом своих предпочтений и антропометрии. Более подробно о конструкции здесь. 3. Ни шея, ни другие части тела не болят, хотя львиную долю свободного времени (благо на пенсии этого добра навалом) провожу в этом кресле. Во всяком случае, в сравнении с тем, когда джои громоздились на столе, а сам ерзал на стуле, вглядываясь в 24" моник, небо и земля. 3
=RF=CHIROKEZ Опубликовано: 25 апреля 2017 Опубликовано: 25 апреля 2017 тема кокпитов, тих-по тихому скатилась в тему педале-РУДо-джойстиков а жаль... 1
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 25 апреля 2017 Опубликовано: 25 апреля 2017 Да К етож составляющая кокпитов? Как без них то?
=RF=CHIROKEZ Опубликовано: 27 апреля 2017 Опубликовано: 27 апреля 2017 Да К етож составляющая кокпитов? Как без них то? ну тут, как я понял, хвастаются картинками своих кабин, а не их составными частями))) вот так у меня... все вроде скромно и просто (для поддержки темы)
veterok Опубликовано: 27 апреля 2017 Опубликовано: 27 апреля 2017 ну тут, как я понял, хвастаются картинками своих кабин, а не их составными частями)))Ну не хвастаются, а делятся идеями, для бесконечного поиска и стремления к совершенству. ;-) 3
=RF=CHIROKEZ Опубликовано: 27 апреля 2017 Опубликовано: 27 апреля 2017 стремления к совершенству. ;-) с этим соглашусь, тезка!)))
diagnost Опубликовано: 27 апреля 2017 Опубликовано: 27 апреля 2017 Хвастовство здесь совершенно ни при чем. Один из таких "хвастунов" в свое время и меня подтолкнул к действию, за что ему благодарен, хотя он об этом, возможно, не подозревает. А делиться идеями в кругу единомышленников- ничего зазорного в этом нет. Эти идеи, в свою очередь, подтолкнут к новым идеям и т.д. 3
visotka Опубликовано: 27 апреля 2017 Опубликовано: 27 апреля 2017 Хвастовство здесь совершенно ни при чем. Один из таких "хвастунов" в свое время и меня подтолкнул к действию, за что ему благодарен, хотя он об этом, возможно, не подозревает. А делиться идеями в кругу единомышленников- ничего зазорного в этом нет. Эти идеи, в свою очередь, подтолкнут к новым идеям и т.д.Золотые слова!!!!! И добавить нечего!
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 28 апреля 2017 Опубликовано: 28 апреля 2017 Отож)),я не хвастаюсь,я лиш хочу чтобы у всех все было хорошо)
=RF=CHIROKEZ Опубликовано: 28 апреля 2017 Опубликовано: 28 апреля 2017 (изменено) ну что вы так взъелись, комрады!))) яж в хорошем смысле этого слова!))) ибо в данном случае "хвастаться", это не плохо и даже оказалось полезно... Всем-ДОБРА! Изменено 28 апреля 2017 пользователем BETEP0K
probel Опубликовано: 29 апреля 2017 Опубликовано: 29 апреля 2017 Да красиво вышло!А что сильно не удобные месеровские подставки?Я думал наоборот удобно пятке, заказал У БАУРА месеровские, а оно вон как) кому как, к примеру сделал себе педали с расчётом пятки на полу, потому как изначально мне казалось так удобнее, после в дальнейшем решил сделать по типу мессеровских и эта площадка лично для меня оказалась намного удобнее чем предыдущий вариант.
=AD=palich Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 В первоначальном варианте планировал сделать игровое место как одно целое но в конечном решил разделить и планирую поставить сиденье от газели NEXT оно более подходящее так как много регулировок и подушка не слишком толстая можно будет сделать вырез посреди под трубу напольника. 2
a___k___s Опубликовано: 6 мая 2017 Опубликовано: 6 мая 2017 (изменено) Коллеги, может тут кто знает? Откуда картинка https://youtu.be/SITuDbXThxo?t=97 ? (на 1:36) Изменено 6 мая 2017 пользователем a___k___s
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 6 мая 2017 Опубликовано: 6 мая 2017 В первоначальном варианте планировал сделать игровое место как одно целое но в конечном решил разделить и планирую поставить сиденье от газели NEXT оно более подходящее так как много регулировок и подушка не слишком толстая можно будет сделать вырез посреди под трубу напольника. как эти профиля называются ?
Zorik79 Опубликовано: 6 мая 2017 Опубликовано: 6 мая 2017 (изменено) как эти профиля называются ?modular aluminium profileДумал тоже сделать из него. Руки не доходят. Изменено 6 мая 2017 пользователем Zorik79
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 6 мая 2017 Опубликовано: 6 мая 2017 modular aluminium profile Думал тоже сделать из него. Руки не доходят. а размер какой ? или там в принципе не важно ?
Zorik79 Опубликовано: 7 мая 2017 Опубликовано: 7 мая 2017 а размер какой ? или там в принципе не важно ? 40Х40 для етих целей. стойки 40Х80 можно. проблема в том что продают профили по 6 метров ( размер одной единицы) рад 1.5 метра покупать 40Х80 ...не выгодно. есть очень удобная и очен простая аппликация 3Д - в ней можно самому все нарисовать - я позже ее поишу ( шас на работе )
StorkNet Опубликовано: 7 мая 2017 Опубликовано: 7 мая 2017 проблема в том что продают профили по 6 метров ( размер одной единицы) Практически любая контора «режет» заказ в нужный размер. P.S. Касаемо «проектировки» — http://may-cad.org
Zorik79 Опубликовано: 7 мая 2017 Опубликовано: 7 мая 2017 Практически любая контора «режет» заказ в нужный размер. P.S. Касаемо «проектировки» — http://may-cad.org Завидую, в моей деревне ( в целом о стране ), все порифиля продают по 6 метров. могут и метр продать , но цена как за 6 будет. Парни , кто освоит программу: рисуйте, выкладывайте свои идеи. очень интересно посмотреть. можно даже отдельную тему создать .
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас