fat13cat Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 Снимки из поста загадочно исчезли,потому.... Кокпит.jpg SDC10837.JPG Ленингрд 6У.jpg крутяк , лапа небось регулируется и фиксируется ? тогда вообще сказка ,и педали держит и джой ,ауэнтично ,удобно и эстетично , супер .
Filin333 Опубликовано: 7 июня 2016 Опубликовано: 7 июня 2016 (изменено) лапа небось регулируется и фиксируется ? Верно. и педали держит Педали стоят свободно на полу с упором впереди . Изменено 7 июня 2016 пользователем Filin_04
veterok Опубликовано: 7 июня 2016 Опубликовано: 7 июня 2016 А стульчик не крутиться, когда активно педалируешь?
Filin333 Опубликовано: 7 июня 2016 Опубликовано: 7 июня 2016 (изменено) А стульчик не крутиться, когда активно педалируешь? Я психически уравновешен ,стульчик не крутится.Если под стульчиком подразумевается кресло,то колесики заменил на заглушки,продаются в магазине набором из 5 штук. Изменено 7 июня 2016 пользователем Filin_04
veterok Опубликовано: 8 июня 2016 Опубликовано: 8 июня 2016 Под стульчиком подразумевал офисный стул (а не медецинские показатели), можно и креслом назвать и ложем. Сути не изменит. Колёсики у меня на ковре и так не крутяться, а вот нога- стойка (у кресла или стула )...
skoder Опубликовано: 10 июня 2016 Опубликовано: 10 июня 2016 Удлиннение из легкой тонкостенной стальной трубки 170х19х1 http://rgho.st/7MlMc4RbQ/image.png Лапа взята от фотоувеличителя "Ленинград 6У".Пригодился древний аппарат http://rgho.st/6QlDlBJzl/image.png И как не люфтит такая подставка?
Filin333 Опубликовано: 10 июня 2016 Опубликовано: 10 июня 2016 И как не люфтит такая подставка? Не люфтит.
=VIRPIL=mega_mozg_13 Опубликовано: 16 июня 2016 Опубликовано: 16 июня 2016 (изменено) Не, мужчины, нет в вас креатива у нас ентава вашева хреатива завались http://avia-sim.ru/forum/viewtopic.php?f=30&t=843 буржуи просто плачут в сторонке Изменено 16 июня 2016 пользователем mega_mozg_13
a___k___s Опубликовано: 16 июня 2016 Опубликовано: 16 июня 2016 Зачет! Что-то такое пытался придумать в времена Су-27 фланкер под дос )))
U053 Опубликовано: 16 июня 2016 Опубликовано: 16 июня 2016 у нас ентава вашева хреатива завались http://avia-sim.ru/forum/viewtopic.php?f=30&t=843 буржуи просто плачут в сторонке Вона как! Каретка поворота не получается никак. На шкафу живет.
U053 Опубликовано: 17 июня 2016 Опубликовано: 17 июня 2016 (изменено) Сегодня мне зуб драли. Сидел. вспоминал Дантиста. Это их кресло-готовая основа под кокпит. Все там регулируется, под все основания, даже под моник консоль. Когда тетка отвернулась, даже понапрягал конструкцию-крепкая зараза, но легко ходит туда-сюда. Так это. "Вирпилу на заметку". Изменено 17 июня 2016 пользователем U053
=VIRPIL=mega_mozg_13 Опубликовано: 17 июня 2016 Опубликовано: 17 июня 2016 U053, вот хорошо что ты мужик и не бываешь у гинеколога, а то ведь и там кокпит слабать можна 8
U053 Опубликовано: 17 июня 2016 Опубликовано: 17 июня 2016 (изменено) U053, вот хорошо что ты мужик и не бываешь у гинеколога, а то ведь и там кокпит слабать можна Уже прикидывал , значит . А че, типа педалей там есть. Изменено 17 июня 2016 пользователем U053
=V=Heromant Опубликовано: 17 июня 2016 Опубликовано: 17 июня 2016 Сегодня мне зуб драли. Сидел. вспоминал Дантиста. Это их кресло-готовая основа под кокпит. Все там регулируется, под все основания, даже под моник консоль. Когда тетка отвернулась, даже понапрягал конструкцию-крепкая зараза, но легко ходит туда-сюда. Так это. "Вирпилу на заметку". Конструкция там классная, но стоить должна - ну его нафик...
U053 Опубликовано: 17 июня 2016 Опубликовано: 17 июня 2016 Конструкция там классная, но стоить должна - ну его нафик... Да, похоже. Тем паче малосерийка. Но бывают ведь и оказии по списанию. Основа просто исчерпывающая любой полет мечты.
smile_rudder Опубликовано: 30 июня 2016 Опубликовано: 30 июня 2016 У меня пока так) Сделал напольный G940) На сколько я помню, в G940 встроена система FF, она также хорошо работает при удлинённой рукояти или хуже?
DraivPro Опубликовано: 30 июня 2016 Опубликовано: 30 июня 2016 На сколько я помню, в G940 встроена система FF, она также хорошо работает при удлинённой рукояти или хуже? Отлично работает, запас мощности большой у неё, в данный момент FF выкручена на 80\60\80 от 150 процентов всей мощности.
smile_rudder Опубликовано: 30 июня 2016 Опубликовано: 30 июня 2016 DraivPro' timestamp='1467269915' post='429167'] Отлично работает, запас мощности большой у неё, в данный момент FF выкручена на 80\60\80 от 150 процентов всей мощности. FF не мешает целиться? По идее должен мешать. А что такое 80\60\80, пропорции фотомодели?)
DraivPro Опубликовано: 30 июня 2016 Опубликовано: 30 июня 2016 FF не мешает целиться? По идее должен мешать. А что такое 80\60\80, пропорции фотомодели?) Не мешает. Вы когда-нибудь летали на FF джойстике? 80\60\80 это настройки FF от полной шкалы в 150 процентов
smile_rudder Опубликовано: 30 июня 2016 Опубликовано: 30 июня 2016 Не мешает. Вы когда-нибудь летали на FF джойстике? Летал с Майкрософтским у знакомого, раз пять. В Дисиэс, на Мустанге, А-10, Ми-8. В Тунде на И-16. Стрелял только по неземным целям. Отлично. Пилотаж с обраткой - вообще ништяк. А вот воздушный бой не пробовал.
DraivPro Опубликовано: 30 июня 2016 Опубликовано: 30 июня 2016 Летал с Майкрософтским у знакомого, раз пять. В Дисиэс, на Мустанге, А-10, Ми-8. В Тунде на И-16. Стрелял только по неземным целям. Отлично. Пилотаж с обраткой - вообще ништяк. А вот воздушный бой не пробовал. Воздушный бой - замечательно, срывы потоков, перегрузки и все прочее, чувствуешь на джое, класс!
SOFAD Опубликовано: 30 июня 2016 Опубликовано: 30 июня 2016 (изменено) Стрелял только по неземным целям. Отлично. Пилотаж с обраткой - вообще ништяк. А вот воздушный бой не пробовал. По наземке одинаково, не меняется почти результативность. Это потому что режим полета в атаке наземки обычно одинаковый всегда, вы же сами строите заход, сами создаете огневое решение. А вот в воздушном бою все гораздо сложнее, далеко не всегда вы можете идеально строить заход на цель, чаще приходится стрелять из самых неожиданных ракурсов и в самых разных режимах полета. И вот именно поэтому резко падает результативность на джойстике с FF. Я уже объяснял этот эффект. Проблема в том что мелкая моторика рук привыкает к определенному усилию на ручке для одной и той же корректировки прицела. А на джойстике с FF стоить хотя бы изменить скорость полета и все, уже на ручке требуется другое усилие. Другими словами, если вам надо прицел скорректировать на 1 мм, на скорости полета 300кмч это одно усилие, на скорости 400кмч это уже другое. То есть не достаточно просто отработать по мышичной памяти так же как в прошлый раз на скорости 300, надо отработать, посмотреть что прицел не дошел, еще дать усилие, убедиться что прицел на месте и только потом стрелять. В общем я когда то купив в 2003 году новый MS SWFF долго и честно пытался привыкнуть и натренироваться. Несколько месяцев честно трудился. Но не смог даже на половину результативности выйти от той что была до использования FF. Переключил в режим пружины и так и летал на нем до перехода на кингкобру. Хотя конечно сам пилотаж с FF это просто песня, море эмоций, интуитивно рулится просто прекрасно! Изменено 30 июня 2016 пользователем SOFAD
smile_rudder Опубликовано: 14 июля 2016 Опубликовано: 14 июля 2016 Вот так выглядела моя "кабина" в далёком 2008 году. Начал делать трапеции (тогда и слов таких не было, как трапеции или топтуны, были просто педали, которые по конструкции являлись трапецией, а топтуны появились гораздо позже). Но не закончив работу над конструкцией, оставил всё как на фото (не хватало площадок для ног). И что же? Удобство и точность были высоки. Только нужны были тапки, босиком никак. Спустя время я узнал, что все или почти все современные самолёты оснащены топтунами, и странно, что комьюнити тогда этого не знало. Даже игроки в Дисиэс признавали только педали с полным ходом, а когда кто-то спросил, а нет ли таких педалей, чтобы только ступня двигалась, ему стали объяснять, что точность выше у полного хода. Так что я немного "опередил время", попросту не закончив конструкцию. Но никого эта конструкция тогда не заинтересовала. На форуме, где я обнародовал фото, даже комментарий никто не оставил. Джойстик, кстати, убожество. Возможно, самый худший из всех джоев. Особенно через год-полтора, когда начали резисторы шуметь, каждый вылет был экстремальным, хотя это было полезно как тренировка, самолёт сам чуть бочки не делал))
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 14 июля 2016 Опубликовано: 14 июля 2016 Спустя время я узнал, что все или почти все современные самолёты оснащены топтунами, ... ) Что то я сомневаюсь Может какой то класс самолетов? Например ? 1
smile_rudder Опубликовано: 14 июля 2016 Опубликовано: 14 июля 2016 Может какой то класс самолетов? Например ? Самолёт Цесна, Ф-16 точно. На вертолётах Ка-50, Ми-8, но уже одноосные. Про пассажирские и спортивные самолёты не знаю. Это должны сказать те люди, которые играли в Майкрософт флайт симулятор 10. Ну или реально летали. Мне кажется, что класс истребителей почти весь должен быть укомплектован именно топтунами. Почему почти? Потому что нужно всегда соблюдать разнообразие, на всякий случай, на любителя, как говорится. На эти вопросы может знать ответ человек под ником Pilotvad.
U053 Опубликовано: 14 июля 2016 Опубликовано: 14 июля 2016 (изменено) Забавно. Если на Ми-8 топтуны. то что такое топтуны?Пс На педали МИ-8 раздельные тормоза ставятся на раз, а вот на топтуны никак пока что. Ну, до ближайшего гения. Изменено 14 июля 2016 пользователем U053
smile_rudder Опубликовано: 14 июля 2016 Опубликовано: 14 июля 2016 Топтуны - это тип аиапедалей, для управления которыми достаточно двигать носком ступни, а пятка стоит на полу. Вот сел летчик в вертолёт, он обут в ботинки, пятки на полу, носками ног упирается в педали. Так вот может я чего-то и не понял, но зачем виртуальные тормоза нужны, они ведь есть, всегда были в играх. Сейчас я не могу взять и посмотреть, запустив игру, потому что пока не играю ни во что. Но раньше играл и помню. Рычажок на Ка-50, рычажок на Ил-2 и на других самолётах, но не на немецких, на советских в основном. Дело в том, что рычажок включает колёсные тормоза, чем сильнее на него жмешь, тем сильнее подтормаживают колёса, и ещё, когда педали в нейтральном положении, торможение равномерное на каждом колесе, а если левую педаль жать сильно, то и левое колесо тормозит сильнее правого, там и происходит поворот на лево. Зачем же виртуальные тормоза?
DraivPro Опубликовано: 14 июля 2016 Опубликовано: 14 июля 2016 Топтуны - это тип аиапедалей, для управления которыми достаточно двигать носком ступни, а пятка стоит на полу. Вот сел летчик в вертолёт, он обут в ботинки, пятки на полу, носками ног упирается в педали. Так вот может я чего-то и не понял, но зачем виртуальные тормоза нужны, они ведь есть, всегда были в играх. Сейчас я не могу взять и посмотреть, запустив игру, потому что пока не играю ни во что. Но раньше играл и помню. Рычажок на Ка-50, рычажок на Ил-2 и на других самолётах, но не на немецких, на советских в основном. Дело в том, что рычажок включает колёсные тормоза, чем сильнее на него жмешь, тем сильнее подтормаживают колёса, и ещё, когда педали в нейтральном положении, торможение равномерное на каждом колесе, а если левую педаль жать сильно, то и левое колесо тормозит сильнее правого, там и происходит поворот на лево. Зачем же виртуальные тормоза? я например на фридрихах Баура и торможу, и одновременно верчу рулем направления, на топтунах такой номер не прокатит.
U053 Опубликовано: 14 июля 2016 Опубликовано: 14 июля 2016 (изменено) Топтуны - это тип аиапедалей, для управления которыми достаточно двигать носком ступни, а пятка стоит на полу. Вот сел летчик в вертолёт, он обут в ботинки, пятки на полу, носками ног упирается в педали. ... Так вот на педалях Ми-8 это один из трех типов управления. А есть еще два. Такчтааа Изменено 14 июля 2016 пользователем U053
U053 Опубликовано: 14 июля 2016 Опубликовано: 14 июля 2016 И какие же? Полностью поставить копыта на площадки и шурудить ногами. Мобильно, но не точно. Пятка на полу, движение ногой со скольжением пятки по полу. Промежуточный вариант. Пятка на полу, работа наклоном стопы. Точно, но малый ход.
smile_rudder Опубликовано: 14 июля 2016 Опубликовано: 14 июля 2016 Ну так это трехосные топтуны. Копыта ставятся таким образом только при рулёжке. Но это всё равно топтуны. На можем же мы говорить о одноосных трапециях как о другом типе педалей. На сегодня в авиастроении распространены только два типа педалей, с различными модернизациями.
U053 Опубликовано: 14 июля 2016 Опубликовано: 14 июля 2016 (изменено) Ну так это трехосные топтуны. Копыта ставятся таким образом только при рулёжке. Но это всё равно топтуны. На можем же мы говорить о одноосных трапециях как о другом типе педалей. На сегодня в авиастроении распространены только два типа педалей, с различными модернизациями. То есть Вы называете все одноосное топтунами? http://forum.il2sturmovik.ru/topic/4113-anons-pedali-t-rudder-mkiv-dzhojstik-gladiator/ вот они "топтуны".Их именно так назвали. Пятка неподвижно на полу, а стопа качается вверх/вниз. В этом их сила, но и минус(в плане тормозов раздельных). А конкретно у Ми-8 ноги ходят вперед/назад. и Нажатие стопой тоже вперед/назад. Изменено 14 июля 2016 пользователем U053
smile_rudder Опубликовано: 14 июля 2016 Опубликовано: 14 июля 2016 То есть Вы называете все одноосное топтунами? Нет. Топтунами называют педали, которые позволяют двигать только ступнёй, а не всей ногой. При этом уже не имеет значения есть там блоки раздельного торможения или нет.
U053 Опубликовано: 14 июля 2016 Опубликовано: 14 июля 2016 Нет. Топтунами называют педали, которые позволяют двигать только ступнёй, а не всей ногой. При этом уже не имеет значения есть там блоки раздельного торможения или нет. Это где так называют?
smile_rudder Опубликовано: 14 июля 2016 Опубликовано: 14 июля 2016 Это где так называют? В среде вирпилов так называют, но я не знаю, кто и когда первый их так назвал. На моей памяти самые первые топтуны - это Ми-8 Баура. Фишка топтунов в том, что позволяет снимать нагрузку с ног, работают только ступни, а батоны отдыхают. Кроме того, колени и носки ног можно в разные стороны растопырить и тогда ноги не устают вообще. В крейсерском полёте я только так и летаю, в такой "позе". В трапециях работают батоны, что немного может утомлять, и носки не раскинешь в разные стороны, платформа строго фиксирована. Летал я на трапециях ВКБшных, не скажу, что я устал, но и играл не долго. Писал реальный вертолётчик о том, что для истребительного боя или вертолета, где ноги постоянно работают, нужны топтуны, часами не устаёшь.
U053 Опубликовано: 14 июля 2016 Опубликовано: 14 июля 2016 (изменено) Илья сделал педали и назвал их топтунами. Именно про них в среде и говорят.http://forum.il2sturmovik.ru/topic/4113-anons-pedali-t-rudder-mkiv-dzhojstik-gladiator/т.е. он ввел это понятие в разговор. Пару лет назад. Баур будет очень огорчен, узнав про свои педали такое. Илья тоже Изменено 14 июля 2016 пользователем U053 2
Botanik Опубликовано: 14 июля 2016 Опубликовано: 14 июля 2016 о том, что для истребительного боя или вертолета, где ноги постоянно работают, нужны топтуны, часами не устаёшь. Вот, верное наблюдение, надо проверить.
DraivPro Опубликовано: 14 июля 2016 Опубликовано: 14 июля 2016 первые топтуны - это Ми-8 Баура. У Баура не было никогда топтунов. Топтуны это модель ВКБ. ТС сверху отписал правильно.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас