Alex_Oz Опубликовано: 16 июля 2015 Опубликовано: 16 июля 2015 А что здесь "колесо от жатки" ? РУДа своего у ВКБ пока (?) нет, а Сайтековский меня вполне устраивает, вариант прикупить еще и Вартхорга я пропущу =) T-Rudder от ВКБ мне лично как-то не очень. Во-первых одноостные, а во-вторых какие-то не понятные топталки. Смысла, к примеру, брать напольник с КГ-12 в погоне за аутентичностью и т-руддер я лично не вижу, вариант БРД мне кажется более интересным, хотя может я еще чего-то не понял =) Сайтековские педали - временное решение, просто потому, что они уже есть, для того, что бы очереди дождаться =) К сожалению - вариант подключения контроллера Njoy32 к РУД X52 был разработан, опробован и успешно отправлен в корзину - шина питания в X52 не позволяет гарантировать хоть какие-то вменяемые результаты по стабильности осей. Варианты с внешним питанием от другого порта USB или степ-ап стабилизатором показались неинтересными. Вообщем-то оно где-то там в архивах сохранилось, восстановить и сделать такой адаптер теоретически проблем нет , но вопрос о практической реализации, особенно в свете перманентной загрузки и перспективных планов - не стоит вообще. И вероятность его поднятия где-то около нуля. Тут дело такое, даже адаптер под РУД G940 , хоть и более пустяшный и тож в своё время разработанный - лежит пока в ооо-очень долгом ящичке... Вообщем из "чужой" внешки только ручка G940 (неофициально ) да и ECS (хотя "чужим" называть его можно условно ). Впрочем - другие контроллеры, которые умеют и эту малость - существуют ?
Harh Опубликовано: 16 июля 2015 Опубликовано: 16 июля 2015 РУДа своего у ВКБ пока (?) нет, а Сайтековский меня вполне устраивает У Х52 отличный РУД. Мне больше нравится оный на Х52 Про, т.к. там крутилки оребренные. Единственное, сами эти крутилки лучше сделаны на Х45, там они больше по размеру - не зализанные с корпусом - и менее тугие. Если бы не это, РУД того же прошного Х52 назвал бы условно идеальным... Ну, еще "форсажный переход" там лишний ) А в плане работы пачки устройств вместе, с этим проблем нет давно уже: все более-менее уважающие себя симуляторы имеют поддержку множественных устройств.
Alex_Oz Опубликовано: 16 июля 2015 Опубликовано: 16 июля 2015 Дело тут не столько в пачке устройств, сколько в общем управлении - шифтами, модами, кривыми и т.п. полезностями. РУД X52 без руса не виден SST, держать два РУС подключенных - неудобно. Хоть ты затычку вместо РУС для X52 делай - кстати была такая мысля. Да недосуг.
Harh Опубликовано: 16 июля 2015 Опубликовано: 16 июля 2015 РУД X52 без руса не виден SST, держать два РУС подключенных - неудобно. Хоть ты затычку вместо РУС для X52 делай - кстати была такая мысля. Да недосуг. Это да, согласен, это они неудобно сделали. Так-то им ничего не стоило не запрещать работу мэппера при отключенном РУСе. Их же со времен Х45 за РУС костерили, пользуя Эву, так они в Х52 все равно лишь полумерой обошлись
skoder Опубликовано: 16 июля 2015 Опубликовано: 16 июля 2015 (изменено) А что здесь "колесо от жатки" ? РУДа своего у ВКБ пока (?) нет, а Сайтековский меня вполне устраивает, вариант прикупить еще и Вартхорга я пропущу =) T-Rudder от ВКБ мне лично как-то не очень. Во-первых одноостные, а во-вторых какие-то не понятные топталки. Смысла, к примеру, брать напольник с КГ-12 в погоне за аутентичностью и т-руддер я лично не вижу, вариант БРД мне кажется более интересным, хотя может я еще чего-то не понял =) Сайтековские педали - временное решение, просто потому, что они уже есть, для того, что бы очереди дождаться =) Я к сайтековским педалям так и не смог привыкнуть, а с т-руддер полетел даже привыкать не пришлось. И места они занимают гораздо меньше. Изменено 16 июля 2015 пользователем skoder
uiv Опубликовано: 16 июля 2015 Опубликовано: 16 июля 2015 Я как понял к разработке механики вы приступите после выпуска гладиатора и ручки кг 12? давно в работе.
-DED-Ron Опубликовано: 16 июля 2015 Опубликовано: 16 июля 2015 Возможно ли будет вместе с Мк3 использовать РУД от Х52про и педали от БРД или Сайтека? Конечно возможно . Как отдельные устройства. Но не единое. Но если очень захотеть (подчеркиваю), то нужно "где-то подрезать и подогнуть". Т.е. с сайтековского резюка педалей тянешь провод в контроллер, с Бауровских тоже (он сам лучше знает, подключаются его датчики или нет). Gametrix Руд давно подключается. Так что всё решаемо, я об этом намекал.
AstronHaizer Опубликовано: 16 июля 2015 Опубликовано: 16 июля 2015 давно в работе. Ну тогда когда ожидать начала производства,ориентировочно?
72AG_Mirveis Опубликовано: 17 июля 2015 Опубликовано: 17 июля 2015 Планирую на сентябрь. На сайте ВКБ по-прежнему доступна кнопка "заказать" для Мк2, не смотря на то, что они больше не производятся. Можно ли этой "кнопкой" заказать новую Мамбу? =) И как к ней в комплекте сразу же заказать новую ручку?
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 17 июля 2015 Опубликовано: 17 июля 2015 А переходники под вартхоговскую ручку в будущем ожидаются?
Alex_Oz Опубликовано: 17 июля 2015 Опубликовано: 17 июля 2015 На сайте ВКБ по-прежнему доступна кнопка "заказать" для Мк2, не смотря на то, что они больше не производятся. Можно ли этой "кнопкой" заказать новую Мамбу? =) И как к ней в комплекте сразу же заказать новую ручку? Оставить заявку ничто не мешает, будут готовы - получите уведомление, не надо по форуму отслеживать. Хотя по форуму интересней А переходники под вартхоговскую ручку в будущем ожидаются? Да, и прямой, и обратный. 1
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 17 июля 2015 Опубликовано: 17 июля 2015 Да, и прямой, и обратный. Ориентировочные сроки есть какие-нибудь? Заявка у Ольги с марта, если что
Alex_Oz Опубликовано: 17 июля 2015 Опубликовано: 17 июля 2015 Не раньше самой мамбы. Планирую на сентябрь. Поскольку переходник - это практически контроллер ручки KG12, всё это будет одним заходом делаться, чтоб не вставать два раза. С самой железкой также проблем не вижу.
72AG_Mirveis Опубликовано: 17 июля 2015 Опубликовано: 17 июля 2015 К сожалению - вариант подключения контроллера Njoy32 к РУД X52 был разработан, опробован и успешно отправлен в корзину - шина питания в X52 не позволяет гарантировать хоть какие-то вменяемые результаты по стабильности осей. ... Я тут на сайте ВКБ старые темки листаю и с удивлением узнал, что Throttle Box c X52 работает, или так и не случилось? Ну и еще до кучи: для того, чтобы новая Мамба, T-Rudder и РУД от Х52про работали, Throttle Box нужен, или будет достаточно TinyBox-а? Может на перспективу Throttle Box сгодится, авось РУДа ВКБ-шного дождемся? =)
HAKXER Опубликовано: 18 июля 2015 Опубликовано: 18 июля 2015 Так тогда сразу вопрос -в какой стадии РУД от ВКБ например в процентах?
72AG_Mirveis Опубликовано: 18 июля 2015 Опубликовано: 18 июля 2015 Дождитесь ВКБ РУД лучше ))) Ну, пока его ждать, нужно же чем-то газовать =) Так вот, для подключения РУДа ВКБ нужен будет Throttle Box, или пока не ясно? Вопрос в какой комплектации педали заказывать.
uiv Опубликовано: 18 июля 2015 Опубликовано: 18 июля 2015 Не поможет тратлблокс. Тратлбокс затачивался под РУД Кугара.
Paskuda Опубликовано: 17 сентября 2015 Опубликовано: 17 сентября 2015 Не планируется ли в следующей мамбе сделать фрикционы или демпфер для более плавного движения и удержания ручки? Как здесь
II./JG51Walther Опубликовано: 17 сентября 2015 Опубликовано: 17 сентября 2015 Как здесь Ваще лол! Палка живущая своей жизнью.
Paskuda Опубликовано: 17 сентября 2015 Опубликовано: 17 сентября 2015 Ваще лол! Палка живущая своей жизнью. Ты должно быть крупный специалист по палкам.
uiv Опубликовано: 17 сентября 2015 Опубликовано: 17 сентября 2015 Не планируется ли в следующей мамбе сделать фрикционы или демпфер для более плавного движения и удержания ручки? Как здесь Мамба в первую очередь настольный\подстульный джой. Демпферы для напольного джоя с ФФБ.
II./JG51Walther Опубликовано: 17 сентября 2015 Опубликовано: 17 сентября 2015 Ты должно быть крупный специалист по палкам. Спец не спец но прекрасно понимаю что эта хрень будет мешать прицеливанию! Можешь не спорить!!
uiv Опубликовано: 17 сентября 2015 Опубликовано: 17 сентября 2015 Да, демпферы на любителя. Они не дают быстро перемещать палку.
Paskuda Опубликовано: 17 сентября 2015 Опубликовано: 17 сентября 2015 Они не дают быстро перемещать палку. Что так же не даёт прицелу скакать вверх вниз при наведении на противника в вираже. Впрочем как и случайно перетягивать ручку сваливаясь в штопор.
uiv Опубликовано: 17 сентября 2015 Опубликовано: 17 сентября 2015 Это все очень индивидуально. Но не понимаю, о чем спорить дальше. В настольном джое такое не сделаешь. Маловато места.
Paskuda Опубликовано: 17 сентября 2015 Опубликовано: 17 сентября 2015 Это все очень индивидуально. Но не понимаю, о чем спорить дальше. В настольном джое такое не сделаешь. Маловато места. Не настаиваю. Просто поинтересовался на счет планов относительно мамбы.
Valdamar Опубликовано: 27 сентября 2015 Автор Опубликовано: 27 сентября 2015 Утром ранним, на рассвете, вышла Мамба пострелять или Набор юного вирпила или Кто то еще тут хочет сказать, что мамба плохой джойстик?
Valdamar Опубликовано: 27 сентября 2015 Автор Опубликовано: 27 сентября 2015 Он, да Большим мальчикам - большие игрушки!
U053 Опубликовано: 27 сентября 2015 Опубликовано: 27 сентября 2015 А вот, если к КГ-12 будут Люгер прикладывать ВВ, то куплю может...
skoder Опубликовано: 30 сентября 2015 Опубликовано: 30 сентября 2015 Когда появится в продаже, новая версия мамбы?
KIN-DZA-DZA Опубликовано: 30 сентября 2015 Опубликовано: 30 сентября 2015 (изменено) Пишу в этом разделе, ВКБ увидит. Были куплены 2 панельки (+ плата расширения, но ее потом как разберусь с панелями) и контроллер про версии. Дабы не мучаться прошил его на фат кинг кобра и скачал профиль к этому делу (панели теперь просто добавлю к руду). Но кнопки не видны, энкодеры и тумблеры аналогично, панель осей 4 шт. видна. Подскажите в чем дело. Ручки руса нет поэтому выставил пока 4 регистра. Обманул профиль не хочет грузить на джойстик, ругается... Изменено 30 сентября 2015 пользователем lllKOMAPlll
uiv Опубликовано: 1 октября 2015 Опубликовано: 1 октября 2015 Выложите скриншоты с конфигуратора (Global и Profile-buttons). И было бы неплохо фото, как подключили платы к контроллеру. 1
KIN-DZA-DZA Опубликовано: 1 октября 2015 Опубликовано: 1 октября 2015 (изменено) Вот вобщем... Изменено 1 октября 2015 пользователем lllKOMAPlll
uiv Опубликовано: 1 октября 2015 Опубликовано: 1 октября 2015 Неправильно подключены панели! Энкодерная-осевая панель (которая большая) подключается разъемом OUT в разъем IN тумблерно-кнопочной панели (которая поменьше). Тумблерно-кнопочная панель подключается разъемом OUT к разъему Stick контроллера NJoy32. А у вас наоборот. Вы OUT и IN перепутали. 1
72AG_Mirveis Опубликовано: 2 октября 2015 Опубликовано: 2 октября 2015 Планирую на сентябрь. Походу планы сорвались ((( Ну хоть анонс какой-то можете сделать?
Vumpel18 Опубликовано: 2 октября 2015 Опубликовано: 2 октября 2015 Спокойствие и только спокойствие товарищи. После GLADIATORа будет Вам и Мамба MkIII . Читайте внимательно, и не задавайте лишних вопросов. VKB и так работает в усиленном режиме. Готовьтесь - изучайте материальную часть т.е. руководство по NJoy32 и тогда будет Вас счастье.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас