1CGS BlackSix Опубликовано: 5 сентября 2014 1CGS Опубликовано: 5 сентября 2014 Ранний доступ - неделя №38 Здравствуйте уважаемые пилоты. Наступила Осень, значит мы вышли на финальный отрезок разработки. В обновлении сегодня исправления ошибок и немного новых элементов, они не большие и особенного влияния на игровой процесс не окажут. Сегодня же мы передадим группе игроков последнюю бета-версию. Она в процессе отладки превратится в релиз-кандидат, а он уже в релиз. Ошибок в кампании много, как в любом софте построенном на случайной генерации, проверить все варианты чрезвычайно сложно. Мы сейчас сосредоточим на этом процессе все наши усилия. От того как будет идти процесс отладки будет зависеть точная дата релиза проекта. Мы сообщим ее как только будем готовы. В какой то момент RC станет публичным и вы тоже его увидите, но только после того как будут исправлены крупные ошибки. Большое спасибо всем кто помогает нам создавая обучающие видео и тексты, спасибо всем кто помог нам в первую неделю выхода проекта в Steam. Игры авиасимуляторы называют нишевыми, это так, и наверное это говорят считая недостатком. Но в этом и же и большая сила этого жанра. Когда игроки перестают быть геймерами и становятся пилотами, создавая уникальные сообщества. Если у вас возникнут какие-либо сложности, ознакомьтесь с этой темой FAQ по установке и настройке игры Обновление доступно. 5
=IRSS=BY_Pashka Опубликовано: 5 сентября 2014 Опубликовано: 5 сентября 2014 Спасибо- качаю... Но сегодня проблемы со скоростью инета(((, так что тестить получится, когда восстановят скорость.......
ARTUR Опубликовано: 5 сентября 2014 Опубликовано: 5 сентября 2014 (изменено) Нуждаюсь в помощи! Последнее время начали выскакивать ошибки . Несколько раз подряд , на Синдикате , во время атаки , игра висла намертво ..Причем постоянно , примерно в одном месте - над северной частью Сталинграда. Картинка замирает , слышен звук мотора и стрельбы (причем эти звуки непрерывные) . Выход из игры через панель задач . Но звуки из игры остаются . Помогает лишь полная перезагрузка компа. Иногда появляются окна ошибок , т.к. скрин почему-то не делается выкладываю снимок с телефона пс на снимке даже виден хвост фоки . Я ее только задымил и все встало (((( Изменено 5 сентября 2014 пользователем ARTUR
Starik Опубликовано: 6 сентября 2014 Опубликовано: 6 сентября 2014 Это драйвер виноват (точнее отсутствующая библиотека), что-то ты снёс, пока обновление игры делали (или порвал связи каким-то чистильщиком). В папке с игрой (по адресу C:\Program Files (x86)\1C Game Studios\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\data\updater\3rd_party\dx) найди DXSETUP и запусти установку библиотек, должно помочь.
UnLess_24 Опубликовано: 6 сентября 2014 Опубликовано: 6 сентября 2014 Нуждаюсь в помощи! Последнее время начали выскакивать ошибки . Несколько раз подряд , на Синдикате , во время атаки , игра висла намертво ..Причем постоянно , примерно в одном месте - над северной частью Сталинграда. Картинка замирает , слышен звук мотора и стрельбы (причем эти звуки непрерывные) . Выход из игры через панель задач . Но звуки из игры остаются . Помогает лишь полная перезагрузка компа. Иногда появляются окна ошибок , т.к. скрин почему-то не делается выкладываю снимок с телефона20140906_011551.jpg пс на снимке даже виден хвост фоки . Я ее только задымил и все встало (((( Судя по фотке, какая-то проблема с директ-икс'ом.
ARTUR Опубликовано: 6 сентября 2014 Опубликовано: 6 сентября 2014 Парни , спасибо за совет . Попробую .
ARTUR Опубликовано: 6 сентября 2014 Опубликовано: 6 сентября 2014 (изменено) Сделал . Но в первом же вылете меня на филде атаковали ....и всё картинка замерла...только звук..Очень меня расстраивает это - я и в РОФ не мог играть из за этих ошибок..... Ну вот опять!!!! Изменено 6 сентября 2014 пользователем ARTUR
Estet Опубликовано: 6 сентября 2014 Опубликовано: 6 сентября 2014 Сделал . Но в первом же вылете меня на филде атаковали ....и всё картинка замерла...только звук..Очень меня расстраивает это - я и в РОФ не мог играть из за этих ошибок..... Ну вот опять!!!!IMAG0423.jpg А что у вас за видео? возможно проблема с ним
ARTUR Опубликовано: 6 сентября 2014 Опубликовано: 6 сентября 2014 А что у вас за видео? возможно проблема с ним Конфигурация в подписи. В БзС до сих пор все было нормально ...
=SF=Thresher Опубликовано: 6 сентября 2014 Опубликовано: 6 сентября 2014 Сделал . Но в первом же вылете меня на филде атаковали ....и всё картинка замерла...только звук..Очень меня расстраивает это - я и в РОФ не мог играть из за этих ошибок..... Ну вот опять!!!! ИМХО, это сильно похоже, что проблема не в симуляторах, а в железках.
ARTUR Опубликовано: 6 сентября 2014 Опубликовано: 6 сентября 2014 Парни помогите пожалуйста!! Сам не справлюсь ...
Silber Опубликовано: 6 сентября 2014 Опубликовано: 6 сентября 2014 (изменено) Парни помогите пожалуйста!! Сам не справлюсь ... Если позволяет системная плата, добавь ещё операционной памяти 4 Гб, снеси 32 бит систему и поставь 64бит. Похоже, в этом твоя проблема... (хотя, память можно и не добавлять) Изменено 6 сентября 2014 пользователем Loner
SAS_47 Опубликовано: 6 сентября 2014 Опубликовано: 6 сентября 2014 (изменено) Узнаю брата РОФика. Сломали прицел на Лавке. Теперь при взгляде вбок планка сдвижной части точно напротив глаз. з.ы. На Яке неправильно работает высотный коректор. На себя - нормальная смесь, вперёд обеднение на высоте более 2-3км. А зачем бот трогает высотный коректор при холодном запуске? Это обеднение, а не обагощение смеси, как на карбюраторном авто. До высоты , например на Миге применяется выше 7000м, он нафиг не нужен. На Ил-2 корректор совмещён с форсажем, посередине нормально (площадка), на себя высотный корректор (обеднение) выше 2000м, вперёд форсаж (доп топливо при высоком наддуве). Изменено 6 сентября 2014 пользователем SAS_47
ARTUR Опубликовано: 6 сентября 2014 Опубликовано: 6 сентября 2014 Если позволяет системная плата, добавь ещё операционной памяти 4 Гб, снеси 32 бит систему и поставь 64бит. Похоже, в этом твоя проблема... (хотя, память можно и не добавлять)Да , вопрос об апгрейде стоит давно .... Если б я еще знал , как это делается...
Starik Опубликовано: 6 сентября 2014 Опубликовано: 6 сентября 2014 Да , вопрос об апгрейде стоит давно .... Если б я еще знал , как это делается... Переходи в какую-нибудь специализированную тему по железу, там подсказок накидают (http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1825-help-glyuchit-komp/ вот ещё http://forum.il2sturmovik.ru/topic/405-novyj-kompyuter-dlya-lyubimoj-igry/page-45). Снеси драйвера видеокарты (полностью) и установи их заново.
RuSh-Zummer Опубликовано: 6 сентября 2014 Опубликовано: 6 сентября 2014 (изменено) Шасси у фокевульфа не убираются, в чем тут дело? Быстрая миссия старт с полосы. Изменено 6 сентября 2014 пользователем RuSh-Zummer
Silber Опубликовано: 7 сентября 2014 Опубликовано: 7 сентября 2014 (изменено) Фу-у-х... налетался щас. Удовольствий... по самое выше! Красивый сим получается! А если ещё летние ТВД будут... м-м-м... ваще!!! Все ворчания и возмущения здесь по поводу неправильности игры - это уже, мне кажется, ковыряние в колбасе. Никакой самый реалистичный и мастерски разработанный симулятор, все равно, не заменит реального полёта. Так что мы зря втайне надеемся, что разработчики обеспечат нам ощущение реальных полётов на нашей табуретке перед компом. По РД: после последних фиксов можно, наконец, комфортно работать с треками - игра не виснет. С нетерпением жду внешних камер в "обычном" режиме сложности и в треках. Изменено 7 сентября 2014 пользователем Loner 2
Denrassa Опубликовано: 8 сентября 2014 Опубликовано: 8 сентября 2014 Пилот Пе-2 и Хейнкеля-111 не может запустить цветную ракету? Вчера пробовали. На ястребках запускает, на дввухмоторных - нет. Это принципиальная позиция? Есть же форточка, в неё можно пульнуть. А ракета очень помогла бы. Вчера с ведомым еле нашлись, даже трассеры не видели.
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 8 сентября 2014 Опубликовано: 8 сентября 2014 Уже спрашивал, но так и не увидел ответа... После релиза самолёты и оторванные части будут оставаться на земле? Или так же будут пропадать? Взрыв зачотный конечно, но вот сначала шасси пропали, потом самолёт... так и останется?
=E95=DenLarik Опубликовано: 8 сентября 2014 Опубликовано: 8 сентября 2014 Уже спрашивал, но так и не увидел ответа... После релиза самолёты и оторванные части будут оставаться на земле? Или так же будут пропадать? Взрыв зачотный конечно, но вот сначала шасси пропали, потом самолёт... так и останется? Хан ответил, сказал ДА 1
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 8 сентября 2014 Опубликовано: 8 сентября 2014 (изменено) Хан ответил, сказал ДА Плачевно конечно.. ( "Да" - это означает, что так же будут пропадать.... ( эх... Продлить хотя бы на минут 5 ..... ) а то 30 секунд - этого мало..... чтобы посозерцать.... Изменено 8 сентября 2014 пользователем =WAR=Serge-99
=V=Heromant Опубликовано: 8 сентября 2014 Опубликовано: 8 сентября 2014 Продлить хотя бы на минут 5 ..... ) а то 30 секунд - этого мало..... чтобы посозерцать.... Пишешь трек. На просмотре делаешь скриншот. Созерцаешь до бесконечности. На данном этапе играбельность с большим количеством объектов более важна. 1
=59=Moroka Опубликовано: 8 сентября 2014 Опубликовано: 8 сентября 2014 ...Взрыв зачотный конечно, но вот сначала шасси пропали, потом самолёт... так и останется? 29 сек видео... Я чего-то пропустил, или на самом деле теперь птички летают?
SkyD Опубликовано: 8 сентября 2014 Опубликовано: 8 сентября 2014 Всё-таки нет достаточно полного ощущения игры именно в авиасимулятор, авиационной среды игры из-за тут и там встречающейся ненормативной лексики от разработчиков (не соответствующей авиационным нормам; а вы что подумали? ). Мы совершаем вылеты, а разработчики убеждают, что это не так и имеют место миссии. И читаешь — "результаты миссии", "окончание миссии" и т. д.. Мы сбиваем истребители, штурмовики и бомбардировщики, а разработчики убеждают нас в том, что сбиваем мы "лёгкие", "самолёты" и т. д.. И проблем то ведь тут нет: поставить вместо не самого соответствующего слова соответствущее. Места ведь не потребуется для этого больше. И я вот вижу разницу между "сбитым" игроком (пилотом, самолётом) и "разбившимся". Хотя бы в том, что как-то уже устоялось издавна, что самолёты разбиваются сами (по вине пилота или по техническим причинам), а сбиваются они кем-то. То есть очевидно, что полезно указывать когда самолёт "разбился", а когда был "сбит". И аналогично предыдущему, есть разница, в определённых ситуациях и она понятна большинству, между понятиями "погиб" и "убит". Вроде бы мелочи, но уместное использование двух этих слов позволит внести большую ясность и точность в те ситуации, когда пилот погиб из-за аварии или когда пилот убит кем-то. 7
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 8 сентября 2014 Опубликовано: 8 сентября 2014 (изменено) Я так понял, что у меня самого стойки шасси отваливаться начали в конце и это типа от них стружка полетела.. ) Да просто решил добить заваленный крафт и пока дожимал, дотащился до него, а он и пропал... (( и решил посмотреть..... завалил Ил и к нему на место крушения... взрыв просто зачотный был.... я аж чуть не испугался... от неожиданности ) Изменено 8 сентября 2014 пользователем =WAR=Serge-99
=SF=Thresher Опубликовано: 8 сентября 2014 Опубликовано: 8 сентября 2014 Плачевно конечно.. ( "Да" - это означает, что так же будут пропадать.... ( эх... Продлить хотя бы на минут 5 ..... ) а то 30 секунд - этого мало..... чтобы посозерцать.... Ты, когда вот так же рядом со сбитым будешь, ну, или в любом другом случае, который запечатлеть хочется, запиши треком, а потом перегони в видео. И в проигрывателе потом запускай циклом. Можно вообще не летать, а только сидеть и созерцать целыми днями и ночами.
Finn Опубликовано: 8 сентября 2014 Опубликовано: 8 сентября 2014 вчера приехал с дачи обновился и пошёл на эксперт, как обычно на Фоке - то ли Фока хорошеет, то ли я прикатываюсь к ней, но единственный недостаток который для меня остался это недолёт снарядов пушек до перекрестья прицела...в остальном полёты на Фоке приносят удовольствие. 1
Drugstore Опубликовано: 8 сентября 2014 Опубликовано: 8 сентября 2014 Всё-таки нет достаточно полного ощущения ... Ага, есть такое. А ещё просто выносит мозг "Зимняя схема ОКРАСА"!!! Они бы ещё написали "Зимняя масть")))))))))))) В самом деле некоторые упоребляемые термины в игре просто нелепы.
volonter Опубликовано: 8 сентября 2014 Опубликовано: 8 сентября 2014 ... внести большую ясность и точность в те ситуации, когда пилот погиб из-за аварии или когда пилот убит кем-то. а что если пилот разбился но до этого был подстрелен, где найти ту грань где ясно понятно что разбился он не из за криворукости а из за повреждения или наоборот?
=M=PiloT Опубликовано: 8 сентября 2014 Опубликовано: 8 сентября 2014 Всё-таки нет достаточно полного ощущения игры именно в авиасимулятор, авиационной среды игры из-за тут и там встречающейся ненормативной лексики от разработчиков (не соответствующей авиационным нормам; а вы что подумали? ). Мы совершаем вылеты, а разработчики убеждают, что это не так и имеют место миссии. И читаешь — "результаты миссии", "окончание миссии" и т. д.. Мы сбиваем истребители, штурмовики и бомбардировщики, а разработчики убеждают нас в том, что сбиваем мы "лёгкие", "самолёты" и т. д.. И проблем то ведь тут нет: поставить вместо не самого соответствующего слова соответствущее. Места ведь не потребуется для этого больше. И я вот вижу разницу между "сбитым" игроком (пилотом, самолётом) и "разбившимся". Хотя бы в том, что как-то уже устоялось издавна, что самолёты разбиваются сами (по вине пилота или по техническим причинам), а сбиваются они кем-то. То есть очевидно, что полезно указывать когда самолёт "разбился", а когда был "сбит". И аналогично предыдущему, есть разница, в определённых ситуациях и она понятна большинству, между понятиями "погиб" и "убит". Вроде бы мелочи, но уместное использование двух этих слов позволит внести большую ясность и точность в те ситуации, когда пилот погиб из-за аварии или когда пилот убит кем-то. Я об этом тоже писал или даже просил а может вопрошал ,но точно то что согласен с тем , что слова миссия ,сессия ,раунд и т д и т п не в кассу ,обычно не склонен спорить с менеджерами и могу доказать старыми постами ,но в этом вопросе убежден на все 100! В общем +1
Raketa Опубликовано: 8 сентября 2014 Опубликовано: 8 сентября 2014 Ага, есть такое. А ещё просто выносит мозг "Зимняя схема ОКРАСА"!!! Они бы ещё написали "Зимняя масть")))))))))))) В самом деле некоторые упоребляемые термины в игре просто нелепы. Да с чего бы это вдруг? Русский язык многообразен - книги помогут.
SkyD Опубликовано: 8 сентября 2014 Опубликовано: 8 сентября 2014 а что если пилот разбился но до этого был подстрелен, где найти ту грань где ясно понятно что разбился он не из за криворукости а из за повреждения или наоборот? Грань вполне различима во всех тех случаях, когда пилот разбивается на не имеющем боевых повреждений самолете и когда самолет имеет боевые повреждения.
volonter Опубликовано: 8 сентября 2014 Опубликовано: 8 сентября 2014 (изменено) иногда повреждение не значительное и самолет боеспособен не то чтоб падать, один пилот упадет а другой других настреляет, а потом гдето случайно разобьется а окажется что его сбили, или наоборот можно с критичесскими повреждениями чудом дотянуть и сесть еще момент когда он разобьется будучи покоцанным уже после смерти того кто его зацепил, для статы он будет сбит или сам разбился? Изменено 8 сентября 2014 пользователем volonter
=Svogris=Kranz Опубликовано: 8 сентября 2014 Опубликовано: 8 сентября 2014 вчера приехал с дачи обновился и пошёл на эксперт, как обычно на Фоке - то ли Фока хорошеет, то ли я прикатываюсь к ней, но единственный недостаток который для меня остался это недолёт снарядов пушек до перекрестья прицела...в остальном полёты на Фоке приносят удовольствие. Очень-очень согласен-согласен! И разработчики что-то молчат... Может я, конечно, пропустил что-нибудь -- хотя зелёные посты читаю все(иногда даже по нескольку раз) -- но про фокины пушки, бьющие ниже прицела -- тишина... Ни тебе "всё согласно чертежам", ни "упс, бага, починим"...
=V=Heromant Опубликовано: 9 сентября 2014 Опубликовано: 9 сентября 2014 Очень-очень согласен-согласен! И разработчики что-то молчат... Может я, конечно, пропустил что-нибудь -- хотя зелёные посты читаю все(иногда даже по нескольку раз) -- но про фокины пушки, бьющие ниже прицела -- тишина... Ни тебе "всё согласно чертежам", ни "упс, бага, починим"... Это все относится к сведению,которого пока нет. Как сделают, так и будет все в шоколаде. 1
Рекомендованные сообщения