Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я не понял, кто кого не понял :)

Опубликовано:

Неплохо бы еще показать реальные фотографии получившихся наклеек. А то я не совсем представляю, как будет выглядеть наклейка с черным прозрачным фоном :)

Опубликовано:

Ты знаешь, есть некоторое количество людей на этом форуме, перед которыми мне не потерять лицо гораздо важнее количества сообщений. :)

Не боись, все сделаем точно ;)

Про сообщения я помянул, мол человек далеко не новый :) Деньга на карточку капнет-закажу, меня размер устраивает, на белой машинке нормально будет 20х7, к тому ж, именно такую и видел на "Жуке")))

Опубликовано: (изменено)
А то я не совсем представляю, как будет выглядеть наклейка с черным прозрачным фоном

Буквы написаны черным, звезда красная, фон прозрачный. Можно клеить на любой контрастный цвет. Вот с белыми буквами все сложней. Но тоже цельный шаблон. Выравнивать по одной не надо.

Изменено пользователем 2BAG_Miron
Опубликовано:

А лучше просто пришли мне, адрес дам в личке. За ценой не постоим:) 

Буквы написаны черным, звезда красная, фон прозрачный. Можно клеить на любой контрастный цвет. Вот с белыми буквами все сложней. Но тоже цельный шаблон. Выравнивать по одной не надо.

Наверное какая-то магия или я просто чего-то не понимаю.

screenshot_46.jpg

Черный! прозрачный! фон?

Изменено пользователем Acid_Reptile
Опубликовано:

Там же и яндекс кошелек есть. Оплата идет через яндекс. Я карты не собираю)))

Можно webmoney еще прикрутить, но там комиссия на покупателя падает и платеж фиксированный. Не удобно.

:dash:  Ну есть же люди без Яндекс и вебманей :(

А если 25 см две штуки?

screenshot_46.jpg

Черный! прозрачный! фон?

Этот вариант буквы белые, а фон прозрачный. Кстати то что мне нужно!

Всё, вкурил :)

Всеравно реальные фотографии не помешают.

Изменено пользователем Acid_Reptile
Опубликовано:

А лучше просто пришли мне, адрес дам в личке.

Ты пока по сомневайся, еще есть что заказать. :) На личку извини, не буду переходить. Процесс автоматизирован слегка. :gamer:

Ну тут все просто :) Как показать иначе что буквы белым нанесены? Фон будет любой на который ты нанесешь буквы. Я выбрал черный как наиболее контрастный ;)

:dash:  Ну есть же люди без Яндекс и вебманей :(

Я не знаю, наверно есть. Сам уже лет 5 минимум с электронными деньгами живу. Удобно ;)

А если 25 см две штуки?

Дорого получается. Чуть позже возможно сделаю.

Это самый сложный вариант. Белого цвета нет в печати. Раскройка на белом виниле, печать звезды, вырезка на плоттере, наклейка на тех пленку. После клейки получаются чисто надпись на поверхности. Но клейка с готового, вырезанного шаблона. Подгонять ничего не нужно.

Опубликовано:

Все равно реальные фотографии не помешают.

Согласен, сделаю. Пока в печати заказ.

Ну тут все просто :) Как показать иначе что буквы белым нанесены? Фон будет любой на который ты нанесешь буквы. Я выбрал черный как наиболее контрастный ;)

Вот так :) . как вариант post-8679-0-77376900-1432297424_thumb.png 

Какой шрифт у надписи ил-2 используется не подскажешь?

Изменено пользователем =Wolfe=zloy_pingvin
Опубликовано:

Это самый сложный вариант. Белого цвета нет в печати. Раскройка на белом виниле, печать звезды, вырезка на плоттере, наклейка на тех пленку. После клейки получаются чисто надпись на поверхности. Но клейка с готового, вырезанного шаблона. Подгонять ничего не нужно.

А зачем звезду печатать? По аракальной раскладке подобрать цвет, порезать все на плотере собрать на монтажке и вперед....

Опубликовано:

Я готов заказать "белые на прозрачном". Но мне нужно размер 25 см (2 шт.). Меньше будет плохо видно в том месте, куда я хочу наклеить.

Опубликовано:

Вот так :) . как вариант

Вариант получить вопрос: - И зачем печатать на шахматной доске? :)

А зачем звезду печатать?

Хз. Я свои хотелки озвучил, а дальше ребята сами думают как сделать надежно и экономично. Мне главное результат.

Я готов заказать

Я тебя понял. :) Чуть позже.

Опубликовано:

Меня интересуют NIL-003 и NIL-004, с прозрачным фоном. 

Ещё не определился, на кузов (белый) NIL-004, либо под стекло NIL-003. Скорее всего под стекло NIL-003.

И как там, 5 штук мне многовато, давайте, Ростовчане есть? Буквально сегодня, в районе ЖД, мельком видел на проезжающей ноты Маэстро и надпись Ил-2.

дел

И верхнее тоже удалите.

Либо я  как обычно не внимателен, либо на http://freepilots.ru успели что-то поменять ))))

В любом случае Мирону огромный респект, молодец!!!!! Спасибо за наклейки!

Изменено пользователем FilMit
Опубликовано:

Ничего пока не менял. Наклейки все НА поверхность. С ламинированием. 5 лет конечно не продержатся под мойками, солнцем и агрессивной средой. Но пару лет обещают. На компе или где-то в более благоприятном месте чем поверхность машины будут долго служить.

Опубликовано:

А  NIL-003, именно под стекло, с внутренней стороны, можно?

Опубликовано:

Я тебя понял. :) Чуть позже.

Ну что же. Буду ждать. 

Опубликовано:

Первая партия готова, все получено и отправлены первые заказы.

Добавил индивидуальный заказ. Оплата возможна как с сайта так и из любого банкомата. Комиссии при оплате через банкомат указана на сайте yandex. Ссылка есть на сайте.

http://freepilots.ru

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вот. Уже есть то, что нужно. И реквизиты полные для перевода через СБ-онлайн подойдет. Про доставку что то не нашел информации.

Опубликовано:

Доставка по почте, включена в стоимость. Если нужен другой способ то в частном порядке обговорим.

Опубликовано:

Мирон, зачет... Будет зарплата - тоже закажу.

Опубликовано:

Надо машину покупать...

На системном блоке нормально смотрится ;)

Опубликовано:

Доставка по почте, включена в стоимость.

Понял. Доберусь домой закажу.

На системном блоке нормально смотрится ;)

Мой вообще не видно. Чего на него смотреть то? :biggrin:

Опубликовано:

Мой вообще не видно.

Это если у кого на столе стоит. :)

Опубликовано:

Если эмблема 1-2х цветная,то оптимальный вариант,как уже писали выше- плёнка Oracal+плоттерная резка. Дёшево и сердито. Практически в любом рекламном агентстве сделают. А если прийти не в офис,а в мастерскую,с готовым макетом, ещё дешевле будет. С макетом в векторе могу помочь. С вектора любой размер можно делать.

Опубликовано:

Если эмблема 1-2х цветная,то оптимальный вариант,как уже писали выше- плёнка Oracal+плоттерная резка. Дёшево и сердито. Практически в любом рекламном агентстве сделают. А если прийти не в офис,а в мастерскую,с готовым макетом, ещё дешевле будет. С макетом в векторе могу помочь. С вектора любой размер можно делать.

350р-это дорого?

А если прийти не в офис,а в мастерскую,с готовым макетом, ещё дешевле будет.

Будет, если найдешь человека в мастерской который порежет рулон под одну наклейку. В противном случае будет минимум 600. В Мск думаю дороже, там все дороже))) Это раз.

Два, не будет вклада в общее дело. В наклейке, помимо себестоимости, логистики, еще заложен процент для формирования призового фонда для стимулирования турниров. Я сильно убежден, что наличие хотя-бы небольшого, но материального вознаграждения победителей, будет положительно сказываться на интересе участия в турнире. Очень хочу проверить свою теорию. Ну и посмотреть насколько сообщество готово сделать вклад в общее дело.

Ну и три. Наклейка придет по почте, доставка в цене. Никаких доп. расходов. Никаких движений. Заказал, через некоторое время вынул из почтового ящика. Посчитайте сколько вы потратите на транспорт при заказе и получении. Доставка по городу тоже платная.

Конечно можно сделать все самому, но это время. Время = деньги.

ИМХО 350 более чем демократично с выше означенными условиями.

;)

Изменено пользователем 2BAG_Miron
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

350 нормальная цена. Я просто всю ветку с начала читал, не про конкретно эту наклейку,если нужен другой размер или содержание. Дешевле полноцветной печати. Особенно если много сделать надо-экономия нормальная получится. А насчёт того,что резать не возьмутся-я лет 5 назад работал как раз с плоттером, плёнка казенная,поэтому шабашки брали без проблем.

Опубликовано:

Мирон, повторю свой вопрос

именно под стекло, с внутренней стороны, можно?

На сайте, насколько я понял, все на кузов.

Опубликовано:

Чет пропустил ввидимо, уточню.

Опубликовано:

именно под стекло, с внутренней стороны, можно?

Да, возможно.

-----------------------------------------------

Первый отчет покупателя на фото (это на стекло поклеено) :)

post-5789-0-62850300-1433821171_thumb.jpg

• 3 недели спустя...

Сегодня спалил наклеечника)))

Cеребристый Субару гос номер *792E*RUS 50.

Около 08:20 пытался выехать из Трёхгорки в Москву.

Сознавайтесь кто))

Изменено пользователем ROSS_BerryMORE
Опубликовано:

В нижнем Новгороде в Автозаводском районе на пересечении улицы Краснодонцев и проспекта Молодежный встретил авто Митсубисши белого цвета с наклейкой(ИЛ-2) на заднем стекле. 

Опубликовано:

А наклейка аутентичная? ну как у Мирона в подписи? я видел именно с такой

Опубликовано:

Да такая же как у Мирона

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

А кто с такой наклейкой  катается в Краснодаре? Намедни вечером видел на 2ой линии.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...