Acid_Reptile Опубликовано: 21 мая 2015 Опубликовано: 21 мая 2015 Неплохо бы еще показать реальные фотографии получившихся наклеек. А то я не совсем представляю, как будет выглядеть наклейка с черным прозрачным фоном
MATPAC Опубликовано: 21 мая 2015 Опубликовано: 21 мая 2015 Ты знаешь, есть некоторое количество людей на этом форуме, перед которыми мне не потерять лицо гораздо важнее количества сообщений. Не боись, все сделаем точно Про сообщения я помянул, мол человек далеко не новый Деньга на карточку капнет-закажу, меня размер устраивает, на белой машинке нормально будет 20х7, к тому ж, именно такую и видел на "Жуке")))
2BAG_Miron Опубликовано: 21 мая 2015 Опубликовано: 21 мая 2015 (изменено) А то я не совсем представляю, как будет выглядеть наклейка с черным прозрачным фоном Буквы написаны черным, звезда красная, фон прозрачный. Можно клеить на любой контрастный цвет. Вот с белыми буквами все сложней. Но тоже цельный шаблон. Выравнивать по одной не надо. Изменено 21 мая 2015 пользователем 2BAG_Miron
FilMit Опубликовано: 21 мая 2015 Опубликовано: 21 мая 2015 А лучше просто пришли мне, адрес дам в личке. За ценой не постоим
Acid_Reptile Опубликовано: 21 мая 2015 Опубликовано: 21 мая 2015 (изменено) Буквы написаны черным, звезда красная, фон прозрачный. Можно клеить на любой контрастный цвет. Вот с белыми буквами все сложней. Но тоже цельный шаблон. Выравнивать по одной не надо. Наверное какая-то магия или я просто чего-то не понимаю. Черный! прозрачный! фон? Изменено 21 мая 2015 пользователем Acid_Reptile
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 21 мая 2015 Опубликовано: 21 мая 2015 Там же и яндекс кошелек есть. Оплата идет через яндекс. Я карты не собираю))) Можно webmoney еще прикрутить, но там комиссия на покупателя падает и платеж фиксированный. Не удобно. Ну есть же люди без Яндекс и вебманей А если 25 см две штуки? Наверное какая-то магия или я просто чего-то не понимаю. Черный! прозрачный! фон? Этот вариант буквы белые, а фон прозрачный. Кстати то что мне нужно!
Acid_Reptile Опубликовано: 21 мая 2015 Опубликовано: 21 мая 2015 (изменено) Этот вариант буквы белые, а фон прозрачный. Кстати то что мне нужно! Всё, вкурил Всеравно реальные фотографии не помешают. Изменено 21 мая 2015 пользователем Acid_Reptile
2BAG_Miron Опубликовано: 21 мая 2015 Опубликовано: 21 мая 2015 А лучше просто пришли мне, адрес дам в личке. Ты пока по сомневайся, еще есть что заказать. На личку извини, не буду переходить. Процесс автоматизирован слегка. Наверное какая-то магия или я просто чего-то не понимаю. Ну тут все просто Как показать иначе что буквы белым нанесены? Фон будет любой на который ты нанесешь буквы. Я выбрал черный как наиболее контрастный Ну есть же люди без Яндекс и вебманей Я не знаю, наверно есть. Сам уже лет 5 минимум с электронными деньгами живу. Удобно А если 25 см две штуки? Дорого получается. Чуть позже возможно сделаю. Этот вариант буквы белые, а фон прозрачный. Кстати то что мне нужно! Это самый сложный вариант. Белого цвета нет в печати. Раскройка на белом виниле, печать звезды, вырезка на плоттере, наклейка на тех пленку. После клейки получаются чисто надпись на поверхности. Но клейка с готового, вырезанного шаблона. Подгонять ничего не нужно.
2BAG_Miron Опубликовано: 21 мая 2015 Опубликовано: 21 мая 2015 Все равно реальные фотографии не помешают. Согласен, сделаю. Пока в печати заказ.
=Wolfe=zloy_pingvin Опубликовано: 22 мая 2015 Опубликовано: 22 мая 2015 (изменено) Ну тут все просто Как показать иначе что буквы белым нанесены? Фон будет любой на который ты нанесешь буквы. Я выбрал черный как наиболее контрастный Вот так . как вариант Какой шрифт у надписи ил-2 используется не подскажешь? Изменено 22 мая 2015 пользователем =Wolfe=zloy_pingvin
=KK=Frezak Опубликовано: 22 мая 2015 Опубликовано: 22 мая 2015 Это самый сложный вариант. Белого цвета нет в печати. Раскройка на белом виниле, печать звезды, вырезка на плоттере, наклейка на тех пленку. После клейки получаются чисто надпись на поверхности. Но клейка с готового, вырезанного шаблона. Подгонять ничего не нужно. А зачем звезду печатать? По аракальной раскладке подобрать цвет, порезать все на плотере собрать на монтажке и вперед....
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 22 мая 2015 Опубликовано: 22 мая 2015 Я готов заказать "белые на прозрачном". Но мне нужно размер 25 см (2 шт.). Меньше будет плохо видно в том месте, куда я хочу наклеить.
2BAG_Miron Опубликовано: 22 мая 2015 Опубликовано: 22 мая 2015 Вот так . как вариант Вариант получить вопрос: - И зачем печатать на шахматной доске? А зачем звезду печатать? Хз. Я свои хотелки озвучил, а дальше ребята сами думают как сделать надежно и экономично. Мне главное результат. Я готов заказать Я тебя понял. Чуть позже.
FilMit Опубликовано: 26 мая 2015 Опубликовано: 26 мая 2015 Меня интересуют NIL-003 и NIL-004, с прозрачным фоном. Ещё не определился, на кузов (белый) NIL-004, либо под стекло NIL-003. Скорее всего под стекло NIL-003. И как там, 5 штук мне многовато, давайте, Ростовчане есть? Буквально сегодня, в районе ЖД, мельком видел на проезжающей ноты Маэстро и надпись Ил-2.
FilMit Опубликовано: 26 мая 2015 Опубликовано: 26 мая 2015 (изменено) дел И верхнее тоже удалите. Либо я как обычно не внимателен, либо на http://freepilots.ru успели что-то поменять )))) В любом случае Мирону огромный респект, молодец!!!!! Спасибо за наклейки! Изменено 26 мая 2015 пользователем FilMit
2BAG_Miron Опубликовано: 26 мая 2015 Опубликовано: 26 мая 2015 Ничего пока не менял. Наклейки все НА поверхность. С ламинированием. 5 лет конечно не продержатся под мойками, солнцем и агрессивной средой. Но пару лет обещают. На компе или где-то в более благоприятном месте чем поверхность машины будут долго служить.
FilMit Опубликовано: 26 мая 2015 Опубликовано: 26 мая 2015 А NIL-003, именно под стекло, с внутренней стороны, можно?
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 26 мая 2015 Опубликовано: 26 мая 2015 Я тебя понял. Чуть позже. Ну что же. Буду ждать.
2BAG_Miron Опубликовано: 3 июня 2015 Опубликовано: 3 июня 2015 Первая партия готова, все получено и отправлены первые заказы. Добавил индивидуальный заказ. Оплата возможна как с сайта так и из любого банкомата. Комиссии при оплате через банкомат указана на сайте yandex. Ссылка есть на сайте. http://freepilots.ru 1
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 3 июня 2015 Опубликовано: 3 июня 2015 Вот. Уже есть то, что нужно. И реквизиты полные для перевода через СБ-онлайн подойдет. Про доставку что то не нашел информации.
2BAG_Miron Опубликовано: 3 июня 2015 Опубликовано: 3 июня 2015 Доставка по почте, включена в стоимость. Если нужен другой способ то в частном порядке обговорим.
=V=Heromant Опубликовано: 3 июня 2015 Опубликовано: 3 июня 2015 Мирон, зачет... Будет зарплата - тоже закажу.
2BAG_Miron Опубликовано: 3 июня 2015 Опубликовано: 3 июня 2015 Надо машину покупать... На системном блоке нормально смотрится
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 3 июня 2015 Опубликовано: 3 июня 2015 Доставка по почте, включена в стоимость. Понял. Доберусь домой закажу. На системном блоке нормально смотрится Мой вообще не видно. Чего на него смотреть то?
2BAG_Miron Опубликовано: 3 июня 2015 Опубликовано: 3 июня 2015 Мой вообще не видно. Это если у кого на столе стоит.
NOFELET Опубликовано: 4 июня 2015 Опубликовано: 4 июня 2015 Если эмблема 1-2х цветная,то оптимальный вариант,как уже писали выше- плёнка Oracal+плоттерная резка. Дёшево и сердито. Практически в любом рекламном агентстве сделают. А если прийти не в офис,а в мастерскую,с готовым макетом, ещё дешевле будет. С макетом в векторе могу помочь. С вектора любой размер можно делать.
MATPAC Опубликовано: 4 июня 2015 Опубликовано: 4 июня 2015 Если эмблема 1-2х цветная,то оптимальный вариант,как уже писали выше- плёнка Oracal+плоттерная резка. Дёшево и сердито. Практически в любом рекламном агентстве сделают. А если прийти не в офис,а в мастерскую,с готовым макетом, ещё дешевле будет. С макетом в векторе могу помочь. С вектора любой размер можно делать. 350р-это дорого?
2BAG_Miron Опубликовано: 5 июня 2015 Опубликовано: 5 июня 2015 (изменено) А если прийти не в офис,а в мастерскую,с готовым макетом, ещё дешевле будет. Будет, если найдешь человека в мастерской который порежет рулон под одну наклейку. В противном случае будет минимум 600. В Мск думаю дороже, там все дороже))) Это раз. Два, не будет вклада в общее дело. В наклейке, помимо себестоимости, логистики, еще заложен процент для формирования призового фонда для стимулирования турниров. Я сильно убежден, что наличие хотя-бы небольшого, но материального вознаграждения победителей, будет положительно сказываться на интересе участия в турнире. Очень хочу проверить свою теорию. Ну и посмотреть насколько сообщество готово сделать вклад в общее дело. Ну и три. Наклейка придет по почте, доставка в цене. Никаких доп. расходов. Никаких движений. Заказал, через некоторое время вынул из почтового ящика. Посчитайте сколько вы потратите на транспорт при заказе и получении. Доставка по городу тоже платная. Конечно можно сделать все самому, но это время. Время = деньги. ИМХО 350 более чем демократично с выше означенными условиями. Изменено 5 июня 2015 пользователем 2BAG_Miron 1
NOFELET Опубликовано: 5 июня 2015 Опубликовано: 5 июня 2015 350 нормальная цена. Я просто всю ветку с начала читал, не про конкретно эту наклейку,если нужен другой размер или содержание. Дешевле полноцветной печати. Особенно если много сделать надо-экономия нормальная получится. А насчёт того,что резать не возьмутся-я лет 5 назад работал как раз с плоттером, плёнка казенная,поэтому шабашки брали без проблем.
FilMit Опубликовано: 5 июня 2015 Опубликовано: 5 июня 2015 Мирон, повторю свой вопрос именно под стекло, с внутренней стороны, можно? На сайте, насколько я понял, все на кузов.
2BAG_Miron Опубликовано: 9 июня 2015 Опубликовано: 9 июня 2015 именно под стекло, с внутренней стороны, можно? Да, возможно. ----------------------------------------------- Первый отчет покупателя на фото (это на стекло поклеено)
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 24 июня 2015 Опубликовано: 24 июня 2015 (изменено) Сегодня спалил наклеечника))) Cеребристый Субару гос номер *792E*RUS 50. Около 08:20 пытался выехать из Трёхгорки в Москву. Сознавайтесь кто)) Изменено 24 июня 2015 пользователем ROSS_BerryMORE
72AGk_JEKA52 Опубликовано: 24 июня 2015 Опубликовано: 24 июня 2015 В нижнем Новгороде в Автозаводском районе на пересечении улицы Краснодонцев и проспекта Молодежный встретил авто Митсубисши белого цвета с наклейкой(ИЛ-2) на заднем стекле.
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 24 июня 2015 Опубликовано: 24 июня 2015 А наклейка аутентичная? ну как у Мирона в подписи? я видел именно с такой
72AGs_Augur Опубликовано: 22 августа 2015 Опубликовано: 22 августа 2015 А кто с такой наклейкой катается в Краснодаре? Намедни вечером видел на 2ой линии.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас