Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пожалуйста что-нить меньших размеров и для машины тёмного цвета. Кстати вот вверху в шапке форуме как раз цветовой вариант для меня :) У меня даже цвет машины почти такой же серый.

Так напиши им сам, и картинку отправь. Они предложат варианты http://www.naklejki-na-avto.ru

Опубликовано:

Честно говоря, хочется что-то небольшое, лаконичное, и обязательно - единообразное. Вот у WoT-овцев - и небольшая, и не перепутаешь ни с кем.

Вообще, можно поступить как со скинами - замутить тему, конкурс, голосовалку. Обсудить, выбрать два-три единообразных эскиза...

Я, кстати, как старый иловод добавлю - как-то нелогично: над надписью "Ил-2" красуется "якорь"...

Опубликовано:

Честно говоря, хочется что-то небольшое, лаконичное, и обязательно - единообразное. Вот у WoT-овцев - и небольшая, и не перепутаешь ни с кем.

Вообще, можно поступить как со скинами - замутить тему, конкурс, голосовалку. Обсудить, выбрать два-три единообразных эскиза...

Я, кстати, как старый иловод добавлю - как-то нелогично: над надписью "Ил-2" красуется "якорь"...

Лагг-3 вообще то

P.s. надо мадеров попросить тему и конкурс замутить...

Опубликовано: (изменено)

Прошу прощения, если вопрос не уместен. А чем вас не устраивает уже придуманный логотип, который почти у всех в подписи имеется? post-15448-0-39088200-1410062658.jpg

Автор известен, попросить его скинуть файл в векторе, определиться с единым размером и штамповать, штамповать, штамповать  :blush:

ЗЫ: Я именно про логотип, если что.

Изменено пользователем Steve777
Опубликовано:

Та (флай ин тугезер) которая предложена разработчиками стильнее и лаконичнее, что ли.

Опубликовано:

Прошу прощения, если вопрос не уместен. А чем вас не устраивает уже придуманный логотип, который почти у всех в подписи имеется? logo IL-2.jpg

Автор известен, попросить его скинуть файл в векторе, определиться с единым размером и штамповать, штамповать, штамповать :blush:

Да,узнаваемо, но латиница....

Мне вот нравится логотип на стартовой странице проэкта,лаконичный шрифт со звездой.

Вчера написал в ту кантору, у них более жирный, о возможности смены шрифта и прозрачный фон, чтоб под заднее стекло, ну и размер небольшой, 10х15 к примеру.

Помоему конкретика "Битва за Сталинград" не желательна. Дай Бог будет потом Битва за Кубань/Москву/Берлин и т.д., и каждый раз переклеивать?

Просто Ил*2 и все ;

Опубликовано:

Да,узнаваемо, но латиница....

Мне вот нравится логотип на стартовой странице проэкта,лаконичный шрифт со звездой.

Вчера написал в ту кантору, у них более жирный, о возможности смены шрифта и прозрачный фон, чтоб под заднее стекло, ну и размер небольшой, 10х15 к примеру.

Помоему конкретика "Битва за Сталинград" не желательна. Дай Бог будет потом Битва за Кубань/Москву/Берлин и т.д., и каждый раз переклеивать?

Просто Ил*2 и все ;

Так можно тоже самое сделать, но переделать латиницу в кирилицу. Это-ж не трудно.

Опубликовано:

Опечатку заставлю подправить, а вот брат у меня хочет такую на крышку бензобака. Тоже над дизайном надо подумать. Они любую фигню могут зафигачть :) надо только придумать.

Херню не неси! На крышку багажника. 

Глухня,

Херню не неси! На крышку багажника. 

Глухня,

По братски... :biggrin: (без ехидства, с юмором)

ЗЫ Про логотип: Как заметил @2BAG_Karas можно и на кириллице. Думаю, право на жизнь имеет и этот вариант, помимо официального. Мне лично, он больше понравился, лаконичный, компактный. Все зависит от того, куда их клеить. Официальный, хорошо будет смотреться вдоль заднего или лобового стекла (вверху ;) ), по всей ширине например. А этот логотип можно разместить в угловой части, либо на двери.

Изменено пользователем Steve777

По братски... :biggrin: (без ехидства, с юмором)

ЗЫ Про логотип: Как заметил @2BAG_Karas можно и на кириллице. Думаю, право на жизнь имеет и этот вариант, помимо официального. Мне лично, он больше понравился, лаконичный, компактный. ....  А этот логотип можно разместить в угловой части....

Кстати да  :good: 

Именно этот post-15448-0-39088200-1410062658.jpg , но на кириллице, и лучше не  придумаешь!

И в левый верхний угол заднего стекла. Но тока чтоб фон был прозрачный, чисто буквы/цифра со звездой.

Изменено пользователем FilMit
  • Поддерживаю! 5

Лучше маленькую . Я нашу сквадскую наклейку покрутил в руках , да и наклеил на авто супруге )) А мне больше нравица ездить на машинке без особых примет )

Свою современную не обнаружил , но вот одного из товарисчей . Нормальный размер имхо .

Номер два - точно перебор с пропорциями ( и прожила недолго , детки во дворе разобрали )

post-751-0-90824900-1410129998_thumb.jpg

post-751-0-34855900-1410130324_thumb.jpg

Изменено пользователем =AxA=_emely
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Думаю, что 20х20 см будет вполне достаточно.

Вот мои наклеички (изготавливались именно 20х20)

3090101d7933.jpg

• Поддерживаю! 3

Одноразовых бы мне тоже заказать...... (подешевле каких)

(для тех, кто на тролебасах, маршрутках и метро ездит...)

чтобы знали, что брозерхуд-вирпил в транспорте и что не надо заезжать на выделенку для автобусов ..... )

А майки или шевроны будут какие стандартного образца? я бы повесил себе шеврон какой на рукав....

Изменено пользователем =WAR=Serge-99
Опубликовано:

Именно этот post-15448-0-39088200-1410062658.jpg , но на кириллице, и лучше не  придумаешь!

И в левый верхний угол заднего стекла. Но тока чтоб фон был прозрачный, чисто буквы/цифра со звездой.

:good:  Или в углу переднего стекла. Есть умельцы "запилить" такую?

Опубликовано:

Тут есть небольшие сложности. Струйная (можно печатать  штучно) печать по прозрачке с белым кроющим слоем  очень редкое явление. Можно найти, как правило, только в крупных городах. У нас в Тольятти этого нет, не окупается.  Другие виды печати (офсет, трафарет...) требуют тиража. Здесь могу ошибаться, не мой профиль, но минимум   1000 и более шт.

Для нас самый простой и не дорогой вариант это печать на белой плёнке с контурной обрезкой.  Такую наклейку можно наносить только снаружи. Есть вариант сделать стикер для поклейки изнутри, но фон не будет прозрачным. Если будет макет, то  могу сделать образцы.

Опубликовано:

на белой с вырезом по контуру- норм будет.

На фото, то что выше привел, левая наклейка именно так и сделана

Опубликовано:

Уже выложили в продажу

http://www.naklejki-na-avto.ru/item/1602-naklejjka-na-avto-il-2-shturmovik-bitva-za-ctalingrad-il-2

Про ошибку, я им написал.

Интересно узнать у них, имеет ли место быть какая-то защита полноцвета?

Лак, ламинировнаие.... ? Какой вид печати? Марка, серия пленки?

Если есть, то цена вполне адекватная. Если нет, то такая наклейка больше года на машине (особенно не гаражном хранении) не проживёт.

Опубликовано:

Уже выложили в продажу

http://www.naklejki-na-avto.ru/item/1602-naklejjka-na-avto-il-2-shturmovik-bitva-za-ctalingrad-il-2

Про ошибку, я им написал.

такого "товарища", да на прозрачной пленке (для светлых авто, как на фото с Rav4), да во всю бочину... Можно, точнее даже желательно без текстов, кто в теме тот поймет :)

Опубликовано:

Интересно узнать у них, имеет ли место быть какая-то защита полноцвета?

Лак, ламинировнаие.... ? Какой вид печати? Марка, серия пленки?

Если есть, то цена вполне адекватная. Если нет, то такая наклейка больше года на машине (особенно не гаражном хранении) не проживёт.

Напиши, но у меня их наклейка больше года живёт и не тужит. Просто картинка без всякой защиты.

Про картинку без текста, очень даже интересный вариант.

С теме со скринами нашел оригинал ;)

olegiy, из этой картинки можно будет сделать на прозрачной пленке на бок авто?

post-13081-0-61556100-1406548367.jpg

Изменено пользователем -=RedS=-Ded
Опубликовано:

post-13081-0-61556100-1406548367.jpg

Так они мне из этого оригинала и делали. Вот братец, предлагает сделать тоже самое, но вид сбоку, лагг-3 и слева надпись,как в подписи...
Опубликовано:

Фото машины давайте с привязкой по размерам. Растяну, посмотрим. Предварительно -  ДА.

И ещё нужен логотип, тот что внизу, в векторном виде. Я поискал в нете, не нашел. Отрисовывать - будет похоже, но лучше оригинал найти. Тем более разработчики под боком.

Опубликовано:

Прошу прощения, если вопрос не уместен. А чем вас не устраивает уже придуманный логотип, который почти у всех в подписи имеется? attachicon.giflogo IL-2.jpg

Автор известен, попросить его скинуть файл в векторе, определиться с единым размером и штамповать, штамповать, штамповать  :blush:

Так давайте спишемся с автором, попросим переделать на кириллицу, 

и в хорошем качестве отправим в naklejki-na-avto.ru

Опубликовано:

Фото машины давайте с привязкой по размерам. Растяну, посмотрим. Предварительно -  ДА.

И ещё нужен логотип, тот что внизу, в векторном виде. Я поискал в нете, не нашел. Отрисовывать - будет похоже, но лучше оригинал найти. Тем более разработчики под боком.

Вот он холст :) на стекле прилеплен стандартный лист А4 (больше ничего под рукой не было)

На вторую бочину бы картинку подобрать... Но туда Ил нужен, есть предложения?

0_19562e_304f162a_XL.jpg

Опубликовано:

Вот он холст :) на стекле прилеплен стандартный лист А4 (больше ничего под рукой не было)

На вторую бочину бы картинку подобрать... Но туда Ил нужен, есть предложения?

Вот набросочек. 

post-23563-0-79605900-1410348058_thumb.jpg

• Поддерживаю! 8
Опубликовано:

Здорово выглядит , а интересно  как будет смотреться на черной машинке ? 

Опубликовано:

Вот набросочек. 

ооо, круто!!!

Чего денег будет стоить такое панно?

Опубликовано:

Замечаний, пожеланий нет? Я считаю, что логотипа ИЛ2 не хватает.  Завтра если не найду, попробую отрисовать. На тёмных машинах  фон картинки будет сильно отличаться   от цвета авто. И граница будет очень заметна. Подумать надо....

Опубликовано:

А то, что в шапке форума, разве не логотип?

Опубликовано:

Раз уж тот что с латиницей не судьба переделать, то тот что в шапке форума очень не плохо будет смотреться на белом.

Тот, был официальным юбишным для Старичка,

а этот теперь вроде как становится официальным нового поколения Ила.

Кстати мне его лаконичность очень приглянулась. Только вот какже быть владельцам темных антомобилей...?

Опубликовано:

По разрешению не подходит.

Что, тоже отправлял в кантору образец?

И я отправил, жду ответа. Да как не подходит.??? У них же есть похожий, но др.шрифта.

Опубликовано:

Замечаний, пожеланий нет? Я считаю, что логотипа ИЛ2 не хватает.

Все отлично!

Логотип не надо- окрас у ЛаГГа уникальный "Товарищ", этого будет более чем достаточно.

Кстати, пока думал чего бы на правый бок, листал тему со скринами... Увидел скрин с сидящим парашютистом- его, для желающих, можно на заднюю дверь ;)

Мужики, весь мозг сломал, посоветуйте на правый борт картинку!

Опубликовано:

Мужики, весь мозг сломал, посоветуйте на правый борт картинку!

Хенку подожги! 

Опубликовано:

Пошло и безвкусно. Это лучше подойдет. http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1858-privet-vladelcu-folcvagena-so-stikerom-bzs/?p=195492

так это и есть у него с левого борта, а с правого логично будет смотреть горящий вражий самолет.

так это и есть у него с левого борта, а с правого логично будет смотреть горящий вражий самолет.

Погоди, с левого у него рояль. Или мы другое обсуждаем?

зы: пусть Сталинград намалюет и на его фоне Ила.

Изменено пользователем =R=Axel*
Опубликовано:

А чего именно из игры? можно и с юморком 8a8c58af2983.jpg

• Поддерживаю! 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...