Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мелкие "тонну в час" больше вывозят. Примерно 3к*6-7 = 18-21. Но у них и тоннаж общий меньше - в результате они таскают за час 2кк, а ты притащил за 15 минут.

Вот и думай, что лучше :)

**но лично я взял бы питона торгового - пруфит с тонны тот же, тоннаж - более 200 тонн, тогда 4-5кк в час.

Опубликовано:

но лично я взял бы питона торгового - пруфит с тонны тот же, тоннаж - более 200 тонн

у анаконды более 400 

Опубликовано: (изменено)

Да, но анакодна не M, а L. Соответственно впаривать рабов на мелких станциях не получится.

Кстати, сейчас глянул - получается, торговая анаконда предпочтительнее t9...

http://coriolis.io/outfit/anaconda/02A6D6A5D5A8D5C----------------0605050504040403030301.Iw18ZlA=.Aw18ZlA=

http://coriolis.io/outfit/type_9_heavy/03A7D6A5D5D4D6C---------070605040303020201.Iw18eQ==.Aw18eQ==

Прыгает дальше, берет не сильно меньше

PS и торговая питоша:

http://coriolis.io/outfit/python/02A5D5A4D6D6D5C---------050505040403020201.Iw18eQ==.Aw18eQ==

таки не овер200 - а почти 300! :)

Это примерно 6кк в час. норм имхо. осталось накопить блин на неё )))))

в принципе прыжка 15ly достаточно.

Изменено пользователем DeadlyMercury
Опубликовано:

Это примерно 6кк в час

где ж такое место злачное? 

Опубликовано:

chimiri <> t'iesei

15ly, примерно 3.3к за тонну за круг примерно за 10 минут (один прыжок + станции в пределах 50ls).

Опубликовано:

Прыгает дальше, берет не сильно меньше

Плюс гораздо проворнее на всяких стыковках даже на не топовых трастерах..Тут еще экспериментировал по фану, воткнул восемь пульсов в гнезда :) .  Какие то гопники на орлах выхватили из гипера, говорят-"покаж пацан, че в трюмах". Три раза нажал кнопочку огонь и остались висеть три облачка пыли) Полазил в ресах - питон даже не успевает на меня довернуть. Единственный минус- плавает эта баржа очень медленнно, пока от одной цели до другой добреешься, можно успеть чая выпить) Так что для ресов как была пока вультурка лучшей так и осталась). Может со временем раздену фердика своего, возьму питона пощупать, что за зверь.

Опубликовано:

chimiri <> t'iesei

15ly, примерно 3.3к за тонну за круг примерно за 10 минут (один прыжок + станции в пределах 50ls).

спасибо, гляну.

кстати, что на Питон, что на Анаконду надо вешать щиты минимум пятый класс. Иначе гопота разберет как младенца... два Вайпера в крыле и - здравствуй страховка

Опубликовано:

спасибо, гляну.

кстати, что на Питон, что на Анаконду надо вешать щиты минимум пятый класс. Иначе гопота разберет как младенца... два Вайпера в крыле и - здравствуй страховка

Ну не знаю, у меня А4 стоит, вчера пару часов висел в хай ресах. Единственный раз, когда потерял щит-это когда на полном ходу впилился в астероид :) . Если звено из трех- вышибаешь сразу парой залпов двух мелких, жирный даже не успевает сообразить, что случилось)

Да, но анакодна не M, а L. Соответственно впаривать рабов на мелких станциях не получится.

А зачем впаривать на М когда сам Император велел впаривать рабов на L?

А теперь если немного подумать то получается что питоны и еже с ними совсем не очень в торговле относительно L кораблей, так?

Хотя, торгуйте на своих питонах :lol:  

Просто мнение торговца рабами и обладателя т9.

Изменено пользователем FrankSinatra

Я тоже деловой на Питоне летал, пока меня два коммандера на имперских курьерах не выдернули....  

Изменено пользователем marc

Я тоже деловой на Питоне летал, пока меня два коммандера на имперских курьерах не выдернули....  

С коммандерами другой разговор :)  Нос на звезду и тапок в пол (до тех пор, пока моя конда не обрастет нормальным обвесом :) )

Изменено пользователем m0n0type
Опубликовано:

Просто мнение торговца рабами и обладателя т9.

это мнение  КОТА?   :lol:   

• Поддерживаю! 1

Честно говоря, не понимаю почему так многие слепо верят в байку про то, что рабов можно продавать только на станциях с М платформами, начитались и сами не пробовали...

Слышал бы вас Император!

post-4421-0-57650800-1439806317_thumb.jpg

Изменено пользователем FrankSinatra
Опубликовано:

Верят не в байку о том, что рабы не продаются на больших станциях - а в суровую реальность о том, что не очень многие станции с платформами L готовы принять рабов и уж особенно что нет ни одного маршрута, где рабов можно продать за один прыжок на t9 (то есть в пределах 12ly).

PS что касается командиров - ну так летайте соло))

Опубликовано:

Верят не в байку о том, что рабы не продаются на больших станциях - а в суровую реальность о том, что не очень многие станции с платформами L готовы принять рабов и уж особенно что нет ни одного маршрута, где рабов можно продать за один прыжок на t9 (то есть в пределах 12ly).

PS что касается командиров - ну так летайте соло))

В один нет, а в два прыга прилично. Доп прыжок занимает менее минуты...отсюда имеем мега доход с L кораблей. Все просто.

Опубликовано:

не знааааю, я один раз накололся с t7 и больше не хочу)

Опубликовано:

У меня вообще на конде три прыжка) туда платину, обратно рабов..может чуть дольше получается, зато можно книжку почитать в перерывах между речарждем движка :)

Опубликовано:

У меня вообще на конде три прыжка) туда платину, обратно рабов..может чуть дольше получается, зато можно книжку почитать в перерывах между речаржд

Твой голос на мамин совсем не похож  :lol:

Опубликовано:

Товарищи купцы,  вопрос- начал на анаконде потихоньку осваивать торговлю. 1,9 ляма за 15 мин на простеньком маршруте туда обратно-есть куда стремиться или это средний результат по больнице?

(ПС. Конда оказалась вопреки моим опасениям на удивление приятным кораблем из которого не хочется вылезать :) , причем даже в самом дешевом  торговом обвесе)

Тоже купил анаконду, после Т9 кайф. Питона в топе продавать не стал... жалко. Насчет маршрута - 1,9 кк за круг это очень хорошо (15 мин круг, как понял), сам сижу на маршруте в два прыжка с профитом ~ 4000 cr/t (2 ляма) с круга, что примерно равно твоему
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Хм, у меня за круг получается ~ 1.5кк +700к, правда на т9 

Хм, у меня за круг получается ~ 1.5кк +700к, правда на т9 

У тебя поди кот уже пару мильярдов наторговал) На корвет федеральный копишь или на пантеру имперскую :)  Вот бы еще твоего кота научить миссии на повышение ранга выполнять :fly:

Изменено пользователем m0n0type
Опубликовано:

Народ, а как фитить питона?) А то мне ничего умнее поставить кучу турелек с burst лазерами в голову не приходит :)

Опубликовано:

Народ, а как фитить питона?) А то мне ничего умнее поставить кучу турелек с burst лазерами в голову не приходит :)

фитить для чего? торговля, боевка?

Мой нынешний бюджетный полубоевой полуторговый фит

http://www.edshipyard.com/#/L=705,5De5De7fZ4yS4yS3wU0_g0_g0_g,2-BG9i7_6QB69i8I,mpV7Sk7iM7gompT9sA

Все башенные лазеры вынесены наверх, под пузом залповая пушка для крупной дичи, на которую я могу навестись.

Лазеры на первой кнопке, пушка на второй. На целях Дропшип и выше бывает перегрев, решается переключением вооружения (короткой паузой в стрельбе).

Это первая конфигурация вооружения, для нее распределитель энергии надо ставить на оружие 4 точки.

Вторая конфигурация оружия - два пульса третьего класса на первой и пушка на второй кнопке. Для этой конфигурации достаточно две точки распределителя энергии, остальное на щит (если противник с мощным вооружением) или на двигатель (если он верткий).  Если имеешь свойство подставлять врагу пузо, пушку лучше перенести наверх, а вниз башенный лазер. но тогда время сжигания врага существенно уменьшается.

Грузовой люк выключен, банки четвертого класса отключены, в резерве, банки пятого класса на второй категории энергоснабжения, и при включении резервных банок автоматически отключаются. Если надо торгануть ставятся каргоблоки и вперед, прыжок уменьшается на пару световых лет.

Если отовариваться полностью в китайской лавке все стоит в пределах 90 миллионов.

Опубликовано:

Я вот чего-то не могу разобраться с ценами  :wacko: 

ELITE DANGEROUS: HORIZONS - PRE-ORDER 3 990,00 руб (60 баксов). 

ELITE: DANGEROUS 2 249,00 руб (45 баксов). В стиме она же 60 баксов.

Я правильно понимаю, что если я куплю преордер горизонтов, то до его выхода играть не смогу? А чтобы играть сейчас нужно брать просто элиту? Но если я дождусь выхода горизонтов, то потом уже основная элиты не нужна будет для игры? 

для боя разумеется)

У меня такой: http://http://coriolis.io/outfit/python/07C6C5B4A7B6E5C1e1e1e277i----04044g03---002h.Iw18eQ==.Aw18eQ==

У китайца затаривался, потому вышло все в 64-65кк где-то.

Пока что дискомфорта в хай ресах не испытывал. В персепктиве щит А, военная броня, силовуха сначала Б, и распределитель А, потом силовуха А - ну это я так вижу линейку апгрейда моего питона.

По вооружению - щит питона, конды сдувается мгновенно, при правильном положении корабля (под пузом и носом на силовую врага), вражина отлетает за 5-8 секунд после пробития щитов. Два пулемета ацкая хрень, плюс ими стреляю только когда модуль в конусе действия и незагорожен ничем. заряда пулемета мне хватает на час-полтора, чтобы притащит 4-6кк.

Жду когда дадут ранг у картавой, бонус в +50% это вам не это :)

Кстати, разобрался как находить системы в которых идут замесы у сил, ларчик открывался просто, может кому интересно и кто-то не знает.

В левой панели есть Galactic Powers, на ней правая закладка, просмотр твоей силы, там же закладка Expansion, и вот там в списке системы в которых идут замесы, выбираем ближайшую и айда туда.

Для картавой это Crime Sweep точки.

Изменено пользователем vasmann
Опубликовано:

Я вот чего-то не могу разобраться с ценами  :wacko:

ELITE DANGEROUS: HORIZONS - PRE-ORDER 3 990,00 руб (60 баксов). 

ELITE: DANGEROUS 2 249,00 руб (45 баксов). В стиме она же 60 баксов.

Я правильно понимаю, что если я куплю преордер горизонтов, то до его выхода играть не смогу? А чтобы играть сейчас нужно брать просто элиту? Но если я дождусь выхода горизонтов, то потом уже основная элиты не нужна будет для игры? 

У разработчиков есть нечто вроде градации игры.

Есть ядро (core) - это та, что есть сейчас и мы в нее играем. Она доступна всем кто имеет хоть какую-то версию игры.

Есть дополнения - которые за отдельную плату за сезон дают доступ к каким-то плюшкам, не доступным ядру. При этом весь функционал ядра - доступен. Но есть ньюанс, например всем кто купил собственно ядро, а не горизонты - будет доступен корабль кобра мк4 (не уверен что это причина по которой нужно брать обычную ылиту, если есть горизонты, лично я б такой что знал бы прикуп - взял бы только горизонты). Если сильно приспичит эта кобра мк4 - можно будет купить отдельно версию игры (которая сейчас продается) и кобра станет доступна для покупки.

Как по мне, схема жлобская, и надувательская, особенно по отношению к тем, кто игру купил, а потом и дополнение. 

Была еще версия, в прошлом году продавалась, за 40 баксов аналог пожизненного. Но лично мне год назад было вообще не до игр, прощелкал момент.

Подправил.

PS: Чето лажа какая-то, ссылка похоже не та.

У меня по сравнению с тем что запостился 2 мультикенона (почему он вдруг стал один не знаю) и два бустера на шилды +20%.

Изменено пользователем vasmann
Опубликовано:

Подправил.

PS: Чето лажа какая-то, ссылка похоже не та.

У меня по сравнению с тем что запостился 2 мультикенона (почему он вдруг стал один не знаю) и два бустера на шилды +20%.

у меня опять не открывается

попробуй тут набрать http://www.edshipyard.com/#/L=705,mpV5QG5QG,2-BkAA8c72BkAA8I,08c08c7Uw072mpV2Uc02M

Увидел. Была у меня такая же точно конфигурация, меня не устроила. Поставил пульсирующие лазеры для большей эффективности на башнях  чтобы даже на шести вражину бить. А пулеметы мне не понравились, заменил на бимы.

Если сменишь щит на 5А и добавишь один усилитель щита выжмешь еще пару мегаджоулей защиты. И поставь банки - выдернет стая коммандеров - очень пригодится.

ЗЫ бывали случаи что я врага впереди себя даже не видел, он все время маячил где-то сверху сзади, и спокойно его сжигал башенными установками. Гимбалы мне бы точно не помогли.

Опубликовано:

Как по мне, схема жлобская, и надувательская, особенно по отношению к тем, кто игру купил, а потом и дополнение. 

Была еще версия, в прошлом году продавалась, за 40 баксов аналог пожизненного. Но лично мне год назад было вообще не до игр, прощелкал момент.

Она не просто жлобская она идиотская. Если я сейчас куплю игру, то я буду чувствовать себя идиотом   :(  По идее они должны сейчас снизить цену core раза так в 2. 

Пожизненная версия стоит сейчас всего 195 баксов  :blink: Я наверное на все игры за всю жизнь столько еще не потратил  :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Пожизненная версия стоит сейчас всего 195 баксов  :blink: Я наверное на все игры за всю жизнь столько еще не потратил  :)

РоФ щас стоит под $500 где-то, раньше был еще дороже, а если покупать сразу по мере выхода, то еще дороже :)

Опубликовано:

Я за ранний доступ БсС + БзМ отдал столько же, сколько стоит Elite пожизненный со всеми обновлениями в течении будущих 10 -ти лет) Если надумаешь - бери "горизонты", надо будет только подождать до зимы. (говорят, если брать за еврики- получается дешевле). По поводу цен- вообще не думаю, что это слишком дорого..с нашими то ценами ... а удовольствие это долгосрочное, если затянет конечно. Вот я с весны поиграл в элиту, получил кучу фана за несколько месяцев, и всего за пару тысяч (цена одной посиделки с девушкой а ля "вино- кино" ) :) ..разве ж это дорого)

• 1CGS

Кто хочет порисовать? :)

9UyqZbV2ZYs.jpg

Уважаемые капитаны и капитанши внимание! Компания Frontier Development объявляет конкурс на создание авторских окрасок для корпусов кораблей. Условия конкурса в переводе капитана CMDR Olivka приведены ниже. Как и ссылка на оригинал, шаблоны окрасок можно найти перейдя по этой ссылке или в прикрепленных к новости изображениях. 

Мы хотим дать вам возможность получить раскраску корабля сделанную по вашему наброску которая появится в будущем обновлении Elite: Dangerous. Вы можете выбрать любой из предоставленных нами шаблонов. Осуществить мечту владельцев Анаконд и подарить им первую кастомную раскраску или внести разнообразие в гардероб универсальной Кобры или популярной Вультуры? А может вы осилите сделать свою версию камуфляжа для каждого корабля? Всё полностью зависит от Вас.

Используя шаблоны(перейдите по ссылке в этой новости чтоб получить шаблоны), создайте свою версию камуфляжа используя любое программное обеспечение и отправьте готовое изображение (формат JPEG/PNG) на нашу почту, community@frontier.co.uk до 30/08/15. Камуфляж может состоять максимум из трёх цветов. Не стесняйтесь использовать сильные и яркие оттенки которые будут хорошо различимы даже на большой дистанции. 

В течении недели мы выберем победителя который получит свою версию камуфляжа (а так же трое друзей по выбору) в рамках будущих обновлений. Работы победителей так же поступят в продажу в игровом магазине (дату мы объявим позднее).

Важная информация и правила:

1. любой создатель выбранной работы получит её в игре бесплатно, а так же трое его друзей которых он волен выбрать сам
2. придерживайтесь максимум трех цветов и используйте смелые оттенки, которые будут хорошо различимы на большой дистанции
3. решение Frontier Developments о выборе победителя является окончательным
4. разрешено использовать только предоставленные шаблоны
5. мы оставляем за собой право на изменение изначальной работы перед вводом в игру
6. мы имеем право на дисквалификацию работ
7. избегайте материалов защищённых авторскими правами
8. Frontier Developments оставляет за собой право на продажу победившей работы

приём работ заканчивается 30/08/15
актуально только для PC/Mac
Изменено пользователем VaSoK
  • Поддерживаю! 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...