DeadlyMercury Опубликовано: 17 августа 2015 Опубликовано: 17 августа 2015 Мелкие "тонну в час" больше вывозят. Примерно 3к*6-7 = 18-21. Но у них и тоннаж общий меньше - в результате они таскают за час 2кк, а ты притащил за 15 минут. Вот и думай, что лучше **но лично я взял бы питона торгового - пруфит с тонны тот же, тоннаж - более 200 тонн, тогда 4-5кк в час.
marc Опубликовано: 17 августа 2015 Опубликовано: 17 августа 2015 но лично я взял бы питона торгового - пруфит с тонны тот же, тоннаж - более 200 тонн у анаконды более 400
DeadlyMercury Опубликовано: 17 августа 2015 Опубликовано: 17 августа 2015 (изменено) Да, но анакодна не M, а L. Соответственно впаривать рабов на мелких станциях не получится. Кстати, сейчас глянул - получается, торговая анаконда предпочтительнее t9... http://coriolis.io/outfit/anaconda/02A6D6A5D5A8D5C----------------0605050504040403030301.Iw18ZlA=.Aw18ZlA= http://coriolis.io/outfit/type_9_heavy/03A7D6A5D5D4D6C---------070605040303020201.Iw18eQ==.Aw18eQ== Прыгает дальше, берет не сильно меньше PS и торговая питоша: http://coriolis.io/outfit/python/02A5D5A4D6D6D5C---------050505040403020201.Iw18eQ==.Aw18eQ== таки не овер200 - а почти 300! Это примерно 6кк в час. норм имхо. осталось накопить блин на неё ))))) в принципе прыжка 15ly достаточно. Изменено 17 августа 2015 пользователем DeadlyMercury
marc Опубликовано: 17 августа 2015 Опубликовано: 17 августа 2015 Это примерно 6кк в час где ж такое место злачное?
DeadlyMercury Опубликовано: 17 августа 2015 Опубликовано: 17 августа 2015 chimiri <> t'iesei 15ly, примерно 3.3к за тонну за круг примерно за 10 минут (один прыжок + станции в пределах 50ls).
m0n0type Опубликовано: 17 августа 2015 Опубликовано: 17 августа 2015 Прыгает дальше, берет не сильно меньше Плюс гораздо проворнее на всяких стыковках даже на не топовых трастерах..Тут еще экспериментировал по фану, воткнул восемь пульсов в гнезда . Какие то гопники на орлах выхватили из гипера, говорят-"покаж пацан, че в трюмах". Три раза нажал кнопочку огонь и остались висеть три облачка пыли) Полазил в ресах - питон даже не успевает на меня довернуть. Единственный минус- плавает эта баржа очень медленнно, пока от одной цели до другой добреешься, можно успеть чая выпить) Так что для ресов как была пока вультурка лучшей так и осталась). Может со временем раздену фердика своего, возьму питона пощупать, что за зверь.
marc Опубликовано: 17 августа 2015 Опубликовано: 17 августа 2015 chimiri <> t'iesei 15ly, примерно 3.3к за тонну за круг примерно за 10 минут (один прыжок + станции в пределах 50ls). спасибо, гляну. кстати, что на Питон, что на Анаконду надо вешать щиты минимум пятый класс. Иначе гопота разберет как младенца... два Вайпера в крыле и - здравствуй страховка
m0n0type Опубликовано: 17 августа 2015 Опубликовано: 17 августа 2015 спасибо, гляну. кстати, что на Питон, что на Анаконду надо вешать щиты минимум пятый класс. Иначе гопота разберет как младенца... два Вайпера в крыле и - здравствуй страховка Ну не знаю, у меня А4 стоит, вчера пару часов висел в хай ресах. Единственный раз, когда потерял щит-это когда на полном ходу впилился в астероид . Если звено из трех- вышибаешь сразу парой залпов двух мелких, жирный даже не успевает сообразить, что случилось)
FrankSinatra Опубликовано: 17 августа 2015 Опубликовано: 17 августа 2015 (изменено) Да, но анакодна не M, а L. Соответственно впаривать рабов на мелких станциях не получится. А зачем впаривать на М когда сам Император велел впаривать рабов на L? А теперь если немного подумать то получается что питоны и еже с ними совсем не очень в торговле относительно L кораблей, так? Хотя, торгуйте на своих питонах Просто мнение торговца рабами и обладателя т9. Изменено 17 августа 2015 пользователем FrankSinatra
marc Опубликовано: 17 августа 2015 Опубликовано: 17 августа 2015 (изменено) Я тоже деловой на Питоне летал, пока меня два коммандера на имперских курьерах не выдернули.... Изменено 17 августа 2015 пользователем marc
m0n0type Опубликовано: 17 августа 2015 Опубликовано: 17 августа 2015 (изменено) Я тоже деловой на Питоне летал, пока меня два коммандера на имперских курьерах не выдернули.... С коммандерами другой разговор Нос на звезду и тапок в пол (до тех пор, пока моя конда не обрастет нормальным обвесом ) Изменено 17 августа 2015 пользователем m0n0type
marc Опубликовано: 17 августа 2015 Опубликовано: 17 августа 2015 Просто мнение торговца рабами и обладателя т9. это мнение КОТА? 1
FrankSinatra Опубликовано: 17 августа 2015 Опубликовано: 17 августа 2015 (изменено) Честно говоря, не понимаю почему так многие слепо верят в байку про то, что рабов можно продавать только на станциях с М платформами, начитались и сами не пробовали... Слышал бы вас Император! Изменено 17 августа 2015 пользователем FrankSinatra
DeadlyMercury Опубликовано: 17 августа 2015 Опубликовано: 17 августа 2015 Верят не в байку о том, что рабы не продаются на больших станциях - а в суровую реальность о том, что не очень многие станции с платформами L готовы принять рабов и уж особенно что нет ни одного маршрута, где рабов можно продать за один прыжок на t9 (то есть в пределах 12ly). PS что касается командиров - ну так летайте соло))
FrankSinatra Опубликовано: 17 августа 2015 Опубликовано: 17 августа 2015 Верят не в байку о том, что рабы не продаются на больших станциях - а в суровую реальность о том, что не очень многие станции с платформами L готовы принять рабов и уж особенно что нет ни одного маршрута, где рабов можно продать за один прыжок на t9 (то есть в пределах 12ly). PS что касается командиров - ну так летайте соло)) В один нет, а в два прыга прилично. Доп прыжок занимает менее минуты...отсюда имеем мега доход с L кораблей. Все просто.
DeadlyMercury Опубликовано: 17 августа 2015 Опубликовано: 17 августа 2015 не знааааю, я один раз накололся с t7 и больше не хочу)
m0n0type Опубликовано: 17 августа 2015 Опубликовано: 17 августа 2015 У меня вообще на конде три прыжка) туда платину, обратно рабов..может чуть дольше получается, зато можно книжку почитать в перерывах между речарждем движка
FrankSinatra Опубликовано: 17 августа 2015 Опубликовано: 17 августа 2015 У меня вообще на конде три прыжка) туда платину, обратно рабов..может чуть дольше получается, зато можно книжку почитать в перерывах между речаржд Твой голос на мамин совсем не похож
DnK Опубликовано: 17 августа 2015 Опубликовано: 17 августа 2015 Товарищи купцы, вопрос- начал на анаконде потихоньку осваивать торговлю. 1,9 ляма за 15 мин на простеньком маршруте туда обратно-есть куда стремиться или это средний результат по больнице? (ПС. Конда оказалась вопреки моим опасениям на удивление приятным кораблем из которого не хочется вылезать , причем даже в самом дешевом торговом обвесе) Тоже купил анаконду, после Т9 кайф. Питона в топе продавать не стал... жалко. Насчет маршрута - 1,9 кк за круг это очень хорошо (15 мин круг, как понял), сам сижу на маршруте в два прыжка с профитом ~ 4000 cr/t (2 ляма) с круга, что примерно равно твоему 1
FrankSinatra Опубликовано: 17 августа 2015 Опубликовано: 17 августа 2015 Хм, у меня за круг получается ~ 1.5кк +700к, правда на т9
m0n0type Опубликовано: 17 августа 2015 Опубликовано: 17 августа 2015 (изменено) Хм, у меня за круг получается ~ 1.5кк +700к, правда на т9 У тебя поди кот уже пару мильярдов наторговал) На корвет федеральный копишь или на пантеру имперскую Вот бы еще твоего кота научить миссии на повышение ранга выполнять Изменено 17 августа 2015 пользователем m0n0type
DeadlyMercury Опубликовано: 18 августа 2015 Опубликовано: 18 августа 2015 Народ, а как фитить питона?) А то мне ничего умнее поставить кучу турелек с burst лазерами в голову не приходит
marc Опубликовано: 18 августа 2015 Опубликовано: 18 августа 2015 Народ, а как фитить питона?) А то мне ничего умнее поставить кучу турелек с burst лазерами в голову не приходит фитить для чего? торговля, боевка?
volonter Опубликовано: 18 августа 2015 Опубликовано: 18 августа 2015 не стреляйте по капитанским кораблям
marc Опубликовано: 18 августа 2015 Опубликовано: 18 августа 2015 (изменено) Мой нынешний бюджетный полубоевой полуторговый фит http://www.edshipyard.com/#/L=705,5De5De7fZ4yS4yS3wU0_g0_g0_g,2-BG9i7_6QB69i8I,mpV7Sk7iM7gompT9sA Все башенные лазеры вынесены наверх, под пузом залповая пушка для крупной дичи, на которую я могу навестись. Лазеры на первой кнопке, пушка на второй. На целях Дропшип и выше бывает перегрев, решается переключением вооружения (короткой паузой в стрельбе). Это первая конфигурация вооружения, для нее распределитель энергии надо ставить на оружие 4 точки. Вторая конфигурация оружия - два пульса третьего класса на первой и пушка на второй кнопке. Для этой конфигурации достаточно две точки распределителя энергии, остальное на щит (если противник с мощным вооружением) или на двигатель (если он верткий). Если имеешь свойство подставлять врагу пузо, пушку лучше перенести наверх, а вниз башенный лазер. но тогда время сжигания врага существенно уменьшается. Грузовой люк выключен, банки четвертого класса отключены, в резерве, банки пятого класса на второй категории энергоснабжения, и при включении резервных банок автоматически отключаются. Если надо торгануть ставятся каргоблоки и вперед, прыжок уменьшается на пару световых лет. Если отовариваться полностью в китайской лавке все стоит в пределах 90 миллионов. Изменено 18 августа 2015 пользователем marc
Warhamm Опубликовано: 18 августа 2015 Опубликовано: 18 августа 2015 Я вот чего-то не могу разобраться с ценами ELITE DANGEROUS: HORIZONS - PRE-ORDER 3 990,00 руб (60 баксов). ELITE: DANGEROUS 2 249,00 руб (45 баксов). В стиме она же 60 баксов. Я правильно понимаю, что если я куплю преордер горизонтов, то до его выхода играть не смогу? А чтобы играть сейчас нужно брать просто элиту? Но если я дождусь выхода горизонтов, то потом уже основная элиты не нужна будет для игры?
vasmann Опубликовано: 18 августа 2015 Опубликовано: 18 августа 2015 (изменено) для боя разумеется) У меня такой: http://http://coriolis.io/outfit/python/07C6C5B4A7B6E5C1e1e1e277i----04044g03---002h.Iw18eQ==.Aw18eQ== У китайца затаривался, потому вышло все в 64-65кк где-то. Пока что дискомфорта в хай ресах не испытывал. В персепктиве щит А, военная броня, силовуха сначала Б, и распределитель А, потом силовуха А - ну это я так вижу линейку апгрейда моего питона. По вооружению - щит питона, конды сдувается мгновенно, при правильном положении корабля (под пузом и носом на силовую врага), вражина отлетает за 5-8 секунд после пробития щитов. Два пулемета ацкая хрень, плюс ими стреляю только когда модуль в конусе действия и незагорожен ничем. заряда пулемета мне хватает на час-полтора, чтобы притащит 4-6кк. Жду когда дадут ранг у картавой, бонус в +50% это вам не это Кстати, разобрался как находить системы в которых идут замесы у сил, ларчик открывался просто, может кому интересно и кто-то не знает. В левой панели есть Galactic Powers, на ней правая закладка, просмотр твоей силы, там же закладка Expansion, и вот там в списке системы в которых идут замесы, выбираем ближайшую и айда туда. Для картавой это Crime Sweep точки. Изменено 18 августа 2015 пользователем vasmann
vasmann Опубликовано: 18 августа 2015 Опубликовано: 18 августа 2015 Я вот чего-то не могу разобраться с ценами ELITE DANGEROUS: HORIZONS - PRE-ORDER 3 990,00 руб (60 баксов). ELITE: DANGEROUS 2 249,00 руб (45 баксов). В стиме она же 60 баксов. Я правильно понимаю, что если я куплю преордер горизонтов, то до его выхода играть не смогу? А чтобы играть сейчас нужно брать просто элиту? Но если я дождусь выхода горизонтов, то потом уже основная элиты не нужна будет для игры? У разработчиков есть нечто вроде градации игры. Есть ядро (core) - это та, что есть сейчас и мы в нее играем. Она доступна всем кто имеет хоть какую-то версию игры. Есть дополнения - которые за отдельную плату за сезон дают доступ к каким-то плюшкам, не доступным ядру. При этом весь функционал ядра - доступен. Но есть ньюанс, например всем кто купил собственно ядро, а не горизонты - будет доступен корабль кобра мк4 (не уверен что это причина по которой нужно брать обычную ылиту, если есть горизонты, лично я б такой что знал бы прикуп - взял бы только горизонты). Если сильно приспичит эта кобра мк4 - можно будет купить отдельно версию игры (которая сейчас продается) и кобра станет доступна для покупки. Как по мне, схема жлобская, и надувательская, особенно по отношению к тем, кто игру купил, а потом и дополнение. Была еще версия, в прошлом году продавалась, за 40 баксов аналог пожизненного. Но лично мне год назад было вообще не до игр, прощелкал момент.
marc Опубликовано: 18 августа 2015 Опубликовано: 18 августа 2015 У меня такой: http://http://coriol...18eQ==.Aw18eQ== страница недоступна
vasmann Опубликовано: 18 августа 2015 Опубликовано: 18 августа 2015 (изменено) У меня такой: http://coriolis.io/outfit/python/07C6C5B4A7B6E5C1e1e1e277i----04044g03---002h.Iw18eQ==.Aw18eQ== Подправил. PS: Чето лажа какая-то, ссылка похоже не та. У меня по сравнению с тем что запостился 2 мультикенона (почему он вдруг стал один не знаю) и два бустера на шилды +20%. Изменено 18 августа 2015 пользователем vasmann
marc Опубликовано: 18 августа 2015 Опубликовано: 18 августа 2015 Подправил. PS: Чето лажа какая-то, ссылка похоже не та. У меня по сравнению с тем что запостился 2 мультикенона (почему он вдруг стал один не знаю) и два бустера на шилды +20%. у меня опять не открывается попробуй тут набрать http://www.edshipyard.com/#/L=705,mpV5QG5QG,2-BkAA8c72BkAA8I,08c08c7Uw072mpV2Uc02M
vasmann Опубликовано: 18 августа 2015 Опубликовано: 18 августа 2015 у меня опять не открывается попробуй тут набрать http://www.edshipyard.com/#/L=705,mpV5QG5QG,2-BkAA8c72BkAA8I,08c08c7Uw072mpV2Uc02M А вот так: http://www.edshipyard.com/#/L=705,5TP5TP5TP7OX7OX0_g0_g3we,2-BQ9i886QBGAA8I,08c08c7US072
marc Опубликовано: 18 августа 2015 Опубликовано: 18 августа 2015 (изменено) Увидел. Была у меня такая же точно конфигурация, меня не устроила. Поставил пульсирующие лазеры для большей эффективности на башнях чтобы даже на шести вражину бить. А пулеметы мне не понравились, заменил на бимы. Если сменишь щит на 5А и добавишь один усилитель щита выжмешь еще пару мегаджоулей защиты. И поставь банки - выдернет стая коммандеров - очень пригодится. ЗЫ бывали случаи что я врага впереди себя даже не видел, он все время маячил где-то сверху сзади, и спокойно его сжигал башенными установками. Гимбалы мне бы точно не помогли. Изменено 18 августа 2015 пользователем marc
Warhamm Опубликовано: 18 августа 2015 Опубликовано: 18 августа 2015 Как по мне, схема жлобская, и надувательская, особенно по отношению к тем, кто игру купил, а потом и дополнение. Была еще версия, в прошлом году продавалась, за 40 баксов аналог пожизненного. Но лично мне год назад было вообще не до игр, прощелкал момент. Она не просто жлобская она идиотская. Если я сейчас куплю игру, то я буду чувствовать себя идиотом По идее они должны сейчас снизить цену core раза так в 2. Пожизненная версия стоит сейчас всего 195 баксов Я наверное на все игры за всю жизнь столько еще не потратил 1
Voi Опубликовано: 18 августа 2015 Опубликовано: 18 августа 2015 Пожизненная версия стоит сейчас всего 195 баксов Я наверное на все игры за всю жизнь столько еще не потратил РоФ щас стоит под $500 где-то, раньше был еще дороже, а если покупать сразу по мере выхода, то еще дороже
m0n0type Опубликовано: 18 августа 2015 Опубликовано: 18 августа 2015 Пожизненная версия стоит сейчас всего 195 баксов Я наверное на все игры за всю жизнь столько еще не потратил Я за ранний доступ БсС + БзМ отдал столько же, сколько стоит Elite пожизненный со всеми обновлениями в течении будущих 10 -ти лет) Если надумаешь - бери "горизонты", надо будет только подождать до зимы. (говорят, если брать за еврики- получается дешевле). По поводу цен- вообще не думаю, что это слишком дорого..с нашими то ценами ... а удовольствие это долгосрочное, если затянет конечно. Вот я с весны поиграл в элиту, получил кучу фана за несколько месяцев, и всего за пару тысяч (цена одной посиделки с девушкой а ля "вино- кино" ) ..разве ж это дорого)
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 18 августа 2015 1CGS Опубликовано: 18 августа 2015 (изменено) Кто хочет порисовать? Уважаемые капитаны и капитанши внимание! Компания Frontier Development объявляет конкурс на создание авторских окрасок для корпусов кораблей. Условия конкурса в переводе капитана CMDR Olivka приведены ниже. Как и ссылка на оригинал, шаблоны окрасок можно найти перейдя по этой ссылке или в прикрепленных к новости изображениях. Мы хотим дать вам возможность получить раскраску корабля сделанную по вашему наброску которая появится в будущем обновлении Elite: Dangerous. Вы можете выбрать любой из предоставленных нами шаблонов. Осуществить мечту владельцев Анаконд и подарить им первую кастомную раскраску или внести разнообразие в гардероб универсальной Кобры или популярной Вультуры? А может вы осилите сделать свою версию камуфляжа для каждого корабля? Всё полностью зависит от Вас.Используя шаблоны(перейдите по ссылке в этой новости чтоб получить шаблоны), создайте свою версию камуфляжа используя любое программное обеспечение и отправьте готовое изображение (формат JPEG/PNG) на нашу почту, community@frontier.co.uk до 30/08/15. Камуфляж может состоять максимум из трёх цветов. Не стесняйтесь использовать сильные и яркие оттенки которые будут хорошо различимы даже на большой дистанции. В течении недели мы выберем победителя который получит свою версию камуфляжа (а так же трое друзей по выбору) в рамках будущих обновлений. Работы победителей так же поступят в продажу в игровом магазине (дату мы объявим позднее).Важная информация и правила:1. любой создатель выбранной работы получит её в игре бесплатно, а так же трое его друзей которых он волен выбрать сам2. придерживайтесь максимум трех цветов и используйте смелые оттенки, которые будут хорошо различимы на большой дистанции3. решение Frontier Developments о выборе победителя является окончательным4. разрешено использовать только предоставленные шаблоны5. мы оставляем за собой право на изменение изначальной работы перед вводом в игру6. мы имеем право на дисквалификацию работ7. избегайте материалов защищённых авторскими правами8. Frontier Developments оставляет за собой право на продажу победившей работыприём работ заканчивается 30/08/15актуально только для PC/Mac Изменено 18 августа 2015 пользователем VaSoK 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас