Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Кому может интересно, стрим с русскими субтитрами с Геймскома, про анонс Горизонтов.

Просмотрев несколько записей стримов, пришел к выводу:

Вот она, капиталистическая сила убеждения, мерчендайзинг, маркетинг, или как это еще обзывается! Ну, ничегошеньки нового не показали, а деньги к ним рекой устремились.

Изменено пользователем vit_unit
Опубликовано:

Лучше бы Брабену задали вопрос "Мы играем в Элит: Дангероуз... Для чего? И зачем?"

:biggrin:

Опубликовано:

Тут чуть повеселее:

Менее чем за час больше 2 мильёнов. Скоро питона возьму на пробу. :)

Ага, интересно.

А такой момент, в гайдах пишут полезно пользоваться дронами сканерами (prospectors), которые показываю содержимое камня, ты непользуешься?

Опубликовано:

Короче мое негодование на тему: какая-то хрень за 28кк в сумме уделывает хренищу за 50кк.

Буду жаловаться в спортлото :lol:

PS: поставлю пока на прикол питошу. Обожду походу горизонтов, чтобы халявную кобру дали, ибо с трудом на солярку на обратный путь насобирал  :lol: .

Дык лучше вультурки для ресов пока не придумали..хороший корабль с одной кнопкой "убить пирата". Питон--трудяга универсал. Поторговать, повоевать ПвП-ПвЕ (но в топ обвесе, как ни крути) У меня для полного дзена стоит вультура в ресах, если надо быстро - много денег. В кустах вражеской столицы спрятан федя в топфите, если надо меритов набить или заняться гоп-стопом других коммандеров. И на торговом маршруте клипер с макс. трюмами-если охота под кинцо или под аудиокнижку немного заработать кредитов особо ничего не делая...между всем этим ходит маршрутка аддер :) . Так что занятие всегда себе можно найти под настроение.  

Мажор.  :)

Меня просто утомило одно и то же. Думал нахвачу питон, и во всем одном и том же поменяется хотя бы баржа.

Как выяснилось - туда вообще путь заказан.

Питон поставлю на прикол, что можно с него продать - продам (порядка миллиона). И нахвачу гадюку - вот и разнообразие. Снова буду набивать на стерву.

Стерва безусловно суперская, просто логический резонанс какой-то. Ну по крайней мере думал что будет сток питон хотя бы не хуже стервы.

Изменено пользователем vasmann

Питон поставлю на прикол, что можно с него продать - продам (порядка миллиона). И нахвачу гадюку - вот и разнообразие. Снова буду набивать на стерву.

Поставь трюмы на него - с питоньими размерами и возможностью залета на аутпосты можно найти торговый маршрут на лямов 5 в час..главное гипердрайв топовый воткнуть..через пару дней вернешь себе стерву в полной комплектации)

Стерва безусловно суперская, просто логический резонанс какой-то

Она суперскаядо тех пор, пока тебя не вытаскивает другой игрок из гипердрайва) .. помню, набив тонны питонов на вультуре в ресах, решил, что я уже достаточно крут чтобы наводить ужас на игроков..вытащил питона (который почему то даже ге сопротивлялся)...ну, думаю ща под брюхо, вынесу силовую, посканирую...через минуту ковылял с выбитыми стеклами в напралении ближайшей звезды :biggrin: . Мне сейчас на феде тоже такие попадаются, смешные)

Изменено пользователем m0n0type
Опубликовано:

Поставь трюмы на него - с питоньими размерами и возможностью залета на аутпосты можно найти торговый маршрут на лямов 5 в час..главное гипердрайв топовый воткнуть..через пару дней вернешь себе стерву в полной комплектации)

Полтора миллиона (это я продал что можно было включая щит) хватит чтобы начать торговать?

Опубликовано:

Полтора миллиона (это я продал что можно было включая щит) хватит чтобы начать торговать?

http://coriolis.io/outfit/python/07E6D5A4D7E6E5C---171700---05050504040302022h.Iw18eQ==.Aw18eQ==?bn=t

примерно торговая конфигурация

http://eddb.io/trade/loops-маршруты (простые туда-сюда)

+ляма 4 на товар и хорошо бы 3 на страховку ..

(а вообще лучше никогда не покупать корабли "впритык")

Опубликовано:

Ага, интересно.

А такой момент, в гайдах пишут полезно пользоваться дронами сканерами (prospectors), которые показываю содержимое камня, ты непользуешься

Я снял щиты и во все внутренние отсеки установил сборщиков, всего 12 штук. Если их меньше, то приходится ждать второй ходки. На изыскателя места нету. Иногда бывает полезно запустить его, но часто бывает так, что пока он долетает до камня, я и сам уже долетаю и в четыре дудки быстренько опустошаю его. Голяк вроде попадается не часто, и такая тактика оправдана. На питоне на один отсек больше и можно поставить изыскателя, пульнуть при случае и сэкономить время.

Опубликовано:

Ясно, камрады, спасибо.

Про корабль впритык - очень сильно хотелось уже, приелась стерва.

Щас подумаю либо помайню потихоньку, или поторгую, тоже не спеша.

Вот маршрут для питона в один прыг (~3200 cr/t):

T'iensei - Jemison Terminal
Chimiri - Lippisch Hub
Бериллиум - Имперские рабы
Вот фит для торгового питона (главное дальность прыжка)

к вопросу о применении питона - на данный момент это лучший корабль, даже после нерфа. вопрос в том, что пересаживаясь с Вальтуры или ФДЛ не учитывается то, что тактика боя абсолютно другая. на питоше это танкование щитом и постоянный реверс в синей зоне с использованием FA OF. в ресах за час зарабатывается 8-12кк в зависимости от рандомной жирности.
зы. примерный фит базы боевого питона - вооружение по вкусу.
Изменено пользователем DnK
Опубликовано:

к вопросу о применении питона - на данный момент это лучший корабль, даже после нерфа. вопрос в том, что пересаживаясь с Вальтуры или ФДЛ не учитывается то, что тактика боя абсолютно другая. на питоше это танкование щитом и постоянный реверс в синей зоне с использованием FA OF. в ресах за час зарабатывается 8-12кк в зависимости от рандомной жирности.

Тоже давно хотел собрать себе питона-танка для ПвП...напрягает одно, что делать если против тебя крыло и надо быстро выйти из боя? На ФДЛ такой проблемы нет- тапок в пол и досвиданья, замасслочить может только клиппер, но они редкие гости.

По поводу FA off-кто то летает эффективно с этой штукой на джойстике? особенно с фиксами) У меня "спаренное" управление- если что, можно и на мышке перехватить прицел, но чувствую себя при этом немного читером :)

Опубликовано:

Тоже давно хотел собрать себе питона-танка для ПвП...напрягает одно, что делать если против тебя крыло и надо быстро выйти из боя? На ФДЛ такой проблемы нет- тапок в пол и досвиданья, замасслочить может только клиппер, но они редкие гости.

По поводу FA off-кто то летает эффективно с этой штукой на джойстике? особенно с фиксами) У меня "спаренное" управление- если что, можно и на мышке перехватить прицел, но чувствую себя при этом немного читером :)

1. прыжок к ближайшей звезде, масс лок действует только для перехода в суперкруиз

2. использую FA off на джое постоянно, чтобы нос всегда был направлен на цель, но эффективно стрелять из фиксов не получается.

если на Питоше предвидеться ПвП, то использую вот такой фит, как отписывался выше, бим + райлганы на одну кнопку. поскольку рейлганы стреляют с задержкой в 1 с (ЕМНИП), то бим лазер позволяет "вести" цель и через секунду непрерывного онгя из бим лазера  - ББАХ двумя рейлганами.

Опубликовано:

2. использую FA off на джое постоянно, чтобы нос всегда был направлен на цель, но эффективно стрелять из фиксов не получается.

если на Питоше предвидеться ПвП, то использую вот такой фит, как отписывался выше, бим + райлганы на одну кнопку. поскольку рейлганы стреляют с задержкой в 1 с (ЕМНИП), то бим лазер позволяет "вести" цель и через секунду непрерывного онгя из бим лазера  - ББАХ двумя рейлганами.

Да, кнопочка FA off всегда под рукой для доворотов, но видел мастеров, которые на реверсе с off поливают с фиксов мама негорюй.

(а по поводу рейлов, через неделю госпожа Дюваль расщедрится мне на имперские молоты.. Как раз то, что не хватало моему Фердику в паре средних слотов :) )

Опубликовано:

Да, кнопочка FA off всегда под рукой для доворотов, но видел мастеров, которые на реверсе с off поливают с фиксов мама негорюй.

(а по поводу рейлов, через неделю госпожа Дюваль расщедрится мне на имперские молоты.. Как раз то, что не хватало моему Фердику в паре средних слотов :) )

Я у госпожы Дюваль на службе с самого начала ПП. Имперский молот... ты будеш дюжо разочарован.

Опубликовано:

Я у госпожы Дюваль на службе с самого начала ПП. Имперский молот... ты будеш дюжо разочарован.

ты разбил мои мечты... :(  ...может 4 молота в средние слоты спасут отца Русской демократии? (по поводу прыжка к звезде спасибо, догадывался что то то тут не так, когда всякая мелочь из под носа упрыгивает)

Опубликовано:

ты разбил мои мечты... :(  ...может 4 молота в средние слоты спасут отца Русской демократии? (по поводу прыжка к звезде спасибо, догадывался что то то тут не так, когда всякая мелочь из под носа упрыгивает)

По поводу 4 молотов тут предлагал Белычу :)http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1856-virpily-v-kosmose-ch2-elite-dangerous/?p=320190
Опубликовано:

Нахватил питона, решил пострулять пиратов, по старинке. И тут я понял, что я нифига не понимаю логику игры. Именно логику.

Питон - купец, уже почти гость и купеческая дружина в лице одного корабля. На этом парне, обвешанном в соотв. торговом фите, уже можно ходить через не только темные места, но и откровенно враждебные и торговать по настоящему с дальними рынками - 30 парсек без дозаправки. Оч. хороший корабль.

Ну, ничегошеньки нового не показали, а деньги к ним рекой устремились.

Завидовать плохо.

Завидовать плохо.

Я к тому, что могли и показать "actual gameplay".

А так они говорить и рисовать хорошо умеют...

А кто-нибудь в курсе, ранг в империи можно поднять, если имперская система находится во владениях федеральной силы и я представитель этой федеральной силы? А то что-то выполняю гнусные и до ужаса неинтересные поручения имперской организации (не потому что имперские, а потому что такая игра), а задание на повышение ранга так и не подкидывают. Отношения с этой организацией - союзные, отношение с империей - дружелюбные. Может зря стараюсь? 

Опубликовано:

Короче мое негодование на тему: какая-то хрень за 28кк в сумме уделывает хренищу за 50кк.

По-моему, ничего такого удивительного тут нет.

Питон--трудяга универсал.

Во-первых,это.

Во-вторых, размер не всегда является решающим фактором.

Опубликовано:

Посадка на планеты говорите :))) палочкой в лаве поковырять :)

post-33-0-64006400-1439139518_thumb.jpg

post-33-0-53060900-1439139438_thumb.jpg

post-33-0-48265400-1439139527_thumb.jpg

о прилетел в пустынные места. а там пять звезд в кучке. первый раз такое увидел.

post-33-0-61896700-1439147268_thumb.jpg

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Продал питона.

Как-то все же это не правильно продавать шип в базовой комплектации ни на что не годный.

Опубликовано:

Продал питона.

Как-то все же это не правильно продавать шип в базовой комплектации ни на что не годный.

немного перефразирую - неправильно покупать шип в базовой комплектации, не имея денег для минимального апгрейда)

двадцать миллионов на это должно быть как минимум.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ну вот и я присоединившийся...

Раз пошла такая свистопляска с ценами - жаба сама куда-то заныкалась... Платил в евро.

и че за 12??? или бету?

Опубликовано:

и че за 12??? или бету?

бету. В евро вроде 3 с чем то вышло, если на рубли переводить

бету. В евро вроде 3 с чем то вышло, если на рубли переводит

а кобру дают только 12к(((?

это типа один день была скидка..?

Изменено пользователем andante
Опубликовано:

а кобру дают только 12к(((?

кобру делают доступной всем, кто купил горизонты и первый сезон. выше была картинка. Вроде Васек выкладывал.

Так что 12тыр для кобры не обязательно.

Опубликовано:

кобру делают доступной всем, кто купил горизонты и первый сезон. выше была картинка. Вроде Васек выкладывал.

Так что 12тыр для кобры не обязательно.

чет туплю какая разница между бета хорайзонт и преордер...?

Опубликовано:

чет туплю какая разница между бета хорайзонт и преордер...?

В бете дадут раньше полетать. Простой преордер - ждать игру до релиза

Опубликовано:

Если кому интересно, то вот случайно наткнулся на статью в Вики)

https://ru.wikipedia.org/wiki/Звёздные_короли

На которую привела следующая выписка

• В романе Эдмонда Гамильтона «Звёздные короли» несколько раз упоминается Ахернар, как родина одного из посланцев Империи.

Совпадение?

Опубликовано:

Если кому интересно, то вот случайно наткнулся на статью в Вики)

https://ru.wikipedia.org/wiki/Звёздные_короли

На которую привела следующая выписка

• В романе Эдмонда Гамильтона «Звёздные короли» несколько раз упоминается Ахернар, как родина одного из посланцев Империи.

Совпадение?

Два раза перечитал этот роман .. тогда еще  в  журнале "Техника Молодежи" :)

На досуге тоже почитаю :) Есть схожесть с обстановкой элиты?

Об этом же можно было только мечтать. Я про визуализацию миров фантастических повестей и романов

Изменено пользователем OMyT
Опубликовано:

Ага, ага!!! Он ещё в нескольких номерах публиковался, верно?

Опубликовано:

На досуге тоже почитаю :) Есть схожесть с обстановкой элиты?

Об этом же можно было только мечтать. Я про визуализацию миров фантастических повестей и романов

Прямой схожести там нет. Разве что в политической системе,ну так она стандартная для Земли в целом.

А боевка там как раз более натуральная, когда бой ведут автоматизированные вычислительные комплексы, а корабли на таком расстоянии, что радар еле видит...

Прямой схожести там нет. Разве что в политической системе,ну так она стандартная для Земли в целом.

А боевка там как раз более натуральная, когда бой ведут автоматизированные вычислительные комплексы, а корабли на таком расстоянии, что радар еле видит...

Спасибо, точно почитаю :)

Последний раз я читал про космические масштабные бои с автоматизированными вычислительными комплексами в трилогии "Легенды Дюны" Брайан Герберта и Кевина Джей Андерсона.

Изменено пользователем OMyT
Опубликовано:

В бете дадут раньше полетать. Простой преордер - ждать игру до релиза

а че на выходных была скидка чтоли??? .. или ты просто через евро покупал?

Опубликовано:

а че на выходных была скидка чтоли??? .. или ты просто через евро покупал?

Я платил в Евро

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...