Top Опубликовано: 5 августа 2015 Опубликовано: 5 августа 2015 Я попался на такое. Хе-Хе. Накопил бабла работая грузчиком. Подумал - Во! теперь я крутой перец, можно и повоевать. Собрал себе Вайпера в комплектухе "А" класса. Навесил на него стволов, защит и полетел в первый раз на военный промысел. Выцепил первую вражину где-то на НАВ-точке, как и советовали. И такой "Ща! Дифис расчехляется!" Т.е. пушки. Даже сканер преступников запустить не успел - у меня бах, и все потухло. Щиты отключились, И даже пилот в маску задышал. Сказать что я прифигел - ничего не сказать. Я даже не понял, в чем дело. Подумал - "Фига-с-се, как меня быстро подстрелили". Тока потом дом меня смутно дошло, что дело скорее всего во мне. Зачехлил обратно пушки. Кислород пошел. Я от такого поворота событий все сразу бросил, воинственность свою в задницу затолкал и улепетывать на базу быстренько ))))) Потом уже на базе стал разбираться. Оказалось то, что фигли Вайпер - на него чуть что навесишь, он сразу все вырубает. Ну подобрал себе комплект так, чтобы гипердрайв и фуелскоп автоматом при расчехлении выключались )) Но даже при этом пришлось поснимать почти все оборудование А-класса и поставить скромненькое, но легкое "D" Абслоютно аналогичная ситуация и со мной произошла, тока пират еще и посмеялся надо мной, фиг ли с тебя брать и упрыгал в гипер. Вот только я не разобрался как настраивать отключение модулей. Просто развесил разное оружие на разные варианты и лазеры отдельно включаются, пушки отдельно.
DiFiS Опубликовано: 5 августа 2015 Опубликовано: 5 августа 2015 Просто развесил разное оружие на разные варианты и лазеры отдельно включаются, пушки отдельно. Дык погодь. Лазеры и пушки в любом случае надо расчехлять - зачехлять совместно. Как только расчехлил - они к питанию автоматом подключаются. Тут группы вооружения не работают на разделение питания. А вот приоритет отключения от 1 до 4 - вопрос решает. Как только не хватает - с 4ки начинает отрубать постепенно
Top Опубликовано: 5 августа 2015 Опубликовано: 5 августа 2015 Дык погодь. Лазеры и пушки в любом случае надо расчехлять - зачехлять совместно. Как только расчехлил - они к питанию автоматом подключаются. Тут группы вооружения не работают на разделение питания. А вот приоритет отключения от 1 до 4 - вопрос решает. Как только не хватает - с 4ки начинает отрубать постепенно Их можно расчехлять поочереди. У меня сейчас 3 группы 1. основное лазеры, вспомогательное "гвозди" 2. пушки-гвозди 3. сканер. Переключаю клавишей N, одна группа убирается другая выходит. Теперь понял что за приоритет в модулях
andante Опубликовано: 5 августа 2015 Опубликовано: 5 августа 2015 (изменено) с 4 до 1, первые это 4 потом 3.. правильно же? Изменено 5 августа 2015 пользователем andante
DiFiS Опубликовано: 5 августа 2015 Опубликовано: 5 августа 2015 а для меня это новость. выбор групп знаю. а вот чтобы открывалось закрывалось отдельно - нет... хм. буду смотреть.
FF*BELKA Опубликовано: 5 августа 2015 Опубликовано: 5 августа 2015 (изменено) Кстати тоже не знал .. Только смысл отдельного выпуска? ..драгоценные секунды теряются а ставка велика в виде страховки Если только с ботами ... з.ы. Я тут решил поизвращаться и поставил на Фердик только пушечное вооружение , попасть тяжело зато как бу-бух с пяти точек ..прям как старинный парусник "правый борт товсь..пли!" Изменено 5 августа 2015 пользователем FF*BELKA
=V=Heromant Опубликовано: 5 августа 2015 Опубликовано: 5 августа 2015 Чего же ты такого на вайпер навесил-то... У меня проблем с энергией на нем не возникало... Хотя я уже ученый был, сразу за потреблерием энергии смотрел.
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 5 августа 2015 1CGS Опубликовано: 5 августа 2015 (изменено) ALARM! ACHTUNG! И прочее - Свершилось! (На инглише) Изменено 5 августа 2015 пользователем VaSoK 1
FF*BELKA Опубликовано: 5 августа 2015 Опубликовано: 5 августа 2015 (изменено) аааа .. ну чтож так мало показали, издеваются сволочи Парни переведите пжлста основное ...а то гугл как то не айс з.ы. Ездить можно будет по планете на машинках з.ы. О! ..я так понял можно сегодня предзаказ сделать ? Изменено 5 августа 2015 пользователем FF*BELKA
DiFiS Опубликовано: 5 августа 2015 Опубликовано: 5 августа 2015 сегодня в 15 по москве обещали пустить стрим с геймкона. http://www.twitch.tv/elitedangerous Чего же ты такого на вайпер навесил-то... У меня проблем с энергией на нем не возникало... Хотя я уже ученый был, сразу за потреблерием энергии смотрел. все самое дорогое, что смог купить деньги были. (ну кроме турелей) (только сканер преступников А класса жрет 13% энергии) 1
=LwS=Wize Опубликовано: 5 августа 2015 Опубликовано: 5 августа 2015 Это чё?Как в "Масс Эффекте" можно будет гонцать ?
DiFiS Опубликовано: 5 августа 2015 Опубликовано: 5 августа 2015 аааа .. ну чтож так мало показали, издеваются сволочи судя по видео - ролик от начала до конца - монтаж. Фотошоп. Это не игровое видео. Так что пока мимо кассы. Просто обозначили в каком направлении работают.
FF*BELKA Опубликовано: 5 августа 2015 Опубликовано: 5 августа 2015 Это шо такое? "В связи с большим спросом, мы также решили вернуть в течение ограниченного времени пропуск расширения жизни. Он должен появиться позже сегодня в нашем магазине." (гугл) "Due to popular demand, we’ve also decided to bring back for a limited time the lifetime expansion pass. It should appear in our store later today."
DiFiS Опубликовано: 5 августа 2015 Опубликовано: 5 августа 2015 Ну так это и есть предпродажа следующей версии. А по факту высадки на планеты. Долгая и кропотливая будет работа. Я заметил - что мне уже не хватает разнообразия в космосе. Визуального различия между системами, между корпорациями. Базы одинаковые до болтика. Вот с чем можно было бы поработать И добавляется гораздо проще
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 5 августа 2015 1CGS Опубликовано: 5 августа 2015 аааа .. ну чтож так мало показали, издеваются сволочи Парни переведите пжлста основное ...а то гугл как то не айс з.ы. Ездить можно будет по планете на машинках з.ы. О! ..я так понял можно сегодня предзаказ сделать ? Как я вкратце понял: С начало будут посадки на без-атмосферные планеты, написано что там будут много достопремичательностей разбитые корабли, базы, места добычи ресурсов. Можно летать на малых высотах, можно выйти из корабля и сесть в вездеход (Surface Recon Vehicle). Вездеход маленький и малозаметный для кораблей, его трудно удерживать в прицеле, но корабли лочатся нормально и другие игроки смогут исследовать на земле все с вами. Миры будут уникальны. На этой неделе еще будут новости по посадкам, а весь пак посадок будет идти весь 2016 год. Предзаказ уже открыт и всем у кого есть игра вроде скидка в 25%. Так же кто сделает предзаказ получит уникальный корабль Кобра МК4.
vasmann Опубликовано: 5 августа 2015 Опубликовано: 5 августа 2015 Главное, чтобы брожения по станциям не сделали обязаловкой. Есть пример: Х-Реберс. Капец какая это муть хождения по станциями. Первый раз прикольно, второй ну еще ок. Третий и дальше - ну нахер. 1
=LwS=Wize Опубликовано: 5 августа 2015 Опубликовано: 5 августа 2015 Элита:Горизонт это отдельная игра будет?Там что то про совместимость ещё с нынешней
DiFiS Опубликовано: 5 августа 2015 Опубликовано: 5 августа 2015 это будет расширение, полностью совместимое с предудущей частью и вообще миром элиты. галактика и сервера - едины. просто у одних будет возможна высадка на планеты, а другие будут им завидовать и копить на "посадочный модуль" 1
DnK Опубликовано: 5 августа 2015 Опубликовано: 5 августа 2015 з.ы. Я тут решил поизвращаться и поставил на Фердик только пушечное вооружение , попасть тяжело зато как бу-бух с пяти точек ..прям как старинный парусник "правый борт товсь..пли!" Ты такой фит для ПвП не пробывал для нагиба?http://coriolis.io/outfit/fer_de_lance/35A5A4A4D6A4C3C0u2a2a2a2a0000020202022d2b2b6b2j.Iw18aQ==.Aw18aQ==?bn=1 Без щитов Все оружие на одну кнопку - выход на цель, чаффы, вход в сайлент режим, подсвечиваеш лазером цель и через секунду БАХ, хетсинк, опять БАХ, хетсинк, выход из сайлент режима, чаффы, верхний йоптель, зазод на цель - повторить до окончания нагиба
=LwS=Wize Опубликовано: 5 августа 2015 Опубликовано: 5 августа 2015 Ты такой фит для ПвП не пробывал для нагиба? http://coriolis.io/outfit/fer_de_lance/35A5A4A4D6A4C3C0u2a2a2a2a0000020202022d2b2b6b2j.Iw18aQ==.Aw18aQ==?bn=1 Без щитов Все оружие на одну кнопку - выход на цель, чаффы, вход в сайлент режим, подсвечиваеш лазером цель и через секунду БАХ, хетсинк, опять БАХ, хетсинк, выход из сайлент режима, чаффы, верхний йоптель, зазод на цель - повторить до окончания нагиба А по нашенски по деревенски?
=V=Heromant Опубликовано: 5 августа 2015 Опубликовано: 5 августа 2015 А сколько стоит предзаказ известно?
Top Опубликовано: 5 августа 2015 Опубликовано: 5 августа 2015 Кстати тоже не знал .. Только смысл отдельного выпуска? ..драгоценные секунды теряются а ставка велика в виде страховки Если только с ботами ... з.ы. Я тут решил поизвращаться и поставил на Фердик только пушечное вооружение , попасть тяжело зато как бу-бух с пяти точек ..прям как старинный парусник "правый борт товсь..пли!" Ну это против ботов конечно, в pvp пока не пробовал, но по личным ощущениям, никакой потери секунд не замечаю, причем приходится и гвозди периодически выбрасывать, да и разбил больше по этой же причине.
FF*BELKA Опубликовано: 5 августа 2015 Опубликовано: 5 августа 2015 Ты такой фит для ПвП не пробывал для нагиба? http://coriolis.io/outfit/fer_de_lance/35A5A4A4D6A4C3C0u2a2a2a2a0000020202022d2b2b6b2j.Iw18aQ==.Aw18aQ==?bn=1 Без щитов Все оружие на одну кнопку - выход на цель, чаффы, вход в сайлент режим, подсвечиваеш лазером цель и через секунду БАХ, хетсинк, опять БАХ, хетсинк, выход из сайлент режима, чаффы, верхний йоптель, зазод на цель - повторить до окончания нагиба Не ..слишком сложно пока для меня
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 5 августа 2015 1CGS Опубликовано: 5 августа 2015 (изменено) А сколько стоит предзаказ известно? Вроде 40 фунтов. Но у меня чет магазин их не работает пока. И еще вроде как появился сезонный пропуск за 130 фунтов - купил и все будущие и нынешние дополнения будут твоими. Вот перевод новостей от КМДР Olivka Изменено 5 августа 2015 пользователем VaSoK 2
=V=Heromant Опубликовано: 5 августа 2015 Опубликовано: 5 августа 2015 Не, 130 это жирновато. Свистните, когда магаз откроется, а то я в поездке, сам следить не могу...
DeadlyMercury Опубликовано: 5 августа 2015 Опубликовано: 5 августа 2015 У меня такая же ситуация была .. при этом я у станции висел и ковырялся в мониторах... паника была жестокая, я думал что я что-то сломал в мониторчиках у меня также было, но я сразу понял, что не уследил за потреблением энергии (собственно, он об этом пишет - перерасход энергии, модули отрубаются). но я ставил две рельсы + два импульсных лазера на карданах. пришлось купить реахтур посерьезнее и выкинуть защитную антиракетную туррель Зато рельсой можно бабахать как в упор, так и на дистанции) И не париться с огнем лазерами при маневрировании. Еще пробовал шикарный вариант - дробовики и крупнокалиберные пушки. В упор сносят на раз-два-три (а потом все равно перезарядка )
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 5 августа 2015 1CGS Опубликовано: 5 августа 2015 (изменено) Пару интересных картинок: Рельсы - это что? Rail-gun Изменено 5 августа 2015 пользователем VaSoK
DiFiS Опубликовано: 5 августа 2015 Опубликовано: 5 августа 2015 Чего же ты такого на вайпер навесил-то... У меня проблем с энергией на нем не возникало... Хотя я уже ученый был, сразу за потреблерием энергии смотрел. Хы. Да легко! http://coriolis.io/outfit/viper/43A3A3A2A3A3A2C0s0s0p0p0j002t406b4u.Iw1+kA==.Aw1+kA==
Dy6ACuM Опубликовано: 5 августа 2015 Опубликовано: 5 августа 2015 Появилась в магазине какая-то бета за 50 фунтов и не бета за 40 , кто-нибудь понимает что это? Уже можно бету что ли скачивать?
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 5 августа 2015 1CGS Опубликовано: 5 августа 2015 (изменено) Касательно цен: Только не понятно цены со скидкой в 25% или без. Появилась в магазине какая-то бета за 50 фунтов и не бета за 40 , кто-нибудь понимает что это? Уже можно бету что ли скачивать? Ну бета наверное раньше будет доступна чем обычная версия. Изменено 5 августа 2015 пользователем VaSoK
=V=Heromant Опубликовано: 5 августа 2015 Опубликовано: 5 августа 2015 Надо бету брать. Раньше полетать дадут и плюшек отсыпят
Dy6ACuM Опубликовано: 5 августа 2015 Опубликовано: 5 августа 2015 Это цены без скидки, ещё нужно 750 р вычесть.
DiFiS Опубликовано: 5 августа 2015 Опубликовано: 5 августа 2015 Оперативно они приступили к сбору денег. только только первая элита вышла. Только первую жабу задушил, и уже вторую душить?
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 5 августа 2015 1CGS Опубликовано: 5 августа 2015 (изменено) Оперативно они приступили к сбору денег. только только первая элита вышла. Только первую жабу задушил, и уже вторую душить? Ну некоторые первую жабу задушили еще полгода назад, так что время душить вторую как раз пришло З.Ы. Еще канале Фронтиров на ТыТрубе появилось видео по предстоящему CQC. Изменено 5 августа 2015 пользователем VaSoK 1
Udmurt Опубликовано: 5 августа 2015 Опубликовано: 5 августа 2015 Это цены без скидки, ещё нужно 750 р вычесть. Да, если зайти в "корзину", я так понял, тогда покажут итоговую стоимость (на 750 рублей меньше).
andante Опубликовано: 5 августа 2015 Опубликовано: 5 августа 2015 (изменено) скромняги... за то, чего нет, и неизвестно когда будет. ну там жи есть вездеход! Чет я не вижу скидки.. Изменено 5 августа 2015 пользователем andante
=LwS=Wize Опубликовано: 5 августа 2015 Опубликовано: 5 августа 2015 скромняги... за то, чего нет, и неизвестно когда будет. ну там жи есть вездеход! вездеход...бы хрен на его,а вот посадки на планеты....
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас