Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
01.07.2025 в 13:35, mrSanders62 сказал:

за арксы, да

Кстати, о птичках. Есть надежные способы купить арксы из РФ и не потерять акк?

Опубликовано:

Купил все таки Пантер клипер. Как грузовик очень хорош. 1200 тонн, манёвренность на уровне Катера, и хорошая скорость, 350-390 на форсаже. Плюс хорошая управляемость на форсаже в Гипере. Прыгает правда мало, с полной загрузкой всего 25 световых при наличии усилителя ФСД стражей. 

Кстати, сейчас проходит ЦС на поставку стали, титана, алюминия и смм-композитов.  За участие обещают грузовые стелажи с увеличенной грузовместимостью 5 и 6 размера. А лучшие 75% получат дополнительный набор стелажей. Ну и плюс неплохой заработок. С Катера 30 миллионов прибыли.

Опубликовано:

Надеюсь эти грузовые отсеки потом будут для всех доступны

Опубликовано:

Я тоже на это надеюсь. Но на всякий случай решил поучаствовать. А то ФСД 6 размера с заводским улучшением так и не появился в продаже.

• 1CGS
Опубликовано:

Такой милый пей ту вин. У нас тут новый большой корабъ купи его полетай ЦС и сделай апгрейд, а остальные не смогут :) Хотя так и прошлый раз было.

Опубликовано:
5 часов назад, RRR_39 сказал:

Я тоже на это надеюсь. Но на всякий случай решил поучаствовать. А то ФСД 6 размера с заводским улучшением так и не появился в продаже.

Вроде же Фсд Пгр V1 должны всех размеров у техноброкеров продаваться за компоненты титана и другие материалы. Или ты про какой-то другой фсд?

Опубликовано:
3 часа назад, BRZ513 сказал:

Такой милый пей ту вин. У нас тут новый большой корабъ купи его полетай ЦС и сделай апгрейд, а остальные не смогут :) Хотя так и прошлый раз было.

вроде можно полетать и получить апгрейд на любом корабле.

Опубликовано: (изменено)

В данном случае нет. Достаточно привезти хотя бы тонну любого метала что бы получить два стелажа. Что бы попасть в 75% сейчас хватает 3килотонн. Конечно со временем надо будет больше, но хватит привозить один-два катера в день. Кроме этого, данная ЦС дает хороший заработок. С одного рейса на Катере получается 30 миллионов чистыми.

1 час назад, HappyRogger сказал:

Вроде же Фсд Пгр V1 должны всех размеров у техноброкеров продаваться за компоненты титана и другие материалы. Или ты про какой-то другой фсд?

ПГР V1 действительно есть в продаже всех размеров. Но я говорю про обычный ФСД V1 6 размера, который давали за постройку моста в Колонию. Я тогда не стал принимать участия в ЦС, рассчитывая что этот ФСД появится в продаже так же как и ФСД V1 5 размера. Но в продаже он так и появился. Так что хз что там в планах у Пограничников в плане стеллажей с увеличенной грузоподьемностью.

Изменено пользователем RRR_39
  • 1CGS
Опубликовано:

Так я ж говорю милый :) Т.е. тебя не заставляют, но намекают :) Все компоненты преднастроенные потом можно купить, а можно и не купить, а можно купить но попозже. 

Опубликовано:
21 минуту назад, BRZ513 сказал:

Так я ж говорю милый :) Т.е. тебя не заставляют, но намекают :) Все компоненты преднастроенные потом можно купить, а можно и не купить, а можно купить но попозже. 

И это хороший и правильный подход. Но Пограничники плохо умеют в маркетинг. Корсар надо было выпускать год назад, или хотя бы осенью. Зашел бы на ура на  завершающий этап войны с Таргоидами. А этого жабабегемота надо было выпускать на старте колонизации. Хорошо хоть догадались ЦС на перевозку запустить.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Всем снова привет ) Как правильно запускать элиту в VR? Сходу не завелась, видно нужно колдунство.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Коротко об обновлении.

Новый авик стоит 25 миллиардов, имеет грузоподъёмность 60 килотонн. Прыгает так же.

Опубликовано:

Закончилась ЦС.

333687682_.jpg.9f0844a2607b4077e102f939ec8a6876.jpg

10.jpg.580c30b9ea05ffd9c061e859fe5b3636.jpg

Лидер перевез почти 2 мегатонны грузов. Если возил титан то заработал почти 80 лярдов. Если СММ то еще больше. Сталь немного меньше.

• Спасибо! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Что-то одним глазом вчера глянул обнову в НеМужицкоНебе... Ну что сказать, элитка курит :( Теперь корабли строить можно, с интерьерами.

Опубликовано:
5 часов назад, BRZ513 сказал:

Что-то одним глазом вчера глянул обнову в НеМужицкоНебе... Ну что сказать, элитка курит :( Теперь корабли строить можно, с интерьерами.

Интерьеров в Элитку конечно хочется. Но почему то так сложилось, что в играх с интерьерами кораблей и планетарными флоро-фаунами нет нормального космоса. 

• 1CGS
Опубликовано:
12 часов назад, RRR_39 сказал:

Интерьеров в Элитку конечно хочется. Но почему то так сложилось, что в играх с интерьерами кораблей и планетарными флоро-фаунами нет нормального космоса. 

Потому-что мощностей на всё не хватит. Хотяяяя, есть ещё Гражданин. Но он толком так и не того, так и не работает (просьба Гражданам не возбуждаться, это моё личное мнение) :)))) 

Опубликовано:
24 минуты назад, BRZ513 сказал:

Потому-что мощностей на всё не хватит. Хотяяяя, есть ещё Гражданин. Но он толком так и не того, так и не работает (просьба Гражданам не возбуждаться, это моё личное мнение) :)))) 

Как раз в Гражданине с космосом все плохо. Две системы несколько планет и перемещение между планетами похожее на загрузочный экран.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

видимо во все сразу никто не тянет. в элите есть космос но нет интерьеров, в небе теперь интерьеры есть но космос мультяшный, в гражданине есть интерьеры, но космос кастрированный и весь геймплей в упор на микроменеджмет, эдакий тарков в космосе, хотел стать всем, в итоге не рыба не мясо

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Станция очень низко над планетой.

Спасибо HappyRogger за наводку.

Корабль даже на поверхности планеты находится в захвате у станции и она тащит его за собой.

Посадить корабль невозможно.

А пролетая над находящимся на поверхности кораблем, станция утаскивает его за собой прямо в посадочном состоянии с заглушенными двигателями.

Система: IC 2391 Sector FL-Y c6

• Спасибо! 1
Опубликовано:
29.08.2025 в 21:50, RRR_39 сказал:

Станция очень низко над планетой.

Спасибо HappyRogger за наводку.

На оффоруме темку создали, где собирают интересные места станций игроков. Пока эта одна из двух самых забавных, вместе с той бешеной крутилкой :fly:

• Спасибо! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Увидел в интернетах ваших, как поднять 600 млрд в час на переработке руды. Но тему уже закрыли :))))) 

Опубликовано:

Увидел в интернетах ваших, как поднять 600 млрд в час на переработке руды. Но тему уже закрыли :))))) 

В Элите можно руду перерабатывать?

• 1CGS
Опубликовано:
5 часов назад, RRR_39 сказал:

В Элите можно руду перерабатывать?

Refinery Contact :) Но их вроде как прирезали, когда поняли, что 600 млрд в час это многовато :))))))))))

Опубликовано:

А я попала в наваждение. Какой-то жуткий сектор, где нет планет с вулканизмом, а те редкие что были, не давали мне пополнить топливо. Про патроны я вообще молчу пока. Хорошо что я взяла с собой модуль на 4х лунохода. Продержалась. Выбралась. Наконец-то вулканчики начались. Хосспаде, радости полные штаны. Думала что застряну уж.

😆 

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

Иногда попадаются планеты с настоящими такими вулканами с кратерами. Я раньше таких не видела и вся вулканическая активность она микроскопическая. А прикольно было бы, чтобы эти вулканы тоже кипели и иногда извергались. 

☺️

• 1CGS
Опубликовано:
1 час назад, Elsa сказал:

Иногда попадаются планеты с настоящими такими вулканами с кратерами. Я раньше таких не видела и вся вулканическая активность она микроскопическая. А прикольно было бы, чтобы эти вулканы тоже кипели и иногда извергались. 

☺️

Где ты вулкан нашла? Показывай фото :)

Опубликовано:
2 часа назад, BRZ513 сказал:

Вечерком сделаю.

И не вулкан, а цепь вулканов с кратерами. Иногда видимо алгоритм, который расставляет огненные/лавовые/водяные гейзеры, удачно попадает ровно в кратеры. Выглядит это забавно, но, всеж-таки, это микровулканизм, а я бы хотела чтобы вулкан был настоящим и жахал на несколько километров.

☺️

Опубликовано:
10 часов назад, BRZ513 сказал:

Скрытый текст

v1.thumb.jpg.bb4b4fdea419b5795e01d878d19cb772.jpg

v2.thumb.jpg.5df74ed1a597bf28691866f91c679520.jpg

v3.thumb.jpg.acd7ae2aa16c20bb475aae83e7f7a51f.jpg

• 1CGS
Опубликовано:
14 часов назад, Elsa сказал:
  Скрыть содержимое

v1.thumb.jpg.bb4b4fdea419b5795e01d878d19cb772.jpg

v2.thumb.jpg.5df74ed1a597bf28691866f91c679520.jpg

v3.thumb.jpg.acd7ae2aa16c20bb475aae83e7f7a51f.jpg

Я думал ты прям вулкан нашла :) А тут мелочь какая-то :)

Опубликовано:
05.09.2025 в 12:20, BRZ513 сказал:

Я думал ты прям вулкан нашла :) А тут мелочь какая-то :)

Это и сть вулкан... потухший. Я ж сказала, что было бы здорово, если бы были извержения. Но если бы я нашла в ED извержение вулкана настоящего, то я бы на платном бусте ролик сначала выложила. 🫠😄

• 1CGS
Опубликовано:
13 часов назад, Elsa сказал:

Это и сть вулкан... потухший. Я ж сказала, что было бы здорово, если бы были извержения. Но если бы я нашла в ED извержение вулкана настоящего, то я бы на платном бусте ролик сначала выложила. 🫠😄

Могу бесплатный выложить, но только из НМС 🤣

36 минут назад, RRR_39 сказал:

Эксперименты продолжаются.

По всей видимости, масса станции равна, приближается или выше массы планеты. При столь низкой орбите, ващето  планета должна вращаться вокруг станции. Некоторое время. :lol: Но, if-else не позволяет.

ЗЫ: Брабен во всём "виноуат" :cool:

Изменено пользователем Steve777
  • ХА-ХА 3

Уносит корабль, уносит ТРП, уносит человека. Уносит вместе с кораблем, уносит без корабля. Добиться пролета станции над головой не удалось.

Изменено пользователем RRR_39
  • 1CGS
Опубликовано:
06.09.2025 в 23:25, Elsa сказал:

Ня! :)

Скрытый текст

20250908233702_1.thumb.jpg.7e3259e6f5af04c18e7f4f8eee9b0244.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...