Slawen Опубликовано: 19 июля Опубликовано: 19 июля 01.07.2025 в 13:35, mrSanders62 сказал: за арксы, да Кстати, о птичках. Есть надежные способы купить арксы из РФ и не потерять акк?
RRR_39 Опубликовано: 26 июля Опубликовано: 26 июля Купил все таки Пантер клипер. Как грузовик очень хорош. 1200 тонн, манёвренность на уровне Катера, и хорошая скорость, 350-390 на форсаже. Плюс хорошая управляемость на форсаже в Гипере. Прыгает правда мало, с полной загрузкой всего 25 световых при наличии усилителя ФСД стражей. Кстати, сейчас проходит ЦС на поставку стали, титана, алюминия и смм-композитов. За участие обещают грузовые стелажи с увеличенной грузовместимостью 5 и 6 размера. А лучшие 75% получат дополнительный набор стелажей. Ну и плюс неплохой заработок. С Катера 30 миллионов прибыли.
HappyRogger Опубликовано: 26 июля Опубликовано: 26 июля Надеюсь эти грузовые отсеки потом будут для всех доступны
RRR_39 Опубликовано: 27 июля Опубликовано: 27 июля Я тоже на это надеюсь. Но на всякий случай решил поучаствовать. А то ФСД 6 размера с заводским улучшением так и не появился в продаже.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 27 июля 1CGS Опубликовано: 27 июля Такой милый пей ту вин. У нас тут новый большой корабъ купи его полетай ЦС и сделай апгрейд, а остальные не смогут Хотя так и прошлый раз было.
HappyRogger Опубликовано: 27 июля Опубликовано: 27 июля 5 часов назад, RRR_39 сказал: Я тоже на это надеюсь. Но на всякий случай решил поучаствовать. А то ФСД 6 размера с заводским улучшением так и не появился в продаже. Вроде же Фсд Пгр V1 должны всех размеров у техноброкеров продаваться за компоненты титана и другие материалы. Или ты про какой-то другой фсд?
mrSanders62 Опубликовано: 27 июля Опубликовано: 27 июля 3 часа назад, BRZ513 сказал: Такой милый пей ту вин. У нас тут новый большой корабъ купи его полетай ЦС и сделай апгрейд, а остальные не смогут Хотя так и прошлый раз было. вроде можно полетать и получить апгрейд на любом корабле.
RRR_39 Опубликовано: 27 июля Опубликовано: 27 июля (изменено) 3 часа назад, BRZ513 сказал: Такой милый пей ту вин. У нас тут новый большой корабъ купи его полетай ЦС и сделай апгрейд, а остальные не смогут Хотя так и прошлый раз было. В данном случае нет. Достаточно привезти хотя бы тонну любого метала что бы получить два стелажа. Что бы попасть в 75% сейчас хватает 3килотонн. Конечно со временем надо будет больше, но хватит привозить один-два катера в день. Кроме этого, данная ЦС дает хороший заработок. С одного рейса на Катере получается 30 миллионов чистыми. 1 час назад, HappyRogger сказал: Вроде же Фсд Пгр V1 должны всех размеров у техноброкеров продаваться за компоненты титана и другие материалы. Или ты про какой-то другой фсд? ПГР V1 действительно есть в продаже всех размеров. Но я говорю про обычный ФСД V1 6 размера, который давали за постройку моста в Колонию. Я тогда не стал принимать участия в ЦС, рассчитывая что этот ФСД появится в продаже так же как и ФСД V1 5 размера. Но в продаже он так и появился. Так что хз что там в планах у Пограничников в плане стеллажей с увеличенной грузоподьемностью. Изменено 27 июля пользователем RRR_39
1CGS BRZ513 Опубликовано: 28 июля 1CGS Опубликовано: 28 июля Так я ж говорю милый Т.е. тебя не заставляют, но намекают Все компоненты преднастроенные потом можно купить, а можно и не купить, а можно купить но попозже.
RRR_39 Опубликовано: 28 июля Опубликовано: 28 июля 21 минуту назад, BRZ513 сказал: Так я ж говорю милый Т.е. тебя не заставляют, но намекают Все компоненты преднастроенные потом можно купить, а можно и не купить, а можно купить но попозже. И это хороший и правильный подход. Но Пограничники плохо умеют в маркетинг. Корсар надо было выпускать год назад, или хотя бы осенью. Зашел бы на ура на завершающий этап войны с Таргоидами. А этого жабабегемота надо было выпускать на старте колонизации. Хорошо хоть догадались ЦС на перевозку запустить. 1
ver1ex Опубликовано: 7 августа Опубликовано: 7 августа Всем снова привет ) Как правильно запускать элиту в VR? Сходу не завелась, видно нужно колдунство.
RRR_39 Опубликовано: 20 августа Опубликовано: 20 августа Коротко об обновлении. Новый авик стоит 25 миллиардов, имеет грузоподъёмность 60 килотонн. Прыгает так же.
RRR_39 Опубликовано: 22 августа Опубликовано: 22 августа Закончилась ЦС. Лидер перевез почти 2 мегатонны грузов. Если возил титан то заработал почти 80 лярдов. Если СММ то еще больше. Сталь немного меньше. 1
1CGS BRZ513 Опубликовано: 28 августа 1CGS Опубликовано: 28 августа Что-то одним глазом вчера глянул обнову в НеМужицкоНебе... Ну что сказать, элитка курит Теперь корабли строить можно, с интерьерами.
RRR_39 Опубликовано: 28 августа Опубликовано: 28 августа 5 часов назад, BRZ513 сказал: Что-то одним глазом вчера глянул обнову в НеМужицкоНебе... Ну что сказать, элитка курит Теперь корабли строить можно, с интерьерами. Интерьеров в Элитку конечно хочется. Но почему то так сложилось, что в играх с интерьерами кораблей и планетарными флоро-фаунами нет нормального космоса.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 29 августа 1CGS Опубликовано: 29 августа 12 часов назад, RRR_39 сказал: Интерьеров в Элитку конечно хочется. Но почему то так сложилось, что в играх с интерьерами кораблей и планетарными флоро-фаунами нет нормального космоса. Потому-что мощностей на всё не хватит. Хотяяяя, есть ещё Гражданин. Но он толком так и не того, так и не работает (просьба Гражданам не возбуждаться, это моё личное мнение) :))))
RRR_39 Опубликовано: 29 августа Опубликовано: 29 августа 24 минуты назад, BRZ513 сказал: Потому-что мощностей на всё не хватит. Хотяяяя, есть ещё Гражданин. Но он толком так и не того, так и не работает (просьба Гражданам не возбуждаться, это моё личное мнение) :)))) Как раз в Гражданине с космосом все плохо. Две системы несколько планет и перемещение между планетами похожее на загрузочный экран. 1
mrSanders62 Опубликовано: 29 августа Опубликовано: 29 августа видимо во все сразу никто не тянет. в элите есть космос но нет интерьеров, в небе теперь интерьеры есть но космос мультяшный, в гражданине есть интерьеры, но космос кастрированный и весь геймплей в упор на микроменеджмет, эдакий тарков в космосе, хотел стать всем, в итоге не рыба не мясо 2
RRR_39 Опубликовано: 29 августа Опубликовано: 29 августа Станция очень низко над планетой. Спасибо HappyRogger за наводку. Корабль даже на поверхности планеты находится в захвате у станции и она тащит его за собой. Посадить корабль невозможно. А пролетая над находящимся на поверхности кораблем, станция утаскивает его за собой прямо в посадочном состоянии с заглушенными двигателями. Система: IC 2391 Sector FL-Y c6 1
HappyRogger Опубликовано: 31 августа Опубликовано: 31 августа 29.08.2025 в 21:50, RRR_39 сказал: Станция очень низко над планетой. Спасибо HappyRogger за наводку. На оффоруме темку создали, где собирают интересные места станций игроков. Пока эта одна из двух самых забавных, вместе с той бешеной крутилкой 1
1CGS BRZ513 Опубликовано: 1 сентября 1CGS Опубликовано: 1 сентября Увидел в интернетах ваших, как поднять 600 млрд в час на переработке руды. Но тему уже закрыли :)))))
RRR_39 Опубликовано: 2 сентября Опубликовано: 2 сентября 3 часа назад, BRZ513 сказал: Увидел в интернетах ваших, как поднять 600 млрд в час на переработке руды. Но тему уже закрыли :))))) В Элите можно руду перерабатывать?
1CGS BRZ513 Опубликовано: 2 сентября 1CGS Опубликовано: 2 сентября 5 часов назад, RRR_39 сказал: В Элите можно руду перерабатывать? Refinery Contact Но их вроде как прирезали, когда поняли, что 600 млрд в час это многовато :))))))))))
Elsa Опубликовано: 2 сентября Опубликовано: 2 сентября А я попала в наваждение. Какой-то жуткий сектор, где нет планет с вулканизмом, а те редкие что были, не давали мне пополнить топливо. Про патроны я вообще молчу пока. Хорошо что я взяла с собой модуль на 4х лунохода. Продержалась. Выбралась. Наконец-то вулканчики начались. Хосспаде, радости полные штаны. Думала что застряну уж. 😆 1
Elsa Опубликовано: 4 сентября Опубликовано: 4 сентября Иногда попадаются планеты с настоящими такими вулканами с кратерами. Я раньше таких не видела и вся вулканическая активность она микроскопическая. А прикольно было бы, чтобы эти вулканы тоже кипели и иногда извергались. ☺️
1CGS BRZ513 Опубликовано: 4 сентября 1CGS Опубликовано: 4 сентября 1 час назад, Elsa сказал: Иногда попадаются планеты с настоящими такими вулканами с кратерами. Я раньше таких не видела и вся вулканическая активность она микроскопическая. А прикольно было бы, чтобы эти вулканы тоже кипели и иногда извергались. ☺️ Где ты вулкан нашла? Показывай фото
Elsa Опубликовано: 4 сентября Опубликовано: 4 сентября 2 часа назад, BRZ513 сказал: Где ты вулкан нашла? Показывай фото Вечерком сделаю. И не вулкан, а цепь вулканов с кратерами. Иногда видимо алгоритм, который расставляет огненные/лавовые/водяные гейзеры, удачно попадает ровно в кратеры. Выглядит это забавно, но, всеж-таки, это микровулканизм, а я бы хотела чтобы вулкан был настоящим и жахал на несколько километров. ☺️
Elsa Опубликовано: 4 сентября Опубликовано: 4 сентября 10 часов назад, BRZ513 сказал: Где ты вулкан нашла? Показывай фото Скрытый текст
1CGS BRZ513 Опубликовано: 5 сентября 1CGS Опубликовано: 5 сентября 14 часов назад, Elsa сказал: Скрыть содержимое Я думал ты прям вулкан нашла А тут мелочь какая-то
Elsa Опубликовано: 6 сентября Опубликовано: 6 сентября 05.09.2025 в 12:20, BRZ513 сказал: Я думал ты прям вулкан нашла А тут мелочь какая-то Это и сть вулкан... потухший. Я ж сказала, что было бы здорово, если бы были извержения. Но если бы я нашла в ED извержение вулкана настоящего, то я бы на платном бусте ролик сначала выложила. 🫠😄
1CGS BRZ513 Опубликовано: 7 сентября 1CGS Опубликовано: 7 сентября 13 часов назад, Elsa сказал: Это и сть вулкан... потухший. Я ж сказала, что было бы здорово, если бы были извержения. Но если бы я нашла в ED извержение вулкана настоящего, то я бы на платном бусте ролик сначала выложила. 🫠😄 Могу бесплатный выложить, но только из НМС 🤣
Steve777 Опубликовано: 7 сентября Опубликовано: 7 сентября (изменено) 36 минут назад, RRR_39 сказал: Эксперименты продолжаются. По всей видимости, масса станции равна, приближается или выше массы планеты. При столь низкой орбите, ващето планета должна вращаться вокруг станции. Некоторое время. Но, if-else не позволяет. ЗЫ: Брабен во всём "виноуат" Изменено 7 сентября пользователем Steve777 3
RRR_39 Опубликовано: 8 сентября Опубликовано: 8 сентября (изменено) Уносит корабль, уносит ТРП, уносит человека. Уносит вместе с кораблем, уносит без корабля. Добиться пролета станции над головой не удалось. Изменено 8 сентября пользователем RRR_39
1CGS BRZ513 Опубликовано: 8 сентября 1CGS Опубликовано: 8 сентября 06.09.2025 в 23:25, Elsa сказал: Это и сть вулкан... потухший. Я ж сказала, что было бы здорово, если бы были извержения. Но если бы я нашла в ED извержение вулкана настоящего, то я бы на платном бусте ролик сначала выложила. 🫠😄 Ня! Скрытый текст
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас