Jump to content

HappyRogger

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    1213
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

632 Excellent

About HappyRogger

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

1893 profile views
  1. Тоже самое относится и к вам. Конструктив и информацию регулярно в этой теме читаю. От вас, плачущих за чужое мнении - да, полностью согласен.
  2. Пока я вижу личное мнение в допустимой манере без каких либо оскорблений или хамства от Эльзы с одной стороны и предвзятый наезд от автора этих замечательных чистых строк с другой стороны. Воистину поговорка про соринку в чужом глазу и бревно в своем тут как раз к месту.
  3. Избавьте себя сами от необходимости читать то, что вам не нравится. Не вам решать что и как писать другим.
  4. Спасибо за поправку! В моих примерах как раз оторванный горизонтальный стабилизатор и успешное приземление. И сообщение выше про хенк, на которое я отвечал, тоже о нем (что собственно по фотке и видно). Про посадку без вертикального стабилизатора тоже довольно быстро нашлось . Но что-то и из времен ВМВ вспоминается, но пока не находится.
  5. Первое что вспомнилось и нашлось - https://www.flickr.com/photos/dougsheley/4555802309/ - сел без РВ, столкновение в воздухе И очень известный случай, тоже без РВ сел https://www.flickr.com/photos/18532986@N07/2842354672/in/photostream/ https://www.flickr.com/photos/18532986@N07/2842354878/in/photostream/ https://www.flickr.com/photos/dougsheley/5744479445/in/album-72157607350503756/
  6. Poisonous/Venomous https://youtu.be/P8DVND3_6xU?t=140
  7. 0:45. И это не похоже на подложку или просто снимок, как и пример дальше с центральным парком в НЙ.
  8. Блин, опередил 🙂 Только хотел предложить сделать на выбор несколько вариантов озвучки. И это вполне встречаемый вариант в играх, ничего тут "нежного" нет, хотя для кого-то и мягкая кровать взамен жестких холодных нар - тоже проявление нежности.
  9. Безусловно стоит. Этот патч больше не про производительность, а про кучу багованных квестов, из-за таких некоторых квестов у многих крашилось прохождение игры после десятков часов прохождения. Ну и плюс куча разных мелочей.
  10. Комбо я тоже не смог освоить, по причинам озвученным выше. А вот кражи хороши на спящих, и если не перегибать палку с секундами в начале.
  11. Не знаю, я наиграл 50 часов и никуда не тороплюсь, постепенно выполнил все сторонние квесты что есть в Ратае, исследую подробно местность вокруг, обнаруживаю очень классные места в лесу, что помимо лагерей разбойников. Благо просто ездить с такими красотами в игре одно удовольствие. Причем быстрым перемещением никогда не пользуюсь, все на Сивке и каждый раз приятно. Вот только сейчас выбрался подальше, дошел южными лесами до Враника и очень приятно удивился.
  12. Я вот вполне увидел различия.
  13. HappyRogger

    You Tube

    Отличная короткометражка по отличной игре. Побольше бы таких! И поменьше дурной осуждательской вкусовщины.
×
×
  • Create New...