Jump to content

HappyRogger

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    1204
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

629 Excellent

About HappyRogger

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

1788 profile views
  1. Безусловно стоит. Этот патч больше не про производительность, а про кучу багованных квестов, из-за таких некоторых квестов у многих крашилось прохождение игры после десятков часов прохождения. Ну и плюс куча разных мелочей.
  2. Комбо я тоже не смог освоить, по причинам озвученным выше. А вот кражи хороши на спящих, и если не перегибать палку с секундами в начале.
  3. Не знаю, я наиграл 50 часов и никуда не тороплюсь, постепенно выполнил все сторонние квесты что есть в Ратае, исследую подробно местность вокруг, обнаруживаю очень классные места в лесу, что помимо лагерей разбойников. Благо просто ездить с такими красотами в игре одно удовольствие. Причем быстрым перемещением никогда не пользуюсь, все на Сивке и каждый раз приятно. Вот только сейчас выбрался подальше, дошел южными лесами до Враника и очень приятно удивился.
  4. Я вот вполне увидел различия.
  5. HappyRogger

    You Tube

    Отличная короткометражка по отличной игре. Побольше бы таких! И поменьше дурной осуждательской вкусовщины.
  6. В общем на тему сохранения в кроватях (без модов) проверил всё. Игра сохраняется даже после часа сна только на кроватях, принадлежащих герою, именно под иконкой. Это может быть снятая кровать в корчме или любая другая, лишь бы была иконка, что эта кровать принадлежит Индржиху. И сам столкнулся с багом катапультирования со склонов, хорошо что рядом были купальни, успел дойти )))
  7. Моральную, потому-что не правомерно? А кто заставляет делать не правомерно? В старичке все фото сделаны с согласия и специально для цели вставки в карьеру. Можно их подкрепить согласием бумажным и вопросов не будет. И моральных вопросов тоже не будет. А красоты и эстетики будет больше.
  8. Ну так и какие тогда проблемы с "однополчанином моего деда"? А к форме могут придраться и на этом сгенерированном незнамо-чтоме. Я говорю конкретно про лица. Проще и красивее сделали в нашем любимом и старом старичке. Даже если убрать форму с фотографии, неважно живое и красивое фото там или сгенериров...ну понятно что.
  9. Точно так-же будет неправильно, если под его фамилией будет какой-то сгенерированный ужасно выглядящий незнамо-что. И никто не заставляет писать реальные имена реальных пилотов. Если так думать, то все исторические реконструкторы давно бы сидели, а они здравствуют и бодрствуют и фотки в разных немецких формах выкладывают и никого это не колышит, т.к. придраться не к чему.
  10. А в старичке и не было реальных фото немцев, если вспомнить. Были фото всех желающих из разных сквадов и причастных к игре, в соответствующей форме. За это не сажают.
  11. В старичке же как-то нарыли. И это 17 лет назад. И получилось гораздо лучше. Неужели не рассматривали вариант продолжения традиции вставки реальных фотографий в игру. Разработчиков, тестеров и других желающих, как делали это в "прошлой" игре серии?
  12. Разлочить через консоль? Я моды ставить не люблю и не хочу.
  13. Насчет кровати. Там есть одна конкретная кровать для главного героя которая справа от входа, которая слева у меня не сохраняла.
  14. Я заметил, что сохраняется всегда, вне зависимости от количества часов именно на кровати Индржиха (или как там лучше его назвать?), та которая с иконкой кровати на карте. Например у мельника Пешека и Терезы. Плюс настойка сохранения не такая дорогая, можно закупиться у торговцев и не надо ставить никакие моды :-)
×
×
  • Create New...