RRR_39 Опубликовано: 26 августа 2024 Опубликовано: 26 августа 2024 4 часа назад, BRZ513 сказал: Я за 2 года ни одного не убил я пацифист Ага, я видел как ты целые поселения под корень вырезал, даже женщин не жалел, возможно беременных. Хотя таргоиды не люди. Но тогда не пацифист а вегетарианец.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 26 августа 2024 1CGS Опубликовано: 26 августа 2024 7 часов назад, RRR_39 сказал: Ага, я видел как ты целые поселения под корень вырезал, даже женщин не жалел, возможно беременных. Хотя таргоиды не люди. Но тогда не пацифист а вегетарианец. Просто я людей люблю
HappyRogger Опубликовано: 28 августа 2024 Опубликовано: 28 августа 2024 Новый кораблик на мой вкус очень интересный и красивый получился. Еще и исследователь, что было наиболее логично и они это сделали. Читался в той первой затравочной картинке из ангара дизайн Зоргонов и это тоже классно - Зоргоновские корабли внешне очень интересные, хотелось как раз исследователя от них.
RRR_39 Опубликовано: 28 августа 2024 Опубликовано: 28 августа 2024 Главное какая у него будет внутрянка. А то Погранцы любят бахнуть по ведру дегтя в каждую бочку меда. Например у Питона 2 6 орудийных слотов, прекрасная скорость и маневренность и хреновае силовая, распределитель и доп отсеки. На маневренность и скорость это мало влияет, а вот по вооружению и защите ограничивает.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 29 августа 2024 1CGS Опубликовано: 29 августа 2024 9 часов назад, HappyRogger сказал: Новый кораблик на мой вкус очень интересный и красивый получился. Еще и исследователь, что было наиболее логично и они это сделали. Читался в той первой затравочной картинке из ангара дизайн Зоргонов и это тоже классно - Зоргоновские корабли внешне очень интересные, хотелось как раз исследователя от них. Ну хорошо хоть потихоньку от "классического" дизигна уходят. Но для исследовательского корабля, остекление кабины отстой. Морду нужно было как на хенке делать. Но лучше чем ничего Если прыгать будет хорошо, то вообще огонь.
bunik Опубликовано: 29 августа 2024 Опубликовано: 29 августа 2024 1 час назад, BRZ513 сказал: Ну хорошо хоть потихоньку от "классического" дизигна уходят. да, видимо дизайнера на полставки взяли нового, стоило изначально не упираться в дизайн игры докосмической эры)) однако и тут не смогли сделать все зорошо - зачем-то прилепили довольно аэродинамичному силуэту суровую грыжу внизу! кстати, а чего никто не радуется, что эти жпеги теперь за реал покупают, как самизнаетегде?))
HappyRogger Опубликовано: 29 августа 2024 Опубликовано: 29 августа 2024 2 часа назад, BRZ513 сказал: Ну хорошо хоть потихоньку от "классического" дизигна уходят. Но для исследовательского корабля, остекление кабины отстой. Морду нужно было как на хенке делать. Но лучше чем ничего Если прыгать будет хорошо, то вообще огонь. Но и не самый плохой вариант, конечно. Она же будет от Мамбы, но без этих длинных штуковин впереди.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 29 августа 2024 1CGS Опубликовано: 29 августа 2024 3 часа назад, bunik сказал: да, видимо дизайнера на полставки взяли нового, стоило изначально не упираться в дизайн игры докосмической эры)) однако и тут не смогли сделать все зорошо - зачем-то прилепили довольно аэродинамичному силуэту суровую грыжу внизу! кстати, а чего никто не радуется, что эти жпеги теперь за реал покупают, как самизнаетегде?)) А кто покупает?
HappyRogger Опубликовано: 29 августа 2024 Опубликовано: 29 августа 2024 У меня скопились бесплатные арксы, не знал уже на что потратить, а тут такое чудо, наверное как раз и куплю. Дополнительные пару месяцев до полноценного релиза для всех ждать сил наверное не будет 🙂
bunik Опубликовано: 29 августа 2024 Опубликовано: 29 августа 2024 2 часа назад, BRZ513 сказал: А кто покупает? кто ролики с новыми кораблями клепает, тот и покупает)
1CGS BRZ513 Опубликовано: 29 августа 2024 1CGS Опубликовано: 29 августа 2024 2 минуты назад, bunik сказал: кто ролики с новыми кораблями клепает, тот и покупает) Ну и хрен на них 🤣
RRR_39 Опубликовано: 29 августа 2024 Опубликовано: 29 августа 2024 3 часа назад, BRZ513 сказал: А кто покупает? Я Питона 2 купил в мае. Правда он у меня так и валяется без дела, пару раз на таргоидов сходил, силовая у него хреновая 5 дробовиков влазят только без щита, а корпус у него тоже хреновый и внутренних отсеков нет. Еще вот Орфов убегающих из горящего Тора с него пострелял и все.
mrSanders62 Опубликовано: 29 августа 2024 Опубликовано: 29 августа 2024 10 часов назад, bunik сказал: а чего никто не радуется, что эти жпеги теперь за реал покупают, как самизнаетегде? а где жипег то?
1CGS BRZ513 Опубликовано: 29 августа 2024 1CGS Опубликовано: 29 августа 2024 4 часа назад, RRR_39 сказал: Я Питона 2 купил в мае. Правда он у меня так и валяется без дела, пару раз на таргоидов сходил, силовая у него хреновая 5 дробовиков влазят только без щита, а корпус у него тоже хреновый и внутренних отсеков нет. Еще вот Орфов убегающих из горящего Тора с него пострелял и все. Я на заводской корабь в жизни не сяду Только то что сам сделал
RRR_39 Опубликовано: 30 августа 2024 Опубликовано: 30 августа 2024 5 часов назад, BRZ513 сказал: Я на заводской корабь в жизни не сяду Только то что сам сделал Я обычный Питон 2 купил, заводской в 2 раза дороже стоил.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 30 августа 2024 1CGS Опубликовано: 30 августа 2024 7 часов назад, RRR_39 сказал: Я обычный Питон 2 купил, заводской в 2 раза дороже стоил. Тот что стоит реальных денег, всегда дороже
RRR_39 Опубликовано: 30 августа 2024 Опубликовано: 30 августа 2024 7 часов назад, BRZ513 сказал: Тот что стоит реальных денег, всегда дороже Они оба сначала за Арксы продавались и простой и укомплектованный.
RRR_39 Опубликовано: 19 сентября 2024 Опубликовано: 19 сентября 2024 Таргоиды напали на Шинрарту. Прыжок носителя длится почти 45 минут. Видимо все ринулись на защиту. 1
Alator Опубликовано: 19 сентября 2024 Опубликовано: 19 сентября 2024 Неожиданно, но... Почему то ожидаемо 😐
1CGS BRZ513 Опубликовано: 20 сентября 2024 1CGS Опубликовано: 20 сентября 2024 16 часов назад, RRR_39 сказал: Таргоиды напали на Шинрарту. Прыжок носителя длится почти 45 минут. Видимо все ринулись на защиту. Мочи упырей!!!!
ReviZorro Опубликовано: 20 сентября 2024 Опубликовано: 20 сентября 2024 (изменено) 40 лет назад, 20 сентября 1984 года, вышла первая «ЭЛИТА» Изменено 20 сентября 2024 пользователем ReviZorro 4 1
HappyRogger Опубликовано: 5 октября 2024 Опубликовано: 5 октября 2024 @RRR_39 Напомни пожалуйста в чем преимущество 7 мультиконтроллера перед кучей обычных сборщиков. Мы тогда разговаривали на эту тему, но я забыл в чем плюс.
RRR_39 Опубликовано: 8 октября 2024 Опубликовано: 8 октября 2024 06.10.2024 в 06:24, HappyRogger сказал: @RRR_39 Напомни пожалуйста в чем преимущество 7 мультиконтроллера перед кучей обычных сборщиков. Мы тогда разговаривали на эту тему, но я забыл в чем плюс. У седьмого ни какого, он слишком большой. Он хорош для войны с таргами, так как чем выше размер ремонтера, тем больше ХП он восстанавливает за единицу времени, и плюсом идет очиститель от кислоты. Для добычи 7й ставить не выгодно, так как он сожрет или 128т или 256т груза. А вот мультиконтролер дронов добытчиков дает выигрыш в размере отсека и плюс экономит один отсек. Он сам 3 размера, но может управлять сразу 4 дронами. Т.е. получается 1 дрон геологоразветчик и 3 дрона сборщика в одном флаконе, что почти равноценно контролеру дронов геологоразведчиков + контролер дронов сборщиков 5 размера. 1
HappyRogger Опубликовано: 9 октября 2024 Опубликовано: 9 октября 2024 17 часов назад, RRR_39 сказал: У седьмого ни какого, он слишком большой. Он хорош для войны с таргами, так как чем выше размер ремонтера, тем больше ХП он восстанавливает за единицу времени, и плюсом идет очиститель от кислоты. Для добычи 7й ставить не выгодно, так как он сожрет или 128т или 256т груза. А вот мультиконтролер дронов добытчиков дает выигрыш в размере отсека и плюс экономит один отсек. Он сам 3 размера, но может управлять сразу 4 дронами. Т.е. получается 1 дрон геологоразветчик и 3 дрона сборщика в одном флаконе, что почти равноценно контролеру дронов геологоразведчиков + контролер дронов сборщиков 5 размера. Ага, понял, спасибо! Вот думаю собрать тритиумного копателя на основе Корвета. У него распред лучше, чем у Каттера и по сути копательные лазеры должны дольше работать (так ведь?). Надоело делать паузу на дозарядку лазеров, а она на Каттере почти всегда. За один проход редкие астероиды выкапываются. Получается на Корвете 400 тонн груза, на 100 тонн меньше, чем у Каттера, но зато быстрее будет выкапываться камень. И 13 сборщиков, включая мультиконтроллерные.
RRR_39 Опубликовано: 9 октября 2024 Опубликовано: 9 октября 2024 2 часа назад, HappyRogger сказал: Получается на Корвете 400 тонн груза, на 100 тонн меньше, чем у Каттера Когда копаешь на Авик, это не принципиально. Везти же недалеко. А Корвет еще и значительно маневреннее.
RRR_39 Опубликовано: 9 октября 2024 Опубликовано: 9 октября 2024 9 часов назад, BRZ513 сказал: Хренасе у вас копалки Когда потребуется заправить авик на другом конце галактики, и не так раскорячишься. Накопать 15-20 килотонн трития не фунт изюма. 1
HappyRogger Опубликовано: 9 октября 2024 Опубликовано: 9 октября 2024 12 часов назад, BRZ513 сказал: Хренасе у вас копалки Уж если копать, то эффективно. А альтернативы в эффективности лазерной копки большим кораблям нет. В моем представлении эффективность - это достаточно большой трюм, много сборщиков, достаточно гнезд для вторых лазеров. Еще скорее всего хороший распределитель. В итоге так и выходит, что это только Анаконда, Каттер и Корвет.
mrSanders62 Опубликовано: 31 октября 2024 Опубликовано: 31 октября 2024 ну, что. всех с колонизацией)) 3
HappyRogger Опубликовано: 31 октября 2024 Опубликовано: 31 октября 2024 6 часов назад, mrSanders62 сказал: ну, что. всех с колонизацией)) Можно будет подумать и над нашей станцией, если не играющие командиры вернутся :-) Кто нибудь прикупил Мандалаю, успел полетать? Мне не хватает полторы тысячи арксов, так что я в пролете. Будет потом больше инфы по новой Кобре 5 и уже буду думать, потратить на то или на это. 1
Rasim Опубликовано: 31 октября 2024 Опубликовано: 31 октября 2024 2 часа назад, HappyRogger сказал: Можно будет подумать и над нашей станцией, если не играющие командиры вернутся 🙂 Кто нибудь прикупил Мандалаю, успел полетать? Мне не хватает полторы тысячи арксов, так что я в пролете. Будет потом больше инфы по новой Кобре 5 и уже буду думать, потратить на то или на это. Приветствую командиров! Колонизация это хорошо, но пока не ясно какой геймплей это привнесет. Ходят слухи, что это будет завязано на PowerPlay. Посмотрим. Мандалай за арксы покупать не буду, подожду пока за нал выкатят. 1
mrSanders62 Опубликовано: 31 октября 2024 Опубликовано: 31 октября 2024 2 часа назад, HappyRogger сказал: Можно будет подумать и над нашей станцией, с блекджеком и остальным?))
RRR_39 Опубликовано: 1 ноября 2024 Опубликовано: 1 ноября 2024 11 часов назад, HappyRogger сказал: Можно будет подумать и над нашей станцией, если не играющие командиры вернутся 🙂 Думаю к тому времени вернусь. Пока Звездные поля бороздю. Десять полей уже пробежал, на 11 решил по квестам снова побегать. Враги стали очень жирными, патроны жрут как не в себя. Зато могу бесконечно спамить невидимость или замедление времени.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 1 ноября 2024 1CGS Опубликовано: 1 ноября 2024 48 минут назад, RRR_39 сказал: Думаю к тому времени вернусь. Пока Звездные поля бороздю. Десять полей уже пробежал, на 11 решил по квестам снова побегать. Враги стали очень жирными, патроны жрут как не в себя. Зато могу бесконечно спамить невидимость или замедление времени. Какое бессмысленное самоубийство 1
HappyRogger Опубликовано: 2 ноября 2024 Опубликовано: 2 ноября 2024 31.10.2024 в 23:08, mrSanders62 сказал: с блекджеком и остальным?)) И остальным!
RRR_39 Опубликовано: 2 ноября 2024 Опубликовано: 2 ноября 2024 (изменено) Кстати, можно пока поискать подходящие для колонизации системы возле Пузыря. Кстати, кто ни будь покупал Арксы по серым схемам? Изменено 2 ноября 2024 пользователем RRR_39
HappyRogger Опубликовано: 2 ноября 2024 Опубликовано: 2 ноября 2024 59 минут назад, RRR_39 сказал: Кстати, можно пока поискать подходящие для колонизации системы возле Пузыря. Кстати, кто ни будь покупал Арксы по серым схемам? Пока подробностей толком нет про колонизацию, кроме фразы, что "рядом" должна находиться другая заселенная система. Это очень расплывчато можно трактовать. Поэтому имхо пока рановато искать. Арксы по серым схемам не покупал и не хочу, но знаю что люди покупают. 1
1CGS BRZ513 Опубликовано: 2 ноября 2024 1CGS Опубликовано: 2 ноября 2024 7 часов назад, HappyRogger сказал: Пока подробностей толком нет про колонизацию, кроме фразы, что "рядом" должна находиться другая заселенная система. Это очень расплывчато можно трактовать. Поэтому имхо пока рановато искать. Арксы по серым схемам не покупал и не хочу, но знаю что люди покупают. Если кто-то не хочет мне что-то продавать за деньги, то пусть сосают бибу... Вкрутиться всегда можно, но не буду принципиально... Ибо я унтерменш для красивых господ. 2
RRR_39 Опубликовано: 2 ноября 2024 Опубликовано: 2 ноября 2024 6 часов назад, BRZ513 сказал: Если кто-то не хочет мне что-то продавать за деньги, то пусть сосают бибу... Вкрутиться всегда можно, но не буду принципиально... Ибо я унтерменш для красивых господ. Все правильно, но Мандалая хочется. И хочется и колется.
kochegar Опубликовано: 2 ноября 2024 Опубликовано: 2 ноября 2024 1 час назад, RRR_39 сказал: Все правильно, но Мандалая хочется. И хочется и колется. Как то у них был баг, я купил за 200р вроде 300тыс арксов) 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас