Jump to content

RRR_39

Пользователи
  • Content Count

    559
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

178 Excellent

About RRR_39

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

838 profile views
  1. Берите у ЭпикГеймов бесплатный аккаунт пока дают. Можно ни чего не теряя начать играть заново.
  2. Я последний раз для заработка майнил летом, пока астероид не порезали. Сейчас на первой аккаунте просто развлекаюсь не думая о кредитах. Пару раз летал астероиды взрывать, чисто ради фана. Добытые опалы, алмазы даже не продавал, сгрузил в носитель, так там и лежат. На втором аккаунте, решил развиваться ни куда не торопясь. Вот купил АСП, сейчас летаю по сигналам и катаюсь по планетам, собираю материалы для посещения Фелиции. Я картами не хочу пользоваться, торопиться некуда, на больших кораблях уже летал, на другой конец галактики тоже летал, и авик тоже есть. Сейчас просто летаю не торопясь, второй день лечу в систему Майя, половину не пролетел. Собираю запчасти и сырье для инженеров, посещая зашифрованные сигналы и катаясь на ТРП. Мышьяк еще нужен. Землеподобные и терраформируемые попадаются по пути регулярно, надо только прыгать по населенным системам.
  3. Я тоже начал новым пилотом, но наоборот решил не майнить, а зарабатывать любыми другими способами. Почти сразу поменял Сайдвиндер на Хаулер, потом купил сканер поверхности, и выполняя курьерские задания между делом сканил землеподобные планеты. Потом перестал брать задания и стал только сканировать. Картой не пользовался, поставил фильтр на G звезды и на большое население. За один вечер и половину ночи (это вместе со стартовым тренингом) купил АСП .
  4. Самый лучший вариант, это уравнять доходы в час от разных видов деятельности. При этом сделать возможность в некоторых случаях заработать больше этой средней величины. Тогда будет - все работы хороши, выбирай на вкус.
  5. Я в поддержку по поводу аккаунта писал, переводил с помощью Гугла, текст получился - "Моя хотеть, твоя не давать, почему?". А то что выше, я внятно точно не переведу.
  6. Еще бы переработали наказания за преступления. А то сейчас можно делать что угодно и где угодно и за это отделаться небольшим штрафом или посещением тюрьмы. Да и власти системы, что есть что их нет. А по хорошему, надо что бы пират мог спокойно чувствовать себя только в системах с анархией, а вылазка пирата в системы с нормальной было бы рискованным предприятием. Для этого надо что бы игрока атаковали адекватными силами - не двумя Кобрами против его Корвета, а 3-4 Корвета с хорошими щитами, броней и вооружением. Так же наказание за преступления в игре и смех и грех. Та же тюрьма смысла вообще не имеет, так как игрок в ней проводит 0 секунд. Поэтому нужно увеличить денежные потери пирата если он попался, например анулировать страховку тем кто в розыске за серьезное преступление. Т.е. после гибели пират возрождается в какой ни будь анархической системе на Сайдвиндере, и с грустью вспоминает свой заинженеренный Корвет.
  7. Я сделал РУД и педали на таких датчиках. Контролер Pro micro с прошивкой MMJOY2 от mega_mozg/ Использовал кольцевые магниты, магнит садится через полый переходник на ось вращения, датчик холла помещается внутрь магнита. Дальше, нужное положение отстраивается вращением этого самого магнита, что бы от центра было одинаковое количество отсчетов в обе стороны. Выглядит так: (снимок старый, но с тех пор ни чего не изменилось так и летаю)
  8. Прокачивайте по максимуму ФСД на 5 гаек у Фелиции и ставьте дополнительно распределитель массы. Материалы собрать для этого не долго. Потом за чертежами усилителя ФСД стражей, около 1000св., как и где добывать есть гайды. Усилитель дает +10 св.л. к прыжку. Далее по максимуму облегчайте корабль. Ставьте самые маленькие модули (маневровые, силовая, распределитель, щиты) лишь бы работало, посмотрите на Королисе варианты. Обязательно установите 2 тепловые катапульты. В итоге получится прыжок примерно 70св.л. Это сильно сократит время полета и упростит прохождение межрукавья. Разница в прыжке даже на 10 св.л. даст несколько часов чистого времени полета. Так же рекомендую запастись сырьем, может понадобиться для буста ФСД или для крафта тех же теплоотводов. Для этого, после апгрейда ФСД лучше слетать в системы и нафармить сырье 4 уровня, после чего часть этого сырья разменять на нижестоящее. По моему личному опыту, все эти мероприятия, причем с фармом кредитов на Анаконду заняли 2 вечера. Так же рекомендую лететь к центру по нейтронным звездам (нейтронное шоссе). Для этого необходимо подняться или опустится на 1000св.л. от плоскости солнца. Зарядка ФСД от нейтронки даст Х4 к прыжку т.е. 280св.л. Обязательно необходимо взять с собой модуль для автоматического ремонта, одна зарядка от нейтронки снижает прочность ФСД на 1%, поэтому каждые 10-15 прыжков починка ФСД. Поскольку силовая установка будет на пределе, блок авторемонта можно включать только когда ремонтируетесь.
  9. Как Катер, даже шахтерский, может быть медленным? Это же не исследовательская Анаконда, на которой маневровые по самому минимуму в угоду весу и дальности прыжка.
  10. Катер один из самых быстрых кораблей. С маневренность у него конечно не очень, но скорость отличная. Против маневренного противника, на Катере хорошо помогает движение задним ходом.
  11. F10 скрин высокого разрешения ctrl+F10 (вроде, или шифт)
  12. Надо было летом копать, когда алмазы сыпались по 500 тонн за час. Я тогда играл как на работу ходил. Зато теперь могу забыть про майнинг на многие годы.
  13. Очень актуально. В процессе поиска астероида с ядром, можно выпустив один дрон, стрелять в другой астероид не дожидаясь пока долетит первый, и так далее. Процесс поиска проходит быстрее.
×
×
  • Create New...