Перейти к содержимому

RRR_39

Пользователи
  • Публикации

    133
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

42 Excellent

О RRR_39

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

323 просмотра профиля
  1. RRR_39

    Вирпилы в космосе, ч.2 (Elite: Dangerous)

    Яркие астеройды примерно 50/50, могут быть с ядром, могут быть без ядра. Наоборот, не сильно яркие и с ядром, я не встречал. я не встечал. Так же не встречал с ядром, большие астеройды. Все астеройды, которые были с ядром, небольшие и близкие к шарообразной форме, или немного вытянутые. Но возможно причина в том, что в неяркие или большие камни, я только по первости пулял геологический снаряд. Сейчас я их как правило игнорирую, пуляю снарядом лишь изредко, когда есть их избыток. С пассажирами не знаю, почти не возил. А вот грузы возить или задания по доставке, как то скучновато. Все разнообразие, что могут напасть. Но раньше я и в бой не вступал, а уходил от перехвата. Только сейчас, на Анаконде стал отбиваться от желающих перехватить.
  2. RRR_39

    Вирпилы в космосе, ч.2 (Elite: Dangerous)

    Мне наоборот больше нравится копать астеройды, чем - взял задание/груз, вылетел, прыгнул, долетел, пристыковался, повторить. Спокойно, размеренно, можно чаю/кофе сходить поставить, фоном ютуб или музыка. Думаю наоборот повезло. Я пока удирал и заряжал ФСД, мне Анаконду на 0,5 умножить успели. Если бы стекло не выбили, я бы задержался в свалке, и мою Анаконду умножили бы на ноль.
  3. RRR_39

    Вирпилы в космосе, ч.2 (Elite: Dangerous)

    Спасибо, буду знать. А то я как то миссий на доставку нахватал, еще и добирал в процессе выполнения, в итоге ушел спать, с несколькими невыполнеными миссиями. А на следующий день играть сел только вечером, и оказалось что на выполнение мисиий осталось от 1 часа до 3 часов. Т.е. жизнь в Элите, после сохранения не останавливается. Вот и опасался бросать корабль где то помимо баз. Думал мало ли, загрузишься, а корабль или угнали, или ограбили, или уничтожили, или топливо кончилось. Я думаю, что лучше спросить у опытных игроков, чем рисковать кораблем.
  4. RRR_39

    Вирпилы в космосе, ч.2 (Elite: Dangerous)

    Подскажите что будет с кораблем, если сохранится и выйти, когда корабль находится не на базе, а например посажен на планету или просто висит в космосе? Играю "Соло".
  5. RRR_39

    Вирпилы в космосе, ч.2 (Elite: Dangerous)

    Я вообще мало воевал. В зону конфликта вообще в первый раз полетел. И почти сразу без стекла остался. Причем летал, стрелял, щит был почти целый, а потом раз, и щита уже нет, два и нет стекла и часы уже тикают.
  6. RRR_39

    Вирпилы в космосе, ч.2 (Elite: Dangerous)

    На Анаконде. Хорошо или плохо воевал не знаю, я первый раз в зону конфликта сунулся. Сначала все было нормально, крутился стрелял, сбил кого то, щит почти целый, повреждения нет, все вроде хорошо. А потом мне как начали насовывать, щит сгорел за пару секунд, а следом сразу стекла в кабине выбили. Это меня в общем то и спасло, потому что потеряв стекло я сразу дал по газам и рванул из боя. Пока убегал в гипер, мне еще половину корпуса спилили. Народ подскажите, что это за станция? Наткнулся случайно, Выбрал в контактах, пишет Гражданская установка. Clinton Garden судя по всему название. Вокруг корабли летают. Я покрутился вокруг, но сесть нельзя, связаться со станцией тоже нельзя.
  7. RRR_39

    Вирпилы в космосе, ч.2 (Elite: Dangerous)

    А если серьезно? Что это за станция, и что и как с ней можно делать? Оно включено. При чем тут ночное виденье?
  8. RRR_39

    Вирпилы в космосе, ч.2 (Elite: Dangerous)

    Мне стекло разбили не во время исследований, а когда в точке конфликта воевал. Когда исследовать полечу, поставлю легкую. Возможно. У меня там не показывает систему с максимальной ценой. Например Опалы максимальная цена 1,6млн, а в таблице показывает системы, где максимальная цена 700тыс. Судя по всему, он показывает максимальную цену, в определенном радиусе, причем не сильно большом радиусе.
  9. RRR_39

    Вирпилы в космосе, ч.2 (Elite: Dangerous)

    Что это такое?
  10. RRR_39

    Вирпилы в космосе, ч.2 (Elite: Dangerous)

    Как на на inara.cz посмотреть где максимальная цена на минералы по всем системам, а не только вблизи какой то системы выбранной системы?
  11. RRR_39

    Вирпилы в космосе, ч.2 (Elite: Dangerous)

    Мне тоже до этого стекла в кабине не били. Поэтому систему жизнеобеспечения ставил ориентируясь на ее вес. Сейчас решил, что случаи бывают разные, и лучше систему жизнеобеспечения выбирать не по весу, а по качеству.
  12. RRR_39

    Вирпилы в космосе, ч.2 (Elite: Dangerous)

    Я в 4,5 минут уложился, но решил что 25 минут это намного лучше чем 7.
  13. RRR_39

    Вирпилы в космосе, ч.2 (Elite: Dangerous)

    Стоит один раз, сбежать из боя с разбитым фонарем кабины и долететь до станции под счетчик времени, как облегченная система жизнеобеспечения типа Д, тут же меняется на тип А
  14. RRR_39

    Вирпилы в космосе, ч.2 (Elite: Dangerous)

    Только что, летя с Реликтами Сунтила до инженера, по пути попалась система с торговцем материалами, залетел на станцию что бы посмотреть какой торговец и по возможности поменяться. Станция крутилась на орбите планеты с кольцами, решил между делом помайнить. Взял 150 дронов и полетел к кольцам. Месторождения с опалами не было, были только алмазы. Полетел копать алмазы. Сначала попались 2 астероида с александритом, потом два с алмазами, потом один с опалами, и под конец еще один с алмазами. Итого 29 александрита, 44 алмазов, 16 опалов. Копал часа два. До обновления успел продать опалы и александрит на 42 миллиона. Алмазы довезти не успел, но если удастся продать их по 954, то получу еще 42 миллиона. Алмазы продал по 704 на 31 миллион. Итого 73 миллиона.
  15. RRR_39

    Вирпилы в космосе, ч.2 (Elite: Dangerous)

    А есть разница в эффективности модуля прокачанного у разных инженеров? Т.е. есть ли разница у какого инженера прокачивать ФСД, при условии одинакового количества уровней на прокачку ФСД у этих инженеров.
×