Jump to content

RRR_39

Пользователи
  • Content Count

    706
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

208 Excellent

About RRR_39

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

931 profile views
  1. Ни разу ни видел в Элите появления корабля из вакуума или товаров из вакуума. Все приходиться покупать на станциях или в поселениях. Да, так и должно быть. Года два назад, я наткнулся на форуме на пост - "Снимите меня отсюда". Игрок решил забраться на потолок галактики как можно выше, в итоге запругнул зарядившись от нейтроки до одной звезды, а назад ни как, там 160 св.лет. и та звезда не нейтронная. Пост старый, с тех пор завезли инженеров и сейчас на 160 св.л. можно прыгнуть без нейтронки. В общем решил я повторить его путь, но когда добрался до предпоследней звезд
  2. Какая разница откуда и что берется? Один человек и даже целая фракция не сможет повлиять на экономику пузыря хоть в какой то значительной мере. Элита это мир а не театр для одного актера. Так оно и должно быть. Ищешь ищешь, что то нашел, тебе -ты бы еще консервных банок насобирал, ну ладно вот тебе тыща кредитов иди дальше ищи. Повторюсь, Элита это не театр одного актера, действия игрока по большому счету ни кому не интересны, игрока не встречают с фейерверком и оркестром на каждой станции. Все как в жизни. И опять Элита это огромный мир, а не лес из РПГ где под
  3. Мой основной персонаж сейчас в районе Колонии не далеко от центра галактики. С нетерпением жду, когда можно будет посмотреть на центр галактики с новой графикой.
  4. Скорее костюм специально автоматически удерживает вертикальное положение, что в общем то логично.
  5. Кстати о ранце. Специально посмотрел, наклоняется/поднимается только голова, положение тела не меняется, оно одно и только вертикальное.
  6. Я не разработчик. Я играю в то, что мне больше нравится. Мне нравится глубокий космос - звезды, планеты, тысячи световых лет пути. Будут другие игры про космосом, будет из чего выбирать. Сейчас выбирать не из чего. Конечно понимаю. На вкус и цвет все фломастеры разные. Думаю игроки быстро наиграются в этот контрстрайк. Вкачают себе костюмы и оружие - "что бы было", и вернутся в космос и на станции вряд ли будут высаживаться часто ведь заправится и загрузиться по прежнему можно не выходя из корабля. Не все игру через Стим покупали, может кто то н
  7. Я находил нерабочий регулятор мощьности, у меня 2 штуки валяются, но что с ними делать не понятно, может можно будет где нить починить.
  8. Я считаю, что корабль должен быть более прочным или ручное стрелковое оружие должно быть менее мощным. Ладно еще урон из ракетницы проходит, но в конце Кобру из автомата добили. А как? На скрине написано "Здесь недоступен", у меня то же самое но на русском. Все регуляторы мощности имеют метку миссии, я других не встречал по вполне понятным причинам. Можно попробовать украсть из действующей базы. Если запустить изъятие регулятора, то охрана бежит в реактор или к игроку? Т.е. получится запустить, сбежать и где ни будь дождаться когда реактор погаснет?
  9. Перестрелки это так, дополнительный антураж, потому что пострелушек, побегушек, покатушек, полетушек вагон и маленькая тележка, на любой вкус и цвет. Главное в Элите это сотни миллиардов систем и возможность слетать очень и очень далеко.
  10. Похоже мне тогда очень сильно везло, когда я за 4 ходки скачал 4 производственных инструкции. Сейчас только 1 за 3 ходки попалась.
  11. Кто ни будь реально покупал взломщик? Кто ни будь реально апгрейдил Маверик?
  12. Отличная/не отличная, аналогов все равно нет и сравнивать не с чем.
  13. На станции нет. По крайне мере у меня. И штраф ни где не могу погасить, ни в системе в госулугах ни в юридических услугах. Везде пишут что нет штрафов, но штраф есть.
×
×
  • Create New...