Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ага, с девизом "Учись, студент! А то так и будешь ключи подавать!" :)

Опубликовано:
3 часа назад, DeadlyMercury сказал:

Да что вы понимаете, надо было говно из Робиго возить ))) По цене алмазов.

А что? Лавочка закрылась?

Опубликовано:
6 минут назад, ROSS_DiFiS сказал:

А что? Лавочка закрылась?

Да давным давно уже.

Теперь там миссии на доставку говен в соседние системы исключительно. В пузырь больше не просят возить. Соответственно платят копейки.

Опубликовано:

Hyades Sector DB-X d1-112 есть тут у кого флотонесец? могу пейнит попродавать

Опубликовано: (изменено)
2 часа назад, mrSanders62 сказал:

Hyades Sector DB-X d1-112 есть тут у кого флотонесец? могу пейнит попродавать

В соседней системе есть мой, "716k Painite. and +++"
В системе Hyades Sector RZ-N b7-0

Возможно он полный, сейчас зайду проверю. Освобожу 512.

Березе не продавай, он тебя в рабство загонит и шляпу не даст.)

Изменено пользователем ross_Rasim
Опубликовано:

попалось несколько камней об которых разбивались геологоразведчики. это баг или фича, кто знает?

Опубликовано:
8 минут назад, mrSanders62 сказал:

попалось несколько камней об которых разбивались геологоразведчики. это баг или фича, кто знает?

Баг. Если я правильно понимаю, они не разбиваются об астероид а проходят сквозь, так? Так чтобы они разбивались-разбивались, я не видел.

Опубликовано:
1 минуту назад, ross_Rasim сказал:

Баг. Если я правильно понимаю, они не разбиваются об астероид а проходят сквозь, так? Так чтобы они разбивались-разбивались, я не видел.

именно что разбиваются. как минимум два рядышком там точно были, может и больше. имеют характерный рисунок поверхности в виде треугольников что ли.

Опубликовано:

Про носители, фазенды и угнетенных на жаре да без головных уборов - это конечно шутки и сарказм. Нет ничего такого. Носители это пока больше расходы. Но динамика есть.

1 минуту назад, mrSanders62 сказал:

именно что разбиваются. как минимум два рядышком там точно были, может и больше. имеют характерный рисунок поверхности в виде треугольников что ли.

Может они пытаются что-то сказать?

Опубликовано:
3 минуты назад, ross_Rasim сказал:

Может они пытаются что-то сказать?

типа так?

Опубликовано:
10 минут назад, mrSanders62 сказал:

типа так?

Вам лучше знать.)

Я не знаю... тут кто нибудь в курсе головоломки от ФД, которую они в твиттере и инстаграмме выкладывает? Там бинарный код.

Лучшие умы бьются уже который день, и пока разгадка частично выглядит так:
......... - 9 символов = > Halloween
..... - 5 символов = > Event
.... - 4 символа = > Soon
......... - 9 символов = > Instagram
 А еще там есть "..tching stones"

Опубликовано:
19 часов назад, ross_Rasim сказал:

Я не знаю

пейнит еще нужен?

Опубликовано:
59 минут назад, mrSanders62 сказал:

пейнит еще нужен?

Да.

Опубликовано:
1 час назад, mrSanders62 сказал:

место нужно

За сутки оказывается ордер на покупку выполнили, сейчас новый сделаю. Извиняюсь, торговля идет то пусто то густо.

Опубликовано:

Подскажите как скриншот сделать из игры? Стимовское f12 по умолчанию жал, но в папке для скриншотов пусто.. в настройках игры  f12  от управления отвязана.

2 часа назад, Alator сказал:

Подскажите как скриншот сделать из игры? Стимовское f12 по умолчанию жал, но в папке для скриншотов пусто.. в настройках игры  f12  от управления отвязана.

F12 точно поставлен по умолчанию и ничего не менял? Так-же по умолчанию в настройках включен звуковой сигнал и малюсенький предпросмотр во время нажатия F12. Если их не выключал, то они были? Папку скриншотов какую конкретно смотришь? Еще не опубликованые у себя на страничке скриншоты можно посмотреть в загрузчике скриншотов в панели меню View -> Screenshots. Там же можно открыть папку на компе, где они хранятся, и это не папка Элиты. Если все делаешь правильно, то возможно что-то с оверлеем стима. Он работает? Это который Shift+Tab во время игры. Настройка оверлея и скриншотов  - Steam -> Settings -> In-Game.

Изменено пользователем HappyRogger
Опубликовано:

Ага.... а вот оверлей стимовский я и не включал. Буду пробовать, спасибо.

27 минут назад, Alator сказал:

Ага.... а вот оверлей стимовский я и не включал. Буду пробовать, спасибо.

Но такой момент - оверлей по умолчанию всегда включен и чтобы он перестал работать, надо специально его выключить в настройках. Поэтому если ты его не трогал никогда, то он должен быть уже включен. Но в любом случае стоит проверить. Я вообще не на все 100% уверен, что скриншоты именно через оверлей делаются, но у меня был опыт с древней игрой в стиме, с которой оверлей не работал. И скриншоты тогда тоже сделать не получалось.

Изменено пользователем HappyRogger

Я как раз  отключал оверлей давным давно, чтобы он мне в БоБе не мешался. Так, на всякий случай.?

Изменено пользователем Alator
Опубликовано:
9 часов назад, Alator сказал:

F10

скрин высокого разрешения ctrl+F10 (вроде, или шифт)

1 час назад, RRR_39 сказал:

F10

скрин высокого разрешения ctrl+F10 (вроде, или шифт)

Это насколько я читал для частной или соло игры. А я в открытом режиме (общем или как оно там) играл. Тоже пробовал, не получилось.

Изменено пользователем Alator
Опубликовано:
1 час назад, mrSanders62 сказал:

если карта зеленая то можно ее софтом делать

На радеоне тоже. Я так и делаю.

• 1CGS
Опубликовано:

можно просто принтскрин нажать и вставить :)

Опубликовано:

Сегодня летал продать 300 пейнита. Как бы @DeadlyMercury не отрицал, но зависимость спроса и содержания в трюме работает - цена 790, а мне предлагали 500.
Инара сразу предупреждала, что в трюме должно быть не больше 160 тонн, но я для эксперимента решил пролететь 14 прыгов, а потом, пришлось пролететь еще 24, чтобы продать хоть с какой то прибылью. Зато, по пути выяснил, как мой майнер отвечает на вызывающее поведение типов невнятной наружности и внятного содержания, то есть, на перехват пиратов. Пират на быстрой Мамбе, был унижен и выпотрошен медлительным Каттером. Правда пришлось попотеть в буквальном смысле, бой был интересный и долгий, все решили маневры. По окончанию боя у меня было 82% корпуса.

Надо заметить, первую половину боя, я не мог найти подход, и призматические щиты не справлялись. Потом, я нашел способ удерживать в прицеле его, и оставаться самому как можно дольше вне его прицела. Было настолько интересно, что черт с ним, с пейнитом - возвращаюсь к охоте на пиратских лордов, в миссиях для крыла.

Опубликовано:
15 часов назад, ross_Rasim сказал:

медлительным Каттером

Катер один из самых быстрых кораблей. С маневренность у него конечно не очень, но скорость отличная. Против маневренного противника, на Катере хорошо помогает движение задним ходом.

20 минут назад, RRR_39 сказал:

Катер один из самых быстрых кораблей. С маневренность у него конечно не очень, но скорость отличная. Против маневренного противника, на Катере хорошо помогает движение задним ходом.

У меня был шахтерский каттер, медленный и неповоротливый. Мамба весьма быстрый корабль. Помогла излюбленная на корвете тактика - ручка на себя и вниз на маневровых. И распределитель был не предназначен для боев, постоянно приходилось перекидывать всю энергию то на щиты то на оружие, аж большой палец сводило(управление повесил на хатку).

Изменено пользователем ross_Rasim
Опубликовано:
19 минут назад, ross_Rasim сказал:

У меня был шахтерский каттер, медленный и неповоротливый. Мамба весьма быстрый корабль. Помогла излюбленная на корвете тактика - ручка на себя и вниз на маневровых. И распределитель был не предназначен для боев, постоянно приходилось перекидывать всю энергию то на щиты то на оружие, аж большой палец сводило(управление повесил на хатку).

Как Катер, даже шахтерский, может быть медленным?

Это же не исследовательская Анаконда, на которой маневровые по самому минимуму в угоду весу и дальности прыжка.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Тут чёта мысль посетила к центру слетать (На Сагитариус, или как там его правильно..). Сейчас юзаю ASP Explorer. Достаточно его будет (без инженеров пока) или не рыпаться и прокачать? Или  чего посерьёзнее чего  лучше прикупить? Охота назад потом вернуться в пузырь.?

Опубликовано:
48 минут назад, RRR_39 сказал:

Как Катер, даже шахтерский, может быть медленным?

Это же не исследовательская Анаконда, на которой маневровые по самому минимуму в угоду весу и дальности прыжка.

Маневровые топ, еще и инженеренные, но с его 62 градусами в секунду по тангажу, по моим меркам он все равно медленный. Точнее медлительный, максимальная скорость там 514 м/с как оказалось. Просто я маневрировал по привычке, как на корвете, стараясь как можно реже подставляться под атаку. Если бы я летел задом, то думаю, он бы меня разобрал.

12 минут назад, Alator сказал:

Достаточно его будет (без инженеров пока)

Без инженеров полет будет долгим. Я бы копил на Анаконду и уже ее заинженерил, не растрачивая время и материалы на АСП.

40 минут назад, Alator сказал:

Тут чёта мысль посетила к центру слетать (На Сагитариус, или как там его правильно..). Сейчас юзаю ASP Explorer. Достаточно его будет (без инженеров пока) или не рыпаться и прокачать? Или  чего посерьёзнее чего  лучше прикупить? Охота назад потом вернуться в пузырь.?

Прокачивайте по максимуму ФСД на 5 гаек у Фелиции и ставьте дополнительно распределитель массы. Материалы собрать для этого не долго. Потом за чертежами усилителя ФСД стражей, около 1000св., как и где добывать есть гайды. Усилитель дает +10 св.л. к прыжку. Далее по максимуму облегчайте корабль. Ставьте самые маленькие модули (маневровые, силовая, распределитель, щиты) лишь бы работало, посмотрите на Королисе варианты.  Обязательно установите 2 тепловые катапульты. В итоге получится прыжок примерно 70св.л. Это сильно сократит время полета и упростит прохождение межрукавья. Разница в прыжке даже на 10 св.л. даст несколько часов чистого времени полета. Так же рекомендую запастись сырьем, может понадобиться для буста ФСД или для крафта тех же теплоотводов. Для этого, после апгрейда ФСД лучше слетать в системы 

Скрытый текст

Система Outotz LS-K d8-3, планета B 5 a - Иттрий планета B 5 c - Сурьма ---

Система HIP 36601, планета C 1 a - Полоний планета C 1 d - Рутений планета C 3 b - Теллурий планета C 5 a - Технеций

и нафармить сырье 4 уровня, после чего часть этого сырья разменять на нижестоящее.  По моему личному опыту, все эти мероприятия, причем с фармом кредитов на Анаконду заняли 2 вечера.

Так же рекомендую лететь к центру по нейтронным звездам (нейтронное шоссе). Для этого необходимо подняться или опустится на 1000св.л. от плоскости солнца. Зарядка ФСД от нейтронки даст Х4 к прыжку т.е. 280св.л. Обязательно необходимо взять с собой модуль для автоматического ремонта, одна зарядка от нейтронки снижает прочность ФСД на 1%, поэтому каждые 10-15 прыжков починка ФСД. Поскольку силовая установка будет на пределе, блок авторемонта можно включать только когда ремонтируетесь.

Изменено пользователем RRR_39
  • Спасибо! 1
Опубликовано:

Уважаемые новички!
Задавая тут вопросы бывалым вы сами себя обкрадываете, вы получите массу полезных советов от бывалых, но лишите себя удовольствия от открытий вселенной ED! К чёрту советы и мануалы, открывайте этот удивительный мир по крохам, с множеством ошибок, но сами!!!

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
1 час назад, Waldo сказал:

Уважаемые новички!
Задавая тут вопросы бывалым вы сами себя обкрадываете, вы получите массу полезных советов от бывалых, но лишите себя удовольствия от открытий вселенной ED! К чёрту советы и мануалы, открывайте этот удивительный мир по крохам, с множеством ошибок, но сами!!!

Поддерживаю обоими верхними конечностями! Советы новичкам нужны, но не нужно перебарщивать. Это как если бы у тебя спросили про фильм; интересный или нет, стоит ли его смотреть, а ты ему в ответ все содержание проспойлерил.

• 1CGS

Если у кого есть паянит везите на корабль BIG DIG ^_^ цена 666.

И никто не заморачивался р расшифровкой эвента? 

Скрытый текст

8LONG:-RRU145GTW12.61.32
BU06JF538.0 615 LYBODY 3
F663I574+5 6435TY-TR3544
G7.- 64.W RT-4.H 4JT4D5
T-47E3.6E-T.2.4E75-41ST
YR546-9-SRHW12 46TY3- Y
4T:P72 DTT8R  G24G.762-
PYGH-1EE G-4+RD..4 .743

Изменено пользователем BRZ513
Опубликовано:
6 часов назад, BRZ513 сказал:

И никто не заморачивался р расшифровкой эвента?

Я нет, но с интересом слежу за развитием событий. Пока ничего, но уже наметился прогресс, скоро расшифруют.

https://sun9-9.userapi.com/9l64JykIFE8QNI4znWKyrUIE246VsxvLlysgkQ/4aYsbW6LXBY.jpg

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:
12 часов назад, ross_Rasim сказал:

Я нет, но с интересом слежу за развитием событий. Пока ничего, но уже наметился прогресс, скоро расшифруют.

https://sun9-9.userapi.com/9l64JykIFE8QNI4znWKyrUIE246VsxvLlysgkQ/4aYsbW6LXBY.jpg

Все, загадка решена. Но нечего нового она не дала :)  Это внутри игровая подсказка на решение ивента. Без твиттеров и прочей мишуры :)

Скрытый текст

• Спасибо! 1
Опубликовано:
29.10.2020 в 09:46, Alator сказал:

Скрин обычный - клавиша f10, сохраняется в папке Elite Dangerous, в "изображениях", работает во всех трёх режимах, сохраняется в формате .bmp

Скрин хорошего качества делается на сочетание левого Alt+f10, работает только в режимах соло или группы. Сохраняется там же, в том же формате, вес файла - около 100мб,

Опубликовано:
06.11.2020 в 09:17, BRZ513 сказал:

Все, загадка решена. Но нечего нового она не дала :)  Это внутри игровая подсказка на решение ивента. Без твиттеров и прочей мишуры :)

Удивительно, что Фронтиры вновь организовали небольшой квест. Прям как в старые добрые времена, когда таких квестов было много. У меня даже возникла охота его пройти, на что ушло пол дня вчера ) Занимательная историйка вышла, жаль только короткая.

ЗЫ: играя в ВР удивило, что на покатушках когда в турель переключился, поначалу немного мутить стало, хотя давно этот эффект уже не ощущал.

• Поддерживаю! 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...