Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
12 минут назад, ross_Rasim сказал:

И что этот скрин должен означать? Ты ведь в курсе, что в Колонии живет много игроков и там тоже продается носитель? :)

Это я к тому, что если не все, то почти все носители на скрине были куплены там же.

Возможно я поторопился с выводами на счет Колонии. Но у СтральцаА игроки не живут. 

В любом случае, я не пойму почему игроки и разработчики против использования носителя для путешествий.

Опубликовано:
5 часов назад, RRR_39 сказал:

В любом случае, я не пойму почему игроки и разработчики против использования носителя для путешествий.

Да никто не против, просто это не самый быстрый и целесообразный способ путешествий.

Единственный 100% плюс носителя в путешествиях, это возможность допрыгнуть до самых отдаленных звезд, которые ранее были недоступны.

Опубликовано:

Нашел на Ютубе копальщика трития. Что то не заметно особой разницы между выходом трития и выходом алмазов при прочих равных. Хотя конечно там такой копальщик, что не понятно как вообще смог купить Катер и Кариер.

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, RRR_39 сказал:

Нашел на Ютубе копальщика трития. Что то не заметно особой разницы между выходом трития и выходом алмазов при прочих равных. Хотя конечно там такой копальщик, что не понятно как вообще смог купить Катер и Кариер.

Я бы не стал судить по одному видео на ютубе. На форуме фронтиров посвященному бете 2, гораздо больше информации на этот счет. Английский обязателен.

На основе этой информации я и писал.

В любом случае, даже 300 тонн в час это мало, учитывая стоимость трития и его расход на 1 св. год пути.

Изменено пользователем ross_Rasim
Опубликовано:
2 часа назад, ross_Rasim сказал:

Я бы не стал судить по одному видео на ютубе. На форуме фронтиров посвященному бете 2, гораздо больше информации на этот счет. Английский обязателен.

На основе этой информации я и писал.

В любом случае, даже 300 тонн в час это мало, учитывая стоимость трития и его расход на 1 св. год пути.

Я 17 килотонн трития, два вечера возил со станции на носитель. Возил на катере без щита с трюмом 780 тонн. Единственное что я затупил, это не догадался перегнать носитель ближе к станции. Но если тритий не просто возить а еще и копать, то будет еще дольше. Хотя если на носителе не летать далеко, то по поводу трития можно не переживать.

2 часа назад, RRR_39 сказал:

Я 17 килотонн трития, два вечера возил со станции на носитель.

Зачем?

Я понял что ты хотел полетать далеко на носителе. Только на мой взгляд, в бете тестить надо другое, то что не придет в голову тестить в релизе. Как раз для того, чтобы не было всяких косяков. Я надеюсь ты хоть отписался о своем путешествии и претензиях?

Я имею в виду официальный форум и официальный трекер.

https://issues.frontierstore.net

Упс.. Это по текущей версии.
Вот по бете 2. https://issues.frontierstore.net/reported-issues/elite-dangerous-beta-fleet-carriers-update

Опубликовано:
3 часа назад, ross_Rasim сказал:

Зачем?

Я понял что ты хотел полетать далеко на носителе. Только на мой взгляд, в бете тестить надо другое, то что не придет в голову тестить в релизе. Как раз для того, чтобы не было всяких косяков. Я надеюсь ты хоть отписался о своем путешествии и претензиях?

Я имею в виду официальный форум и официальный трекер.

https://issues.frontierstore.net

Упс.. Это по текущей версии.
Вот по бете 2. https://issues.frontierstore.net/reported-issues/elite-dangerous-beta-fleet-carriers-update

Я по английски все равно не понимаю. Даже если прочту со словарем, то написать вряд ли смогу.

Мне склад за 5 миллиардов не нужен. Все что есть у носителя, в пузыре есть на станциях и абсолютно бесплатно. Все что меня интересовало, это дальние путешествия, поэтому я проверил способность носителя совершать эти самые дальние путешествия. И я убедился что мне такой хоккей носитель мне не нужен. Лучше это проверить в бетте, чем на основе. Носитель конечно можно сдать обратно, но 600 миллионов за перелет уйдут, да и как потом Катер из колонии назад тащить?

Попробовал в Элите Опентрэк. 

При включенном Опентреке, пропадает центральная точка показывающая направление движения корабля. 

Кто ни будь знает как с этим бороться? Т.е. что бы точка указывающая направление движения корабля оставалсь.

Скрытый текст

Screenshot_0002.thumb.jpg.a327aa9ae75c3653bdec6f4c6635ea2c.jpg

Изменено пользователем RRR_39
1 час назад, RRR_39 сказал:

При включенном Опентреке, пропадает центральная точка показывающая направление движения корабля. 

Кто ни будь знает как с этим бороться? Т.е. что бы точка указывающая направление движения корабля оставалсь.

Показать содержимое

Это точка присутствует только при управлении от мышки. При управлении джойстиком ее нет. Так что, я ни с опентреком ни без, ее не наблюдал. Вообще не нужна.

Опубликовано:
5 часов назад, ross_Rasim сказал:

Это точка присутствует только при управлении от мышки. При управлении джойстиком ее нет. Так что, я ни с опентреком ни без, ее не наблюдал. Вообще не нужна.

При управлении джойстиком точка тоже присутствует.

11 часов назад, RRR_39 сказал:

Скрыть содержимое

Раньше в настройках где-то был пункт использовать маркер мыши в виде точки. И там явно указываешь использовать его или нет. Я раньше его всегда использовал. В комплекте джой, руд и трекир 4 .... 
То есть не важно что ты используешь для управления .... мышь или джойстик. Маркер точку можно либо использовать либо нет. По умолчанию маркер мыши отсутствует.

Изменено пользователем GANZ

Хмм... у меня не было точки. Когда-то я искал как ее включить, спрашивал на форуме, мне ответили что она присутствует только при управлении мышкой. Но это было давно, может потом добавили опцию.

дополнил
Опубликовано:

Жаль если точка совсем не работает. Без точки летать в принципе можно, ориентируясь по навигационному компасу. Но вот геологические заряды пулять уже геморойно, особенно на дальнюю дистанцию. 

Летаю без точки и вообще никакого дискомфорта, одно удовольствие. Посадки на станции и все полеты всегда в ручном режиме, без автоматики. Никакого дополнительного отвлечения на ориентировку и т.д. И в майнинге все отлично. Снаряды всегда летят точно, хоть на близких, хоть на средних дистанциях. У многих ютуберов тоже заметил отсутствие точки, только у Харрисона есть.

Изменено пользователем HappyRogger
Опубликовано:

Полетал немного на джойстике, но в итоге опять вернулся на клаву-мышь.

Причем не потому что управлять джойстиком хуже, а потому что не всегда есть время цеплять джой, а пользовательские настройки управления только одни, и перенастраивать каждый раз управление при смене устройства ввода не хочется.

Опубликовано:

ну, почти дождались! ноги точно сделают Элиту - игрой мечты! это то, чего нам так долго не хватало!))(сарказм)

• Спасибо! 1
  • В замешательстве 1
Опубликовано:
6 минут назад, bunik сказал:

ну, почти дождались! ноги точно сделают Элиту - игрой мечты! это то, чего нам так долго не хватало!))(сарказм)

Теперь уровень гринда можно будет поднять до невиданных высот. Откажись от машинки, откажись от корабля. В рюкзачке носи камешки на станцию. Незабываемый геймплей гарантирован. 

• ХА-ХА 1
  • В замешательстве 1
  • Расстроен 1
Опубликовано:

Поживём - посмотрим. Деньги всегда отдать успеем!

Я к новости отношусь скептически ... 

Опубликовано:
5 часов назад, ross_Rasim сказал:

Судя по описанию в стиме грядет нечто грандиозное.

э-э-э... я не очень хорошо читаю между строк - а че там грандиозного обещают? ну кроме ФПС-модуля - это я из ролика понял.

Опубликовано:

Если судить по ролику, появятся планеты с атмосферой.

Опубликовано:
20 минут назад, bunik сказал:

э-э-э... я не очень хорошо читаю между строк - а че там грандиозного обещают? ну кроме ФПС-модуля - это я из ролика понял.

"Разворачивайте трап, командир. Пришло время оставить свой след в галактике с Elite Dangerous: Odyssey. Изучайте далекие миры на своих двоих и расширяйте границы изученного космоса. Вас ждут тысячи уникальных планет, на которые с самого начала времен не ступала нога человека. В Elite Dangerous: Odyssey вы станете настоящим первопроходцем.

Окунитесь в неизведанное

Узнайте галактику с новой стороны. Открывайте живописные планеты с помощью новейших технологий и высаживайтесь на них, чтобы увидеть, как встает их солнце, ищите поселения и заставы и исследуйте всю вселенную без каких-либо ограничений.

Найдите свой путь

Выберите подходящий именно для вас способ заработка: от дипломатии и торговли до шпионских миссий и космических боев. Невероятное, бесконечное разнообразие заданий, локаций и персонажей не даст вам заскучать ни на секунду.

Соберите свою команду

По всей галактике разбросаны социальные локации, где командиры могут планировать свои следующие шаги. Создавайте союзы, пользуйтесь различными услугами или отдайте свой корабль в руки опытных инженеров для ремонта. На этих заставах также можно приобрести и улучшить оружие и оборудование.

Искусство боя

Участвуйте в напряженных боях от первого лица, собирайте лучшее оружие и снаряжение для своего персонажа и принимайте стратегические решения вместе с союзниками. В многоуровневом сражении, где сошлись командиры, наземная техника и космические корабли, вам понадобится вся ваша хитрость и храбрость."

• 1CGS
Опубликовано:

Хорошо что у меня лайф тайм сизон пасс :)) 

42 минуты назад, Voi сказал:

Если судить по ролику, появятся планеты с атмосферой.

Не только. Если судить по по оригиналу из англоязычного комьюнити, можно будет садится везде, ограничений не будет(или почти не будет, зная фронтиров).

Новая система миссий, где будут миссии для кораблей, для трп, для ног, для кораблей и ног, для ног и трп, для ног на кораблях с трп чтоб потом валяться без ног, и т.д и т.п. Будет некая процедурность создания миссий(это уже мои домыслы).

Будет возможность нанимать наземную команду для миссий, или имелась в виду возможность расширить экипаж корабля.

Будет дипломатия... не знаю что это значит, вероятно больше ММО составляющей в ЕД, где альянсы станут необходимостью а не условной возможностью.

Ну и гринд оружия и снаряжений, куда уж без этого в наше время.(vasmann, Фас!)

И шутер, как вишенка на торте. И все это в одной игре. Как тебе такое, Крис?

10 минут назад, BRZ513 сказал:

Хорошо что у меня лайф тайм сизон пасс :)) 

Везунчик! В свете нынешней экономической ситуации, на ценник в районе 2000 руб. я даже не рассчитываю. Скорее 4500.

Опубликовано:
4 минуты назад, ross_Rasim сказал:

Не только. Если судить по по оригиналу из англоязычного комьюнити, можно будет садится везде, ограничений не будет(или почти не будет, зная фронтиров).

Достаточно много планет с жизнью, а это отдельный пласт игры. Флора, фауна, в том числе агрессивная.. не знаю нащет везде, но посмотрим. Некогда много говорили о газовых гигантах, точнее о их атмосферах. В ролике лишь намек, оч вероятно, "зная фронтиров", что все это может оказаться не оказаться ))

Опубликовано:
24 минуты назад, Voi сказал:

Достаточно много планет с жизнью, а это отдельный пласт игры. Флора, фауна, в том числе агрессивная.. не знаю нащет везде, но посмотрим. Некогда много говорили о газовых гигантах, точнее о их атмосферах. В ролике лишь намек, оч вероятно, "зная фронтиров", что все это может оказаться не оказаться ))

Вот тоже сомнения берут по поводу планет с возможно обильной флорой и фауной. Дело не только в ресурсах компьютера, точнее совсем не в них. Согласно принципам невмешательства, мы не должны высаживаться на такие планеты. Если на планете только флора то дело немного другое, но все же, там тоже много запретов и ограничений по сути должно быть. Ведь высаживаясь, ты потенциально можешь занести туда инопланетную фауну. В общем, склоняюсь к тому, что не на все планеты можно будет сесть.

Опубликовано:
4 часа назад, ross_Rasim сказал:

В общем, склоняюсь к тому, что не на все планеты можно будет сесть.

Это да. Попробуйте сесть на Венеру.

• Нравится 1
Опубликовано:

На Венеру? Да целые сектора галактики закрыты ))

• 1CGS
Опубликовано:
4 часа назад, RRR_39 сказал:

Это да. Попробуйте сесть на Венеру.

Нафиг венеру! Го на юпитер садиться :)

• Нравится 1
Опубликовано:

Ого! Какие у вас новости! ☺️ Поздравляю с таким давно ожидаемым шагом! Интересно будет посмотреть. ☺️ 

Опубликовано:
12 часов назад, ross_Rasim сказал:

"Разворачивайте трап, командир.

это я читал, просто "грандиозного" не увидел, кроме смутных намеков еще непонятно на что!))

можно будет садится везде

звучит конечно вдохновляюще, вот только если учесть, что 99,9% атмосферных планет будут необитаемы\непригодны для жизни, то всех ждут тысячи километров скал под голубым\желтым\серобуромалиновым небом, вот и вся разница.
очень сильно сомневаюсь, что дадут сесть на развитые планеты с городами и населением, это вам не Крис!))

Новая система миссий

надеюсь будет поинтереснее чем сейчас.

Будет возможность нанимать наземную команду для миссий, или имелась в виду возможность расширить экипаж корабля.

Будет дипломатия... не знаю что это значит, вероятно больше ММО составляющей в ЕД, где альянсы станут необходимостью а не условной возможностью.

и все это по PtP сетевому протоколу, по которому и звеном полетать проблема?)  или где-то писали про переделку сетевого движка?

И шутер, как вишенка на торте.

CQC у них не получился, мож с шутером повезет? хотя какой в этом смысл для меня непонятно - в кого пулять в Соло, например? АИ корабли чуть проще АИ болванов - анимаций нет и тупость не так заметна.

Ведь высаживаясь, ты потенциально можешь занести туда инопланетную фауну.

а что, в Элите это реализовано? и шлюзование с санобработкой есть? это ж игра, зачем лишние сложности, тут бы желаемых сложностей получить.

В общем, склоняюсь к тому, что не на все планеты можно будет сесть.

конечно не на все - см. выше)

2 часа назад, bunik сказал:

очень сильно сомневаюсь, что дадут сесть на развитые планеты с городами и населением, это вам не Крис!))

Про них речь не шла. Конечно, туда вряд ли дадут сесть. Да и мне в космосиме городские пейзажи малоинтересны. Затерянные в космосе чуждые миры, с интересным пейзажем и эффектами - вот что я жду.

и все это по PtP сетевому протоколу, по которому и звеном полетать проблема?)  или где-то писали про переделку сетевого движка?

Если такая работа ведется, то думаю об этом сообщат позже. И кстати, у меня со звеном проблема была только однажды.

в кого пулять в Соло, например?

В таргоидов например, или в пиратов, и грабить их корованы.:)

а что, в Элите это реализовано?

Ну нет уж, это же были размышления на тему. Но на месте разработчиков я бы такие моменты учитывал. Ждать от них реализации этих размышлений это уже слишком жирно будет.

Опубликовано:

нащет реализовано/нереализовано, в игре повсеместно встречались огрызки квестов, включая и корованы, однако, они все заканчивались ничем, т.е. "нпц" просто исчезал. Явно велись какие-то работы, но потом были свернуты.

Опубликовано:
6 часов назад, ross_Rasim сказал:

Затерянные в космосе чуждые миры, с интересным пейзажем и эффектами - вот что я жду.

маловероятно что будет большее разнообразие чем сейчас с безвоздушными - автогенерация все же.

7 часов назад, ross_Rasim сказал:

Если такая работа ведется, то думаю об этом сообщат позже. И кстати, у меня со звеном проблема была только однажды.

если бы она велась - сообщили бы сразу! полетать вчетвером это совсем не то, что реализовать те обещалки со стима.

7 часов назад, ross_Rasim сказал:

В таргоидов например, или в пиратов, и грабить их корованы.

таргоиды,  в шутере??

Опубликовано:
12 часов назад, BRZ513 сказал:

Нафиг венеру! Го на юпитер садиться

Не каждая птица долетит до атмосферы Юпитера.

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

скажу только одно слово - АБАРДАЖ! вот что я хочу со времен Паркана :)

Опубликовано:

Товарищи, может кто сталкивался - отлетел от точки начала карьеры на 4800 с.л., а у профессора на счетчике 0.0. При этом у Хлои 4800 показывает. Терзают смутные сомнения...

Где-то сейчас заплачет один ДиФиС. Похоже, по состоянию дел на данный момент, на старте Одиссеи поддержки VR не будет.:(

Цитата

“We’re big fans of VR,” Frontier community manager Tim Smith said in a post on the official forums, “and we are truly proud of the amazing experience that we currently offer in Elite Dangerous. However, the new gameplay, mechanics and features that will be introduced with Elite Dangerous: Odyssey means that we had to re-examine if we could deliver that same experience without compromise, which, for launch, means Odyssey will not be VR-compatible.”

Арт-концепты Одиссеи.

https://forums.frontier.co.uk/threads/new-odyssey-concept-art-bar-area-base-arrive-security-room-taxi-booth.546473/

Концепты официальные, правда когда они были созданы неизвестно. И исходя из ответа, в ближайшее время будут новости от разработчиков.

загружено.png

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...